С прошлого года мне стало привычным РАСТВОРЯТЬСЯ в день рождения среди др.людей ... Не озвучивать что оно у меня сегодня...Не привлекать внимание... Тогда был страх и дискомфорт...А в этот юбилейный год моего 35-летия, это стало РАБОТОЙ по осознанию и поиску вопросов которые будут со мной весь след.год моей жизни: кто я? что я тут делаю? Что за люди меня окружают? Каким я вижу для себя ту самую пресловутую ЗОНУ комфорта из открытки Звездатрона ;)
И мн.-мн. других вещей... Которые лишь активизируются болью из детства, юности, состояниями запертости, тоски, НЕВОЗМОЖНОСТИ на Земле жить СВОБОДНО тому, кто с детства оказался в рамках этого социума, как в условиях задачи, пока он ее не решит...
А РЕШИТЬ ее можно: лишь общаясь с теми, кто тебя ПОНИМАЕТ...И кому ты доверяешь, как себе...
Эти вопросы встают в полный рост внутри меня, требуют ответов, открываются внутри меня БОЛЬЮ эмоционально-ментальной: ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ БЫТЬ САМА СОБОЙ НАСТОЯЩЕЙ? Столько лет не могла...ОК... Прошлое не вернешь..Я научилась ПРИНИМАТЬ этот опыт... А в будущем? Сейчас? Сегодня? Смогу?
Где-то слышу: ДА...Где-то: пока много пластов надо пройти в прошлое, чтобы найти себя НАСТОЯЩУЮ ...ЧТОБЫ В СОВРЕМЕННОМ МИРЕ остаться НА СВОЕЙ ВОЛНЕ ДУШИ, ЧУТКОСТИ,НАСТРОЙКИ НА другого как на самого себя... И чтобы при этом тебя не загрызли прикрываясь улыбочками, заботой полуживотные-полулюди, что ценят лишь свой комфорт войны, ненависти, матер.ценностей и т.п. атрибутов типа успешного положения в социуме среди толпы себе подобных...
Надо отбросить ВСЁ , что окружает...ВСЕХ, с кем плохо, если никакие доводы, разговоры, не помогают... Остаться одной -понять что ЦЕННО ЛИШЬ КАЧЕСТВО ЖИЗНИ...ПОЛЕТ..СВОБОДА и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за кажд.слово что ты несешь другому, эмоцию, взгляд... Видеть причинно -следствен.связи и понимать: мы в ответе за тех кого приручили... И к другому надо относиться так, как я бы хотела чтобы относились ко мне...
Снова специфика нищих семей... Того слоя откуда я родом...Как же там всё мутно, инертно, истерично, психопаточно, бездумно и ЭГОИСТИЧНО..
Как же дико ВИДЕТЬ: и НЕ ВОВЛЕКАТЬСЯ в то что много мертвых людей,кот. внешне как будто живых... А внутри у них, да и во многом еще у меня пока в темах, что не проработаны еще (отсутствие денег, физ.болезни, проблемы со здоровьем, нереализованность в социуме, в личной жизни )... Хаос, бардак, страх, желание схватить у др., урвать то что плохо лежит, наказать, ударить, запутать, навредить другому...
Как же можно позволить миру БЫТЬ таким , и мирно сосуществовать в нем с разными существами, пусть и вздрагиваю я от их слов, поступков...
И ЗНАТЬ внутри себя... И верить лишь себе, зная для чего я живу, КАКОЙ МИР МНЕ НУЖЕН...Что в нем является ценным...
Как же я соскучилась по здравомыслящим, спокойно и трезво видящим мир и законы жизни людям...Что есть на этом форуме, что тут живут, обитают, проявляются, творят то что могут...Как не хватало мне СПОКОЙСТВИЯ, мира, гармонии, кот. я нашла здесь сегодня...Глубины погружения, КАЧЕСТВА общения, ценности нюансов... И ценности себя...
Спасибо что вы есть в новом годе моего рождения...
Спасибо что МЫ идем вперед: каждый своим путем...Соглашусь с Звездатроном, Ладно и др.людьми, что писали во флудилке про тишину... Что это важнее: внутренняя пустота...
Чем внешний гвалт, разговоры, что ведутся ради разговоров...
Это так ценно: ответ на вопрос от собеседника ГЛУБОКИЙ, ТВОЙ, РОДНОЙ, из твоего опыта прожитый... От того собеседника кот.ты уважаешь, ценишь, видишь его РАЗВИТИЕ, СТАНОВЛЕНИЕ как существа разумного, духовно развивающегося и настроенного на своё ВЯ...
И меня так ПОРАДОВАЛА ТИШИНА ФОРУМА... ВОЛНЫ безмятежности, спокойствия, СОСРЕДОТОЧЕНИЯ каждого на решении СВОЕЙ ЗАДАЧИ ЖИЗНИ... СПОКОЙСТВИЕ так приятно удивило...И ПРИНЯТИЕ себя таким как он есть: с достоинствами и недостатками... Мудрое, взрослое решение и взгляд человека что ИЩЕТ выходы для своего дальнейшего энерго-информационного развития (чего-то это слово вспомнилось из книги Д.Верещагина)
Когда каждый занят своим развитием, личным...И мы каждый в своей обычной повседневной жизни на волне с самим собой живем... Я пока в книгах Карлоса Кастанеды узнаю и ПРОЖИВАЮ что-то НОВОЕ... Но и родное в ПУТИ ВОИНА.... ))))
А форум и люди тут : Вот возникла необходимость: и человек также МАКСИМАЛЬНО ВЫЛОЖИЛСЯ на форуме: дав обратную связь по своей курсовой работе что он пишет сегодня по ЕГО ЛИЧНОЙ теме что актуально здесь и сейчас... ....
Ну как-то так получилось))) ;)
Думала к себе перенести в тему... НО: пусть здесь пока побудет... Может позже отсюда удалю и к себе поставлю