Удалённые темы, заблокированные пользователи
|
|
РА-С-СВЕТ | Дата: Среда, 11.11.2015, 16:03 | Сообщение # 331 |
Статус: Offline
| Цитата Звездатрон ( ) 11го дня -11го месяца всем удалённым объявляется амнистия. КТО ЗАХОЧЕТ - сможет вернуться на форум.
Радосвет, я полагаю, тоже.
Пусть будет Свет там, где Вы.
Сообщение отредактировал РА-С-СВЕТ - Среда, 11.11.2015, 16:07 |
|
| |
триводном | Дата: Среда, 11.11.2015, 21:01 | Сообщение # 332 |
| Цитата РА-С-СВЕТ ( ) Радосвет, я полагаю, тоже. Зачем? ну зачем иму быть на форуме ?
Сообщение отредактировал |
|
| |
Изида | Дата: Четверг, 12.11.2015, 00:10 | Сообщение # 333 |
| Цитата триводном ( ) ну зачем иму быть на форуме ? а тебе зачем быть на форуме ?
|
| |
триводном | Дата: Пятница, 13.11.2015, 18:14 | Сообщение # 334 |
| Цитата Паладин ( ) а тебе зачем быть на форуме ?
ну я не знаю , патаму меня и нет .
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 14.11.2015, 11:11 | Сообщение # 335 |
| Цитата РА-С-СВЕТ ( ) Радосвет, я полагаю, тоже. В день амнистии 11-11го НИКТО не захотел вернуться, чтож, хозяин - барин. Эдик разбанен и будет находится под моим ЛИЧНЫМ наблюдением. И НЕ ДАЙ БОГ его опять потянет на старое !!!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Суббота, 14.11.2015, 18:36 | Сообщение # 336 |
| Рад всем кто мне рад и рад всем кто мне не рад.
Цитата Звездатрон ( ) Эдик разбанен и будет находится под моим ЛИЧНЫМ наблюдением. И НЕ ДАЙ БОГ его опять потянет на старое !!!
вспомнился детский эпизод - пошли мы с тремя девочками соседками в первый класс... после школы я подошёл к ним поиграть .....ох они меня пошли костерить не по - детцки....так и не пустили поиграть.... сказал я им очень одну ёмкую фразу .....совершенно без мата .....на следующий день нагоняй от учителя получил.....
В ритме Сердца - ритм Вселенной
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 14.11.2015, 19:25 | Сообщение # 337 |
| РАДОСВЕТ, да, порой наши проблемы идут из детства...
Цитата РАДОСВЕТ ( ) сказал я им очень одну ёмкую фразу На этом форуме разрешено иметь СВОЮ точку зрения *(даже если ВАША точка зрения иная чем моя), а вот "ёмкие фразы", тем более высказанные в грубой форме (без должного УВАЖЕНИЯ к собеседнику) будут наказываться.
КУЛЬТУРА И УВАЖЕНИЕ К БЛИЖНЕМУ - ВОТ ТО, К ЧЕМУ СТРЕМИТСЯ ФОРУМ !
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Суббота, 14.11.2015, 19:39 | Сообщение # 338 |
| Цитата Звездатрон ( ) На этом форуме разрешено иметь СВОЮ точку зрения нижайше благодарен=это право всегда со мной....
Цитата Звездатрон ( ) КУЛЬТУРА И УВАЖЕНИЕ К БЛИЖНЕМУ - ВОТ ТО, К ЧЕМУ СТРЕМИТСЯ ФОРУМ !
форум может быть и стремится к этому - осталось за малым - за людьми....научиться нужно недовольства высказывать открыто - не надо стучать - а тебе следует не приветствовать стукачество - а то у вас в Белорусии похоже время репрессий в самом разгаре ...я как -нибудь выложу обращение одного из комиссаров тройки , который расстрелял лично пять тысяч человек - тебе думаю полезно будет ознакомиться...
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 14.11.2015, 19:51 | Сообщение # 339 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) нужно научиться высказывать открыто недовольства
ДЕЛЬНЫЙ совет, воспользовавшись которым, ты больше НИКОГДА не будешь забанен:
|
| |
Изида | Дата: Суббота, 14.11.2015, 22:35 | Сообщение # 340 |
| Звездатрон, а помоему правда как ни подавай правда и есть
а завуалированная и приукрашенная уже не правда
и я за прямое обращение, а не за стукачество за спиной
я какая бы ни была , всегда говорила правду и в лоб а не шушукалась за спиной
рада что Радосвет с нами Ген , не бань его плиз , ты лучше забань тех кто на него пожалуется неошибешься
|
| |
триводном | Дата: Суббота, 14.11.2015, 23:14 | Сообщение # 341 |
| вощим та я против , ну разбанивания радасвета , яб иво забанил навсигда. иди ка мне радасвет , слабо тибе сталкнуться с мудрастью ? Тибе интиресней дитей паиметь ?
Сообщение отредактировал триводном - Суббота, 14.11.2015, 23:18 |
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 06:15 | Сообщение # 342 |
| Цитата триводном ( ) иди ка мне радасвет щас подпрыгну и сяду тебе на шею - удержищь ?
|
| |
IMA | Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 09:56 | Сообщение # 343 |
| Цитата Паладин ( ) помоему правда как ни подавай правда и есть если ты обзываешь кого-то и называешь это правдой, то это только твоя правда, верная для тебя. Сказать тебе правду для тебя в грубой форме, ты возмутишься и скажешь, что это не правда. Так же и другие точно воспринимают твою "правду". Вот я тебе сказала тебе свою правду. как ты ее воспринимаешь? Считаешь это правдой? Или заблуждением моим?
Сообщение отредактировал IMA - Воскресенье, 15.11.2015, 15:29 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 11:10 | Сообщение # 344 |
| Ребята, уже 101 раз говорено, что у КАЖДОГО С-В-О-Я ПРАВДА.
Всё зависит с какого уровня человек мыслит, на каком ДУХовном уровне он находится.
Вот пример - снимал я 17 лет квартиры и была типичная проблема - соседи-алкаши (для тех кто не в курсе - беларусь самая пьющая нация) И вот включает тебе сосед-алканавт "владимирский централ" в 2 часа ночи на полную катушку, ты к нему поднимаешься, объясняешь КУЛЬТУРНО что он тебе мешает и ты хочешь спать, а он с ПОЛНОЙ(!) уверенностью в СВОЕЙ(!) правде, НЕВОЗМУТИМО, нагло и жёстко отвечает: - Я нахожусь в СВОЕЙ(!) квартире и музыку слушаю у СЕБЯ(!) дома ! ИМЕЮ пООООлное и закоННННое ПРАВО !!!!!
Всё.. Нужно ещё объяснять что такое СВОЯ правда ?!
|
| |
триводном | Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 12:14 | Сообщение # 345 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) щас подпрыгну и сяду тебе на шею - удержищь ? вот это вот ответ Паладину . Тут Радасвет вскрылся , повидимому он думает ,что вакруг него тупые молчаливые шееносители , на которых он может усестца сваим большим задом и спакойна сидеть И что мол окружающие для того и созданы , ну что бы выносить его массу сваими шеями . Вобщим то про это я и говорил , мол
Цитата триводном ( ) вощим та я против , ну разбанивания радасвета , яб иво забанил навсигда. Ничего нового я не узнал однако .
|
| |