О дальнейшей политике форума Команда Света
|
|
SERG070 | Дата: Пятница, 22.11.2013, 13:19 | Сообщение # 241 |
Статус: Offline
| Звездотрон думаю тебе будет интересно http://habrahabr.ru/company/xakep/blog/203094/ А не засиделся ли ты в сисадминах?Интернет вполне может прокормить
SERG070G
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 22.11.2013, 14:56 | Сообщение # 242 |
| МЕГА-АЛЬ-ТРОН, я набираю модераторов - ты готов лазить в Г-НЕ что пишет Феникс и сортировать этО на хорошее и плохое ?
Если да - вперёд, я тебя назначу и сиди всё нюхай и проверяй на вкус. Ok ?!!!!!
А я АДМИН форума а НЕ модератор, у меня НЕТ времени на сортировку его постов. МОЯ сортировка простая - навалял г-на - я сразу всё сливаю в унитаз (БЕЗ РАЗБОРА !!!!!!) и не ищу в его новозе из слов жемчужины...
Почему ? Потому что читай по слогам - у меня нет в-р-е-м-е-н-и вникать В НЮАНСЫ !!!!!!!!!!
PS ОСОЗНАННЫЙ эзотерик должен отвечать за КАЖДОЕ слово и никто не должен за ним бегать с горшком и фильтровать (СОРТИР-овать) его базар !!!!!!!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Ласточка | Дата: Пятница, 22.11.2013, 16:03 | Сообщение # 243 |
| Цитата Звездатрон ( ) ХОТИТЕ ИЗМЕНЕНИЙ НА ФОРУМЕ ?! НАЧНИТЕ С СЕБЯ !!!!!!!
кто бы говорил про "начните с себя"
БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 22.11.2013, 16:17 | Сообщение # 244 |
| Цитата Бусел ( ) кто бы говорил про "начните с себя" А я всегда положительно воспринимаю КОНСТРУКТИВНУЮ критику.
Но форум растёт..и я больше не могу быть здесь один за всех... ПОМОГАЙТЕ а не только ТРЕБУЙТЕ...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Ласточка | Дата: Пятница, 22.11.2013, 16:27 | Сообщение # 245 |
| Цитата Звездатрон ( ) ПОМОГАЙТЕ а не только ТРЕБУЙТЕ.
дык я вообще ничего не требую
БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 22.11.2013, 16:38 | Сообщение # 246 |
| Кстати как просто сделать видео конференцию без дополнительных программ http://comoyo.github.io/blog....gularjs
SERG070G
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 22.11.2013, 17:04 | Сообщение # 247 |
| Звездатрон ты нас учил ставить себя на место других .Ты это больше всех всегда советовал. Представь ты книгу написал и все исходники , у тебя на одном файле . Тебе осталось их только распечатать ... Уехал в отпуск , приезжаешь , а тебе кто хранил твои файлы . Сказал извени милый друг, ты нарушил , правила нашего заведения . Мы удалили твою книгу. Иди побирайся и новую пиши. Такой принцип , электрической сущности .... Серг Ты прекрасно знаешь ,кто такие электрические сущности и все их проекты которые они породили . В том числе и электрические воронки. Которые создают временные пустоты Сайты и интернет проекты не исключение. Если вы не знаете ,но вы все подпитываете , их . Поэтому принято решение постепенно сворачивать ,интернет проекты и коммуникации . Создавая альтернативные сети .Чем раньше начнем тем быстрей перестроимся на другие технологии. Ты один их самых стабильных - очень быстро упал до их уровня .... Звездатрон ты прекрасно знаешь что твой проект , состоит их энергии участников , и распоряжаться по своему усмотрению ты не имеешь ей право.Хочешь что -то сделать , предупреждай. Тебе уже говорили что твой сайт был очередным экспериментом. 11 прошло , сегодня 22. ...
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ТРОН - Пятница, 22.11.2013, 17:08 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 22.11.2013, 17:08 | Сообщение # 248 |
| Цитата МЕГА-АЛЬ-ТРОН ( ) Звездатрон ты прекрасно знаешь что твой проект , состоит их энергии участников , и распоряжаться по своему усмотрению ты не имеешь право А ещё я несу ЮРИДИЧЕСКУЮ ответственность за сайт, ты в курсе ?! Если тут кто-то 3-х этажным матом ругается, я не собираюсь за этого дурика садиться в тюрьму...
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 22.11.2013, 17:19 | Сообщение # 249 |
| Цитата МЕГА-АЛЬ-ТРОН ( ) Такой принцип , электрической сущности .... Серг Ты прекрасно знаешь ,кто такие электрические сущности и все их проекты которые они породили . В том числе и электрические воронки. Которые создают временные пустоты Сайты и интернет проекты не исключение. Если вы не знаете ,но вы все подпитываете , их . Поэтому принято решение постепенно сворачивать ,интернет проекты и коммуникации . Создавая альтернативные сети .Чем раньше начнем тем быстрей перестроимся на другие технологии. Ты один их самых стабильных - очень быстро упал до их уровня .... Ты как нибудь выделяй, кому пишешь-и кто куда упал.Твои тексты и раньше замучаешься понимать,а за последний месяц ты откатился к началу своей каши.На данный момент связь между слоями интернет,а параллельные сети на другой основе локальны и связывают тех кто способен в них включаться...То есть никакой глобальной альтернативы нет...
SERG070G
Сообщение отредактировал SERG070 - Пятница, 22.11.2013, 17:23 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 22.11.2013, 17:42 | Сообщение # 250 |
| Цитата МЕГА-АЛЬ-ТРОН ( ) Тебе уже говорили что твой сайт был очередным экспериментом. 11 прошло , сегодня 22. ... © Пройдёт время и жизнь покажет, что всё было только к лучшему.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 22.11.2013, 17:52 | Сообщение # 251 |
| Альтернатива есть всегда .Как и сейчас альтернативные источники энергии . Которые власть имущие , начиная с ватикана и древних времен , не пропускают . И блокируют , отслеживают. Но мы же не будем опускаться до их уровня .И сумеем проявить не проявленное в со-творчестве с ТВОРЦОМ. Так чтобы власть имущие поняли что им очень еще далеко до духовных технологии.
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ТРОН - Пятница, 22.11.2013, 17:56 |
|
| |
Ишаваю | Дата: Пятница, 22.11.2013, 18:03 | Сообщение # 252 |
| вы всё ещё обсуждаете это?!? есть одна дзенская история о двух монахах возвращавшихся в свой монастырь. Старший шел впереди и первым вышел на берег реки, где увидел молодую девушку. Она никак не могла решиться перейти на тот берег. Этот монах отвел от нее взгляд и ступил в воду. Дойдя до другого берега, оглянулся и увидел, что молодой монах переносит девушку через реку на себе. Когда монахи уже подходили к монастырю, старший сказал младшему: "Это было нехорошо, это против правил, монахам не разрешено дотрагиваться до женщин. Я вынужден доложить учителю". Молодой ответил: "Я оставил ее на берегу реки, а ты до сих пор несешь ее с собой!"
наверно не надо говорить кто тут монахи которые продолжают тащить свою слабость, глупые обиды, и муладхарную сознательность
...какие нахрен эзотерики, если ноют хором третий день подряд некоторые ?...о какой силе духа и сознательности идёт речь если вы по факту способны уважать, принимать и любить кого-то только если он вас принимает ? и что вы хотите сказать что вы без этого элементарного хоть что то из себя воспитали или что-то приняли?...
звездатрон, удали в назидание всем мой блог к ..ям)...я молча начну новый как не в чём не бывало...вдруг наглядные примеры могут лечить духовную сопливость....
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
Bognatalenka | Дата: Пятница, 22.11.2013, 21:08 | Сообщение # 253 |
| Цитата МЕГА-АЛЬ-ТРОН ( ) Ты один их самых стабильных - очень быстро упал до их уровня .... Звездатрон ты прекрасно знаешь что твой проект , состоит их энергии участников , и распоряжаться по своему усмотрению ты не имеешь ей право.Хочешь что -то сделать , предупреждай. Тебе уже говорили что твой сайт был очередным экспериментом. 11 прошло , сегодня 22. ... Упал - отжался-снова поднялся! Захотел - и смог бы так ещё и перекрыл своим новым уровнем изначальный . Лишь бы не выгонял - и серь сама уйдёт, низкие энергии покинут инет, а не вытеснят тех, кто растёт всесторонне на одной из множества сторон Бытия, УЖЕ СО-Творённого! Того, что от Отца. Вот бы глюки в постах ещё удалить, вдруг, вирус на форуме? Тогда и у пользователей могут полечь компы, а не только сообщения искажаться
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Изида | Дата: Пятница, 22.11.2013, 21:39 | Сообщение # 254 |
| РАДОСВЕТ, прочитала твое...все норм...благодарю...нет слов...да....иной раз все таки инет просто не может заменить живое общение
спасибо что пояснил....может и к лучшему что удалил там была инфа не для всех....извлекла уроки Благо Дарю
|
| |
Bognatalenka | Дата: Пятница, 22.11.2013, 22:32 | Сообщение # 255 |
| Цитата Звездатрон ( ) Если тут кто-то 3-х этажным матом ругается, я не собираюсь за этого дурика садиться в тюрьму.. Гена, взгляни трезво! Где это, в какой стране мира сажают за содержание мата на сайте?! Мат законами государственными у нас не запрещён Это уже внутненнее решение, среди самих создателей - ввести такое правило, чтобы оградить сайт от мусора, который именно ВАМ мешает, но законом НЕ ЗАПРЁЩЁН! А вот если сайт педофильные материалы распространяет, или разжигающие рознь статьи публикует и ссылки на них кидает, в секты привлекает- вот тогда могут привлечь к административной ответственности, или уголовной даже, наверно...И сайт закроют, естественно.
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |