Дата: Понедельник, 01.12.2014, 20:53 | Сообщение # 2
Статус: Offline
Откуда взялась Тартария? Что нужно сделать, чтобы не было мира? Внушить одной из сторон или обеим сторонам, что они исключительные, что они лучше других. А значит, уже исходя из своей исключительности, они имеют право править другими, подавлять их, использовать в своих нуждах, пользоваться их территорией и прочее. Далее можно прийти к теории сверх людей, избранному народу, высшей расе и недочеловеков, быдлу, варварам и т.д. И нет разницы: кто будет считать себя избранным сверхчеловеком – немец, украинец, русский или еврей. Если он уже начал так мыслить – дальнейший сценарий предопределен. Он прописан как по нотам теми, кто стравливает народы.
Все мы знаем о нацизме, фашизме, расовой дискриминации. Знаем, что все это ведет к катастрофе. Но исподволь, мягко и незаметно ключики, открывающие дверь к фашизму начинают пробираться в головы не желающих думать и анализировать «ура-патриотов». Патриоты не желающие анализировать, окунувшиеся в эмоции ненависти к врагам легко могут стать добычей закулисных кукловодов. И тогда патриотизм станет нацизмом и приведет нацию к катастрофе. Это мы наблюдаем сейчас на Украине. Но, как говорится, в чужом глазу мы и соломинку видим, а в своем….. Это уже посложнее. Эмоции гордости и «псевдопатриотизма» зашкаливают. А эмоции не дают разуму анализировать. (Примеры этого, скорее всего, появятся в комментариях к статье). Всякий в угоду своей гордыне и своим интересам переписывал Историю. Уже ничего от нее не осталось. И чем дальше в лес, тем больше дров. Совсем недавно, в двадцатом веке появились нордические арийцы нацистской Германии, якобы потомки великой расы. Прошло чуть больше полувека и история снова делает виток в… своем прошлом. Ее снова переписывают и подтасовывают как карточную колоду. На горизонте появилась загадочная Тартария. Что же это за страна, которую знали… только в Европе. Не удивляйтесь, Тартария обозначена только на европейских картах. Интересно, многие современные «ученые» от новой хронологии утверждают, что «настоящую» историю России исказили немцы, что они написали ту историю, которую мы учим по учебникам. Но почему им удалось спрятать или уничтожить сведения о Тартарии в самой России и на Востоке, а вот европейские карты, которые были к ним ближе, вдруг сохранились. Или может, все-таки этим немцам приписывают лишние заслуги…? Хотя, может действительно, в глубокой древности была некая страна на территории Сибири? Попробуем разобраться. И в этом поможет метод осознанных сновидений. Кому то он покажется фантастикой, бредом, сказкой без доказательств. Но если присмотреться внимательнее – то не только этот метод таков. Вся история, увы, уже стала недоказуемой и нереальной. Толи было – толи нет… Одни пишут одно – другие – другое, и у каждого мешок доказательств. Осознанное сновидение не претендует на научный метод с доказательствами. Но то, что можно узнать с помощью него, считав с информационного поля планеты, возможно, кому-то будет интересно, конечно тому, кто не считает само это поле бредом. Как говорится, каждому – свое. Итак…Вдали горела в солнечных лучах белоснежная вершина. Это великая гора. Она сверкает и светится, над ней - Полярная звезда, отсвечивает Северное сияние. Гора стоит в центре острова. Вокруг острова - снега и льды, а здесь тепло, растут пальмы, тенистые вечнозеленые деревья, плещут о берег теплые волны. У подножия Великой горы, испускающей бело-голубое сияние, раскинулся вечнозеленый сад. Он огромный, и конца ему нет. Прекрасные кроны деревьев скрывают купола строений наподобие индийских храмов. Эти купола венчают шары или навершия в виде нераскрывшихся бутонов лотоса, вырезанных из камня. На одном из деревьев висят большие плоды. Это персики, только очень крупные, налитые соком, они светятся и играют золотистыми и розовыми боками. Наверное, их назовут потом в сказках и мифах золотыми яблоками. Вдали виднеется круглый город. В саду щебечут маленькие птички, благоухают цветы. Это тот самый рай на Земле, или Ирий, описанный в славянских Ведах. Но все это живет здесь благодаря кристаллу светлой энергии в сердце Великой горы, горы Меру, как было сказано. В этом саду, больше похожем на сказочный лес, я замечаю птиц с головами, похожими на человеческие. Они чистят и перебирают свои перышки. Вдруг какой-то страх или волнение пронеслось внутри меня. Я почувствовала, что меня заметили. Оборачиваюсь, вернее, даже не замечаю этого, так как тела у меня там не было - и сразу вижу перед собой то, что только что было сзади меня, и встречаюсь глазами с еще одной птицей. Она заметила меня и посмотрела мне в глаза. Я испугалась, было желание вернуться, то есть проснуться, как сейчас бы я сказала, но какая-то волна спокойствия окутала меня. Она исходила от птицы. Птица была очень красива. Ее перья переливались перламутром. На грудке они были белыми, переходили в розовый цвет, у шеи были темные перья наподобие ожерелья, золотистые и коричневатые - на крыльях и хвосте. Золотистый переходил в радужные и зеленоватые оттенки. Некоторые перья напоминали павлиньи. Они росли в хвосте, и уменьшенные их копии красовались на голове как корона. Они спадали также по бокам головы как украшения наподобие височных подвесок. Но необычнее всего было ее "лицо”. Да, именно лицо. Оно было похоже на человеческое. Крупные и выразительные глаза золотисто-карего цвета смотрели из-под припущенных ресницами век.
Глаза расположены, как у совы - прямо, а не как у обыкновенных птиц. “Лицо” круглое, видны и “брови” из перьев. Вокруг “лица” длинными прядями извиваются золотистые и коричневатые перья наподобие волос женщины. Они очень узкие и издали очень похожи на волосы. У этой птицы есть клюв. Издали он похож на розовый носик. Все “лицо” и часть груди покрыты мельчайшими перышками телесного цвета, что создает полную иллюзию сходства с женской головой. Лапы ее имели пять пальцев: четыре смотрели вперед, а один уходил назад, обхватывая ветку. Эта птица смотрела на меня, наклонив голову. Вот она издала переливчатую трель, и в моей голове, вернее в сознании, понеслась... моя же собственная речь. Это было то, что говорила мне она, только оно складывалось в понятные мне слова и звучало внутри меня моим же голосом. Сначала она как бы удивленно говорит: “Зачем так издалека пришла ты, из-за темной полосы (наверное, Кали-Юги)? Там у вас тоже наступит светлая эпоха, а здесь наступает темная”. Я не знаю как, но почти не сформулированное в словах желание узнать об их стране дошло до нее. Птица взмахнула крыльями и понесла меня над островом. «Это то, что осталось от Гипербореи, как вы ее зовете, или страны Сва после войны с Атлантидой. Но сейчас, очень скоро последний остров Сва исчезнет, и здесь раскинется замерзшее море. Кристалл горы Меру больше не может держать тепло» - говорила птица. «Для вас это все уже в прошлом». И тут под крыльями птицы поплыл внизу зеленый остров, и вдруг его не стало, а только льды да торосы и бескрайняя белая мгла до самого горизонта. «Да здесь все замерзло, все затоплено ледяными водами и сковано льдом. Ушли отсюда люди – потомки двух рас пришедших из системы Сириуса и с Полярной звезды, именовавшейся Тара. Этих людей повели их старейшины Арий и Рама по завету великих учителей, ушедших в высший мир, который вы зовете Шамбалой. Из-за вмешательства темных цивилизаций, а особенно анунаков или Нифилим с Нибиру, которым удалось сдвинуть великий кристалл священной пирамиды-горы Кайлас, Земля потеряла четвертую мерность в плотном плане. А древние Учителя с Сириуса и Тары не смогли физически существовать в трехмерьи. Поэтому они оказались за пределами плотного мира – в параллельном светлом мире, в который анунакам не удалось еще влезть. Для вас они стали Богами. Сварог, Лада, Крышень – он же Кришна, Вышень (Вишну) и многие другие до сих пор находятся там, в Шамбале (см. тему «О Шамбале и переходе»). В Шамбале живут все Учителя, когда-либо приходившие на Землю и оставшиеся здесь, чтобы помогать людям. После оледенения страны Сва (Гипербореи), ее жители пошли в великую страну Даарию или Таарию. Много вод унесла река истории, и теперь кое-кто из ваших «ученых» Даарией называет Гиперборею, а то и Атлантиду, что уж совсем далеко. Даария находилась южнее страны Сва (Гипербореи), по вашей нынешней карте. Ведь в те века север только пришел в Сва, поэтому она и замерзла. Даария управлялась в те лета великим Хануманом, которого в Индии знали как царя обезян. Но он был не из обезьян, а из разумных йети, которым тоже вскоре пришлось уйти в параллельный мир и только животноподобные, опустившиеся энергетически йети могут сейчас иногда вываливаться в ваш мир. Великими же учителями Даарии были Тара, пришедшая с погибшего Фаэтона и ее брат Тарх, прозванный Даждьбогом. Поэтому страну еще величали Таарией. Когда-то эти учителя пришли еще на Фаэтон с Полярной звезды - Тары, что в медвежьем чертоге (созвездии). И после гибели Фаэтона пришли на Землю строить новый мир. Но и до Земли добрались темные цивилизации антимира – в древнем языке «тартара». «Тар» на старом языке Сва означало – спасительный свет, сияние. Но дважды подряд произнесенные слова означали противоположное значение, Ибо в древнем языке Сва не было слов означавших негативные понятия. Эти понятия пришли позднее, когда Учителя светлых миров столкнулись с ними на Земле. Первоначально их обозначали произнесенными подряд словами, чтобы показать противоположное значение. Так – «тар» - свет, а «тартар» - тьма. Слово «тартар» осталось в ваших языках с тех далеких времен» - прощебетала птица. « У греков оно означало ад, а вспомните ваше – «провалиться в тартарары». Это все оттуда. Страну Таарию еще иногда называли Ирием, как некогда страну Сва. Ведь река Ирий текла там, названная в честь страны Сва (Гипербореи). Ирий теперь вы зовете Иртышом. В излучине реки Тары стоял тогда великий город Ханумана и великий храм, соединявший миры разных космических чертогов (созвездий).(см тему:«Сибирская история Ханумана и Рамы»).Это место сейчас известно, как место пяти озер- Окунево. Много народов пришло в Таарию из погибшей страны Сва. И была Таария или Даария огромной: от Рипейских гор (Урала) на Западе до великого Океана на востоке, от замерзших вод, поглотивших Сва (Ледовитый океан) на севере, до Тибета, Гималаев и земель драконов огненного света (Китай)на юге. Даже в ваши дни остался отголосок древнего названия – Даурия, хотя теперь это маленькая часть некогда огромной земли. Тара стала богиней не только для славян. Ее знают и на Тибете и в Монголии. Много народов жило в Даарии –Таарии, многие смешались. На востоке и юге селились люди, спасшиеся от потопа, поглотившего страну Му. (см тему: «Последние дни страны Му»). Они стали предками китайских и монгольских народностей, а так же тюрок, которые произошли от смешения жителей Му и ариев – гиперборейцев» продолжала птица. «Несколько тысячелетий процветала страна Даария или Таария, но холод, поглотивший страну Сва-Гиперборею постепенно выстуживал ее земли. Постепенно теплые леса сменила тайга. Но страна продолжала жить. И вот, около семи тысяч лет назад, когда анунаки с Нибиру пробили земную плоть в районе Красного моря и всадили в чрево Земли свое золотое яйцо – паразита, лаборатории по деланию из людей недолюдей и обезьян, содрогнулась вся планета. В Библии анунаки это назвали творением мира, хотя на самом деле это было разрушение.(См. тему:«Какой мир был сотворен за семь дней» ) Даария – Таария стала замерзать. И потекли из нее люди в другие земли. Первыми вышли племена – ведомые Рамой. Не удивляйся, Рама жил несколько тысяч лет. Тогда люди так жили, пока анунаки в своем золотом яйце не сделали с ними то, что они потеряли круги своих жизней и стали жить подобно мухе, вертясь в суете ничтожных лет, а не тысячелетий и даже не столетий. Племена Рамы пошли к рекам Инд и Ганг. Потом из Даарии вышли племена Самар или Сумер, которые пришли к рекам Тигр и Ефрат и стали там Шумерами. Многие племена Таарии стали кочевать, уходя от холодов в надежде вернуться, если потеплеет. Но тепло не возвращалось. Кочевники ходили по всей Даарии – Таарии. Их стали называть Скафами или Скивичами – потомками Скивы, брата Ария. Потомки Ария, которые ушли на Рипейские (Уральские ) горы тоже уходили от холодов на юг в степи семиречья, где повстречались со скивичами. Они роднились и шли дальше – на земли будущей Персии и за великую реку Ра (Волгу) на Запад до карпатских гор. Но золотое яйцо анунаков сидело в чреве Земли инородным телом. Через него анунаки попытались сдвинуть великий кристалл горы Кайлас, установленный еще фаэтонцами, чтобы открыть себе дорогу в высокие миры. Но так как сами ануаки были из антимира то открыли они дорогу в низкие миры. В пустыне Гоби открылся великий черный портал, откуда в пределы Земли повалились демоны и низкие темные расы параллельных темных миров. За несколько веков в Азии появилось множество диких и жестоких народов. Полчища, орды неуправляемых дикарей выкатились в степи и стали разрушать древние города. Прошло еще время, и они докатились готами, гуннами, джунгарами и прочими, кончая монголо-татарами до Европы. Вот тогда и подумали европейцы об открытых вратах адских, вратах тартара в Азии и назвали земли лютых степных дикарей Тартарией, а самих дикарей тартарами. Европейцы не любили разбираться, поэтому варварами назвали всех, кто жил восточнее их и в Тартарию включили Русь. Русские для них были такими же дикарями как воины Чингисхана. Невежество и заносчивость европейцев средневековья создали Тартарию, которой не было. Были улусы монгольских ханств и русские княжества. Но европейцам было как всегда все равно – варвары все и тартары. Вслушайтесь в эти слова – они созвучны.
По иронии судьбы Тартария созвучна Таарии, но это ее противоположность. Хотя все шло именно по плану анунаков. Таария стала Тартарией – землей дикарей, варваров и тьмы тем». Вдруг птица смолкла. И поникли ее перья, и суровым стало лицо. И голос изменился, стал каким-то твердым непреклонным. «Вы забыли страну духа Сва и Таарию. Вам нужна слава ратных побед, силы и завоеваний предков. Вы умиляетесь великим прошлым якобы своей страны Тартарии. Вы уже и поработителей своих татаро-монгольских приравняли к князьям русским. Вы даже кровавые подвиги Чингисхана и Батыя себе приписали в своем невежестве и гордыне. Не смешите тех, кто считает вас варварами – вы сами себя так называете и думаете что вы великие. Как это глупо… Как тяжко видеть это, видеть, что и славян анунаки и их посланники «избранные» дурят и натравливают на войны, на ненависть к другим народам. Возвеличивание завоеваний и силы – первая ступень к пропасти, в которую уже угодили как-то римляне, и, недалеко ушедшие от вас по времени, германцы.
Таария была страной посвященных и просветленных, страной идущих по ступеням развития духа. Но она не только ваша прародина. Много народов вышло из нее. Тартария – это хаос диких племен и кровавых побоищ. Так какая вам нужна история? Куда вы хотите прийти?...» Птица взмахнула огненными крыльями и растворилась над бескрайними просторами зеленой тайги…. Записала Валерия Кольцова http://shambala.mirtesen.ru/blog/43491639561/Otkuda-vzyalas-Tartariya
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 20:53 | Сообщение # 3
От Лемурии до Гипербореи, или Битвы драконов Что мы знаем о драконах? Западная традиция представляет драконов и змеев темными существами, представителями зла. На Востоке же наоборот они являются посланцами добрых сил и приносят удачу. Откуда такие противоположные мнения? Почему мир знает змея-искусителя, дракона-зверя, но при этом народы Китая и Индокитая продолжают почитать дракона, а в Индии является священной - змея? Оказывается, корни мифов о змеях и драконах имеют под собой реальную почву. Были на Земле времена, когда они физически жили среди людей. Более того, когда-то на Земле бушевали войны драконов… Это может показаться сказкой, фэнтази, но в каждой сказке есть доля истины. Ведь именно сказки и мифы донесли до нас знания о драконах и их образ. В одном из осознанных сновидений была рассказана история похожая на сказку, история о драконах и змеях, гибели Лемурии и рождении Гипербореи… Многие подумают – «как все это связано?»... Но оказывается связано…
Итак, начну свой рассказ по порядку. Вижу я горные долины и ледяные кристаллы высоченных гор, вмерзшие в неподвижность хрустального воздуха. Тишина осязаема. Вдруг ее нарушает топот копыт горных козлов, перескакивающих с одного камня на другой, а за поворотом грохочет поток, разрезающий ущелье в неприступных скалах. Налетел ледяной ветер и донёс с собой звуки гонга из буддийского монастыря, что стоит, а вернее сказать - висит, над ущельем. Его белые стены, в которых чернеют окошки, как бы вырастают из скал. В этом "орлином гнезде" неспешно текут дни для тех, кто оставил мирскую суету, чтобы идти по пути духовного совершенствования. А вот и настоящее гнездо какой-то большой хищной птицы прилепилось на невообразимой высоте в отвесных скалах. Но тут мысли о красоте этих мест покииули меня, нахлынули совсем незнакомые чувства, - ведь я стала большой птицей, и от меня зависят двое птенцов. Мир вокруг меня стал полон тревоги. Возвращается отец моих птенцов и садится на край гнезда, складывая свои могучие крылья. Дети хватают его за клюв и жалобно кричат. Его взгляд заставил меня устремиться в воздух, так как он уже очень устал. Огромные крылья несут меня над домиками и скалами, над шумным потоком, а глаза замечают любое движение внизу. Воздух полон разных запахов, где смешиваются водяные брызги, морозный иней с вершин, запах свежей зелени и каких-то благовоний, несущихся из монастыря, смешивается с запахом потного козла, соскочившего со скалы при моем приближении. Несется пряный запах трав высокогорья. Но что-то необъяснимое мешает мне дальше лететь. Какой- то страх сковал сознание. Беспричинная тревога не дает сосредоточиться на высматривании добычи. Впереди в отвесной скале чернеет тонкая расщелина. Чем я ближе к ней, тем больше усиливается тревога. Внезапно я стала на много легче, лечу, а крыльев уже нет, и птица, в которой я была, развернулась и улетела прочь из этого места. Странно, но без тела я не испытывала того страха, или та черная щель в горе уже не излучала его. Я подлетаю к ней. Это вход в пещеру. Толстенные сталагмиты и сталактиты, а может быть, это были рукотворные колонны, подпирали своды, отсвечивая в полумраке. В тишине слышна монотонная капель. Тут из темноты проступили лики каменных будд и орнаменты из перевитых растений. Дальше скульптуры уже блестят золотом и драгоценными каменьями. Тысячи будд собрались в этом удивительном месте, а на стенах яркие и сочные краски росписей, и те же будды взирают со стен всевидящими глазами. Как же все это было сделано, ведь в пещеру нет другого хода, кроме той щели в отвесной, отшлифованной до блеска ветрами скале на огромной высоте от земли? Сюда можно только залететь. Огромная статуя Будды, вырезанная в стене, преградила мне дорогу. Гигантский кристалл искрится в ее лбу, изображая "третий глаз". Взглянув на него, я почувствовала, что все вокруг поплыло, как будто у меня закружилась голова. Через мгновенье я оказалась в кромешной тьме. Но тут неизвестно откуда началось свечение. Казалось, оно шло откуда-то изнутри. В нем проступили фигуры еще нескольких статуй. Присмотревшись, я увидела, что это не каменные, бронзовые или золотые изваяния, а люди, только будто окаменевшие и ни на что не реагировавшие в своем глубоком сне. Они одеты в оранжевые одеяния буддийских монахов. Головы их обриты, а у одного на голове островерхая шапка. Вдруг внутренний голос говорит мне, что эти люди оставили здесь свои тела, но не мертвые, а в особом состоянии, что бы можно было их оживить. Меня понесло дальше. Там возвышалась фигура гиганта. Его черные волосы собраны в пучок на макушке, тело покрывала тончайшая перламутровая ткань. А дальше - еще одна фигура. Его оранжевые одежды показались мне такими же, как у тех монахов, но присмотревшись, я поняла, что они многослойны и состоят из тончайших тканей. И лицо у него не такое, как у монахов.
Лемуриец в пещере Тибета Светло-желтая кожа имеет зеленоватый оттенок. Крупные глаза прикрыты. Рот очень маленький, а плосковатый нос имеет всего одну ноздрю, которая закручивается вглубь, как в раковине улитки. Пальцы рук имеют расширения на концах - наподобие присосок - и перепонки. Его голова слегка подбрита, а зеленоватые волосы стянуты в узел, как у того гиганта, хотя он тоже был не маленький, а намного крупнее современного человека – метров 5 в сидячем положении. Тут внутренний голос сказал, что это был древний лемуриец. Но меня понесло еще куда-то дальше, и вдруг я увидела настоящего дракона. Он не был статуей, хотя полностью повторял образ китайского дракона, которого часто можно увидеть в китайских орнаментах, восточной живописи и скульптуре. Да, тот самый символ ушедшего года, года Дракона. Огромная голова его лежала на каменной «подушке» с нее свешивались яркие, почти огненные чешуйчатые кисточки и мягкие ветвистые рожки. Глаза были прикрыты. Только голова его занимала весь пещерный зал, а тело уходило куда-то дальше вглубь скалы. Каких он был размеров - можно было только догадываться. Но тут мне показалось, что он как бы ожил. А вернее, его полупрозрачный образ смотрел на меня огромными глазами, а плотное тело и голова оставались неподвижны с сомкнутыми веками глаз.
…И вот в сознании понесся его рассказ. «Разумная раса драконов и разумная раса змей издревле жили на этой планете (Земле). Они прилетели сюда, как только она стала пригодной для жизни после творения. Здесь они совместно с гуманоидной расой поселившейся на планете Фаэтон создали расу людей – рептоидного строения. Которые были первыми землянами. Более поздние расы – результаты смешения их с гуманоидами из других систем и планет, в том числе и с марсианами. Рептоидные люди имели чешуйчатый покров, но при этом носили ткани. Они были цивилизацией светлого пути. Их называли мудрыми змеями. На Земле в эти времена жили и животные рептоидного строения – первые динозавры. И они тоже были тогда беззлобны и мирны. Но после великой катастрофы, уничтожившей Фаэтон (см. тему "Фаэтон, Нибиру и истории золотых пластин Шамбалы") много людей и животных погибло. Но во время этой же катастрофы образовался гигантский материк Лемурия. Лемурию заселили потомки оставшихся мудрых змеев и спасшиеся фаэтонцы. От их смешения произошла раса лемурийцев». …Вдруг я оказалась в какой-то в пустой камере наподобие куба без входа и выхода, только необъяснимое свечение было здесь, да шум потока воды доносился сюда, как непрерывная мантра на каком- то языке. Вдруг стена передо мной стала прозрачной, и там, как в кино, начало разворачиваться действо. Сначала поплыли какие-то географические карты. Это были неизвестные земли. «Лемурия», - пронеслось в сознании. А дракон продолжал объяснять: «Здесь теперь находится Тихий океан, а где сейчас Азия и Америка – был океан в древности. Еще в те времена существовала и Антарктида, но она не была покрыта льдом и была заселена расой людей именовавшихся Теллурийцами. Огромная земля Лемурия простиралась в теперешнем Тихом океане. Зеленые леса ее были влажными тропиками». …Внезапно я оказалась там. Душные леса обступили меня. Но деревья здесь травянистые, вернее это - древовидная трава. Высоченные стебли-стволы, которые покрыты золотыми чешуями, верхушки распадаются на несколько гигантских листьев. Другие "деревья" имели жесткие и острые листья наподобие игл. Огромная стрекоза опустилась на лист большого водяного цветка, но тут же была съедена гигантской лягушкой, спрятавшейся под листьями. Но этот мир, был населен и людьми. Они возводили города круглой формы. Циклопические здания сооружались из многотонных каменных блоков, идеально пригнанных друг к другу, как крепости инков в древней Америке. Вот яркое солнце играет на гранях этих зданий, расширяющихся к фундаменту и зауженных кверху. Под плоскими крышами чернеют малюсенькие оконца для освещения внутренних помещений. Города усажены зеленью. Тут живут люди с желтовато-зеленоватой кожей и крупными миндалевидными темными глазами. Их темные, отливающие зеленью волосы завязывались в узел. В жаркий и душный полдень здесь все укутаны с ног до головы в мягкие "ткани", которые имеют какие-то поры, закрывающиеся и раскрывающиеся в зависимости от влажности воздуха. На этих "тканях" были волоски, которые ложились и материал становился серебристым, если становилось холоднее, и поднимались, как на высоком бархате, если было жарко. Вечером и утром здесь ходили в одеяниях из тонких полупрозрачных тканей и носили накидки, скроенные геометрическими фигурами. Кроме городов, здесь есть и маленькие поселения типа деревень. Растет бамбук или растение, на него очень похожее, в заводях плавает рыба. Люди что-то выращивают на "полях". И тут дракон говорит, что скоро здесь будет великая катастрофа, и жители Лемурии тоже, наверное, об этом узнали. Я вижу, что они начали уезжать из своих домов. Все едут на север страны. На побережье грузят плетенные из тростника или чего-то еще корабли. По небу движутся огненные "колеса". Это их воздушные аппараты, которые светятся золотисто-огненным светом. На них тоже люди покидают родные места.
…А я снова оказалась в пещере и вижу все это, как на экране, на плоской стене. Картинки меняются, и черный Космос уже зияет своей пустотой и россыпью звезд. Там движется какое- то тело. И тут я узнаю, что это - целая планета с очень горячим ядром и плотнейшей атмосферой. Ее сорвало с орбиты какой-то звезды, и вроде бы не случайно.
…Много бед в космическом сообществе натворили ее обитатели - разумные существа с телами… пресмыкающихся. Они пошли против законов природы. Снова я слышу голос дракона: « Не удивляйся, драконы драконам рознь и змеи змеям. Есть светлые представители этой расы, а есть – исчадия тьмы, созданные темными иерархами из наших драконьих тел… Но их всегда можно отличить от нас по характерному запаху сероводорода, черному дыму, вырывающемуся из пасти и красным как горящие угли глазам. Там, у своей звезды, они начали что–то наподобие звездных войн, но сорвались в бездну свернутого пространства. А в это время недалеко от Земли уже появилась планета Нибиру, и ее обитатели анунаки решили использовать в своих целях черных драконов и притянули их планету. Она была довольно маленьких размеров, но очень плотная и горячая. Только при таких высочайших температурах и могли жить ее обитатели. Ядро было так горячо, что там не было холодно, несмотря на ледяной Космос вокруг. Эта планета вошла в Солнечную систему Сила ее сотворила невиданную катастрофу на Земле и Марсе, сбросив последний с орбиты и сорвав большую часть его атмосферы, после чего жители Марса спустились в недра своей планеты, построив подземные города, спасаясь от наступившего холода».
…Вот я вижу на "экране"- стене бушующий огонь, кипящую воду и камни, летящие со всех сторон. Гигантский шар в треть неба упал в океан, и разверзлась земля. Страшные вихри воды поднимались до прорванного неба, где среди бела дня стали видны звезды, и солнце стало ярче во много раз, так как местами была прорвана атмосфера Земли. Ледяное дыхание Космоса обжигало все живое, но оно и помогло частично погасить великое пламя "первого всесожжения", не считая сверхкатастрофы уничтожившей Фаэтон и Раджа-солнце за несколько миллионов лет до этого, как сказал дракон (второе было через многие тысячи лет, когда погибла Атлантида, страна Му и был легендарный библейский потоп). Но это первое было во много раз страшнее второго. Было сказано, что во время этой великой катастрофы жители прилетевшей планеты (будем называть их черными змеями и драконами) лишились своих твердых тел, а их планета вошла в Землю и стала ядром нашей планеты. Долгое время по Земле носились раскаленные ветры, иссушая все живое. Вымерли первобытные леса, а то, что выжило, преобразилось. Изменился климат на Земле, - ведь она была сдвинута с орбиты. Страшный зной из ядра иссушал ее, испарялись океаны, образовались соляные пустыни, в которых стали расти колючие растения. Из недр стали выходить животные черной планеты, тела для которых материализовали их разумные сородичи. И животные эти были черными по энергетике динозаврами. Они заселили все вокруг и царствовали долгое время, истребляя первых светлых динозавров.
…Но что же было с несчастными лемурийцами? Они ушли под землю, как это сделали марсиане, и долгое время жили в подземных городах на куске суши, оставшемся от бывшей когда-то великой Лемурии. После катастрофы сместились океаны, оголилось их дно, став зачатками Азии, Америки, а Лемурия была затоплена солеными водами медленно испаряющегося от нестерпимой жары океана. Через много веков тот кусок суши, оставшийся от Лемурии, назовут страной My, тоже легендарной для нас. Страна My была в северной части бывшей Лемурии, а значит, в северной части теперешнего Тихого океана (см. тему "Последние дни страны Му"). …Но вот вроде бы проходит время, остатки лемурийцев выходят на поверхность и заново строят свои города - города страны My. Но теперь им постоянно вредят ужасные гиганты, заселившие Землю, - динозавры. Разумные же черные змеи и драконы тоже материализовали себе тела и поселились там, где было жарче всего, теперь же там находится Северный полюс. А тогда там возникла цивилизация черных змеев. Гигантские города из ярко-красных камней (раскаленный металл) с зубчатыми стенами выросли в их стране. А правитель жил в огромной красной башне-дворце с черными щелями окон. Эти монстры всегда кутались от непривычного для них холода в длинные темные одежды, И не было видно их лиц. Но снова древний дракон Шамбалы завел свой рассказ. «Черные монстры так и не успокоились, продолжали вести войну с космическим сообществом и оставшимися лемурийцами и теллурийцами. И только древние гигантские драконы – предки лемурийцев продолжали охранять страну Му. Много тысячелетий они сдерживали атаки монстров. И шли тогда на Земле невиданные битвы драконов тьмы и света. Благодаря драконьей защите потомки лемурийцев – жители страны Му вышли из подземелий и стали жить нормальной жизнью. Но угроза от темных драконов и хищных динозавров была бльшой. Особенно сильно монстры угрожали другим цивилизациям космоса. Они воевали с другими цивилизациями на других планетах, за что на Землю падали огромные метеориты, от которых страдали и жители страны My. К этому времени после великой катастрофы на Марсе жить совсем стало трудно, почти невыносимо и его обитатели перелетели на Землю, захватив с собой своих животных-млекопитающих и часть своих растений. Еще через некоторое время произошел переворот Солнца (смена его полюсов), а также всей Солнечной системы, и звезды нашей Галактики стали видны как спираль на небе. Пространство-время искривилось. Воспользовавшись этим, на Землю пришли спасители из системы Сириуса. Пришельцы с Сириуса (сириане) привезли с собой гигантский кристалл чистой космической энергии, который низвергли на столицу монстров и вогнали в ядро Земли. Черные змеи и драконы были развоплощены и низвергнуты в свернутое пространство»- сказал древний дракон. Он продолжал – «они были привязаны к своей планете, а она, стала ядром Земли. Поэтому они и сейчас находятся здесь, только в другом, низшем измерении ада.
…На месте входа кристалла ( теперь там северный полюс) образовалась гора». Вот она выходит из пучины. «Она стала великой горой, которую в Индии назовут горой Меру, и она стала центром нового государства сириан - Гипербореи, как назовут ее через много веков. Там, где было скопище нечисти, стала расти светлая страна, где жили возвышенные духовно люди, ставшие богами для следующих поколений индусов, древних славян, персов, египтян и многих других. Оставшиеся лемурийцы жили на континенте My, просуществовавшем до гибели Атлантиды. Их потомки образовали впоследствии монголоидную расу».
…И свет легендарной пирамидальной горы Меру засиял на стене пещеры. «Тогда на Земле начинался "рассвет" - то, что индийцы называют Сатья Юга. Была окончена эра черных змеев, вымерли оставшиеся динозавры, побежденные людьми света, была окончена предыдущая эпоха Кали Юги. Но в боях с тьмой погибло и множество светлых драконов и змеев. Последние из них все еще хранили страну Му, до ее гибели. Цивилизации приходили и уходили, рождались и гибли и снова рождались – говорил дракон, - Что-то оставалось в легендах и мифах. Так потомки лемурийцев, ставших жителями страны Му и их потомки – китайцы, бирманцы, тайцы, корейцы, вьетнамцы и другие до сих пор почитают дракона, а потомки тех, кто видел только черных драконов и змеев-искусителей – ненавидят их. Ближайшая к вам, следующая эпоха Кали Юги уже почти ушла. А тянулась она со времен библейского потопа, со времен, когда гора Меру стала нынешним Северным полюсом и ушла на дно Северного Ледовитого океана.
…Тьма уходит снова. И не следует теперь жить в невежестве. Все-таки стоит вспомнить и светлых драконов а не только монстров тьмы. Ведь они тысячелетиями сохраняли человеческий род на этой планете» - так закончил свой рассказ древний дракон из пещеры Тибета. А стены ее как бы расступаются. Впереди длинные переходы и вот оно ярко-синее небо над ледяными пиками гор…
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 20:53 | Сообщение # 4
Сибирская история Ханумана и Рамы Индийские предания хранят легенды о сказочной стране, стране обезьян. И правил той страной царь Хануман. Но легенды не возникают на пустом месте, эта таинственная страна существовала. В одном из своих осознанных сновидений мне удалось попасть в далекую эпоху послепотопного переселения народов. И оказывается, действительно, была такая страна, где мирно жили и люди и йети (снежные люди). Те, о ком сегодня спорит наука (йети), и которые до сих пор скрываются в отдаленных местах планеты - в то время жили вместе с людьми. И страна эта была на территории теперешней Сибири. Ее центр находился там, где теперь ищут древние храмы, у поселка Окунево Омской области. Страна была удивительной, и попала я туда, когда там происходили давно забытые события, спасшие нашу планету от разрушения во время катастрофы, вызвавшей потоп и оледенение. Легендарный Рама был тогда вместе с Хануманом, и вел он свой народ от оледенения на юг. Вот что удалось увидеть через сновидение..
...Густые джунгли встали стеной. Кроны деревьев сплелись где-то на невообразимой высоте. Душный и влажный воздух переполнен незнаемыми запахами тропических цветов и плодов. Надрывно кричат обезьяны, чьи тела Проворно бегают по стволам и прыгают с ветки на ветку. Яркая зелень и густой зной обступили меня, но там впереди веет прохладой. Деревья расступились, и открылся вход в пещеру. Между камней ползают змеи, прячась от раскаленного солнца. Но я не касаюсь земли и знаю, что на них не наступлю, даже если бы и захотела. Так я влетела в прохладный проем. Потрескавшиеся каменные ступени поросли травой. "Это какой-то древний пещерный храм", - пронеслось в сознании. Каменные бутоны лотоса встречались мне по пути, а солнечный свет высвечивал древние лики индийских божеств. Но вот передо мной целая вереница каменных слонов, которые словно движутся и монотонно бредут по стене. Еще дальше на пьедестале восседает, свесив одну ногу, каменный юноша с головой... слона. "Скульптура бога Ганеши", - снова кто-то сказал внутри меня. Тугие гроздья каменных цветов спускались длинными ожерельями по его груди, а мягкие каменные шальвары укутывали его человеческие ноги. Руки его словно застыли в движении танца, показывая таинственные знаки, а тяжелая слоновья голова была украшена светящимися и по-человечьи умными глазами. Я смотрю на него и замечаю, что это уже не скульптура, а настоящий живой слоник, такой симпатичный, серенький с длинным хоботом и широкими ушами. Оглядевшись, я заметила, что и на другой стене слоны ожили и идут на фоне пейзажей проступивших сквозь ставшую прозрачной стену. И тут я почувствовала легкий толчок. Еще мгновенье, и меня подхватил сильный хобот того слона, что получился из статуи Ганеши. Он был как бы полупрозрачным и на удивление легким, ведь через несколько секунд мы были над землей, и слон шел по воздуху над зеленым морем джунглей, какими-то поселениями и замысловатыми красочными храмами. Люди, копошившиеся внизу, нас не замечали. Горные хребты Гималаев, Тибет, какие-то пустыни, снова горы, а дальше - снова зеленое море, но на этот раз море тайги, пересеченное блестящими лентами рек. Мой слон на глазах стал обрастать длинной шерстью, и бивни его вытянулись и загнулись. Этот мохнатый и полупрозрачный, теперь уже мамонт, нес меня дальше ко льдам Северного ледовитого океана. "А сейчас ты увидишь прошлое", - вдруг сказал слон моим же голосом. И Ледовитый океан превратился в теплое море с зелеными гористыми островами. Это здесь была легендарная страна, названная впоследствии Гипербореей, и на далеком острове возвышалась огромная белая гора - легендарная гора Меру. Это там, в тех землях, жили пришельцы с Сириуса, которых назвали богами. Но здесь же, на других островах, жили и спасшиеся от древнего потопа потомки лемурийцев. На островах в зелени утопали круглые города. Чудесные дворцы и храмы чем-то напоминали Индию. От слона я узнала, что на одном из островов правит молодой царь, ведущий свой род от самих "богов", живущих возле горы Меру. Его звали Рама Мне даже удалось увидеть его мельком. Если бы я не знала, что это север (а тогда он им не был, так как северный полюс находился в другом месте), то подумала бы, что снова оказалась в Индии. Те же одежды, те же храмы, та же природа, те же гирлянды цветов на груди широкоплечего и кучерявого Рамы, те же слоны жили здесь. Золотистые тонкие ткани покрывали тело правителя, изысканно драпируясь по бедрам. …Но мой слон уносит меня назад туда, где теперь раскинулась Сибирь. Тогда это были тропические джунгли и плодородные долины у полноводных рек, текущих там и поныне. В долинах было множество белокаменных городов круглой формы с чудесными храмами и резными золочеными дворцами. Здесь вызревали тропические плоды, земля давала богатый урожай. И снова слон сказал моим голосом, что это страна Ханумана. И тут я увидела в воздухе огромную полупрозрачную фигуру медведя, стоящего на двух лапах. "Великий предок ", - сказал слон. Это от него произошли те, кого назовут йети (снежные люди). Не случайно видимо, и Рерихи считали медведей отцами человечества. А этих мохнатых йети "боги" с Сириуса подняли энергетически, и затем получились у них человеческие тела новой расы землян. Хотя остались и те, кто не стал людьми, а остались в виде йети. Призрачный медведь исчез, и мы оказались ближе к земле. Каменные дома, которые украшал ажурный орнамент, бутоны лотоса, выточенные из камня, легкие ажурные восточные колоннады утопали в зелени. По широким выложенным каменными, плитами улицам ходили люди в длинных одеяниях, покрытых сплошь бахромой. Вернее, это была очень длинная ткань различных расцветок с бахромчатой каймой, и когда ее оборачивали вокруг тела в несколько слоев, было видно только бахрому, т.к. кайма накладывалась на такую же кайму только с нижнего витка. Эта бахрома свисала наподобие шерсти животных - предков, а главное напоминала шерсть человекоподобных существ, тех самых йети, которых здесь очень почитали. Они жили в этой стране наравне с людьми, им поклонялись, как предкам. И на улицах в пестрой толпе темноволосых бородатых мужчин и женщин с длинными витыми косами, которых насчитывалось несчетное количество на их головах, встречались эти покрытые бурой, словно медвежьей шерстью, "люди". Они не носили одежды, их лица чем-то напоминали обезьяньи, но ум и развитие не уступали человеческим. Древний Хануман - великий и почитаемый предок правил этой страной уже много веков. Он жил фантастически долго, был огромного роста и имел внешность мохнатого йети.
Приход Рамы в страну Ханумана …Вдруг, где-то внизу я увидела огромную фигуру, покрытую бурой шерстью. Она стояла ко мне спиной и чем-то напоминала медведя только гигантского роста (метра три). Через мгновенье мы с ней поравнялись, и неожиданно быстро она предстала перед нами. Это был сам Хануман. Я даже не успела испугаться, так быстро это произошло. Его смуглое, покрытое тонкой шерстью в отличие от густой шерсти тела, лицо немного выдавалось вперед мощными челюстями. Мускулистая фигура стояла неподвижно и ее глубокие бездонные глаза, казалось, просматривали меня насквозь. Странно, но во время его взгляда у меня ушли все эмоции и тот, не успевший еще зародиться страх. Я ничего не чувствовала, не переживала, не было ни единой мысли, словно он все их вытянул. Я как будто погрузилась во что-то светлое и пульсирующее. Ведь даже его фигура, слон, деревья, всего вокруг не стало мне видно. Не было ничего кроме тепла и света, которым я сама стала на мгновенье и чувства великого единения со всем на свете. Все, что есть в мире по отдельности (люди, животные, строения, лес, реки, океан и т.д.) - только мираж, а есть единое. И это единое - вечный свет, который пульсирует, живет, и он везде и внутри меня. В это время казалось, что я была везде вместе с этим светом, так как я стала им. Такое состояние длилось какие-то секунды, после чего вновь появились те образы, которые я видела до этого. Фигура Ханумана уже не смотрела на меня. Оглядев моего полупрозрачного слона, она отодвинулась, давая нам дорогу. Впереди среди тенистых деревьев и пальм высились храмы, замысловатые формы которых, казалось, поднимаются к небу. Некоторые из них были покрыты золотистыми куполами, как православные церкви или, как мусульманские мечети. Храмы давали какое-то свечение бело-золотистого и голубоватого цветов. Вдали у озера какой-то храм светился как пламя. Но все затмевало золотистое свечение храма, который был перед нами. Резной, затейливый узор покрывал его светящиеся стены из матового камня. Верх покрывал обширный купол, сияющий радужным светом и завершающийся распустившимся белокаменным цветком лотоса. Но я уже внутри. Зеркальный купол заменял и потолок и стены этого величественного зала, в котором отражались звезды и галактики, вселенной в блеске мерцающего всеми цветами радуги и испускающего тысячи лучей кристалла, который висел прямо в воздухе. На мгновенье на меня нашло как затмение, и я живо ощутила, как бы вспомнила, такой же куполообразный храм и огромные пустые золотые или бронзовые чаши внутри. Одна, самая большая - в центре и более мелкие - по кругу, по-моему, 21 штука. Я как будто вспомнила, как под куполом сконцентрировалась какая-то светящаяся энергия, и из этого образовавшегося сгустка луч ударил в главную чашу в которой вспыхнул огонь, который не жег руки (как святой огонь, возгорающийся на Пасху на гробе Господнем в Иерусалиме). Этот огонь перекидывался в другие чаши и замыкал огненное кольцо. Но тут меня толкнул полупрозрачный хобот слона, и я снова увидела гигантский энергетический кристалл, сияющий неземным светом наподобие того, что окутал меня при взгляде Ханумана. Вот в этом сиянии что-то прояснилось, и я смотрю, как в круглое окно, обрамленное радужной пульсирующей рамкой. Там, в этом "окне" - древняя земля, храмы и дворцы страны Ханумана. Но вдруг все содрогнулось: валятся деревья, рушатся здания и солнце на глазах уплыло за горизонт. Страшная тьма окутала землю, освещенную только языками пожарищ, которые вдруг стали заливать, неизвестно откуда взявшиеся потоки небесной воды. "В это время погибла Атлантида и большая часть Гипербореи, а вода эта была водой библейского потопа", - подсказал внутренний голос. Но тут картинки изменились, и в сияющем "окне" я увидела внутреннее помещение храма, в котором я находилась, и тени людей вокруг кристалла. Раздался какой-то гул, и сияющий кристалл поплыл вниз. Под ним разверзся пол, и он ушел под него. Сотряслись стены храма, опустившиеся вслед за ним, и страшный грохот заполнил все вокруг, а те тени исчезли, растворились. И снова я слышу голос: "Так была спасена Земля от полного схода с орбиты. Был вогнан великий кристалл в нужную энергетическую точку земли, и устояла Земля. Солнце вновь взлетело над горизонтом. Снова пейзажи поплыли в "окне". Дождь превратился в снег, который засыпает все вокруг, и только здесь, возле бывшего храма еще нет его. Вокруг - непролазные снега и льды. Только единственный, уцелевший остров Гипербореи держит тепло с помощью такого же кристалла, ушедшего в гору Меру, и здесь еще сохраняется тепло. Климат здесь, в стране Ханумана, стал умеренным, но намного стало холоднее. Растут дремучие ели и кедры. И это уже напоминает современную тайгу этих мест. Люди же и мохнатые йети продолжают жить, и Хануман продолжает править этой страной, чтобы больше тепла давал ушедший под землю кристалл. Он сделал к нему несколько тоннелей. Я видела, как его мохнатая фигура зажгла в руках хрустальный камень, светящийся изнутри. Из этого камня-кристалла выходил сине-зеленый луч, который плавил породу, и получались идеальные тоннели, покрытые блестящим полупрозрачным веществом наподобие слюды. Они и теперь существуют в земле Сибири, в Окуневском энергоцентре. Над бывшим храмом построили новый, но меньший по размеру. Туда подвели тоннели, ведущие в древний храм. Здесь же поставили тот каменный кристалл, что был у Ханумана, и он на глазах стал расти и увеличиваться, дойдя до размеров древнего энергетического, привезенного с Ориона. И тут в сиянии радужного "окна" я увидела, как встретились здесь у каменного кристалла Хануман и тот правитель, которого я видела на одном из островов Гипербореи - Рама. Рама был на треть ниже могучего Ханумана, и как было сказано, Рама заручился поддержкой волосатого гиганта во время исхода его людей с замерзающих теперь уже северных земель. Несмотря ни на что, оледенение наступало. Картинки тут же меняются, и я вижу того же Раму на замерзшем берегу океана. Здесь собралось много народа с повозками, лошадьми и слонами, покрытыми длинной шерстью, (мамонтами). Возвышаются заснеженные Рипейские горы (теперешний Урал, вернее его северная часть). Здесь же был и Арий со своими родами (арийцы) и Рама со своим племенем. Но эти народы были очень близки, да и Рама и Арий были дальними родственниками. Арий и его люди решили идти прямо по горам на юг, чтоб выйти с оледеневших земель. Рама же пошел к Хануману через Сибирь. Его и его народ сопровождали проводники - волосатые люди (йети) - посланцы Ханумана. Я видела, как они прощались дома со своими мохнатыми женщинами и такими же мохнатыми детьми, чтобы помочь людям. Они показывали дорогу в непролазных дебрях людям Рамы. Он ехал на слоне со своей молодой женой впереди. К длинному каравану присоединялись животные, даже мамонты шли за ними на юг. Ледники наступали с новой силой, громоздя гигантские камни перед собой. В это время последний, остров Гипербореи погрузился в океан, а его обитатели - "боги" ариев, вознеслись в другое измерение. При движении льдов во встрясках земли в ней образовывались какие-то разломы, и оттуда, как было сказано, начали вылезать загнанные "богами" в пространство ада демоны. Они имели энергетическую природу, но могли сгущаться так, что их становилось видно. Это были ужасные монстры, чудовищные полузвери-полулюди-полуптицы с горящими огнем глазами и огнедышащими пастями. Их изображения мы можем видеть в искусстве. Это грифоны и другие фантастические чудовища. Они пугали и вредили спасающимся людям. С ними боролись волосатые силачи-йети. Они хватали их, после чего тела демонов рассыпались и становились ничем. Еще было сказано, что люди Рамы очень быстро пришли в Страну Ханумана. И йети встречали в объятьях своих жен и детей. Но недолгая была радость. Ледники и демоны шли по пятам. И Хануман повел жителей своей страны вместе с Рамой дальше на юг. Ледники же погребли древние храмы, которые и поныне находятся в Сибирской земле. Все эти люди шли через горы (современный Тянь-Шань и Алтай, Тибет и Гималаи). Многие из них осели на территории современного Афганистана и Пакистана. Но большинство дошло до Индии, где и расселились. Они образовали несколько государств. И самым большим из них стал править Рама. Хануман же остался в лесах на севере Индии. Его народ-йети расселился в Гималаях и Тибете. Некоторые семьи йети остались и в Сибири, и на Алтае, и на Тянь-Шане, и в горах Памира, где скрываются до сих пор. Демоны же не прекращали донимать нашедших свою родину в теплой Индии людей. Они похищали детей, женщин и всячески вредили. С ними боролся древний Хануман в своем горном царстве. И еще сказал мне слон, что Рама решил помочь ему, за что и была похищена демонами его жена. В сиянии я видела, как йети и люди сражались с фантомными чудовищами. Но ничего они не могли сделать с гигантским главным чудищем, которое меняло свои ужасные образы и место нахождения. Но и он ничего не мог поделать с Рамой и Хануманом. И вдруг на помощь Раме и Хануману пришла змея - кобра. Она возникла, казалось, из ниоткуда. Вот подняла она раздувшийся огненный капюшон. Оглядев Раму и Ханумана, она повернулась к ним спиной и испепелила огненным столбом великого демона. Красный огонь превратился в золотистый и окутал ее всю, после чего ее тело распалось, а на камнях оказалась обычная кобра. Она подползла к Раме и обвила его ноги, после чего исчезла в камнях. И вдруг из этой расщелины вышла оборванная жена Рамы, которую тот подхватил на руки, а вслед за ней снова показалась кобра, которая скрылась в зарослях. После этой битвы закрылись разломы земли и поглотили оставшихся демонов. Но не всех. Там было сказано, что произошел раскол в их стане. Многие не стали спускаться в свой ад, а стали "добрыми демонами". Они остались в Тибете и стали помогать людям. Потом их стали почитать, как охранителей буддийской религии. Это их страшноватые изображения на знаменитых масках цам в Монголии и Тибете.
…Неожиданно я снова оказалась в пещере с каменными слонами. Уже закатное солнце освещало древние изваяния. И каменная фигура Ганеши словно заулыбалась мне на прощанье, показав древнюю, ставшую мифической и сказочной историю Земли. Ведь мифы писали не просто так. В них описаны реальные события, хоть и приукрашенные и искаженные со временем и кажущиеся нам, живущим в сугубо материальном мире фантастическими и сказочными. Записала Валерия КОЛЬЦОВА http://shambala.mirtesen.ru/blog....i-Ramyi
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 20:54 | Сообщение # 6
Dina, внушить это можно только относительно низкому уровню сознания. А высокое сознание свою исключительность будет осознавать как повышенную личную ответственность за все -за себя и весь мир вокруг себя.
Сообщение отредактировал IMA - Понедельник, 27.10.2014, 12:27
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 20:54 | Сообщение # 7
ЦитатаIMA ()
Сообщение # 16
IMA, согласна! Но уж больно велик процент носителей "низкого уровня сознания" в нынешнее время , а по сему, опасность агрессии и конфликтов - велика! Вот это-то и беЗпокоит Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 20:54 | Сообщение # 10
ЦитатаDina ()
Ну, IMA, а твой "рецепт"?!
намерение, мыслетворчество. Объединяясь со созвучию, созидающие творящие мыслеформы способны менять существующую реальность в сторону ее улучшения. А еще + при поддержке высших Сил (при соответвующем выраженном намерении) дело спорится ой-ё-ёй!
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 20:54 | Сообщение # 11
Меняет "пространство" намерение со-творца (мага) , по сути эмонации психической энергий . А после психическая энергия образует и излучает мысле-формы (необходимые программы) - по сути голограммы или тонкие конструкции фиксированного образа , а также оболочки матричных алгоритмов. Намерение смысловые образы. Суть идей или грезы (фантазии со-творчества. ) Рождение концентрата или ядра намерения. НАмерение больше строиться на чувствах , производное (программы) - на расчетах . Поэтому это две ипостаси - разных вибрационных уровней. т.е это говорит о том что намерения , так же порождается разными уровнями. И чем выше уровень , чем более концентрированное или насыщенное намерение , которое становится управляющим ядром ,а в дальнейшем образующей структурой , для всех остальных уровней. Таким образом рождаются новые энергии и новые структуры в искусстве со-творчества или излучения со-знанием различных эманации и субстанции . Вплоть до со-здания духов различных предназначении.Допустим для более высоких уровней , намерения порождает - сферичные программы. Т.е энергетические конструкции - различных предназначении или как я их называю сферичные программы. т.е программы ,которые строятся не на расчетах . А не проявленных чувствах , которые исходят из самого "ядра намерения" , которое и порождает сферичные программы.По сути это намерения ,которые приближают к концентрату со-знания Абсолюта или "Абсолютных пространств" поэтому синхронизация находится на одинаковом вибрационном уровне . Допустим на уровне матрицы , люди не могут порождать намерения они порождают желания ,которые являются привязкой к матричным алгоритмам т.е это и есть животный концентрат со-знания , далее начинается человеческие намерения , а еще выше сущностные (духовно-сущностное кольцо) , до раскрытия Абсолютных уровней.
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 20:55 | Сообщение # 12
МЕГА-НЕО-ДАР, в такие дебри я не влажу. Но на уровне интуиции и чувствования. Знаю, это та область, куда нет хода разным "аннукакм" в виду их духовной ограниченности. А по сему и противостоять этому они не могут. Вернее могут, но до определенного предела. И чем выше осознанность, духовность, вибрации, тем мощнее такое позитивное мыслетворчество и как следствие -ощутимее результат. Важно только доверять своему Сердцу. Так как никакими приборами этот результат пока не померить и тем более глазами (физическими) не увидеть. Время какое-то должно пройти. Физика имеет естественную инерцию. Которая кстати, в связи с общим повышением вибраций планеты, тоже начитает сокращаться.
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 20:55 | Сообщение # 13
Да так как ану , генетики и расчетчики.т.е по своим качествам имеют отношение к деструктивным кольцам. У них нет , духовных тел. Соответственно нет связи с высшими сферами. Но сейчас положение резко изменилось. Ану давно сущности 4 измерения. А некоторые более высоких .А мы находимся в 3 . А инструмент намерения - это инструмент высших измерении и что бы его воспринимать ,нужны духовные оболочки со-знания. иначе чем формировать намерения,какими уровнями??? Мозг -формирует комплекс энергий 3 -мерности . (ЛОГИКА .РАСЧЕТЫ) Психическая энергия - высший ментал и эмонации. СТИХИ БЛИЗКИ К НАМЕРЕНИЯМ,ТАК КАК ФОРМИРУЮТСЯ НА ЧУВСТВАХ.
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 20:55 | Сообщение # 15
пРИВЕТ . вСЕ ЭТО ТРАНСЛИРУЕТСЯ ИЗ СТАРОГО ВРЕМЕНИ .
сЕЙЧАС ВСЕ ЭТИ СТРУКТУРЫ В том числе и чужеродные, ОБРАЗУЮТ "нООСФЕРУ ЗЕМЛИ" ОБЩЕЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ ПОЛЕ В РАЗНЫХ ХРОНАЛЬНЫХ ПОТОКАХ , И МЫ ДОЛЖНЫ ПРОСТО ПРЕОБРАЗОВАТЬ ДАННЫЕ СТРУКТУРЫ. вЕРХНИЮ , сРЕДНИЮ И НИЖНИЮ В БОЛЕЕ ВЫСОКО -ВИБРАЦИОННЫЕ СТРУКТУРЫ ЧЕРЕЗ СИСТЕМУ МЕТРО -метрополис , СОЕДИНИТЬ 3 ЗЕМЛИ В ОБЩИЙ МОСТ ВРЕМЕНИ. синхронизировать каждый временной поток . необходимо помнить , что астральное тело , оно не может чувствовать время . поэтому попадая в астральные планы мы попадаем а кармическое поле всех чувств, ос-сознанные сны , хороши только через переработку , на ментальном плане.(ментальнео ядро
егова и многие анунаки устранены от управления землей ,а ИХ структуры и кармическое поле осталось , но часть уже свернуто допустим управляющие решетки и эгрегоры , далее все зависит от людей. сейчас есть информация которая транслирует ( кармическое хрональноЕ поле) притягиваЯ эту информацию , она может не соотносится с текущем пространством И ВЫЗЫВАТЬ У МНОГИХ НЕДОВОЛЬСТВО . другими словами мы начинаем создавать хрональные проблемы в отработанных участкаХ, . многие анунаки уже достигли 5 измерения.и ДАЖЕ ТРАТЯТ СОБСТВЕННЫЕ РЕСУРСЫ ,ЧТОБЫ рАЗВЯЗАТЬ КАРМИЧЕСКИЕ СВЯЗИ . в ЦЕЛОМ ИМ НА ЭТО ПОНАДОБИТСЯ МИЛЛИОН ЛЕТ . ЧТО БУДЕТ ЕСЛИ ВЫ ПОСМОТРИТЕ ФИЛЬМЫ О ВТОРОЙ МИРОВОЙ , ВЫ ПРОГРУЗИТЕ СВОИ ТЕЛО В ХРОНАЛЬНЫЕ ПОТОКИ , данного времени. при этом ваши чувства (эмоции) будут соответствовать этому времени.