| Поздравления друг друга с праздниками!!! | 
|  | 
| 
| Dina | Дата: Среда, 11.05.2016, 09:56 | Сообщение # 1081 |  |   Группа: Друзья Сообщений: 8958 Статус: Offline | Вот и наступил тот день! 5 пять лет форуму! Всех форумчан - с первым юбилеем! Дай Бог, не последним! Всем прекрасных осознаний и озарений! И только - вперёд!
 Звездатрон, спасибо!

Всем -

Лучше поздно, чем никогда...

Сообщение отредактировал  |  |  |  |  | 
| 
| IMA | Дата: Среда, 11.05.2016, 10:00 | Сообщение # 1082 |  |   Группа: Модераторы Сообщений: 9456 Статус: Offline | 5 лет-детский возраст   

| 
| Изида | Дата: Среда, 11.05.2016, 11:38 | Сообщение # 1083 |  |   Группа: Друзья Сообщений: 5124 Статус: Offline |   

| 
| Ola | Дата: Среда, 11.05.2016, 11:45 | Сообщение # 1084 |  |   Группа: Администраторы Сообщений: 45 Статус: Offline | Мне кажется как один год прошел. Я помню все в мельчайших подробностях) 

| 
| Dina | Дата: Среда, 11.05.2016, 11:49 | Сообщение # 1085 |  |   Группа: Друзья Сообщений: 8958 Статус: Offline | Цитата IMA (  ) 5 лет-детский возраст smile
 Цитата Ola (  ) Мне кажется как один год прошел. Я помню все в мельчайших подробностях)Первое слово, первый зубик, первый шаг
    ! 
 Лучше поздно, чем никогда...

| 
| Изида | Дата: Среда, 11.05.2016, 12:00 | Сообщение # 1086 |  |   Группа: Друзья Сообщений: 5124 Статус: Offline | Цитата Ola (  ) Мне кажется как один год про]шел. Я помню все в мельчайших подробностях)
поделись плиз оч интересно как все начиналось
 хотелось бы и Гены рассказ услышать как появилась мысль создать форум как дело потом пошло

я ведь пришла на форум когда все в разгаре было
 Гена особенное спасибо

| 
| Crystal | Дата: Среда, 11.05.2016, 12:52 | Сообщение # 1087 |  |   Группа: Друзья Сообщений: 318 Статус: Offline | ФОРУМУ - ПРОЦВЕТАНИЯ И РАСШИРЕНИЯ, ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ -НОВЫХ ОТКРЫТИЙ, ОСОЗНАНИЙ, ВДОХНОВЕННОГО ТВОРЧЕСТВА И УСПЕХОВ!

Камень знай. Камень храни. Огнь сокрой. Огнем зажгися...

| 
| IMA | Дата: Среда, 11.05.2016, 13:52 | Сообщение # 1088 |  |   Группа: Модераторы Сообщений: 9456 Статус: Offline | Цитата Ихтияра (  ) поделись плиз оч интересно как все начиналосьНачалось все с Преображения. Нас тогда пришло сюда с того форума кроме самого Звездатрона, кончено, еще три человека: я, Радосвет (у него тогда был другой ник) и Курортина. Может, еще кто-то, но я этих запомнила. Но между Преображением и Командой Света был еще один форум -Светозар. Но Звездатрон там не долго задержался, но переманил оттуда еще двух человек. Вернее одного: Феникса. Его же Гора ил сколько там у него еще имен? А вторая -Селена сама пришла. Но Звездатрон ее быстренько забанил. Иначе греха бы с ней не обобрался.
   А вообще, может все было и не так. И он сам лучше это расскажет.

| 
| Изида | Дата: Среда, 11.05.2016, 14:00 | Сообщение # 1089 |  |   Группа: Друзья Сообщений: 5124 Статус: Offline | IMA, Спасибо класс, оч интересно 

значит вы старожилы

| 
| ДАЭРА | Дата: Среда, 11.05.2016, 16:42 | Сообщение # 1090 |  |   Группа: Друзья Сообщений: 4845 Статус: Offline | ДОРОГОЙ ЗВЕЗДАТРОН! Поздравляю тебя с ПЯТИЛЕТНИМ юбилеем форума. Моя искренняя благодарность за твою чуткость, понимание и помощь по всем вопросам. Искренние поздравления всем форумчанам, которые жили здесь, которые живут сейчас и продолжают своё духовное развитие. Для меня этот форум много значит, это мой университет обучения выживанию, я здесь многое поняла и научилась держать удар. Моя регистрация на сайте состоялась 24.08.2011 года. 
 Всех с ЮБИЛЕЕМ. ВСЕМ МОИ ИСКРЕННИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ.

В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.

| 
| Звездатрон | Дата: Среда, 11.05.2016, 16:51 | Сообщение # 1091 |  |   Группа: Администраторы Сообщений: 22257 Статус: Offline | Цитата Ихтияра (  ) хотелось бы и Гены рассказ услышать как появилась мысль создать форум как дело потом пошло
 Создать что-то своё меня сподвигнула Ольга..
 Потому как из-за моего правдарубства меня банили везде где только можно...
 На одном только Преображении меня банили около 10 раз...
 Вот здесь я про это уже сказал...

Цитата ДАЭРА (  ) это мой университет обучения выживанию, я здесь многое поняла и научилась держать ударЮля, не сгущай краски.. никто тебя здесь особо не бил...
 И ты и Ачулла хотели создать что-то своё - вот и ушли..
 Я же хотел чтобы форум развивался в стиле "минимум бла-бла-бла и максимум РЕАЛЬНЫХ дел"...

Вот как раз-таки на этой почве с некоторыми форумчанами, любителями покушать "сладкую вату из слов" у меня произошёл серьёзный разлад и диссонанс...

Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!

| 
| Изида | Дата: Среда, 11.05.2016, 22:26 | Сообщение # 1092 |  |   Группа: Друзья Сообщений: 5124 Статус: Offline | Цитата ДАЭРА (  ) Для меня этот форум много значит, это мой университет обучения выживанию, я здесь многое поняла и научилась держать удар.
 у меня тоже самое было я когда пришла сюда месяца два не могла проявиться, вообще боялась даже слово написать

а потом как то дело пошло, а в боях с разными форумчанами так поднаторела что меня теперь ни чем не прошибешь

Форум за эти годы стал родным, на многих потом бывала , везде в инете появляюсь но тут я дома
 с Геной хорошо,
 ну вот я такая как ты
 Цитата Звездатрон (  ) Потому как из-за моего правдарубства меня банили везде где только можно...На одном только Преображении меня банили около 10 раз...
да еще не ппрросто правда а в лоб такое вообще редко кому нравиться

а с датой я ошиблась мне почему то показалось не 25 дней а 5 месяцев я сидела и смотрела и видела другое
 а потом как увидела осталось 5 дней дошло что увидела другое
 по любому
 предсказания были пока Сирия не пала, дело идет к этому
 https://news.mail.ru/politics/25743864/?from=push

в начале земля( катаклизмы), потом война,
 потом моя очередь будет
 я бы хотела летом отстреляться - не люблю холодов
 идеальная дата 21 июня- день огня
 но на все ВОЛЯ БОГА

Спасибо всем за то что вы есть, вы помогаете мне развиваться и расти
 стали необыкновенно родными и каждый живет в моем сердце

| 
| Ola | Дата: Среда, 11.05.2016, 23:36 | Сообщение # 1093 |  |   Группа: Администраторы Сообщений: 45 Статус: Offline | Цитата Ихтияра (  ) поделись плиз оч интересно как все начиналосьИногда нужно просто поверить в человека. Даже если он сам не верит. Я поверила в Гену. На тот момент он накопил столько знаний и опыта, что, пора было их не только приумножать но и делиться и отдавать информацию.

Цитата Dina (  ) Первое слово, первый зубик, первый шаг !Да да, только у нас это был первый домен, первый код, первый логотип.

| 
| Звездатрон | Дата: Среда, 11.05.2016, 23:45 | Сообщение # 1094 |  |   Группа: Администраторы Сообщений: 22257 Статус: Offline | Цитата Ихтияра (  ) идеальная дата 21 июня- день огня Опять 25...
 Тебе самой не надоело смещать дату в 10ый раз ?...
 Не спешат небеса с переходом... и вероятней всего растянут это дело лет на 500...
 Так что до заметных событий ЭТОТ форум точно не доживёт (точнее .. я не доживу )

Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!

| 
| Raytamoon | Дата: Четверг, 12.05.2016, 05:51 | Сообщение # 1095 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 917 Статус: Offline | Всех Поздравляю ! 
 Гена позвал когда , я практически зарегистрировался примерно через неделю после открытия Форума...самое примечательное - сразу на Форуме заякорились Энергии Шамбалы...такая видимая картина была интересная - словно широкая Дорога с неба упала и закрепилась , разметая в стороны какие -то второстепенные пути - это попытки разных Энергий были заякориться на сайте....

Полагаю , что данный Форум - это средоточие Мыслей ...Движений ....Поиска....Стремления...

Это Живое Стремление Быть - Преображаться....

Свет Там , Где Тьма.