Между нами, девочками - 2 )))
|
|
IMA | Дата: Вторник, 14.07.2015, 06:28 | Сообщение # 526 |
Статус: Offline
| Цитата Звездатрон ( ) А за фразу: "никогда не жалейте тяжело больных детей !!!" мог бы и в лицо плюнуть...... ты слово жалость неправильно понимаешь. Уж лучше плюнуть тогда в тех, кто жалеет. Не сможет жалость не помочь, не поддержать, не исцелить, только убить и разрушить. Так работают энергии жалости. Не хочу рассказывать своем опыте. Считаю это личным. Тем более, что своим опытом не поделишься. Для каждого опыт только, через что сам прошел.
Цитата Izidas13 ( ) Ишаваю, я не бешеная Валера говорит непримиримая это не одно и тоже мое мнение -у тебя бывают периоды одержания. В остальное время - вполне нормальный человек. Но не во время этих периодов. Случались на форуме не только у тебя. Еще как-то раз помню у Сержа было. И у Феникса. Это не означает, что человек плохой. Плохих людей вообще нет. Это наш ум все разделяет на плохое и хорошее. Есть более молодые и более неопытные, есть более мудрые, более осознанные. Каждый проходит свой путь, не лучше и не хуже другого. И если тебе говорят об этом, то тоже не потому, что плохо о тебе думают, а потому что хотят помочь. Думают, что когда скажешь человеку, может он задумается? Примет к сведению? Увидит на что ему нужно обратить внимание, поработает с этим.
Сообщение отредактировал |
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 14.07.2015, 06:39 | Сообщение # 527 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Я не стану восхищаться фотографиями Ладно, т.к. они...бездарны(( я с этим не согласна. У Ладно есть интересные творческие находки. Творчество -это процесс. И не всегда даже у очень талантливых получаются шедевры. Но опыт приходит в делании. Я с 14 лет лет увлекаюсь фотографией (с большими перерывами, правда). Но чувствую, что с каждым годом у меня получается лучше. Вот например, сморю на свои прошлогодние гладиолусы и они мне уже не нравятся!
Цитата Bognatalenka ( ) Такая светлая - помоги! Возьми и реши хоть в течение месяца проблемы вполне достойного, совершенно точно честного, человека! Как ты думаешь какие способности у Бога? Есть у Него способность всем помочь? Интересно узнать, что ты думаешь по этому поводу.
Цитата Izidas13 ( ) как я ее только не обижала и не задевала по этому поводу с детьми А это твой способ помощи? Ты думаешь, что обижая ты помогаешь?
|
| |
Изида | Дата: Вторник, 14.07.2015, 07:33 | Сообщение # 528 |
| Цитата IMA ( ) А это твой способ помощи? Ты думаешь, что обижая ты помогаешь? помогаю посмотреть на себя как есть а не говорю ой какаяж ты Ната молодец что деток как кукушка кинула но тут глухо как в танке
именно таким грубым способом стольких людей на путь истинный вывела а лаской это было невозможно
|
| |
Изида | Дата: Вторник, 14.07.2015, 07:36 | Сообщение # 529 |
| Цитата IMA ( ) И если тебе говорят об этом, то тоже не потому, что плохо о тебе думают, а потому что хотят помочь. Думают, что когда скажешь человеку, может он задумается? Примет к сведению? Увидит на что ему нужно обратить внимание, поработает с этим. я тебя услышала именно такая форма до меня доходит она наиболее рациональная а ответ типа это плохо для меня ни о чем чем популярнее и рациональнее тем наверняка для меня понятнее
|
| |
Bognatalenka | Дата: Вторник, 14.07.2015, 09:40 | Сообщение # 530 |
| Цитата IMA ( ) Тем более, что своим опытом не поделишься. Для каждого опыт только, через что сам прошел. Как раз, чужой опыт - это возможность избежать тех ошибок, которые совершил кто-то до тебя. Только для того, чтобы услышать об этом, необходимо доверять и опыту и мнению того, кто с тобой своим опытом делится. Да и любой учитель(включая вознесённых) чем занят? - передаёт свой опыт. Иначе его никто бы и учителем не признал!
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Bognatalenka | Дата: Вторник, 14.07.2015, 09:45 | Сообщение # 531 |
| Цитата IMA ( ) Есть у Него способность всем помочь? Вопрос дурацкий, но я отвечу Конечно же, безусловно, у него есть способность всем помочь.Возможности нет Ведь далеко не все даже и в его существование верят..А как поможешь тому, кто ни в жалости не нуждается, ни в сострадании, кто вообще не понимает, что он в ж..пе обитает, а за её пределами прекрасный мир?!
|
| |
Bognatalenka | Дата: Вторник, 14.07.2015, 09:57 | Сообщение # 532 |
| Цитата IMA ( ) Творчество -это процесс. Конечно, процесс. Но у одного абсолютный слух, у другого чувство ритма, а у третьего чувство цвета и т.д. И если я тут начну выкладывать свои попытки пения, нещадно фальшивя, противным писклявым голоском исполненные, ты тоже будешь меня подбадривать и советовать дальше продолжать совершенствоваться? или попытаешься вместе со мной найти какое-то ДРУГОЕ, не менее творческое занятие?
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 14.07.2015, 10:16 | Сообщение # 533 |
| Пока вы все тут бодаетесь я взял и проанализировал ситуацию на форуме и вывел вот такую ПРОСТУЮ и ПОНЯТНУЮ схему ВЗАИМО-отношений форумчан:
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Ишаваю | Дата: Вторник, 14.07.2015, 10:28 | Сообщение # 534 |
| у Богнателенки есть муж?! ну и я бы не сказал что занят тушением Изиды, события последних дней, это не тушение (чё её тушить?) а так..попытка вообще понять что там в голове у неё опять же Курортина не разу насколько я поню не стравливала меня с кем-то и не провоцировала меня на что-либо кроме общения с ней же самой
вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал Ишаваю - Вторник, 14.07.2015, 10:29 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 14.07.2015, 10:31 | Сообщение # 535 |
| Цитата Ишаваю ( ) у Богнателенки есть муж?! Есть, быЛ или будет - уже никто *(даже она сама) понять не в состоянии....
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Изида | Дата: Вторник, 14.07.2015, 10:45 | Сообщение # 536 |
| Звездатрон, а мы не бодаемся )))) просто междусобойчик такой подушевный устроили вдруг как то я узнала что меня так поднадзором держат и выгнать хотят
хотя я и не раз понимала что чтото надо менять многие поуходили но сама не решалась ревела ты знаешь три дня на чем держалась не знаю для меня было шоком я ведь все оч старалась можно сказать себя отдавала ты говоришь тушить куда меня мочить можно я и так вечно вся в слезах Ишаваю вот обещала пояснить- не все твои посты ржачные для меня некоторые вообще как на другом языке типе НЛО но когда то в прежних блогах или в твоем только ты все удалял были посты до того шедевральные что просто ну невозможно было пройти мимо не знаю я ощущала хоть какой то реальный позитив
Сообщение отредактировал Izidas13 - Вторник, 14.07.2015, 10:46 |
|
| |
Ишаваю | Дата: Вторник, 14.07.2015, 11:29 | Сообщение # 537 |
| Цитата Звездатрон ( ) уже никто *(даже она сама) понять не в состоянии вот это поворот... Цитата Izidas13 ( ) Ишаваю вот обещала пояснить...
|
| |
Ишаваю | Дата: Вторник, 14.07.2015, 11:36 | Сообщение # 538 |
|
Быть девочкой - это когда ты ведёшь войну, выигрываешь, проигрываешь, а оппонент твой даже и не знает, что вы воюете.@
|
| |
Изида | Дата: Вторник, 14.07.2015, 11:47 | Сообщение # 539 |
| Цитата Ишаваю ( ) .попытка вообще понять что там в голове у неё в голове у меня только моя семья а потом все остальное физически трое детей так тяжело что ждешь ночи чтобы поспать а она как пять минут и все сначала так кроме детей еще и мать мужа и у каждого свой характер а еще и огород , вчера много помидор созрело закрывали на зиму хотим с дочкой старшей еще и на картошку попробовать после завтра муж как раз дома будет с 4 утра до 12 люди зарабатывают от 500-1700 почему бы и нет ,я приветствую любую работу почему бы и картошку не пособирать, общение с землей оч полезно
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 14.07.2015, 11:50 | Сообщение # 540 |
| Цитата Ишаваю ( ) Быть девочкой - это когда ты ведёшь войну, выигрываешь, проигрываешь, а оппонент твой даже и не знает, что вы воюете.@ Не оставляйте женщин наедине со своими мыслями, а то они такой херни надумают, что вы успеете состариться, пока будете разгребать.....
|
| |