Знакомство в кругу друзей
| |
Bognatalenka | Дата: Пятница, 29.08.2014, 03:04 | Сообщение # 541 |
Статус: Offline
| Цитата Камелия ( ) К чему привязать-то? Ник чему, а к кому Ко мне конечно, куда ещё привязать! Тут только меня перевоспитывают всем коллективом. Цитата Ладно ( ) ..И в надежде на один шанс из ста, что это кому-то принесет пользу. Ты думаешь, тут прям рай, ога Перевоспитывают, столько сил кладут - ни в сказке сказать!
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал |
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 29.08.2014, 08:43 | Сообщение # 542 |
| Цитата Ладно ( ) Душу невозможно обхитрить, она же все знает. Я думаю, что это не так. Может, к сожалению, может к счастью. Душа учится постоянно, развивается, через свои воплощенные аспекты приобретая все новый и новый опыт, перерабатывает его, раскладывает по полочкам, обогащается и действует дальше, учитывая свой приобретенный опыт. И этот процесс безконечен... На каждый момент "сейчас" душа знает лишь то, что уже есть в ее багаже, но не более того. Мое мнение опять же.
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 29.08.2014, 08:50 | Сообщение # 543 |
| Цитата Ладно ( ) "Гордится" нужно добрым и искренним сердцем. Потому что оно много важнее и ценнее ума. по-моему, ничем не стоит гордиться. Духовная гордыня самая опасная из всех существующих гордынь на мой взгляд. Мне тоже интересно наблюдать. В том числе и за собой. Исходя из определения: у кого что болит, тот о том и говорит. За собой тоже это замечаешь лучше, когда озвучиваешь.
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 29.08.2014, 08:52 | Сообщение # 544 |
| Цитата Камелия ( ) Цитата Миша () колонны тё1мных идут по форуму стуча коваными каблкуами Почему ты так решил? он это почувствовал. (мое видение)
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 29.08.2014, 09:00 | Сообщение # 545 |
| Цитата Камелия ( ) Конечно хочется чтобы были все три пункта: душа, деньги, бог.. Как в вашем предложении... НО, дисбаланс он ЧУВСТВУЕТСЯ... Перекос был до этого: в материальные стремления, даже если это ломало физику, ментал... Всё шло на служение социуму...
И почему-то и на этот форум меня привело... Не просто так... Я смотрю на людей, СПОКОЙНО совмещающих эти три пункта и понимаю ТОЖЕ ТАК ХОЧУ НАУЧИТЬСЯ Я думаю, что у того, кто этому научился, не одна жизнь трудных учений за плечами. Не знаю, есть ли уже такие на нашем форуме? Надеюсь, что есть. Я например, еще учусь. Совмещение материального, эмоционального и духовного. Где все части находятся именно на своих местах и сбалансированы между собой.
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 29.08.2014, 09:03 | Сообщение # 546 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Вообще, конечно, твой взгляд со стороны, лично меня он шокирует, как и всех, кто с тобой разговаривает, как предполагаю я меня он не шокирует. Меня твой, Наталенка, до сих пор шокирует иногда. Но работаю над этим...
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 29.08.2014, 09:08 | Сообщение # 547 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Выбираешь жариться вечно - так твой выбор огненных стихий, всей орды, которая эти огненные энергии проводит. вот эта фраза например. Огненные энергии -это энергии более тонкие, чем материальные. Т.е. Светлые по отношению к нашему Миру... Ты так спокойно можешь глумиться (прости, мое ощущение) над такими вещами. А потом удивляешься боли... Так Мир реагирует на твое отношение к Нему.
|
| |
Изида | Дата: Пятница, 29.08.2014, 09:18 | Сообщение # 548 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Отсюда и вопрос Ишаваю: А что тут вообще происходит?!. Внутреннее ощущение, что мы все между собой как на ножах, кто на кого наедет, в какой момет и по какому вопросу - совершенно неизвестно))) Ты на нас смотришь и в каждом как-будто и не подозреваешь тех недостатков, которые мы друг в друге исправно наблюдаем, подмечаем, указываем на них и в этом поскрёбывании жизнь тут и проходит.. Оказывается, со стороны всё так красиво и грациозно а мне наоборот почувствовалось состояние полной гармонии и любви...я поэтому поводу уже два дня мысленно диферамбы любви пою
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 29.08.2014, 10:30 | Сообщение # 549 |
| Цитата IMA ( ) Цитата Ладно () "Гордится" нужно добрым и искренним сердцем. Потому что оно много важнее и ценнее ума.
по-моему, ничем не стоит гордиться. Духовная гордыня самая опасная из всех существующих гордынь на мой взгляд. Да, ИМА, поэтому я и поставила слово "гордиться" в кавычки. Цитата Bognatalenka ( ) Сияние и свет - это не огонь и пламя Сияние и свет - это проявление пространственного огня, о котором Просто_Мария и говорит постоянно.
Пространственный огонь - это всеначальная энергия. Не люблю цитаты, но все же приведу сейчас для прояснения вопроса:
"Все пространство наполнено этим огнем. Как сказано, Космос есть огненный корабль, несущийся в Беспредельности. Огонь, в виде всеначальной энергии, сообщает всему жизнь (следовательно, сознание), и высшее проявление этой огненной энергии будет высокая психическая энергия. Все энергии, все элементы исходят из единой всеначальной энергии, или из единого элемента ОГНЯ, потому и говорится о ЕДИНСТВЕ всего, о ЕДИНОМ НАЧАЛЕ, из которого возникла ВСЕЛЕННАЯ. Огонь лежит в основании каждого творения. Бог есть Огонь. Люди должны узнать, что "материя есть и дух, и каждое проявление их есть лишь проявление той же всеначальной энергии". Св. Дух всегда представляется как Огонь..."
(Письма Е.И.Рерих, т.2)
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Ясуня | Дата: Пятница, 29.08.2014, 11:22 | Сообщение # 550 |
| Цитата Ладно ( ) Сообщение # 530 Благодарю, Ладно Стало понятнее. Постараюсь не мешать Камелии.
Сообщение отредактировал Ясуня - Пятница, 29.08.2014, 11:28 |
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 29.08.2014, 12:10 | Сообщение # 551 |
| Bognatalenka, Наташка я тебя лично розгами выдеру ,а Виктор подержит Жына моя уже 10 розг получила-и сразу вознеслась и просветлела -а ментов я с лестнитце спустил и каждому по 10 тыр выдал за концерт...
SERG070G
|
| |
Камелия | Дата: Пятница, 29.08.2014, 12:16 | Сообщение # 552 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) Спокойно говоришь....
скажу про себя ...двенадцать лет Этим занимаюсь - нахождением Гармонии в Присутствии Бога,Материального и Духовного....такие маленькие подвижки , так медленно это выстраивается...но шаг за шагом этот процесс идёт...я особо об этом не писал нигде.Для меня важнее наверное этап более завершённого строительства такой Гармонии, поэтому и не затрагивал Эту Тему.
для меня это вопрос , который занимает большую часть в Жизни Нашей Семьи...
Ты немножко предвосхитил мой вопрос от вчера, в потерявшемся посте... Но я рада что ты сам на него ответил: даже на не заданный мной в тексте:) Мне так легче даже . Спасибо за это:)
12 лет на этом пути? В поисках себя? Получается с 2002 года начал себя искать? Да, я правильно поняла? А до этого? Обычная жизнь счастливого человека? Без психологии-эзотерики?
Цитата Для меня важнее наверное этап более завершённого строительства такой Гармонии, поэтому и не затрагивал Эту Тему.
Вот на это видимо, РАДОСВЕТ, я и притянулась... Приди я когда ты уже всё прошел бы: не было бы у тебя интереса говорить со мной... Ты итак был бы самодостаточным...
И полным: своей семьей, увлечениями, гармонией... Радостью от мира, связи с душой...
Как и я, поставь уже точку на своем пути: да никуда я не влезла бы, в какую-то "команду света"? _______________
Но, квантов.переход это всё же групповая работа, и, я так понимаю, наши ВА специально делают так, что сводят тех кто много что-то умеет в одной области, с теми кто много что умеет в др.области. Чтобы мы начали общаться, помогать друг другу, делиться опытом... Протягивая руку помощи... Они там хитренькие наверху... А по другому ведь никак... ________________
Ну был бы ты счастлив, ведь и не искал бы что-то... Как и Звездатрон: эзотерика и он, ведь могли не соприкоснуться, как я понимаю, если бы у него всё было гладко, ровно, спокойно, и как у всех... Сыто и довольно...
Потому что мне одной сложно так же идти...И раз уж сейчас мы говорим именно с тобой: у тебя опыта осознанного побольше... Конечно я тоже шла все свои 13 лет с появления психологии в моей жизни впервые: ну как шла? Тащила меня душа за шкирку... Есть же такое: добровольное служение душе, а есть принудительное... Вот меня, впрочем как наверное и тебя, и Звездатрона, принуждали...
Шла я, боясь всего, осуждая себя за то что не как все живу, шаг вперед и 2 назад... И постоянное внутреннее напряжение: вернись, будь как все...Там ничего другого нет... Забудь, напейся, расслабься... Напивалась- не расслаблялась... Найди себе молод.человека, строй отношений: не я, они меня больше находили...
Начинаем общаться: скука, его истерики, его эго, его страхи и комплексы, обиды на жизнь и требования... Зачем это? Я сама запутана и тут человек который говорит, пусть завуалированно: о! Ты будешь моей спасительницей... Спаси меня... А на себя плюнь...
Ему больно, тесно в этом, НО ОН САМ НИЧЕГО МЕНЯТЬ НЕ ХОЧЕТ...А я не могу ему никак помочь... И снова скандалы, обвинения, я так хочу , он озвучивает... Тебе на меня наплевать... Мне наплевать? А что я могу для тебя сделать, если ЛИШЬ ТЫ МОЖЕШЬ ЧТО-ТО ИЗМЕНИТЬ ВНУТРИ СЕБЯ? Я могу поддержать тебя в этом, но НЕ СДЕЛАТЬ ЗА ТЕБЯ ЧТО-ТО... И я работаю с собой, ты можешь с собой... Но он не хочет: зачем? Итак всё пойдет...
... Господи: и в этом смысл жизни? Расстаемся... И снова внутри меня постоянным фоном слова критики,осуждения себя: Ты ненормальная... Жить надо как родители... Другого тут нет... Ты дура... Годы идут, а ты их просто теряешь, не входя активно в мир выживания... Со своей чувствительностью: ты какая-то психичка и истеричка... Жить надо как большинство...
Вопрос к Наташе ничего что я Bognatalenka, называю Наташей? Наталией? Ты не против? Или удобней по нику? Ты скажи: я могу перестроиться ... Вроде ты писала что тебе это не столь важно в посте в этой ветке даже в плане ника, когда себе выбирала?
Как например и мне что Камелия, что Марина: я и есть, и то и это... И абсолютно спокойно воспринимаю обращение ко мне такое... _____________________
И с тобой РАДОСВЕТ, я по имени обращаться начала, т.к. в данной теме смотрю и Звездатрон, и Наталия также тебя Эдиком называли. Но т.к. ты старше меня и я пока новый человек была и тебя не знала , я решила полным именем обратиться и на вы...
А потом уже по состоянию смотрю: что что-то такое родное, близкое мне: отзывается. То что ты передаешь в своих постах мне, я плюнула на возраст, убрав все социумные соблюдения этикета и т.п. вещи , и стала на ты обращаться... Но это мне ТАК захотелось, а как ты скажешь? Я могу и на вы , и на ты... Как ТЕБЕ удобней, комфортней будет? ______________
Мне же очень удобно когда ко мне на ты обращаются...И неважно сколько лет человеку...Моему собеседнику...
Я помню в дет.саду, на летних школьных каникулах работала, нянечкой, с маленькими детьми им по 2-4 годика было. А мне, ну лет 14 или 15 было? Ухожу после работы домой, а они к окошкам в раздевалке прилипли: кричат в окошко, ручками машут и кричат: "Пока, Марина! Пока!" У них же нет еще рамок, границ, они такие искренние и непосредственные
А меня тогда уже в семье начали ломать под себя родители...
И эти малыши утром, вечером видя меня, и я славливаю их СОСТОЯНИЕ радости, восторга от того что они рады меня видеть, рады что я ушла, им радостен любой контакт того кто, как и они, общается с ними, пусть и по взрослому, но ИСКРЕННЕ...
А я с мыслями: что это они? Я же такая гадкая? Я злая, отец мне так говорил... Дура: мать... И т.п. эпитеты взрослых что навешивают подростку социум и люди, ненавидящие сами себя и жизнь... Как же эти малыши ТАК МОГУТ МЕНЯ ЛЮБИТЬ? Они просто не знают КАКАЯ я бываю плохая, и да, злая, да глупая... Может, если им рассказать они перестанут ДАВАТЬ МНЕ ТАКИЕ ЧИСТЫЕ ЭМОЦИИ? И понимаю: бред... Им по 2-4 года, что я им расскажу? И как? ___________________
Пришлось мириться с их ТАКИМ отношением ко мне. Видя одновременно на работе мир склок, грызни взрослых, воспитателей и т.п. персонала, и мир малышей... С тех пор как-то оно живет во мне одновременно... И взрослость, и детскость
хотя лет пятнадцать назад была ситуация - долг в шесть млн. рубл был - за полтора года погасил половину - половину через суд списал , который длился восемь месяцев и три покушения(чтобы покалечить ) на меня , чтобы приструнить....
пришлось очень много выдержать....
Мы точно с тобой одного поля ягоды, РАДОСВЕТ,
Я: такая же... С долгами финансовым, но перед банками... Скажем даже не столько долги, сколько КРЕДИТы, ну я бы сказала что я брала на осознание себя, на поиск выхода из той задачи что получила в семье и социуме... Это как-то связано с самооценкой, у меня четко... По мне: не трогайте меня, я не пойду в этот мир, жестоких людей... А т.о. жизнь ЗАСТАВЛЯЕТ не просто идти, на работу, но и учиться оттуда извлекать уроки изучая себя через зеркала других "жестоких " людей...
Но у меня путь мягче, т.к. всё же в женск.теле, и на меня прикрикнуть, да просто слово жесткое сказать: я замолчу, испугаюсь, и спрячусь... В этом плане жизнь меня как-то помягче вела чем тебя и Звездатрона... И физика болела дико, и диагнозы ставили такие что я в изумлении была: откуда? Что я такое делала с физикой, что она отказалась мне служить? Сломалась так, будто мне не 30 лет, а 90??? Но всё потихоньку проходит, когда начала выравнивать эмоц. и мент. хаос, бардак внутри меня в мыслях и чувствах... Из того что не позволяло даже полноценно двигаться, ходить без болей в позвоночнике, коленях...
Цитата РАДОСВЕТ ( ) Бог внутри помогал сильно , я знал что будет сегодня на суде , события складывались так , чтобы помочь мне выбраться из всего этого...но необходимо было самому делать постоянные ежесекундные выборы...в итоге всё получилось....
но вот опять Жизнь окунула в дебри собственных недостатков , чтобы изменив собственный менталитет , отношение и главное Внутреннее Состояние - каждый день учусь Равновесию - Балансу ...сперва шёл интуитивно ....недавно начал чувствовать своё Состояние , в котором Есть и Энергия Денег , Благополучия , Изобилия....расширяю Это в Жизнь , в Семье , на Работе...
расширение Моста между Богом внутри и Мной - это восхитительно !
Любовь -это замечательно !
Вот такой Радосвет мне нравится... Он живой, он в процессе, не в статике, он движется... И этому я могу у тебя поучиться... А то уже 2 года квантов.переход, а я то в поляризации 2 сторон достоинства-недостатки Камелии, то в парализацию попадаю Замираю: и всё, напугана, страшно...
А ты, тоже думаю попадаешь, но замрать не имеешь права на долго... Как и Звездатрон... И ты ВЫНУЖДЕН двигаться, у тебя есть ради кого жить, быть тут, творить для НИХ твое пространство любви, добра и поддержки: очаровательная дочка... красавица: жена... Мужчины: они отвечают за тех кого приручили... Вот этому я и буду у тебя учиться Ответственность я знаю что такое, а вот как это делать на связи с своей сутью.... Если ты конечно не против... (Чего-то этот смайлик захотелось поставить.. Ты не против? )Ну в постах я это уже делаю, с момента нашего знакомства...
Сообщение отредактировал Камелия - Пятница, 29.08.2014, 12:23 |
|
| |
Камелия | Дата: Пятница, 29.08.2014, 12:46 | Сообщение # 553 |
| Цитата Ясуня ( ) Цитата Ладно () Сообщение # 530
Благодарю, Ладно Стало понятнее. Постараюсь не мешать Камелии. smile
Ясуня, вы не мешаете... Наоборот, я например на вашу человечность, искреннее желание разобраться в конфликте Наташи и Звездатрона отреагировала...
Когда вы писали: Наташу обидел Звездатрон? Я так очаровалась вашем интересом к этому, заботой, теплотой вниманием к Наташе... Знаете, как любящая мама ребенка успокаивает, и вы тогда так же Наташу поддерживали...
И вчерашнее ваше про елей, расшифровка, и пост начальный на эту тему... Я похохотала и порадовалась...
Вы на самом деле как заботливая , но в то же время строгая мама, что дает информ для размышления расшалившимся девчонкам
Мне очень ценно всё что вы писали . Тут нет того что мешает... В любом случае: ведь если у человека был импульс=интерес что-то сделать, это для чего-то надо и ему и тому кому он эти слова адресует...
И кстати, у моей мамы сегодня день рождения, и тут вы написали... Энергия видно схожа: она у меня тоже строгая, и я сейчас ей благодарна за то что держала в ежовых- рукавицах... Конечно: мне еще выходить из ее программ: но я сама таких родителей себе выбрала до воплощения...
Так что пожалуйста, не ломайте себя: вы такая как есть мне интересны... я вам очень благодарна , как всем тут: каждый дает своё ощущение, информацию... И создается: коллективная работа душ...
А то что я тут одна: как клоун буду? Да не буду: одной мне скучно...
Ясуня, вы нужны с вашим метким видением ситуации, акцентами на них.... Я могу заиграться: и кто меня тогда остановит? Если не вы и не ЛАДНО?
_____________________ Цитата SERG070 ( ) Bognatalenka, Наташка я тебя лично розгами выдеру ,а Виктор подержит happy Жена моя уже 10 розг получила-и сразу вознеслась и просветлела
С одной стороны как то жестоко, внешне...
А за словами чувствуется смех, любовь, радость, восторг за такую озорную хулиганку-Наташу... За ее искренность в проявлении...И я к этим состояниям присоединяюсь
Я прочитала: похохотала, и думаю что-то в этом есть, если по игрушечному, со смехом представить эту картинку. Чего-то так увиделось. Наташа эта та что стоит, а тот кто ходит: SERG070, ... :
Сообщение отредактировал Камелия - Пятница, 29.08.2014, 12:49 |
|
| |
Изида | Дата: Пятница, 29.08.2014, 13:16 | Сообщение # 554 |
| Цитата Ладно ( ) "Гордится" нужно добрым и искренним сердцем. Потому что оно много важнее и ценнее ума.
|
| |
РА-С-СВЕТ | Дата: Пятница, 29.08.2014, 13:19 | Сообщение # 555 |
| Цитата А меня тогда уже в семье начали ломать под себя родители...
КАМЕЛИЯ!Может стоит уже ПРИНЯТЬ своих родителей,ПОНЯТЬ и ПРОСТИТЬ?! И ПОБЛАГОДАРИТЬ их за все, за то, что ПОДАРИЛИ тебе ЖИЗНЬ...Тебе тоже неспроста даны родители такие...Меняться с себя нужно начинать...
Пусть будет Свет там, где Вы.
Сообщение отредактировал РА-С-СВЕТ - Пятница, 29.08.2014, 13:28 |
|
| |
|