Инверсия реальности
|
|
Ладно | Дата: Пятница, 05.04.2013, 09:46 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Цитата (rmnvmi) Точно тело? Не сознание? А это хороший вопрос.
Вечность, что с тобой, у тебя кризис?
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Вечность | Дата: Пятница, 05.04.2013, 11:01 | Сообщение # 32 |
| Живу не там, где хочу и не так, как хочу, мне тяжело в такой реальности. Подчеркиваю - ЛИЧНО МНЕ. Если же вам удалось удачно приспособиться к условиям обитания и ничего вас не коробит, то я рада за вас Я раздумывала над тем, в каких условиях чувствовала бы себя комфортно...на ум приходит проект Жака Фреско "Венера", но и тот на 100% не идеален. Не хочу обманывать сама себя, что в этой социальной реальности меня все устраивает, используя какие-то эзотерические техники. Возможно, будь я такой просветленной как Будда или Иисус, мне было бы действительно все равно где находиться
|
| |
Миша | Дата: Пятница, 05.04.2013, 11:54 | Сообщение # 33 |
| Цитата (Вечность) Живу не там, где хочу и не так, как хочу, мне тяжело в такой реальности. Синдром Дрима? Жизнь в идеалах и мечтах, пусть даже нематериальных? Отрыв от состояния "здесь и сейчас"? Когнитивный диссонанс?
Цитата (Вечность) Если же вам удалось удачно приспособиться к условиям обитания и ничего вас не коробит ключевое неверное слово - приспособиться. Не приспособиться - принять как естественное и нормальное, единственно возможное, смириться, слиться. И жить в этом. Потому и не коробит.
Сообщение отредактировал rmnvmi - Пятница, 05.04.2013, 16:07 |
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 05.04.2013, 14:14 | Сообщение # 34 |
| Цитата (rmnvmi) Синдром Дрима? Нет, здесь, думаю, другое. Похоже такое настроение на потерю смысла жизни.
Смысл жизни теряется, когда потерян Идеал или потеряна Идея.
Идеал - это то, к чему человек стремится, а Идея - это то, ради чего он стремится к Идеалу. Идея и Идеал - это категории Огненного мира, мира ВЯ.
Такое состояние может привести к депрессии. Депрессия - это тяжелое состояние, когда нарушена связь между личностью и индивидуальностью/душой. (В сердце вместо огня любви, радости и устремления поселяется холод).
Надеюсь, Вечность, у тебя до этого не дошло?
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 05.04.2013, 14:20 | Сообщение # 35 |
| Ладно, не преувеличивай -весенняя депрессия обычное дело -особенно когда снег тает и весь мир в какашках. Мы с Сириусом Иван чай пьем -я с крапивой и боярошником. Еще чуть чуть и всё расцветет . Солнце выгонит стужу из сердца.
SERG070G
|
| |
Изида | Дата: Пятница, 05.04.2013, 15:42 | Сообщение # 36 |
| Цитата (serg070) не преувеличивай -весенняя депрессия обычное дело -особенно когда снег тает и весь мир в какашках.
Сергей категорически не согласна с тобой -
Весна это время когда природа просыпается , Цветет птицы прилетают, в конце концов это пора Любви - - Весна это самое прекрасное время года все ликует и поет это ВЕСНА КРАСНА К НАМ ИДЕТ
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 05.04.2013, 16:01 | Сообщение # 37 |
| Цитата (izidas13) Сергей категорически не согласна с тобой - Тебе лишь бы не согласится Цитата (serg070) Еще чуть чуть и всё расцветет . Солнце выгонит стужу из сердца.
SERG070G
|
| |
Изида | Дата: Пятница, 05.04.2013, 16:05 | Сообщение # 38 |
| serg070, стужа на самом деле тоже не плохо- ЗЕМЛЯ СПИТ- А СОН ЭТО ПРЕКРАСНО
ВОТ БЫ ТАК МЕСЯЦА ТРИ ПОСПАТЬ А ПОТОМ ПРОСНУТЬСЯ
про птицу что написал здорово
Сообщение отредактировал izidas13 - Пятница, 05.04.2013, 16:05 |
|
| |