«Умные» телевизоры LG шпионят за пользователями перевод SmartTV*, Информационная безопасность* Всё началось с того, что я обратил внимание на рекламу, которую показывает мой новый SmartTV от LG. После небольшого расследования, я наткнулся на видео для корпоративных заказчиков, рассказывающее о рекламных возможностях LG. Видео достаточно длинное, суть заключается в том, что LG Smart Ad собирает информацию о любимых программах пользователя, его поведении в сети, включая сбор ключевых слов, используемых при поиске, и прочую информацию о личных пристрастиях. Все это используется для показа таргетированной рекламы.
Какими только способами природа не защищает свои создания от хищников! Плодовую мушку G tridens, например, она снабдила весьма убедительными ”фотографиями” муравьёв : с шестью лапками, двумя усиками, головой, грудной клеткой и конусообразной задней частью – всё как положено. Вся эта красота образовалась в процессе эволюции и располагается на прозрачных крыльях насекомых. Этот необычный дизайн очень помогает мушке защищаться от врагов. Как только в поле её зрения появляется какой-нибудь хищник, мушка начинает подёргивать крыльями, чтобы создать иллюзию бегающих муравьёв. Хищник мушку не заметит, и отправится искать добычу дальше.
Сайт "Автомобили Гродно" и Евгений Якуш решили показать, что такие трюки возможны даже на "Запорожцах" 1960-х годов, без какой-либо электроники и страховок.
Оба ролика снимались по единой схеме - автомобили, движение, трюк - но при этом сложности перед главными героями вставали разные.
Ван Дамм ехал на новых Volvo, Якуш - на "Запорожцах" 1961 и 1969 годов выпуска. Машины советского автопрома не могли ехать с одинаковой скоростью, периодически вибрировали и постоянно разъезжались, а плавный старт таких автомобилей в принципе невозможен.
Когда машины набирали скорость, разрыв связок ног танцора мог произойти в любой момент.
В клипе Volvo дороги были специально размечены, курсовой устойчивостью грузовиков управляла новая дорогостоящая система, а водители "Запорожцев" ехали полагаясь лишь на свой опыт.
У Ван Дамма была специальная страховка для ног, Якуш ехал без нее - на свой страх и риск. Кроме этого, шел дождь, поверхность машин была влажной и ноги Якуша постоянно соскальзывали.
Но, несмотря на все трудности - видео получилось. Результат - перед вами:
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 28.11.2013, 11:45 | Сообщение # 1401
Статус: Offline
Минчанин снял на видео НЛО и просит откликнуться очевидцев
Интересный объект наблюдал в районе 6-7 вечера 26 ноября на юго-западе столицы Минска. Издалека казался просто яркой звездой, не более. Но при многократном зуме картина вырисовывалась совсем иная. Может кто наблюдал это явление тоже? Или кто в курсе, что из себя представляет эта штука?
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 28.11.2013, 12:58 | Сообщение # 1402
ТОМСК: 1 литр бензина за 4 копейки! Аналогов в мире нет!
Дата: Суббота, 30.11.2013, 17:37 | Сообщение # 1404
В октябре этого года в Лос-Анджелесе прошел арт-фестиваль. Одна из представленных работ — невероятно реалистичная скульптура Авраама Линкольна. Автор — Kazuhiro Tsuji. Он использовал для создания глину, воспроизводя мельчайшие части лица 16-го президента США.
Продолжу
То, что вы сейчас увидите, пожалуй, самая потрясающая скульптура из зубочисток. Ее создателю Скотту Уиверу (Scott Weaver) понадобилось более 100000 зубочисток и около 3000 часов работы. Для того, чтобы создать этот шедевр Уивер использовал зубочистки из разных стран мира, например, из Испании, Кении, Италии и других стран. «Я использовал различные марки зубочисток в зависимости от того, что я строю», говорит Скотт Уивер, «У меня также есть много друзей и членов семьи, которые привозили зубочистки из своих путешествий».
Корейский художник Парк Сунг Мо (Seung Mo Park) создает скульптуры из алюминиевой проволоки. Фигуры выполнены поразительно реалистично и повторяют самые тонкие детали человеческого тела вплоть до морщин на лице и складок одежды.
Сергей Бобков создает животных в натуральную величину, используя стружки и опилки.
Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал Dina - Суббота, 30.11.2013, 18:12
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 11:38 | Сообщение # 1405
На просторах инете наткнулась на цитату. Надо же, а всего лишь детский писатель
–Тут у вас как-то чудно! – сказал Винтик. – Зачем же вы слушаетесь полицейских и еще этих... как вы их называете, богачей? –Попробуй тут не послушайся, когда в их руках все: и земля, и фабрики, и деньги, и вдобавок оружие! – Колосок пригорюнился. (Н.Носов. "Незнайка на Луне") Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 19:35 | Сообщение # 1409
Интересное о нашем форуме:
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
Тема была -перевод Украины в другую Реальность ... Почти двухчасовое взаимодействие с Галактическим Советом , множество Цивилизаций , Санат Кумара - дирижёр... В итоге после проработки кармы Периода Му , Атлантиды и после Атлантиды..., отработки Кармы Родов , Кармы Стран-Территорий.....
Короче, Радосвет с компанией отработал карму за всех украинцев. И теперь их ждет рай. Да ты с такими способностями небось с солнечным логосом за руку здороваешься. Вопрос: зачем тебе надо было воплощаться, - небось мирами руководить легче из более тонких планов, чем физический.
Ты бы с ТАААкими способностями открыл пункт отработки кармы за всех несчастных. И каждый прошедший процедуру выходил бы от тебя здоровым и счастливым. И сразу было бы видно - МОГЕШЬ! А так - ничего нельзя ни проверить, ни подтвердить, ни доказать. Так вот ты чем занимаешься на досуге. Морочишь людям головы.
А я думала ты только по кристаллам - хранителям Земли специалист. "Кристаллы - хранители земли". Это то же, что и почки - хранители человека. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Понедельник, 16.12.2013, 19:48
Дата: Вторник, 17.12.2013, 02:01 | Сообщение # 1410
ЦитатаЛадно ()
Ты бы с ТАААкими способностями открыл пункт отработки кармы за всех несчастных.
А что ты так возмущаешься? Я могу сказать, что открыла пункт по отработке кармы, и давно открыла Общение со мной, продуктивное и плодотворное, вполне может позволить отработать все долги и забыть для себя о слове "карма" Каждый своё видит, вот Радосвет и работу многих стал видеть. Я себя отдельно ощущаю, как и ощущала. С Фениксом мы пока так и не вместе...по моим ощущениям внутренним. С Украиной и Феникс работает, И Радосвет. Я погляжу))))И ведь как-то выкрутятся, никуда не денутся. Надеюсь, что Феникс пропустит этот моё сообщение мимо своего царственного внимания и я не получу снова по мозгам, за сравнение его с Радосветом )))) Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите