Россия сегодня и завтра
|
|
Ишаваю | Дата: Четверг, 18.12.2014, 10:23 | Сообщение # 271 |
Статус: Offline
| Цитата Звездатрон ( ) PS Зато КрымНаш... какая связь с крымом?
вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 18.12.2014, 10:25 | Сообщение # 272 |
| Цитата Ишаваю ( ) какая связь с крымом? ПРЯМАЯ. Именно после Крыма пошли санкции. Почему рубль падает - падает цена на нефть. Кто "помогает" падать цене нефти ? США ! Почему ? Месть за Крым... Яценюк приезжал в США и просил защитить бедную Украину...Вот и.. + скоро примут их в НАТО и тогда будет вААще атас..
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 18.12.2014, 10:29 | Сообщение # 273 |
| Цитата Звездатрон ( ) Беларусь недополучает порядка 45% ПРИБЫЛИ по экспортным товарам Ну так найдите себе других покупателей то, а то мы такие неблагодарные, спасибо сказать забываем И, конечно, никаких других объективных причин не видать, всё Крым виноват, ога.. И не пойди мы навстречу крымчанам, которые все 20 лет нам "сдаться" мечтали, сейчас, конечно, всё было бы по-другому! Украина перестала бы обвинять в покушении на их территорию на юго-востоке, начала бы за газ платить, не сожгла бы дом профсоюзов в Одессе и не начала бы АТО)) Не было бы ни санкций, ни падения нефти, которая вообще из-за сланцевого газа падает. Конечно! Для нас 50 млрд. долларов на Олимпиаду удара не нанесли резкого и непоправимого, а Крым, которому в год выделят 100млрд. рублей - это туши свет, суши сухари и запасай соль! На развитие Крыма в 2015 году из федерального бюджета выделят в 4 раза меньше, чем планировалось — 100 млрд рублей против первоначальных 373 млрд, сообщает РБК. http://medialeaks.ru/news/crimea_budget Цитата Звездатрон ( ) Россия, конечно, встала с колен, но за упавшим рублем придётся наклониться. Ничего За Крымом нагнулись, за рублём тоже не побрезгуем, чего добру под ногами валяться А кому рубль мусор и бумажка - ну размахивайте долларами, которые даже золотом не обеспечены
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 18.12.2014, 10:31 | Сообщение # 274 |
| - Что бы вы поменяли, если бы могли вернуться в прошлое? - Рубли....
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 18.12.2014, 10:36 | Сообщение # 275 |
| Цитата Звездатрон ( ) Кто "помогает" падать цене нефти ? США ! Цене нефти помогает падать ОПЕК! И помогает, как раз, очень невыгодно для США, которые продвигают свой сланцевый газ. Добывать его дорого, поэтому при дешёвой нефти теряется смысл его добывать! Цитата Звездатрон ( ) Почему ? Месть за Крым... ГЕНАААА!!!! Очнись уже! Месть началась ДО Крыма! Свержение Янека - это уже начало ТОГО процесса. Никто не думал, что мы сможем так ловко с Крымом обойтись! Не забрали бы - возможно, никакой уже Донбасс бы не встал, после сожженного и разрушенного Крыма! Но там бы камня на камне не осталось ТОЧНО! Об этом можно судить по результатам АТО. А ведь крым НАМНОГО "русее", чем любая другая область Украины! И двигает всей операцией ненависть к русским! И никуда бы эта ненависть не делась, ибо не с Крыма началась!
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 18.12.2014, 10:40 | Сообщение # 276 |
| Цитата Звездатрон ( ) Яценюк приезжал в США и просил защитить бедную Украину...Вот и.. + скоро примут их в НАТО и тогда будет вААще атас. А ты дочитал чем его визит закончился? Кому они в НАТО сдались? С паршивой овцы уже и шерсть всю ободрали. В НАТО их никто не примет, только как внеблоковые союзники могут притулиться. В этот кусок земли осталось только вкладывать, причём не только на юго-востоке. С этой войной они убили ВСЮ страну. Невозможно брать деньги из ниоткуда, да и кому работать, когда мужики на войне?! Даже там, где не ведутся военные действия и не видать разрухи от бомбёжек, в любом случае, уменьшилось количество здорового мужского населения, которое ушло воевать. А возвращаются с войны редко целыми и невредимыми!
|
| |
Ишаваю | Дата: Четверг, 18.12.2014, 10:40 | Сообщение # 277 |
| Цитата Звездатрон ( ) Почему рубль падает - падает цена на нефть. это слабость нашей экономики, вина тут только наша, а не крама или из-за крыма... крым не виноват в санкциях ...
|
| |
Ишаваю | Дата: Четверг, 18.12.2014, 10:53 | Сообщение # 278 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Ну так найдите себе других покупателей то, а то мы такие неблагодарные, спасибо сказать забываем во во...не устраивает россия ищите другие рынки сбыта
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 18.12.2014, 11:06 | Сообщение # 279 |
| В Организации стран-экспортеров нефти OPEC, нет единодушия относительно дальнейших действий. Некоторые страны хотят сократить объемы добычи нефти, чтобы ликвидировать избыточное предложение топлива на рынке.
Однако влиятельные члены нефтяного картеля Саудовская Аравия и Объединенные Арабские Эмираты выступают против.
Не исключено, что с помощью низких цен они пытаются защитить или увеличить свои доли на рынке, оказывая давление на конкурентов в лице американских производителей сланцевой нефти, отмечает агентство dpa.
PS Среди белорусов пошли слухи что с 1 января белорусский рубль вместо 11200 *(как на сегодня) станет сразу 15000...
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 18.12.2014, 11:15 | Сообщение # 280 |
| ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ:
Нацбанк Беларуси ПРИОСТАНОВИЛ продажу золотых слитков.
Час пробил и для Беларуси ?
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Четверг, 18.12.2014, 11:24 | Сообщение # 281 |
| Цитата Bognatalenka ( ) ГЕНАААА!!!! Очнись уже! Месть началась ДО Крыма!
В девяностые американцы отсрочили крах своей экономики, разворовав полроссии. Сейчас пытаются сделать то же самое. При чём тут Крым?
Цитата Звездатрон ( ) PS Среди белорусов пошли слухи что с 1 января белорусский рубль вместо 11200 *(как на сегодня) станет сразу 15000...
Негоже Работнику Света впадать в панику
Цитата Bognatalenka ( ) Ну так найдите себе других покупателей то, а то мы такие неблагодарные, спасибо сказать забываем
вот-вот! никто ведь не неволит!
я приветствую в тебе Бога...
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 18.12.2014, 11:28 | Сообщение # 282 |
| Цитата Звездатрон ( ) PS Среди белорусов пошли слухи что с 1 января белорусский рубль вместо 11200 *(как на сегодня) станет сразу 15000... Цитата Звездатрон ( ) Час пробил и для Беларуси ? А как ты хотел то?! Мир разваливается, борьба ведётся по всем фронтам - и политически, и экономически, и информационно, а Беларусь как одинокий остров в пустыне?! По всей видимости, ваш Центробанк поступал не по российской схеме, только и всего. Потому сколько могли - держали курс, но с такими темпами уже держать нечем становится потихоньку, вот и поползли слухи. И, скорее всего, не 15000 будет курс, а эдак 25-30 тыщщ К Концу января. Можешь теперь проверять
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 18.12.2014, 11:31 | Сообщение # 283 |
| Цитата Bognatalenka ( ) а эдак 25-30 тыщщ А если нет снимешь видео как ты кукарекаешь под столом ?... Или опять пустозвонство ?... на словах ведь все герои...
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 18.12.2014, 11:44 | Сообщение # 284 |
| Цитата Звездатрон ( ) если нет снимешь видео как ты кукарекаешь под столом ?... Или опять пустозвонство ?... на словах ведь все геро Это только мне логики не видно в твоих словах? Если я прокукарекаю под столом, оттого, что мои слова не подтвердились, то они перестанут быть пустозвонством чтоли?! Ну и если мой прогноз сбывается, тогда кто кукарекает на каком видео?
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 18.12.2014, 11:53 | Сообщение # 285 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Это только мне логики не видно в твоих словах? Логи понятная и мужская - отвечать за слова.
|
| |