Дата: Понедельник, 16.09.2013, 17:10 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Давайте помечтаем? Какой могла бы стать Земля, когда зло её совершенно покинуло? Несколько лет назад было у меня видение..совсем неинтересное..немного холмистая зелёная равнина...Ни деревьев, ни разнообразия трав, ни животных, ни растений..Может, это была "нулевая точка" - для того, чтобы ВМЕСТЕ населить это пространство, заново? :) Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Понедельник, 16.09.2013, 18:14 | Сообщение # 3
Цитата (inok)
Дуратино, поспешила.
На вас всех НИКОГДА не угодишь! Отсюда и уроки мои - снова и снова. Только от вас...Дорогие мои люди-человеки.. Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Понедельник, 16.09.2013, 18:16 | Сообщение # 4
В раю люди не будут болеть, смогут жить столько, сколько захотят..Тело можно будет оставить на какой угодно срок и снова в него возвращаться Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Понедельник, 16.09.2013, 21:30 | Сообщение # 6
Мои представления не оригинальны
[img][/img]
Телепатическая связь вместо телефонов и интернета Всё материальное создаётся не физическими усилиями, а волевыми... Главными являются отношения, обмен энергиями...
У природы нет плохой погоды Каждая погода - благодать Дождь ли, снег, любое время года Надо благодарно принимать
я воспринимаю, ощущаю, чувствую погоду как в этом четверостишии. И хочу, чтобы на райской Земле было разнообразие. И солнце и дождь и снег и ливень и метель.
Сообщение отредактировал rmnvmi - Вторник, 17.09.2013, 07:47
Всю ночь думала..не придумалось пока..Но мне бы не хотелось отказываться от достижений человеческих, связанных с техникой..Как и красивейшие архитектурные строения.. Весь мусор, накопленный на планете можно пустить на переработку..И новый мусор не разводить.. Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Давайте помечтаем? Какой могла бы стать Земля, когда зло её совершенно покинуло?
Эта тема УЖЕ есть ( ссылка ) Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Когда у тебя забилась Windows мусором и вирусами не проще ли отформатировать винчестер и поставить систему с нуля ?!
ЛЕЧИТЬ ПОДОБНУЮ СИСТЕМУ ПРОСТО НЕРЕНТАБЕЛЬНО И ОЧЕНЬ ЗАТРАТНО ПО ВРЕМЕНИ и РЕСУРСАМ.
PSТоже и с БОЛЬной Землёй... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Я бы отменила слово "никогда". Оно очень горькое. .. А дождь я бы оставила. Я люблю гулять под дождем. Летом - промокнуть под сильным дождем, а осенью - под зонтиком (или без) под тихим и моросящим.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.