Знакомство в кругу друзей
| |
Миша | Дата: Среда, 27.08.2014, 07:29 | Сообщение # 466 |
Статус: Offline
| Цитата Камелия ( ) назвав тебя твоим полным именем... чё-то я не понимаю... моё полное вроде как из трёх слов состоит
Цитата Камелия ( ) Миша, ну раз мы уже знакомы, а расшифруй пожалуйста что имела в виду Наталия? за расшифровками слов Наталенки - к ней самой плиз у неё в мозгах столько истины, что мне не понять тема здесь http://light-team.ru/forum/15-1239-138657-16-1407460095
Цитата Камелия ( ) Это же не ящерица? Да? говорят что это геркон но я не шибко в курсе меня кто-то наградил этой аватаркой и она мне понравилась спасибо ему !
Сообщение отредактировал Миша - Среда, 27.08.2014, 07:30 |
|
| |
IMA | Дата: Среда, 27.08.2014, 07:33 | Сообщение # 467 |
| Цитата Миша ( ) меня кто-то наградил этой аватаркой и она мне понравилась а все-таки скорпиона немного напоминает
Сообщение отредактировал |
|
| |
IMA | Дата: Среда, 27.08.2014, 07:34 | Сообщение # 468 |
| РАДОСВЕТ, Эдик это правда ты? Вы чем-то похожи со своей супругой.
|
| |
IMA | Дата: Среда, 27.08.2014, 07:35 | Сообщение # 469 |
| Камелия, а кто ты по профессии?
Сообщение отредактировал IMA - Среда, 27.08.2014, 07:35 |
|
| |
Изида | Дата: Среда, 27.08.2014, 09:34 | Сообщение # 470 |
| Цитата Камелия ( ) атланты не смогли вознестись: потому что были очень жесткими... а кто тебе сказал что они не вознеслись
|
| |
Изида | Дата: Среда, 27.08.2014, 09:39 | Сообщение # 471 |
| РАДОСВЕТ, очень рада за вас и вашу дочу, да будет благословенен ее путь
да пребудет радость и счастье в ее сердце, дай бог ей здоровье и любовь
PS: фото малютки не видела да и не к чему мне, волну почувствовала правильно сделал что убрал...я своего тоже не показываю....ни к чему это
|
| |
Камелия | Дата: Среда, 27.08.2014, 10:36 | Сообщение # 472 |
| Цитата Миша ( ) чё-то я не понимаю... моё полное вроде как из трёх слов состоит wacko
Миша, солнышко, ну откуда я знаю что за три слова ты имеешь в виду? _____________
ФИО? Да? Про них говоришь?
Если ДА, то согласна ,вместе они и создают и передают ВСЮ ЭНЕРГИЮ тебя...
А так: прикольно на работе, если коллектив молодой, и я уже вошла туда , я всегда затеваю игру: называть человека по имени-отчеству и фамилии, когда это удобно И на самом деле: человек раскрывается полностью в таких ситуациях. Он легко входит во все роли, меняет разные состояния, так ИНТЕРЕСНО становится смотреть на это...
У кого-то может мания величия проснуться: особенно мужчины этим делом грешат, ну так и с этим можно работать _______________
Если я зашла в твой профиль и подумала, раз там человеческое имя стоит, что это твоё родное
Вот я его и полностью озвучила...
Ну где-то я могу со своей детскостью переступать границы: так вы меня мягко так ставьте на место, я пойму и услышу... Мало ли что я хочу? А есть желание ТОГО С КЕМ я общаюсь: вот что ценно, поиск компромисса. Чтобы не только мне было комфортно в моем свободном, немного озорном, детском проявлении,но и моему собеседнику ______________________
Больше не буду Ага, Миша?
Виновата-исправлюсь
|
| |
Камелия | Дата: Среда, 27.08.2014, 10:42 | Сообщение # 473 |
| Цитата Просто_Мария ( ) а кто тебе сказал что они не вознеслись smile
Ой, я думала когда об этом писала: откуда эта информация?
Честно Просто_Мария, ? Не вспомнила... То ли сказал кто-то из знакомых, то ли прочитала где?
Но решила оставить: я так ЧУВСТВУЮ , т.к. эта информ.как-то отозвалась во мне. А так, это моя личная т.з. без ссылки на какой-то источник, получается...
Возможно и ошибочная
|
| |
Камелия | Дата: Среда, 27.08.2014, 10:49 | Сообщение # 474 |
| Цитата IMA ( ) Камелия, а кто ты по профессии?
Там всё банально на данный момент времени: кассир
Ну или менеджер по продажам, но оттуда ушла неск.лет назад: не люблю эти агрессивные продажи. Если бы что-то спокойное было: без навязывания , можно и туда пойти...
Посмотрим: что есть сейчас.
А могла бы быть учителем русск.яз. и лит-ры: не сложилось Бросила ВУЗ, уйдя после 3 курса Но не жалею: так надо было...Видимо не мне даже , а душе...
IMA, а ты? Кем работаешь, если не секрет?
|
| |
Камелия | Дата: Среда, 27.08.2014, 11:13 | Сообщение # 475 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) А это мы с супругой. Желаем Всем Счастья , Любви , Удачи.
Юная, очаровательная, красивая пара
Очень гармонично смотритесь, а уж на фоне зеленой листвы, природы: вообще сказка _____________
И, кажется, я стала понимать: почему в твоей аватарке "соцветие липы внутри мягким Живым Светом "... Ты как будто на одной волне с живой природой находишься, в унисон звучишь словно...
И это ваше фото с супругой: еще одно подтверждение этому...
Может, когда-то и я, решусь выложить свою фотку, если приживусь тут и найду работу по душе и НОВЫМ УРОКАМ, успокоившись и доверившись жизни... Перестав с ней бороться, прятать себя в сути....
А пока: рада видеть тебя, Эдуард и твою вторую половинку
п.с. Знаешь, Эдуард... Я поискала ветку с детьми, честно всё созвучное темам просмотрела: и не нашла... Я чего-то тут теряюсь на форуме, как дворец с множеством комнат, бродишь по ним, и конца края не видно... Везде красиво, а вот куда войдешь, и уже забыла куда шла, так интересно всё...
Если не затруднит: или в ЛС брось ссылку? Или, если чувствуешь: не надо пока, тогда как-нибудь потом ... Может сама найду... Возможно: пока не время? Но ты меня заинтересовал СВОИМ ВИДЕНИЕМ, ПОНИМАНИЕМ, Чувствованием и настройкой на вашу дочку... Я такого пока нни разу ни от кого от родителей не слышала о своем ребенке....
Сообщение отредактировал Камелия - Среда, 27.08.2014, 11:30 |
|
| |
Камелия | Дата: Среда, 27.08.2014, 11:29 | Сообщение # 476 |
| Цитата Камелия ( ) Цитата Bognatalenka () Куда грести с Мишей, например, когда для него цель конечная - это лишний элемент?)))
Наташа, пожалуйста, разверни смысл про Мишу, раз уж мы о нем заговорили
Что такое лишний элемент, что человек из себя представляет, что за цель такая: не ясная?
А? Если не затруднит?
А то он меня к тебе перенаправил Говорит: со стороны Наташи, виднее
|
| |
IMA | Дата: Среда, 27.08.2014, 11:44 | Сообщение # 477 |
| Цитата Камелия ( ) кассир Ну или менеджер по продажам И психология, как хобби? Цитата Камелия ( ) А так: прикольно на работе, если коллектив молодой, и я уже вошла туда , я всегда затеваю игру: называть человека по имени-отчеству и фамилии, когда это удобно И на самом деле: человек раскрывается полностью в таких ситуациях. Он легко входит во все роли, меняет разные состояния, так ИНТЕРЕСНО становится смотреть на это... Цитата Камелия ( ) Мало ли что я хочу? А есть желание ТОГО С КЕМ я общаюсь: вот что ценно, поиск компромисса. Чтобы не только мне было комфортно в моем свободном, немного озорном, детском проявлении,но и моему собеседнику
Цитата Камелия ( ) IMA, а ты? Кем работаешь, если не секрет? а я уже на пенсии можно сказать. А вообще-то архитектор.
|
| |
IMA | Дата: Среда, 27.08.2014, 11:46 | Сообщение # 478 |
| Цитата Камелия ( ) А то он меня к тебе перенаправил Говорит: со стороны Наташи, виднее он дал ссылку на тему, где шел разговор о пути: Цитата Миша ( )
|
| |
Камелия | Дата: Среда, 27.08.2014, 12:12 | Сообщение # 479 |
| Цитата IMA ( ) он дал ссылку на тему, где шел разговор о пути: <br /><br /> Да я прошла по ссылке, посмотрела немного, но там поиск цели... <br /><br /> А у Наташи: какое-то свое видение Миши, как я поняла, она из тех 3 страниц что ли текста вывела одно: ее вчерашнюю цитату... <br /><br /> Как-то умеет она и много писать, и мало... <br /><br /> Вот интересно: понять что там скрыто... <br /><br /> Ну, если она развернет мысль... <br /><br /> а я уже на пенсии можно сказать. А вообще-то архитектор. <br /> Цитата IMA ( ) <br /><br /> Так интересно, архитектор... <br /><br /> Цитата IMA ( ) И психология, как хобби? <br /><br /> Ну да, я без нее не выжила бы... Жизнь заставила, можно сказать. Вынудив туда идти и учиться себя и других , и этот мир понимать....А потом и принимать потихоньку, отрывая себя от социума по частям.И стереотипов семьи... <br /><br /> Иначе: я и мир, это нечто что на таких ножах, в таком неприятии и отторжении друг от друга... <br /><br /> И кто-то кого-то довел бы до ручки: скорее она меня Она же больше, и сильнее <br /><br /> А задача души не в этом всё же, надеюсь
Похоже на ежика, который топает по тропинке и чихает, или ругается: какой типа мир вокруг дурацкий? Или шипит, если его тронуть? А может это ежик сам, дурацкий? И по моему: они кусаться могут, ежики? Да? Ну в общем: пошла я в сути своей, злюка, шипучка и колючий ежик Наверное так?
Это видимо мое отношение к миру и этой жизни так отражается...
Пока оставлю, к вечеру разберусь
Ой, Марина, не без вашей помощи тут это всё закрутилось...
Марина Марине так просто промолчать не даст: выведет на чистую воду, вот как меня тут вы
Сообщение отредактировал Камелия - Среда, 27.08.2014, 12:58 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 27.08.2014, 12:13 | Сообщение # 480 |
| Цитата Камелия ( ) Не знаю, по моему это самоубийство себя... Быть четко зафиксированной в чем-то лишь одном: мягкость, или жесткость... В нашем мире, в настоящий момент времени... Так оно и невозможно..Но словить когда какой быть, управлять этим и успешно пользоваться - для меня наука неосвоенная пока)
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
|