Ник рос без отца-скорее всего рано повзрослеть пришлось...Да и мама их капризами видно вытолкнула поменяться местами: она как ребенок что творит что ей угодно, наплевав на чувства др. А они как мудрые родители что ПОНИМАЮТ ее и принимают...
А у ЭЛОЯ мама и папа что залюбили видимо очень, никак в свободн. полет не выпустят...Хотя и пора... И ему там уже тесновато... Поэтому сюда и пришел , ЗА ИНЫМ, кроме мира семьи и родителей...
Думаю в этом разница... Смотрю на себя в их возрасте: блин, а у меня и то и др. было)))) Такая же фигня и невозможность найти душевн.СПОКОЙСТВИЕ
Сообщение отредактировал Камелия - Четверг, 16.04.2015, 13:50
Вот смотри, Ладно начала диалог... И он мог вылиться в ее видение ТВОЕГО СОСТОЯНИЯ, мыслей, через призму данного теста...
Она еще не понимает твоего расплывчатого в контурах мира...Ее мир: конкретен, четкий, где-то жесткий, но прямолинейный...
Т.о. она задала вопрос...
Ты ее не понял... (Тебе пока не ясен ее мир. Это нормально...Пообвыкнешься 0-начнешь понимать кто что говорит и как общается... )
Перевожу с ее яз. на твой: это ты пройдя тест на данную формулировку вышел? Да? Все 8 ответов дал? Я и она правильно тебя поняли? _____________________
И еще просьба ЭЛОЯ, когда берешь цитаты или прямую речь: ставь кавычки... Как вот я делаю например..ОК? Так легче читать: а то сбивает ...То ли ты это решил...ТО ли цитируешь? Если что не ясно: пиши, задавай вопросы, не стесняйся... Просто где-то произошел в твоем уме стоп-кадр, в плане общения.... Сейчас мы к нему прикоснулись- т.к. ты РЕШИЛСЯ ПРОЯВИТЬСЯ на этом форуме.
И возможно РАЗВИТИЕ УСКОРЕННОЕ от того момента в юности до сегодн. дня при твоей любознательности, ИНТЕРЕСЕ И УМЕНИИ задавать вопросы, ответ на кот. ты по каким-либо причинам не знаешь.... Будь то прямая речь или цитаты или что-то др. Тебя поддержат на данном форуме: т.к. все проходили это но чуть по своему...И рядом были те, кто их АНАЛОГИЧНО поддерживал и учил НОВОМУ ...
Сообщение отредактировал Камелия - Четверг, 16.04.2015, 13:54
У меня странное чувство : от слов Элои стойкое ощущение, что ему не более 18 лет, а от слов Nickа, наоборот, что он мудр лет на 30 , парадокс
И у меня такое же ощущение, что Ник раза в два старше, чем Элоя. Только ничего удивительного я тут не вижу. Просто наглядный пример того, что возраст и уровень духовного развития напрямую не связан. Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Цитата Dina () У меня странное чувство : от слов Элои стойкое ощущение, что ему не более 18 лет, а от слов Nickа, наоборот, что он мудр лет на 30 , парадокс
И у меня такое же ощущение, что Ник раза в два старше, чем Элоя.
и у меня такое ощущение возникло.
ЦитатаBognatalenka ()
Просто наглядный пример того, что возраст и уровень духовного развития напрямую не связан.
физический возраст. Так как есть еще возраст души. Вот он более связан. Но тоже нет прямой связи, думаю. так как темпы развития у всех разные. И как в игре детской (монополия?) - если ты опережаешь кого-то -то это еще ни о чем не говорит. Всегда может выпасть кубик "передвиньтесь на несколько шагов назад. Самые крутые пике обычно случаются при самом приближении к вершине.
Дата: Понедельник, 20.04.2015, 14:38 | Сообщение # 52
Статус: Offline
Я думаю вы чуствуете разницу так как я не умею общаться. И излогаю мысли в полувыдержаной форме. И я не развиваюсь я же писал. Как в физическом плане так и в личностном. Я перестал рости в 12 лет. А поьом по чуть чуть взрослею. духовно я вобще остался где то там в детсве. Я пока что анализирую. И думаю о сказанном. Насчет инопланетян я сказал так как знаю.что моему дедушке они приходили и сказали его дату смерти. А родитклей просветили лучем синим. Хотя я не очень то это связываю.с собой. Мне кажеться это другие. Вот так так
Дата: Понедельник, 20.04.2015, 14:57 | Сообщение # 54
Что касаеться искать.друзей, перед ттем как попасть на этот форум я побывал на азбука знакомств православный сайт вообщем. И начал переписку... и в итоги как друг я там ни кого не интерисую. Я один раз встретился с девушкой и она меня кинула. Так как в самом начале хотела просто узнать меня как жениха. Хотя я ей сразу сказал всю правду про себя и что хочу просто дружить...вот тебе и православные. Они только думают и любят то что выгодно им. Хотя Иисус учил думайте и любите по другому. Я тоже там был крайнем образом разочарован. И еще прикол в том что у них встречи расписаны на две недели вперед! .....со всеми вытекающими... Вот так так
Дата: Понедельник, 20.04.2015, 14:58 | Сообщение # 55
ЦитатаЭлоя ()
Они появились на время и больше не показывались. Хотя во сне я вижу до сих пор тьму.
Ну, судя по тому, что ты очень зациклен на этом вопросе и тебя это очень беспокоит, поэтому ты видишь все это и в своих сновидениях. Сновидение - это отражение нашего подсознания. То, что мы переживаем в жизни, всплывает и во сне, но немного в завуалированном виде, то есть со скрытым смыслом. Поработай над осознанностью. На этом форуме очень много написано на эту тему. Почитай, проанализируй. Осознаваясь, ты сможешь избавиться от того, что тебе регулярно снится или осознанно столкнуться с этим страхом, чтобы он исчез навсегда. Заведи дневник и веди записи своих сновидений каждый день.
ЦитатаЭлоя ()
Я пока что анализирую. И думаю о сказанном.
Какие выводы ты уже успел сделать?
ЦитатаЭлоя ()
И я не развиваюсь я же писал. Как в физическом плане так и в личностном.
А вообще знаешь что я тебе скажу: начни с себя. Как говорила Курортина, займись спортом, ну или хотя бы выполняй физические упражнения, медитируй, развивайся физически и учись слушать своё внутреннее Я. Уже потом начинай самосовершенствоваться, когда у тебя будет достаточно энергии для этого. Свет несущий.
Сообщение отредактировал Nick - Понедельник, 20.04.2015, 14:59
Дата: Понедельник, 20.04.2015, 15:01 | Сообщение # 56
Элоя, ничего страшного, это же не приговор. Просто наблюдение.Желание разобраться, начать что-то менять и расти-это очень важный шаг к себе и тем, кто вокруг. Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Уточню немного да я зациклен. Но вот в чем дело сны ведь с того момента как я стал осощнано вести себя в эьой дизни. Т.е еще лежа в краватке с большими бортами. Сначала все хорошо.потом через 3 месяца появилась женщина и прилогающаяся ересь в виде тьмы. И я ни как не мог понять, что это такое и зачем сниться. Так что я считаю дело не во мне. Я пытаюсь видеть мир какой он есть. Вот так так
Уточню немного да я зациклен. Но вот в чем дело сны ведь с того момента как я стал осощнано вести себя в эьой дизни. Т.е еще лежа в краватке с большими бортами. Сначала все хорошо.потом через 3 месяца появилась женщина и прилогающаяся ересь в виде тьмы. И я ни как не мог понять, что это такое и зачем сниться.
А ты вообще понимаешь что такое осознанность? Что значит быть осознанным?
Когда эта женщина приходила, что делал ты? Какие действия ты предпринимал? Ты пробовал с ней поговорить? Если нет, то вряд ли действовал осознанно.
Я, например, боялся во сне заходить в страшные и обшарпанные дома, они наводили на меня ужас и я просто их избегал. Но я осознал, что это не страшно для меня, никакой опасности во сне быть не может. Нужно во что бы то ни стало войти в этот дом. У меня это получилось.
Иди на встречу своим страхам во сне. Работай над осознанностью. Ты не живешь осознанно, потому что ты думаешь постоянно о том, что происходило в прошлом с тобой. А жить осознанно - это значит жить здесь и сейчас, не думая ни о прошлом, ни о будущем.
ЦитатаЭлоя ()
Так что я считаю дело не во мне.
А в ком же тогда? В той женщине, которая приходит к тебе? Тебе не нужно избегать ответственности. Ты говоришь, что живешь осознанно, а саму проблему в себе принять не желаешь.
Мир как мир. Просто по началу я верил в другое. Я думал все будет по другому. И за частую мир я познавал из книг фильмов так как сидел дома. Я конечно был разочарован что тут такой низкий уровень культуры и духовности. Что касаеться сна приходила, а я просто видел сон и может поддовался течению. Осознаность была в том что я мог их запомнить и понять - что я не знаю что такое полеты и что такое секс и тем более знать что такое летающие тарелки. В том числе и в жизни что такое ползунки или кто такие родители. Вот так так