Дата: Четверг, 29.10.2015, 21:52 | Сообщение # 316
Статус: Offline
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
Никто ничего не топчет - Камелия - как всё сложно в голове у тебя устроено...
У меня всё сложно???? )))))
Я смотрю что вы тут творите: и у меня состояние прострации... Когда ты всем предлагаешь Ладно внести в черный список... Я вижу твой тупик с Ладно... С той цитаты что брала твоей в посте...
На ее слова включают меня.... Я озвучиваю эту игру...Это сложно энергетически: уместить в поток, увидеть взаимосвязи, настроиться на основных действующих игроков, вывести в тексте, словах... Очень энергозатратно и время много уходит...Но меня не отпускают от ноута просят это в последний раз ТАК КОНЦЕНТРИРОВАННО УВИДЕТЬ и озвучить...
И посмотреть что из этого получится? Это почему-то важно было...Посмотрели... Всё ок... Задача решена...
Я понимаю что говорила я так здесь , в твоей ветке, в первый и последний раз... Иногда я понимаю, как в сегодн.ситуации: мне лучше молчать, чем говорить с самой собой, но вслух на форуме в чужой ветке...
Удачи, РАДОСВЕТ, на твоем пути
Сообщение отредактировал Камелия - Четверг, 29.10.2015, 21:54
Дата: Пятница, 30.10.2015, 10:13 | Сообщение # 317
ЦитатаКамелия ()
Жизнь вводит тяжелую артиллерию в виде Три в одном )))), просыпается РАССВЕТ... _________
Я сегодня решил сравнить на чашах весов некоторые моменты-НЕдовольство Камелии и Супруги на одной стороне и эмоции Тритончика на другой - Тритончика вышвырнуло на небо как из катапульты и лапки вместо крылышков засверкали.....
Как мы не задумываемся над тем-что тяжелее и вреднее для пространства и жизни.... В ритме Сердца - ритм Вселенной
Дата: Пятница, 30.10.2015, 10:22 | Сообщение # 318
ЦитатаКамелия ()
А вот почему ты не чувствуешь ничего на выходки Три в одном..
Да он вообще безобидный-только слова могут кому-то не понравиться - а ты словам придаёшь большое значение,додумываешь , нагружаешь своими эмоциями -ещё раз повторяю- с Ладно всё прошло.А Тритончик очень энергетически лёгкий , как пушинка - я до него дотронуться даже побаиваюсь-смахну ненарком..... В ритме Сердца - ритм Вселенной
Дата: Пятница, 30.10.2015, 13:08 | Сообщение # 319
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
Да он вообще безобидный-только слова могут кому-то не понравиться - а ты словам придаёшь большое значение,додумываешь , нагружаешь своими эмоциями
Есть СЛОВО и его не надо ДОДУМЫВАТЬ... Его уже произнес другой ч-к... Есть ЭМОЦИЯ и ЧУВСТВА ч-ка что их транслирует в произнесенном слове... Если я ЧУТКО НАСТРОЕНА и на и на другое: тут нет искажений, извини РАДОСВЕТ...Это факт...
Если для тебя это фигня-вопос...И разговор ни о чем... ОК...
Это твоя жизнь и твой опыт... Меня включили, я озвучила, и исчезну из данной ветки... Где это считается нормальным, красивым, и естественно-грациозно-пушистым-легким-возвышенным.... Вообще не вопрос... Каждый идет своим путем: а уж что это? Развитие или деградация, в плане слов и эмоций?...Так же выбор каждого. ЧТО ОН ДАЕТ МИРУ И ТЕМ ЛЮДЯМ ЧТО ЕГО ОКРУЖАЮТ? _____________________
Меня редко включает на дико страшные сны, связанные с неадекватностью, ужасом, хаосом, бардаком, насилием, войной и страхом, беспомощностью и необратимостью...Но вчера дали данный сон... Никогда до вчерашней ночи я не видела во снах агрессором мужчину... Был сон год или 2 назад агрессор -в женском теле...
Вчера же, перед тем как меня вытолкнуло на форум в твою ветку, возможно, благодаря благодаря крику души РАССВЕТ, дали очень энергетически тяжелый сон связанный именно с вседозволенностью, эгоизмом, чьими-то хотелками, и желанием данного мужчины всё крушить, ломать, убивать в состоянии то ли пьяном, то ли обкуренном, то ли просто в какой-то наркомании вечной находящейся, то ли в состоянии дикой злобы, ненависти и мести...
Показали сон очень тонко: так что я еле его вспомнила под утро... Но то что шел он тяжело, на разрыв, что я в нем тоже была ВЫНУЖДЕНА ПОУЧАСТВОВАТЬ, это помню четко... Как много раз просыпалась за ночь: и говорила себе "Это просто сон..." Успокаивалась на миг и погружалась снова в тот ад понимая что в данном сюжете я могу лишь ПОДЧИНИТЬСЯ, т.к. та сила этого мужчины -агессора, сильнее..И тех кого он считает нужным, после всех пережитых унижений, что он причинял тем жертвам что не могли ему противостоять, он просто убивает, или ломает навечно ЛЮБУЮ ПОПЫТКУ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ И ПРОЖИВАТЬ СЕБЯ ВНЕ БОРЬБЫ, т.к. понимает: что ему за это ничего не будет...
Я в том сне тоже соприкоснулась с ним очень плотно- у меня не было выбора... Была вынуждена подчиниться... НО: его цель осталась его... Моя: моей... Замещения не произошло... Я не стала им, что-то внутри меня осталось моим...Хотя физически, эмоционально и ментально в тот момент взаимодействия я не могла ничего противопоставить.. Но : я осталась жива в том сне, и почему то уже это было воспринято как дар небес и их заботу обо мне... И молила небо забыть это всё , ВЫЙТИ ИЗ ЭТОГО АДА, во что-то ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ тому в чем я была, жила, до того момента когда меня жизнь свела с данным, скорее животным в человеч. виде и теле... ___________________________
Мне и в голову не пришло с утра вчера писать тебе, или на форуме... Включили...
И лишь сейчас связали тот мой сон вчерашний, посты все твои и мои, и РАССВЕТ фразы в одно... __________________________
Я поняла зачем тот сон нужен был: мне предстояло взаимодействие с данной энергией... Три в одном лишь это продемонстрировал как например 5 % от этого сна, взяв от того человека этого эгоизма и желания вести свою линию, не соизмеряя с тем А ЧТО БУДЕТ ПОСЛЕ его слов, с другим.... Читающим данные его слова, фразы... _________________________
Я не против таких хлестких слов: если ч-к ИЩЕТ СЕБЯ...И найдя, придет и извинится за тот бардак, хаос, показав что он НОВОЕ благодаря этому узнал в себе... Наведет порядок там где намусорил: за собой... И если бы, Три в одном, использовал бы РАДОСВЕТА, для осознанного изучения себя...
НО: там просто ярлыки...Три в одном не узнал ничего нового о себе, другом... Он просто вылил то что было внутри и ДОВОЛЬНЫЙ ЭТИМ, в кайфе от себя и своей свободы в данной ветке ушел, насвистывая жизнеутверждающую песенку... И любуясь собой в тот момент: смелостью, раскованностью, умением ударить другого...
И не надо задумываться о другом: о том что ты в гостях.... О том Что несет тот или иной ч-к другому... И что происходит с ЧУВСТВУЮЩИМ И ДУМАЮЩИМ ч-ком, когда ему дают этот ад и говорят: твой выбор?
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
.А Тритончик очень энергетически лёгкий , как пушинка - я до него дотронуться даже побаиваюсь-смахну ненарком.....
КАждому-своё... Возможно это и так для тебя...
Я описала, как впрочем и РАССВЕТ, свои проживания, состояния, и мысли в связи с его "ЛЕГКОСТЬЮ" по отношению к тебе... Но если для вас двоих -тебя и Три в одном, это комильфо, весело, радостно, уютно, мило и очаровательно? И просто сказка, восторг, полет, верх развития, восхищения и совершенства, То почему НЕТ?
А мои слова и РАССВЕТ:тяжело, муторно, ни о чем, и очень напряжно воспринимаются... Вообще не вопрос...
Дата: Пятница, 30.10.2015, 16:01 | Сообщение # 320
Камелия- заметь собственные убеждения : вынуждена, включили....и много других диких фраз...
Ты чью жизнь проживаешь ? кто тобой помыкает ? кто в тебе кнопки нажимает ?
Крик Души говоришь - да нет, это эго эмоциональным дисбалансом кричит, вы задумайтесь -как вас легко вывести из себя, как вы неустойчивы в стержне своего Существа....
Тритончик обнажил в вас ваши же недостатки -разве Это непонятно?
Я позволил этому быть - ведь это форум самосовершенствования - а не собственный огород , где твоя петрушка растёт....
Удалять я никого не собираюсь, подчищать тоже - плохая практика - мы порой сильно что-то не принимаем - как всегда - Жизнь в её разнообразном Проявлении.
Камелия - ты говоришь много чувствуешь....но ты как заведённая , запрограмированная чувствуешь всегда одно и то же - в силу своих собственных дисбалансов-и принимаешь это за факт , ещё хуже - за истину...Тритончик на самом деле очень тонко всё воспринимает - надо учиться не зависеть от слов.... В ритме Сердца - ритм Вселенной
Дата: Пятница, 30.10.2015, 16:05 | Сообщение # 321
ЦитатаКамелия ()
Есть СЛОВО и его не надо ДОДУМЫВАТЬ... Его уже произнес другой ч-к..
Ты попробуй следовать собственному совету - как легко рассуждать порой.Больше половины твоих постов- всегда додумывания за других.
ЦитатаКамелия ()
Три в одном не узнал ничего нового о себе, другом... Он просто вылил то что было внутри и ДОВОЛЬНЫЙ ЭТИМ, в кайфе от себя и своей свободы в данной ветке ушел, насвистывая жизнеутверждающую песенку... И любуясь собой в тот момент: смелостью, раскованностью, умением ударить другого...
Дата: Пятница, 30.10.2015, 18:45 | Сообщение # 323
Подъехав к Спасо-Прилуцкому монастырю,сразу заметил отсутствие людей-странная постоянная особенность - везде во время посещения Храмов и Монастырей - очень свободно и спокойно.Сейчас задался вопросом- а почему так ?
Вибрационный подъём переносит в другую реальность - вижу и чувствую картину происходящего в многомерности - так необычно интересно - в разных реальностях совершенно разная картина, так почему всё-таки акцент в тех реальностях , где мало совсем людей....ответ : ты находишься в той реальности , где находятся нужное количество людей в данный момент...пока успокоюсь на этом....
Прогулялся неспешно по территории, пообщался с тремя служителями и посетителями монастыря и зашел в ту часть Храма , где покоятся мощи Димитрия Прилуцкого.В зале две женщины - одна служительница , другая её подруга.Спрашиваю - можно прикоснуться к стеклу ?Да, можете целовать - отвечает женщина .Не хочу целовать стекло, не зачем - мы итак с Димитрием обнимаемся Сейчас , как старые знакомые - это было действительно так при приближении к раке с мощами. Женщина заохала - да как вы так панибратски можете со Святым Димитрием... А я ей говорю - хотите расскажу - как Димитрий показывает момент возведения Монастыря ?действительно Он начал проецировать великолепную картину строительства монастыря- объёмную проекцию ...она заинтересовалась и мы отошли немного в сторону....не успел я рот раскрыть - а она - а вы причащаетесь ? Для чего ? Ну как же - кровь Христа - дорога к Богу... Вы знаете , говорю - я не кровопийца и дорога к Богу всегда внутри Человека - в Сердце....с последними словами она согласилась , но её понесло и её подругу и начали убеждать в необходимости причащения ... Я тихо снова подошёл к мощам, но долго постоять не удалось - две женщины начали громко обсуждать знакомых ,(вернее осуждать)которые не крестятся , со своей верой ... Я снова к ним подошёл и сложив ладони - сердечно произнёс - у каждого человека своя дорога к Богу , для кого-то через причастие , для кого-то через раскрытие внутреннее....
Выйдя за порог Храма - повернулся снова к ним - они без умолку обсуждали ситуацию....скрестив руки на груди - поблагодарил в поклоне Это Место , Их- попрощался и тихо удалился... На улице подошёл к просящему милостыню и дал немного денег ему - разговорились , попросил рассказать о себе - вместо ног - протезы , отморозил спьяну...В этом месте будут восстанавливать монастырскую улицу - почувствовал , что в будущем это место , где высажу Аллею....Миша -так зовут нового знакомого - пригласил в гости зайти в следующий раз....а у меня чётко идёт : Миша , поработай руками в этом месте хотя бы пару часов -увидишь , что в твоей жизни будут изменения , но ничего не проси и не ожидай...только с Любовью к Богу - я сюда ещё приеду и тебя приглашу для работы ...он согласился со мной...но я с тихим сожалением увидел , что с его стороны это было просто обещание...но посмотрим... В ритме Сердца - ритм Вселенной
Дата: Пятница, 30.10.2015, 20:06 | Сообщение # 324
В тот день вечером , после приезда домой - я снова проговаривал с женщинами ситуацию- как найти слова , чувства , чтобы услышали - как донести в Сердце Бога...учусь всегда после таких встреч тому , чтобы не отвергали, чтобы не заглушали собственный голос религиозными догмами, чтобы потом - при следующем посещении Храмов быть более сердечным, чтобы в тихой беседе в Храме - Присутствовал Бог... На следующий день снова возвращаюсь к этой ситуации... Нахожусь в Храме.... Чувствую Внутренний Храм Души...-расширяю Её - до размеров Храма живого, в котором присутствую...ах какое великолепие совмещения цветов , картин , мелодий ангельских...словно Живая Музыка Вселенной заиграла красками Любви... Знаю - в таком Состоянии - Есть Бог-Его Живая Речь - Его Энергии , Его Слова , Его Любовь Будет Присутствовать... Я , Мы , Бог - Едины.... В ритме Сердца - ритм Вселенной
Сообщение отредактировал РАДОСВЕТ - Пятница, 30.10.2015, 20:08
Дата: Пятница, 30.10.2015, 20:25 | Сообщение # 325
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
Сообщение # 323
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
Сообщение # 324
РАДОСВЕТ, вот веришь? Нет?
Как будто и не было 1,5 года ... Ты как задавал те же вопросы, так и задаешь их мне... Какой-то день сурка где всё одно и то же...Ни миллиметра вперед: ни за что не отойду от самого главного... Как будто я отвечала кому-то, но не тебе...
Или будто я молчала в ответ... Меня ты видишь застрявшей в чем-то, позволяешь себе раздражаться на меня, выливать агрессию, злость, раздражение, негатив...
Нет желания узнать что-то новое о себе, РАССВЕТ,Три в одном, Ладно, обо мне, раз уж так мы активно привлеклись...Всё стабильно, ясно, просто у тебя. до того что скулы сводит от однообразия образов, от тоски и чего-то одностороннего, длящихся вот уже 550 дней на страницах данного форума
Самое смешное в том что теперь Три в одном стал у нас идолом поклонения... Из твоих слов это вытекает... Это нечто... И он нас учит чему-то...Чему???? Как разрушать других словами, нести войну, оскорбления, пофигизм, передавать это состояние всем, к чему он прикасается????
И на это ты с такой страстью переориентируешь меня и Рассвет??? Ну почему нет? ... Видно это точка невозврата.. ____________________________
И самое важное в общение людей типа не слушать их слова и не испытывать при этом эмоций.... Это как сверхцель почти что тобой преподносится... Уровень ЛЮДЕЙ, хомо сапиенс, как минимум наверное подразумевает их способность говорить что-то друг другу, слышать ответ от собеседника, и делать дальнейшие выводы... ИСКАТЬ КОМПРОМИСС В ДИАЛОГЕ ...
Ты предлагаешь от этого как будто отказаться... Слова это так... Эмоции тоже ни к чему... В твоем мире каждый может нести другому то что хочется, особенно если это касается разрушения: на раз, два...Велком... Будьте как дома...Ведь цель ч-ка всё принять в другом....
У каждого свой путь... Кто-то ищет единомышленников, чтобы работать в группе, учиться искать компромисс, ИСКРЕННЕ ОЗВУЧИВАЯ СВОИ МЫСЛИ, ЧУВСТВА... ИЗУЧАТЬ СЕБЯ, ДРУГОГО...Создавая зону комфорта себе и другому зная его потребности......А кто-то любого , с кем можно парой фраз ни о чем , перекинуться, и прочувствовать типа родство душ, потому что дальше погоды речь не идет, и того как плохи дороги или правительство... И тогда война: основное его состояние... ____________________
И уж очень забавно что мы , я и Рассвет, из эго стали нашему "учителю", как ты это преподносишь- Три в одном, озвучивать своё несогласие с тем что здравомыслящие, взрослые люди общаются на более цивилизованном языке, несколько , хоть каплю, уважая своего собеседника...
Как и много раз, было забавно услышать и характеристики твои очередные мне в плане ярлыков и приклеивания эмоций, проекций...Они не новы... И сказать что это новая высота или твое новое достижение в другом увидеть что-то хорошее? Нет...Просто переливание из пустого в порожнее: то что сделал с тобой Три в одном ты благополучно перенес на меня и Рассвет... Мне не под это давали время и энергию... А под что-то, возможно новое, что не зародилось в данном диалоге... Ну да кто на что способен, тот то и творит...
НО: когда мне это говорят за то что я просто озвучила своё видение и т.з. , это край... И делают акцент на том что я и есть лишь это-слишком это плоско и однобоко... Это скучно, тоскливо...И вообще разговор ни о чем...Прожигание своей и чужой жизни... Паразитирование, и деградация вместо радости от роста др.ч-ка, его достижений... Это уже сумасшествие личностной программы...Это не ко мне... Я знаю в себе и одно и другое... Я итак знаю кто я в плане тяжелых или легких эмоций, мыслей... Я ЗНАЮ В ЧЕМ МОЙ СМЫСЛ ЖИЗНИ... И КАКОЕ ОБЩЕНИЕ ценно для меня, и в чем смысл жизни людей... _________________________________________
По сути получился диалог... Были вопросы мной заданные тебе... И были ответы... Я думаю тема исчерпана... Каждая сторона еще раз обозначила свои ценности и ориентиры в жизни...
Спасибо за общение...
Видимо кто насколько мог: тот настолько и поднялся в своем полете души...
Во всем есть свой смысл: думаю позже всё всем откроется и увидится логика и смысл данного разговора...
Дата: Пятница, 30.10.2015, 20:51 | Сообщение # 326
ЦитатаКамелия ()
позволяешь себе раздражаться на меня, выливать агрессию, злость, раздражение, негатив...
всё понятно с тобой девушка - критические дни ? всё кажется в сером тёмном свете- весь мир дерьмо и все слова говно ? Задумайся - что Ты Сама в Этот Мир несёшь ?
В собственных эмоциях ты никого не слышишь- всё кажется утрированным , словно ты живой усилитель , который тихие звуки усиливает с величайшим искажением....
Всё проходит - и это тоже...не серчай - желай вдохнуть Свежего Воздуха - глотни Капельку Спокойствия и Вдохни Эссенцию Любви Жизни, позволь Себе наслаждение Негой Живицы, струящейся медленной янтарной Каплей... В ритме Сердца - ритм Вселенной
Дата: Суббота, 31.10.2015, 08:01 | Сообщение # 328
Позволение в данном случае имелось в виду не удаление твоих обосрашек.Когда совсем будет невозможно дышать от того дерьма ,которым ты обложился по самое горло - сможешь ли ты позвать на помощь ? хотя с другой стороны навозные жуки ведь живут вполне замечательно.... В ритме Сердца - ритм Вселенной
Дата: Суббота, 31.10.2015, 17:02 | Сообщение # 330
Видение ситуации на месте гибели самолёта в Египте - Души находятся в круге над местом крушения самолёта....на втором и третьем круге-Боги и Фараоны Египта....на земле большая воронка , которая стягивает в себя Энергии с пространства Земли...Энергии стягиваются в ядро Земли - для трансформации-далее уже трансформированные Энергии распространяются через структуру Геокристалла Земли по всей Планете....
Земля , Как и Солнце - активно участвует в преобразовании .....включайтесь - кто чувствует ситуацию - Сердцем и Любовью.... В ритме Сердца - ритм Вселенной