|
Интересно обо всём
|
|
| Гуманоид | Дата: Пятница, 08.05.2015, 21:20 | Сообщение # 2716 |
Статус: Offline
| Вот еще очередной бред " ученых мира сего" , ежели не прикол, конечно......
http://lenta.ru/news/2015/05/05/aragorn/
Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| Bognatalenka | Дата: Пятница, 08.05.2015, 21:24 | Сообщение # 2717 |
| Цитата Гуманоид (  ) Ну, а зачем, спросят тебя "сильные мира сего" ? Красота спасёт мир. Ещё Достоевский это знал и всем рассказал
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
| |
| |
| Ладно | Дата: Пятница, 08.05.2015, 21:37 | Сообщение # 2718 |
| Цитата Гуманоид (  ) Фотошоп........... "Земля гигантов (Land of Giants), Исландия, электрические человечеки, ПРОЕКТ "ЗЕМЛЯ ГИГАНТОВ".
Огромные человеческие фигуры не останутся без дела – они будут доставлять электричество в каждый исландский дом. Проект выиграл конкурс еще не воплощенных архитектурных проектов BSA Unbuilt Architecture, а также удостоился поощрительной премии международного конкурса Icelandic High-Voltage Electrical Pylon International Design Competition
Статуи высотой 30 метров будут поддерживаться бетонными опорами, в отличие от стальных опор, которые используются сегодня." http://mari-ya-77.livejournal.com/1128356.html
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
| |
| |
| Гуманоид | Дата: Пятница, 08.05.2015, 21:49 | Сообщение # 2719 |
| Цитата Ладно (  ) Статуи высотой 30 метров будут поддерживаться бетонными опорами, в отличие от стальных опор, которые используются сегодня."
Ключевое слово - БУДУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это наметки будущего, возможного будущего..... А ежели серьезно, ты что не видишь, что это просто искусственно созданная картинка на фото...?
| |
| |
| Гуманоид | Дата: Пятница, 08.05.2015, 21:50 | Сообщение # 2720 |
| Цитата Bognatalenka (  ) Красота спасёт мир
Не согласен!
| |
| |
| Ладно | Дата: Пятница, 08.05.2015, 21:51 | Сообщение # 2721 |
| Цитата Гуманоид (  ) А ежели серьезно, ты что не видишь, что это просто искусственно созданная картинка на фото...? Да не парься. Будут и вижу, но поспешила выложить не проверив инфу до конца. Каюсь.
Сообщение отредактировал Ладно - Пятница, 08.05.2015, 21:58 |
| |
| |
| Bognatalenka | Дата: Пятница, 08.05.2015, 21:54 | Сообщение # 2722 |
| Цитата Гуманоид (  ) Не согласен! не, ну другие светлые и душевные категории тоже никто не отменял. Одной красоты маловато, конечно Но и одной любовью, без красоты, без гармонии никак не обойдёшься
Сообщение отредактировал Bognatalenka - Пятница, 08.05.2015, 21:55 |
| |
| |
| Гуманоид | Дата: Пятница, 08.05.2015, 22:15 | Сообщение # 2723 |
| Цитата Bognatalenka (  ) Но и одной любовью, без красоты, без гармонии никак не обойдёшься
Да и я же о этом, комплексный подход необходим....
| |
| |
|
| Ладно | Дата: Пятница, 08.05.2015, 22:34 | Сообщение # 2725 |
| Цитата Гуманоид (  ) Сообщение # 2822 Типа, отпустил мне грех. Вот и ладно.
Сообщение отредактировал Ладно - Пятница, 08.05.2015, 22:34 |
| |
| |
| Bognatalenka | Дата: Пятница, 08.05.2015, 22:37 | Сообщение # 2726 |
| Цитата Гуманоид (  ) Да и я же о этом, комплексный подход необходим... Как только с комплексом определимся, так сразу и приступим, похоже
| |
| |
| IMA | Дата: Суббота, 09.05.2015, 06:31 | Сообщение # 2727 |
| Я тоже поверила. А вообще ЛЭП очень вредны для здоровья. И класно будет, если их вообще не станет. Если человество перейдет на более экологичные виды энергии. Да и вынуждены будут это сделать. Надеюсь, доживем до тех времен?
| |
| |
| Садыков | Дата: Суббота, 09.05.2015, 06:50 | Сообщение # 2728 |
| "Вера Ивановна Крыжановская-Рочестер (02.07.1861/71(?)-29.12.1924) - известная писательница, автор популярных в XIX веке оккультных романов. Пятитомный роман «Маги» повествует о судьбе человека, который под руководством опытных магов приобретает высшую степень оккультного посвящения. В романах показано действие кармических законов, родового проклятия, истории религиозных учений, возникновения и гибели цивилизаций... Крыжановская-Рочестер написала более ста произведений, в значительной части мистических.
| |
| |
| Садыков | Дата: Суббота, 09.05.2015, 08:42 | Сообщение # 2729 |
| "В биографических и исторических фильмах всегда трудно избежать излишнего пафоса и назидательного морализаторства, но здесь вроде бы всего в меру, хотя это и дебютная работа режиссера, проявлен вкус и такт. Прежде, чем смотреть данный фильм, можно порекомендовать всем зрителям прочитать в сети краткую биографию английского поэта Джона Уилмота, графа Рочестера (1647-80) и увидеть его знаменитый портрет с обезьянкой, о написании которого в этом фильме, кстати, есть эпизод.
В фильме и пьесе, по которой он снят, мы видим не всю короткую жизнь Д. Уилмота, а застаем его уже в 28-и летнем возрасте, за пять лет до смерти от сифилиса. Яркий эпизод жизни похищение им своей невесты в 18 лет проходит здесь только как лучшее его воспоминание, а истовое обращение Джона к вере и англиканской церкви в последние годы жизни показано лишь вскользь. Понятно, что авторы фильма сознательно избегали делать акценты на столь общеизвестных фактах жизни поэта, а также на его бисексуализме, дабы избежать банального изложения биографии.
Также любопытно знать, что псевдоним Рочестер носила русская писательница Вера Ивановна Крыжановская-Рочестер (1857-1924), так как считала, что все написанное ей продиктовал дух Джона Уилмота, Рочестера. В этой связи, хочется посоветовать, особенно молодым людям, поинтересоваться творчеством этой писательницы, а также всей громадной темой спиритуализма и нашей жизни после смерти" http://baskino.com/films/biograficheskie/2392-rasputnik.html
| |
| |
| Ишаваю | Дата: Суббота, 09.05.2015, 13:33 | Сообщение # 2730 |
|
вселенское управление волшебной энергетикой
| |
| |