Пытаюсь настроиться на тебя... Чтобы понять -что пожелать? Единственное что идет из моего личного чувствования, как подсказка - сегодняшне-вчерашние проживания они сложные...Это проживания состояния: СОЕДИНЕНИЯ себя с ДЕТСТВА И тебя(и меня т.к. я на тебя смотрю как на моё зеркало что пришло время родиться сегодня) , твоего паспортного возраста на 04.04.2015 ...
НО через эти сложности можно выйти к себе настоящему... ОСВОБОДИВ И РАСПУТАВ себя, как мне это показали, когда перестаешь искать авторитет во вне, начальника, того кто умнее, лучше чем ты... И понимаешь- это ты сам себе хозяин... ТВОРЕЦ СВОЕЙ ЖИЗНИ...
Мы все немного запутаны этим социумом, воспитанием, временем переломным и переменчивым в эпоху квантового перехода, в котором СЕЙЧАС живем... НО как будто уже пришло ВРЕМЯ И ЧЕРЕД, ПОРА- ПОНЯТЬ СЕБЯ, ПОЛЮБИТЬ, ПРИНЯТЬ, ХОЛИТЬ, ЛЕЛЕЯТЬ и ЦЕНИТЬ... А если себя - то и других ...
Странно-вы с Виктором для меня идете в связке, дуэтом... Его д.р., следом твоё... Его концентрирован. боев. опыт...(У Виктора есть классная черта: когда он один в своем блоге... Не ищет крайних, виновных, врагов, а в своих постах идет вглубь себя, ища источник гармонии там где потерял- детство еще не исковерканное насилием, жестокостью, необходимостью чтобы выжил ты любой ценой... ОН ГАРМОНИЧЕН... Это ПРИЯТНО читать - его ВОСПОМИНАНИЯ ДОБРА, РАДОСТИ, СОСТОЯНИЯ ПОЛЕТА, ВОСТОРГА, СВОБОДЫ, созидание себя, игру при этом тех кто формировал его тот опыт, типа мамы, бабушки, отца... ТАМ ЕСТЬ ПОТЕНЦИАЛ: когда он вне потоков вины и осуждения... Он выше них... ОН ЕСТЬ и УМЕЕТ ФИКСИРОВАТЬСЯ на том что есть хорошего в его жизни... Умеет расти и быть БЛАГОДАРНЫМ жизни понимая- если не было бы этого...Была бы пустота... )
Твоя армейская жесткая жизнь через ПРИКАЗ, НАДО... Я помню твою веру в Виктора и когда его тут не было... И немного-когда он вернулся...Этот опыт НАСИЛИЯ, жесткого принуждения, жизни по приказу, очевидно был очень ВАЖЕН, НУЖЕН И ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМ нам всем троим... Опыт жесткий, жестокий, через ломку себя согласно законам толпы, большинства, когда тебя пропускают через мясорубку войны(тебя и Виктора внешней), меня-внутренней...
И почему-то через ИШАВАЮ слова подсказки идут из какого-то его поста, что например мне помогают выживать и быть в каждодневн. бытов. делах, обыденных не просто, типа побыстрее это бы закончилось, а осознавая- это для чего-то надо мне... И в этом значит есть смысл, польза, просто я ее почему-то пока не вижу ...(Смысл того поста был в том что настоящее мужество- это в повседневности находить смысл быть, двигаться вперед, складывая свой путь из мелочей, повседневных дел, рутинности, но видеть и в этом ЗАДАЧУ... Не ныть, а ДЕЛАТЬ... Конечно я перефразировала... Но как-то так это услышала... До данного поста его, меня этот этап жизни без приключений, нового, ярк. событий, проживаний, отталкивал, включал лишь тоску, скуку, желание убежать отэтого всего известного и не интересного...А после этого поста-ИНТЕРЕС проявился...А что , типа, и так можно жить??? )))) Надо бы попробовать...) И всё-таки Ишаваю -он первый привлек внимание всех к твоему дню рождения )))) За что ему спасибо...Т.к. я например вся в круговерти своих дел, проблем, задач...И там не до других, если честно , пока так...
В общем, вот как-то так, по ходу пути захватив ИШАВАЮ, МИШУ, ВИКТОРА, чего-то вытолкнули меня тебя поздравить)))) МЫ к тебе приперлись в гости в день рождения (если кто против из тех кого я схватила за руку и т.о. притащила к Сергею )))) -вы напишите, я вас отделю )))) )
В ГАРМОНИИ, понимании СВОЕЙ ПРАВОТЫ, но вместе с тем правды других, и тебе, и себе, и Виктору (т.к. энергия активности, агрессивности, целеустремленности у нас бывает, зашкаливает)))) ) найти себя НАСТОЯЩЕГО... Искреннего, того что на фото у МИШИ, ребетенка, очаровательного, мудрого по своему, который еще помнит ТОТ МИР откуда он пришел в этот, родившись... Воплотить мечту что нас сюда, на эту грешную землю, заставила придти...Вспомнить ЗАДАЧУ, зачем мы здесь? Простить себя за всё-поняв: до этого по-другому мы не могли проявляться... Там тогда не было выбора... А вот сегодня , с 04.04.15 этот ВЫБОР начнет вырисовываться...
Вспомнить-что за опыт был набран за время нахождения в данном физич. теле?... И НАЧАТЬ ПУТЬ ЕЖЕДНЕВНЫЙ, каждую минуту К СЕБЕ - НАСТОЯЩЕМУ... Но при этом помня-мы в этом мире не одни... Задача-не дать в обиду себя, тем кто сильнее нас, но и не обижать тех, кто слабее нас... Быть выше этого... Уметь искать компромисс там где он возможен...
Ну и оставайся таким же веселым, умеющим улыбаться и смеяться, человеком...Легким на подъем, думающим, ищущим, развивающимся... Достигая новых высот в новом году твоей жизни... И найдя ВНУТРИ СЕБЯ ИСТОЧНИК И ИДЕАЛ, к кот. надо и можно стремиться...
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, СЕРГЕЙ... ))))