Знакомство в кругу друзей
|
|
Исток | Дата: Четверг, 28.08.2014, 19:51 | Сообщение # 511 |
Статус: Offline
| Цитата Bognatalenka ( ) Цитата Камелия () потом развернется во мне, раскроется ее подарок ...
Ой как раскроетсяяя..тока ноги уноси и заноси тряпки - стенки души отдраивать))) Не те тебе люди понравились, которым Мария подарки дарить станет, скорее какими мечами правосудия поугрожает, пообвиняет - потом сиди переключайся на чистые мысли, вместо её лжеобвинений Цитата Камелия () И видимо я на этом перепутье сейчас и стою: что выбрать? Чему служить? Что сделать своим богом: деньги или душу? Я даже этого не осознавала... А видимо: это серьезно, раз мне жизнь сейчас дала ТЕБЯ ТАКОГО, с ТАКОЙ целеустремленной ЭНЕРГИЕЙ И ВЕРОЙ в МИР ДУШИ...
Ты сюда зашла - выбор уже сделан. Как долго с нами останешься - будь! покуда тебе комфортно и приятно , оно способно приносить пользу тебе. Но и разрушать себя тут можно вполне успешно Наталенка, "Рупор Гласности", ты наш
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 28.08.2014, 20:01 | Сообщение # 512 |
| http://light-team.ru/forum/20-436-141422-16-1409240842 И.., Камелия, Ладно - это мое имя на форуме. Не нужно меня звать Татьяной, хорошо?
Бывают случаи, когда меня на форуме кто-то называет Татьяной, но это естественно происходит в результате особенного душевного расположения человека в тот момент нашего общения. Тогда, конечно, я не против, а только за. Потому что главное - искренность.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Четверг, 28.08.2014, 20:01 |
|
| |
Камелия | Дата: Четверг, 28.08.2014, 20:05 | Сообщение # 513 |
| Цитата Ладно ( ) И.., Камелия, Ладно - это мое имя на форуме. Не нужно меня звать Татьяной, хорошо? smile
Конечно, Ладно, как скажете
Тем более теперь я это умею делать
|
| |
Камелия | Дата: Четверг, 28.08.2014, 20:10 | Сообщение # 514 |
| Цитата Ладно ( ) Ясуня, все объясняется просто. Наша новая форумчанка Камелия увлекается психологией. И, усвоив правила дедушки Карнеги, решила теорию проверить на практике.
И т.д. smile Ну, пусть потренируется. Плохого не вижу. Наоборот, забавно посмотреть, как будут дальше развиваться события. Мне такой эксперимент даже нравится. smile
Вот именно, чем бы дитя не тешилось
Ну даже если и Карнеги... Почему нет?
Мне и самой интересно что из этого выйдет? И выйдет ли что-то?
|
| |
Камелия | Дата: Четверг, 28.08.2014, 20:15 | Сообщение # 515 |
| Цитата Исток ( ) Цитата Bognatalenka () Цитата Камелия () потом развернется во мне, раскроется ее подарок ...
Ой как раскроетсяяя..тока ноги уноси и заноси тряпки - стенки души отдраивать))) Не те тебе люди понравились, которым Мария подарки дарить станет, скорее какими мечами правосудия поугрожает, пообвиняет - потом сиди переключайся на чистые мысли, вместо её лжеобвинений Цитата Камелия () И видимо я на этом перепутье сейчас и стою: что выбрать? Чему служить? Что сделать своим богом: деньги или душу? Я даже этого не осознавала... А видимо: это серьезно, раз мне жизнь сейчас дала ТЕБЯ ТАКОГО, с ТАКОЙ целеустремленной ЭНЕРГИЕЙ И ВЕРОЙ в МИР ДУШИ...
Ты сюда зашла - выбор уже сделан. Как долго с нами останешься - будь! покуда тебе комфортно и приятно , оно способно приносить пользу тебе. Но и разрушать себя тут можно вполне успешно
Наталенка, "Рупор Гласности", ты наш
А мне нравится рассудительная Наташа, я пока тут новенькая, очень мне ее подсказки помогают и поддерживают на плаву
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 28.08.2014, 20:49 | Сообщение # 516 |
| Цитата Камелия ( ) И видимо я на этом перепутье сейчас и стою: что выбрать? Чему служить? Что сделать своим богом: деньги или душу? Зачем деньги делать богом? Зачем душу делать богом? Пусть все остается как есть. Деньги будут деньгами. Душа будет душой. А Бог - Богом.
|
| |
Миша | Дата: Четверг, 28.08.2014, 21:00 | Сообщение # 517 |
| Цитата Камелия ( ) Ну даже если и Карнеги... Почему нет?
Мне и самой интересно что из этого выйдет? И выйдет ли что-то? Труды дедушки Карнеги связаны с эгоистичными личностями. Как с ними жить и дружить, как их понимать, как самому такому быть. Здесь же несколько иное общество имеется.
|
| |
Камелия | Дата: Четверг, 28.08.2014, 21:08 | Сообщение # 518 |
| Цитата Миша ( ) Труды дедушки Карнеги связаны с эгоистичными личностями. Как с ними жить и дружить, как их понимать, как самому такому быть. Здесь же несколько иное общество имеется. wacko
Ну благодаря тебе я хоть поняла почему меня от него отводило по жизни...
Спасибо за твою т.з., очень ценную, мужскую... Я серьезно это говорю... Я чувствовала, но не понимала: что там не так у него...Ты разъяснил в 2 строчках. __________________
Миша, скажу по секрету: я его не читала
Слышала о нем, но не добралась...
Ну если Ладно, так удобнее меня видеть, и тем более я на самом деле к имени человека не равнодушна, и еслиКарнеги об этом на самом деле писал, ну пускай так и будет...
И ей спокойнее, и мне: куда-то меня определили, в какую-то нишу запихнули...
Сообщение отредактировал Камелия - Четверг, 28.08.2014, 21:12 |
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 28.08.2014, 21:11 | Сообщение # 519 |
| Цитата Миша ( ) Здесь же несколько иное общество имеется. Миша... Здесь общество тоже весьма не однородно. Мне, например, любопытно наблюдать за реакцией народа на приемы дедушки Карнеги. (Лакмусовая бумажка однако) В общем, я за эксперимент.
|
| |
Изида | Дата: Четверг, 28.08.2014, 21:18 | Сообщение # 520 |
| Ладно, кто экспериментирует а кто и живет....вообще эксперимент это нарушение свободы воли
поэтому одни светлые а другие темные -кот либо играют с душами как с игрушками либо экспериментируют
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 28.08.2014, 21:25 | Сообщение # 521 |
| Цитата Просто_Мария ( ) кот либо играют с душами как с игрушками Нет-нет, с душой нельзя играть, как с игрушкой - не получится. Можно играть только с эго-личностью. Душу невозможно обхитрить, она же все знает.
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 28.08.2014, 21:43 | Сообщение # 522 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) Сообщение # 545 А я где-то сказала, что ТОЛЬКО наблюдаю? (Опять ты поторопился с обвинениями - погорячился однако ).
|
| |
Ишаваю | Дата: Четверг, 28.08.2014, 21:50 | Сообщение # 523 |
| а что тут вообще опять происходит?!
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 28.08.2014, 21:58 | Сообщение # 524 |
| Цитата Ишаваю ( ) а что тут вообще опять происходит?! Тут все хорошо.
|
| |
Ишаваю | Дата: Четверг, 28.08.2014, 22:05 | Сообщение # 525 |
| Цитата Ладно ( ) Тут все хорошо. smile а ну ладно...тогда..продолжайте
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |