| 

Удалённые темы, заблокированные пользователи
				 | 
 | 
| Dina | Дата: Пятница, 17.07.2015, 21:36 | Сообщение # 181 |  

Статус: Offline 

| Цитата Звездатрон (  )  РАДОСВЕТ и Курортина отправлены в ВЕЧНЫЙ бан, ВСЕ их сообщения удалены.   Причина - грубое оскорбление администрации.     Ничего себе, вот это поворот       ! Не особо в курсе, т.к. читала "с пятого на десятое" здешнее препирательство, но я в шоке! Мне нечего сказать     
   Гена, а, может, зря ты так?! Резко...  

Лучше поздно, чем никогда...

Сообщение отредактировал   |  
|   | 
 |    | 
| Bognatalenka | Дата: Пятница, 17.07.2015, 22:18 | Сообщение # 182 |  

| Цитата Dina (  )  Гена, а, может, зря ты так?! Резко.     Дина, конечно не зря! У вас тут станет тихо, спокойно. Кто-то новый придёт. Меня тоже выгнали, но дали время "собрать пожитки". Ты - второй человек, которого мне больно терять.  

Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите

|   | 
 |    | 
| Звездатрон | Дата: Пятница, 17.07.2015, 22:22 | Сообщение # 183 |  

| Цитата Bognatalenka (  )  Ты - второй человек, которого мне больно терять     Наташа, не надо давить на жалость.   Кто захочет - останется, кто НЕ захочет - уйдёт ЗА ТОБОЙ.   Я в одном уверен - всё что не делается - К ЛУЧШЕМУ !   Кто мне интересен и кому Я интересен - останется. ПОДОБНОЕ К ПОДРОБНОМУ.

Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!

|   | 
 |    | 
| Bognatalenka | Дата: Пятница, 17.07.2015, 22:43 | Сообщение # 184 |  

| Цитата Звездатрон (  )  Наташа, не надо давить на жалость.     А я не с тобой разговаривала. Чего ты лезешь то? Хочешь, чтобы в стиле Феникса или Изиды ответила?   Я могу.   Цитата Звездатрон (  )  Кто мне интересен - останется. ПОДОБНОЕ К ПОДРОБНОМУ.     А кто тебе интересен то? Добровольно покинуть форум чуть выше ты всем предложил! Те, кто тебе интересен, тоже могут оказаться недовольны твоими действиями  

Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите

|   | 
 |    | 
| Звездатрон | Дата: Пятница, 17.07.2015, 22:47 | Сообщение # 185 |  

| Цитата Bognatalenka (  )  Хочешь, чтобы в стиле Феникса или Изиды ответила?      Ответь и у тебя не останется времени свою болтовню с собой забрать. ПРОБУЙ ! ПРОВЕРЬ !  

Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!

|   | 
 |    | 
| Исток | Дата: Суббота, 18.07.2015, 00:31 | Сообщение # 186 |  

|    ВОЗНЕСЕНИЕ    11 - 22    Цитата Звездатрон (  )  Любовь, Здоровье, Счастье, Изобилие, Творчество, Радость, Прощение, Благодарность, Уважение, Позволение      ЗНАЧИТ - ЭТО ВСЕ ПУСТЫЕ СЛОВА???!!!  
   Цитата Звездатрон (  )  РАДОСВЕТ и Курортина отправлены в ВЕЧНЫЙ бан, ВСЕ их сообщения удалены.   Причина - грубое оскорбление администрации. 
   PS ВСЕМ, КТО НЕ СОГЛАСЕН С ПОЛИТИКОЙ АДМИНИСТРАЦИИ ПРЕДЛАГАЕТСЯ ДОБРОВОЛЬНО ПОКИНУТЬ ФОРУМ.     НУ.., КУДА И С КЕМ, ТЫ ВОЗНЕСЕШЬСЯ ПОСЛЕ ТАКОГО ВЫБОРА???!!!

|   | 
 |    | 
| Звездатрон | Дата: Суббота, 18.07.2015, 09:07 | Сообщение # 187 |  

| Исток, последнее время ТВОЯ работа на этом форуме свелась к нулю, иными словами тебя здесь КАК БЫ И НЕТ,   тогда чего ты мне здесь кричишь увеличенным шрифтом ?   
   Я знаю КУДА Я возношусь и с КЕМ Я возношусь, и Я ОСОЗНАННО не возношусь с тем с кем Я НЕ ХОЧУ быть рядом. 
   Повторю ещё раз - некоторые форумчане окончательно одичали и стали мне хамить словами "ниже пояса",   я стёр эти оскорбления (МЕНЯ ЧУТЬ НЕ ВЫТОШНИЛО !!!!!!), но кому надо было тот прочёл.      НА ФОРУМЕ ИДЁТ ЧИСТКА - ВСЕМ ПРЕДЛАГАЕТСЯ *(и тебе Исток ПЕРСОНАЛЬНО !!!!!!!) ОПРЕДЕЛИТЬСЯ С НАХОЖДЕНИЕМ НА ЭТОМ ФОРУМЕ. 
   ДАЛЬШЕ ЗДЕСЬ НЕ БУДЕТ ТРАМВАЙНОГО ХАМЛА И БАЗАРНЫХ БОЛТУНОВ, С НИМИ Я   НЕ СОБИРАЮСЬ НИ ВОЗНОСИТЬСЯ НИ ДАЖЕ ВИДЕТЬ ИХ ЗДЕСЬ !!!!!!!!

|   | 
 |    | 
| Исток | Дата: Суббота, 18.07.2015, 16:56 | Сообщение # 188 |  

| Цитата Звездатрон (  )  Исток, последнее время ТВОЯ работа на этом форуме свелась к нулю, иными словами тебя здесь КАК БЫ И НЕТ,      Звездатрон, а ты что мой работодатель? Ты, заключал со мной Трудовой контракт? 
   На форум я прихожу - отдыхать..., когда захочу и сколько захочу, пока ты его не удалишь!   Цитата Звездатрон (  )  тогда чего ты мне здесь кричишь увеличенным шрифтом ?    
   Напротив, я само спокойствие, чего желаю и Тебе...   Цитата Звездатрон (  )  ДАЛЬШЕ ЗДЕСЬ НЕ БУДЕТ ТРАМВАЙНОГО ХАМЛА И БАЗАРНЫХ БОЛТУНОВ, С НИМИ Я   НЕ СОБИРАЮСЬ НИ ВОЗНОСИТЬСЯ НИ ДАЖЕ ВИДЕТЬ ИХ ЗДЕСЬ !!!!!!!!     А от себя, куда ты убежишь?

Сообщение отредактировал Исток - Суббота, 18.07.2015, 17:02  |  
|   | 
 |    | 
| Исток | Дата: Суббота, 18.07.2015, 17:10 | Сообщение # 189 |  

| Цитата Звездатрон (  )  НА ФОРУМЕ ИДЁТ ЧИСТКА - ВСЕМ ПРЕДЛАГАЕТСЯ *(и тебе Исток ПЕРСОНАЛЬНО !!!!!!!) ОПРЕДЕЛИТЬСЯ С НАХОЖДЕНИЕМ НА ЭТОМ ФОРУМЕ.    
   Я, свободна в своих решениях, которые ни от чего и ни от кого не зависят...

|   | 
 |    | 
| Изида | Дата: Суббота, 18.07.2015, 18:15 | Сообщение # 190 |  

| пока я на полях картошку за деньги собираю тут такое   
   вот у людей энергии сколько хоть бы мне подарили я бы много полезного сделала       Цитата Звездатрон (  )  ДАЛЬШЕ ЗДЕСЬ НЕ БУДЕТ ТРАМВАЙНОГО ХАМЛА И БАЗАРНЫХ БОЛТУНОВ, С НИМИ Я   НЕ СОБИРАЮСЬ НИ ВОЗНОСИТЬСЯ НИ ДАЖЕ ВИДЕТЬ ИХ ЗДЕСЬ !!!!!!!! 
      слава богу               пришел долгожданный рай   
   Звезда огромное СПАСИБО 

|   | 
 |    | 
| Звездатрон | Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 09:16 | Сообщение # 191 |  

| Цитата София (  )  пришёл долгожданный рай     Цитата София (  )  я от вас отдохну, из за ВАШИХ перепалок    
   Изида-София отправляется в бан на 1 месяц до 16 сентября 2015.   Причина - частые необоснованные нападки на форумчан и порой грубые выпадки в их сторону.

|   | 
 |    | 
| Звездатрон | Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 21:08 | Сообщение # 192 |  

| 11го дня -11го месяца всем удалённым объявляется амнистия.   КТО ЗАХОЧЕТ - сможет вернуться на форум.  

|   | 
 |    | 
| РАДОСВЕТ | Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 22:11 | Сообщение # 193 |  

| Цитата Звездатрон (  )  11го дня -11го месяца всем удалённым объявляется амнистия. КТО ЗАХОЧЕТ - сможет вернуться на форум.   
   Троекратное УРА !!!

В ритме Сердца - ритм Вселенной

|   | 
 |    | 
| триводном | Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 22:12 | Сообщение # 194 |  

| Ну я вернусь вазможна. Вэшайтись чудики.  

|   | 
 |    | 
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 22:44 | Сообщение # 195 |  

| Новый год даёт свои плоды.!

МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН 
   МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН

|   | 
 |    |