Дата: Вторник, 18.11.2014, 18:28 | Сообщение # 1036
Статус: Offline
Читая чен, помните – никакая внешняя информация не обладает стопроцентной достоверностью. Слушайте прежде всего себя. Вся информация есть в каждом из нас.
ММ Начнем с того, что сейчас идёт Великий Переход. Он имеет своё Начало и Конец. В пределах этого грандиозного события происходят самые разные повороты и развязки всевозможных кармически узлов, которые накоплены уходящей цивилизацией на последние времена.
Великий Переход - узловая часть эволюционного процесса происходящего с планетой Земля и всеми её жителями. На Земле, в настоящее время, присутствует несколько рас, которые отличаются друг от друга не только цветом кожи, образом жизни, языком, но и количеством открытых для жизни чакр, а также вектором направления своей эволюции.
Последнее различие, в настоящее время, самое важное. Оно выражается в совершенно РАЗНОЙ векторной направленности так называемых « цивилизованных» общественных формаций Запада и всеми остальными странами и народами. Векторная направленность цивилизованного Запада выпадет из истинного эволюционного потока самой планеты и ведёт всю планетарную общность к деградации, разложению, инволюции и падению на уровень минеральной действительности. Падение это выражается в очень конкретных энергетических показателях функций человеческой Души, которая, вместо просветления, проходит целые стадии падения во Тьму Внешнюю.
Деградация Запада выражается так же на физиологии людей, на их неспособности воспроизводить потомство, в желании отобрать детей у других народов, а так же в полной разбалансировке отношений между Началами – Мужским и Женским. Все эти признаки указывают на стремительное вырождение, которое компенсируется в странах Запада прибытием на их территории людей из других стран и континентов. Запад – деградирует и идёт к самоуничтожению вместе со своей экономикой, финансовой системой, культурой и образом жизни.
Великий Переход имеет особенность выбраковывать всё негодное, что не может войти в Новую Эпоху. Значит, Западная цивилизация в полной мере исчезнет в пределах Великого Перехода окончательно, как цивилизация, пришедшая в тупик. Но поскольку страны Запада взяли на себя «цивилизационную миссию» для всего остального Мира, то опасность тяжелых последствий от событий Великого Перехода есть у всех остальных стран, которые, в той или иной степени, принимают свойства и образ жизни Запада, который проводится на их территории при помощи Западных Банков, быстрой еды и вредного питья ( кока-колы).
Надо знать, что все эти атрибуты Западного образа жизни имеют свойства мировой грибницы, которая распространила свою сеть под земной корой на все континенты и проросла грибами районов СИТИ во всех столицах государств Мира.
Эта «грибница» имеет свойство питать общемировой ЭГРЕГОР ЗАПАДА, который, в сути своей, приставляет собой паразитический орган демонического монстра инфернальных глубин Космического Дна. Его тяготение испытывает каждый, кто втягивается в суть Западной цивилизации, получает прививку бездушия и бессовестности, а затем постепенно превращается в оголтелого защитника «западных ценностей».
Наличие в вашем окружении людей с подобными свойствами говорит о том, что мировой Монстр проделал огромную работу для того, чтобы прихватить множество Душ у народов, по природе своей далеких от циничной действительности «западной культуры»
Говорю об этом, чтобы появилось понимание того, как случается так, что в одной семье и в одном доме, могут оказаться люди одной крови, но совершенно с разными представлениями об окружающем Мире и о назначении Человека.
Великий Переход не просто выявляет этот водораздел, но и выбраковывает всех, кто не способен жить в иной реальности, которая не предусматривает разновектороность, как в настоящее время, а строго выбраковывает тех, кто не может жить в Новых условиях Века Добра, Света и Справедливости.
И.Н. Можно ли как-то по-другому отличать людей Света от людей Тьмы? Есть какой-то признак или критерий?
ММ У людей Света есть ПОЛЕ СВЕТА, которое ещё называю Аурой. А у людей Тьмы – этого поля нет, и они обычно затрачивают огромное усилие, чтобы убедить и всех остальных, что этого поля нет ни у кого! Можно ли это как - то проверить физиологически или физически?
Фотографии ауры уже научились делать, но надо знать, что часто их подделывают, чтобы не огорчать тех, у кого их попросту нет. Делается этот потому, что обычно ауру снимают за деньги. Получается, что если фотографу заплачено за фото с аурой, то он обязан представить такое фото, даже если нет самой ауры.
Есть так же иной способ, который вернее верного, но вряд ли кто - то будет его использовать чаще, чем в пределах трех дней Мрака. Ранее говорил уже, что в поле человека от Света будет гореть огонь, а поле человека от Тьмы – огонь гореть не будет!
И.Н. Итак, Великий Переход наступил. Можно ли знать о сроках, в пределах которых будет проходить это событие?
ММ Поле Великого Перехода ограничено в рамках семи лет, который наступил в 2012 году и станет продолжаться до 2020 года. Промежуток между этими датами и есть все события, которые должны были произойти в один раз, в указанные сроки 21 декабря 2012 года. Ранее говорил, что скачок планеты предотвращен, а всё событие теперь растянуто в пределах более длительного срока.
И.Н. Многие люди разочарованы и обижаются за обманутые надежды на глобальные перемены в указанный срок 21 декабря 2012 года. Что им надо знать?
ММ Им надо быть БЛАГОДАРНЫМИ тем, кто предотвратил подобное развитие событий!
И.Н. Какие именно события должны произойти внутри времени планетарной турбулентности – в Великом Переходе?
ММ Самое опасное – это войны и столкновение держав, которые выберут прямо противоположное направление своего развития. Страны Запада – однозначно идут во Тьму внешнюю. Но для того, чтобы продлить свою агонию, им нужна ЭНЕРГИЯ в виде всех видов полезных ископаемых стран, которые они воспринимают как доноров для своих вампирских целей.
Эти страны ОБРЕЧЕНЫ на полное уничтожение их инфраструктуры, начиная с экономики, финансов, кончая потерей их территорий, за счет катаклизмов и природных аномалий.
У стран Запада нет никакой перспективы, поскольку вся их инфраструктура находится ПОД ЗЕМНОЙ КОРОЙ, в пределах адских сфер, которые, в настоящее время, и терпят полное разрушение и аннигиляцию. Удержать свои территории без существующей метафизической инфраструктуры практически невозможно, поскольку вся власть в этих странах держится на контроле, насилии и обмане…
И.Н. К чему готовиться Росси в этих событиях Великого Перехода?
ММ Власть в России держит Царица Небесная и Лидер страны, который находится под ЕЁ покровительством. Такой тандем позволяет гражданам страны иметь надежду на то, что пройдя через период «турбулентности» - Великого Перехода, страна не просто выстоит, но и возродиться в совершенно ином качестве - в Мирового Лидера.
И.Н. Почему это произойдет?
ММ Потому, что над Россией, в Небесных Сферах реет пока ещё Небесное, а через некоторое время, когда Планета поднимется на несколько ступеней повыше - Земное Царство Света!
И.Н. Значит, время Великого Перехода очень важное время для России?
ММ Не только для одной России, но и для всего остального Мира. Если бы у России не было Царства Небесного, то и Планете некуда было бы подниматься, после Великого Перехода.
Молитва от Иисуса Христа: «Отче на, сущий на Небесах, СВЕТ ( но не светится!) имя Твое, да придёт Царство Твое, да будет Воля Твоя, как на Небе так и на Земле»… утвердило Царство СВЕТА Небесное, которое теперь и станет оплотом для Новой России – Державы Света! И всё это произойдет в пределах и по прошествии Великого Перехода!
Дата: Вторник, 18.11.2014, 18:56 | Сообщение # 1037
Читая чен, помните – никакая внешняя информация не обладает стопроцентной достоверностью. Слушайте прежде всего себя. Вся информация есть в каждом из нас.
Люцифер: мы с тобой начинаем новую главу нашей жизни 18.11.2014 16:33 Наталья Котельникова
Владимир и Наталья. (Весь разговор длился 51 минуту, из них сеанс – 20 минут). Мы призвали Солнечное Братство. Но пришел его Куратор – Люцифер. Добро пожаловать, дорогой Старший Брат! (Много радости при встрече).
Наш вопрос сегодня – какие кармические задачи стоят перед Землёй и человечеством?
Люцифер: Действительно, наблюдается мощный переход по вибрационным уровням. Твой вопрос был про волны Космических лучей: почему они стали горизонтальными и откуда они исходят?
(Из статьи Нины Тереховой: «Раньше пучок Солнечного Ветра (СВ) проникал в ядро Земли, попадал в направленный поток магнитного стержня планеты, и вылетая из южного полюса, устремлялся к северному. А теперь, кроме СВ, появились потоки космических лучей огромной амплитуды, которые, в силу своей длины волны распространяются горизонтально, огибая планету. НЕ ПОПАДАЯ В ЯДРО планеты! И создают такой дополнительный слой резонатор. Здесь ключевое слово — дополнительный).
Ты же знаешь, что астральный план идет горизонтально. И начинаются горизонтальные волны – астральные волны. При этом физические волны остаются, просто астрал стал гораздо сильнее воздействовать на планету, и это происходит после обнуления. Обнуление прошло, и началось другое облучение.
Что же происходит в сознании людей? Меня беспокоит то обстоятельство, что многие люди, которые медитировали «вверх», стали тоже «горизонтальными». Они ушли в бытовые и денежные проблемы.
Давай сейчас оставим все эти разговоры и займемся планетой. Останемся планетарным рупором, ибо мало остается источников, где можно черпать чистую информацию. И я пришел к тебе, чтобы показать последние изменения на планете, чтобы ты осознанно понимала процессы, которые происходят и будут происходить.
Сначала мы коснемся войны, которая, естественно, сильно будоражит вас. Она начала стихать, и мы будем надеяться, что вскоре она стихнет совсем, и вы будете решать задачи на мирном уровне. Нам очень прискорбно, что человечество всё ещё пытается решить свои проблемы силой противостояния, хотя есть сейчас все возможности в сознании человечества, чтобы перейти на другой уровень понимания друг друга, понимания бесполезности войны, многократного увеличения негатива, возврата к прошлому по вибрациям, противодействия новой мировой системе, которая не может существовать в условиях войны.
Новая мировая система должна сеять свет и любовь между людьми, а эти войны ведут к ослаблению этой системы и противодействию мировым тенденциям развития. Конечно, эти последние очаги войн должны быть затушены, чтобы человечество никогда больше не возвращалось к такой примитивной, к такой детской логике – мне надо твое, поэтому я буду делать все, чтобы отобрать у тебя это. А если взять не могу, то должен делать так, чтобы ты упал и не встал очень долго.
Это ещё очень детский уровень сознания, к тому же это противоречит Божественной Парадигме, которая гласит, что человечество родилось для красоты, для счастья, для творения в мире, в согласии и любви.
Есть у вас пословица – «Лучше худой мир, чем добрая война». Я хочу добавить, что худой мир потом все равно переходит в добрый мир, если вы сумеете удержаться и не соскользнуть вниз по своим эмоциям, претензиям, и не будете нагнетать войну туда, где её и быть не должно.
Сохраняйте дружбу, любовь, в том числе, и с теми, кто сейчас вас обвиняет или не хочет с вами дружить. Пусть их будет всё меньше и меньше, а вас будет всё больше и больше. Любовь должна стать приоритетом на Земле, и только те люди, которые увеличивают, выращивают любовь в своём сердце, смогут перейти на новую планету, которая покажется вам райским местом после вашего глобуса.
Почему, когда я призвала Солнечное Братство, пришел ты – Люцифер?
Я курирую Солнечное Братство, как и много других. Каждое Братство для меня – моё детище, и человечество – мои дети. Мы идем рука об руку и выполняем одну задачу для Творца, любим Его и стараемся выполнить то, что Он повелел. Ему с высоты виднее, как должно развиваться человечество, что ещё мы можем предпринять, так же, как тебе виднее с Ментального плана – твои земные проблемы становятся узкими, простыми и доступными.
И так же Отец Небесный ставит нам задачи, которые кажутся нам здесь сложными, но Он видит перспективу и понимает, как это должно развиваться.
Еще раз слышу – через любовь.
Любовь – это как портал выхода с этой планеты на следующую, в следующее общество, в следующий мир без разногласий. В мир, который стремится делать одно для всех, а не каждый тянет одеяло на себя. Еще раз мы убедились, что если нет согласия в семье или на планете, она не может развиваться дальше. Развитие идет только в согласии и любви.
Конечно, борьба помогает развить сознание и разум. И на каком-то этапе развития она нужна. Этот этап развития планета уже заканчивает, и сейчас мы начинаем объединять свои сознания, чтобы стать истинно разумной расой и действовать сообща, и не прятать друг от друга ваши открытия, которые вы делаете втихомолку друг от друга. Объедините усилия, и тогда получится мощный скачок развития и науки, и искусства, и любви.
Хочу сказать, что в связи с переходом планеты на астральный план у вас изменится парадигма красоты, парадигма изобилия, парадигмы воспитания и образования. Это всё перейдет в «иную плоскость», как вы сами понимаете. Вы должны плавно перейти к этому.
Уйдет искусственная «красота», которая сейчас делается и пластическими операциями, и похудением, и немыслимыми костюмами среди людей. Уйдет абстрактное искусство темных миров, уйдут танцевальные и драматические спектакли, основанные на «минимализме», серости и убогости. Тенденции искусства станут ближе к естественности. Они будут ближе к здоровому образу жизни.
Массовые действия начнут проходит на улицах, на природе – вокруг морей, озер и рек. Вы будете ближе к природе, ближе к стихиям, будете напитываться во время праздников красотой природы и мощным восстанавливающим воздействием и космических стихий, и земных.
У вас будут культивироваться массовые зрелища, массовые действия, которые будут будоражить и радовать людей, которые принесут вам больше пользы, чем сидение в закрытых залах театров, или посещение выставочных залов. Это будут городские праздники, семейные праздники, и праздники всей страны, праздники эгрегоров, например, военные праздники. Человек начинает выходить на природу и сливаться с природой в своих действиях, ибо все эти праздники на это и будут направлены. Это фестивали, особые праздничные дни и т.п.
Сейчас СМИ культивируют войну. Они усиливают информацию, манипулируют сознанием, отвлекают людей от их духовного пути. Я бы не советовал вам всё время быть в этой теме – теме противостояния двух стран, а заняться собой – очищением, просветлением, и найти свою радость в жизни. Найти свою радость и любовь. Не отдавайте больше ваши энергии войне, не культивируйте её внутри себя, оставьте это тем, кому это действительно нужно и кто хочет чего-то добиться от этого.
Это всё равно, как если бы целый класс школьников был бы сфокусирован на двоечнике, и все бы стали переживать за двоечника и перестали бы учиться. Своя жизнь уходит, и все начинают заниматься чужими делами.
Я думаю, что у вас найдется, чем заняться внутри себя.
Нам очень понравилось облучение Лучами Солнечного Братства. Для меня это оказалось большим подспорьем перед семинаром в Минске. Я там себя замечательно чувствовала, не уставала, даже лучше себя чувствовала, чем после моря.
Я благодарю за такую оценку и, конечно, мы сегодня еще раз проведем такой сеанс, если вы пожелаете. Самое главное, чтобы вы поняли, что ничего вредного никто вам не предлагает. Мы дали очень маленькую дозу, самую первую дозу облучения, чтобы понять, как это воздействует на клетки, на физическое тело. И мы видим, что это очень полезно, что это помогает человеку обретать новые силы. И мы видим, сколько сил в тебе прибавилось, и внутреннего совершенства, и какая отдача от тебя пошла после этого.
Я благодарю, что вы начали с нами эту работу, и мне хотелось бы осознать механизм её действия, как человеку, который все должен понять.
Замечательно! Ты разумный человек, и не хочешь быть кроликоподным. Конечно! Поэтому я тебе сейчас «раскрою все карты», расскажу, как это воздействует. Собственно, сейчас облучается вся планета, только доза облучения в сотню раз меньше, чем вы получили первоначальную дозу. Это облучение дает, во-первых, здоровье человеку, как ты видишь, во-вторых, оно поднимает вибрации человека, способствует очищению его полей, продвижению его в высшие вибрации.
В Высших вибрациях совсем другие мысли, другие программы. Человек начинает лучше соображать, у него очищается сознание. И если он очищается, то начинает понимать, что ему надо и чего не надо. Он начинает действовать из себя. Никто не может ему сказать – туда ходи, сюда не ходи! Сам человек начинает это лучше понимать, он видит ярче, что еще ему нужно сделать, какие еще шаги в его духовном росте должны пройти, чтобы ему самому было хорошо.
И подтверждением духовного роста является его здоровье. Человек чувствует себя насыщенным, более ярким, открытым. А если улучшения здоровья не происходит, значит, он не допускает в себя лучи, он слишком закрыт, тёмен, и тело принимает эти воздействия только на общем планетарном уровне.
Не только протоны сейчас бомбардируют Землю. Есть и потоки электронов, есть потоки нейтральных частиц, ионов... твое познание физики слишком мало, чтобы мы могли разговаривать на научном уровне, но облучение идет по всему спектру энергий, это и радиоактивные лучи.
Я посмотрела карту озонового слоя, его мало на экваторе. Как это устроено?
Это связано с магнитосферой, с торсионной формой. Тор разделяет себя по экватору на верхнюю и нижнюю части. Та часть тора, которая выходит в ионизированный слой планеты, покрыта больше видимым озоновым слоем, тем, который открыт учеными. Поверх этого есть еще одна, плотная завеса, которую пока никто не открыл. Она фильтрует космическое излучение и управляется из Сознания Христа. Сквозь эту завесу начинает проходить все больше энергии и информации, завеса тает, и воздействие её как на энергетическом, так и на информационном слое. Нельзя отделить энергетическую функцию от информационной. Волна несет обе эти функции. Но чтобы открыть информационную волну и расшифровать информацию, нужно обладать высоким сознанием и заниматься этим. Собственно, то, чем мы с тобой занимаемся, есть следствие открытия завесы. Ченнелеры научились воспринимать своими высшими телами информацию на высших планах и опускать её в низший план.
Мне интересно, на каком уровне идет сейчас наша беседа?
На будхиальном плане.
Даже не на ментальном?
Ментальный план пронизывает будхиальный план. Область души имеет тоже ментальный план. Это высший Ментальный План для человека. Отсюда идет с тобой наша беседа. Ты воспринимаешь своим Высшим Я мою информацию и моё облучение, и дальше транслируешь это в своё низшее я.
Сейчас мы начинаем облучение. Сегодня будет другой спектр энергий.
Я вижу спектр облучения между прозрачным фиолетовым и тонким-тонким голубым.
Ты правильно чувствуешь. Сегодня мы вас просто полечим, восстановим вашу энергетику. Мы благодарим тебя за твой неустанный труд.
Мы любим тебя! Передай всем, кто нас читает: мы любим вас!
Мы стараемся с каждым теперь работать индивидуально. Эти сеансы, которые сейчас принимают Наталья и Владимир, могут быть и с вами – осознанными. И мы работаем по ночам, облучая дополнительными энергиями людей по их собственному каналу через ваши Высшие Я. Мы даём вам новый свет, и новую любовь, и новое сознание, новую чистоту и новую энергетику. Принимайте!
Сегодня энергия идет не потоком, как в прошлый раз, а очень тонко. Как будто каждый атом в тебе вибрирует тоненько, очень легко. Вибрации повысились, начался свист в ушах. Я часто слышу такой свист, когда идет мой ченнелинг. Как будто атомы соударяются и издают тоненький писк. Как я вижу, энергия вовнутрь тела мало заходит, она в основном, чистит ауру. Работает с окружающим пространством.
Появился аккорд, одна нота перешла в созвучие частот. Есть более низкие тона и более высокие.
Сейчас облучение зашло в руки, начинают действовать лечебные каналы... постепенно заходят в грудь и опускаются вниз. По каналам энергетическим проходят по всему телу. Я направляю энергию в живот и желудок, замыкаю цепи правой и левой стороны. Теперь по спине идет энергия большим потоком. И сейчас поток перешел в ливень по всему телу. Очень приятный душ.
Сначала энергии очистили ауру и тонкие тела, а сейчас они прошли в клетки. Пока что кости мои находятся вне зоны действия этой энергии, почему-то только мягкие части тела чувствуют, клеточки мышц отзываются на воздействие.
Кости могут накапливать радиоактивность и потом стать источником радиоизлучения, поэтому кости будут задействованы в последнюю очередь, чтобы они получили не так много воздействия.
Я экспериментирую – перешла в Единую чакру и поняла, что Единая чакра дает нам переход в астральный план, она может изменить свою ориентацию на 90*, и это будет астральное тело.
Волна слабеет, уходит из тела. Сейчас пошла низкая волна. Скорее всего, это и есть воздействие на минеральный план человека, на его костный состав.
Это чисто протоновая волна пошла.
Волна выглядит плоской, белой, это совсем другое качество энергии. Засветился весь скелет. Я даже увидела, что мои сухожилия не такие эластичные, и мне надо употреблять в пищу желатин...
Сейчас увидела, что эти энергии не попадают, практически, во второе измерение, и я спрашиваю Люцифера: это облучение идет же по всей многомерности сверху, почему оно не попадает во второе измерение даже в самой низкой волне?
Второе измерение пока еще не готово к облучению. Облучение начнется позднее, когда будет готово третье измерение, и вы станете чистыми проводниками. Тогда мы начнем облучение ваших корней. Естественно, без этого никак не обойтись. Но оно придет, наверное, через годик.
Сейчас энергия перешла в красноватый свет.
Всё правильно, это инфракрасный свет.
Начинают воздействовать на область вокруг ног...
Энергии слабеют. И сейчас слышу весь спектр энергий. Низкие энергии ушли, появился срединный спектр и высшие энергии. Все возвращается вверх. Появляются зеленоватые сполохи, розовые, сиреневые, большой пучок энергий гармонизует человека.
И это и есть момент просветления.
- Насколько это облучение искусственно? Возможно, это тоже механический путь?
Мы не используем искусственных облучателей или синхрофазатронов. Мы направляем пучок естественной космической энергии, которая излучается звездами. В этом пучке только нужные для человека вибрации – в нужном количестве, в нужном качестве, и они рассчитаны на конкретное индивидуальное тело. То есть, такие пучки, которые мы посылам тебе, мы не можем послать, скажем, Владимиру. Или мы не можем послать твоим слушателям на семинаре. У каждого свой индивидуальный спектр энергий, состав энергий, собственное магнитное поле, собственный радиационный слой, и накопление радиации собственное. Мы смотрим на человека и подбираем ему нужный спектр.
Мы можем скорректировать – что-то убрать, что-то добавить, потому что мы смотрим ответ организма – какое идет воздействие и какие дополнительные энергии затем выделяются, как идет внутреннее самооблучение человека в ответ на эти воздействия. Мы очень тонко всё регулируем и просто не можем навредить человеку. Мы можем лучше недодать, чем передать.
Мы завершаем нашу общую работу.
Я благодарю всех, кто с нами сейчас работал! Нам очень нравится это воздействие. Внутри меня ультрафиолет. Глаза открыла – и предо мной всё тонко-тонко-фиолетовое.
Да, идет воздействие ультрафиолетовыми энергиями и более высокого спектра – х-лучи, гамма-лучи и альфа и бэта-лучи.
Мы говорим, что очень вреден для человека чистый луч – воздействие только одной энергией, только х-лучи или только гамма – лучи, или только альфа-лучи. Когда идет спектрально, вкупе – это есть гармоничное, естественное, божественное воздействие космических лучей на каждого из вас.
Мы завершаем. Мы прощаемся с вами.
И мы благодарим вас за чудесный сеанс! Энергии еще идут...
Еще раз говорим, что это полезное воздействие, и не надо его бояться.
Мне кажется, что оно ведет только к омоложению и только к внутренней чистоте. Во мне сейчас ангельская чистота. Где-то очень-очень высоко я нахожусь... Но тело просит кушать!
15.11. 14.
Сегодня только проснулась, а Люцифер уже стоит в канале. Надо поработать...
Люцифер, я слушаю тебя!
Люцифер: Снова мы с тобой начинаем новую главу нашей жизни. Хочется многое тебе сказать. Как развивается Земля, что нового на всех остальных планетах Солнечной системы и зачем я снова пришел к тебе. Но всё по порядку.
Что такое Солнечное Братство? Это существа, пришедшие когда-то на Землю из разных концов Солнечной системы, из-за пределов Солнечной системы и даже из-за пределов Галактики Млечный Путь.
Цель наша была – создать дефицит энергий, который бы стимулировал создания на небывалые подвиги. Зачем? Стать подобным Богу Создателем. Когда Бог создавал Всё Что Есть, он испытывал дефицит страшнейший, ибо всё вокруг было ещё мертвым. Надо было вдохнуть Жизнь и Смысл в каждую частицу и назначить ей место и предназначение. Конечно, у человека не было таких сил, но подобное привлекает подобное. Мы заключили себя в «темницу», чтобы в ней воссоздать условия начала творения и попробовать свои силы в творении реальности и окружения.
Не очень-то мы справились с этим, хотя есть и самые настоящие открытия. Разум начал активно развиваться с третьей попытки.
Какое преимущество дает нам темная сила по сравнению со светлыми мирами?
Никакого. Она помогает оценить свет и любовь, назначить каждому действию и поступку понимание и отношение. Это и есть разумность и различение. Без этого нет Создателя. Вот бы он стал создавать себе рабов, не понимая, что он создаёт. Вот бы он стал издеваться или даже уничтожать то, что насоздавал. Или стал бы злым на весь мир, полагая, что он здесь хозяин и все должны всё отдавать ему и беспрекословно ему подчиняться.
Осознавание дает возможность возлюбить то, что творишь, и творить из любви и (показывает чувство, которое у нас никак не называется): из моего центра творения пошли энергии творения – там и города, и люди, и отношения, и смыслы, и концепции существования. Я бы назвала это мастерством творения, которое включает в себя умение мыслить конечными мыслеформами, творящими сразу миры. Оно рождается от очень большой практики, наработано миллиардами лет и ЗНАЕТ конечный результат. Это действие точное, не наугад, оно исконно великое и очень осторожное.
Люцифер, что я описала, любовь и...?
Творение на высоком уровне Творцов. Мастерство Создателя. Каждый Творец наделен таким свойством, и Отец дал нам его при нашем создании. Действительно, когда твоя мысль обретет устойчивость и глубокое различение, когда ты за каждым своим действием будешь видеть глубокий смысл, то начнешь творить – очень аккуратно и тихо.
А кто насоздавал те программы, которые льются из меня в готовом виде?
Это опыт. Вспомни, когда ты начинала играть на музыкальных инструментах, ты начинала коряво и трудно. Но есть в человеке заложенный природой алгоритм – накопление опыта и удержание его в себе. Твои попытки и усилия не уходят в неизвестность, а остаются в твоём поле накоплений опытности. Ты, как пчела, собираешь пыльцу и складываешь ее в Хранение. Когда ты сможешь воспользоваться своим опытом, ты играешь легко и без усилий. Ты уже ЗНАЕШЬ, как играть.
Когда ты сумеешь воспользоваться огромным опытом Души, заложенном в Хранение, ты будешь вооружена смыслами миров – как они существуют, зачем, что удачно, что неудачно, что при этом происходит на каждом уровне Творения. Ибо нет отдельного творения, всё взаимосвязано и выстроено в систему.
Созидание идет сверху вниз – от простого к сложному, от самых тонких планов к многоплановым системам.
Значит, цель – внизу?
Цель не внизу, она в ЦЕЛОМ, но каждая часть может создаваться последовательно, ибо каждое последующее действо наслаивается на предыдущее и уплотняет за счет этого творение. Уплотнение создает большую концентрацию вещества на единицу творения.
Но это не цель – плотные миры. Это задача творца – создать систему, где все миры в симбиозе, а не каждый сам по себе.
Я вспомнила изображение «зонтика» – миров 7 уровня. Там есть планы и подпланы, и одно на всех центральное Сознание.
На этом уровне еще нет творений миров?
Нет, конечно. Даже на уровне Души, ты называешь это буддхи, еще нет достаточно отчетливого творения миров или живых существ. Такой уровень и не будет в этом рукаве созданий (в этом направлении развития живого существа).
Ты вчера различила Ангела (Душу) и Создание Адам Кадмон (см. статью «Новое сознание человека и человечества»). Так вот, Ангел – это совокупная Единица творения, а Адам Кадмон – цельная.
Давай ещё раз различим их, с твоего позволения.
Хорошо. Опишем Адама Кадмона – Сознание Одного. Это неразрывно связное создание, имеющее совокупный опыт только земных существ, опыт творения в плотных телах. Это опыт только всех рас земных, культура творения в астральных, физических и отчасти в ментальных сознаниях. Почему я говорю отчасти, потому что большая часть человечества
по-настоящему еще не поднялась в Высший Ментал и обладает весьма посредственным успехом в творении.
Но это не беда. Развитие идет с ускорением и пошло в нужном нам русле.
Значит, мы повернули в нужную сторону? Удалось сдвинуть маховик?
Нет, еще не совсем, но мы делаем усилия и видим их эффективность. Медленно, но развитие повернуло в духовную сторону.
Но ты как Творец всегда ассоциировался с искусственным синтетическим творением через вещи и усилия.
Так вот, мы сейчас соединяем свет и тьму – наши усилия с божественными правами и диспенсациями. Так же, как человек соединил в себе свет ангела и тьму животного.
Интересно, а что нам дала животная часть человека?
Силу выживания. Животные на всех планетах имеют богатый опыт приспособления к среде за счет своих тел, за счет возможностей, вложенных в них при создании. И огромное эволюционное накопление ДНК. Вы такие же животные, но монады у вас Высшие.
Что такое высшие монады и низшие?
Разные классы созданий.
А что, сфинкс – это представитель животной части созданий или высшей?
Представитель высшей. Но вас же не со сфинксом соединили?
Все уже убедились, что из Адама Кадмона – нашего детища, выковывается Творец. Разумеется, он еще не начал творить, т.к. усилий и знаний маловато, но потенциал Создателя нового типа мы создали!
Много этапов Создателей существует в мире, но принципиальное отличие нашего создания – глубокое различение, обладание интеллектом и творческим порывом, началом.
Вы всегда говорите, что вам неинтересно в тех мирах, где нечем заняться. Вам не по душе простое Бытие, Существование. Вы бы хотели развиваться, создавать, чем-то заниматься и даже просто мыслить творчески. Это и есть та жилка, которую мы добивались создать, это главное, что мы сумели установить и зафиксировать внутри создания. Душа не обладает таким потенциалом творения.
Мы добавили свой принцип в творение Человеческой Единицы. Он заключается в следующем: твоя отдача должна превышать вложение в тебя. Ты не тратишь, а прибавляешь за счет своей жизни. Ты не только размножаешься, но и преумножаешь свой мир ко всеобщему благу. И это Великий Принцип Высшей Системности, Божественности Истока, Изначала Творения, Божественной Идеи создания мира в самом прекрасном его виде (слова не соответствуют полному смыслу, а только слегка затрагивают его с разных сторон. У нас нет такого единого понятия).
Хорошо, что ты стала ощущать такие части, которые новы в твоём восприятии. Они идут из твоих Высших Я, где такие понятия тебе знакомы. Их трудно назвать словами, потому что они системны, и можно их обозначить только символами, а что под этим подразумевается, можно только ощущать.
Понимаю, что Ангел – это представитель божественного создания, а Человек – эволюционная ветвь искусственных созданий?
Да, ты права. Мы изобрели человека, его многомерное строение, его системное строение и системное восприятие, его способ быстрого саморазвития, в отличие от ангельского, его творческую неуёмность и стремление всё пересоздать и исправить. Теперь нам приходится держать в узде ваш пыл создателей, потому что уровень сознания пока не соответствует потенциалам, заложенным в вас.
Борьба и соревнование тоже заложена в вас, и она будет преобладать, покуда любовь не возобладает над вами.
В Высшем Ментале уже нет борьбы...
Да, туда проходят существа, отложившие в стороны орудия сражений и возлюбившие. Но все равно пыл создателя не отпускает и на более высоких планах. Это остается, и это и есть самый ценный продукт нашей системы эволюции. Мы воспитываем не подчиняющихся деток, а Хозяина.
На каком принципе мы соединены в Адаме Кадмоне? Если это не Единство, то что?
Ты во Мне, Я в тебе. Это принцип совершенства Целого. И дальше это существо начнет сливаться с подобными себе в еще больший концентрат. Уплотнение и усовершенствование идет за счет добавления в Одно.
Единство отличается от этого состояния тем, что ты можешь войти и выйти из Единства. Ты можешь ощущать себя маленьким, таким ангелочком, который прошел путь эволюции на планетах.
Из Цельности невозможно отделить кусочек, как невозможно от вашего тела отделить руку или ногу. Это уже не будет цельный человек, а будет инвалид.
Дата: Вторник, 18.11.2014, 19:39 | Сообщение # 1038
Послание Абрахам. Полный Прогноз Энергий Изобилия на 2015 год
18, 112014
Приветствуем вас! Мы Есмь то, что мы Есмь, Коллективное Сознание Потока Изобилия, Абрахам.
Мы пришли к тебе, дорогой Искатель, чтобы передать тебе Знание о том, с чем ты будешь соприкасаться в будущем для тебя году… 2015 по счету в привычном для вас летоисчислении.
Наша беседа с тобой будет полной. Она охватит все 13 Зодиакальных Знаков и все 12 месяцев будущего года. Это то, что можно назвать, как Прогноз Энергий Изобилия на 2015 год.
Дорогой Искатель, первый месяц, который рождается в Новом Году – это Январь.
Январь.
Этот месяц будет очень насыщен Энергиями Изобилия, но они будут столь легки, что ты не почувствуешь их… Будь то Материальное Выражение Потока Изобилия, как Прирост… Или в виде Духовных Открытий, как очередной Подъем. Этот месяц является Фундаментом для всего 2015 года и Энергий, которые будут проявляться в этом Новом для тебя году. Запомни то, что Январь будет очень сильно влиять на твое Изобилие во всех последующих месяцах 2015 года. То, что тобой будет заложено через Мантры на Языке Света, Медитации, Аффирмации, Активации в течение всего года раскроется и, подобно осеннему золотому листопаду, будет тебя осыпать в течение всего 2015 года. Но Январь Месяц – это незримая Тишина Энергий Изобилия.
Овен.
Тот, кто пришел в проявленный Мир под данным Знаком Зодиака, будет ощущать в течение всего Января 2015 года Духовный Подъем и Энергии Обновления в своей жизни. Январь будет благоприятен для новых начинаний в любой сфере жизни.
Телец.
Тому, кто пришел в проявленный Мир под данным Знаком Зодиака, стоит прислушаться к Тихим Энергиям Изобилия Января 2015 года. Стоит осуществлять новые начинания и новые проекты или планы, но не с самого начала месяца… Стоит дождаться последних дней Января 2015 года, и только тогда начать строить новые проекты или планы. Этот момент для Тельца очень важен, так как в течение всего Января Телец будет пребывать в состоянии глубокого переосмысления событий своей жизни. И только в завершении Января 2015 года этому Зодиакальному Знаку будет дана возможность воспользоваться Энергиями Января 2015 года в полной мере. Но не ранее.
Близнецы.
Тот, кто пришел в проявленный Мир под данным Знаком Зодиака, будет улыбаться своим внутренним светом Энергиям Января 2015 года. Близнецы будут ощущать Январь 2015 года, как Месяц Начала Начал во всем и везде. Этот месяц позволит Близнецам начать строить новые проекты в своей жизни, а так же заложить крепкий Фундамент в Новом Году для Материального Роста и Материального Изобилия. Важно лишь воспользоваться Потоком Изобилия в своей жизни в течение данного месяца через такие Инструменты, как Закон Притяжения, Мантры на Языке Света, Активация зон Ба-Гуа (Фен-Шуй) в своем доме и открытие счета в Банке.
Рак.
Тот, кто пришел в проявленный Мир под данным Знаком Зодиака, будет ощущать сильную нехватку Жизненных Энергий в течение первой половины Января 2015 года. Но, начиная со второй половины Января 2015 года, Рак начнет медленное, но верное движение вперед. Он начнет ощущать Тихие Энергии Изобилия Января 2015 года. Начиная со второй половины Января 2015 года, стоит закладывать Фундамент всего будущего 2015 года. Во второй половине Января 2015 года прислушайся к своей Интуиции, и она выведет тебя в нужное для тебя, дорогой Искатель (Рак), русло.
Лев.
Тот, кто пришел в проявленный Мир под данным Знаком Зодиака, будет ощущать Тихие Энергии Изобилия Января 2015 года, как сковывающие Энергии. Это то, что будет… И это будет постепенно проявляться в течение всего Января 2015 года. Данный Зодиакальный Знак не смог завершить полный свой Цикл на Звездной Карте в течение 12 предыдущих месяцев, и Новый Год будет ощущаться, как начало трудного рабочего дня. В последующие месяцы ситуация смягчится, но Январь 2015 года для Льва будет труден в плане Энергий Изобилия, как Материального, так и Духовного.
Дева.
Тот, кто пришел в проявленный Мир под данным Знаком Зодиака, будет подобно Цезарю, которого народ осыпает лепестками алых роз. Энергии Изобилия будут легко и непринужденно входить в Световые Тела и закрепляться в Физической Реальности данного Знака для того, чтобы проявляться в течение всего года благоприятными сюрпризами… Будь, то Материальные или Духовные Сюрпризы и Подарки со стороны Вселенной и Творца Бога.
Весы.
Тот, кто пришел в проявленный Мир под данным Знаком Зодиака, будет ощущать в течение всего Января 2015 года сильное Желание Перемен в своей жизни. Но Поток Изобилия будет у данного Знака Зодиака проявляться в виде возрастания Материальных Благ и Духовного Подъема лишь в третьей декаде Января 2015 года. Первые две декады благоприятны для выстраивания планов на весь 2015 год.
Скорпион.
Тот, кто пришел в проявленный Мир под данным Знаком Зодиака, будет ощущать желание начать все с самого начала… Так сказать «совершить Перезагрузку» в тех сферах своей жизни, которые считает наиболее важными для себя. Но понять, как именно перезапустить систему Скорпион сможет только в завершение второй декады Января 2015 года.
Змееносец.
Тот, кто пришел в проявленный Мир под данным Знаком Зодиака, будет ощущать Энергию Потока Изобилия в течение всего Января 2015 года очень сильно. Важно правильно воспользоваться Энергией Изобилия в начале года для того, чтобы тот положительный скачек, который проявился в начале года, был растянут на весь 2015 год. Как это сделать? Это и есть основная Цель Змееносца в Январе 2015 года. Стрелец.
Тот, кто пришел в проявленный Мир под данным Знаком Зодиака, будет ощущать Обновление в Материальной Энергии Изобилия и в Духовной Энергии Изобилия. Январь месяц 2015 года будет благоприятен для закладывания новых начинаний и новых планов. То, что будет заложено Стрельцом в Январе 2015 года, будет постепенно приносить Плоды в течение первой половины 2015 года.
Козерог.
Тот, кто пришел в проявленный Мир под данным Знаком Зодиака, будет ощущать Обновление в себе самом. Январь 2015 года станет тем месяцем, когда Душа (Высшее Я Человека) сможет начать пробуждаться, и Интуиция будет усиливаться в течение всего Января 2015 года в той степени своей активности, которой никогда прежде не было. Козерог в течение всего Января 2015 года будет закладывать сильный Фундамент своего Духовного и Материального Роста, который будет медленно, но уверенно проявляться в течение всего 2015 года.
Водолей.
Тот, кто пришел в проявленный Мир под данным Знаком Зодиака, будет ощущать большой Прилив Жизненных Сил, а так же сильный Прилив Материальной Энергии Изобилия и Энергии Духовного Изобилия, которые будут проявлены в последующие месяцы 2015 года. Январь 2015 года для Водолея благоприятен тем, что в течение данного месяца есть возможность заложить именно тот Фундамент… Те планы и проекты, которые будут реализованы в течение 2015 года.
Рыбы.
Тот, кто пришел в проявленный Мир под данным Знаком Зодиака, будет ощущать состояние сонливости в своей жизни в течение всего 2015 года. Энергии Материального Изобилия и Духовного Изобилия будут приходить медленно и меньшим Потоком, чем тот Поток, который был в течение прошлого 2014 года. Январь месяц для Рыб благоприятен тем, что появляется возможность взглянуть на свою жизнь по-новому и узнать о себе много интересного.
Февраль.
В течение всего данного месяца Энергии Материального и Духовного Изобилия начнут сильнее давать о себе знать в жизнях многих людей. Те Существа Света, которые вошли в Энергии Восходящего Потока, будут замечать, что их Энергия Материального и Духовного Изобилия начала увеличиваться. Те Существа Света, который вошли в Нисходящий Поток будут постепенно замечать, что их Энергия Материального Изобилия стала уменьшаться, а Энергия Духовного Роста и Развития перестала двигаться вверх, остановившись на месте.
Март.
В течение всего данного месяца появляется возможность сильного Скачка для Духовного Роста и Развития Существ Света, которые вошли в Энергии Восходящего Потока. Март является первым месяцем в 2015 году, когда Духовные Семена, посеянные осенью 2014 года, начинают всходить. Всходы Семян будут настолько необычны, что, порой, останется только удивляться положительным изменениям в своей жизни в течение всего первого весеннего месяца.
Апрель.
Этот месяц будут сопровождать сильные Взлеты и Падения Материальных Энергий Изобилия. Это тот месяц, в котором будут происходить глубокие Трансформации на планете Земля, связанные с Материальными Энергиями и Энергиями Изобилия. Будет проводиться перераспределение Материальных Потоков Изобилия. Чтобы быть на гребне волны необходимо внимательно следить за Посланиями, которые от нас, Абрахам, будут передаваться в этом месяце.
Май.
В течение всего данного месяца будет проявляться постепенный, но уверенный Подъем Энергий Изобилия и Духовного Роста у тех Существ Света из Восходящего Потока, которые будут вкладывать все свои силы в свое Духовное Развитие. Май – это Месяц Даров Творца для тех, кто трудился над собой в течение предыдущих месяцев 2015 года.
Июнь.
В течение данного месяца Потоки Энергий Изобилия будут течь плавно и спокойно, не будет сильных взлетов и падений этой прекрасной Энергии.
Июль.
Этот месяц является Месяцем Вызова. Вызов вам будет дан самим Творцом Богом в том, готовы ли вы стать более изобильными Существа Света на Земле во всех сферах жизни, связанных с Материальным и Духовным Изобилием. У каждого Существа Света будет свой Вызов и нельзя будет спросить у друг друга совета. Июль – Месяц Духовного Испытания.
Август.
Завершающий месяц летнего периода. В этот месяц Поток Изобилия усилится или сократится у каждого Существа Света, в зависимости от того, как будет пройден Месяц Испытания Июль.
Сентябрь.
С самых первых дней этого месяца Существа Света начнут ощущать постепенное увеличение Материального Потока Изобилия в своей жизни. Увеличение Потока Изобилия будет продолжаться до начала Января 2016 года. В Сентябре месяце стоит провести анализ своей жизни за все предыдущие месяцы для того, чтобы в декабре 2015 года получить или не получить Великий Дар от Творца Бога. Мы говорим о том, что данный 2015 год будет не простым для всех, но это Год Даров Творца. Дар будет дан каждому. Порой, не единожды… Но нужно быть готовым к этим Дарам.
Октябрь.
В этот месяц Потоки Изобилия Материальной Энергии и Духовной Энергии будут бить ключем в положительном смысле данных слов. Октябрь является Месяцем Принятия Потоков Изобилия. Будьте готовы принимать Изобилие в различных проявлениях, которое будет вам посылаться Вселенной.
Ноябрь.
Энергии Изобилия в этом месяце будут вести себя неоднородно. Очень много зависит от того, как вы провели первый месяц 2015 года. Ноябрь будет Месяцем Разделения Потоков Изобилия. Поток будет разделяться на две части.
Первая Часть(Волна) – это та часть Потока, которая будет многократно усилена Творцом Богом и передана Вселенной, а через Вселенную начнет проявляться в жизнях людей.
Вторая Часть(Волна) – это та часть, которая останется на прежнем уровне, и не будет усиливаться и изменяться.
Те, кто будут во Второй Волне Потока Изобилия, будут ощущать изменения по отношению к Первой Волне сильнее, но это не нехватка чего-либо, так как ваш Мир всегда изобилен во всем. Те, кто будут находиться во Второй Волне – это Существа Света, которые не смогли четко в своем Сознании сформировать план в начале 2015 года, а так же пройти принятый Вызов в Июле месяце.
Декабрь.
Этот месяц можно назвать сильным Толчком в развитии вперед во всех сферах жизни. Но, в тоже самое время, данный месяц является сильным Источником Материального и Духовного Изобилия, так как только в этот месяц Творец Бог будет одаривать своих Человеческих Детей так, как никогда ранее.
Дорогой Искатель, в начале нашей беседы нами были охарактеризованы подробно все 13 Знаков Зодиака и то, как они будут соприкасаться с первым месяцем 2015 года. Это Знание очень важно, так как от первого месяца во много зависит весь год.
На этом наша беседа с тобой завершается, и мы надеемся на твою Мудрость… Мудрость будет помогать тебе в течение всего 2015 года, если ты будешь прислушиваться к данному прогнозу на 2015 год.
Мы рады были беседовать с тобой.
Мы в очередной раз говорим о том, что у нас два Канала в вашем проявленном Мире. Первый Канал через семью Эстер и Джерри Хикс находится в Соединенных Штатах Америки, Второй Канал через семью Богдана и Ирины Манжелей находится в Северной стране России.
Мы – Единый Поток Сознания Вселенского Изобилия. И мы не прощаемся с вами… Скоро вы сможете соприкоснуться с Энергиями Активации Седьмого Зашифрованного Кода Изобилия в структуре своей Световой ДНКа.
Абрахам. Абрахам через Богдана Манжелея (Михаэля) 17 ноября 2014 года.
Что говорят звезды о трех днях мрака? Эта новость была опубликована самим главой НАСА Чарльзом Болденом. По его словам, долгое время они не знали что делать, сообщать или нет. Больше всего вызывают опасения возможной паники и хаоса. Но все же с большими спорами и в перекор с другими мнениями глава НАСА сделал это заявление и призывает к соблюдению спокойствия. Он утверждает, что будет хуже, если это событие вовремя не придать огласке. “Переживать не стоит, это обычное астрологическое событие, стоящее на ровне с Солнечным или Лунным затмением. В этом случае же темнота продлится всего шесть дней.” -заявил Болден.
Ночное небо над Свердловской областью озарила огненная вспышка Во всех частях Земного шара будет наблюдаться так называемое Северное сияние. Цвет неба будет постоянно меняться, он будет и красным и розовым и других цветов.
Изображения странного объекта были получены спутниками НАСА LASCO 2 и 3 в период с 25 сентября по 9 ноября 2014 года. 18.11.14
Автор видео Above Science представил увлекательный анализ в связи с обнаруженным на изображениях НАСА космическим объектом в виде "гигантской невидимой полусферы". Размер объекта в пять раз больше диаметра Солнца. Его изображения были получены спутниками НАСА LASCO 2 и 3 в период с 25 сентября по 9 ноября 2014 года. Автор высказывает предположение, что объект находится с солнцем в определенном взаимодействии, влияет на солнечную активность, возможно, как-то отклоняет солнечный ветер и частицы высокой энергии, либо поглощает их.
Разброс мнений о том, что это может быть – достаточно большой. Некоторые думают, что объект отвечает за создание корональных дыр на нашей звезде. Другие утверждают, что объект управляется «более развитой внеземной цивилизацией» и является причиной аномальной активности на Солнце, которую мы наблюдаем в последнее время.
Но есть и альтернативное объяснение. Оно заключается в том, что «объект» может быть «массивным невидимым солнечным коллектором». Радикальные новые подходы в создании генераторов солнечной энергии показывают превосходство сферической формы стеклянных предметов для сбора солнечной энергии. Это повышает вероятность того, что массивный объект не отклоняет, но на самом деле поглощает солнечную энергию аналогично гипотетической "сфере Дайсона" из прозрачной или стеклянной массы. Предполагается, что развитая цивилизация может применять подобное сооружение для максимально возможного использования энергии центральной звезды и/или для решения проблемы жизненного пространства. Объект на снимках SOHO может быть сферической линзой, некой версией «Сферы Дайсона», созданной с целью сбора огромное количество солнечной энергии нашей звезды. (Более подробно о сфере Дайсона смотри здесь.)
nuri
Неизвестно, какое из объяснений является верным. Однако не исключено, что именно эта деятельность является причиной "аномально" холодной погоды, которая охватила Северную Америку. Сейчас в США снегом покрыто уже 50% территории. Не является ли этот объект причиной того, о чем говорил недавно Мичио Каку.
См. - Мичио Каку предупредил: США ожидает почти библейское событие.
Дата: Четверг, 20.11.2014, 11:47 | Сообщение # 1043
Светлана Добровольская - Упрямство новых детей. 18 ноября 2014г. Здравствуйте, дорогие мои читатели! Я приветствую не только своих коллег-родителей, но и всех тех, кому интересны движущие силы человеческих взаимоотношений. Потому что именно во взаимодействии взрослых и детей коренятся причины всех дальнейших человеческих отношений!
Любимые дети в дальнейшем способны стать любящими взрослыми; уважаемые дети способны вырасти людьми, ценящими человеческое достоинство… А тот, кто в той или иной степени был лишен этого в детстве, всю свою «взрослую» жизнь так или иначе выслуживает любовь, или отнимает силу у других, конечно, до той поры, пока не поймет, что таким способом невозможно обрести счастье и не начнет ЛЮБИТЬ И УВАЖАТЬ СЕБЯ САМ!
Фундаментальный период в жизни человека
Честно сказать, мне не встречалось людей среднего возраста и старше полностью свободных от этой проблемы (то же самое могу сказать и о себе). Кто-то «хочет быть хорошим» и невольно провоцирует людей «попользоваться» своей добротой, кто-то, напротив, очень боится показать свою эмоциональную уязвимость и прячет ее за суровым или агрессивным поведением, а кто-то успешно играет удобные для взаимодействия роли, испытывая в душе пустоту и усталость. И все потому, что в детстве близкие люди не ценили и не уважали непонятную для них детскую жизнь. Причем очень часто это были заботливые, любящие близкие люди! Просто в обществе в то время был распространен стереотип о том, что детство – это всего лишь подготовка к взрослой жизни, а не отдельный, в полном смысле слова ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЙ период в жизни человека!
Удивительное отличие новых детей от прежних в том, что они не просто являются объектом воздействия родительской любви или раздражения, а практически с первых дней жизни САМИ ТРЕБУЮТ К СЕБЕ определенного уровня уважения и заботы! И они бурно демонстрируют недовольство вмешательством взрослых в свою жизнь вне зависимости от возраста.
В семьях, где принято рассказывать о своих чувствах, такие дети уже в 2-3 года в ответ на родительское подшучивание могут серьезно произнести: «Никогда не говори со мной такими словами! Мне это очень неприятно!» Или, например, могут сказать: «Выйдите из комнаты все! Я хочу быть один!» С таким ребенком несложно договориться, если проявлять к нему уважение и подбирать аргументы, доступные его пониманию. Например, говорить не «кушай хорошо – вырастишь большим», а «к сожалению, до вечера нам не придется перекусить, поэтому решай сам: или останешься голодным до ужина, или поешь сейчас».
В семьях же, где люди обращаются друг к другу в основном в повелительном наклонении: «принеси-унеси, сделай так-то, купи то, подай это», - малыши в случае недовольства швыряют вещи, шлепают родителей, визжат и плюются. Причем применение физической силы со стороны взрослого приводит только к еще большей агрессивности ребенка. И прежде чем «договариваться», такого ребенка нужно научить выражать свой протест в адекватной форме: «Я злюсь!», «Мне не нравится то-то и то-то», «Отойдите от меня». Проблема состоит в том, что в подобных семьях сами взрослые не умеют называть вещи своими именами, а уж тем более - осознавать свои чувства!
Тем не менее, когда ребенок становится полностью неуправляемым (на фоне нормального интеллектуального развития), взрослые вынужденно учатся вести себя разумно, а не подавлять друг друга. В семье реально меняется микроклимат, причем достаточно осознать и измениться одному родителю, как вся семейная система взаимоотношений полностью преображается .
Хотя невозможно отрицать медленное, но верное движение человеческого общества в направлении уважения прав личности, дети лишь недавно перестали восприниматься как «недо-люди».
Так же, как в XVIII веке «просвещенным аристократам» было странно ожидать от крепостного мужика ранимости чувств, — сегодняшним родителям часто даже не приходит в голову, что двухлетнего ребенка можно оскорбить!
«Смотри-ка! – нередко восклицают старшие члены семьи, — от горшка два вершка, а обижается, прямо как взрослый!» Поводом для «оскорбленного достоинства» может послужить, например, «безобидное» поведение бабушки, которая утром будит трехлетнего ребенка со словами: «Би-ип, би-ип! Пора вставать!» - и надавливает ему на кончик носа.
Когда я задала бабушке вопрос: «Как бы Вам понравилось такое поведение, например, со стороны Вашего супруга в тот момент, когда Вы досматриваете свой самый сладкий сон? А если бы такое действие совершил великан в 7 раз больше Вас весом?» — она задумалась.
А как бы вы отнеслись к тому, если бы вас насильно запихивали в комбинезон? Или, улучив момент, всунули вам ложку с неприятной едой в рот? Или насильно усаживали на унитаз, когда вы этого не хотите? Или стали бы публично вытирать вам сопли? Примерьте к себе те действия, которые совершенно нормально большинство взрослых осуществляет в адрес детей!
«Ну, это же для их блага!» – восклицают многие. Увы! Как выяснилось за последние годы, очень многое из того, что принято делать с детьми, не идет им на пользу! Начиная с «укутывания» и «откармливания», и заканчивая «ранним развитием».
Каждый несёт за себя ответственность сам
Но сейчас я не об этом. Я - о другом.
О том, что Новые Дети растут для Новой Жизни в обществе, где каждый несет за себя ответственность сам.
Долгое время на протяжении истории человек был заложником своего рода, потом своего класса, потом своего социального слоя, некой идеологии, некой религии, которые требовали от него соответствия своим нормам и в награду давали чувство стабильности, а шаг влево, шаг вправо жестоко карался!
Между тем все эти классовые и идеологические ценности создавались другими людьми — теми, кто считал себя вправе их создавать. «Массы» передавали ответственность за свою жизнь лидерам, а те регулярно ввергали людей в катаклизмы. Апофеозом этого стали авторитарные режимы двадцатого столетия.
Сегодня мы не особенно верим в непогрешимость наших правителей и ясно понимаем — по-настоящему рассчитывать можно только на себя! На свои таланты, на свою способность успешно взаимодействовать с людьми, на свое умение быстро «перестраиваться» вместе с новыми жизненными вызовами. Люди понемногу начинают принимать свою силу во влиянии на правительства и политиков. Все труднее скрывать правду тем, кому она не выгодна. Все больше событий теряют «полярную» трактовку. В мире оказывается очевидным множество разнонаправленных «истин». Нет 100% правых и 100% виноватых…
Наверное, сама Природа позаботилась о том, что бы люди Нового Времени, теперешние дети, росли независимыми и не доверяли слепо авторитетам. Ключевой вопрос, который задают сегодняшние дети: «Зачем?»
А ключевой родительский ответ прошлых времен: «Так надо!» — нисколько не является аргументом для нынешних детей. «Кому надо?» — допытываются они.
И как только родители начинают ЧЕСТНО искать ответ на этот волшебный вопрос: «КОМУ НАДО?» — их ждут удивительные открытия!
Оказывается, мы столько делаем в своей жизни бесполезного и даже вредного только потому, что «это принято». Я думаю, каждый сможет сам определить пару-тройку бессмысленных действий, которые он постоянно совершает только потому, что ВСЕ ДЕЛАЮТ ЭТО.
А дети не хотят! И, я вам скажу, — не захотят!
Вы можете воевать с ними, доводить себя и их до психосоматических заболеваний, отстаивая привычные, распространенные «надо»!
А можете услышать в упрямом несогласии детей подсказку и посмотреть на изменившийся в XXI веке мир новым взглядом. Взглядом, основанном на ваших истинных потребностях, а не на общепринятом «стандарте»!
С огромным уважением ко всем детям и родителям, Светлана Добровольская.
Дата: Четверг, 20.11.2014, 11:55 | Сообщение # 1044
00:46 Путь далёкой звезды Арина Белецкая 20.11.14 История аспекта, встретившегося мне в просмотрах, и, как думается, заслуживающая внимания. Постараюсь изложить её максимально доступным языком для понимания.
В галактике, находящейся двумя параллелями Вселенной выше данной, восемью Высшими, была создана звезда. Создана она была в совокупности их энергий и внешней энергии Творца, количество которой превосходило все допустимые пределы энергий, выделяемых на создание и развитие звездных систем. Из энергии этой звезды, Высшими были созданы двадцать планет, разных характеристик, структуры и масштабов.
По законам Вселенной на каждой из вновь создаваемых систем должно происходить зарождение новой цивилизации, таким образом, система получает своё дальнейшее развитие в движении к Творцу. Высшие-создатели звезды планировали сделать нечто масштабное. Создать множество цивилизаций, либо для каждой из планет свои, либо одну, которая сможет начать своё развитие сразу на всех, отличающихся друг от друга по структуре и энергообъёму, планетах системы. Пока же они решили выделить свои аспекты, поместить их в созданные для одной из самых масштабных планет тонкие тела, с целью начать их развитие уже в новом качестве.
Цивилизация получилась достаточно немногочисленной, энергии на её развитие было больше, чем достаточно и Высшие переместили своё внимание к другим планетам системы, к созданию уже других цивилизаций. Первая, созданная из их энергии цивилизация, начала развиваться крайне быстро – высокие технологии, создание уже собственного генетического кода, и вскоре эта цивилизация смогла обосноваться почти на всех планетах системы, вне зависимости от их структуры и условий. Потенциал был велик, объёмы, используемой для развития энергии, грандиозны.
Сознание цивилизации было единым, что давало им огромные преимущества, по сравнению с членами других цивилизаций, в экспериментальном порядке создающимися на других планетах этой системы. На каком-то этапе развития их посетил импульс необходимости, как они тогда считали, автономного развития. Автономного от своих Высших-создателей пока в пределах солнечной системы, в которой они пребывали. В силу своих на тот момент уже глобальных достижений в высочайших технологиях, они нашли путь отсоединения, они сделали это, став самостоятельной единицей, получившей полную независимость от своих создателей, и все планеты системы, которые на тот момент уже были полностью оккупированы ими.
Следующим их шагом, их стремлением, было начать разработки для возможности отсоединения уже от галактики, и, возможно, в дальнейшем, уже от Творца. Их Высшие-создатели были вынуждены обратиться за помощью в совет галактики, в которой они пребывали. По решению совета, вся созданная солнечная система прекратила своё существование, посредством возвращения к Творцу. Не путем своего развития, своей эволюции и роста, своего движения, а именно посредством вынужденного возврата. Осталась лишь одна капля энергии, которую Творец забирать не стал, и этой каплей была описанная цивилизация. Члены её были отправлены на Землю, в условия тогда еще только начинавшегося эксперимента.
Каждый из них получил полное забвение и свою «спираль жизни», после чего развитие началось заново, уже совсем в других условиях и по другому руслу.
Воплощения не происходят последовательно одно за другим, в линейном порядке. Это можно скорее описать, как одновременные воплощения одной души во всех временах и пространствах, в данном случае – в рамках одной планеты. И читающий сейчас эти строки в 2014 году у себя в квартире, в другом воплощении – сейчас же – скачет, к примеру, по густым джунглям на леопарде с луком и стрелами. Всё происходит одновременно, и времена каменного века и наши дни. Дойдя примерно до половины своей спирали, все члены описываемой цивилизации получили предложение от галактического совета уже данной галактики.
Как не единожды писалось, данная солнечная система, в состав которой входит Земля, совершает переход на другую параллель Вселенной, переживая при этом великие трансформации вместе со всем сущим, находящимся в тонких телах каждой из планет системы. На Земле же, в условиях эксперимента, проводимого на её материальном плане, присутствуют сейчас представители всевозможных цивилизаций с разных точек Вселенной. Практически все с полным или частичным забвением души. И всех надо распределить с этой планеты. Неземные аспекты должны покинуть её и уйти на свои домашние планеты, земные – на Новую Землю, к своим Высшим, цивилизации-прародителям земной расы.
В условиях забвения задача достаточно сложная. И членам описываемой цивилизации было сделано предложение – стать Лазутчиками, сканерами душ. В их тонкие тела была загружена программа, позволяющая определять, сканировать душу каждого человека, попадающего в определенный радиус, закрепленный за тем или иным Лазутчиком. С помощью этой программы Лазутчик за долю мгновения считывает данные аспекта, определяя при этом уровень его забвения, развития, его домашнюю планету, если аспект неземной; и срок действия его контракта на Земле. Все эти данные так же мгновенно передаются в определенный орган тонкого мира, назовем его специальным компьютером, где этой душой впоследствии начинают заниматься Целители, работающие над восстановлением её памяти и очисткой тонких тел.
Таких Лазутчиков сотни тысяч. И все они находятся одновременно воплощенными, как в теле человека, который ходит на работу, пьет по вечерам чай в кругу семьи и ездит летом отдыхать на море, так и на тонких планах, что дает им возможность глубокой связи между этими планами. Причем на уровне сознания такие люди ни о чем подобном даже не подозревают. За просмотром задач своей души ко мне обратился мужчина, который примерно три года назад начал видеть совершенно необычайные сны, которые он не мог словами даже воспроизводить, чтобы рассказать кому либо.
Но главной причиной его обращения были даже не сны, а практически постоянное «шевеление», как он говорил, лобной, шестой чакры. Иногда она давала знать о себе настолько, что ему приходилось зажимать лоб руками. Эти ощущения были особенно сильны, когда он оказывался в толпе людей, да и просто при общении с тем или иным человеком. Мужчина, не понимая что с ним происходит, но уже определив для себя когда сильные ощущения, бывшие к тому же малоприятными, начинаются, а когда затихают, старался как можно чаще находиться дома, в одиночестве.
И в какой-то момент хранители решили привести его ко мне. На чисто физиологическом уровне, конечно, помочь в этом невозможно, от осознавания задач своего аспекта его ощущения не прекратились, но он хотя бы стал понимать от чего, или вернее, для чего это всё происходит. В дальнейшем я встретила еще одного Лазутчика, который будучи членом всё той же цивилизации, но пребывая в совершенно другом теле, с другой физиологией и психологией, в других жизненных условиях, абсолютно не ощущал ничего подобного на уровне физического тела, а обратился ко мне опять же из-за своих необыкновенных снов и подспудного ощущения необходимости узнать задачи своей души на уровне сознания.
Пребывая в физическом теле, в материальном мире, человек не знает и не видит и доли процента из того, что есть, из того, что происходит на тонких планах, но есть хранители, есть Высшее Я, которые помогают, приводят, создают ситуации для того, чтобы границы сознания расширялись, для того, чтобы уровень осознанности повышался как можно скорее. Потому что времени уже не осталось, потому что эксперимент пришел к своему окончанию. Трансформация сознания неизбежна
Дата: Четверг, 20.11.2014, 16:55 | Сообщение # 1045
Способ наблюдения влияния хаоса и выход Chenneling. 20.11.2014 Автор: Латуйя Вам может казаться, что вы понимаете, куда движетесь, куда идёте, во что разворачиваетесь. Но самой большой ошибкой является та часть, которая понимает. Тот, кто понимает в вас, тот, кто знает — вносит сумбур, хаос, заблуждение в вашу жизнь. Это тот, кто фокусирует на точке «я- личность», «я-тело», говоря, что вы – это и есть оно.
Вы – вовсе не оно. Вы – больше, вы – объёмнее, у вас бесконечные возможности и распаковываемые пространства.
Тот, кто хочет ввести вас в точку «я знаю», которая является «я-личностью», даёт оценку происходящему, судит других, не доволен другими, ждёт от других что-то – это главный манипулятор вами внутри вас. Его не победить, если с ним бороться – никакие виды борьбы с ним невозможны, потому что любая борьба питает его и делает сильнее. Но наблюдение, видение его и внутреннее решение увидеть другое, альтернативное, себя: что может быть более ёмким, настоящим во мне, чем то, что знает?
Это не простой вопрос. Это можно отнести к вопросам философии или глубинной медитации – это процесс познания себя, нахождения себя. Это то, чему не учат в школах и институтах. Но если ты сам разглядишь, увидишь его, то оно создаст состояние свободы, течения, открытых возможностей, потому что таким образом будет побеждено то главное, что питалось вами, вашей жизнеспособностью и силой в течение всей вашей жизни, начиная с момента вашего рождения. Оно взращивало себя, делалось сильным, устойчивым, формировало различные колебания его.
Наблюдайте себя всегда, как только вам хочется оспаривать чью-то позицию, выставлять себя, когда вы более компетентны, когда вы лучше знаете, когда вы недовольны чьей-то позицией или чьими-то условиями, правилами – вы таким образом можете увидеть это (манипулятора), которое недовольно, несогласно, которое оценивает и считает … Что бы оно ни считало, оно паразитирует на вашем пространстве.
На самом деле это одна из ваших маленьких частей, которая гипертрофировала себя под воздействием условий внешних факторов, которые выстроены в окружающей реальности таким образом, чтобы взращивать именно эту часть.
Любой эмоционально-ментальный мусор или знания в виде информации питают её и взращивают. Чем больше информации впитывается этой частью, тем она становится сильнее, структурированнее, больше, важнее. При своём доминировании она находит множество логических алгоритмов или сама достраивает, подстраивает, подтасовывает их для того, чтобы было так, как это правильно для неё. Она концентрирует всё это вокруг себя.
Если вы сможете проникнуться возможностью увидеть разворот, присутствие внутри вашего пространства этого монстра, то таким образом у вас будет доступ к тому, чтобы развернуть, преобразовать это и быть свободным, выйти в другое качество, другие свойства.
Если вам кажется, что это какая-то небылица или глупость, если вы вовсе не понимаете, о чём идёт речь и не хотите услышать этого, это значит, что данная часть настолько сильна, что не терпит возражений. Это значит, что человек полностью под ней, и его шансы на преобразования себя, на выход в большее качество минимальны.
Для чего всё это?
Для того, чтобы иметь возможность проживать свою жизнь. Для того, чтобы взаимодействовать с пространством из иных законов. Для того, чтобы познавать и испытывать себя.
Для того, чтобы видеть чистого себя, в своей полноценности и в своих возможных высших задачах и постижении себя через реальность, постижение реальности через связь и соприкосновение с собой.
Иными словами, это один из способов, возможно, единственный способ приблизиться к себе настолько близко, чтобы различать всё чужеродное.
Чужеродностей очень много. Они переплетаются с тобой и создают такую степень сцепленности, что ты уже не в состоянии различить, где ты, а где оно.
Чувство переплетения может давать тебе устойчивость, силу, наделять тебя такими свойствами и качествами, что ты будешь полагать, что это твоё достижение. На самом деле, принимая нечто, как достижение, ты будешь отдавать туда через предпочтения своё внимание и энергию, а значит, и силу своей жизни, забирая энергию своей жизни из тех мест, куда она предполагала направляться изначально: на решение задач своей Души, на реализацию возможностей своего предназначения.
Сегодня вы запустили инструмент, каким образом вы можете освобождаться от того объёма энергии, который является нагромождением. Если вы будете помнить об этом, если вы будете верить и знать (прозвучало это у вас), то сначала ты поверишь, а потом будешь знать.
Когда мы говорили о прокладывании существующих реальностей, основа была как раз в том, чтобы сначала знать, что это так, а потом увидеть. Именно под импульс знания, под глубинное решение пространство потенциальной реальности разворачивается. Оно способно быть развёрнутым именно решением двигаться и видеть иное, качественно преображённое, новое.
Вы выходите в новый уровень, но вы не оторваны от всего, что вас окружает. Для этого вы должны быть вооружены (в хорошем смысле) всеми инструментами, чтобы видеть и наблюдать, когда вы сместились, а когда идёте в правильной позиции и чистоте.
Окружающее пространство, мир устроены таким образом, чтобы создавать замутнённости, марево для того, чтобы выводить из ясности сознания. Способ, который был проявлен, как фокусирование на одной части, которая выращивается как «я», это способ выйти в замутнённость.
Только через ясность существо готово, способно переходить в своё большее качество освобождённости. Именно через ясность оно способно соединяться с истинным собой, выйти из чужеродных надстроек. Чем больше надстройки, которые отождествляются с «я», тем сложнее расстаться с ними, потому что отождествление в переплетении и в таком глубинном впрыске, когда тебе кажется, что, вынимая из тебя какие-то надстройки, вынимают тебя самого, разрушают тебя, забирают твои части. Ты, будучи отравленным ядом чужеродного, начинаешь защищать это нечто, как свою собственную часть, как важное и реальное, значимое для себя.
Сейчас описывается то, с чем возможно столкнуться, с чем человек сталкивается в тончайших проявлениях, еле заметных, потому что всё это отождествляется с собой.
Когда у тебя не работает проявленная реальность, не работают моменты, в которых тебе кажется, что ты можешь, но на самом деле ничего не происходит, это значит, что «я» паразитирует на тебе настоящем и уводит тебя от себя. Больше того, паразитируя, оно сворачивает твою энергию в пользу себя, и именно тогда у тебя как бы не остаётся сил для проявления.
Существуют ещё родовые связи, которые многие люди в современном обществе игнорируют. Родовые связи могут очень сильно обесточить существо просто своим наличием и отказом человека от признания данного вида связи. Правильнее не отказываться и не отрицать это, а создать такую единую сеть перетекания, когда невозможно через это управлять тобой, но когда ты можешь слышать малейшие колебания в этой цепи и в то же время создавать движения совершенства через неё, движения очищения, преобразования. Потому что, когда что-то видимо, оно приходит к гармонии. Когда что-то отрицается или невидимо, оно приходит к хаосу в том, чтобы невидимое обратить против человека, ситуации, события. Это невидимое является частью самого человека, ситуации или события, но коль оно стало невидимым, значит, является как бы несуществующим, либо неважным и незаметным.
На этом забытьи, на том, что забываются и, таким образом, исключаются определённые элементы из сознательного пространства, данное пространство влияния оказывает воздействие на самого человека в том состоянии, чем он является.
Бывает часто, что человек пытается сначала нащупывать себя, потом провоцируется, борется, не находит, разочаровывается и выходит в отказ. В какой-то момент он смиряется и начинает думать, что, возможно, всё то, что он видел, было сном, а не явью, и начинает верить в «сон». Когда человек верит в «сон», он живёт из «сна» и подпитывает хаотичность этого мира, как реального. Тогда он впускает и активирует связи «сна» со своим раздутым «я», которое человек отождествляет с собой.
Таким образом человеческое существо очень чётко множественными нитями-линиями, как паутиной, сцепляет себя во всех направлениях. Тогда он оказывается очень статичным, устойчивым, неподвижным, его верования движут им.
Когда вы встречаете такого человека, верования которого написаны у него на лбу или он не допускает никаких возражений и возмущений, изменений, преображений своего пространства (даже себе в пользу) и когда он катится в пропасть и при этом испытывает боль, потери, но не отказывается от данных иллюзорных предпочтений в своём мировосприятии, тогда просто отпустите данное существо, чтобы оно могло получить свой собственный опыт, даже если это существо является вам близким. Вы не можете ни за кого принять решения в его жизни. Вы можете только создать поддержку в разворачивании, и когда это разворачивание находит отклик, синхронизироваться и давать усиление.
Сложно говорить о том, что не умещается в линейности, но, тем не менее, это часть постижения вами Законов Жизни в состоянии свободы, больших возможностей и выхода к Законам Мироздания, которые едины для вселенских существ на многих уровнях. Сейчас были описаны искусственные законы, которые созданы здесь под парниковой плёнкой дуальности на планете Земля.
Один из алгоритмов, который можно наблюдать в себе, через себя – через запрос, который ты делаешь и через жизненные проживания, которые проходишь, и выборы, которые осуществляешь. Если хватит сил рассмотреть всё это, то, возможно, откроется гораздо больше. Если же это увидеть не удастся, то хаос вновь поглотит такое существо и закружит в себе. Интерес хаоса заключается в том, чтобы получать себе каждую частицу, пылинку и закруживать её, чтобы она больше не вспоминала о том, кто она, где, кем является. Чтобы она поверила в реальность происходящего с ней в этом сне. Чтобы она так крепко зафиксировалась в своём «я» и видела множественные «я» вокруг, другие, отдельные и начинала бороться против них, за себя. Неважно, любая борьба: за себя или против них, является просто включением в определённую игру на её определённом уровне и, таким образом, вовлечением в «сон», отождествлением с этим «я», попыткой защитить это «я» и страхом потери этого же «я». Но это «я» не является вами. У него есть только маленькая часть вас. Вы – другое, большое и ёмкое.
Данное Послание передаётся на уровне кодов, на уровне закодированной информации, которая встраивается напрямую в ваши системы, минуя умственную деятельность. Почему так происходит? Потому что то, что является ложным и трактует себя как истинное «я», не пропустит её в другом виде.
Если есть внутреннее решение двигаться в себя, в большее, если есть знание, что ты что-то ищешь, и выбираешь, желаешь, решаешь это обрести, тогда просто двигайся, совершай шаги, движения, наблюдай себя, окружающий мир, но при этом разотождествись со всем, что является «я», что является важной и значимой окружающей картиной, что является непреложными фактами и факторами, «правильной» поведенческой позиции, устойчивой, стабильной жизни и т. д. – для того, чтобы рассмотреть.
Когда ты смотришь пристально на какую-то вещь, предмет, событие, ситуацию, то через определённое время начинаешь видеть совсем не то, что оно представляет собой снаружи. Ты начинаешь смотреть внутрь этого. Начинаешь видеть механизмы, как оно работает, будь то искусственная машина или ситуация, или живая структура человека.
Разрешайте себе смотреть и видеть глубже, открывать и распаковывать то, что раньше было закрыто от вас.
Разрешайте себе погрузиться в структурированность и открыть эту структурированность для себя.
Разрешите себе расстаться и разотождествиться со всем, что создаёт хаос, что мешает быть гармонии и порядку.
Подтверждайте свой сознательный выбор.
Знайте, когда вы выходите за пределы «я», радость открывается, распаковывается и начинает транслироваться в вас и нести с собой для вас совершенно иные возможности – те, которые вы познаете на практике, увидите, когда сможете это пройти.
Это будет достаточным вознаграждением вашего Пути.
Дата: Четверг, 20.11.2014, 19:06 | Сообщение # 1046
Дружественная цивилизация Орион 20 ноября 2014г.
Приняла Айа Дорогие друзья, посмотрела сегодня видео - Тайная доктрина и сразу полилась информация. Выставила защиту и всё равно она шла. Решила с вами поделиться. Она, конечно, инопланетная однозначно, но очень интересная.
Ускорение времени, стирание граней между прошлым, настоящим и будущим. Ночь перетекает в день и станет одним моментом. Сознания расширятся настолько, что будут воспринимать огромный поток информации - это компьютер нового поколения и новых возможностей. Дети будут учить своих родителей новым технологиям и восприятию. Сенсорная чувствительность ожидает человечество. Звуки будут рождать целые миры. Каждый звук создаёт вибрацию, поле, которое формирует реальность. Старые технологии уйдут навсегда. Откроется то, что было закрыто для человечества. Человечество уйдёт с тропы войн и разрушений, научиться созидать и строить, понимая, что это Единый Божественный Закон.
Человечество перешло точку не возврата, но не сдало ещё главный экзамен на право существования своей цивилизации. Главное испытание - на человечность, ещё впереди. Любовь- Движимая Сила Бога. Проявляющий её ступит на Новую Землю. Она и только она - признак и показатель вашей принадлежности к Высшему Разуму. Активируйте себя, запустите механизмы скрытые в вас, все те способности, что лежали мёртвым грузом. Откройте свой внутренний мир, пришло время для его реализации.
Много времени земного уйдёт на полную трансформацию человечества и последующие 26000 лет могут стать решающими для Земли и землян. Есть путь развития и путь уничтожения цивилизации. Выбор за вами.
Каждый сможет сделать неоспоримо много для этой цивилизации. В вас заложен очень сильный потенциал и он ещё не реализован вами, только малая доля людей, его начинает открывать. Ваши энергетические потоки ещё слабые, но уверенные.
Землян ожидает прекрасное будущее и переменчивое настоящее. Ваша планета в периоде очищения и вы так же. Скоро он окончится и начнётся новый этап-период трансформации, полной трансформации на всех уровнях. Энергетические изменения не заставят себя ждать и проявления на физическом уровне так же. Физика всего изменится и ваши тела так же. На новых вибрациях, они будут почти не уязвимы, тем более к низкочастотным проявлениям старого мира. Те, кто не сможет перестроится- будут уходить и рождаться в новых телах, для облегчения процесса, либо уходить на другие планы существования. Их закон- закон перемещения и опыта во Вселенной. На Земле останутся те, кто будет заниматься её строительством, восстановлением и очищением. Низковибрационные явления исчезнут. Земля уже начинает их сбрасывать, либо трансформировать под свои вибрации. Человечество ожидает грандиозный по масштабу проект- качественное изменение всех земных структру и законов.
Дата: Пятница, 21.11.2014, 08:45 | Сообщение # 1047
Архистратиг Михаил – Ответы на вопросы (19.11.2014) 21 ноября 2014г. Ведущий: Добрый вечер всем. Мы начинаем ченнелинг «Ответы на вопросы». Приветствуем Архистратига Михаила, контактера Морею, и перед началом вопросов просим сказать вступительное слово и рассказать о том, что за последнее время изменилось в нашей системе, и какие еще изменения планируются в ближайшее время?
Силы: Я приветствую Вас. Изменения произошли достаточно серьезные. Это касается и магнетического поля Земли, состояния ее решеток. Изменилась сама емкость решеток, то есть были перенастроены входные потоки Земли, и степень, высота или диапазон вибраций этих потоков. От этого зависело насколько более емкой, и насколько более глубинной будет приходить информация, насколько более полным диапазоном будут поступать частоты, идущие от Абсолюта, от Высших Я, от Учительской системы, насколько более полнее будут ощущать жизнь вовне себя те, кто находятся в решетке Земли.
Изменения эти готовились давно, и заложены они были даже не два, и не три года тому назад, а гораздо более ранее по вашему линейному времени. Но время хотя и имеет относительный характер, тем не менее, оно для нас иногда служит сигналом того, чтобы мы в силу тех изменений, которые существуют в других полях, начали делать изменения в решетках в глобальных системах существования этой планеты, в глобальных базовых системах существования. Это время или это пространство, или эта точка событийности, она уже подошла, и она требовала таких действий, и они были произведены. Это не прошло бесследно для всех сознаний, которые находятся в этой решетке, и сознания фактически поделились.
Мы много раз говорили, кстати, вам о том, что будет произведено некоторое условное деление по школам, по уровням вибраций, по уровням принимаемой и отдаваемой энергии, а также по уровню получаемых знаний. Это различные школы, это различные методы, это различные диапазоны частот, это различная событийность для людей, проживающих, зачастую, в одной и той же местности.
Сейчас настало время, когда после определенной подготовки, вы подошли к тому рубежу, когда вы будете распределены по различным школам. В зависимости от этих школ вы каждый будете обучаться в своем диапазоне, в своей предначертанности и в своей обусловленности этого обучения, то есть в том диапазоне изначальности, к которому вы были готовы или подошли к этому через некоторые изменения, которые прошли в последние годы. В чем это будет выражаться? В том, что как будто бы вы учитесь в параллельных классах, находясь в одной и той же школе. Нет ни одного класса, который был бы предпочтительней или менее предпочтительнее, просто существует специализация, к которой необходимо прибегнуть, учитывая широкий диапазон поступающей энергии и широкий диапазон поступающей информации.
Для тех, кому обучение представляется необходимым шагом в дальнейшем развитии с повышением его частоты сознания, будет обучаться в одном классе. Для тех, кому необходимо почувствовать большую привязанность с Землей, большую сонастроенность с земной решеткой, он будет обучаться в другом классе. И для тех, кто, как пример, обучается специализации взаимодействия высших и низших миров, взаимодействия решеток, находящихся вне земной, выстраивание полей взаимодействия между этими решетками – земной и неземной, проведению информации Света или различных вибраций, это будет другое обучение.
Но вы можете находиться рядом и при этом не мешать и не противодействовать друг другу. Вы находитесь в едином поле обучения, которое называется Земля-Гайя. Сейчас просто ваши сознания переподключаются к данным решеткам с введением новых Учителей, с подключением новых цивилизаций, с изменением самой структуры подачи информации. Вы будете чувствовать изменения этой структуры, вы будете чувствовать изменения и насыщенность этой информации. Вы почувствуете, что произошли эти глобальные изменения, к которым вы так долго готовились.
Ведущий: Благодарю за прекрасное вступление. Мы переходим к вопросам, и первый вопрос задает Татьяна. Существует мнение, что при совместной работе в группе идет сонастройка и уровень частоты вибраций всех участников становится одинаковый. Так ли это?
Силы: Нет, это не так. Любое взаимодействие между людьми осуществляется через обменные поля, которые выстраиваются в различных диапазонах – ментальном, астральном, даже физическом, это при близком соприкосновении, при расстоянии между людьми менее 60 см, такие поля сонастраиваются, то, что вы зачастую видите оболочкой или пульсирующей серо-белой аурой. Эти обменные поля сонастраиваются, и как раз диапазон перекрытия этих полей, он примерно выравнивается – одинаковый становится, но вы при этом не теряете свою индивидуальную частоту.
Более того те, у кого диапазон полей был ниже, допустим, у партнера по группе за счет обменного поля повышается (как вы понимаете, средний диапазон 400 МГц и вы встречаетесь с диапазоном 800 МГц). Более того мы хотим сказать, что для обучения в группах ваше Высшее Я и ваши Учителя очень редко сводят людей с разрывом более 1500 МГц. Это имеется в виду, что у вас диапазон вибрации 400 МГц и к вам подойдет человек 1900 МГц, вы навряд ли будете находиться в одном поле, как оба обучающиеся. У этого человека, скорее всего, будет другое предназначение.
Возвращаясь к полям, выстраивается общее перекрытие, возникает временное обменное поле между всеми людьми, которые находятся в единой группе. Если говорить о паре, то, допустим, между парой возникает обменное поле, которое примерно имеет среднюю величину. Это весьма условно, потому, что у нас не линейные функции измерения таких вибрационных моментов, поэтому возьмем за условность, что это имеется средняя величина – так будет понятно, но она будет выше диапазона 400 МГц, она будет, допустим, где-то 600 МГц. Человек начинает в группе взаимодействовать именно на этой частоте, что является для него максимальной.
Затем это обменное поле, так как оно взаимодействует не только между двумя личностями, но оно имеет обратную связь с индивидуумом, оно повышает вибрационный порог того человека, который работал с диапазоном 400 МГц, до уровня 500 МГц. Это такой средний уровень вибраций, с которым человек выйдет из общей медитации. Что же касается того человека, у которого был вибрационный коэффициент выше, допустим, 800 МГц, он, имея средний диапазон 600 МГц, вроде как должен был потерять, но на самом деле он не теряет, потому что, отдавая другому часть вибрационного коэффициента или повышая общий уровень вибраций, в этот момент у него открываются очень мощные энергетические каналы, которые подпитывают его, согласно отдаче. То есть он где-то 200 единиц отдает в общее поле, как бы повышая коэффициент, у него на эти единицы повышается и приходит, непосредственно, из вертикального канала, из канала взаимодействия с Учителями, как бы добор этих единиц. Таким образом, получается, что работая и отдавая себя в группе, человек с более высоким вибрационным коэффициентом не теряет свою вибрацию, а повышает ровно настолько, насколько он отдал ближайшему другу или ближайшему соседу. Таким образом, не линейно осуществляется обмен энергопотенциалами в группе.
Что же касается Учителей или ведущего, который выравнивает эти поля, если он, конечно, взаимодействует с этими полями, у него получается примерно такое же соотношение, только за средний коэффициент берется не пара человек, а берется средний коэффициент группы, и сравнивается с его коэффициентом. В зависимости от того, сколько он отдает, столько он и получает извне. Но получив эту вибрацию, получив эти возможности, человек должен зафиксироваться на этих возможностях, быть и соответствовать тем частотам или тем дарам, которые он получил извне. В этом моменте он либо закрепляет этот уровень частоты и любви, и Света, либо он у него перераспределяется до своего обычного потенциала. Я ответил.
Ведущий: Благодарю. Следующий вопрос задает Юлия. Сейчас становятся очень популярны аудиотехнологии перепрограммирования сознания, где внедряются различные суггестивные формулы, программы установки в подсознание человека. Что происходит во время такой аудиопсихокоррекции, помимо положительных установок, что еще может быть заложено в таких программах, и какие силы конструктивные или деструктивные участвуют при их создании?
Силы: Такое воздействие может нести любой характер. Сама система воздействия основана на методах управления подсознанием. Работает подсознание с той частью, которую вы называете умом. Существуют определенные шаблоны, на которые накладываются другие шаблоны. Они могут быть как положительного качества, так и отрицательного качества. Все зависит от того, на что направлено такое воздействие – на расширение вашего сознания, то есть снятие определенных блокировок и подталкивание вас в исследовании неизвестного, или же на то, чтобы вас направить, вашу деятельность, и ваш ум, и ваше подсознание (оно будет поддерживать ваш ум в этот момент) в другом взаимодействии.
Это программирование оно имеет такое же свойство, как имеет свойство таблетки для вашего физического тела. Это действие сугубо направленное для совершения для получения какого-то определенного результата, будь то убивание каких-то микробов, либо стирание-убивание каких-либо программ. Но это действие больше носит, как вы понимаете, искусственный и извне направляющий характер. Оно не имеет ничего общего с расширяющимися способностями человека, с тем, чтобы самому научиться каким образом взаимодействовать с тем аппаратом, который дан от природы человеку, каким образом взаимодействовать этим аппаратом с аппаратом более высокого качества, или как взаимодействовать с Космосом, с Учителями, настраиваясь через вибрационную частоту.
Я могу сказать только одно, что эти воздействия носят линейный, конструктивный характер, в том плане, что имеется конструкция, заранее заложенная конструкция, и ни какого отношения к квантовому каналу сердца это не имеет. Расширить любовь или расширить вашу светимость эти технологии не могут, они могут успокоить ваш ум, чтобы он не мешал это делать. Это да, это возможно, но если вы начинаете принимать какой-либо продукт, вы становитесь зависимыми, тогда в следующий раз вы можете употребить аналогичный, но не зная способов кодировки или не чувствуя кодировки, этот продукт будет иметь прямо противоположное значение по результату, по отношению к тому, что было сделано ранее.
Я понимаю, что если вы сталкиваетесь с такими технологиями, то зачем-то это вам нужно пройти этот опыт, зачем-то вам нужно почувствовать эти вибрации, это состояние, эти возможности. Если вы сталкиваетесь с этим неоднократно, то, скорее всего, это предусмотрено вашим Высшим Я, именно такая сборка событий. Какого же плана она будет – негативного или позитивного, это уже зависит больше от вашего запрашиваемого опыта.
Ведущий: Благодарим. Следующий вопрос задает Людмила. В марте этого года был ченнелинг «О реорганизации социума», исходя из него, новые программы Эго уже полгода как действуют и влияют на событийность. Хотелось бы узнать результаты этого воздействия, имеется ли какой-нибудь положительный сдвиг в этом направлении?
Силы: Единственное, что можем сказать, действительно, сдвиг есть, он весьма ощутим, и прирост светимости Душ произошел весьма значительный. Мы еще не вышли на тот коэффициент, который нам необходим, хотя бы 8,5%, но, тем не менее, геометрический процесс продвижения к этой цифре увеличился в несколько раз. Это то, что касается прогресса. Более того вы можете замечать, что все чаще в обществе и вокруг вас говориться и появляются различные фильмы, различные статьи, различные музыкальные произведения, несущие в себе бОльший состав духовности, бОльший состав открытости и служения общему миру. Именно фокус вовне и позволяет говорить о человеке, что он отработал, или отрабатывает программу Эго.
Когда фокус направлен только на себя, то это программа Эго старого типа или как мы говорим программа Эго третьего уровня. Поэтому сначала создается общая поддерживающая атмосфера, которая поддерживает реорганизацию программы Эго, а затем уже происходит реорганизация программы Эго. Вот таким образом. Сейчас все больше и больше в различных социальных слоях, в различных возрастных слоях создаются и продвигаются культурные программы, направления средств взаимодействия или СМИ (телевидение, театр показывают), которые именно направлены на такую работу. Затем вторым шагом будут изменения весьма серьезные в образовательной системе. Как результат мы ожидает изменения во всем социальном разрезе всех обществ на Земле, кого-то больше, кого-то меньше.
Ведущий: Мы благодарим Архистратига Михаила за сегодняшний ченнелинг, благодарим контактера Морею. На сегодня ченнелинг закончен. Всем спасибо.
Дата: Пятница, 21.11.2014, 22:17 | Сообщение # 1048
(повтор информации.)
Откровения тьмы. Крайон из Службы Магнетизма. Chenneling. 21.11.2014
Приветствую вас, дорогие, Я Крайон из Службы Магнетизма. В трехмерном мире, все присутствующие здесь на этой встрече, сидящие в этом зале. Некоторые из вас слушают это послание, но всё же остаются в ограничениях той реальности, в которой вы пребываете, когда слушаете его своими ушами. Истина же состоит в том, что данное послание выходит за информационные рамки 3D-реальности. Мое послание адресовано старым душам, и предназначено именно для данного времени на планете, и это послание — откровение тьмы.
Это отнюдь не темное послание, а поздравления, объяснения и более детальные, чем вам, возможно, хотелось бы, подробности о тех вещах, о которых вы никогда не хотели бы узнать. Но мы не можем их обойти, поскольку вы не можете оставаться от них в стороне. Мы подходим к этой теме настолько аккуратно, насколько это возможно для Работника Света, той старой души на планете, которая на протяжении большей части своих жизней не испытывала ничего, кроме высокого сознания и любви.
Прежнее соотношение Света и Тьмы
С чего же мы начнем? Вы смотрите в последнее время свои новостные передачи? Вы обнаружили в них некоторые сюрпризы на тему того, как развиваются события? Если вы отвечаете: «Да», — то я говорю вам, что вы не услышали ту информацию, которую я давал вам уже много раз. На протяжении двух лет, я давал информацию именно об этом времени. Я говорил вам, что переход через мост перебалансировки вызовет нарушение энергетического соотношения света/тьмы на планете.
Вы, возможно, видели так называемые весы правосудия? Изображение фигуры с завязанными глазами, держащей в руках весы. Уравновешенные с обоих сторон чашки весов, похожих на аптекарские весы. Вам знакома эта метафора. Она представляет стремление к балансу в жизни, и, конкретно, к балансу честности и справедливости. Это — стремление к равновесию в сознании. Я думаю, вы увидели внутренним взором эту картину.
В парадигме света и тьмы, на протяжении тысяч лет, совсем не было никакого равновесия. Там никогда не было сбалансированности. В этой парадигме на одной чашке весов лежит, как мы бы это назвали, темное сознание, а на другой — светлое сознание. И та сторона, которая представляет тьму, всегда перевешивала, всегда была побеждающей стороной.
И прежде, чем мы начнем, я хочу, чтобы вы увидели то, о чем я не говорил. Я не говорил, что на одной чашке весов находятся злые духи и темные сущности. Я этого не говорил; Я сказал темное сознание. И я не говорил, что на другой стороне находятся ангелы и духи, дэвы и лепреконы. Я этого не говорил; Я сказал светлое сознание. Я обучаю вас сейчас. И я хочу, чтобы вы узнали, что это сосем разные вещи, и разница заключается в том, что те тьма и свет, о которых я сейчас говорю — это именно сознание, выработанное Человеческими существами.
Такие весы существовали на протяжении эонов лет, и темное Человеческое сознание перевешивало светлое. Баланса не было, и вам это известно. Ваша прошлая история жизни была историей войн, смертей и горестей, и частью сознания выживания, которым была занята планета. Это главная битва старой души на Земле, и тебе это известно.
Увидьте прямо сейчас своим внутренним взором эти весы, перекошенные в ту сторону, с которой перевешивает темное сознание. Светлое сознание не может быть успешным, и баланса нет. И такой была жизнь для вас и для всех, кто вас окружали, воплощение за воплощением. Таково печальное повествование о человечестве Земли.
Каковы шансы того, что вы способны развернуть это в другую сторону? Вот уже 25 лет я говорю вам, что соотношение меняется. Более 25 лет назад соотношение начало меняться, свет становится более мощным, и его становится больше, становятся бόльшими квантовые порции его, и усиливается подключенность к другой стороне завесы, а баланс начинает меняться в сторону большей уравновешенности. Мировые войны прекратились, вы это заметили? На планете, в самом деле, всё стало меняться в лучшую сторону, вы это заметили? Многие страны сотрудничают с бывшими врагами, вместо того, чтобы продолжать поддерживать старые энергии войны. Вы заметили это? Появилась новая концепция, новая парадигма, и весы начинают уравновешиваться. И схватка уже началась.
Схватка начинается
Когда в 2012 году произошло выравнивание прецессии равноденствий, начал отсчет новый календарь сознания. Человечество сделало это, и я начал разговор о том, что будет происходить дальше. Я говорил о закладке семян новой парадигмы мышления, и в каждом ченнелинге я говорил вам, что теперь начинается битва.
Я хочу объяснить тебе кое-что, Работник Света. Чтобы создать перевес на своей чаше весов, сдвинув их к уравновешенному состоянию, свет не должен весить больше. Вместо этого — свет рассеивает тьму. Это уменьшает суммарное количество тьмы, и весы начинают сдвигаться. Тьма теряет свою субстанцию. Это понятно? По мере того, как тьма теряет свою субстанцию (сферу своего влияния), свет начинает сдвигать баланс весов в свою сторону. Мы всегда говорили вам, что сама по себе тьма не обладает энергией. Тьма — это всего-навсего отсутствие света. И потому это происходит само собой: чем больше света — тем меньше тьмы.
И если вы посмотрите на весы прямо сейчас, то увидите — свет побеждает. Вы перешли через ту отметку потенциалов, о которой говорили древние. В своем ченнелинге, который я давал в Западной Вирджинии несколько недель назад, я определил эту отметку, как Барьер Мудрости. Я поручил моему партнеру выложить это особое послание для общего доступа, чтобы вы могли услышать его, и он это сделал [на страничке ченнелингов Крайона] (в русском переводе это ченнелинг «Физика Сознания – прорыв в будущее 29.06.14» — прим. перев). И вы можете услышать и прочитать о том, что такое барьер мудрости, что такое фактор благорасположенности, и как эти вещи начали изменять энергию сознания планеты. Но не упускайте из виду то, что вы сделали. Вы спровоцировали темное сознание! Вы нанесли ему удар, и оно взбешено! Вы взяли булаву света и напали на его гнездо. Вы слышите это? Тьма, впервые, оказалась в режиме выживания! Два года назад мы говорили вам, чтобы вы были готовы к тьме. Она не сдастся без боя, и сейчас схватка уже идет.
Не отчаивайтесь
У нас слишком много информации, чтобы дать ее вам в одном ченнелинге, поэтому я буду ссылаться на прошлые послания, чтобы вы могли лучше понять и сопоставить информацию, и получить более обширную картину. Поэтому я хочу напомнить вам то, о чем я говорил в недавнем ченнелинге, названном: «Не отчаивайтесь». Вы побеждаете! Вы побеждаете еще и потому, что темное сознание на этой планете чувствует это, и та часть человечества, которая представляет тьму, вытаскивает всё, что у нее есть, чтобы выжить.
Это всегда было здесь
Давайте посмотрим на это, потому что это присутствует во всех новостях. Вы шокированы внезапным существованием организации, которая останется неназванной [в этом ченнелинге]? Откуда она взялась? Как она может быть так хорошо организованной? Как могло получиться, что она настолько хорошо финансируется? У этой организации в ближайшее время может даже появиться своя собственная страна! Ее можно было бы назвать: “Темная Страна старой энергии”, поскольку именно это она и будет представлять.
Варварское прошлое человечества выходит на передний план, чтобы показать свое лицо. Это всегда было здесь, прячась между камнями и в расщелинах цивилизованного человечества. Оно не могло показать себя до сих пор, но теперь оно видимо. Это безобразно и это не для слабонервных. Да, дорогие? Отвратительно видеть зло, олицетворенное в деяниях Человека. Это настолько безобразно и настолько тёмно, что человеку с добрым сердцем невозможно смотреть на это. Бог — явно не является частью этого, и это очевидно.
Вы побеждаете! Свет побеждает! И если бы это было не так, то бунтующее темное сознание не показало бы себя с такой силой, или настолько быстро. Это как раз то, о чем я говорил вам, чтобы вы это искали, и именно это и является доказательством того, что представители темного сознания испытывают ужас. Дорогие, у темного сознания всегда были хорошо проверенные системы. Оно таилось в тени и прикрывалось влиянием всех сильных мира сего — правительств, коммерческих и финансовых структур. И вдруг, оно не может больше скрываться и вынуждено действовать в открытую.
Откуда исходит финансирование? Оно осуществляется из тех запасов, дорогие мои, которые были здесь всегда. Оно пользуется доходами, сгенерированными деятельностью низкого сознания, скопленными за очень продолжительное время. Финансирование не появляется внезапно из ниоткуда. Оно складировалось и хранилось в ожидании того часа, когда оно востребуется для того, чтобы посеять страх и тьму, чтобы сберечь то, как они верят, в чем состоит их путь.
Кто победит?
Дорогие, у них нет ни единого шанса! Но существует видимость, что такие шансы есть, не так ли? Всё, что они делают, рассчитано на то, чтобы напугать и подчинить вас. Они побеждают? Что ж, мне хочется, чтобы вы взяли отсюда этот вопрос и каждый день проверяли бы ответ на него.
Страх — это чернота. Если ты пребываешь в страхе, то света нет. Ты можешь быть величайшим Работником Света, даже ченнелером, но, если ты пребываешь в страхе, то не имеет значения, сколько лет ты выполнял светлую работу, или то, сколько света привнес лично ты. Всё это отбрасывается страхом, а затем они выигрывают битву за твой разум. Тебе это ясно?
Стойкость Старой Души — ТЕБЯ
Старые души, Работники Света читающие это послание, тот опыт, который вы переживали от воплощения к воплощению, невероятен! Старой душе ведом страх. Я не хочу говорить слишком образно, но мне хочется, чтобы вы поняли! Каково это было, когда вы укладывали свою голову под гильотину, из-за того, что вы говорили о Боге не так, как это было положено? Каково это было, когда вы были связаны по рукам и ногам, а они поджигали костер у ваших ног? Старая душа, таков страх! Вы несёте опыт этих переживаний в записях своих Акаши.
Я хочу поведать вам, что у них не было ни единого шанса напугать вас! Вам абсолютно точно ведомо, что такое страх, и у них не было ни одного шанса, пока вы держались за ту вашу часть, которая является стойкостью духа или силой Бога. Вы прошли через всё это. Это означает, что вы обладаете оружием истины, мудрости и света. Не забывайте об этом. Не забывайте о том, кто вы есть!
Вы видите, насколько быстро они объединились? Казалось, только вчера не было никакой организации. Откуда они пришли? Вы заметили некую нерешительность в борьбе с ними? Почему происходит так, что граждане тех территорий, на которые они нападают, не решаются бороться с ними? Вместо этого, лидеры этих стран призывают на помощь других. Почему другие тоже колеблются? Я хочу показать вам, что существуют некоторые аномалии логики, которые необъяснимы, потому что это такая борьба, какой вы никогда еще не видели прежде на этой планете. Мы этого ожидали, но вы — нет. Это имеет отношение к сознанию, а не к территориям или ресурсам.
Как одержать победу?
Мы уже раскрывали вам секрет того, как одержать над ними победу, не затратив даже одной жизни: Просто отберите у них источники финансирования. Они не могут существовать без финансирования. Финансирование должно организовываться, накапливаться и распределяться. Оно должно генерироваться таким образом, чтобы оно вынуждено было проходить через существующие институты. Вы слышите? И всё, что вам нужно сделать, так это остановить систему. Победа не будет достигнута в результате бомбардировок. Это будет сделано посредством разума, ясного мышления и финансового контроля. Самое время, чтобы разумно подойти к этим вещам и не бояться посмотреть на эту головоломку иначе, чем раньше. Не применяйте ту же энергию, которой пользуются они, для того, чтобы с ними бороться, потому что так вы не победите. Поймите это. Это последний оплот организованной тьмы и мышления зла на этой планете, собравшихся вместе, чтобы попытаться выжить от нападения вашего света. Не бойтесь отслеживать потоки финансирования, независимо от того, куда вас приведет их след.
Страх является их оружием
Я хочу, чтобы вы знали кое о чем, когда вы смотрите ваши новости. Может показаться, что вы не в состоянии их остановить. Во многих местах они будут набираться сил, чтобы сеять страх. Страх легко посеять в тех, кто не являются старыми душами, и кому не известно о страхе столько, сколько известно вам, и у кого нет брони вашего духовного опыта. Это выдвигает тебя на передовую линию, мой дорогой. Осознаёшь ли ты это? Но вы не должны сражаться с ними на их условиях, в их привычной обстановке. Всё, что вам нужно делать, это — транслировать свет. Высокое сознание всегда одержит победу над страхом.
Определения для тьмы и зла
Это еще не всё. Могли бы вы дать точное определение злу, для меня? Это — тот урок, который некоторые из вас должны услышать, и который некоторые из вас не хотят видеть, потому что Человеческим существам хочется приписать зло неким сущностям. Многим людям хочется поместить зло в отдельный отсек, а вовсе не в отсек Человека. Старая энергия хочет придерживаться традиционной мифологии, и сейчас — самое время, чтобы вы узнали правду. В течение многих лет существовала вера в злых духов и в злых сущностей. Предполагалось, что существуют внешние силы, которые сражаются с человечеством за контроль над светом.
Дорогие, я хотел бы рассказать вам о том, чем на самом деле является зло. Зло — это проявление той темной энергии, которая есть внутри Человеческого существа или у группы тех Человеческих существ, которые, с определенной целью, принимают эту тьму и генерируют ее, усиливают и фокусируют ее. Некоторые диктаторы планеты прекрасно делали это, и вы их видели. И не было никакой необходимости в привлечении внешних злых духов. Несколько людей были способны фокусировать и проявлять тьму настолько хорошо, что все окружающие сотрудничали с ними и покупались на их уловки. Таково зло. Им даже не было нужды в подходящем существе с рогами и хвостом. Они делали это сами. Это — то, что могут делать люди!
Это мощный атрибут человечества, а светлая и темная энергия — два равнодоступных пути. По своему свободному выбору, человечество может либо создавать свет, либо порождать тьму. Эта способность генерируется невероятной мощью человечества и той двойственностью, которую оно несет. Человечество не нуждается в помощи извне, чтобы создавать зло.
Мы уже говорили раньше, что, в вашей Человеческой цивилизации, ваш свободный выбор прежде уже четыре раза ставил человечество на развилку его существования на этой планете. Это происходило потому, что в те периоды времени темное сознание одерживало победу. Это неудивительно, поскольку человечество пребывало в режиме выживания на протяжении всех этих временных периодов, и очень мало света приходило от расширенного духовного мышления.
Роль Гайи в Человеческом сознании
Одним из таких периодов времени, о котором вам может быть страшно было бы узнать, когда была полная кооперация с Гайей, с целью прекращения вашего существования, — был период, когда пандемия практически стерла человечество с карты мира. Пандемия! Теперь вы скажете: «Что у нее общего с Человеческим сознанием, Крайон?» Обратите внимание, дорогие, потому что сегодня — тот день, когда моим партнером было дано учение, в котором он собрал воедино Девять атрибутов Человека. Один из этих наборов атрибутов включал в себя три атрибута Гайи, и одним из них было сознание планеты. Гайа соотносится с Человеческим сознанием!
Вы начинаете соединять фрагменты в общую картину? Вы подключены к этой планете глубоким и духовным способом. Куда идет человечество, туда следует и сознание планеты. Гайя, Мать Природа, как бы вы ее ни назвали, сотрудничает с Человеческим сознанием, кооперируется с ним. Если вы на протяжении 1000 лет убивали друг друга, то затем Гайя будет делать все возможное, чтобы сотрудничать с вашими желаниями! Гайя будет смотреть на сознание Человека и пытаться помочь в том, что вы продемонстровали как то, что вы хотите сделать! Знаете ли вы об этой роли Гайи в отношении вас? Это — ваш партнер, ускоряющий то, что вы ему задаете. И, может быть, вы пожелаете разглядеть то, что до сих пор еще понимают индейцы и представители коренных народов планеты. Гайа — ваш партнер!
Пандемия: Вы не находите странным, что за последние 50 лет, когда ваша популяция составляет семь миллиардов Человеческих существ, когда у вас одновремено находятся в воздухе до 2 000 самолетов, летающих почти во все мыслимые и немыслимые места, и что при всём этом не было пандемии на протяжении всего времени вашей жизни? За последние 20 лет, пять раз было начало возникновения потенциальных пандемий, но ни одна из них не привела к серьезным последствиям. Кто-нибудь из вас сопоставил эти факты? Дорогие, всего несколько сотен лет назад, когда мир был гораздо менее населенным, и когда не было массовых путешествий, способствующих распространению вируса, от пандемии еще погибали миллионы людей. Но с увеличением численности населения и нынешних массовых путешествий опасность распространения пандемии должна была бы только возрасти. Это не имеет никакого объяснения, не так ли? Так что же произошло, что смогло это остановить?
Когда вам известно о взаимоотношениях человечества с Гайей, то у этого есть объяснение. Гайа — это та жизненная сила, которая является вашим партнером, наблюдающим за тем, как вы изменяете баланс света и тьмы, и отражающим то, чего хочет человечество. Она тоже обладает полярностью! И возможно, сейчас самое время, чтобы вы начали медитации с благодарностью к своей планете Земле за то, что она поддерживает вас в духовности ваших Акаши, что она всегда с вами — жизненная сила, которая присутствует всегда. Именно с этого начинали свои церемонии древние. Вы позабыли об этом?
Эбола
Я всего лишь подготовил почву для следующей темы. Эбола. Вы всё еще боитесь ее? Гайа — это та жизненная сила, которая является частью Человеческого сознания. Мой партнер сегодня продемонстрировал это на экране дисплея, чтобы вы смогли увидеть взаимосвязи [во время предшествующих лекций]. Теперь пришло время соединить фрагменты в единую картину. Дорогой, Гайа тоже вовлечена в битву, поскольку приходит нечто ужасное, чего еще не было в вашей жизни, и вы этого боитесь — потенциальная возможность пандемии на планете.
Мой партнер сейчас процитирует фразу из одного популярного фильма, которая кому-то из вас известна, а кому-то нет, и вот эта цитата: «Немного огня, Пẏгало?» Чего вы боитесь? Тьмы? Гайа вместе с вами участвует в схватке и в активном поиске решений на основе света. Энергия планеты участвует в этой битве вместе с вами! Вирус эбола — это шок и удивление. Он приводится в движение невежеством и страхом, и именно поэтому он может распространяться. Посмотрите, где началась эбола, и посмотрите на то, как она получила способность к распространению. Нарастанию страха от нее и ее мощи способствуют те, кто считают ее проклятием, а не те, кто понимают ее с точки зрения науки.
В деревнях полно людей, которые отказываются покидать членов своих семей, потому что они считают, что болезнь — это проклятие! СТРАХ! Вместо понимания того, что они должны быть изолированы от вируса, семья умирает вместе с больными, вследствие невежества и страха. Это наглядно показывает то, как работает тьма. Вы намерены тоже бояться? Мои дорогие, эбола будет побеждена. Знайте об этом и будьте спокойны. Молитесь за свет для тех людей в деревнях, которые боятся, молитесь, чтобы они cмогли больше узнать о том, как сдержать распространение этой болезни, и жить в своих семьях.
Вы меняете историю
Вы — те, кто вызвали это изменение, дорогие. Поздравляю вас со светом, который сияет настолько ярко, что обнаруживает тьму. Доказательством этого является всё, о чем я только что рассказал вам. Вопреки всем вероятностям, вы получили вирус, без соответствующей вакцины против него. Вопреки всем вероятностям, вы получили варварскую организацию, настолько злую и темную, насколько вы едва ли могли себе вообразить, возникшую, казалось бы, внезапно из ниоткуда. И вопреки всем вероятностям, у этой организации есть множество источников финансирования, механизмов распределения финансов, и помощь в том, чтобы повергать всех в страх. Это настолько устрашающе, что возникли коалиции между теми странами, которые никогда бы не собрались вместе и ни о чем бы не договорились, но теперь они сидят за одним столом, чтобы найти методы борьбы с тьмой. Таково зло!
Зло не создается с помощью внешних сил, не больше, чем свет создается с помощью внешних сил. Свет и тьма — это баланс, который человечество способно перетянуть в любую сторону. Вы слышите? Вы можете выбрать движение к тьме, если пожелаете, или же к свету, и у вас всегда была такая возможность. Это — та двойственность, которую вы всегда видели на протяжении всей своей истории. Однако теперь вы находитесь в ситуации, когда вы вышли из варварской эпохи — тысячелетий завоеваний, убийств и войн — и вы сменили направление.
И снова я говорю вам: Не отчаивайтесь! Генерируйте свет, с которым вы прибыли на планету, распрямитесь в полный рост без всякого страха. «Это слишком просто, Крайон.» В самом деле? Как ты считаешь, дорогой Работник Света, каким образом эта планета сменила направление? Старая душа, неужели ты не понимаешь, что тот свет, который есть у тебя, это — многомерная сила? Она нелинейна. Она не выражается количественно, и это важно. Это — намерение, и это — истина. Это — то, когда малое совершает большую работу, и старые души обладают здесь чрезвычайной мощью.
Я завершаю следующим. Более 20 лет назад, я похожим образом пребывал с моим партнером, сидящим в кресле. Он впервые собирался выступить перед группой людей. И одной из первых метафор, которую он дал, была метафора о Темной Комнате. А сейчас я снова собираюсь вернуться к ней. И из всех времен на планете, именно сейчас, вам снова нужно услышать об этом. Динамика тьмы и света не имеет отношения к количеству.
Темная Комната
Ты находишься в комнате, в которой темно, и которая заполнена многими Человеческими существами. В комнате так темно, что вы сталкиваетесь друг с другом. Тебе страшно, потому что ты не в состоянии увидеть тех, кто находятся рядом с тобой, или то, кого они могли бы представлять, насколько они велики, какого пола, или что-нибудь еще о них. Ты ощущаешь собственную изолированность.
Ты держишь руку своего соседа. Ты находишь других, которые возьмутся с вами за руки, и ты ощущаешь себя в безопасности, пока вы держитесь за руки. Темно! Не столкнись с кем-нибудь! Тебе не известно, кто они такие, и чего они хотят. Доверяй только тому, кто держит тебя за руку, кого ты знаешь! Остальные — только вслед за ними, вслед за вашими ресурсами! А самое лучшее: когда вы можете собраться вместе и, может быть, построить свой маленький город, затем возвести вокруг него стены, так, чтобы «другие» не могли до вас добраться. Ты не можешь ничего увидеть! Темно. У них может оказаться оружие, они могут стоять у тебя за спиной. А ты об этом не знаешь. Ты не можешь их увидеть.
Сотни или даже тысячи лет, этой метафорой можно было описать сознание планеты. Вы отделялись, вы собирались в группы, вы защищались. Другие, которые конечно же тоже пребывали в темноте, покоряли те земли, которые они могли захватить силой.
И вдруг в этой темной комнате неожиданно появляется Работник Света, являющийся более старой душой. Он зажигает спичку. Огонь от его спички не создает много света, но, когда вы находитесь в абсолютно черной комнате, даже малый свет делает большую работу. И вдруг, комната меняется. Света не так много, но и в тусклом свете вы уже можете увидеть окружающих. Вы впервые можете увидеть своих соседей! И, так же, как и вы, они — боятся! Вскоре, Люди начинают разрушать разделяющие их стены; они разрывают круг и перестают держаться за руки только членов своей семьи. Вместо этого, они находят руки других, и они обнаруживают другие круги, такие же, как у них.
Многим захочется узнать, откуда появился свет. Они не знают имени того, кто принес свет, правда? Разве этот принесший огонь следует какой-либо доктрине? Нет. Разве у принесшего огонь есть некая организация, к которой можно присоединиться или продвигать ее? Нет. Что же сделал тот, кто принес огонь? Свет! Многим захочется, чтобы света стало больше. Они посмотрят на принесшего огонь и спросят: «Можем ли мы тоже зажечь огонь от твоей спички?» Ответ — «Да». И вдруг появится еще больше света. А затем другие тоже пойдут и поделятся светом своих спичек. С каждой спичкой, света будет становиться всё больше, и многие смогут увидеть друг друга яснее. А при наличии света, нет никаких причин для страха. Тьма отступает.
Такова метафора о постепенно возрастающем свете сознания на планете. Мы рассказали вам эту притчу 20 лет назад. Мы сделали это, потому, что знали о сегодняшнем потенциале и о том, что вам предстоит схватка с тьмой.
Несите свой свет в том, каким образом вы реагируете на всё происходящее, оставаясь вне страха. Весь мир станет ярче от этого света. Никакая тьма, никакая пандемия, никакая темная вещь не сможет выжить в вашем свете! Такова истина этого времени, времени, которого вы ожидали. Я хочу, чтобы вы принесли эту концепцию домой. Не правда ли, она очень глубока?
Я говорил вам, что это произойдет, и теперь это уже происходит. Занимайтесь этим, дорогие. Я просто рассказал вам, как именно. Вы выигрываете схватку. Не смотрите новости с целью узнать из них истину, ибо они лишь наводят страх. В конце концов, это тоже чья-то работа. Понимайте это, и будьте мудры во времена перемен.
Дата: Пятница, 21.11.2014, 22:50 | Сообщение # 1049
Специалисты NASA опровергли информацию, появившуюся в интернете, о том, что в декабре 2014 года планета Земля на шесть дней погрузится в шестидневный мрак.
Дата: Суббота, 22.11.2014, 11:11 | Сообщение # 1050
Михаэль - Вторая Волна Вознесения с 21 по 24 Ноября 2014 года
22 ноября 2014г. Добрый вечер, дорогие Друзья!
На часах у меня уже поздний вечер – 23:11 по Московскому времени. Тем не менее, есть то, что не мне необходимо сообщить Вам, Дорогие Друзья, именно сейчас.
Возможно кто-то скажет, что это все не правда… А кто-то о том, что Семья Света сообщила об этом так поздно… Но поздно никогда не бывает. Информация всегда приходит в нужный момент.
Дорогие Друзья многие из Вас знают о том, что приход Второй Волны Вознесения Творцом был выбран в виде даты – конец 2015 года.
Так было долгое время, но сегодня на Вебинаре Мастер Безусловной Любви Иисус Христос сообщил о том, что изначальная дата Второй Волны Вознесения была пересмотрена Творцом.
Иисус Христос говорил о том, что перед Творцом встал Выбор о посыле Второй Волны Вознесения: с 21 по 24 Декабря 2014 года или с 21 по 24 Ноября 2014 года.
Иисус Христос на сегодняшнем вечернем Вебинаре передал, что Творец принял решение о посыле Второй Волны Вознесения с 21 по 24 Ноября 2014 года.
В последующем Иисус Христос на вечернем Вебинаре рассказывал о том, как будет проходить Вторая Волна Вознесения на Земле, а так же о том, что необходимо делать.
Дорогие Друзья, так как информация Вебинара относится к платной, я не могу всего рассказать… Это будет не правильно. Но так как информация важная расскажу вкратце о том, что необходимо делать в течение всех 3-х дней:
- Прежде всего, не употреблять мясную пищу, будь то говядина, свинина, баранина, мясо птицы или рыба.
- Пить побольше воды и концентрироваться только на хорошем.
Большего сказать не могу ,так как информация платная… Но главное все же сказал.
Дорогие Друзья, поздравляю каждого из Вас с началом Второй Волны Вознесения!
В конце скажу о том, что Силы Сдерживания через свои Каналы будут говорить и уговаривать Вас поверить в то, что ничего не происходит… Что все по-прежнему…
Но это не так.
Посмотрите на природу… На то, как она себя сейчас ведет… Резкие скачки изменений по всей Земле. В России теплый климат, несмотря на то, что сейчас конец осени… В США выпали рекордные осадки за последнее 40 лет. Сильное возмущение пространственной энергии на территории России показано в видеоролике, который демонстрировали по многим телевизионным каналам.
Идут изменения, которые видно невооруженным взглядом и сказать о том, что ничего не происходит просто невозможно.
Дорогие Друзья, каждому из Вас желаю успешно пройти через Вторую Волну Вознесения!