Что нас ждёт ПОСЛЕ 1 января 2013-го на форуме "Команда Света":
Как всё начиналось:
Ребята ! Я очень кратенько пробегусь по некоторым МОМЕНТАМ, которые важны для понимания СУТИ происходящего на этОм форуме.
15.10.2010 МНОЮ был создан эзотерический скайп-чат. Изначально цель была - общение людей по теме Эзотерика.
Но практика показала, что чата всё же мАло..
Люди не всегда могли найти нужную им информацию и, что ещё важнее, чат - это ЧАТ.... Много там флуда и разговоров порой НЕ по делу...
Однако чат всё ещё работает и, как ни странно, весьма активно...
И вот 11.05.2011 (через 208 дней) МНОЮ был создан этОт форум.
Предварительные итоги:
За 588 дней форум более-менее набрал обороты.
Большое спасибо всем вам, форумчане-соратники, и ОТДЕЛЬНОЕ Агромадное спасибо ВСЕМ модераторам !!!!
В рейтинге http://top.lightray.ru/ мы чаще всего на 22-28 (+-) месте *(то есть в тридцатке) среди почти 400-а эзотерических сайтов. Это Я считаю весьма НЕплохо..
Сегодня Я распределил все те деньги, что были на счету ЭТОГО форума на нужды форума.
Бог свидетель - себе Я не взял даже копейки !!! )))
Сервер "Джино" (на котором хранится всё аудио) оплачен до 28 мая 2016-го.
Сам форум оплачен до 2014-го. *(на ДВА года вперёд)
Заплатить на бОльшее время не позволяет система ucoz.ru, иначе я бы оплатил его МИНИМУМ лет на 5 вперёд...
Что нас ждёт:
В случае если со мной что-то случится ПОСЛЕ 21-го новый Админ (Апик) УЖЕ назначен.
Все пароли-явки есть у другого Админа (Ольги). Через неё я и рекомендую решать ВСЕ технические вопросы, ибо ЕЁ уровень позволяет этО сделать БЕЗ УЩЕРБА для форума.
Ибо без знаний HTML-программированиЯ сделать что-либо путное с форумом НИКАК не удастся... Как бы не хотелось...
Далее..
ЕСЛИ всё получится и ЭТОТ мир продолжит существовать идею проводить СОвместные медитации И встречи в аудио формате мы ОСУЩЕСТВИМ, но не так кАк планировали ранЕЕ.
Дело в том, что НЕ смотря на то что администратор сайта "Сфера Разума" Денис Миллер БЕСплатно нам создал комнату на ИХ сервере в Тим-Спике идея собираться в ТимСпике не нашла многочисленных поклонников, ибо для БОЛЬШИНСТВА поставить программу и её сконфигурировать оказалось не под силу.
Особенно ЕСЛИ человек далёк от техники и НЮАНСОВ настройки программ.
ПОЭТОМУ...
Я сейчас посылаю клич о том, чтобы собрать 100$ *(изначально надо было 120$) *(10$ уже перевёл Сергей из Минска и 10$ СРАЗУ даю в проект ЛИЧНО Я).
Зачем ?! ВОТ ЗДЕСЬ можно арендовать комнату для вебинаров за 120$ В ГОДна 100(!) человек !
Этого нам ПОКА(!) вполне досаточно !
Поэтому... кому не жалко и СКОЛЬКО не жалко переводите деньги СЮДА.
УСЛОВИЯ пожертвования таковы - ОТДАЛ И ТУТ ЖЕ ЗАБЫЛ.
Передавший деньги НЕ сможет НИКАК влиять на форум И на его политику.
Говорю это ЗАРАНЕЕ ибо в прошлые разЫ были претенденты, когда человек передавал форуму ту или иную сумму (порой смехотворную) и после передачи денег "любиЛ" мои мозги тАк, что я желаЛ вернуть ему его же деньги, но с процентами.. дабы меня оставили в покое...
То есть.. здесь как с бабушками у церкви - отдал сколько НЕ жалко и тут же забыл навсегда.
МАНИПУЛЯЦИИ деньгами НЕ ПРОЙДУТ.
Позиция форума обозначена и выверена в ЭТИХ 22-х постулатах.
Если вам угодно, тЕ постулаты - моЁ наследие ВАМ, всем тем, кто продолжИт дело, начатое мноЮ. *(со мной ИЛИ без меня)
ВЫВОДЫ:
Со мной ИЛИ без меня форум продолжит жить. Для этого Я сделал всё что смог и даже БОЛЬШЕ.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Вот 22-го декабря ТЕМ форумам *(и гурушам) будет стыдно смотреть людям в глаза ЕСЛИ их предсказания так и НЕ сбудутся.
PS А ЭТОТ ФОРУМ ТОЛЬКО ПРОДОЛЖИТ СВОЁ ПОБЕДОНОСНОЕ ШЕСТВИЕ ПО РУНЕТУ...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Ну хорошо, конец света в разгаре падают дома, люди в панике ищут помощи, стонут, истекают кровью. дети ноют, кругом п....ц а тут к томуже еще и темнеет на 3 дня и становится еще страшнее.. И? А Все эти работники света благополучно сваливают на малдену вместо того чтобы сидеть и РЕАЛЬНО помогать людям. Ну как им может быть стыдно то? брось бро! <trollface>
Малдене полюбасу быть. Вопрос кОгда и кАк.. Осталось всего один денёк потерпеть до момента ИСТИНЫ... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
у Апика в таком случае заберёшь обратно полномочия или как ?
ЕСЛИ Я не уйду полномочия, видимо, придётся забрать....
Двум хозяйкам не быть на одной кухне... Разве что... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
чувствую себя юным натуралистом ...администраторам зачем-то нужна масса причендал...где-то даже есть специальный рожок для подманивания сферических созданий...надо будет опробывать на Сириусе
Ну,Звездатрон,ты молодец!!!!! Ты просто ЗВЕЗДОТРОНИЩЕ . Я про сообщение 1,то что в спойлере.Это крутяк Признаю талант АДМИНИСТРАТОРА . Козероги это костяк (из астрологии):) Если хош создать структуру-это к Козерогу Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
ОТДЕЛЬНОЕ спасибо хочу сказать Ольге, нашему БЕСсменному техническому директору, мало того, что это она меня ВДОХНОВИЛА на создание форума, сказав однажды - "А ПОЧЕМУ НЕТ ?", так она ещё и взяла на свои хрупкие, нежные женские плечи всю ТЕХНИЧЕСКУЮ работу по созданию И СОПРОВОЖДЕНИЮ форума... Это не менее чем человеческий подвиг и ПОСТУПОК, заслуживающий всяческого уважения....
Как бы там ни было, здесь ИЛИ тАм - мы все ещё не раз встретимся и пожмём друг другу руки !!! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Звездатронище, как ты умеешь паковать чемоданы! я просто восхищена А ты где билет взял, паршивец эдакий? Когда надо было работать, создавать себе ориентиры на Малдене, ты тут на нас с Теленой плевательски плевался и чуть не сожрал, а теперь на те! уверовал, чего это ты, непостоянный наш?
Имено Телена меня и "свадила" на Малдену, сказала тАк - ты проснёшься в Молодом (и что ещЁ важнее -> ) ЗДОРОВОМ теле.. На такую замануху клюнул даже я - прожённый никому-невера и сарказм-ист...
Quote (AxL)
передай ей лично, вдрег она не увидит, что я ее очень люблю
Передам... Она очень скромная и не любит работать "на публику", в отличии от НЕКОТОРЫХ... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Имено Телена меня и "свадила" на Малдену, сказала тАк - ты проснёшься в Молодом (и что ещЁ важнее -> ) ЗДОРОВОМ теле..
А она не сказала,когда это путешествие состоится?Через сколько лет или месяцев? В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.