Ваши предложения и пожелания
|
|
Изида | Дата: Суббота, 15.03.2014, 21:52 | Сообщение # 436 |
Статус: Offline
| Цитата Звездатрон ( ) Я если и поведу команду ты создатель сайта
но ты не тот кто ведет
ты правильно сказалЦитата Звездатрон ( ) поведу .... ОСОЗНАЮЩИХ людей. люди должны сделать свой выбор
Сообщение отредактировал |
|
| |
Миша | Дата: Суббота, 15.03.2014, 22:11 | Сообщение # 437 |
| Цитата Bognatalenka ( ) В команде света вашей а я то наивно думал что мы здесь все вместе и ты вместе с нами но оказывается что ты отдельно...
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 15.03.2014, 22:19 | Сообщение # 438 |
| Цитата rmnvmi ( ) Сегодня, 22:11 Цитата rmnvmi ( ) Сообщение # 444
Цитата Мария ( ) но ты не тот кто ведет Каждый ведёт себя сам. И каждый САМ отвечает за СВОИ поступки. ЗА всё время истории этой планеты было много ведущих вождей и мы знаем КУДА *(в какую Ж...) они ЧАСТО заводили свой народ. Мне ли вам напоминать ?.. *(многочисленные марши протеста и гражданские войны на этой планете тому пример...)
Я тебе одно скажу - я делал и БУДУ ДЕЛАТЬ всё тАк, чтобы потом СМЕЛО смотреть людям в глаза.
Врать и замалчивать - я НЕ БУДУ. Какой бы ценой мне это не стоило...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 15.03.2014, 22:37 | Сообщение # 439 |
| Кстати, очень хороший совет от Ницше:
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 15.03.2014, 22:42 | Сообщение # 440 |
| Не погибни в ловушке надежды, не увлекайся идеей, что помощь приходит извне. Кто-то другой не собирается удовлетворять твои надежды. Свершение внутри тебя. © ОШО
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 15.03.2014, 22:46 | Сообщение # 441 |
| 1. Обязанности без любви делают человека Раздражительным.
2. Ответственность без любви делает человека Бесцеремонным.
3. Справедливость без любви делает человека Жестоким.
4. Правда без любви делает человека Критичным.
5. Воспитание без любви делает человека Двуликим.
6. Ум без любви делает человека Хитрым.
7. Приветливость без любви делает человека Лицемерным.
8. Компетентность без любви делает человека Неуступчивым.
9. Власть без любви делает человека Насильником.
|
| |
Ладно | Дата: Суббота, 15.03.2014, 22:57 | Сообщение # 442 |
| Цитата Bognatalenka ( ) А что это вас так задело, что Ачула своё забрала? Ничего не задело. Откуда такое мнение? Я в этом лишь усматриваю раскрытие мотивов человеческой деятельности: Потому что, если человек что-то делает для людей, то он уходит, оставляя это людям. А если он что-то делает для себя, то он уходит забирая свое с собой. Как ты и сказала.
Вот то самое время , о котором упоминала Светлана, и рассудило - раскрылись все истинные мотивы.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 03:39 | Сообщение # 443 |
| Цитата Звездатрон ( ) PS Никто ведь не держит тебя за руки... Выбор СВОЕЙ(!) команды есть ВСЕГДА !!!!!!!! Во-первых, см. мою подпись.. Во-вторых, я себя никогда и не называла работником света, учителем, вождём мирового пролетариата и прочими званиями)) Цитата Звездатрон ( ) Вообще какой-то странный стереотип - всегда ПОЧЕМУ_ТО считается что команда СВЕТА - это команда безмозглых баранов, которую ведёт вождь-гуру не пойми куда и зачем... Команда света - это команда, которая свет излучает, всей командой..Это МОЁ понимание такого вот названия..Ну а стереотип свой, про гуру и баранов, ты себе и оставляй)) А они тебе потребны, т.к. ссылки на гуру и баранов ты скидываешь регулярно)) А вот истинных знаний, мыслей чистых - не видать чего-то)) Вот и не совпадает название с наполнением Цитата rmnvmi ( ) а я то наивно думал что мы здесь все вместе и ты вместе с нами но оказывается что ты отдельно... Я же тренажёр? Мы вместе, и коврик для вытирания ног - с нами! А ты, Ривмини, считаешь себя членом команды света? Работником света? Или какой частью света вообще?)))) Цитата Ладно ( ) Я в этом лишь усматриваю раскрытие мотивов человеческой деятельности: А не усматриваешь своей, да и общей реакции "команды", которая такие действия за собой повлекла? Человеческий фактор не рассматриваешь? Что "учитель Ачула" ещё и человек, которому не захотелось свой бисер оставлять свиньям? Он же им всё равно ни к чему:
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Изида | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 09:51 | Сообщение # 444 |
| Ладно, ты себя лучше раскрой- ты же бот...даже не человек
а Светлана - думаешь просто так у нее ноги отказали
за черные дела отвечать надо на все есть Небесная Кара
так что моя дорогая Ладно помни о карме - не наматывай ее себе
|
| |
Изида | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 09:59 | Сообщение # 445 |
| Звездатрон, ты все правильно делаешь
а по поводу розовых соплей солнце ты же целый пост написал что без любви ни как нельзя
|
| |
Светлана | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 10:21 | Сообщение # 446 |
| Цитата Мария ( ) за черные дела отвечать надо да дорогая ты права,за все в этой жизни отвечать надо...........я,когда все вспомнила,то неделю рыдала.......меня вообще убить было мало,за мой поступок.............но все уже позади..ответила по полной..это было и я этому благодарна........люблю всех.......любовь-это все...........удачи.
Однажды, поцеловав меня, Бог не ушёл. Ген Бога в человеке не истребим!
|
| |
Изида | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 10:28 | Сообщение # 447 |
| Светлана, но посветлеть ты так и не посветлела....тьмы в тебе хоть отбавляй темные любить не умеют...но хорошо окутывают иллюзией любви
это у тебя оч хорошо получается....за обман тоже платят....
Сообщение отредактировал Мария - Воскресенье, 16.03.2014, 10:30 |
|
| |
Светлана | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 10:32 | Сообщение # 448 |
| Думай как хочешь.....мне неважно........успехов.
Однажды, поцеловав меня, Бог не ушёл. Ген Бога в человеке не истребим!
|
| |
Изида | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 10:46 | Сообщение # 449 |
| Дык я всегда думаю как хочу и вижу то что есть и главное всегда с успехом
яж родилась в День Любимчика фортуны
и половинку встретила и малыша ждем....и детишек у нас уже всего четверо
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 11:09 | Сообщение # 450 |
| Цитата Bognatalenka ( ) "учитель Ачула" ещё и человек, которому не захотелось свой бисер оставлять свиньям Ну, если мы тут, форумчане, все свиньи, и те 1500 человек ежедневно посещающих наш форум тоже свиньи для великого "учителя Ачуллы" и других "богинь",... тогда - да - тогда и вопросов больше нет.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |