Звездатрон, как ты думаешь, если Она сотрудничает с другими людьми-"контактерами", то почему она не сотрудничает с тобой? Разве ты чем-то хуже их? Нет, не хуже! А не сотрудничает. Просто ты честный, и в эти игры не играешься. Вот и весь ответ.
ПС. Намерением и самовнушением можно создать видимость любой ситуации и самому в нее поверить. И строчить послания якобы от Иерархии с любым псевдоэзотерическим бредом. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Среда, 27.01.2016, 22:28
Дата: Четверг, 28.01.2016, 00:16 | Сообщение # 317
Статус: Offline
Ген, я может чего не понимаю? Но! Что это за желание узнать недостатки других людей? Мне кажется, что здесь есть над чем поразмыслить.
Недостатки есть начало наших достоинств... И наоборот...
Когда мы перестанем скрывать половину себя: мы станем целостными...
Звездатрон: пож-ста...Дай по мне развернут.гороскоп...Ну чего я еще не знаю о себе?
Стоп-стоп, укажи место где я унизил человека для которого БЕСПЛАТНО сделал гороскоп ? Господи, Звездатрон, вы о чем хоть??? Кто кого унизил? Дайте цитату?
То что Ладно сейчас как натянутая струна и так настроена чутко на нового ч-ка, РАДУЕТ... И ее настройка на др. - окрыляет...
То что у Алоха, норма типа форум неспокойная среда и надо быть готовым к бою: для меня ДИКОСТЬ и отвратительно... От этого восприятия нашего форума...Честно...
То что Звездатрон как рыба в воде в таро и гороскопах: прекрасно... Что он пожурил Ихтияру: сославшись на гороскоп: знание психологии женск.и мужской... И это применение его знаний кот.переросли в УМЕНИЯ И НАВЫКИ... _____________________
Ихтияра, она же Просто Мария, он же...Блин не вспомню... Ну ... Это отдельная песня...
На днях я задалась вопросом: для чего я живу? Другие? Кто я? Что тут делаю...В хаосе, войне людей, алкогольном угаре соседей, истерик, вечно орущего ТВ, раздражения др.людей...И никуда не деться: НАДО РАБОТАТЬ и жить там где заперли на время кредитов...МОЛЧАТЬ- иначе эта среда сожрет меня с потрохами... Т.к. лишь за счет этого происходит манипуляции, месть, вражда, ненависть, выживание другого, силой или криками...Лицемерие, блеф, воровство... Это норма в данной прослойке общества типа рабочего класса...
Неск.дней шел ответ...И я неск.строк кажд.день выхватывала из книги что рекомендовал давно Звездатрон: Сет.Говорит вечная реальность души... Что человек это то что он несет собой...Какую энергию представляет...Как эта энергия действует на окружающих....А по сути: это тот след, что он оставляет после себя... __________________
Ихтияра очень необычн.экземпляр: в ней совмещается много дуальных вещей... И агрессия, и любовь...И принятие, и отторжение другого...И высокие подключения и что-то такое земное, от чего становится не по себе что похоже на детсадовские выходки))) И в то же время: максимальная вовлеченность в плотную физ.жизнь в роли очароват.девушки, надеюсь прекрасной жены, учителя и вообще , очень разноплановая актриса, кот.не погружается на дно чего-то,зависнув там надолго.... А умеет где-то входить в суть, и выходить... Где-то мельком глянет и выдаст такой перл что хоть стой, хоть падай)))
Она знает каким должен быть мужчина, женщина, и говорит об этом иногда жестко, иногда мягко... В то время как например я не такая... Я другая... Ладно, ИМА-другие.... Кристал вообще , не с той планеты)))) Все мы разные: но всех нас объединила на время эта площадка..... А у Ихтияры в этом ее специфика, это ее почерк, след...И пока это так как есть... _______________________
А в отношении нового ч-ка, или меня, или любого разумного, думающего.... И на самом деле похоже мы приходим сюда на землю и КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН НАУЧИТЬСЯ ЧЕРЕЗ ВНУТРЕН,ФИЛЬТР РАЗЛИЧАТЬ кто есть кто по отношению к тебе в каждый новый момент времени и АДЕКВАТНО реагировать в ответ... ___________________
Ладно, я согласна с тобой насчет нового ч-ка что он с откр.душой...Что встал на путь самосовершенствования...НО: он мужчина...Он: уже завис в чем-то очень уютном... Он: если умеет анализировать ПОЙМЕТ что ФОРУМ НАШ это РАЗНЫЕ ЛЮДИ, потоки энергий... И СТАНЕТ САМ СОБОЙ ИСКРЕННИМ, настоящим... И даст больше информации: войдя в ДИАЛОГИ с разн. людьми...Пока: он лишь слушатель, наблюдатель,и лично у меня даже энергии нет чтобы написать ему ответ...Потому что мало энергии кот.внес он пока от себя ИСКРЕННЕЙ...
Если НЕТ, ну значит каждый проявился как мог и дал то что он сознательно или подсознательно попросил... Он получил то что хотел и ушел...
Из-за того что сами форумчане НЕ ХОТЯТ никакой огласки у нас и раздел таро стоит ! Человек, который ведёт таро тоже рад делать расклады БЕСПЛАТНО (кстати, один таро-расклад стоит в Минске 40$), но с условием его публикации на форуме ! И смотрите - никто не хочет огласки !
Помогите мне распутаться ! )))
Я уже столько о себе рассказала, написала...Дайте мне чего-то НОВОЕ, что помогло бы мне начать ПО_ИНОМУ воспринимать мир, людей, себя...Более гармонично, спокойно, мирно и уверенно...
Как мне выбраться из долгов, кредитов в кот. я попала из-за того что не верила себе?...Мне не за чем было жить спокойно и размеренно. Казалось что это не моя жизнь...
А если он сам рассказал о недостатках, которые хотел бы преодолеть, то зачем на него нападать и оскорблять, как это было относительно нашего новенького? Разве оскорбляя человека мы ему помогаем?
Где это было? что у вас произошло? Я ветку нового человека прочитала...Ничего кроме тех выходок которыми характеризуется Ихтияра, оскорбительного, если честно не увидела... Да: мнения, т.з., высказывания др.людей там есть... Да...жесткие картинки Звездатрона с ножом и дверью и текстом что сопровождает это всё: вообще из мира бей своих, чужие бояться будут... И типа вокруг одни враги...Ну так это ЕГО мир в тот момент времени...
Говорить что мне пофигу как козерогу : что говорят другие...Вообще быть железобетон.созданием кот.ничего типа не чувствует... Это не человек по сути... Ну как есть... Если он верит в это- ок... Я из этого стараюсь наоборот выйти...Звездатрон видно поглубже войти...
Но и это опыт ДРУГИХ ЖИЗНЕЙ и Наш новый форумчанин может СРАВНИТЬ кто он, кто Звездатрон, кто Ладно, кто все остальные и увидеть свои плюсы и минусы жизни, проявления... Понять свою СПЕЦИФИКУ: что ему важно, что ценно, ради каких идей и слов он живет, что несет другим кажд.день?
Варианты выхода из ситуации в кот.запутался человек и обратился с вопросами к др.людям были даны... И он получил ответы... Но не молчание, пофигизм,равнодушие... Чем характеризуется социум в целом... Но не наш форум в общем..
П.С. прошу прощения если кого-то могла задеть словами... Я искренне написала то что прочувствовала отозвавшись на крик души Ладно, растерянность Звездатрона... И описала своё текущее положение дел....
Сообщение отредактировал Камелия - Четверг, 28.01.2016, 00:31
Дата: Четверг, 28.01.2016, 00:54 | Сообщение # 318
ЦитатаЗвездатрон ()
Как проверить ? Мне лично никто не подсказывает и никакого божественного направителя я не вижу и не слышу !
Ой, Звездатрон... Не прибедняйся...)))
Если бы тебя не вел твой ВА мы бы тут не говорили...А сидели бы каждый в своей стране и думали что мы одни такие и как бы найти единомышленников? ))))
Ведут тебя...Еще как...Просто возможно пока нет РАСТВОРЕНИЯ в пространстве спокойствия, уюта, гармонии, принятия здесь и сейчас... РАДОСТИ и ПРИНЯТИЯ того как ты есть в отдельные секунды жизни своей.... И Не слышно будто этого голоса ДУШИ, или вя....
Но: если бывают эти проблески...То и человек СЛЕДУЕТ им, служит им...А не неск.фишкам социума подчиняется которые манипулируют им через эгрегоров современ.материального мира пофигизма и эгоизма: власть, секс, деньги, насилие, выливание негатива другим и поиск крайних и виновных...
Говорят когда с тобой ВЯ: в гвалте и перебранках с др.не услышишь этот голос...В тишине, уединении, когда принял себя ЦЕЛОСТНЫМ...ЛЮБЫМ...И здоровым, и больным...И добрым и злым, и эгоистом и альтруистом...Во всех дуальных ролях... И готов другому это же позволить через ДИАЛОГ проживать...
Чуть-чуть, еле-еле пробивается он...Когда ты остаешься ЧЕЛОВЕКОМ ...Который живет чтобы самому быть счастливым , и др.помочь облегчить жизнь из тех кто НАМЕРЕН И НАЧИНАЕТ РАБОТАТЬ по изменению себя на деле...А не на словах, лозунгах... Отодвинув все авторитеты и придуманные кумиры и роли социума фальшивые, искусственные в сторону... ___________________________
Живя ради своих ВНУТРЕННИХ идеалов...
Которые ты и сам прекрасно знаешь и сколько писал в своих книгах-главах, письмах и обращениях к богу, учителям ноосферы чего хотят все люди на земле и каждый.... Но все ли на самом деле? И кто что делает ЛИЧНО чтобы не было войны, обмана, манипуляций, двуличности...Как мы готовы и умеем и есть ли смысл с кем-то говорить на данные темы?
Н-да, как-то так озвучилось... Извини, если перешла какие-то границы личные... _____________________
Удачи, всё у тебя получится... Поймешь кто тебя ведет и куда...И так всё станет элементарно, просто...Это люди всё запутывают...А тонкий план, ВЯ... Показывают как это легко: быть человеком и жить достойно, на высоте...Веря в себя и тех, кто живет аналогично...
Сообщение отредактировал Камелия - Четверг, 28.01.2016, 01:19
Дата: Четверг, 28.01.2016, 09:56 | Сообщение # 319
ЦитатаЛадно ()
с контактёрами Иерархия Света не сотрудничает.
Разумеется. А между прочим и Лена Блаватская и Лена Рерих - получили информацию именно через ченнелинг ! Я уже не говорю про остальных, менее знаменитых (как то Анни Безант и тд)... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 28.01.2016, 10:46 | Сообщение # 321
Ладно, вот только давай не будем обожествлять Блаватскую и Рерих ? МЫ ВСЕ ДЕТИ БОГА !!!!! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 12.02.2016, 21:59 | Сообщение # 323
Ребята, до 5ти летия форума осталось всего-то 88 дней !
Я в своё время мечтал о том, что 5ти-летие форума мы встретим с 1000 участников, но нас пока 844, до круглой даты не хватает всего-то 156 человек ! ПРОСЬБА КО ВСЕМ - попросите своих друзей зарегистрироваться на форуме, дело не в массовости и формализме а в том, что многие форум читают (по статистике форум читает значительно большее число людей чем на нём зарегистрировано) !
Пусть люди читающие форум выйдут из тени и потратят 10-15 минут на регистрацию ! Ну что вам стоит ?...
Ну и если ваши друзья интересуются эзотерикой то зовите их к нам !
ВМЕСТЕ ВЕСЕЛЕЙ ! Если за оставшиеся 88 дней в день будет регистрироваться хотя бы по 2 человека то мы успеем собрать нашу круглую и приятную циферку !!!!!! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Предлагаю провести акцию: узнал сам - расскажи другому) Практически у каждого участника форума есть страничка в ВК. У многих в друзьях люди, которые разделяют Ваши интересы, а у этих людей в друзьях другие и тд. Предлагаю Гене на своей странице кратко, и, доступно описать форум, чтобы было понятно даже людям которые знают эзотерику только в теории, вместе со ссылкой на форум - сделать перепосты на свои страницы. Может быть Ваши друзья сделают тоже самое, и люди начнут приходить и регистрироваться. Социальная сеть это также дружба людей по интересам.
Дата: Пятница, 01.10.2021, 15:48 | Сообщение # 326
Ребята, чтобы проще заходить на сайт я добавил на него платный сертификат безопастности, теперь адрес сайта такой ->
https://light-team.ru Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!