Ваши предложения и пожелания
|
|
IMA | Дата: Вторник, 20.01.2015, 10:52 | Сообщение # 631 |
Статус: Offline
| Bognatalenka, я не физическое разрушение имела в виду, а духовное. Я думала, что ты поймешь.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Вторник, 20.01.2015, 10:56 | Сообщение # 632 |
| Цитата IMA ( ) , я не физическое разрушение имела в виду, а духовное. Я думала, что ты поймешь. Ты же сама выкладывала месяц назад духовные причины физических болезней? Почему же эта связь вдруг перестала быть для тебя очевидной? Я думала, ты поймёшь.Цитата Bognatalenka ( ) Физическое разрушение - крайняя форма, как тебе известно. И проявляется в последнюю очередь.
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 20.01.2015, 13:08 | Сообщение # 633 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Ты же сама выкладывала месяц назад духовные причины физических болезней? я и сейчас тебе тоже самое скажу. Цитата Bognatalenka ( ) Почему же эта связь вдруг перестала быть для тебя очевидной? для меня она и сейчас очевидна. Для меня не совсем очевидно, что ты хочешь мне сказать? Может, подробней объяснишь?
Цитата Bognatalenka ( ) Физическое разрушение - крайняя форма, как тебе известно. И проявляется в последнюю очередь. да это так. Но как это относится к спасению другого человека?
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 20.01.2015, 14:46 | Сообщение # 634 |
| Курортина, могут быть и такие варианты: одна карма еще не отработана, а уже другая во всю нарабатывается.
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 15:49 | Сообщение # 635 |
| Ребята ! Примерно через 2 месяца нашему форуму исполняется 4 года !
В предверии столь знаменательной даты кратко расскажу об наших успехах:
PS Принимаются предложения-пожелания и тд и тп
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 16:16 | Сообщение # 636 |
| Цитата Звездатрон ( ) PS Принимаются предложения-пожелания Красиво как всё звучит)) А как рейтинг поднимается, когда без проплат? по активности? Что требуется от участников? Писать дальше и не снижать активность? Это я готова, в принципе (надеюсь, временное внутреннее состояние заторможенности всё таки покинет )
И..Желаю ВСЕМ форумчанам, чтобы сумма в 20-40 баксов через год была НЕОЩУТИМА для бюджета каждого активного участника форума Даёшь мощное коллективное намерение?
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 16:21 | Сообщение # 637 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Красиво как всё звучит Цитата Bognatalenka ( ) 16:16
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
puma_52 | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 18:23 | Сообщение # 638 |
| Цитата Звездатрон ( ) - в среднем на форум заходит 600 человек в день (+-);
Цитата Bognatalenka ( ) Желаю ВСЕМ форумчанам, чтобы сумма в 20-40 баксов через год была НЕОЩУТИМА для бюджета каждого активного
Bognatalenka, верно подметила!
Прекрасное пожелание! Присоединяюсь. Наступит время и сможем помочь сайту материально. Дай Бог!
Звездатрон, сил и терпения , Храни тебя Господь.
Желаю сайту жить интересной, жизнью, процветать во благо нас и Вселенной в это трудное время, а мы будем стараться.
Цитата Звездатрон ( ) продолжим набирать обороты в штатном режиме.
|
| |
info_nowa | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 19:59 | Сообщение # 639 |
| Предложение на главной покрутить чат для быстрых проработок и меньше флуда в темах. Еще предложение поменьше копировать инфу с других ресурсов, не проверив, чены и прочую хрень. Засорили просто, со всех интернетов притянули сюда хлам. Модерируете все только на физике.
http://admin-minsk.livejournal.com/
Сообщение отредактировал info_nowa - Воскресенье, 15.03.2015, 20:00 |
|
| |
IMA | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 20:09 | Сообщение # 640 |
| Цитата info_nowa ( ) Еще предложение поменьше копировать инфу с других ресурсов Ну, надо чтобы большинству это понравилось. Одного человека недостаточно. Звездатрон тут выше как раз о рейтинге говорил и о читаемости сайта.
Цитата info_nowa ( ) не проверив, чены и прочую хрень А основание для такого вывода? Откуда уверенность, что не проверено? И где доказательство что хрень? Опять же все сугубо субъективно. Из серии бла-бла-бла? Такие рекомендации мало эффективны. Имхо.
|
| |
info_nowa | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 20:15 | Сообщение # 641 |
| IMA, рейтинг -погоня за потешить эго, не более того. Души на пробуждение пошли найдут все сами, в том числе и тут, но рейтинг не важен. И какие вы хотите доказательства? Для ума? Доберусь до ЭВМ, дам ссылки с этого форума вам, как ментальный хлам. И еще раз повторю, это только поверхностный просмотр.
http://admin-minsk.livejournal.com/
|
| |
IMA | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 20:25 | Сообщение # 642 |
| О рейтинге упоминала, чтобы напомнить о том, что сайт интересен в таком виде, в каком он есть. Согласна, что рейтинг не важен.
Цитата info_nowa ( ) И какие вы хотите доказательства? Для ума? Да нет, для ума конечно глупо просить. Но согласись, что как-то странно будет, если люди вдруг согласятся, что что, что они считают важным на самом деле хрень только на том основании, что кто-то, кого они даже не знают, об этом сказал. По детски как-то это выглядит. Как и сами обвинения в общем-то тоже.
Хрень, хлам... Обычно употребляемые человеком слова характеризуют прежде всего его самого.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 21:07 | Сообщение # 643 |
| Цитата info_nowa ( ) Предложение на главной покрутить чат для быстрых проработок и меньше флуда в темах. Не очень понятно мне что значит "покрутить чат на главной" - это значит прикрепить его на главной странице, чтобы заходить было удобно? Возможно, таким образом и удалось бы его как-то оживить.Но ощущение, что у нас тут коллектив более зрелый и чатовое общение слишком лёгкое и быстрое. Нам размеренность, блоговость очень удобны, как любым начинающим пенсам))) Ну и "меньше флуда в темах" для меня лично вообще на самоубийство смахивает..Во флуде и рождаются какие-то важные мысли. Читать и переваривать неудобно, конечно.Но для собственного развития, совершенствования очень полезно Цитата info_nowa ( ) Модерируете все только на физике. У нас и на физике модераторы не стражи порядка, неустанные чистильщики, а помощники в экстренных, исключительных случаях.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 21:12 | Сообщение # 644 |
| Цитата info_nowa ( ) IMA, рейтинг -погоня за потешить эго, не более того. Ничего подобного! Это ещё и больше возможностей быть услышанными. Заради быть полезными не только себе и близким, но как можно большему количеству интересующихся.
|
| |
IMA | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 21:19 | Сообщение # 645 |
| Цитата Bognatalenka ( ) как любым начинающим пенсам))) ай-я-яй
|
| |