Прошу поменять ник
|
|
Звездатрон | Дата: Пятница, 17.06.2016, 20:04 | Сообщение # 616 |
Статус: Offline
| Петя->1 Апик-> 2 Ишаваю-> 3 Lazar -> 4 Гость_Пространства -> ok
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Апик | Дата: Суббота, 18.06.2016, 00:29 | Сообщение # 617 |
| Цитата Звездатрон ( ) Петя->1 Апик-> 2 Ишаваю-> 3 Lazar -> 4 Гость_Пространства -> ok biggrin
во-первых спасибо, во вторых так бы и был Апик если бы кто-то, когда-то не удалил пол форума участников нажав не туда B)..а потом началась это халява с переменой ников..грех было не поэксперементировать ...в третьих Г_П это мой ник со времён когда ещё light-team в проекте не было..так что в каком-то смысле это петля длиной в ...10 лет
Сообщение отредактировал Гость_Пространства - Суббота, 18.06.2016, 00:31 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 18.06.2016, 06:03 | Сообщение # 618 |
| Цитата Гость_Пространства ( ) так бы и был Апик если бы кто-то, когда-то не удалил пол форума участников нажав не туда Всякое в жизни случается.... это же было не специально !
Никто небе не запрещает пойти на 2ой круг, став опять Апиком.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
SERG070 | Дата: Суббота, 18.06.2016, 18:00 | Сообщение # 619 |
| Опять Апика жена спалила
SERG070G
|
| |
Raytamoon | Дата: Воскресенье, 19.06.2016, 07:27 | Сообщение # 620 |
| Цитата SERG070 ( ) Опять Апика жена спалила
Вот мне тоже интересно - чего Апик так часто экспериментирует ....возможно это привычка "из подворотни" - надевать маски и наравне "лузгать семечки "
Гость из подпространства - открой личико и вперёд в новую жизнь....
Свет Там , Где Тьма.
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 19.06.2016, 18:32 | Сообщение # 621 |
| Raytamoon, ну вот зачем ты опять начинаешь ? Пусть меняет ники, по правилам форума это можно делать (правда желательно не фанатеть и не делать это часто, потому что мне тоже это утомительно тусовать ваши ники.,...)
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 19.06.2016, 19:00 | Сообщение # 622 |
|
|
| |
Апик | Дата: Воскресенье, 19.06.2016, 19:22 | Сообщение # 623 |
| ну раз в 2,5 года это не сильно часто
|
| |
Апик | Дата: Воскресенье, 19.06.2016, 19:25 | Сообщение # 624 |
| И да, в перечне моих ников, Звездатрон пропустил Чёрный_Властелин
|
| |
IMA | Дата: Воскресенье, 19.06.2016, 19:39 | Сообщение # 625 |
| Гость_Пространства, а еще с котом там что-то было связанное? или это только аватарка?
|
| |
IMA | Дата: Воскресенье, 19.06.2016, 19:40 | Сообщение # 626 |
| П.С. Ты кстати на мою просьбу не откликнулся в ветке о памяти предков.
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 19.06.2016, 19:44 | Сообщение # 627 |
| Цитата Гость_Пространства ( ) пропустил Чёрный_Властелин Пропустил, потому что ник был ну совсем смешной и неуместный....
|
| |
Апик | Дата: Воскресенье, 19.06.2016, 21:13 | Сообщение # 628 |
| если что самый уместный ник у нас один - у Мишы, Звезда-трон
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 19.06.2016, 21:44 | Сообщение # 629 |
| Миша ? Таких ников на каждом форуме ....
А вот мой ник один в ЭТОЙ вселенной. Поэтому и не перепутаешь. Поэтому и не меняю.
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 01.11.2016, 11:43 | Сообщение # 630 |
| Витя, когда на этом форуме была Ачулла, то я частенько через неё задавал свои вопросы её так называемому Мельхиседеку. Так тот любил говорить мне такую фразу: "Ген, хотеть не вредно, вредно - не хотеть".
Ты должен давать себе отчёт в том что есть желания твои, есть желания мои и есть технические возможности ЭТОГО форума. Так вот.. технически можно сделать под паролем ТОЛЬКО целый раздел, а не отдельную ветку. Да, это сделать возможно... но...
Есть ещё и мои желания - я бы пошёл на такую сделку с тобой и подарил бы тебе целый раздел (как недавно подарил раздел Пете-Апику), но лишь при одном условии - ты пишешь в этом запароленном разделе и больше НИГДЕ на форуме ! И как только я замечаю хотя бы одно твоё сообщения вне твоего раздела - тут же наша договорённость разрывается ...
Я понимаю что для твоего эго моё, скажем так, ЖЁСТКОЕ предложение, не устроит... А посему... Увы...
PS Я и так уже задолбался по просьбам того или иного форумчанина чистить ветки от твоих постов, а это кстати - МОЁ время...
И я был бы мега-заинтересован чтобы ВСЕ твои посты были в ОТДЕЛЬНОМ разделе + под паролем ДЛЯ ИЗБРАННЫХ )))
|
| |