Немного о себе
|
|
IMA | Дата: Суббота, 12.09.2015, 09:39 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Цитата Ладно ( ) ИМА, расскажи, пожалуйста, кто нас атакует с тонкого плана? Ладно, если тебе действительно это интересно, то ты и сама информацию найдешь. А если нет, то зачем рассказывать? Я не вижу в этом смысла. Я знаю, что ты в это не веришь. Это твое право, я его уважаю, и не собираюсь тебе ничего доказывать. Да и рассказано здесь мной об этом достаточно уже.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ладно | Дата: Суббота, 12.09.2015, 09:45 | Сообщение # 47 |
| Цитата Миша ( ) навязыванием дуальности от дуальности не сбежишь Отрицанием дуальности мира от дуальности тоже не сбежишь, потому что мир объективно дуален. Например, добро и зло, женское начало и мужское начало, энергии Инь и энергии Ян, и пр. На какой бы уровень сознания ты ни поднялся, а дуальность мира останется.
Нельзя выйти из дуальностми, как нельзя выйти из жизни.
Можно лишь выйти из негативного отношения к проявлениям дуальности и назвать это выходом из дуальности.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Миша | Дата: Суббота, 12.09.2015, 09:46 | Сообщение # 48 |
| Цитата Ладно ( ) А ты нашел? Ну расскажи. Нашёл и рассказывал уже тебе, но ты, помнится, отмахнулась... Значит самой найти надо.
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 12.09.2015, 09:46 | Сообщение # 49 |
| Цитата Ладно ( ) Например, женское начало и мужское начало.... Вот мне интересно в этой теме - мужское начало = добро, женское = зло. А почему ?...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
IMA | Дата: Суббота, 12.09.2015, 09:47 | Сообщение # 50 |
| Цитата Ладно ( ) Борьба бывает разная. Не только оружием или кулаками. Борьба они в Африке борьба. Светлые уже споткнулись об эту ошибку. И заплатили сполна. Где-то в Агни Йоге даже есть об этом (вроде бы, или в другом источнике). О битве Света и Тьмы, воинство светлых возглавлял Михаил, а темных - Люцифер. И долго бились светлые с темными, пока не поняли, что это не верный путь. Что не биться надо с темнотой, не сражаться, а наоборот любить ее.
|
| |
Миша | Дата: Суббота, 12.09.2015, 09:47 | Сообщение # 51 |
| Цитата Звездатрон ( ) Цитата Ладно () А ты нашел? Ну расскажи.
Таня, его секрет прост - выключить ум. Нет думания - нет проблем. утрируешь к выключению ума я пришёл гораздо позже
|
| |
IMA | Дата: Суббота, 12.09.2015, 09:49 | Сообщение # 52 |
| Цитата Ладно ( ) Да и любое повышение частоты вибрации - это победа света над тьмой, то есть победа светлых. да нет никакой победы на самом деле. Борется правая рука с левой -кто побеждает? Если организм то общий. Правильно Миша говорит:все это - игры ума.
|
| |
Ладно | Дата: Суббота, 12.09.2015, 09:52 | Сообщение # 53 |
| Цитата IMA ( ) Ладно, если тебе действительно это интересно, Действительно интересно.
Цитата IMA ( ) то ты и сама информацию найдешь Извини... Я думала ты знаешь о чем пишешь. Потому что когда человек ЗНАЕТ, то он может это изложить кратко и своими словами.
|
| |
Миша | Дата: Суббота, 12.09.2015, 09:52 | Сообщение # 54 |
| Цитата IMA ( ) это твое восприятие. А почему страх? Задумайся и работай с этим. ...
...А информация дается для того, чтобы знали, кто не знает еще. И не спасешься тем, что голову в песок засунешь. Има, у меня страхов нет уже давно. Интересно, зачем вы обо всей подобной пурге пишите. Далеко не всем нужно всё знать. Да и от чего спасаться-то? Ежели страха нет?
|
| |
Dina | Дата: Суббота, 12.09.2015, 09:54 | Сообщение # 55 |
| Что хотите говорите, но эта ветка заражена, не смогу внятно объяснить, но судя по тому, как пошло общение - с раздражением и некоторым вызовом - это тому подтверждение.
Всех люблю!
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
Миша | Дата: Суббота, 12.09.2015, 09:55 | Сообщение # 56 |
| Цитата Ладно ( ) Можно лишь выйти из негативного отношения к проявлениям дуальности и назвать это выходом из дуальности. "лишь" - здесь лишнее Есть такая фишка схлопывание полюсов. Она прямое следствие изменения отношения к проявлениям дуальности.
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 12.09.2015, 09:55 | Сообщение # 57 |
| Цитата Dina ( ) Всех люблю! Цитата Dina ( ) но эта ветка заражена
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Ладно | Дата: Суббота, 12.09.2015, 09:56 | Сообщение # 58 |
| Цитата Звездатрон ( ) Вот мне интересно в этой теме - мужское начало = добро, женское = зло. А почему ?... Потому что так придумали мизогины.
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 12.09.2015, 09:58 | Сообщение # 59 |
| Цитата Ладно ( ) так придумали мизогины. Ох уж эти мизогины...
|
| |
IMA | Дата: Суббота, 12.09.2015, 09:59 | Сообщение # 60 |
| Цитата Миша ( ) Далеко не всем нужно всё знать с этим согласна. Цитата Миша ( ) Да и от чего спасаться-то? Ежели страха нет? от чего спасаться? Не поняла
|
| |