Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 03.07.2014, 21:34 | Сообщение # 348
Статус: Offline
Ген, да я тебе и так верю)) А ник не поменять - это ты зря(( От того, что на сайте не будет Майтрейи, ничем лучше выглядеть он не станет..Люди то те же, и пишут независимо от ников..всяко-разное.. Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал Bognatalenka - Четверг, 03.07.2014, 21:35
Дата: Четверг, 03.07.2014, 21:37 | Сообщение # 349
ЦитатаBognatalenka ()
Люди то те же, и пишут независимо от ников..всяко-разное..
Тогда в чём ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬ менять ники ?
ЦитатаBognatalenka ()
От того, что на сайте не будет Майтрейи, ничем лучше выглядеть он не станет..
Как раз-таки БУДЕТ. Притом САМОЗВАНЕЦ.
PS Я охотно соглашусь, что все бабы — дуры. К счастью, не все женщины — бабы. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 03.07.2014, 21:42 | Сообщение # 353
ЦитатаBognatalenka ()
В самоощущении
Исходя из того чтО он пишет пока больше ник "ШИЗИК" ему подходит... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 03.07.2014, 21:47 | Сообщение # 355
ЦитатаBognatalenka ()
Поменял бы сразу - и было бы другое
На сегодня прения прекращаем. Займись им сама, а я пошёл заниматься более важными делами ! Аревуар ! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 03.07.2014, 21:52 | Сообщение # 356
судя по этому
ЦитатаФинист ()
Сообщение # 341
- он может смело взять себе этот ник. так как возможно он просто является другой его стороной..которой никто никогда не видел.. В каждой сущности два начала, не так ли? говоря, что он просит этот ник, он не указывал, что простит ту же святость и величие. Просто имя.
Как если бы я попросила изменить свой ник на Катя, но при этом не просить величия и не являться Екатериной Великой. Достигни рая до того, как дьявол узнает о твоей смерти.
Дата: Четверг, 03.07.2014, 23:04 | Сообщение # 357
Я брал , ник Стар пера и мудреца Сириуса и нечего ....
Цитата
Брать ник , превосходящий , значит и подключаться к энерго-информационному полю данной сущности , поэтому духовные имена очень полезны. Матрея несет Любовь. Фениксу полезно . Так что Звездатрон меняй .
Дата: Четверг, 03.07.2014, 23:22 | Сообщение # 358
ЦитатаМЕГА-НЕО-ДАР ()
Матрея несет Любовь. Фениксу полезно . Так что Звездатрон меняй
Звездатрон! Ну будь человеком! Милосердным и светлым! Мне так любви не хватает от Феникса, вдруг поможет(( Я надежду имею.. Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Четверг, 03.07.2014, 23:32 | Сообщение # 360
ЦитатаBognatalenka ()
вдруг поможет
Создай форум СВОЙ и присвой ему сразу ник АБСОЛЮТ ?! Дело 20 минут... ВДРУГ ПОМОЖЕТ ?!!!!!!!!! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!