Наследие предков. Гиперборея, или Даария.
| |
Bognatalenka | Дата: Пятница, 05.12.2014, 15:26 | Сообщение # 226 |
Статус: Offline
| Цитата Ладно ( ) Странно на эзотерическом форуме читать такие сообщения. Странно настолько погружаться в эзотерику, чтобы связи с реальностью потерять
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал |
|
| |
Изида | Дата: Пятница, 05.12.2014, 15:28 | Сообщение # 227 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Странно настолько погружаться в эзотерику, чтобы связи с реальностью потерять верно иначе зачем все науки они нам помогают жить здесь и сейчас а не где то там
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 05.12.2014, 15:29 | Сообщение # 228 |
| Все фотографии уральских гор (в частности горы Шелом и другие) исчезли из темы "Как погибла Тартария?" Это была часть 7в. Никак не могу понять, но они исчезли и с моего компьютера. Кто-то хоть успел посмотреть?
|
| |
Изида | Дата: Пятница, 05.12.2014, 15:30 | Сообщение # 229 |
| Цитата IMA ( ) Все фотографии уральских гор (в частности горы Шелом и другие) исчезли из темы "Как погибла Тартария?" Это была часть 7в. Никак не могу понять, но они исчезли и с моего компьютера. Кто-то хоть успел посмотреть? Имочка ну сколько раз я просила сохранять ты думаешь просто так матрица стирает
Сообщение отредактировал Просто_Мария - Пятница, 05.12.2014, 15:31 |
|
| |
Ишаваю | Дата: Пятница, 05.12.2014, 15:35 | Сообщение # 230 |
| Цитата Просто_Мария ( ) тоже можно подделать.... только сердцем можно различить драконы создадут иллюзию -вы поверите
серые- предоставят технические доказательства- и вы поверите почти всё можно подделать, да ещё и разными способами...в том числе и навязать чувства...от химических методов воздействия до психических.... если твои психические убеждения сильны, то даже если тебе покажут как есть, ты не поверишь, если они противоречат твоим психическим убеждениям..и тут получается как повезёт, если твои убеждения не только сильны, но и истинны, то значит всё удачно совпало ...но если они не истинны, то ты в плену иллюзий и обманываешь своими убеждениями сама себя
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
Ишаваю | Дата: Пятница, 05.12.2014, 15:36 | Сообщение # 231 |
| Цитата IMA ( ) Все фотографии уральских гор (в частности горы Шелом и другие) исчезли из темы "Как погибла Тартария?" Это была часть 7в. Никак не могу понять, но они исчезли и с моего компьютера. Кто-то хоть успел посмотреть? я не видел
|
| |
Bognatalenka | Дата: Пятница, 05.12.2014, 15:41 | Сообщение # 232 |
| Цитата Ишаваю ( ) если твои психические убеждения сильны, то даже если тебе покажут как есть, ты не поверишь, если они противоречат твоим психическим убеждениям. Ты не очень понимаешь о чём Мария говорит, как мне кажется. Дело в том, что когда сердцем различаешь, то психика не участвует. Она просто наблюдает, а выбор осуществляется мимо убеждений и установок. Вопрос доверия себе как душе, а не как человеку разумному.
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 05.12.2014, 15:54 | Сообщение # 233 |
| Цитата Ишаваю ( ) меня убеждают находки в том, что была какая-то разумная дейтельность связанная с каким-то временем (через глубину залегания) и культурой проявляющейся в самих находках...при этом у меня нет оснований утверждать является ли это достижением одного племени, жившего в этих местах, народности из группы племён занимающей определённую область материка, древнего государства или империи....для того чтобы что-то из этого подтвердить, в архиологии нужно откапать огромное количество артифактов с достоверными! признаками идентичной культуры, откапать поселения и сопоставить их...и т.д. сейчас Цивилизацией принято называть географическую область и период времени (по глубине раскопок), по находкам в которой прослеживается одна культура (в украшениях, письменности, зодчистве)...например, "минойская цивилизация" В данном случае, для меня. например, важно, что находки были сделаны на територи России, что уже говорит о том, что это были предки тех, кто сейчас ижвет на этой територии. Зачем же предполагать. что люди пожив несколько лет на одном месте, срывались и перебирались на другой материк, а люди, жившие там, переселялись сюда? выглядит менее логично, чем предположить. что люди жили и живут на одном месте пока жива цивилизация (т.е. пока все совсем не погибли). Считаю версию расселения на север с юга - из затонувшей Атлантиды, и спасшихся в Египте - совершенно притянутой за уши. Так никак не объясняет наличие северных находок, старее южных, в том числе и египетских. И самом основным доказательством против остается русский язык, и Веды, написанные на санскрите. Об Атлантиде упоминает только Платон, в отличие от многочисленных упоминаний о Гиперборее многими авторами. Еще об Атлантиде упоминает Блаватская, принявшая эту информацию ченнелегом -конечно, очень достоверная информация, и никто из здесь присутствующих абсолютно уверены с достоверности такого источника информации.
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 05.12.2014, 15:57 | Сообщение # 234 |
| Цитата Просто_Мария ( ) Имочка ну сколько раз я просила сохранять ты думаешь просто так матрица стирает Я сохранила на компьютер! Я была уверена в этом. Сейчас уже нет... Кроме того, что это были фото с доказательствами. Это были просто очень красивые фотографии красивых мест!
|
| |
Ишаваю | Дата: Пятница, 05.12.2014, 16:01 | Сообщение # 235 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Вопрос доверия себе как душе, а не как человеку разумному. это по твойму как-то мешает психике участвовать? только если на словах ...различать действия своего "сердца" и своего "разума" тебе позволяет твоя психика но на самом деле и это не точно...всё зависит от модели восприятия своего сознания, выделенных разграничений и определений
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 05.12.2014, 16:06 | Сообщение # 236 |
| Цитата Ладно ( ) Никаких пирамид гиперборейцы (настоящие, а не вымышленные) не могли оставить после себя. Гиперборейцы - это вторая коренная раса. Она существовала до лемурийцев , и была прозрачной, потому что тела их были астральными. И земля в то время так же была еще не твердой, не физически материальной. Гиперборейцы не имели половых различий. Разделение полов произошло лишь в середине лемурийской расы, тогда же окончательно сформировалось физическое тело у людей, и появилась речь. Гиперборейцы же не обладали речью, они были немыми. (Вот что говорит нам эзотерика). Ты просто веришь в это, даже вопреки всякой логике и здравому смыслу. Но это твое право. Ты свято веришь в то, что написала Блаватская. Но действительность говорит о другом. Эти астальные духи летали на виманах и вайтманах, пользовались телепорталами, написали веды, построили далеко не только пирамиды (ты просто совсем не читаешь выкладываемый здесь материал), и потому говоришь, основываясь не на факты, а на свое личное отношение.
|
| |
Ишаваю | Дата: Пятница, 05.12.2014, 16:09 | Сообщение # 237 |
| Цитата IMA ( ) Зачем же предполагать. что люди пожив несколько лет на одном месте, срывались и перебирались на другой материк, а люди, жившие там, переселялись сюда? выглядит менее логично, чем предположить. что люди жили и живут на одном месте пока жива цивилизация (т.е. пока все совсем не погибли). о, ну потому что иногда сложно объяснить откуда у одних народов явная связь с культурой других (или там язык, генофонд и т.п.)... а вообще к тому чтобы перекачевать очень способствует наткнувшиеся на вас воинствующие племена, природные катаклизмы, изменения климата...
Сообщение отредактировал Ишаваю - Пятница, 05.12.2014, 16:21 |
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 05.12.2014, 16:12 | Сообщение # 238 |
| Цитата Ишаваю ( ) я не видел тебе смешно? А не о чем не говорит? Если это все домыслы, и бред сивой кобылы, зачем изымать из интернета? Чтобы потом кто-то мог сказать -все ваши доводы не доказуемы? Где доказательства? Все вилами по воде писано? Так мало того, что эти доказательства тысячелетиями уничтожались, продолжает уничтожаться даже то, что еще осталось. Скоро точно, как маугли забегаем, все отберут. Не вспомним, что было вчера.
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 05.12.2014, 16:17 | Сообщение # 239 |
| Цитата Ишаваю ( ) о, ну потому что иногда сложно объяснить откуда у одних народов явная связь с культурой других (будь то язык, генофонд и т.п.)... а вообще к тому чтобы перекачевать очень способствует наткнувшиеся на вас воинствующие племена, природные катаклизмы, изменения климата... Но вишь какая незадача, мы до сих пор говорим на языке (измененном, но все наиболее близком!), на которым написаны Веды, которые оставили индусам белые люди, пришедшие с севера. Идем на это самый север, и видим там древние сооружения. А чуть новее -и письменность. И она почему-то тоже очень на русскую похожа. Как объяснишь этот парадокс?
|
| |
Ишаваю | Дата: Пятница, 05.12.2014, 16:34 | Сообщение # 240 |
| Цитата IMA ( ) А не о чем не говорит? о рассеиности мне это может сказать или даже о симуляции происшествия, но на таинственных чистильщиков я подумаю, когда буду точно уверен что это не первые две причины Цитата IMA ( ) Веды, которые оставили индусам белые люди, пришедшие с севера. Идем на это самый север, и видим там древние сооружения. А чуть новее -и письменность. И она почему-то тоже очень на русскую похожа. Как объяснишь этот парадокс? точно также...точно определённая связь говорит о пробелах в знании фактов миграции..я вообще тут не вижу сложностей, если достоверно доказаны лингвистические связи, достоверно установлено какое из наречий возникло раньше, где встречаются раньше, образцы одной и той же культуры
Сообщение отредактировал Ишаваю - Пятница, 05.12.2014, 16:37 |
|
| |
|