Интересно обо всём
|
|
Dina | Дата: Пятница, 14.11.2014, 12:13 | Сообщение # 2281 |
Статус: Offline
| Явные признаки лихолетья Кали-Юги : "Чтоб зло пресечь, собрать все книги бы да сжечь" или "451 градус по Фаренгейту"
Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал |
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 14.11.2014, 12:16 | Сообщение # 2282 |
| Dina, тоже не хочется верить. А вообще хорошо, что я мясо не ем. Мясо сейчас настоящее можно увидеть, наверное. только если сам на своем участке вырастил.
|
| |
Dina | Дата: Пятница, 14.11.2014, 12:32 | Сообщение # 2283 |
| Цитата IMA ( ) Dina, тоже не хочется верить. Цитата IMA ( ) Просто до какой степени доходит маразм.. Собственно, в этом тоже есть какая-то справедливость - поедаете мясо, будьте добры хавать "его последствия"
Цитата IMA ( ) А вообще хорошо, что я мясо не ем. И это правильно , т.е. "карма" в поедании мяса из ф-лий (бррр) тебе точно не грозит
|
| |
Dina | Дата: Пятница, 14.11.2014, 13:09 | Сообщение # 2284 |
| Живёт такой народ
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 14.11.2014, 14:36 | Сообщение # 2285 |
| О хорошем :)))) Правила жизни Винни-Пуха
Пятачок: «Как пишется «любовь»?». Пух: «Это не пишется, это чувствуется».
«Ты храбрее, чем полагаешь. Сильнее, чем кажешься. И умнее, чем думаешь».
«То, что помогает мне быть отличным от других, помогает мне Быть».
«Если во время разговора кажется, что собеседник тебя совсем не слушает, сохраняй терпение — быть может, у него в этот момент в ухо просто попал кусочек меха».
«Если когда-нибудь настанет такой день, что мы не сможем больше быть вместе, оставь меня в своем сердце. Я буду там всегда».
«Как только я тебя увидел, я сразу понял, что нас ждут приключения».
«Иногда случается, что совсем маленькие вещи занимают очень много места в сердце».
«Некоторые люди слишком много переживают за других. Думаю, это называется «любовь».
«Реки знают одну мудрость: нет нужды спешить, в один прекрасный день мы все равно туда попадем».
«Если ты проживешь сотню лет, я бы хотел прожить сотню минус один, чтобы мне никогда не пришлось жить без тебя»
«Сорняки – это тоже цветы, как только их поближе узнаешь».
«Я думаю, мы видим сны для того, чтобы не расставаться надолго. Если мы будем сниться друг другу — значит сможем проводить время вместе всегда».
«Ты не можешь сидеть в своем лесном уголке все время и ждать, пока остальные придут к тебе. Иногда стоит и самому пойти к ним».
«Обещай, что никогда не забудешь меня, ведь если я буду думать, что забудешь, то никогда не смогу уйти».
«Немного предупредительности и заботы об окружающих способны изменить очень многое».
«День, проведенный без друга — как горшок, в котором не осталось ни единой капельки меда».
«Любовь — это способность сделать несколько шагов назад, а может, даже и больше… Это значит — дать место счастью того, кого любишь».
«Мой любимый день — тот, что проведен с тобой. Так что сегодня — это мой новый любимый день!»
«Как же мне повезло иметь что-то, из-за чего прощания даются так трудно!»
|
| |
Dina | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 13:46 | Сообщение # 2286 |
| Условность нашего календаря
|
| |
Dina | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 17:47 | Сообщение # 2287 |
| Призыв к действиям: Фильм-I "Запрещенная наука"
В фильме представлены неоспоримые доказательства существования теневой мировой организации, управляющей всеми процессами в жизни всех государств и общества в целом. Сегодня многие не связанные между собой факты говорят нам об этом.
Сообщение отредактировал Dina - Понедельник, 17.11.2014, 17:48 |
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 18.11.2014, 10:30 | Сообщение # 2288 |
| РУКОПИСЬ ВОЙНИЧА РАСШИФРОВАНА? Есть в мире загадки, на протяжении столетий не поддающиеся разгадке, несмотря на усилия сотен, а то и тысяч специалистов. Одной из таких тайн является, наверное, самый удивительный в мире трактат — рукопись Войнича. Кто только ни брался за его расшифровку, какие только версии ни предлагали исследователи — все тщетно: текст загадочного манускрипта вот уже более пятисот лет упрямо хранит свою тайну. http://paranormal-news.ru/news....14-6654
|
| |
Dina | Дата: Вторник, 18.11.2014, 11:46 | Сообщение # 2289 |
| Много загадок ещё на Земле, в том числе и в людях! Очередная загадка: Племя тода – живой осколок древности
|
| |
Dina | Дата: Вторник, 18.11.2014, 14:40 | Сообщение # 2290 |
| Новости от кометы Чурюмова-Герасименко: Внутри кометы Чурюмова-Герасименко обнаружено нечто очень твердое. Не оно ли пело?
Ещё здесь инфа: Что скрывает ESA: Philae устанавливает контакт с внеземным разумом?
Сообщение отредактировал Dina - Вторник, 18.11.2014, 15:29 |
|
| |
Dina | Дата: Вторник, 18.11.2014, 14:56 | Сообщение # 2291 |
| 25 слов и словосочетаний, которых вы, скорее всего, не знали
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 18.11.2014, 15:10 | Сообщение # 2292 |
| Цитата Dina ( ) Племя тода – живой осколок древности похожи на русских
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 18.11.2014, 15:12 | Сообщение # 2293 |
| правда, не все: хотя вот я смотрю на их одежду -орнамент. Он явно не индийский
|
| |
Dina | Дата: Вторник, 18.11.2014, 15:28 | Сообщение # 2294 |
| Цитата IMA ( ) похожи на русских Может, и не на русских, но на славян - точно! недавно здесь размещала инфу про берберов - та же аналогия пошла! И ещё калаши в Пакистане (тоже о них здесь выкладывала), и ещё есть народность между Индией и Пакистаном, происхождение которых - загадка...
Цитата IMA ( ) смотрю на их одежду -орнамент. Он явно не индийский Арийский, славянский
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 18.11.2014, 15:39 | Сообщение # 2295 |
| Цитата Dina ( ) недавно здесь размещала инфу про берберов я не помню. Но сейчас залезла в инте -они еще больше похожи на славян. И их 6 миллионов! Ничего себе племя.
|
| |