Дата: Понедельник, 02.04.2012, 21:05 | Сообщение # 151
Статус: Offline
Вроде все хорошо, но чтото тут не так. Остается некое состояние тревоги моего эго. Хотя как Абсолюту мне все равно.
Опять же, меня многие чены тем не сильно прельщают, что в них мало говориться о Главном действующем лице - О самом АБСОЛЮТЕ. То ли сущности сами не могут его понять и принять.
По моим ощущениям люди больше понимают в строении Мироздания, чем сами Силы. Правда не все, а те, кто пошел по Духовному пути.
Если произойдет быстрое Вознесение - то ради Бога, нет проблем. Но его не будет, потому что никто не готов умирать.Вернее мало кто бес страха это воспримет Почему "умирать"?
Да потому что любое движение и поворот полюсов будет для людей страхом. Мало кто выйдет встречать такой поворот событий с принятием и радостью.
У меня был сон, и когда начался разворот, я взял дочку и мы пошли встречать Вознесение на улицу, спокойно.
Но этого не будет, никто не будет убивать миллиарды людей. Это как взорвать и погубить Красивый заповедный лес, в который много души и труда вложено.
Сейчас легендой о Вознесении идет попытка освятить людей, сделать добрее. В 3д не реализованы еще очень много интересных возможностей.
Рушить это никто не даст , вот это напряжение создано АБСОЛЮТОМ для нашего развития. И оно в кайф. http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 22:15 | Сообщение # 153
Лично мну чувствует большую тревогу,колбасит меня от будущего. А все дело в страхах не проработанных...канал Любви слабо раскрыт. Потому и сомнения. Плюс аналитический склад ума. А вообще ведь нет разницы что будет...будет только то,что нужно....и помощь придет если надо. Хорошо бы на халявку да сразу "в рай") честно! Нафига напрягаться?
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 22:24 | Сообщение # 154
Quote (Вечность)
Нафига напрягаться?
Учителя ноосферы ЭХспериментальным путём вывели закономерность:
чем больше трудностей-проблем преодолевает человек - тем БЫСТРЕЕ он начинает развиваеться ДУХОВНО.
Было замечено, что если человек живёт безбедно *(в сытости и довольстве) и если он ещё имеет и хорошее здоровье, то он "садится на голову" миру и тихо деградирует..
Поэтому они *(учителя) и стали нас "прессовать" проблемами и болезнями...
НО... на МОЙ взгляд, учителя нынче стали серьёзно перегибать... Притом во всех смыслах.... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 22:30 | Сообщение # 156
Quote (Вечность)
их бы да на Землю и без всяких сверхспособностей.
Почти все из них имели воплощения на Земле...притом и не одно... НО... Видимо не сделали должных выводов... А ИМЕННО: добрей надо быть...ДУШЕВНЕЙ....... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 03.04.2012, 02:24 | Сообщение # 158
Quote (IMA)
Ну а какова реальность...
Такова, какой ее мы сотворяем, здесь и сейчас... во всем... А "мультики", скорее, смотрят те кто созерцает все в молчании... Пока мы здесь сидим и молча наслаждаемся "реальностью" ее за нас творят другие... Быть наблюдателем или стать Творцом - есть право выбора у каждого...
Quote (Сириус)
ИСТОЧНИК
Интересно... Сириус. Есть синхроничность в датах, но сам характер взаимодействия другой... Да, где-то с 5.03.12 происходят знаковые изменения ВСЕГО...
Сообщение отредактировал Атрей - Вторник, 03.04.2012, 02:25
Дата: Вторник, 03.04.2012, 04:10 | Сообщение # 159
Quote (Вечность)
что будет...будет только то,что нужно....и помощь придет если надо.
Об этом то и написано в Библии, Что Бог никого не оставит , а придет новый Иерусалим.
Quote (Звездатрон)
Поэтому они *(учителя) и стали нас "прессовать" проблемами и болезнями...
Причем тут учителя? В тебе самом учитель, в тебе есть Христос, как и в Христосе есть ты. Ты подумал тут, что тебе нужен сайт - Учителя начали шуршать.
Quote (Вечность)
какое это милое чувство...быть подопытной мышкой...их бы да на Землю и без всяких сверхспособностей.
Как до вас дойти не может, что они делают все исходя из общего плана, в котором участвуют все? http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Дата: Вторник, 03.04.2012, 06:46 | Сообщение # 160
AxL, дорогой,конечно же мы все понимаем))) Всем сразу угодит они не могут,но стараются все проделать наилучшим образом) Но иногда так и хочется позлобствовать в ТУ сторону))) Нельзя что ли?;)
Дата: Вторник, 03.04.2012, 10:29 | Сообщение # 161
Quote (Атрей)
Такова, какой ее мы сотворяем, здесь и сейчас...
Вот именно! Если бы мы еще и ОСОЗНАВАЛИ, что мы сотворяем, было бы вообще здорво! А насчет
Quote (Атрей)
А "мультики", скорее, смотрят те кто созерцает все в молчании...
можит быть также выдаваемое желаемого за действительное. Как алкоголик никогда не признает того, что он болен, так и зазомбированный человек не в состоянии понять, что он -зазомбирован.
Дата: Вторник, 03.04.2012, 22:17 | Сообщение # 163
Quote (IMA)
так и зазомбированный человек не в состоянии понять, что он -зазомбирован.
Есть истина одна - любое сознание для ума, есть зеркало где видит он себя... И так ВЕЗДЕ... Лишь сердцу с любовью принимающему все, доступно большее... И... без осознания невозможно истинное творчество из сердца... Ну или можно так... Сначала было самоосознание... а творчество потом...
Атрей, Это все не касается людей, находящимися своим сознанием в 3д. Они творят, даже не подозревая об этом. Не веря в смысле, что это они сами творят, и никто другой за них это не творит. Вы коментарии выше прочитайте. Разве творец скажет, что кто-то над ним какие-то экрсприменты проводит и что от него на самом деле ничего не зависит? Все решает кто-то гипотерически невидимый, находящийся тоже не известно где. Кто-то, а не я, кто-то а не я -называется эта песня.
И вот отрывок из Пасхального разговора, очень мне понравился, по-моему, подходящий к теме:
- Просветление бывает разных уровней. Вначале двойственность ещё наблюдается, но затем она исчезает. - Почему же просветление бывает разным? - Потому что существует порог восприятия. Как только ты переступил его, ты - просветлённый, но ведь ты можешь простоять на этом месте достаточно долго. Если ты пойдёшь дальше, ты лучше познаешь новый мир. В новом мире - новые законы. Их следует постигать. - Значит, бывает просветление лучшее и худшее? - Нет, есть дети, а есть и взрослые. - А кундалини сама по себе, безо всяких усилий может подняться? - Смешной вопрос. Твои воплощения и есть усилия духа поднять кундалини. Ты родился, живёшь, страдаешь - это же усилия. Если в этих усилиях ты предпринимаешь дополнительные усилия, ты ускоряешь своё развитие. Можешь и ничего не делать - только ждать, когда сама жизнь приведёт тебя к просветлению и из острого камня ты превратишься в обтёсанный. К примеру, ты должен прожить тысячу жизней, чтобы стать просветлённым. Это приблизительно пятьдесят тысяч лет страданий и лет сто - счастливых мгновений. Когда ты осознаешь факт страдания, ты захочешь избавиться от них. Ты предпримешь усилия для избавления от страданий, то есть начнёшь искать, сопоставлять, что-то делать. Таким образом, ты проживёшь не тысячу, а только пятьсот жизней, можно больше, можно меньше, и сократишь собственные страдания эдак на двадцать пять тысяч лет. Если эти годы не имеют для тебя никакого значения, то ничего не делай, а просто жди.
ПАСХАЛЬНЫЙ РАЗГОВОР. ЧАСТЬ 3
Если эти годы не имеют для тебя никакого значения, то ничего не делай, а просто жди. - И я могу жить как хочу? - Конечно. - И делать гадости? - Ты хочешь делать гадости? - Нет, но я хочу знать, что за этим последует. - В определённые сроки космическая сила наводит порядок в творении. Это своего рода ревизия. К концу этих сроков люди должны усвоить те или иные уроки. И если ты будешь делать гадости, значит урок тобою не усвоен и ты начнёшь всё с начала. - Что это значит? - Допустим, к очередной ревизии люди успели прожить двести жизней. Но за этот срок некоторые из них не усвоили необходимые уроки. Их развитие остановилось примерно на том же уровне, которого в среднем достигают за пятьдесят жизней. В новом цикле контролирующая космическая сила возвращает их в те условия жизни, которые имелись у тех людей сто пятьдесят жизней назад, чтобы они ещё раз прошли этот путь и усвоили уроки. А основная масса пойдёт дальше - к двести первой. - А потом снова ревизия? - Да, обязательно. - Как бы узнать, из второгодников я или из отличников? - Никак не узнаешь. Эти знания не разглашаются, чтобы не смущать вас. Разве что-то изменится, если ты будешь знать? - Ну если я из второгодников, я бы стал, наверное, поскромнее, повнимательнее. - А если из отличников, то возгордился бы, ходил бы королём и поглядывал на всех свысока. - Кто знает... - Я знаю. У людей слабовата самооценка. Тебе, как и другим, трудно принять себя таким, какой ты есть. Ты всё время хочешь быть или лучше, или хуже. Почему бы тебе не быть просто самим собой?