Олег Землянин - cлово по поводу....
| |
Inok | Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 21:35 | Сообщение # 316 |
Статус: Offline
| Цитата Звездатрон ( ) Новая космическая Иерархия. «Самолёты» вознесения.
Сейчас ознакомлюсь.
Некоторые омуты настолько тихие, что их даже черти стороной обходят.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Сталкер | Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 23:37 | Сообщение # 317 |
| Звездатрон, Да, Гена, это она. Насчет новой косм. иерархии - все может быть. Большинству эзотериков трудно принять, что старая была настолько прогнившая и работала в принципе в союзе с темными - Кэмэрон Дэй называет их архонтами. Этот Джей Ди говорит, что рептилоиды заключили союз с темными атлантами (бывшими орионцами 4 плотности), а фактически, они там главные - чтобы держать человечество в рабстве и сосать с нас всю негативную энергию, которую вырабатываем.
Сообщение отредактировал Сталкер - Воскресенье, 10.04.2016, 23:37 |
|
| |
Inok | Дата: Понедельник, 11.04.2016, 00:44 | Сообщение # 318 |
| Звездатрон, Самолёт не полетит... Новые космические иерархи занимаются болтовнёй, задают шарады, на которые у них нет ответов. Пример? Пожалуйста -освободитесь от кармических отягощений, ни одного примера, освободитесь от страхов - ни одного примера. Ломайте голову, выискивайте страхи, позже выяснится, что освободились не от того груза, не того боялись. А пока копаетесь в себе, возникают новые фобии опоздать на рейс, прослыть неучем, страх что освободившись совсем ничего не останется... Жизнь прожита зря? Вот и получается, что чены это психический вирус намеренно подселённый наиболее продвинутой части общества. Как вам такой вывод? Ничего нового не вычитал в самолёте, пересказ других ченов и полоскание озвученного. Ощущение будто в грязном болоте лазил. Особенно понравилось,- "вы просите мы поможем." Фу, братья и сёстры, пербор...
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 11.04.2016, 06:52 | Сообщение # 319 |
| Цитата Inok ( ) Особенно понравилось,- "вы просите мы поможем." Да, Сергей, проблема всех ченов в том, что от слов нет перехода к РЕАЛЬНЫМ делам. Так что да, с самолётом не понятно... не знаю как насчёт взлёта, найти бы для начала сам самолёт...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Миша | Дата: Понедельник, 11.04.2016, 09:07 | Сообщение # 320 |
| Цитата Inok ( ) Ну а не соглашательство и спор в диалоге, вряд ли могут считаться агрессией. Я неправ? я-то думал, что я тебе задам вопрос и просто хотел получить ответ ... ну, чтобы понять тебя получше. а у нас оказывается спор и не соглашательство. Извини, накосячил...
про агрессию тоже пардон - я просто не мог подобрать слова, чтобы выразить своё непонимание. Не просёк я в связи с чем были твои вот эти слова: Насколько понял, себя вы считаете светлячком, а может даже и контактёром. Таких здесь тоже было не мало, а проверку добротой мало кто смог пройти, разложились на мат и оскорбления с угрозами. Впрочем рад за ваше самомнение... Обо мне можешь не беспокоиться, я жесток, груб и недальновиден, конченный землянин... sad.
Ну а теперь понятно - ты себе что-то нарисовал и со своими рисунками поспорил - ну а я просто не въехал в расклад
Сообщение отредактировал Миша - Понедельник, 11.04.2016, 09:10 |
|
| |
Миша | Дата: Понедельник, 11.04.2016, 09:25 | Сообщение # 321 |
| Цитата Inok ( ) пересказ других ченов и полоскание озвученного. Ощущение будто в грязном болоте лазил. Особенно понра Инок, ты давно увлекаешься ченами? Какую роль в твоей жизни они играют? это типа просто вопрос, а не поспорить
|
| |
Миша | Дата: Понедельник, 11.04.2016, 09:34 | Сообщение # 322 |
| Ну а ежели токмо спор нам интересен, то можно и попробовать.
Цитата Inok ( ) Вот и получается, что чены это психический вирус намеренно подселённый наиболее продвинутой части общества. Как вам такой вывод? Вывод имеет место быть, но вот истинность его сомнительна. Вот смотри.
Чены даны чтобы продвигать людей духовно! На первый взгляд это правда. И ведь продвигают! И польза несомненно есть, только слепому это не видно. или нет? На второй взгляд, это уловка. Потому что за первым слоем потолок. И хоть вирусом его назови хоть как. или нет? На третий взгляд, это уроки роста. Потому что потолок надо пройти и начать видеть вирусы. или нет? На четвёртый взгляд ...
Не буду мыслею по древу много потому что куча слоёв и в каждом есть потолок. И их надо пройти. А прохождение - это и есть развитие и духовный рост! или нет?
Сообщение отредактировал Миша - Понедельник, 11.04.2016, 09:36 |
|
| |
Inok | Дата: Понедельник, 11.04.2016, 13:38 | Сообщение # 323 |
| Цитата Миша ( ) Инок, ты давно увлекаешься ченами? Какую роль в твоей жизни они играют? это типа просто вопрос, а не поспорить , я ими увлекаюсь только если они перед носом всплывают. Никакой роли заметной они не оказывают на мою жизнь но в курсе стоит быть. Нос по ветру держим по разным темам. Последнее время спорить стало не интересно, в подавляющем большинстве собеседник начинает давить своими мнимыми убеждениями. Утомляет. Просто поговорить получается не часто.
Цитата Миша ( ) Чены даны чтобы продвигать людей духовно! Или пустить человека по кругу поиска, перекрывая возможность собственного роста. (время съедено)Цитата Миша ( ) И польза несомненно есть, только слепому это не видно. или нет? Хотелось бы в это верить, но время проходит подвижек нет и начинает расти неосознанная агрессия, на всех и вся, без понятия причин её возникновения, и это ещё более подливает масла в костёр.
Цитата Миша ( ) И хоть вирусом его назови хоть как. или нет? Я бы назвал более категорично, диверсия, эпидемия.
Цитата Миша ( ) Потому что потолок надо пройти и начать видеть вирусы. или нет? С этим утверждением отчасти соглашусь, без понимания следствия причина хорошо скрыта лестью и посулами. А противостоять лести может далеко не всякий, и это порождает новые отрицательные черты.Цитата Миша ( ) А прохождение - это и есть развитие и духовный рост! или нет? коли вам понятна дорога и есть результат... Думаю так же этого достаточно на первый вариант.
|
| |
Миша | Дата: Понедельник, 11.04.2016, 14:11 | Сообщение # 324 |
| Цитата Чены даны чтобы продвигать людей духовно!
Или пустить человека по кругу поиска, перекрывая возможность собственного роста. (время съедено) спорить об идеях и представлениях пока не торкает, поэтому давай перейдём к практике и конкретным примерам. Вот ты, конкретно, пошёл по кругу? Тебе чены перекрыли возможность роста?
Сообщение отредактировал Миша - Понедельник, 11.04.2016, 14:12 |
|
| |
Миша | Дата: Понедельник, 11.04.2016, 14:22 | Сообщение # 325 |
| Цитата Inok ( ) Цитата Миша () И польза несомненно есть, только слепому это не видно. или нет?
Хотелось бы в это верить, но время проходит подвижек нет и начинает расти неосознанная агрессия, на всех и вся, без понятия причин её возникновения, и это ещё более подливает масла в костёр. ну это типа признак, что упёрся в потолок слоя. Пока не допрёшь, что надо пробивать - так и будешь по кругу ходить. Ты ведь допёр и пробил и вышел из круга. И лесть на тебя уже не действует и отрицательные черты не порождает. или действует?
Сообщение отредактировал Миша - Понедельник, 11.04.2016, 14:23 |
|
| |
Inok | Дата: Понедельник, 11.04.2016, 16:06 | Сообщение # 326 |
| Цитата Миша ( ) Тебе чены перекрыли возможность роста?
Как и всем кто с ними знаком. Спокойствие и ещё раз спокойствие, накапливайте осознанность и позитив. Знакомо? А в ремя в моей жизни отмеряно было на эти эксперименты? Ведь понятно что жизнь пишется на бело, хоп и время украдено. Соответственно ни ченами, но их деятельностью. Упущены удобные моменты, разорваны накопленные данные... Этого разве мало? Но кто из вас задумывался над этим? Все же мнили себя светоносцами, движителями преображения не только человечества но и планеты. Я задавался вопросом в своё время - "а как быть тем в отдалённых регионах, где и слыхом не слыхивали ни о каких преображениях переходах, позитивах, мозитивах." Они что все поголовно заражены неуспехом и списаны некими силами на отработанный материал? И чем они хуже меня такого светоносца и примера высоких вибраций? Они просто живут на земле и радуются своим маленьким хозяйственным радостям. Вот и взвесьте помоги от действия ченов. А то что агрессия выросла последние годы многократно, не упоминает только ленивый.
|
| |
Inok | Дата: Понедельник, 11.04.2016, 16:17 | Сообщение # 327 |
| Цитата Миша ( ) Ты ведь допёр и пробил и вышел из круга. И лесть на тебя уже не действует и отрицательные черты не порождает. или действует? Я надеюсь что допёр и вышел, но вот куда вышел и зачем сейчас в сомнениях. Наверное всё таки действует лесть, может малость по иному и в других условиях, стараешься контролировать себя, но этот контроль скорее от воспитания, он, и укажет, и подскажет, но бывают ситуации, что осознаешь неправильное поведение позже, когда сделать и исправить уже мало что можешь. А вообще я с ченами было совсем не загнулся, это серьёзно, перестал есть, а мне в обязательном порядке надо питаться 4-5 раз в день. Меня же как закодировали, есть не хочу, только пить, дошёл до того что ноги отказали, истощение пошло. А у меня с ченами на тот период 90-95% попаданий было. Представляешь какая была частота достигнута для перехода? Когда выкарабкался пошла дикая агрессия... как то так. Вот и суди сам как они действуют, заодно вспомни девочек с анарексией, что то в этом есть созвучное.
|
| |
Миша | Дата: Понедельник, 11.04.2016, 17:46 | Сообщение # 328 |
| Цитата Inok ( ) Цитата Миша () Тебе чены перекрыли возможность роста? Как и всем кто с ними знаком. Спокойствие и ещё раз спокойствие, накапливайте осознанность и позитив. Знакомо? ну, не знаю... мне вот лично не перекрыли. И как раз спокойствие, осознанность и позитив - это ключевые мои характеристики. Конечно, они ко мне не через чены пришли и не благодаря им проявились, но ... свою роль чены и ченнелеры тоже сыграли и немаленькую.
Сообщение отредактировал Миша - Понедельник, 11.04.2016, 20:35 |
|
| |
Миша | Дата: Понедельник, 11.04.2016, 20:33 | Сообщение # 329 |
| Цитата Inok ( ) А вообще я с ченами было совсем не загнулся, это серьёзно, перестал есть, а мне в обязательном порядке надо питаться 4-5 раз в день. Меня же как закодировали, есть не хочу, только пить, дошёл до того что ноги отказали, истощение пошло. А у меня с ченами на тот период 90-95% попаданий было. Да, история твоя действительна на Звездатронову похожа. Такая же слепая вера и такой же, полный разочарования и негатива результат... Почему так? Почему кому-то чены во благо, а кому-то во вред? Что они в нас раскрывают, какие потаённые двери?
Сообщение отредактировал Миша - Понедельник, 11.04.2016, 20:33 |
|
| |
Сталкер | Дата: Понедельник, 11.04.2016, 21:40 | Сообщение # 330 |
| Ну, а я из-за ченов потерял работу, и это , можно сказать, легко отделался. Потому что мог потерять все. Т.е. зомбирование идет такое, что люди становятся марионетками. Это сейчас появились авторы вроде Дэя или Кори, которые говорят, кто и зачем говорят через ченнелеров. Но многие до сих пор верят им и продолжают надеяться на кого-то извне с духовных планов. вместо того, чтобы заняться собой.
|
| |
|