Дата: Пятница, 31.07.2015, 16:17 | Сообщение # 122
Статус: Offline
Вот заземление от Шипилова. Неплохое описание
ЗАЗЕМЛЕНИЕ.
Сначала – однократно проработаем основную нить заземления. Ее никогда не мешает почистить. Нить заземления есть у каждого человека, она дана каждому от природы для сброса перерабатываемой энергии в Землю и получения «подпора» от Земли. Если ее не будет, человек отрывается от Земли, возможно проявление недомоганий.
Для начала работы, достаточно однократно нить почистить и проверить ее проходимость. Далее она будет функционировать, как и положено ей от природы.
У большинства из вас, заземление осуществляется через нить заземления. Просто ее надо изнутри почистить «ершиком» (мысленно) и по столбу согнать через нее Божественную энергию, в виде Света. Проходимость и заземление полностью будут восстановлены.
Как можно представить себе нить заземления? Примерно так: полая трубка, внутри спираль, диаметр примерно 0,8 см. Идет она от центра Кундалини в поверхностный слой Земли. Цвет трубки – белый, и спирали – белые энергии. Свет нужно прогонять от коронной чакры, через столб и на сброс – через нить заземления в ядро Земли.. Четко все представить и прогнать Свет – однократно (как минимум).
Участникам нашей Группы достаточно пользоваться основной нитью заземления при наших работах. Как можно чаще, или хотя бы 2 -3 раза в неделю — прогонять Белый Свет через нить заземления (сверху — вниз, по телу, через энергетический «хвост» и в ядро Земли) в течение 3-5 минут. При этом желательно сбрасывать в Землю энергию и через чакры ступней ног. Иначе — можете «улетать» от Земли.
Обращаю ваше внимание. Желательно для заземления использовать и чакры ступней ног (или биологически активные точки). Не обязательно точно помнить их расположение на ступнях. Если этого не знаете — просто визуализируйте, что часть потока Света, проходящего через вас сверху вниз, «уходит» лучиками в землю через ступни ног. Когда люди используют для заземления только точки стопы (без нити заземления)? то такое заземление — слабое для духовной работы с сильными энергиями.
Проверить четко — как действует нить заземления могут только «видящие» или имеющие ясную информационную связь с Наставниками. Для остальных участников Группы достаточно делать так, как предложено выше.
Есть еще и дополнительный метод заземления – шнуром. Дело в том, что многие, особенно не очень подготовленные люди, могут без дополнительного шнура – «улететь» и начнется все это – с резкого головокружения. Некоторые работники Света могут переполняться входящими энергиями и, без применения дополнительного шнура — у них начнут проявляться на физическом плане недомогания. Но, повторюсь, здесь и сейчас участникам нашей Группы, для наших работ, дополнительный шнур не требуется.
Сообщение отредактировал IMA - Пятница, 31.07.2015, 16:18
Дата: Пятница, 31.07.2015, 16:26 | Сообщение # 123
Цитатаshinnen ()
почему эзотерики такие агрессивные???
я попробую ответить. как понимаю. И возможно, это лишь часть причины. Когда начинается пробуждение, все в организме активизируется, начинается перестройка организма, в том числе генетическая. И психика, конечно, тоже. Чувствительность повышается . На диссонанс например, вибрационный, звуковой. Это все начинает раздражать. + болит. + в чем-то страшно. Если не понимаешь, что с тобой происходит . + каждый говорит что-то свое, и не факт, что это совпадает с твоим. И это лишь подогревает. Т.е. усиливает тот раздрай, который и так присутствует в душе.
Дата: Пятница, 31.07.2015, 20:39 | Сообщение # 124
Цитатаshinnen ()
Сообщение # 123
shinnen, ты так хорошо разложила "по полочкам", как это происходит, последствия, ощущения - очень всё понятно, спасибо! Я тоже не занимаюсь йогой и не практикую никакие техники кроме медитаций, и то - утром и перед сном: остановка ВД, в первую очередь, и образы благодарности и ЛЮБВИ ко всему, что есть...
"Физикой" тоже не занимаюсь - перезанималась в молодости, теперь пожинаю плоды здорового образа жизни ...
Когда я "пробудилась" и открыла для себя... ВСЁ - это был шок, но надо было постараться сначала усвоить хотя бы базис, а это - чакральная энергетика. Центр анахаты меня интересовал в первую очередь, т.к. я поняла, что это "дверь" в самое сокровенное, сакральное - принятие и понимание. Инфа находилась сама, легко, сначала поглощалась "тоннами", потом - "килограммами". И тут мне попалась на глаза аудиозапись от Тома Кеньона в помощь для активации сердечного центра, и ещё там была запись для активации шишковидной железы. Вот для анахаты - сработало быстро, то, что произошло во время прослушивания для меня до сих пор что-то запредельное: когда слушала запись увидела, но, конечно, не очень явно, каким-то другим зрением, что из меня вылетело нечто как тёмная дымка, это было нечто... Потом стало так легко и я сидела ревела как-будто мне жизнь спасли! ну, а потом - я уже рассказывала, что и как стало происходить. Видимо, процессом управлять я не могла, просто не знала - как...
ЦитатаIMA ()
Цитата Dina () Это "горение" или "пЕкло" идёт в области грудины
Это возгорание. Случается, если мощное очищение идет . Физика подстроиться не успевает. Заземляться надо лучше. Да вроде говорили уже об этом?
Да, всё так, очищение мощнейшее, про заземление мне потом попалась тоже инфа и я стала прорабатывать ещё и этот момент... "Физика" у меня до сих пор не подстроилась, видимо моя энергетика "забурлила" в этом бренном теле "не по-децки" Говорить говорили, конечно, но люди приходят и мы снова можем повторить пройденное - для помощи ближнему и для "закрепления материала"
Дата: Пятница, 31.07.2015, 21:13 | Сообщение # 125
Цитатаshinnen ()
почему эзотерики такие агрессивные
shinnen, давай порассуждаем: эзотерик - человек, который владеет знаниями об устройстве мира и применяет их в своей жизни. А из этих знаний вытекает, что агрессия - это одно из самых низкочастотных эмоциональных проявлений, которое порицаемо в эзотерике. Значит люди, которые называли себя эзотериками и проявляли агрессивность эзотериками не являются, а лишь называют себя так.
Чтение эзотерических книг, даже цитирование, не делает человека эзотериком - только понимание смыслов и их воплощение в жизни.
Сообщение отредактировал Aloha - Пятница, 31.07.2015, 21:15
Дата: Суббота, 15.08.2015, 19:40 | Сообщение # 126
Вроде не новая инфа, но все таки:
ЧАКРЫ НОВЫХ ВИБРАЦИЙ и их активация
АРХАНГЕЛ АРИЕЛ
По мере повышения частот вибрации Земли и сознания людей, происходит изменение вибраций в энергетических центрах человека: раскрываются Чакры, отражающие присутствие Нового Времени и изменяется Световая наполненность всех энергетических центров. Информация об этом поступает в наш мир с разных источников Света, но не стала еще нашей каждодневной реальностью.
Концентрация на прежней системе 7 чакр и их цветовой гамме является мощной фиксацией на старых энергиях и вибрациях для людей идущих Духовным путем! Приглашаем - Активировать новые цвета своих Чакр и осознанно инициировать присутствие чакр Нового Времени в своем энергетическом пространстве.
1. Наш Корневой центр раньше соответствовал огненно красному цвету ядра Земли. Сейчас он отражает цвет нашей Планеты - синий
2. Сакральный центр прежде проявлял оранжевый цвет, сейчас - мягкий желтый (ближе к медовому). Это один из новых цветов этого Времени.
3. Солнечное сплетение изменяет свой цвет на красный и теряет свою акцентированность в нашем энергетическом коконе.
4. Акцент смещается в сторону Сердечного центра, который изменяет свой цвет на розовый.
5. Мощно начинает проявляться чакра Нового времени – Тимус, которая является проекцией раскрытия нашей вилочковой железы. Она расположена на грудине перед мечевидным отростком. Если вы расслабите руку и мягко хлопните себя кончиками пальцев в грудь – ваши пальцы безошибочно попадут в это место.
Цвет бледно-бирюзовый, но очень плотный, наполненный!
К моменту полного перехода на новую вибрационную частоту акцент в нашем энергетическом коконе сместится в область этого центра. Вернее - Сердечный центр и Тимус раскроются на столько, что сольются воедино, проявляя энергию Целого...
В наших духовных телах есть память об этой чакре, которая последнее время постепенно активировалась по мере пробуждения в нас некоторых кодов ДНК. В разных духовных направлениях и школах ее называют по-разному – Божественное Сердце... Алмазное Сердце... Лотосное Сердце..., но суть раскрытия этого цента одна – проявление Божественной Любви
6. Раскрытие Горлового центра приведет всех нас к полной реализации на своем Пути. Его цвет сегодня - густой фиолетовый Свет!
7. По мере повышения вибраций в наших энергетических телах - Активируется чакра Вознесения..
Она расположена в ямочке на затылке – у основания черепа. Захватите пальцами руки заднюю часть головы – и большой палец точно займет это место. Расслабьте голову и покачайте ее пальцами руки вперед – назад, давая возможность ее энергии проявится. Цвет Чакры Вознесения – густой пурпурный Свет!
****Вообще - все современные Цвета больше проявляют качества Света. В них присутствует объем.
8. Сейчас время мощного активирования Шишковидной железы в центре нашей головы. Она транслирует густой изумрудный Свет и раскрывается слоями. К моменту полного раскрытия она проявит радужное сияние... До этого момента возможны различные оттенки, присущие только вам...
9. Коронная чакра полностью утверждается Белым Светом.
10. Чакра Души – кристально-прозрачная. Может обозначиться ее наполненность пузырьками праны. Она расположена на расстоянии хорошо вытянутой ладони над нашим теменем.
Многие из нас ее знают по имени Альфа. Поддерживает связь с Высшим Я.
11. Энергии Нового времени активируют в нас чакру Христосознания – она расположена на расстоянии двух вытянутых ладоней над головой . Цвет – нежно-перламутровый...
Отражает особенность энергии сознания нашей Галактики(а возможно и всей нашей Вселенной!). Связана с нашим Звездным Я.
12. В настоящее время в нас пробуждается и активируется Чакра Я ЕСМЬ ПРИСУТСТВИЯ.
Она отражает степень принятия нами в себе Творца и связывает нас с нашим Божественным Я."
Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 07:41 | Сообщение # 128
Хороший пост - разсмешил.
Ну, а если проанализировать, то (вместо привычного от красного к фиолетовому) у нас теперь интересная картина получается:
1. Я конечно слышал, что некоторые чакры находятся вне человеческого тела, но чтобы ниже его - впервые.
2. Белая чакра - это странно, ибо белый цвет получается при наложении всех цветов радуги.
Я уже было решил понаблюдать за радугой - вдруг её цвета изменились ... но нет, все те же старые добрые цвета.
3. Да и с точки зрения физики это нелогично: каждый цвет имеет свою частоту колебаний. Меняется частота - меняется и цвет, видимый человеческим глазом. И чем больше частота, тем дальше по радуге (от красного к фиолетовому) находится цвет.
То есть при "старой системе чакр" цвета чакр изменялись равномерно от чакры к чакре по частоте. В "новой системе" в этом плане творится полная ахинея.
4. Я тут посчитал и насчитал 9 чакр вместо 7. Когда мне успели вставить 2 новые чакры!? На уровне рта новая чакра появилась "Чакра Вознесения", но это понятно: кто больше орет, тот и возносится.
5.
ЦитатаIMA ()
Захватите пальцами руки заднюю часть головы – и большой палец точно займет это место. Расслабьте голову и покачайте ее пальцами руки вперед – назад, давая возможность ее энергии проявится.
Да, всегда так: покачал пальцами - работает чакра, забыл покачать - и хана. Всегда мечтал управлять работой чакры движением пальцев.
Сообщение отредактировал Aloha - Воскресенье, 16.08.2015, 07:45
Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 08:04 | Сообщение # 130
Ну то, что чакр больше стало, уже давно известно. Да их и было больше, просто не все были проявлены. Вернее видимы -я про самые верхние над головой говорю. А может, и далеко не у всех проявлены. Так наверное, вернее. А сейчас идет массовое раскрытие, активация. И цвета меняются. Об этом многие говорят. Уже в 2010г Ника об этом говорила. Идет смещение спектра вверх. Анахата -из трехлепетскового пламени становится многолепестковым. Но это индивидуально -сколько у кого лепестков добавляется. Опять же не у всех. И количество тоже разное.
Сообщение отредактировал IMA - Воскресенье, 16.08.2015, 08:05
Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 08:15 | Сообщение # 131
ЦитатаAloha ()
Сообщение # 133
Алоха, Порадовал верным пониманием! Подписываюсь под твоим постом.
ПС. С развитием сознания человечества чакры не меняются местами. Изменяются лишь частоты в сторону увеличения. Все остальное - измышления тщеславных псевдоэзотериков, - чего только в инете нет - это обратная сторона доступности инета. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Воскресенье, 16.08.2015, 08:21
Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 08:17 | Сообщение # 132
От Шипилова (2011 год):
ЗАЗЕМЛЕНИЕ. ФОРМИРОВАНИЕ (АКТИВАЦИЯ) ЕДИНОЙ ЧАКРЫ.
Владимир и Анна. По материалам бесед с Семьей Света.
ЗАЗЕМЛЕНИЕ.
Сначала – однократно проработаем основную нить заземления. Ее никогда не мешает почистить. Нить заземления есть у каждого человека, она дана каждому от природы для сброса перерабатываемой энергии в Землю и получения «подпора» от Земли. Если ее не будет, человек отрывается от Земли, возможно проявление недомоганий.
Для начала работы, достаточно однократно нить почистить и проверить ее проходимость. Далее она будет функционировать, как и положено ей от природы.
У большинства из вас, заземление осуществляется через нить заземления. Просто ее надо изнутри почистить «ершиком» (мысленно) и по столбу согнать через нее Божественную энергию, в виде Света. Проходимость и заземление полностью будут восстановлены.
Как можно представить себе нить заземления? Примерно так: полая трубка, внутри спираль, диаметр примерно 0,8 см. Идет она от центра Кундалини в поверхностный слой Земли. Цвет трубки – белый, и спирали – белые энергии. Свет нужно прогонять от коронной чакры, через столб и на сброс – через нить заземления в ядро Земли.. Четко все представить и прогнать Свет – однократно (как минимум).
Участникам нашей Группы достаточно пользоваться основной нитью заземления при наших работах. Как можно чаще, или хотя бы 2 -3 раза в неделю — прогонять Белый Свет через нить заземления (сверху — вниз, по телу, через энергетический «хвост» и в ядро Земли) в течение 3-5 минут. При этом желательно сбрасывать в Землю энергию и через чакры ступней ног. Иначе — можете «улетать» от Земли.
Обращаю ваше внимание. Желательно для заземления использовать и чакры ступней ног (или биологически активные точки). Не обязательно точно помнить их расположение на ступнях. Если этого не знаете — просто визуализируйте, что часть потока Света, проходящего через вас сверху вниз, «уходит» лучиками в землю через ступни ног. Когда люди используют для заземления только точки стопы (без нити заземления) то такое заземление — слабое для духовной работы с сильными энергиями.
Проверить четко — как действует нить заземления могут только «видящие» или имеющие ясную информационную связь с Наставниками. Для остальных участников Группы достаточно делать так, как предложено выше.
Есть еще и дополнительный метод заземления – шнуром. Дело в том, что многие, особенно не очень подготовленные люди, могут без дополнительного шнура – «улететь» и начнется все это – с резкого головокружения. Некоторые работники Света могут переполняться входящими энергиями и, без применения дополнительного шнура — у них начнут проявляться на физическом плане недомогания. Но, повторюсь, здесь и сейчас участникам нашей Группы, для наших работ, дополнительный шнур не требуется.
ФОРМИРОВАНИЕ (АКТИВАЦИЯ) ЕДИНОЙ ЧАКРЫ.
Дорогие друзья!
В своих личных практиках, работники Света неизбежно проходят процесс активации, балансировки, очищения 7-ми нижних чакр. Методик по этим работам достаточно много и вы без труда можете ознакомиться с ними в книгах и в интернете. Я, например, работал по методикам Луизы Хей. После этого, Семья Света рекомендует приступать к работе по формированию Единой Чакры. Естественно, каждый формирует Единую Чакру у себя. Мы предлагаем методику такой работы, опробованную на практике, с необходимыми пояснениями.
ДЛЯ УЧАСТНИКОВ НАШЕЙ ГРУППЫ.
Каждый занимается индивидуально, но в Круге, что усилит активацию Единой Чакры. Над Кругом будет создано Единое чакральное Поле. Группа — как Единый живой организм, со своей энергоструктурой. Поэтому, работая из Круга, не только себя снабжаете энергией, но и создаете Единое энергополе.
Вся Группа начинает работу традиционно.
1.Принять следующее исходное положение:
Работаем из Круга (не забываем порядок рук: левая сверху — в правую ладонь рядом стоящего).
Круг образуем (как образ) — в Космосе.
Помещаем планету Земля в центр Круга (можно представить, что работаем из Космоса). Земля — в центре, вращается. Земля помещается в Круг потому, что сотворяющие работники и планета будут выполнять одну работу.
2.Выражаем намерение на создание, совместно с Землей, Единой Чакры. Планета тоже, для себя, будет этим заниматься.
3.Работаем с Единой Чакрой.
Обращение к Единой Чакре.
Произносим:
(1).Я вдыхаю свет через центр моего сердца, Открывая сердце прекрасному шару света, позволяя себе расшириться. (1). Свет бело – желтого цвета. Поступает из Космоса через сердечную область, сердечную чакру (вливается в зеленый – цвет чакры), наполняя физическое тело, наполняя световые тела и расширяя их.
(2).Я вдыхаю свет через центр моего сердца, Позволяя свету распространиться, Объединяя мою горловую чакру и чакру солнечного сплетения В одно единое поле света внутри, насквозь и вокруг моего тела. Горловая чакра – голубая, чакра солнечного сплетения – желтая. Происходит «объединение» их вливающимся бело-желтым светом, далее – наполнение и «объединение» бело-желтым светом всех световых тонких тел.
(3)Я вдыхаю свет через центр моего сердца, Позволяя свету распространиться, Объединяя мою лобную и крестцовую чакру В одно единое поле света внутри, насквозь и вокруг моего тела. Лобная чакра – синяя, крестцовая – красная. Схема аналогичная той, как и в п.2.
(4)Я вдыхаю свет через центр моего сердца, Позволяя свету распространиться, Объединяя мою коронную чакру и корневую чакру В одно единое поле света внутри, насквозь и вокруг моего тела. Коронная чакра – фиолетовая, корневая – красная. Схема аналогичная той, что и в п.3.
(5)Я вдыхаю свет через центр моего сердца, Позволяя свету распространиться, Объединяя мою альфа-чакру над моей головой и мою омега-чакру под моим позвоночником, В одно единое поле света внутри, насквозь и вокруг моего тела. Я позволяю волне Метатрона резонировать между ними. Я есть единство света. Альфа-чакра, цвета сиреневого, 15 см над головой. Омега-чакра, цвета бордо, 15 см под ногами. Волну Метатрона представлять не обязательно, достаточно вашего утверждения. Схема аналогичная той, что и в п. 3.
(6)Я вдыхаю свет через центр моего сердца, Позволяя свету распространиться, Объединяя мою восьмую чакру над моей головой и мои бедра В одно единое поле света внутри, насквозь и вокруг моего тела. Я позволяю моему эмоциональному телу слиться с моим физическим. Я есть единство света. 8-я чакра, 60 см над головой, цвет – золотой. Эмоциональное тело – прозрачное. Можно представить себе, как это прозрачное тело (дымка) сливается с физическим.В остальном схема аналогичная той, что и в п.3.
(7)Я вдыхаю свет через центр моего сердца, Позволяя свету распространиться, Объединяя мою девятую чакру над моей головой и мои икры В одно единое поле света внутри, насквозь и вокруг моего тела. Я позволяю моему ментальному телу слиться с моим физическим. Я есть единство света. (7). 9-я чакра, 1,2 м над головой, цвет смешанный: золото-серебро-белый. Диаметр чакры 0,5 м. Ментальное тело зеленоватого цвета. Схема аналогичная той, что и в п.6.
(8)Я вдыхаю свет через центр моего сердца, Позволяя свету распространиться, Объединяя мою десятую чакру над моей головой и то, что под моими ступнями, В одно единое поле света внутри, насквозь и вокруг моего тела. Я позволяю моему духовному телу слиться с моим физическим. Я есть единство света. 10-я чакра, 12 км над головой, диаметр 500 м, солнечного цвета. То, что под моими ступнями – это нижний край вашей ауры, примерно 60 см под ногами. Представляйте, что вы в бело-желтом коконе, его нижняя часть под вашими ногами – 60 см. Духовное тело – серебристо-белое. Представить себе эту чакру вы не сможете, поэтому ставьте на автоматическое исполнение, мысленно еще раз внимательно прочитайте п.(8), сосредоточенно мысленно проговаривая (высказывая) это, мысленно проведите слияние духовного тела с физическим и переходите к следующему пункту. В остальном схема аналогичная той , что и в п. (7).
(9)Я вдыхаю свет через центр моего сердца, Позволяя свету распространиться, Объединяя мою одиннадцатую чакру над моей головой и то, что под моими ступнями,В одно единое поле света внутри, насквозь и вокруг моего тела. Я позволяю моей Сверхдуше слиться с моим физическим телом. Я есть единство света. 11-я чакра – это уже в созвездиях. У меня, например, в созвездии «Льва». Диаметр примерно 1,5 км, золотого цвета. Ваша Сверхдуша – это все составляющие Души плюс ваши 11 основных аспектов, работающих здесь и сейчас на разных уровнях и планах Бытия. Все это вы не представите, поэтому ставьте на автоматическое исполнение, мысленно еще раз внимательно прочитайте п.9, сосредоточенно мысленно как бы высказывая это и переходите к следующему пункту.
(10)Я вдыхаю свет через центр моего сердца, Позволяя свету распространиться, Объединяя мою 12-ю чакру над моей головой и то, что под моими ступнями, В одно единое поле света внутри, насквозь и вокруг моего тела. Я позволяю Сверхдуше моего Христа слиться с моим физическим телом. Я есть единство света. (10). 12-я чакра – в районе Центрального Солнца. Сверхдуша Христа – энергия Его Любви, розовый свет. Слияние Сверхдуши Христа с физическим вашим телом можно представить себе, как слияние розового потока Света из Космоса с вашим телом. В остальном – схема, аналогично схеме п. 9.
(11)Я вдыхаю свет через центр моего сердца. Я прошу, чтобы Высший Уровень моего Духа излучался из центра моего сердца, Заполняя это единое поле. Я излучаюсь в течение всего этого дня. Я есть единство Духа. Высший уровень вашего Духа – это чистая энергия любви и света. Можно представлять себе розово-фиолетового цвета. Эта Энергия проходит от Центрального Солнца, через все двенадцать чакр, сверху вниз, в ваше сердце, все ваше тело и затем наружу, окутывая собой всю конструкцию ваших тел – в Единое Целое. Имейте в виду, что к п.11, бело-желтый свет уже заполнил собой все ваши тела и вы представляете свое тело в бело-желтом свете, на которое изливается розово-фиолетовый Свет. П.11 – это высшая ступень объединения всего через Дух.
Работникам Света, формирующим Единую Чакру индивидуально (не в Группе), такую работу желательно проводить 2-3 раза в месяц.
Для чего же нам важно формировать Единую Чакру?
Дело в том, что мы практически не пользуемся своими высшими Аспектами. А они в любой работе очень важны. Этой работой, мы как бы «нанизываем» чакры на «единый стержень», для активации, в первую очередь, наших нижних чакр.
А как же другие известные нам способы активации 7-ми нижних чакр? Есть ли отличие между предлагаемым здесь способом и традиционными? Оказывается есть.
Традиционные способы активируют чакры трехмерно. Здесь же, происходит многомерная активация. Даже цветовая гамма будет меняться, а следовательно и скорость вращения чакр и трансформация по уровням энергии.
В трехмерности, увеличение скорости грозит разрушением физического тела. При этом методе – тело реагирует адекватно.
Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 08:22 | Сообщение # 133
Вот так Владимир и Анна видели эти чакры:
ЦитатаIMA ()
8-я чакра, 60 см над головой, цвет – золотой. Эмоциональное тело – прозрачное. Можно представить себе, как это прозрачное тело (дымка)
ЦитатаIMA ()
9-я чакра, 1,2 м над головой, цвет смешанный: золото-серебро-белый. Диаметр чакры 0,5 м. Ментальное тело зеленоватого цвета.
ЦитатаIMA ()
10-я чакра, 12 км над головой, диаметр 500 м, солнечного цвета.
ЦитатаIMA ()
11-я чакра – это уже в созвездиях. У меня, например, в созвездии «Льва». Диаметр примерно 1,5 км, золотого цвета. Ваша Сверхдуша – это все составляющие Души плюс ваши 11 основных аспектов, работающих здесь и сейчас на разных уровнях и планах Бытия.
ЦитатаIMA ()
12-я чакра – в районе Центрального Солнца. Сверхдуша Христа – энергия Его Любви, розовый свет. Слияние Сверхдуши Христа с физическим вашим телом можно представить себе, как слияние розового потока Света из Космоса с вашим телом.
Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 08:46 | Сообщение # 134
Если кому-то интересно, то в действительности:
8-ая чакра розового цвета, 9-я - золотого, 10-я - серебряного.
ПС. Знания цвета энергий чакр ничего не дает эзотерику, если он с этими энергиями не работает осознанно. А тот, кто работает, тот знает цвета чакр из опыта, а не из инета. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Воскресенье, 16.08.2015, 08:55