Тяжелые психоэмоциональные состояния...
|
|
Bognatalenka | Дата: Пятница, 24.04.2015, 19:14 | Сообщение # 91 |
Статус: Offline
| solnechnay, у меня бывают периоды, когда негатив накрывает. Точно так же и состояние легкости и радости приходит, т.е. я это ощущаю как волны и ситуация не плачевная, т.к. одна сменяет другую. И когда чувствую нарастание подавленности, тоски, то понимаю, что никуда не деться.Придется пережить и успокаивает немного знание того, что "это временно",волна пройдет и сменится подъемом.Но у меня и попроще, наверно, всё это происходит, никаких состояний жара или трясучки..Страха тоже давно нет
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 24.04.2015, 19:16 | Сообщение # 92 |
| Цитата Bognatalenka ( ) у меня бывают периоды, когда негатив накрывает. Точно так же и состояние легкости и радости приходит, т.е. я это ощущаю как волны и ситуация не плачевная, т.к. одна сменяет другую. И когда чувствую нарастание подавленности, тоски, то понимаю, что никуда не деться.Придется пережить и успокаивает немного знание того, что "это временно",волна пройдет и сменится подъемом.Но у меня и попроще, наверно, всё это происходит, никаких состояний жара или трясучки.. 101%
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
solnechnay | Дата: Пятница, 24.04.2015, 19:43 | Сообщение # 93 |
| Цитата Ладно ( ) а что говорят врачи? У эндокринолога проверяла щитовидку? У эндоркринолога бываю 1-2 раза в год. Все нормуль. Два раза делала МРТ головы. нормуль. Думала наши женские дела, стала принимать гормоны, только хуже стало. Я уже и не знаю в какую сторону идти. И что это болезнь духа или тела.....
Не важно, что с Вами происходит, важно, как Вы к этому относитесь.
|
| |
solnechnay | Дата: Пятница, 24.04.2015, 19:46 | Сообщение # 94 |
| Цитата Bognatalenka ( ) у меня бывают периоды, когда негатив накрывает. Точно так же и состояние легкости и радости приходит Да и у меня как-то так раньше и было....сейчас по другому,как-то все по настоящему не понятно.
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 24.04.2015, 19:47 | Сообщение # 95 |
| Цитата solnechnay ( ) не понятно. В жизни реально много моментов, ради которых стоит жить. Но между этими моментами хочется подохнуть несколько раз подряд.
© Олег Тищенков. "Кот"
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
solnechnay | Дата: Пятница, 24.04.2015, 19:48 | Сообщение # 96 |
| Ласточка, и к какому врачу мне со своими горящими чакрами обратиться? У невролога была, пилюльки попила.....
|
| |
solnechnay | Дата: Пятница, 24.04.2015, 19:49 | Сообщение # 97 |
| Цитата Звездатрон ( ) В жизни реально много моментов, ради которых стоит жить. Но между этими моментами хочется подохнуть несколько раз подряд. Офигенно сказано.....
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 24.04.2015, 19:53 | Сообщение # 98 |
| solnechnay, последовательность такая: появляется учащенное сердцебиение, потом внутренняя дрожь, потом мысли о самоубийстве, потом страх от своих же мыслей?
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
solnechnay | Дата: Пятница, 24.04.2015, 19:57 | Сообщение # 99 |
| Да нет никакой последовательности....просто возникает мысль, от мысли что я могу ЭТО сделать становится дурно. Сердце стало колотиться когда энергетические потоки начались, где-то с февраля. А внутренний мандраж может быть просто сам по себе, без каких либо на то причин.
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 24.04.2015, 19:57 | Сообщение # 100 |
| Цитата solnechnay ( ) Офигенно сказано.....
- Скажи мне, - наконец прошептала она, - тебе очень весело меня мучить? Я бы тебя должна ненавидеть. С тех пор как мы знаем друг друга, ты ничего мне не дал, кроме страданий... - её голос задрожал, она склонилась ко мне и опустила голову на мою грудь ....
- Может быть, - подумал я, - ты оттого-то именно меня и любила: радости забываются, а печали никогда...
© Михаил Лермонтов. "Герой нашего времени".
|
| |
solnechnay | Дата: Пятница, 24.04.2015, 19:59 | Сообщение # 101 |
| Ладно, можно спросить? А вы врач? У меня и правда все запущено?
|
| |
Ласточка | Дата: Пятница, 24.04.2015, 20:04 | Сообщение # 102 |
| Цитата solnechnay ( ) и к какому врачу мне со своими горящими чакрами обратиться? У невролога была, пилюльки попила.....
Невролг этим не занимается) К психотерапевту (не психологу, не психиатру!). У нас например есть Центр пограничных состояний. Я ходила туда. Единственное что плохо, что реально хороших специалистов оооочень мало. И никогда не знаешь к какому специалисту попадёшь. Сеансы психотерапии мне например не помогли. Тк психотеравпевт фиговенький попался. Таблеток навыписывали и всё. Ну от некоторых таблеточек жизнь реально стала веселее. Симптомы стали проявляться меньше. Но таблетки это не выход. Они не решают проблему. Я бросила их пить и начала копаться в интернете, в книгах. Слушала лекции, разобралась в себе,поняла что живу не так как хочу именно я. Я старалась всегда угодить маме. Но её представления о том какой я должна быть очень отличаются от меня реальной. Очень помог новый муж. Он полюбил меня именно такой, какая я на самом деле. С ним не надо притворяться что я лучше, не надо надевать маски. Я наконец могу быть собой! Это огромное счастье просто БЫТЬ СОБОЙ. И вот. Всё прошло и без таблеток. Просто нужно было поснимать с себя все маски. (а одной мне неуютно выходить из дома, тк я почти всегда с мужем. И отвыкла ходить одна)
БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
|
| |
Ласточка | Дата: Пятница, 24.04.2015, 20:05 | Сообщение # 103 |
| Цитата Ладно ( ) solnechnay, последовательность такая: появляется учащенное сердцебиение, потом внутренняя дрожь, потом мысли о самоубийстве, потом страх от своих же мыслей?
во, паническая атака)
|
| |
Ласточка | Дата: Пятница, 24.04.2015, 20:06 | Сообщение # 104 |
| Цитата solnechnay ( ) Ладно, можно спросить? А вы врач? У меня и правда все запущено?
а вы погуглите смптомы невроза, и симптомы панической атаки)) по мне так оооочень похоже
|
| |
Ласточка | Дата: Пятница, 24.04.2015, 20:10 | Сообщение # 105 |
| Полномасштабная паника включает в себя комбинацию следующих симптомов: Одышка или гипервентиляция Учащенное сердцебиение Боль или дискомфорт в груди Дрожь Чувство нереальности или обособленности от вашего окружения Потоотделение Тошнота или расстройство желудка Головокружение или обморок Онемение или покалывание Приливы жара или холода Страх смерти, потери контроля, или страх сойти с ума
|
| |