Ваши предложения и пожелания
|
|
Изида | Дата: Среда, 27.05.2015, 15:44 | Сообщение # 661 |
Статус: Offline
| Цитата Dina ( ) при попытке открыть тему "Позитив" уже же есть такая тема http://light-team.ru/forum/21-84-696-16-1306742542
Сообщение отредактировал |
|
| |
Dina | Дата: Среда, 27.05.2015, 15:58 | Сообщение # 662 |
| Цитата Izidas13 ( ) Izidas13, я немного неточно выразилась: не открыть новую тему, а открыть имеющуюся - открыть страницу темы... Сейчас по твоей ссылке открыла - вроде бы ничего зловредного не произошло. Может, у меня на компе был какой-то сбой (после этого я прогнала антивирус и Reg Organizer)...
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
Изида | Дата: Среда, 27.05.2015, 16:51 | Сообщение # 663 |
| Цитата Dina ( ) (после этого я прогнала антивирус и Reg Organizer)... антивырус кыш
все что ни делается все к лучшему
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 27.05.2015, 16:51 | Сообщение # 664 |
| Dina, вирусы здесь исключены...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Dina | Дата: Среда, 27.05.2015, 17:08 | Сообщение # 665 |
| Цитата Звездатрон ( ) Dina, вирусы здесь исключены... Значит, моя "бяка" была ... Спасибо, Звездатрон, за ответ...
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
Bognatalenka | Дата: Вторник, 14.07.2015, 18:28 | Сообщение # 666 |
| не знаю, что это, вопрос или предложение? Или и то и другое Вобщем, насколько технически сложно переставить смайлик с сердечком в окно, где видны первые 12 смайликов, когда сообщение пишешь? Например, вместо смайлика с высунутым языком? Всё равно язык тут редко кто показывает друг другу Да и если захотелось язык показать, то и открыть все смайлики и там его найти вполне можно. Просто сердечки ставить хочется чаще, чем высовывать язык
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 09.10.2015, 10:30 | Сообщение # 667 |
| Ребята ! Открылся раздел ТАРО ! ТАРОЛОГИ - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!!!!!!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 15.04.2016, 00:18 | Сообщение # 668 |
| РЕБЯТА ! ДО ЮБИЛЕЙ ФОРУМА (5 лет !!!!!!!) осталось всего 25 дней !
НЕ ЗАБЫВАЕМ ПРО ЭТО И ГОТОВИМ ПОЗДРАВИТЕЛЬНЫЕ РЕЧИ !!!!!
|
| |
Изида | Дата: Пятница, 15.04.2016, 14:48 | Сообщение # 669 |
| Цитата Звездатрон ( ) ДО ЮБИЛЕЙ ФОРУМА (5 лет !!!!!!!) осталось всего 25 дней !
думаю ни кого уже не будет
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 08.05.2016, 15:35 | Сообщение # 670 |
| Цитата Звездатрон ( ) Сообщение # 679 А банкет?
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 08.05.2016, 15:57 | Сообщение # 671 |
| Цитата Ладно ( ) А банкет? Пока переносится... Меня тут с работы очередной раз сократили...
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 09.05.2016, 11:30 | Сообщение # 672 |
| РЕБЯТА ! ДО ЮБИЛЕЙ ФОРУМА (5 лет !!!!!!!) осталось всего 2 дня !
ГОТОВИМ ПОЗДРАВИТЕЛЬНЫЕ РЕЧИ !!!!!
|
| |
Raytamoon | Дата: Вторник, 17.05.2016, 06:56 | Сообщение # 673 |
| ну что ж , юбилей прошёл...а что осталось в сухом остатке...
Звездатрон , вспомни Ельцина - он сказал в своё время - возьмите суверенитета , сколько пожелаете....
Ага...все стали брать столько , что страна бы распалась ещё на множество осколков... Я это к чему...ты дал право распоряжаться своими Блогами - предоставив некий суверенитет....
Дал права - Модераторство...
И что - я - прокажённый ? почему Ладно удаляет меня Везде ? - это Достижение твоего Форума ? ты к этому стремился ? Притом все комменты касаемо строго темы повествования- конечно они не соответсвуют представлениям человека - хозяина Блога, Темы ...так Форум Создавался для Разных Мнений - разве Мы не так меняемся ?
Вспомни Кадырова ....как приближение и позволение меняет общество.....каждого человека, уровень внутреннего развития некоторым не позволяет себя ответственно вести себя в каких-то ситуациях...я тоже постоянно учусь этому, не всё сразу получается.... Но Правила - Мы создаём Сами - к чему приводят Правила - это в первую очередь способность увидеть последствия....
Что исчезло с Форума - ты способен Увидеть ?я скажу за себя ..- исчезло желание людей Делиться , спорить , общаться...заполнилось всё пространство Утверждениями....
Как ты себя ведёшь и позволяешь , некоторые недозрелые умы смотрят на твоё поведение - они берут Пример.....а ведь ты изменил некоторым своим принципам, которых ты очень громогласно публично утверждал.....и где всё Это.....итог по - моему печальный....всё не так , как думалось и хотелось......а может быть так оно и надо ? вопрос только кому ...
Свет Там , Где Тьма.
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 17.05.2016, 07:15 | Сообщение # 674 |
| Цитата Raytamoon ( ) почему Ладно удаляет меня Везде ? Это неправда.
Я удаляю лишь в своем блоге твои пасквили обо мне и о том, что мне дорого. Но если ты жаждешь публичного за них для себя признания, то можешь их писать в любой другой теме.
А что касается удаления вашего склочного обсуждения моей личности в теме "Об Иерархии", то я понятно объяснилась: http://light-team.ru/forum/52-1725-203189-16-1463260907
Так что , Эдуард, не расстраивайся, бросай на вентилятор сколько угодно в любой теме, кроме моего блога и святых для меня тем "Надземное" и "Об Иерархии". И пусть все, кто желают, получают удовольствие вместе с тобой.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Вторник, 17.05.2016, 08:14 |
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 17.05.2016, 07:52 | Сообщение # 675 |
| Raytamoon, а почему ты снова взял это ник? Что поменялось? Назад в прошлое?
|
| |