Дата: Воскресенье, 01.12.2019, 21:35 | Сообщение # 497
Статус: Offline
Пацаны (2019)
Действие сериала разворачивается в мире, где существуют супергерои. Именно они являются настоящими звездами. Их все знают и обожают. Но за идеальным фасадом скрывается гораздо более мрачный мир наркотиков и секса, а большинство героев — в жизни не самые приятные люди. Для контроля за супергероями ЦРУ создает специальный отряд, неофициально известный как «Пацаны», суровые члены которого всегда готовы поставить зазнавшегося героя на место самым жестоким способом.
мнение: Если вас достало засилье ЗАЖРАВШИХСЯ супергероев и вы хотите посмотреть, как их спустят с небес на землю (во всех смыслах), «Пацаны» — для вас. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 26.12.2019, 16:02 | Сообщение # 498
Ведьмак (2019)
Канал: NetFlix
Ведьмака и охотника на монстров Геральта из Ривии ждут увлекательные приключения. Ему предстоит сражаться с невероятными существами, населяющими мир и представляющими огромную опасность. Специально подготовленные охотники борются с ними день и ночь, они призваны спасать людей, не способных самостоятельно защититься от мистических тварей. Геральт поддерживает небольшое королевство, принцесса которого похищена, а ведь только она способна восстановить мир и порядок в своих владениях. Начиная свой поход, повидавший виды ведьмак и сам не представляет, с чем ему предстоит столкнуться на этот раз.
моё мнение: годные сериал скоротать скучные выходные в пока ещё плохую погоду.
смотреть Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 27.12.2019, 13:17 | Сообщение # 500
ЦитатаIMA ()
Почему 2019 год?
Он и есть 2019го года ! NetFlix, будет и второй сезон, но уже ближе к 2021му... А ещё есть ПОЛЬСКИЙ Ведьмак (2002) Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Суббота, 28.12.2019, 23:57 | Сообщение # 502
ЦитатаIMA ()
так это другой фильм с таким же названием? А чем отличается?
Есть польская экранизация по произведению Анджея Сапковского, снятое Польшей в 2002 и есть более современная, снятая каналом NetFlix в США, притом это уже не экранизация, а фильм "по мотивам книги" (то есть, есть расхождения с оригиналом...)
Книга - одна и таже, но как водится, США снимает куда лучше чем другие страны мира (на мой личный взгляд). Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 31.12.2019, 19:45 | Сообщение # 503
Холоп (2019)
сюжет: Гриша – молодой мажор. Он считает, что раз у него есть деньги, то ему всё позволено. За его деяния Грише грозит серьёзный тюремный срок. Естественно, отец-олигарх не оставит сына в беде, и намерен помочь ему, ну и заодно исправить. Вместе с другом-психологом он придумывает необычный проект, в котором главная роль уготована Григорию. После подстроенной аварии Гриша попадает в этот самый проект, где его ждёт Россия 19-го века. Вот только здесь он уже не в роли избалованного мажора, а в роли обычного холопа Гришки, у которого ничего нет, и живёт он в хлеву на территории особняка барина. Все актёры, которые окружают Гришу, должны помочь ему измениться.
моё мнение: Приятная комедия, хорошая идея, приятные актеры, ситуации, вызывающие сопереживание, динамично и смешно!!!!!!!! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
сюжет: Спецслужбы проводят взрывные работы на участке, где зафиксированы магнитные аномалии. Совершенно случайно в зоне взрыва оказываются три человека: преступник Владимир Голенко, фотохудожник Олег Малинин и неудачливый писатель Венедикт Тартаковский. В результате взрыва между этими людьми возникает странная связь — фотограф Малинин может читать мысли преступника Голенко, и даже видеть окружающий мир его глазами, а писатель Тартаковский может полностью управлять действиями Голенко и при этом общаться с Малининым на расстоянии. Тартаковский, получив в свое полное распоряжение преступника Голенко, решает его руками отомстить всем, кто мешал ему в жизни. Город захлестывает череда кровавых преступлений. Малинин, понимая, что его «видения» реальны, обращается в полицию, но там его сначала подозревают в соучастии в преступлениях, а потом отправляют в психиатрическую клинику.
моё мнение: удивлён низкому рейтингу на фаст-торренте, ЛИЧНО МНЕ фильм понравился !
смотреть Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
А я одну серию посмотрела и больше не смогла. Не из-за сюжета, а из-за того, что не настоящие актеры снимаются, а анимация. Как-то жутковато. Все таки до Аватара им далеко.
А весь прикол и состоит, что всё начинается именно со второй серии))) Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 21.04.2020, 14:18 | Сообщение # 509
ЦитатаIMA ()
Для меня это оказался тяжелый фильм.
прошу прощения запоздалая инструкция
≡ ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ ≡ «Замысел» - не совсем обычный художественный фильм. Для пущего воздействия и во избежание, перед просмотром предлагаем ознакомиться с инструкцией по применению фильма и противопоказаниями.
Для правильного воздействия «Замысла» настоятельно рекомендуется: 1. Смотреть в одиночестве (совместный просмотр снижает результативность воздействия в разы). 2. Находиться в полной темноте (дабы внимание не отвлекали объекты реальности); 3. Слушать в наушниках (для исключения посторонних звуков); 4. Пребывать в спокойном состоянии ума (постараться остановить рой мыслей); 5. Если что-то непонятно – пропускайте и не вдумывайтесь. Это неважно.
После просмотра забудьте о фильме. Но обратите внимание на сны в течение трёх ночей (возможны необычные для вас образы, сюжеты, «художественность» снов). Спустя три дня после просмотра вспомните какой-либо фрагмент из фильма и посмотрите на объекты окружающей среды (что угодно: дерево, столб, прохожий, автомобиль и т.д.) как бы одновременно с воспоминанием кадров из фильма. Возможны интересные «повороты».
Внимание! Тем, кого полностью устраивает происходящее в объективной реальности и изменения нежелательны - просмотр фильма НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ! Если присутствует любопытство – можно перематывая просто посмотреть куски (в этом случае воздействие минимальное). Также просмотр не рекомендуется людям с «беспокойной» психикой.
≡ РЕЦЕНЗИЯ ЗРИТЕЛЯ ≡ «Интеллектуальные фильмы или смысловое кино (Российское кино) - это фильмы, которые заставляют крепко задуматься. Фильм «Замысел» один из таких фильмов, за три просмотра фильм мне совсем не надоел, я только приблизился к пониманию, что фильм «Замысел» состоит из многих смысловых слоев. Описывать сам фильм не буду, чтобы не отнимать удовольствие от его просмотра, но думаю он должен быть интересен людям, которым нравится творчество Стругацких и фильмы по Стругацким. Также фильм должен хорошо зайти любителям фильмов: «Кин-Дза-Дза», «Трудно быть Богом», «Гадкие лебеди», «Пикник на обочине», «Матрица», «Ночной Дозор» и другие интеллектуальные фильмы. С уважением, Алексей Никитенко».
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией, Разумом.