Поздравления друг друга с праздниками!!!
| |
Изида | Дата: Четверг, 12.05.2016, 08:50 | Сообщение # 1096 |
Статус: Offline
| Цитата Звездатрон ( ) Тебе самой не надоело смещать дату в 10ый раз ?...
я не смешяю- вижу по другому ты все равно не поверишь,в сердце твоем сомнения а это то что накрепко убило в тебе надежду поэтому ты и не видишь
я оч часто вижу текст и вижу за ним другое хотя написано одно
а дата конца мне не известна,я знаю что до моих 40 лет все решиться должно, а 39 мне уже стукнуло мне бы хотелось летом, зимой неуютно как то
у Маслова летом, правители мира пророчили что не доживем до конца этого года ну я то доживу и перейду в другой мир а многие души погибнут именно из за своего неверия
когда почти все на этом сайте в 2012 ждали конца света я говорила его не будет а сейчас я точно говорю будет и оч скоро мне бы хотелось в более мягкой форме например -просто свет и все кто от тьмы сгорели бы как вампиры и без моров наводнений и всяких извержений детям света такая процедура невредна потому ,что они сами свет
Сообщение отредактировал |
|
| |
Изида | Дата: Четверг, 12.05.2016, 08:54 | Сообщение # 1097 |
| Цитата Raytamoon ( ) Всех Поздравляю ! спасибо
Цитата Raytamoon ( ) Форуме заякорились Энергии Шамбалы. так и есть именно на эту энергию я и пришла, есть тема одна прям для меня созданная))) больше ни где в инете такой инфы нет про энерго творцов для моего осознания это было оч много и одной строчки спасибо тому кто ее создал ,великий поклон от моего сердца.
|
| |
Изида | Дата: Четверг, 12.05.2016, 08:58 | Сообщение # 1098 |
| Цитата Ola ( ) Иногда нужно просто поверить в человека. Даже если он сам не верит. в точку
спасибо всем кто поверил в Гену, это оч хорошее чувство,у меня нет слов просто передаю сердечные вибрации
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 12.05.2016, 09:46 | Сообщение # 1099 |
| Цитата Ихтияра ( ) когда почти все на этом сайте в 2012 ждали конца света я говорила его не будет а сейчас я точно говорю будет и оч скоро мне бы хотелось в более мягкой форме Ну если ОЧЕНЬ скоро то проверим. Лично я с радостью бы покинул эту планету, если бы у меня был шанс это сделать...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 12.05.2016, 10:23 | Сообщение # 1100 |
| Конечно, плоха жизнь у человека, если он не любит город, в котором живет, страну, в которой живет, людей, среди которых живет, и планету, на которой он живет. А что, если научиться любить? Может тогда пропадет удовольствие от мечты о том, как все разрушается и гибнет?
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 12.05.2016, 10:34 | Сообщение # 1101 |
| Человек, который радуется чьей бы то ни было гибели, закладывает в свой каузал программу собственной гибели и гибели дорогих для него людей.
Пятый год форума прошел, но, к сожалению, не все разобрались в принципах работы пятого тела (каузала).
Начинается шестой год организации, и, значит, начинается этап основательного осознания своих истинных ценностей, принципов синтеза и активации шишковидной железы.
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 12.05.2016, 10:37 | Сообщение # 1102 |
| Ладно, ситуация на этой планете не внушает оптимизма.. И ты должна понимать, что внешнее воздействие на человек в виде: - ухудшения здоровья - потеря работы или отношений существенным образом влияет на настроение человека.
То есть ВНЕШНЕЕ влияет на ВНУТРЕННЕЕ. Можешь спорить, можешь не спорить - но таковы реали...
Реальная жизнь, наши успехи и неудачи и наше внутреннее состояние связаны напрямую... И если у человека в его реальной жизнь полная "попа", то трудно ожидать от него щенячей радости и любви ко всем и ко всему...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 12.05.2016, 10:45 | Сообщение # 1103 |
| Звездатрон, прямая связь есть, нужно разобраться с причинами и следствиями, чтобы их не перепутать и не поменять местами.
Чем отличается эзотерик от плотного человека? Тем, что эзотерик видит причины внешнего во внутренем. (А плотный человек видит причины внутреннего во внешнем.)
Эзотерик знает, что реальность его жизни зависит от его кармы, качества его мышления, и частоты его эмоционального состояния.
Если человек пребывает в состоянии любви, то он не болеет и все обстоятельства его жизни складываются счастливо.
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 12.05.2016, 10:51 | Сообщение # 1104 |
| Цитата Ладно ( ) Эзотерик знает, что реальность его жизни зависит от его кармы Представь такую ситуацию - человек родился-рос и вырос хорошим гражданином. О таких говорят: "он и мухи не обидел". Но есть одно но - одна из ролей его души (прошлая жизнь) была неудачная и он получает тяжёлую карму.. Вот как ему жить если он хороший человек и даже понятие не имеет о том, что прошлый персонаж его души серьёзно накосячил ?.. Вот и приходится жить и расплачиваться по сути за чужие грехи.. Ведь созданный и живущий ныне персонаж понятие не имеет о том, что делали другие персонажи до него... Это примерно как кто-то кого-то убил а посадили в тюрьму того, кто вообще не в курсе дела ...
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 12.05.2016, 10:52 | Сообщение # 1105 |
| Цитата Звездатрон ( ) Ладно, ситуация на этой планете не внушает оптимизма.. очень хорошая статья в эту тему: http://oko-planet.su/phenome....-3.html
И оттуда:
Масоно-иллюминатский фильм, программирующий уничтожение 7 миллиардов человек
В силу особенностей образовательно-пропагандистской машины, имеющих почти универсально глобальный характер, относительно немногие осознают [11] две исторических особенности Соединённых Штатов Америки. 1. Государственность США изначально создавалась масонством с целью воплощения в жизнь библейского проекта в оболочке идей буржуазного либерализма. Всё американское общество и его сфера управления изначально пронизаны структурами масонства разных иерархических уровней; они охватили весь спектр социально значимых идей (масонство, как и фашизм, идеологически всеядно). 2. США – это общество без предыстории (которая неизбежно была бы запечатлена в его эгрегорах и через них продолжала бы оказывать своё воздействие на текущую политику и жизнь, как это имеет место во всех других обществах). [12] Америку справедливо называют плавильным тиглем, в котором из миллионов эмигрантов выплавляется нечто качественно новое. Также уже не раз делалось утверждение о том, что Голливуд – это «идеологический государственный аппарат», масштабный проект, реализуемый через иудеев и состоящий в том, что через мыслеобразы и архетипы, внедряемые в сознание и подсознание больших масс населения планеты (через состояние кинотранса) программируется будущее в русле библейской концепции. Причём в русле, угодном тем группам, которые и осуществляют глобальное управление человечеством. Об архетипах и синхронности в своё время много писал психолог Карл Юнг (см. далее). Поскольку мысль материальна, усильте конкретную мысль мыслерезонатором, поместив её в миллионы умов, – и она начнёт материализоваться, «сказка станет былью». В эзотерике (а с недавнего прошлого и в ходе проектирования и реализации проектов) также известен метод динамического программирования будущего (МДП). В 1953 году его алгоритм был описан американским математиком Ричардом Беллманом. Расчётная схема МДП может быть построена как из реального настоящего в прогнозируемое определённое будущее, так и из прогнозируемого будущего в реальное настоящее. Имеются два критерия МДП, которые являются универсальными свойствами наблюдаемого мира. 1. МДП формально алгоритмически не различает причин и следствий. 2. Если прогностика согласуется с иерархически наивысшим всеобъемлющим управлением, а частное управление, вложенное во всеобъемлющее управление, осуществляется квалифицировано, в силу чего процесс частного управления протекает устойчиво, то не существует управленчески значимой разницы между реальным настоящим и избранным будущим.
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 12.05.2016, 11:06 | Сообщение # 1106 |
| Цитата Вот и приходится жить и расплачиваться по сути за чужие грехи.. Ведь созданный и живущий ныне персонаж понятие не имеет о том, что делали другие персонажи до него... Да, так устроена жизнь в космосе. Прошлая личность накосячила, потому что такого опыта не было в базе данных у души. И личность прошла этот опыт, чтобы получить урок и выучить его, и отправить свой вывод о том, что такое хорошо и что такое плохо, в базу данных души. Закон кармы- общекосмический закон. И с переменой планеты карма не исчезнет. Если душа должна получить новую порцию сознания, то она его получит. Ведь мы здесь лишь для роста сознания души и духа, для того ими и созданы, а вовсе не момой с папой. Поэтому у нас нет другого выхода, как только получать нужный для души опыт и делать правильные выводы. При этом радоваться новому опыту и новому выводу- осознанию. Иначе в следующем воплощении следующая личность придет на воплощение в такие условия и с такими физическими данными, что научится радоваться корке хлеба и самостоятельному движению.
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 12.05.2016, 11:08 | Сообщение # 1107 |
| Однако интересные у нас "поздравления" пошли.
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 12.05.2016, 11:16 | Сообщение # 1108 |
| Я в теме " Позитив" выложила интервью Ника Вуйчича белорусскому ТВ. Человек без рук и ног говорит то, что он в своем положении осознал:
"У человека всегда есть выбор: либо радоваться тому, что у него есть, либо страдать из-за того, чего у него нет".
Лучше к такому осознанию прийти, пока в этом воплощении у тебя есть и руки и ноги. И подтвердить это свое осознание своим поведением в жизни каждого дня, научившись радоваться тому, что есть.
Сообщение отредактировал Ладно - Четверг, 12.05.2016, 11:17 |
|
| |
Ola | Дата: Четверг, 12.05.2016, 11:53 | Сообщение # 1109 |
| Цитата Ладно ( ) Конечно, плоха жизнь у человека, если он не любит город, в котором живет, страну, в которой живет, людей, среди которых живет, и планету, на которой он живет. А что, если научиться любить? Я подтверждаю! Я очень не любила свой город, каждый переулок, каждую дорогу, не любила состояние своей страны, не любила даже другие города. Потом, я изменила свое отношение вообще к миру, к каждому городу и стране. Когда я ехала по своему городу я вдруг удивилась насколько красивым я его вижу! Вот так десятки раз проезжая по одной дороге, в определенный момент (хотя физически его не перестроили) он становится красивым, каждый забор кажется частью пейзажа, деревья, здания. Когда я поехала в другой город - он встретил меня нереально хорошей погодой, и также красотой. И, это внутренне ощущение которое передалось на внешнее - солнце, удобства
|
| |
Ola | Дата: Четверг, 12.05.2016, 11:58 | Сообщение # 1110 |
| Цитата Ладно ( ) Лучше к такому осознанию прийти, пока в этом воплощении у тебя есть и руки и ноги. И подтвердить это свое осознание своим поведением в жизни каждого дня, научившись радоваться тому, что есть.
А я с детства передвигаюсь в коляске и никогда не жалела об этом. Благодаря этому я живу не по шаблону. Да, порой сложно, но жизнь дает те шансы, которые мы получаем после того как проходим испытания, важно как мы проходим эти испытания, такие шансы потом и получаем.
|
| |
|