Ваши предложения и пожелания
|
|
Звездатрон | Дата: Четверг, 21.03.2013, 19:14 | Сообщение # 241 |
Статус: Offline
| Цитата (serg070) а от спам рассылки отсюда можно отписатся? По твоей рекомендации зарегился. Ну ты же взрослый человек - если там есть некий спам - попытайся сам разобраться...или как-то отпишись, или занеси их в спам, на ящиках mail.ru это легко делается..
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
SERG070 | Дата: Четверг, 21.03.2013, 19:26 | Сообщение # 242 |
| Звёздный, да занесу-странно это ,с изотерики думал спама не увижу.У меня кстати яндекс.
SERG070G
|
| |
puma_52 | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 13:21 | Сообщение # 243 |
| Звёздный, на страничке этой http://light-team.ru/forum/39-426-66119-16-1364039718 что-то произошло: не можем ее развернуть. Мы с радугой надеемся на положительное разрешение этой ситуации.
Сообщение отредактировал puma_52 - Понедельник, 25.03.2013, 13:22 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 20:00 | Сообщение # 244 |
| Цитата (puma_52) что-то произошло: не можем ее развернуть. Мы с радугой надеемся на положительное разрешение этой ситуации. Тему придётся закрыть и создать новую... Последнее сообщение не удаётся никак удалить...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 20:36 | Сообщение # 245 |
| ДА просто девушки , слюнки пускают, поэтому и столько посетителей . На магии помешаны... Энергию выкачивает этот форум, пользы от него мало . Я его тестировал все мои проверки не прошел. Бесполезный ресурс в плане серьезного развития.Просто очередной эгрегор. По сути этот сайт является лицом интересов людей .
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал Сириус - Понедельник, 25.03.2013, 20:42 |
|
| |
puma_52 | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 21:40 | Сообщение # 246 |
| Звёздный, благодарим. Воспользуемся советом.
Сообщение отредактировал puma_52 - Понедельник, 25.03.2013, 21:41 |
|
| |
Любомудр | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 01:16 | Сообщение # 247 |
| на форуме замечены не обоснованные (сугубо на мой взгляд) удаления постов
прошу!! 1. предупреждать удаляющих, о своих действиях перед удалением(желательно не себе под нос) 2. закрыть доступ для комментариев в теме и удалять будет нечего
ПССссс. может кто пишет не успел сам понять глубину написанного может это нужно кому-то раз он пишет
благодарю за понимание.
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией, Разумом.
Сообщение отредактировал Любомудр - Понедельник, 05.08.2013, 02:09 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 04:11 | Сообщение # 248 |
| И мною замечены, к просьбе присоединяюсь
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 12:13 | Сообщение # 249 |
| Цитата (Любомудр) не обоснованные (сугубо на мой взгляд) удаления постов Модераторы в своих разделах сами решают что удалить а что оставить.
Лично я сам практически ничего не удаляю, за исключением постов, где люди просто начинают ругаться и "наезжать" друг на друга в целях выяснить "чья правда правдивее"...
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 12:16 | Сообщение # 250 |
| понятно - проблема неразрешима.
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 12:57 | Сообщение # 251 |
| Цитата (Дуратино) понятно - проблема неразрешима. Разрешима, если писать и создавать ветки в разделе "Разное"...
|
| |
Любомудр | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 13:49 | Сообщение # 252 |
| Звездатрон, да пусть удаляют, нет вопросов!!!
Цитата (Любомудр) прошу!! 1. предупреждать удаляющих, о своих действиях перед удалением(желательно не себе под нос) 2. закрыть доступ для комментариев в теме и удалять будет нечего
если есть такая возможность предупредить в личку и на ветке, и дать пару дней для переноса или пусть переносят сами в какую то рубрику перенесенных с оговоркой от куда и причину этого действа эта просьба не так уж и сложна!
ПССсс. есть ветки в которые как отрезало ходить, кем мнят себя такие люди?? для кого они трудятся?? трещат о возвышенном и по сути плюют в ближнего такими действиями художника обидеть очень легко Звездатрон, тебе это ситуация наверно больше чем всем здесь знакома.
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 13:52 | Сообщение # 253 |
| Цитата (Любомудр) тебе это ситуация наверно больше чем всем здесь знакома. Не принимай всё близко к сердцу... мы пока не на Малдене... до рая как до Луны пешком.... Здесь, на Земле, стоит только расслабиться как...
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 16:40 | Сообщение # 254 |
| Цитата (Звездатрон) Здесь, на Земле, стоит только расслабиться как... А ты не расслабляйся
SERG070G
|
| |
Любомудр | Дата: Вторник, 06.08.2013, 07:04 | Сообщение # 255 |
| Цитата (Звездатрон) Не принимай всё близко к сердцу именно через Сердце!!!
Цитата (Звездатрон) на Малдене это и есть Цитата (Звездатрон) Здесь, на Земле,
Цитата (Звездатрон) Модераторы в своих разделах сами решают что удалить а что оставить. Цитата (Дуратино) проблема неразрешима???. Цитата (Звездатрон) Разрешима, если поступать как РАМОНА!!!
|
| |