Дата: Пятница, 26.12.2014, 14:23 | Сообщение # 1201
Статус: Offline
Я призываю каждый ваш день посвящать Богу
Элохим Циклопей 26 декабря 2014 года Т.Микушина
Я ЕСМЬ Элохим Циклопей.
Свершилось! Я пришёл.
Для вас ничего не изменилось. Всё в вашем мире по-прежнему.
Наступает новый день. Впереди – новогодние праздники.
И я никак не способен повлиять на ваши планы и ваши мечты.
Однако кроме ваших планов, есть ещё планы Творца этой Вселенной.
И как часто в своих жизнях вы вспоминаете о Создателе и Его планах?
Бывает ли такое?
Я думаю, что – не часто.
Но когда-то были цивилизации в прошлом, многие тысячелетия назад, в которых вся жизнь людей была подчинена Богу и выполнению Его Воли.
Это были цивилизации Золотого Века.
Немногим из вас, ныне воплощённым на Земле, посчастливилось находиться в воплощении в те давние времена.
Лучшие представители человечества тогда находись в воплощении. И сейчас они уже далеко ушли по ступеням эволюционного развития. Вы же, кто сейчас является лучшими представителями человечества, намного отстали от них.
И тем не менее эволюция продолжается и Божественная возможность всё также открыта для тех индивидуумов, кто выбрал, что в их жизнях главным является Бог.
Для тех, кто сделал противоположный выбор и выбрал служить своему эго и удовлетворению его ненасытных желаний, для вас двери Божественной возможности вот-вот закроются окончательно.
Поэтому я призываю вас, начиная с этого дня, каждый ваш день посвящать Богу. Достаточно просто постоянно думать о Боге и все дела вашего дня посвящать Богу.
Вы можете перед началом каждого дела, которое вы намерены выполнять в течении дня, делать отдельный призыв и просить Бога взять под контроль все ваши действия, чтобы они соответствовали планам Бога. Вы можете просить о том, чтобы ваш жизнепоток был использован Богом для выполнения Его планов.
Таким образом, выполняя самые насущные дела вашего дня, вы фактически постоянно проявляете Бога своей жизни и постоянно служите Богу.
Это очень простая практика. Эта практика не требует от вас никаких дополнительных вложений денежных средств и даже не требует никаких затрат времени.
Вы просто всё, что делаете в течение дня, посвящаете Богу.
Попробуйте выполнять эту практику хотя бы в течение года.
Очень скоро вы поймёте, что не всё то, что вы делаете в течение дня соответствует Божественному замыслу. И очень скоро вы поймёте, что очень мало что в окружающей вас жизни соответствует замыслу Творца и многое просто несовместимо с Его замыслом.
Тогда, когда понимание этой простой Истины озарит ваше сознание, это явится первым вашим осознанным шагом к Богу.
Попробуйте всё в вашей жизни делать только в соответствии с Божественным видением.
Конечно, для осуществления этой простой практики вам нужно будет как минимум каждый день делать две вещи: постоянно помнить о вашей практике, и поддерживать ваше сознание постоянно на том уровне, который как можно ближе приближен к Божественному.
Для тех, кто сможет сквозь все препятствия реализовывать эту практику в своих жизнях, двери Божественной возможности постоянно будут открыты. И вы с удивлением будете замечать те изменения, которые будут происходить в ваших жизнях, при условии каждодневного выполнения вами этой простой практики.
Вы с удивлением увидите, что та пища, которую вы едите, не удовлетворяет Божественным стандартам ни по своему химическому составу, ни по своей энергетике.
Вы с удивлением обнаружите, что ваше отношение к зачатию, рождению и воспитанию ваших детей, не является Божественным.
Вы заметите, что вся ваша жизнь наполнена массой совершенно ненужных вещей, среди круговерти которых, вам просто некогда подумать о Боге.
Вы увидите, что большую часть жизни вы тратите на то, чтобы заработать или сберечь деньги – совершенно абстрактный символ, которому вы буквально служите и поклонитесь всю свою жизнь.
Вы отметите, что из вашей жизни бесследно исчезли такие понятия, как честь, совесть, чистота, благородство, праведность.
Пройдёт ещё одно-два поколения и те люди, которые будут приходить в воплощение, перестанут понимать значение этих слов.
Но в их словарном запасе будут те слова, которые сейчас культивируются средствами массовой информации и которые несут вибрации разрушения для душ людей.
Очень о многом вы сможете задуматься, если решите посвятить свою жизнь Богу.
Поэтому это моё Послание не будет понятно тем, кто не принадлежит к тем людям, которые выбрали главным в своей жизни Бога.
Им будет казаться, что я говорю о тех вещах, которые не имеют смысла в ваших жизнях и не могут быть воплощены в жизни современных людей.
Я говорю вам о том, как должно быть и что соответствует Божественному стандарту.
Дарованная вам Богом свободная воля позволяет вам выбирать: следовать моим рекомендациям или нет.
Я лишь приходил напомнить вам о Боге и Его Законе. И вечной жизни для тех, кто выбрал быть с Богом.
Дата: Пятница, 26.12.2014, 14:37 | Сообщение # 1202
Послание от Наставников Божественного Плана, через Высшее Я-
24.12.2014 26 .12. 2014 АЙА. Послание от Наставников Божественного Плана, через Высшее Я- 24.12.2014 Сейчас, Волны пошли на спад. Но идут Новые Волны, к этому нужно быть готовыми, особенно человеческой расе, для которой Переход впервые. Энергии в новом году, будут более сильными, а интервалы между волнами будут уменьшаться.
Научитесь плавать в энергетическом потоке, гармонично, не захлёбываясь и не добирая энергий. Для этого, распахнитесь своей Сутью и доверьтесь Высшим Аспектам. В закрытый сосуд- вода не поступает, помните это. Не нужно думать и ждать, как всё будет происходить. Реальность новая строится каждый миг, каждый ваш день. Она выстраивается как пазл, как общая картина. Переход растянется на года, но у вас есть возможность, включить в него частицу своей Души-для будущих поколений. Построить то, что имеет только ваша Душа. Вклад, каждого из вас, может быть очень великим.
Этот Переход покажет многое, в вашем развитии — будут очевидные и огромные сдвиги, не у всех, конечно. Вам решать-быть передовым отрядом Светлых Душ, которые раскрылись и помогают всему Человечеству, либо -быть безучастными наблюдателями. И то и другое-это ваш выбор. Вы имеете на это право. Судить вас никто не будет. Потому что, вы сами себе судьи во всём.
Развитие неуклонно идёт вверх, многих из вас и это очень радует- Высшие Аспекты Абсолютного уровня. На Земле ещё не жили люди с таким опытом. Были иные цивилизации, но людьми их назвать трудно. Это были- Божества. Ваша раса углубилась в очень плотную материю, в очень низкие вибрации. Так, никто ещё не жил до вас, здесь, на Земле. И сейчас, вы совершаете такой почётный прыжок- снизу в верх. Это просто потрясающе. Вы -великая раса, поистине. И не столь важно, какими путями вы достигаете этого. Просветление вашей Души в телах и сознании-это ваше настоящее и будущее, помните об этом.
Вы, набираете скорость по вашему очищению. И она будет увеличиваться с каждым разом. Вы будете жить в другом времени и скорости восприятия. Плотность воздуха будет совсем иная-энергетическая плотность. Вы будете общаться телепатически, что многие уже из вас делают, но ещё не совсем это осознают и понимают. Дуальность исчезнет навсегда. Конечно, многие из вас выберут совсем другой опыт и это их право. Нет плохих опытов, всё просто есть. Ваши дети приведут вас в будущее, главное- не мешать им в этом.
Земля- будет наполнена вашей Любовью и эта Любовь будет присуща каждому живому Существу. Это -Новая Эра. Старый мир на пороге глобальных изменений и преобразований. Не всем видно, но на тонком плане он уже полностью разрушен. Осталась ещё некая схематическая картина, поддерживающая вашу иллюзию, в ваших сознаниях. Но она уже начинает расплываться и растворятся, как мираж в пустыне. Огромный ретранслятор- будет закрыт, вскоре. Вы увидите совсем иную реальность.
Высшее Я Айи и её Наставники Божественного Плана. АУМ (Приняла Айа)
Дата: Пятница, 26.12.2014, 14:45 | Сообщение # 1203
Прогноз Крайона на 2015 год
26, 12.2014
Здравствуйте, дорогие! В 2015 году вы входите в совершенно новый энергетический поток. Это будет необыкновенный для вас год. Многие из вас почувствовали, что 2014 год был необыкновенным. В нем началось что-то совершенно новое – чего не было раньше.
Так вот, 2015 будет еще более необыкновенным. О, я знаю, многие из вас чувствуют себя так, будто огромная волна то поднимает их на самый верх, то опускает на дно… Как будто вы занимаетесь серфингом на цунами! И это не преувеличение. Вы понимаете, о чем я говорю, не так ли?
Я вижу вас всех, тех, кто читает эти строки, и тех, кто слушает это послание, я знаю все, что происходит с вами. В вашей жизни много драматичного, но много и захватывающего. Еще никогда перемены в мире не шли столь стремительно! И я заверяю вас, дорогие, в конечном итоге эти перемены приведут вас к новому миру, к новой Земле. Новая Земля рождается сейчас – рождается прямо у вас на глазах. И не всегда эти процессы идут гладко. Но они идут в правильном направлении.
Вы видите, как старая энергия сопротивляется переменам. Вы видите, как агонизируют те силы, которые боятся света и любви Бога, воцаряющихся сейчас на Земле. Вы видите, как все тайное становится явным. Вы видите, как выходит на свет ложь, которую долго удавалось выдавать за правду. Теперь это время кончилось. Любая ложь будет очень быстро разоблачена. Вы знаете, почему. Потому что развеивается тьма, в которой можно было прятать эту ложь. Потому что туда, где она пряталась, проникает свет.
Эти процессы будут продолжаться в 2015 году. Вы с удивлением, а иногда и с ужасом будете обнаруживать, как вас обманывали. Вы будете делать все, чтобы такого больше не было допущено на планете Земля. Больше никогда вы не будете жить во тьме! Никогда, слышите!
В 2015 году на вашу планету придут огромные пласты новой энергии. Да, с этим будут связаны новые катаклизмы, потрясения, но будут и удивительные откровения, будут невиданные ранее прорывы к свету. И знаете, дорогие, очень многое зависит от вас. Я говорю о неизбежности потрясений – но в конечном итоге их характер и масштаб зависит от вас. От вас зависит, чтобы все прошло спокойно и без жертв.
Вы можете очень многое.
Вы можете управлять природой и климатом, и вы уже делаете это. Вы даже при помощи коллективного намерения человечества можете отводить от Земли метеоритные угрозы. Вы делаете это, хотя не всегда это для вас очевидно. Вы ведь не знаете тех последствий, которые могли бы быть от падений метеоритов. Они могли бы быть, но их нет – потому что вы их отменили! Пока вы делаете это неосознанно, но скоро будете делать это осознанно, и будете видеть результаты работы вашего намерения. Это будет в 2015 году.
Вы воочию убедитесь в том, насколько вы могущественны. Это уже невозможно будет скрывать. Слишком очевидны и красноречивы будут ваши достижения в этом плане!
Дорогие, человеческая история полна трагизма, ваше прошлое очень тяжело, и сейчас многие из вас чувствуют, что пора положить конец страданиям. С вас уже довольно, ваша многотысячелетняя история переполнена войнами и насилием, и так больше продолжаться не может. Вы заслужили мира, и вы готовы к тому, чтобы положить конец насилию.
Вы уже другие, мои дорогие, – вы как человечество сильно изменились!
Возросло ваше чувство собственного достоинства. Вы уже не позволите никому ставить вас на колени. Вы уже не будете слепо подчиняться и покоряться чужой воле. Ваше самосознание растет колоссальными темпами! Оно сделало просто гигантский скачок в 2014 году, и в 2015-м вас ждет новый качественный прорыв. Вы меняетесь буквально каждый день. Каждое новое утро на Земле просыпается уже новое человечество, не то, что было вчера.
И если вы еще вчера терпели то, что терпеть нельзя, то сегодня вы не будете делать этого.
Вы поднялись с колен, дорогие. И в 2015-м году вы распрямитесь в полный рост.
Те ваши правители, что еще пытаются вас обманывать и подчинять, просто слепы. Они не видят, что их ложь разоблачена еще до того, как они произнесли ее вслух. Они не видят, что их приказы уходят в пустоту, так как уже нет тех, кто готов эти приказы выполнять. Нет покорного и забитого человечества. Есть Божественное человечество, пробуждающееся в свете и любви. Этот свет прекрасен, и он сияет все ярче и ярче. И как же ярко засияете вы в 2015 году – это будет небывалый прорыв в вашем развитии.
Однажды, проснувшись утром, вы сами себя не узнаете, дорогие, – я обещаю это вам. Вы проснетесь новыми людьми в новом мире.
Естественно, будет меняться и дальше ваша геополитическая ситуация. Люди не хотят жить по навязанным им правилам, в навязанных им границах. Люди хотят сами определять свою судьбу. И те правители, кто все еще хочет править методами силы, должны будут либо уйти, либо сменить стиль руководства на более гуманный и учитывающий интересы людей.
Будут перемены и в вашей экономике. Суть этих перемен будет определяться потребностью людей в более комфортном мире. Большие изменения будут связаны с новыми источниками энергии.
Вы более активно научитесь использовать энергию солнца, ветра, океанских приливов и отливов. Это сделает вашу жизнь более комфортной, энергию более дешевой, и позволит сберечь природные ресурсы планеты Земля. Ваша экономика, чтобы выжить и процветать, должна стать более гуманистически настроенной. Ваши экономические магнаты, как и политики, вынуждены будут обратиться лицом к людям и их запросам. Это произойдет не сразу, вы еще не раз увидите признаки сопротивления новому миру – в том числе и в лице тех, от кого зависят глобальные экономические процессы.
В итоге произойдет смена мировой экономической элиты – будут вынуждены отойти от дел те, кто действовал в интересах меньшинства и во имя наращивания собственных капиталов игнорировал мнение огромного большинства, населяющего планету. Теперь уже не удастся сфокусировать всю власть и все богатства у небольшой кучки заправил мировой экономики. Роли заправил им не будут даваться. Руководящие посты и лидерские привилегии будут ускользать от них.
Приходит время новых лидеров – не тех, кто действует авторитарно и по своей воле управляет людьми – а тех, кто помогает людям самоорганизоваться и отстоять свои интересы. Это будут не лидеры, стоящие над толпой – это будут лидеры, вышедшие из народа, вдохновленные большими массами людей и, в свою очередь, вдохновляющие их.
Больше никогда в истории человечества не будет разделения на правящие и подчиненные классы.
Вы все лучше и полнее осознаете, что все вы едины в Боге, все вы – Божественное человечество, и не может быть между вами иных принципов сосуществования, кроме равноправного сотрудничества.
.
Крайон: задачи, стоящие перед человечеством в 2015 году
Вас ждет новая волна энергий – постарайтесь удержаться на ее гребне. Вам это удастся, если вы будете выполнять задачи, стоящие перед вами сейчас.
Дата: Пятница, 26.12.2014, 14:47 | Сообщение # 1204
продолжение
УВИДЬТЕ ИЛЛЮЗОРНОСТЬ ВАШИХ ДРАМ Многие из вас обретают совершенно новый взгляд на происходящее в мире. То, что раньше казалось естественным, вдруг обнаруживает свою истинную суть, и вы видите, как это абсурдно. Те драмы, которые вы раньше воспринимали абсолютно серьезно, с возмущением или ужасом, теперь представляются вам каким-то фарсом.
Так и есть, дорогие.
Спадает завеса с ваших глаз, и вы начинаете видеть все в истинном свете. А именно – вы начинаете видеть, что все драмы иллюзорны. Что на самом деле за ними нет ничего, кроме пустоты. Вы пробуждаетесь как Божественные существа, и видите, что все, происходящее в человеческом обществе, напоминает игру. Это и есть игра. Это не по-настоящему. И нет ничего, что стоило бы вашего серьезного отношения, а тем более ваших слез, вашего гнева, ваших переживаний.
ПРОДОЛЖАЙТЕ И ДАЛЬШЕ СБРАСЫВАТЬ ЗАВЕСУ
Видьте иллюзию, пустоту за тем, что казалось вам серьезным и важным. Видьте абсурдность действий тех, кто еще верит в эту иллюзию. В этом одна из важнейших задач для вас на 2015 год. Тот, кто слишком серьезен и кажется себе очень важным, становится просто смешным. Скоро это будет очевидно для всех.
ПРОДОЛЖАЙТЕ РАБОТУ ПО ПРИНЯТИЮ СЕБЯ НА ВСЕХ УРОВНЯХ, ВПЛОТЬ ДО КЛЕТОЧНОГО
Многие тысячелетия вас приучали плохо относиться к себе и даже отрицать свое право быть такими, какие вы есть. Энергии неприятия себя накопились в ваших клетках и мешают вам двигаться дальше, к новой Земле. Преображайте эти энергии в любовь и свет. Вы должны буквально пойти вглубь своих клеток и переписать программы ДНК. Для этого просто внесите туда свет и любовь.
У вас получится это, если вы начнете принимать себя на глубинных уровнях. Принимать, принимать, и еще раз принимать – все, с чем бы вы ни столкнулись в собственных глубинах. Принятие – это любовь. Вы понимаете это? Принятие – это сладкое чувство. Вам не за что себя прощать – вы ни в чем не виноваты. Ваши так называемые грехи – это иллюзии. Освобождайтесь от них и принимайте себя.
ВЫХОДИТЕ ИЗ ЛИНЕЙНОГО ВРЕМЕНИ
Воспринимайте каждый день и даже каждый миг вашей жизни не как точку на линии, а как многомерное объемное пространство. Входите в каждый день как в волну, неотделимую от энергий этого пространства. Воспринимайте и свою жизнь в целом не как линию, ведущую из прошлого в будущее, а как пространство, где все существует одновременно.
Вы – часть многомерного мира. Вы существуете в пространстве вечного Сейчас. Иллюзия времени мешает вам это ощутить. Перестаньте делить свою жизнь на прошлое, настоящее и будущее. Вы увидите, что время перестанет быть над вами властным. Вы перестанете ощущать возраст и даже перестанете стареть. А главное – вы будете жить в вечном Сейчас. Это значит, вы перестанете печалиться о прошлом и тревожиться о будущем. Все, что происходит, это настоящее. А над настоящим вы властны. Вы можете использовать все шансы и возможности. Вы можете менять будущее. Но для этого вы должны пребывать в вечном Сейчас.
ПРЕОДОЛЕВАЙТЕ ИЛЛЮЗИЮ РАЗДЕЛЕННОСТИ
Вы – единое человечество. Мир – единство Божественных энергий. Отдельность – иллюзия. В реальности нет границ ни между предметами, ни между людьми. В реальности – это на высших Божественных уровнях. Там вы все едины в Боге. Вы и есть Бог. На материальном уровне существует иллюзия разделенности. Вам не нужно объединяться в ваших диссонансных энергиях. Вам не нужно объединяться в драмах. Объединяйтесь в свете и любви.
И помните, что, как бы вы ни были разделены в вашей земной жизни, вы – единая семья. Вы все любите друг друга! Сейчас вы вспоминаете об этом. И даже сквозь энергии ненависти порой просвечивает ваша истинная любовь друг к другу. О, как это красиво! Ангелы плачут от счастья, когда видят это.
НАУЧИТЕСЬ ЖИТЬ «В ЗОНЕ ПРИБОЯ»
Дорогие, вы уже готовы к приходу новой энергии, и вы должны знать, что во всех сферах вашей жизни возможны спады и подъемы в связи с этим. В выигрыше окажется тот, кто умеет существовать в «зоне прибоя». Что это значит? Это значит, способность быть гибкими и меняться в соответствии с требованиями обстоятельств. Возможно, многим из вас не удастся бросить якорь и причалить к какой-то надежной пристани. Возможно, вам придется оставаться в некотором неустойчивом состоянии. Мой вам совет: не печальтесь из-за этого – найдите свою прелесть в этом «катании на волнах». Не прячьтесь от этих волн – лучше откройтесь потоку жизни, и попробуйте найти равновесие даже среди неустойчивости. Вы увидите, что в итоге эти волны приведут вас к чему-то лучшему, чем то, что есть у вас сейчас. Если только вы не будете сопротивляться им!
ОБРАТИТЕСЬ ЛИЦОМ К ПРИРОДЕ
Хочу сказать еще о природных явлениях. Вас ожидают необычные климатические явления. Нет, глобальных катастроф вам бояться нечего. Вы уже отвели от себя так называемый «конец света», которого многие ожидали в 2012 году. Вы переступили черту, и теперь вам нечего опасаться. Человечество перешло на новую ступень, и пути обратно уже нет. Впереди – восхождение по спирали эволюции на еще более высокие ступени. Сейчас просто слетают остатки того старого, что не может быть взято на новую Землю. Старые энергии обречены, но борьба еще продолжается, потому вы и испытываете некоторую «качку». Что отражается и на земной природе.
Земля на вашей стороне! Природные катаклизмы – это не наказание, ни в коем случае. Это способ, каким Земля трансформирует старые энергии. Земля движется к просветлению вместе с вами, и помогает вам в этом как может. Отнеситесь с почитанием и благодарностью к этим усилиям. От вашего понимания во многом зависит то, как и с какими последствиями пройдут эти катаклизмы.
Направляйте свой свет туда, где происходит нечто подобное. Сохраняйте спокойствие и знание, что все идет по плану, если окажетесь в центре таких событий. Несите любовь глубоко в своем сердце, и вы предотвратите нежелательные последствия.
Я призываю вас обратиться лицом к природе в 2015 году. Природа планеты Земля требует вашего пристального внимания и заботы. Земля взывает к вам о помощи. Вы не можете больше существовать, не начав наводить порядок там, где вы живете. Вам нужна чистая вода, вам нужен чистый воздух, вам нужна плодородная почва, вам нельзя больше жить среди тех гор мусора, которые занимают во всех частях планеты очень большие пространства.
Требуйте у ваших политиков экологически ориентированного законодательства. Инициируйте все виды деятельности и создание организаций, ориентированных на очищение планеты и приведение ее к нормальному экологическому балансу. Помните, что Земля – Божественная сущность, и вы едины с ней. Помогайте Земле, и она еще лучше будет помогать и служить вам.
СИНХРОНИЗИРУЙТЕСЬ С ПРИРОДНЫМИ РИТМАМИ
Земля вместе с вами переходит сейчас в более высокие энергии, на другой уровень вибраций. Вы всегда были неотделимы от Земли, но сейчас ваш пульс и пульс вашей планеты бьется как никогда в едином ритме. Почувствуйте этот ритм! Почувствуйте любовь вашей планеты, которая отзывается в вашем сердце. Направьте ей свою любовь. Одна из ваших задач в 2015 году – синхронизироваться с планетой. В этом вам помогут и природные события. Если вы настроитесь на одну волну с природными процессами, то переживете их легко.
Планета никогда не бросала вас на произвол судьбы. Она помогает вам и дает вам свои ориентиры, чтобы вы могли настроиться на ее ритмы. Настроившись на ее ритмы, вы сможете существовать в гармонии с планетой. Вы установите гармоничные отношения и с природой, и со всем миром, и с самими собой, и с другими людьми.
Ваша планета в своих ритмах несет своеобразный код доступа к гармоническому преображению человечества. Настроившись на эти ритмы, вы будете более чутко вслушиваться в происходящие вокруг энергетические процессы. Эти процессы станут вам более понятны. Вы начнете легко в них вписываться, что поможет вам успешно «дрейфовать» на волнах энергий в этот непростой переходный период.
Чуткость к природным ритмам – важное условие вашего личного благополучия и благополучия планеты. Ритмы Земли – часть общекосмических ритмов, понять которые вам помогает и астрология, и другие науки, изучающие законы природы, а главное – энергетические процессы Вселенной.
Самые чуткие из вас улавливают колебания природных ритмов, замечая их связь с такими явлениями как новолуние и полнолуние, солнечные и лунные затмения. Земля как живое существо дышит, и ее дыхание отражается в природно-энергетических ритмах планеты. Есть, если можно так сказать, ключевые моменты в этом процессе дыхания, когда людям особенно важно синхронизироваться с ним.
Синхронизироваться с ритмами дыхания планеты – это значит, встроиться во вселенскую гармонию и не идти вразрез с нею. Планета дает вам подсказки – и это подсказки космического масштаба. И вместе с тем они понятны и доступны вам. Не пренебрегайте этими подсказками, дорогие! Вслушайтесь в дыхание Земли, настройте свои ритмы в унисон с нею, и вы увидите, как планета будет помогать вам, поддерживать вас и делиться своей силой.
Дорогие, добро пожаловать в 2015-й! Добро пожаловать в новые прекрасные энергии – и в новые головокружительные повороты! Мы с вами, мы оберегаем каждый ваш шаг и готовы по первому зову прийти к вам на помощь. Несите свой свет в сердце, и помните: все идет как надо.
Дата: Пятница, 26.12.2014, 21:06 | Сообщение # 1205
Божественная Истина постигается не внешними изысканиями, а внутренними поисками.
Кутхуми 26.12.14 Т.Микушина
Я ЕСМЬ Кутхуми. Сегодняшним днём мы рассмотрим ещё несколько положений того Учения, которому обучают человечество Земли Владыки Мудрости.
Понадобилось какое-то время, чтобы я смог подойти поближе к вам через миры. Процесс взаимодействия миров, как и процесс передачи наших Посланий, ещё недостаточно изучен светской наукой. И это связано ещё и с тем, что наука предвзято относится ко всему, что связано, с её точки зрения, со сверхъестественным, не поддающимся объяснению с точки зрения физического мира и его законов. Пройдёт ещё какое-то время, и рамки познавания окружающего мира с помощью науки расширятся, и то подразделение, которое присутствует в современной науке, займёт более широкий диапазон, связанный с Тонкими мирами. Однако же это произойдёт не раньше, чем передовые умы человечества поверят в наше существование и установят с нами постоянный контакт.
А постоянный контакт с нами возможен только в том случае, если вы искренни и искренне верите в наше существование. И даже этого мало, потому что кроме веры вам необходима преданность Братству и соблюдение тех условий, на основе которых мы работаем с человечеством на протяжении длительного промежутка времени.
Те из вас, кто знаком с изобильной эзотерической литературой, вполне могли проследить, что подобного рода литература бывает двух заметно отличающихся между собой видов, или родов.
К первого рода эзотерической литературе относятся различные психические изыскания людей, которые в основном работают с астральным и низшими слоями ментального плана. Это впечатления неразвитых сознаний о Тонких мирах и, прямо скажем, нездоровое отображение в сознании отдельных индивидуумов многих вещей Тонких слоёв, приближенных к физическому миру. Это огромный пласт литературы, который вы можете совершенно спокойно обойти и не придавать ему никакого значения. Мало того, я настоятельно рекомендую вам не увлекаться подобного рода чтением, потому что оно может повредить вашей психике, так как погружает вас в нездоровые вибрации чужих фантазий.
Другого рода эзотерическая литература крайне редко встречается в вашем мире и, скорее, представляет собой в настоящее время случайное явление, чем закономерное. И это понятно, так как пропорция 10 процентов истины к 90 процентам лжи, которая в настоящее время верна для вашего мира, применима и к случаю эзотерической литературы.
И здесь я должен сделать одну небольшую поправку. В связи с тем, что в настоящее время противоположные силы усилили своё противодействие, истинная эзотерическая литература встречается на ваших полках ещё реже. И соотношение 1 процент против 99 процентов уже является оптимистичным.
И даже тогда, когда вы сталкиваетесь, с нашей точки зрения, с чистыми источниками информации, вам нужно быть осмотрительными и тщательно пытаться проверить попавшее в ваши руки издание с помощью вашей интуиции. Очень многие известные авторы и их произведения, проходя через нечистоплотные руки некоторых издателей, преображаются до неузнаваемости, и процент истины в этой печатной продукции понижается, и очень трудно определить, где же присутствует вкрапление чуждых нам вибраций и энергий.
Поэтому, с точки зрения большинства людей, является вполне справедливым отказаться от чтения эзотерики в целом, так как при существующем ритме жизни людям просто некогда разбираться в той куче суррогатов, которые в изобилии представлены на полках магазинов и в интернете.
Однако и тут вас подстерегает опасность. Потому что, отказываясь от познавания того, что ещё не укрепилось в коллективном сознании человечества и не приобрело достоверности для большинства человеческого сообщества, вы рискуете упустить шанс и не воспользоваться теми знаниями и рекомендациями, которые действительно являются истинными и которые даются нами, Вознесёнными Владыками, и незаменимы для данного этапа эволюционного развития человечества.
Читатель в недоумении должен остановиться на этом месте нашей беседы, так как, скорее всего, один вопрос уже достаточно долго свербит в его голове: «Куда это он клонит?»
Действительно, ситуация становится плачевной. С одной стороны, мы пытаемся протянуть человечеству руку помощи и оказать содействие при выходе из, казалось бы, тупиковой ситуации, в которую попало человечество Земли. С другой стороны, с помощью активизации противоположных сил в данный момент времени произошло такое замусоривание в информационном поле планеты, что практически невозможно отличить, где лежит истина, а где – ложь.
Выход есть из любой ситуации. И из этой ситуации также есть выход. И решение этой ситуации лежит на поверхности. Всё в вашем мире притягивается по вибрациям. Поэтому с неминуемой точностью вы найдёте в окружающем вас мире именно то, что соответствует вам по вибрациям. И если ваши вибрации низки, то как бы вы ни пытались приблизиться к истинному источнику информации, у вас ничего не получится.
Но верно и обратное утверждение: если ваши вибрации высоки, то как бы вы ни пытались найти несоответствующую вашим вибрациям книгу или источник информации, у вас ничего не получится.
К чему же я вас призываю в ходе нашей сегодняшней беседы? Я очень надеюсь, что все, кто читает это моё Послание, читают его именно потому, что их уровень вибраций позволяет читать это Послание.
Теперь вам осталось сделать следующий шаг. Остановиться.
Остановиться в ваших духовных поисках.
Это не означает, что вы должны остановиться в вашем реальном духовном поиске. Вы должны лишь перестать перебирать во внешнем мире различные источники информации.
Если ваша интуиция подсказывает вам, что вы столкнулись с истинным источником, перестаньте пробовать из других источников. Остановитесь на одном источнике и пейте воду только из него.
Здесь можно привести аналогию с вашим физическим миром. Допустим, вы ищете в долине источник, для того, чтобы утолить вашу жажду. Вы пробуете воду из источника и удивляетесь её кристальной чистоте и совершенному вкусу.
Мудрые люди остановятся у этого источника и будут пить, а также сделают запас этой воды в свои резервуары и ёмкости.
Люди менее мудрые пойдут пробовать воду из другого источника. Вода в этом источнике будет горько-солёной. Потом они пойдут к следующему источнику. Вода в этом источнике окажется тухлой. Потом они пойдут к следующему источнику, и вода в этом источнике окажется грязной. И, в конце концов, эти люди рискуют никогда не вернуться к источнику с чистой водой и будут продолжать ходить и пить грязную воду.
Поэтому тогда, когда вы всем существом понимаете, что перед вами чистый источник Божественной Истины, никогда не ищите других источников. Потому что Божественная Истина – одна, и постигается она не внешними изысканиями, а внутренними поисками.
От внешнего – необходимо переходить к внутреннему знанию. Внешнее является только толчком для вашего сознания, чтобы погрузиться в пространство общения с Богом, который живёт внутри вашего собственного существа.
Я, возможно, утомил вас сегодня моими рассуждениями. Однако я очень рассчитываю на то, что те немногие, для которых я сегодня давал это моё Послание, услышат меня и воспользуются моими советами.
Дата: Пятница, 26.12.2014, 21:39 | Сообщение # 1206
Вы обязаны проникнуться благоговением перед великой жертвой, которую Санат Кумара принёс для ваших жизнепотоков
Заратустра 26 декабря 2014 года Т.Микушина
Я ЕСМЬ Заратустра!
Я пришёл вновь!
Сегодня мы рассмотрим еще одну грань Божественной Истины.
В то время, когда я находился в воплощении, я был пророком религии, которая сейчас не очень известна на Земле. Однако в то время это была самая передовая религия того времени. И если провести сравнение с ныне существующими религиозными системами, то в чём-то я намного опередил как своё время, так и все ныне существующие системы религиозного мировоззрения. Именно я заложил понимание основы человеческой природы как огня, пламени. И я утвердил культ огня и культ огненного, солнечного Божества, которому человечество обязано даром разума. Я утвердил культ Ахура Мазды. Под многими именами эта великая индивидуальность известна в истории человечества. Сейчас вы знаете эту индивидуальность как Санат Кумару.
Да, я был пророком Санат Кумары. И я до сих пор преклоняюсь перед Его величием, перед величием этого Высокого Духа.
Благодаря этому Духу всё человечество Земли смогло продолжить свою эволюцию. И слишком несправедливо – забыть подвиг Духа этой высокой индивидуальности. Слишком недостойно – предать забвению то Существо, благодаря которому человечество до сих пор продолжает свою эволюцию.
Я должен вам рассказать эту историю. Которую вы, возможно, много раз слышали, а некоторые из вас, возможно, услышат эту историю впервые.
В незапамятные времена ситуация на планете стала ухудшаться. Ни один человек не мог больше хранить и поддерживать свою Божественную природу. Даже нижние чакры не поддерживали более вибрации Духа.
Все человечество надежно заблокировало доступ к Божественной энергии.
Это было много миллионов лет назад. И тогда ситуация на планете очень напоминала ситуацию, которая сложилась в ваше время.
Не было никого на всей планете, кто мог бы поддерживать Пламя Жизни, Божественный огонь в своих чакрах. Не было ни одного существа на планете, которое бы проводило Божественную энергию в мир.
Согласно Закону, мир, который оторвал себя от Бога, подлежал уничтожению, как неудавшаяся цивилизация.
Бог уже задумал новую лилу[1] для планеты Земля.
Однако нашлась очень высокая индивидуальность, которая поручилась за планету и её эволюции.
И буквально в последний момент было принято решение: эволюциям планеты Земля продолжить своё существование, но только до тех пор, пока на Земле сохранится хотя бы один человек, находящийся в воплощении, который сможет удерживать уровень Божественного сознания.
Первым, кто принял на себя крест воплощения на темной планете, был Санат Кумара. Он пожертвовал всеми своими достижениями для того, чтобы прийти в воплощение и дать эволюциям планеты Земля Божественные принципы управления и понимание Божественного Закона.
Благодаря этому подвигу Духа миллионы жизнепотоков смогли продолжить эволюцию на планете Земля.
Я должен вам заметить, что все вы когда-то воплощались на планете в то тёмное для нее время. Все вы обязаны Санат Кумаре тем, что продолжаете свою эволюцию сейчас.
Многие ли из вас помнят это? Многие ли из вас хранят благодарность Господу Санат Кумаре в своих сердцах?
С тех пор прошли миллионы лет. Санат Кумара вновь и вновь приходил на планету для поддержания необходимого уровня сознания. И я горжусь, тем что мне выпала честь быть Его пророком.
Санат Кумара, Ахура Мазда, дал понимание Закона через меня, как его пророка.
С тех пор прошло много времени. Но в каждом основателе всех религий мира, которые с тех пор образовывались тут и там на земном шаре, всегда присутствовала эта великая индивидуальность – Санат Кумара. Были другие великие души, которые присутствовали в том или ином пророке или основателе религий, но хотя бы кратковременно, хотя бы ненадолго Санат Кумара присутствовал в каждом истинном пророке. И то внутреннее направление, которое получал воплощенный посланник Небес, позволяло провести для человечества в каждую из эпох, здесь и там на земном шаре, Божественные руководящие принципы и Закон этой Вселенной.
Тем что человеческая эволюция продолжается, человечество обязано Великому Духу – Санат Кумаре.
Я использую эту возможность, чтобы прийти к вам и дать это Учение. Потому что я знаю, что этот Посланник приложит все усилия и сделает даже невозможное, чтобы это моё Послание осталось записанным для вас и ваших потомков.
Знание Древнего Учения, основные его положения, должны постоянно присутствовать на земном шаре: в виде священных текстов или непосредственно присутствовать в аурах наших посланников и пророков.
Для мира большая милость, что Санат Кумара продолжает нести свое служение во благо эволюциям планеты Земля.
И сейчас, когда вы знаете, кому вы обязаны продолжением своей эволюции, вы не сможете больше безответственно распоряжаться своей Божественной энергией. Миллионы лет Санат Кумара распят на кресте материи, чтобы ваши души могли укрепиться и принять ответственность на себя за планету и за свою собственную эволюцию.
Вы не можете больше делать вид, что вы ничего не знаете. Вы обязаны проявить всю свою сознательность и проникнуться благоговением перед великой жертвой, которую Санат Кумара принес для ваших жизнепотоков.
Я пришёл сегодня, чтобы раскрыть для вас вашу давнюю историю и чтобы вы могли более осознанно и с благодарностью подходить к той великой милости Небес, которая оказывается человечеству Земли на протяжении миллионов лет.
Каждый ваш посыл Любви и благодарности Санат Кумаре и всем пророкам и посланникам прошлого и настоящего, которые обучали человечество Великой Божественной Истине будет рассматриваться Кармическим Правлением как показатель того, что человечество демонстрирует уровень сознания, достаточный для того, чтобы явить новые милости и диспенсации.
Я приходил, и я покидаю вас.
Постарайтесь не забыть это моё Послание за царящей в вашем мире суетой и хаосом.
Большая ответственность ложится на вас вместе с передачей этого моего Послания.
Храните себя и свои Божественные пламёна внутри вас!
Дата: Суббота, 27.12.2014, 10:41 | Сообщение # 1207
Прогноз Хроник АКАШИ на ЯНВАРЬ 2015
27.12.2014
Каких энергии ожидают нас в январе 2015 г.?
Энергия в этом месяце будет напоминать сильное течение, которое толкает вас вперед. Будет ощущение, что все ваши намерения усиливаются. Вы сможете обнаружить что результаты ваших мыслей, слов и действий будут проявляться быстрее и сильнее чем обычно.
Это важное время для того чтобы взять большую ответственность за свои намерения. Стремитесь быть более осознанным в словах и действиях. Никто не совершенен, так что никто не сможет делать идеальные намерения все время. В этом месяце, будет очень важно быть прощающим и гибким, уметь быстро принести извинения и не обижать. Если возникнут непредвиденные последствия, убедитесь, что вы прощаете себя и других, так что вы сможете быстро извиниться и двигаться дальше. Измените намерение, перенаправьте энергию с извинениями, а затем создайте новое намерение.
Если вы будете чувствовать смущение, вину, стыд или будете пытаться обвинить других, то окажетесь притянутыми к результатам своего ошибочного намерения надолго, и будете иметь большие негативные последствия. С другой стороны, если вы быстро извинитесь и будете двигаться дальше, или если вы быстро простите и продолжите двигаться дальше, то вы сможете изменить намерение и начать процесс, имеющий своей целью прийти к свету. В этом месяце для вас будет важно быть гибкими и держать глаза широко открытыми. Двигайтесь с потоком, постоянно меняйтесь, и не держитесь за старые чувства и цели в этом месяце.
Есть ли определенные виды деятельности, которые пойдут нам на пользу и помогут лучше использовать энергию этого месяца?
Будет полезно общаться. Будьте готовы говорить, будьте готовы задавать вопросы, и будьте готовы внимательно и с готовностью слушать то, что происходит вокруг вас. Это не время, чтобы держать свои мысли при себе, а так же удерживать их и надеяться, что кто-то придет и найдет ответы. Это время для того чтобы говорить и говорить то, что у вас на уме.
Это время, чтобы быть активным и благосклонным. Будьте активны в своих общинах и в ваших отношениях. Это очень активное время, и это захватывающее время. Слова — то, что вы говорите и как вы это говорите — будут иметь большое значение. Так же важным в этом месяце будет то, как вы взаимодействуете с другими.
Для того чтобы остаться на гребне волны энергии этого месяца, и действительно получить от этого выгоду, вы должны двигаться с ней. Не откладывайте действия или решения. Божественное Мужское получит сильную подпитку энергией в этом месяце. Это время, чтобы быть открытыми и активными. Это не время для спокойного размышления или проведения на месте.
Есть ли что-нибудь еще, что было бы важно знать в этом месяце?
Основная вещь, о которой уже говорилось, это избегать держаться за что-либо. Не держитесь за обиды или не отвеченные вопросы. Вместо этого, выражайте свое мнение, задавайте вопросы, общайтесь с людьми, и попытайтесь найти информацию. Самое важное, в этом месяце – избегать держаться за что-либо.
Кроме того, избегайте застоя — это будет иметь важное значение. В дополнении к использованию слов и отношений, используйте свое тело, чтобы продолжать двигаться и действовать в этом месяце. Попробуйте продвинуться чуть более глубоко и делать немного больше. Выйдите на улицу и попрактикуйте глубокое дыхание. Даже если у вас нет времени на тренировки, даже если вы слишком устали или вам страшно в темное время, выйти на природу и глубоко подышите.
Если вы почувствуете сомнение в этом месяце, попробуйте сделать что-то, что хоть немного оживляет вас. Вам не нужно быть особо жизнерадостными в этом месяце, но вы должны быть активными, и продолжать двигаться в той или иной форме.
Есть ли что-нибудь что хотят Хранители сказать нам о январе 2015?
Это будет напряженный месяц для всех. Постарайтесь запастись терпением, так как люди будут пробовать новое, менять свое мышление, совершать ошибки и пробовать снова. Будьте терпеливыми и понимающими. Не пытайтесь убедить людей быть похожими на вас. Не ждите, чтобы люди понимали вас. Делайте свое дело так как вы можете, и получайте удовольствие от того, что люди стараются сделать свое дело наилучшим образом. Если вы будете использовать такой подход, вероятно вы сможете найти новых друзей, исцелить старые дружеские отношения и получить огромное удовольствие в этом месяце.
Дата: Суббота, 27.12.2014, 15:31 | Сообщение # 1208
Мы ясно указываем Путь
Владыка Мория 27 декабря 2014 года Т.МИКУШИНА
Я ЕСМЬ Эль Мория!
Что ж, вот и настала пора нашего последнего Послания этого цикла.
Жаль расставаться, но время Божественной возможности закончилось.
Мы с сожалением, приходим к неутешительному выводу, что большинство наших энергий и усилий, затраченных при передаче наших Посланий в течение десяти лет, не было усвоено нашими чела, находящимися в воплощении.
Слишком слаб наш голос, едва различим на фоне той какофонии, которая непрерывно изливается в ваш мир с экранов телевизоров и из динамиков.
И это ещё половина беды. Главная трудность состоит в том, что ваше сознание надёжно заблокировано вами самими от наших вибраций.
Мы приходим и неустанно посылаем наши лучи, пробуждающие ваше спящее сознание.
И вот, наконец, когда мы, благодаря неимоверным усилиям и огромной Божественной милости, смогли провести в ваш мир наше бесценное Учение, после десяти лет кропотливой работы, что мы наблюдаем?
Мы наблюдаем лишь слабые проблески Божественного сознания, здесь и там разбросанные по земному шару.
Слишком неубедителен для Кармического Правления и Высшего Совета этой Вселенной такой слабый отзвук на наши усилия, чтобы получить дополнительную возможность и дополнительный резерв энергии.
Возлюбленные, у Бога нет никаких ограничений.
Для Бога возможно абсолютно всё!
Однако мы вынуждены считаться с вашей свободной волей. И мы не можем насильно заставить вас следовать по эволюционному пути развития.
Мы можем тратить свои усилия и убеждать вас, но мы не можем заставить. В этом наше отличие от многих других учителей и их представителей, которые здесь и там объявляются на планете.
Вы знаете, что мы, как Учителя человечества, постоянно оказываем помощь и постоянно даём наше Учение на протяжении бесчисленных тысячелетий.
Но вы также осведомлены о том, что ваш мир является двойственным миром. В нём присутствует как Добро, так и зло, как Свет, так и тьма. И каждый из вас может убедиться в этом, внимательно оглядываясь вокруг.
Действительно, этот мир представляет собой смесь из разных противоположных проявлений. И только благодаря даваемому нами Учению о различении, Учению о Добре и зле и Учению о Пути Посвящений те души, которые выбирают эволюционный путь развития, способны буквально за одно воплощение вырваться из оков иллюзии.
Мы ясно указываем Путь. Мы оказываем нашу помощь всем, кто просит нас о помощи и поддержке.
Но мы не можем оказывать вам помощь против вашей воли и тогда, когда вы критикуете нас, критикуете нашего Посланника.
Возлюбленные, всё Учение даётся на чувстве глубокой Любви и Сострадания к человечеству Земли. И усвоить это Учение вы способны лишь на чувстве безусловной Любви к Богу и Владыкам.
Поэтому тогда, когда ваши сердца полны ненависти и поиском виновных в вашем бедственном положении за пределами вас самих, мы ничем не можем вам помочь.
Согласитесь, что гораздо легче найти виновных где-то во вне вас: в какой-то стране, классе или сословии, расе или народности, вере или религии, чем докопаться до истинной причины всего, что с вами случается в жизни.
Закон гласит, что всё, что с вами происходит, причиной всего, что с вами происходит в жизни, являетесь вы сами, ваши прошлые выборы и поступки.
«Что посеешь, то и пожнёшь».
Поэтому все мудрецы во все времена занимались лишь борьбой со своими недостатками и несовершенствами. Они очень хорошо понимали, что более совершенному сознанию соответствует более совершенный окружающий мир.
Поэтому тот мир, в котором вы находитесь сейчас, является отражением вашего несовершенного сознания.
И не имеет смысла искать виновных в том, что вы окружены несправедливостью, во вне вас самих.
Если рассматривать вашу жизнь с точки зрения одного воплощения, то редко можно проследить как меняется всё, что вас окружает, когда изменяется ваше сознание. Нужно быть очень отрешённым от суеты мудрецом, чтобы понять те, порой неуловимые, изменения, которые происходят вокруг вас.
Однако, если вы верите в Бога и Мудрость Его Закона, то вы понимаете, что ваше рождение в определённых условиях уже соответствует наработкам целой череды ваших предыдущих воплощений.
Если вы твёрдо решили, несмотря на любые внешние условия, наперекор всему, что существует в вашем мире, следовать по Божественному Пути, то ваши каждодневные усилия в 100 процентах случаев окажут вашей душе неоценимую помощь.
Эта помощь не обязательно будет проявлена, как богатство, здоровье и долголетие. Но состояние внутреннего счастья, покоя, гармонии и Любви, порой имеет гораздо большую цену в вашем мире, чем богатства мира, и встречается на Земле в ваше время гораздо реже.
Все наши усилия мы направляем на то, чтобы вы были счастливы и постоянно пребывали в Боге.
И сегодня я расстаюсь с вами с большой надеждой на то, что в той или иной степени мы сможем продолжить нашу работу с нашими преданными чела.
В нас сейчас появляется новая личность. Это способ, которым наша духовная сущность преобразует физическое тело для воплощения высших и более высоких уровней энергетической согласованности и соответствия Божественному Источнику. Поскольку мы подходим к завершению текущего года, мы должны провести некоторое самоисследование. С полной внимательностью и пониманием, уделяем внимание внутренним чувствам личного я. Человек — личность «Я» в текущий момент. Это еще один способ соучастия, способность сосредоточиться на понимании того, как личность проявляется как «Я» прямо сейчас. Цель состоит в том, чтобы постоянно быть осведомленным о «себе», принимая ответственность за все действия тела, эмоции и ум.
Полезно задать себе простые вопросы:
• Кто я?
• Откуда я произошел?
• Почему я здесь?
• Какова цель моей жизни?
Помните, что нельзя выполнять это упражнение неправильно. Глубокое самосознание полезно при серьезных переменах и преобразовании. Расслабьтесь, погрузитесь в себя и следуйте своей интуиции. Вы можете записать свои впечатления, что обратиться к ним позже.
На ранних этапах пробуждения, может, потребуется приложить усилия для проведения более глубокого самоисследования, чтобы лучше развить связь между телами, дающими доступ к чувствам. Позже, процесс самоисследования происходит постоянно естественным образом, без усилий или глубокого сосредоточения, которые необходимы на начальном этапе самоисследования. Повышение навыков самоисследования для получения доступа к более глубоким уровням самосознания является ключом к адаптации изменениям без напряжения и замешательства.
В течение этого время ощущение «себя» может отражаться на наших отношениях с окружающими людьми. Это отражается на членах нашей биологической семьи, которые могут потребовать другого уровня нашего личного участия. Когда мы глубоко понимаем себя, наши отношения также очищаются. Важно быть бесстрашным и видеть возможность подлинных отношений. Повышение умения отношения сочувствия и сострадательного наблюдения культивирует добродетель. Психо-эмоциональное исцеление
Только после достижения высокого уровня самосознания, которое является результатом определенного самоисследования, становится доступным психо-эмоционально исцеление. Психо-эмоциональной считается любая психологическая связь, которая затрагивает внутренние чувства или выражение эмоций. Большинство людей будут испытывать качественные эмоции, которые исходят из качественных мыслей. Содержание и важность этих мыслей, поддерживаемых системой взглядов человека, определяют эмоции и поведение.
Таким образом, важно замечать, какие чувства мы испытываем при определенных мыслях. После того, как мы сможем замечать психологическую связь с нашим эмоциональным отношением к любому виду стимулирующих воздействий, мы увидим связь между нашими мыслями и чувствами. Это позволит нам перейти к следующему этапу самосознания, которое становится источником мыслей, и решить, какую важность или контекст мы хотим получить. Это то, что лежит в основе нашей системы взглядов, ответственно за наши внутренние побуждения и формирует наше поведение и действия.
Когда мы развиваем и совершенствуем наше психо-эмоциональное понимание, мы становимся способными изменить наше психическое состояние и подсознание. Изменения нашего психического состояния влияет на наше поведение, наши действия и нашу реакцию на окружение и каждую социальную установку.
Теперь представьте, что вы испытываете эмоции, не осознавая их происхождение, или не понимая, в результате каких мыслей они появляются. Существуют чувства-эмоции, возникающие спонтанно, и они преобладают над осознанием, чтобы вы обращали на них внимание. Иногда эмоции подобны волне, которая появляется неизвестно откуда и заполняет ваше тело. Бывают дни, когда мы можем проснуться с чувством печали и тяжести или с чувством легкости и счастья без видимой причины.
Когда наши чувства более развиты, мы можем ощущать энергию, стоящую за словами и эмоциями других людей. Например, ощущать негативные эмоции, как резкие, воинственные, имеющие тяжелую плотность, похожие на монотонную работу, битое стекло, слизь или рвоту. Положительные эмоции могут ощущаться оживленными, легкими, расслабленными, широкими и гармоничными. Это ощущается инстинктивным разумом, также известным как тело боли.
Неоднократно мы ощущали коллективное эмоциональное тело Земли или ее движения и переходы в восходящий цикл. Кроме того, иногда может быть управление сознанием посредством влияния низкочастотных волн. Тело автоматически реагирует на эти формы неврологического управления сознанием, даже если отсутствуют мыслеформы. Как только мы способны более глубоко понимать наши ощущения и источник мыслей и чувств, их намного легче идентифицировать. Как только они идентифицированы, мы можем удалить, восстановить или очистить их негативное воздействие на нас. Мы неспособны очистить негатив или управление сознанием, пока мы не можем различить их и определить качество чувств или энергетические вибрации.
Разработка разрешения
Вот почему были стерты воспоминания человечества и нам дана ложная линия времени истории, начиная от шумерско-египетского вторжения. Если у нас нет контекста наших внутренних или скрытых чувств, нет понимания наших мыслей и их источника, мы не можем развиться дальше, чем они. Это ловушка сознания ментального контроля на Земле. Не видя и зная о них, мы не можем избавиться от них.
Это происходит сейчас на Земле, когда линия времени Вторжения Ориона пересекается с Змееносцем, и древние воспоминания начинают ощущаться в коллективной расе человечества. Многие люди чувствуют интенсивность клеточных изменений и внутренних знаний о происходящем. Большинство не имеет контекста вознесения или контекста нашей точной человеческой хронологии. Если мы не можем вспомнить, кто мы, и что произошло с нами, мы не можем исцелить наши психологические и эмоциональные отношения. Наша система взглядов и представление о том, кто мы, дают нам контекст, формирующий наше взаимодействие с миром.
Для иллюстрации управления сознанием человечества можно процитировать Эдварда Л. Бернейса, первопроходца в области пропаганды и создателя связей с общественностью:
«Сознательные и интеллектуальные манипуляции организованными привычками и мнением масс — важный элемент демократического общества. Те, кто управляет этим невидимым механизмом общества, составляют невидимое правительство, которое является истинной правящей властью нашей страны. Нами управляют, наши умы формуются, наши вкусы формируются, идеи нам внушаются, в значительной степени людьми, о которых мы никогда не слышали. Это закономерный результат организации нашего демократического общества. Огромное число людей должны сотрудничать таким способом, если они живут вместе как спокойно функционирующее общество. Почти в каждом действии нашей повседневной жизни, в политической сфере или в бизнесе, в нашем социальном поведении или этических взглядах, нами управляет относительно небольшое число людей, понимающих ментальные процессы и социальные паттерны масс. Именно они тянут за веревочки, управляя общественным мнением».
Это заявление — пример разработки разрешения без человека, понимающего, что дал разрешение путем манипуляций. Сейчас хорошее время, чтобы запросить личное разрешение и полномочияи и удалить все, что было узурпировано в прошлом, настоящем и будущем.
Предлагаемые упражнения:
Всем своим сердцем, разумом и телом я прошу свое Высшее Божественное Я идентифицировать все последующее для полного и окончательного удаления из всех областей и уровней моего сознания и моего существа. Пожалуйста, идентифицируй, определи местонахождение, удали и исправь все, чтобы восстановить мою полную свободу как суверенного существа.
Проведите калибровку Щитом 12D и прочитайте Клятву Единства.
Спросите Высшее Божественное Я: «Загружены ли у меня скрипты управления сознанием, от которых мое тело должно очиститься? Если «Да», продолжить.
Дорогое Святое Божественное Присутствие Бога, Семья Опекуна Кристальной Звезды, пожалуйста, идентифицируйте, определите местонахождение, удалите и исправьте следующее:
• Закройте программы управления сознанием и их загруженные скрипты. Закройте все системы взглядов, стоящие между моей внутренней истиной и моим суверенитетом.
• Оборвите все постгипнотические команды и постгипнотические предложения со всех уровней моего существа.
• Закройте программы удаления быстрого сна для оптимального функционирования моих необходимых паттернов сна.
• Расторгните идентификатор скрипта, экземпляр скрипта, триггер скрипта и содержание скрипта на всех уровнях моего существа.
• Оборвите скрипт временного кода или скрипт продолжительности на всех уровнях моего существа.
• Завершите всю карму и кармические контракты или обязательства, которые я принял, за которые взял на себя ответственность, на которые согласился, когда-либо или по какой-либо причине.
• Пожалуйста, исправьте все системы и перезагрузите мое Алмазное Солнечное Тело в кодовой последовательности Вознесения и Хранителя Авроры. Исправьте мой позвоночник и укрепите мой копчик посредством спинного мозга и проведения в мой мозг. Я – Бог, Я Суверен, Я Свободен.
• Пожалуйста, очистите все связанные воспоминания и их влияния на мою центральную нервную систему, мозг на внутренних уровнях, промежуточных уровнях и уровнях Космоса. (Цель состоит в удалении этих отпечатков памяти и их остатков из вашей нервной системы, где они начались.)
• Очистите и возобновите все системы, усильте или восстановите мои связи с совершенством моего Высшего Божественного Я и к мой контракт в этой и всех жизнях.
Завершите свой Сеанс Очищения и поблагодарите команду Вознесения соответствующим образом.
Пожалуйста, принимайте только то, что полезно для вашего духовного роста и откажитесь от всего остальные. Благодарю за вашу храбрость и смелость в поиске истине.
Я – проявление Космического Суверенного Закона. Я — Бог, Суверен, Свободен!
Оставайтесь в сиянии Вашего Аватара пути сердца Христа Софии. Пожалуйста, будьте добры к себе и друг другу. Божественен, Независим, Свободен! С любящим сердцем, Лиза.
Дата: Понедельник, 29.12.2014, 11:17 | Сообщение # 1210
АБСОЛЮТЫ
28 декабря 2014г.
[font=Times][size=16]
1. Всеобъемлющая бесконечность существует в семи Абсолютах: Всеобщий Отец. Вечный Сын. Бесконечный Дух. Остров Рай. Божество-Абсолют. Всеобщий Абсолют. Безусловный Абсолют.
3. Безусловный Абсолют является неличностным, внебожественным и необожествленным. Он доминирует под нижним Раем и поддерживает физическую вселенную.
4. Всеобщий Абсолют выравнивает напряжение между временем и вечностью, конечностью и бесконечностью, реальностью потенциальной и действительной, Раем и пространством, человеком и Богом.
5. Первый Источник и Центр есть Абсолют Воли; Второй Источник и Центр — Абсолют Личности.
6. Первый Источник и Центр есть абсолютная реальность, который охватывает все потенциалы и дает начало всем актуальным сущностям.
7. Абсолюты потенциальности действуют только на вечном уровне космоса. На субабсолютных уровнях функционируют Высший и Предельный.
Всеобщий Отец
.1 Всеобщий Отец является Богом всего творения, Первым Источником и Центром всех вещей и существ. Думайте о Боге прежде всего как о создателе, затем – как о властителе и только потом – как о бесконечном вседержителе. Истина о Всеобщем Отце стала открываться человечеству со словами пророка: «Един ты, Боже, и нет иного. Тобою сотворены небеса и небеса небес и всё их воинство; ты хранишь их и властвуешь над ними. Сынами Божьими были созданы вселенные. Творец одевается светом, словно ризой, простирает небеса, словно завесу». Только представление о Всеобщем Отце – едином Боге вместо многих – позволило смертному человеку осмыслить Отца как божественного создателя и бесконечного властителя.
.2 Мириады планетарных систем сотворены для того, чтобы со временем здесь могли поселиться различные типы разумных созданий – существ, которые способны познать Бога, принять божественную любовь и полюбить его в ответ. Вселенная вселенных является Божьим творением и местом обитания его разнообразных созданий. «Бог сотворил небеса и образовал землю; не напрасно он утвердил вселенную и создал этот мир; он образовал его для жительства».
.3 Все просвещенные миры признают Всеобщего Отца и поклоняются ему – вечному творцу и бесконечному вседержителю всего творения. Волевые создания великого множества вселенных вступили на долгий, долгий путь к Раю – увлекательное преодоление трудностей, сопровождающее вечное дерзновение, достижение Бога-Отца. Трансцендентная цель детей времени – найти вечного Бога, осмыслить его божественную сущность, узнать Всеобщего Отца. Богопознавшие создания охвачены только одним высочайшим стремлением, только одной всепоглощающей страстью: стать, в своих сферах, подобными ему, его Райскому совершенству личности во всеобщей сфере праведного господства. Высочайший наказ обитающего в вечности Всеобщего Отца гласит: «Будьте совершенны, как совершенен я». С любовью и милосердием пронесли посланники Рая этот божественный призыв сквозь века и вселенные, донеся его и до таких скромных созданий животного происхождения, как человеческий род Урантии.
.4 Этот величественный и всеохватный наказ – стремиться к совершенству божественности – является первостепенным долгом и должен стать высшей целью для всех борющихся созданий, сотворенных Богом совершенства. Эта возможность обретения божественного совершенства есть окончательное и несомненное предназначение всего духовного прогресса человека в вечности.
Вечный Сын
.1 Вечный Сын есть совершенное и окончательное выражение «первой» личной и абсолютной идеи Всеобщего Отца. Поэтому каким бы образом и когда бы Отец ни выражал себя лично и абсолютно, он делает это через Вечного Сына, который всегда был, есть и будет живым и божественным Словом. И этот Вечный Сын пребывает в центре всех вещей в объединении с личным присутствием Вечного и Всеобщего Отца, непосредственно окружая его собою.
.2 Мы говорим о «первой» мысли Бога и указываем на невозможное временное происхождение Вечного Сына для того, чтобы получить доступ к системе мышления человеческого интеллекта. Только идя на компромисс и искажая подобным образом язык, мы способны установить контакт со связанным временными рамками разумом смертных. В смысле последовательности, никакая мысль Всеобщего Отца не могла быть первой, так же как не могло быть начала у Вечного Сына. Однако я получил указание использовать такие умозрительные символы и обозначать отношения вечности с помощью таких временных понятий последовательности при описании вечностных реальностей ограниченному временем смертному разуму.
.3 Вечный Сын – это духовное воплощение всеобщего и бесконечного представления о божественной реальности, безусловном духе и абсолютной личности Райского Отца. И тем самым Сын является божественным раскрытием идентичности Всеобщего Отца как создателя. Совершенная личность Сына свидетельствует о том, что Отец действительно является вечным и всеобщим источником всех значений и ценностей духовного, волевого, целевого и личностного характера. Бесконечный Дух
.1 У истоков вечности, когда «первая» бесконечная и абсолютная мысль Всеобщего Отца обретает в Вечном Сыне столь совершенное и адекватное слово для своего божественного выражения, Бог-Мысль и Бог-Слово утверждаются в высшем желании найти всеобщего и бесконечного посредника для совместного выражения и объединенного действия.
2 На заре вечности как Отец, так и Сын обретают бесконечное осознание своей взаимозависимости, свое вечное и абсолютное единство; поэтому они заключают извечное и непреложное соглашение о божественном сотрудничестве. Цель этого бессрочного договора – претворение их объединенных идей по всему кругу вечности; и с момента этого вечностного события Отец и Сын пребывают в божественном союзе.
.3 Мы вплотную подошли к происхождению в вечности Бесконечного Духа, Третьего Лица Божества. В то мгновение, когда Бог-Отец и Бог-Сын совместно задумывают идентичное и бесконечное действие – претворение абсолютного замысла, – в тот самый момент, во всей своей полноте, возникает Бесконечный Дух.
.4 Рассказывая о порядке происхождения Божеств, я поступаю так только для того, чтобы вы могли представить их взаимосвязь. В действительности, все они существуют извечно; они экзистенциальны. Дни их не знают начала или конца; они равны, верховны, предельны, абсолютны и бесконечны. Они есть, всегда были и всегда будут – обладающие яркой индивидуальностью, но вечно объединенные личности: Бог-Отец, Бог-Сын и Бог-Дух.
Дата: Понедельник, 29.12.2014, 17:56 | Сообщение # 1211
Изменяйте себя, устремляйтесь, и вы обретёте золотое одеяние Будды и сокровище Божественной Мудрости.
Гаутама Будда 29.12.14 Chenneling Т.Микушина
Я ЕСМЬ Гаутама Будда. Я вновь пришёл.
Я пришёл из Дальних миров. И я желал бы дать вам частичку своего присутствия.
Представьте себе, что мы вместе с вами сейчас только что вернулись с Великого Центрального Солнца. Расстояние в духовном мире не имеет значения. Вы совершаете грандиозные перемещения в пространстве и времени. И для этого вам не нужны никакие ваши приспособления, машины, самолёты...
Весь механизм перемещения в Дальние миры сокрыт внутри вашего собственного существа. И те из вас, кто прилежен и целеустремлён, может покидать своё физическое тело и путешествовать вместе со мной по всей Вселенной. Для этого вам необходим определённый уровень духовных достижений. И этот уровень вы все можете достичь.
Я раскрою вам секрет, как этого можно достичь за одно воплощение. И это будет тот Путь, которому я обучал во время моего воплощения Гаутамой Буддой.
Прежде всего вам необходимо выбрать направление вашего движения. До тех пор, пока вы точно не определились, в каком направлении вам двигаться, вы не можете ничего достичь. Ваше существо должно подобно паруснику подставить себя ветру Вселенского Закона. Вы должны окончательно и бесповоротно принять решение и утвердиться в этом решении, что главным для вас является Высший Закон этой Вселенной, по-другому этот Закон можно назвать Богом. И если вы не лукавите перед собой, если вы действительно искренне приняли главенствующим в вашей жизни Высший Закон этой Вселенной, то следующий шаг и все дальнейшие шаги вы будете делать в верном направлении.
Вы должны решить, кто в вашей жизни будет главным: вы или Бог. До тех пор, пока вы будете просить Бога, чтобы он удовлетворил ваши желания, до тех пор, пока вы будете просить Бога сделать для вас то или другое, вы не будете продвигаться по духовному Пути.
Вы должны решить внутри своего существа и подчинить всю свою жизнь без остатка Богу и исполнению Его нужд и потребностей.
Как бы вы ни старались выполнить это условие, вы не сможете этого сделать сразу, одномоментно. Миллионы лет эволюции на планете Земля, в плотном физическом мире, создали непроницаемую завесу между вашим физическим миром и миром Божественным. Поэтому потребуется определённое количество времени и усилий, чтобы преодолеть иллюзорное творение в вашем сознании. Потребуется определённое количество времени, чтобы выйти за пределы физического мира и устремиться к Дальним мирам.
Но если вы сделаете всего лишь один маленький шаг в верном направлении и сохраните вашу устремлённость и преданность Космическому Закону на протяжении определённого времени (как правило, для этого требуется не одно воплощение, а минимум семь земных воплощений), то вы достигнете Высших миров так же неминуемо, как вы достигнете вершины Джомолунгмы, если постоянно движетесь к ней и прикладываете для этого все усилия.
Ваш мир предназначен именно для того, чтобы вы смогли преодолеть сопротивление иллюзорного мира и тем самым получить заслуги, необходимые для существования в Высших мирах.
Поэтому мы приходим раз за разом и даём своё обучение именно потому, чтобы вы сохраняли ориентиры и помнили о Божественном мире.
Неважно, сколько раз вы будете сворачивать с вашего Пути. Неважно, сколько раз вы будете падать. Главное – чтобы вы всегда возвращались к нам, поднимались и шли дальше.
Иногда человек блуждает по физическому миру многие и многие воплощения. Он находит наше Учение, потом иллюзия завлекает его и он находит другие учения, которые ему кажутся такими же правильными и истинными. И требуются иногда десятки воплощений, чтобы человек обрёл ту степень различения, которая позволит ему безошибочно определять: что является истинным, а что – ложным.
Для тех же из вас, кто ещё не развил в себе достаточной степени различения, мы посылаем наших вестников, которые способны хранить направление движения и указывать Путь заблудшим душам. И по тому, как вы относитесь к нашим вестникам, мы определяем степень готовности вашей души. Требуются иногда десятки воплощений, чтобы сложились обстоятельства и вы подошли к нашему Посланнику. Для вашего жизнепотока это большая милость и огромный шанс. Однако вы удивитесь, если я скажу, что эту Божественную возможность использует не более одного процента стремящихся на Пути. Остальные индивидуумы отстраняют от себя сами Божественную возможность и предпочитают действовать сами на свой страх и риск.
Вам кажется неразумным такое поведение? Однако это очень распространённый пример в вашем мире. И знаете, почему это происходит? Я скажу вам. Это происходит по той простой причине, что человек действует с позиции своего плотского ума. Голос Высшего Я в этом случае подменяется голосом плотского ума, и человек предпочитает действовать самостоятельно и идти своим собственным путём.
Но даже если один человек, благодаря нашему Посланнику, выходит из мрака иллюзии, мы считаем, что миссия прошла успешно.
И это является причиной, почему мы посылаем одну миссию Света за другой в ваш мир. Это является причиной, почему мы постоянно поддерживаем фокус Света в физической октаве внутри наших посланников. Сострадание является главной чертой всех Будд и Бодхисаттв. И именно благодаря состраданию и любви к человечеству Земли мы постоянно храним наш фокус Света в физической октаве.
Вам много раз давалось это Учение. И сегодня я повторяю его.
Если вы храните ваш разум постоянно направленным на наш мир, если ваш мотив абсолютно чист, то вы всегда разглядите наших вестников в физическом мире и последуете за ними.
Если вами по-прежнему движут личные мотивы, вы не сможете разглядеть нашего Посланника даже тогда, когда столкнётесь с ним нос к носу.
Закон соответствия вибраций действует безукоризненно. И прежде чем предъявлять обвинения Богу или Владыкам в том, что они лишают вас помощи и немилосердны к вам, попытайтесь найти причины любой ситуации, в которую вы попали, внутри вас самих.
Всё в этом мире идёт изнутри наружу. Таков Закон. И иллюзия послушно поворачивается к вам той стороной, которую вы ожидаете от неё получить.
Два человека, которые идут по одной и той же дороге, будут видеть и обращать внимание на разные вещи. И если вы Будда, то вы пройдёте по жизни так, что никакая грязь не прилипнет к вашему золотому одеянию.
Если же вы обременены многими недостатками, то в какое бы идеальное место на Земле вы ни попали, вы будете видеть вокруг только недостатки и грязь.
Я приходил к вам этим днём, чтобы ещё раз обратить ваше внимание на внутренние причины всего, что с вами происходит в физическом мире. Изменяйте себя, устремляйтесь, и вы обретёте золотое одеяние Будды и сокровище Божественной Мудрости.
Дата: Понедельник, 29.12.2014, 18:21 | Сообщение # 1212
Мистерии продолжаются. Новогодняя ёлка 29.12.14
Первым делом я хочу сказать, что я не говорю хорошо ли то, о чём Вы сейчас узнаете или плохо. Это как огонь - он хороший, может согревать и даже позволяет людям летать в космос на кораблях, но он может быть и плохим, например сжигать дома. Всё зависит от того, как его используют. С пирамидой Сириуса всё тоже самое. Это древнее знание. Но проблема в том, что Вы об этом не знаете и Вас используют по этому в своих интересах.
С детства нам внушают, что новогодняя ёлка - это красиво, это празднично, она нужна для создания новогоднего настроения, радости и веселья. Что она устанавливается просто для красоты, просто такая традиция... С детства нас приучают любить новогоднюю ёлку, при помощи ожидания любимых детьми подарков под нею. Она всего в центре внимания, её украшают разными мерцающими лампочками, кравивыми игрушками. Всё это чтобы дополнительно привлекать к ней внимание. Она как идол, который всячески украшат в храмах и ставят на видное место. И в действе с новогодней ёлкой всё тоже самое. Есть божество и есть толпа, которая ей поклоняется. При этом даже не осознавая этого.
Попробуйте посмотреть на ситуацию без навязанной Вам информации: человек идёт зимой в лес, рубит дерево и затем тащит его в свою квартиру, чтобы всей семьёй и детьми крутить вокруг него хороводы и оказывать ему особое внимание, наряжая и украшая. При этом на вершину ёлки ставят очень сильные культовые символы, такие как крест или пятиконечную магическую пентаграмму. Это самый настоящий ритуал, который проводится по всей Земле, практически в каждой квартире, городе, стране. Даже на МКС и там будет ёлка. Вам не страшно? Вокруг творится что-то из древнего культа, в нём все участвуют, в том числе Вы и Ваши дети. А Вы об этом ничего не знаете.
И такая истерия продолжается несколько недель по всему миру, где ёлка занимает главное внимание всех людей от мала до велика. Вы читаете газету, смотрите телевизор - там ёлка, в интернете - тоже она. Везде ёлка. Она центр общего внимания. Выходите на улицу - там стоят огромные новогодние ёлки, вокруг которых в праздники будут водить хороводы и будет масса различных увеселительных программ с выбросом энергии, выброс которой максимально поощряется умопомрачительным числом всяких разных программ, в том числе с использованием просто неимоверного количества алкогольных напитков.
Но мой фильм не о том, чтобы Вас напугать. А о том, что Вам нужно очнуться и, если Вы что-то делаете, в чём-то участвуете - то делать это нужно осознанно.
Про пирамиду Сириуса и древний Египет я писал ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ
Перед тем, как сделать этот фильм, я узучил сотни фотографий пирамид (под видом ёлки), они с постоянным упорством во всех городах и странах выдерживаются в пропорциях пирамиды Сириуса. Есть кое-где отклонеия в несколкьо градусов, но этим можно пренебречь. Самое удивительное, что на Красной площади этот показатель один к одному, т.е. идеальное соответствие пропорциям и углам пирамиды Сириуса. "Совпадение" - скажет какой-то процент людей, просмотревших мой фильм. "У этого "Совпадения" есть имена и конкретные лица" - скажу я. Смотреть онлайн
С выходом моего фильма про иной взгляд на пирамиды (под видом новогодних ёлок), как всегда, выявился некоторый процент людей, который сильно зомбирован СМИ и обществом. Они вообще не видят этот фильм. Они видят только программы, которые вложены в их подсознание с самого детства. Их раздражает этот фильм, он мешает им продолжать существовать дальше под покровом приятной лжи и самообмана. Их ум сопротивляется тому, что реальность может быть другой. И они впадают в истерику, призывая к ней также других, подобных им, всякого рода насмешками над этой информацией или просто откровенной уличной бранью. Остаётся только пожалеть их.
Для более вменяемых скопилось несколько вопросов и ответов по фильму, которые возможно будут Вам интересны:
Как оказалось есть много людей, которые в школе не изучали геометрию. Они до сих пор думают, что конус - это не пирамида, поэтому всё, что я сказал в фильме - сказки. И действительно, если внушить себе, что конус - это не пирамида, то значит всё нормально. Но: "Пирамида является частным случаем конуса" - написано в Википедии, и с этим сложно не согласиться, т.к. это первый класс.
Можно ли защититься от этого? Практически никак. Это в буквальном смысле массовая дойка человечества. Если только уйти куда-то в горы, подальше от всего. Главным образом цель воздействия - дети. Именно их энергия нужна в большей степени тем, кто это всё делает. Я думаю мне не нужно много говорить о том, какое огромное значение отводили древние культы девственницам, девственникам и детям. А в новогодние праздники именно для них создаются все условия чтобы они кружились и порхали вокруг ёлок. Детей обманывают всякого рода игрушками и побрякушками, красивыми вещами и вкусными подарками. К тому же они видят, что вокруг праздничная атмосфера (которая так раскручивается взрослыми, которые являются авторитетом для детского сознания).
Другой не менее странный вопрос - что теперь делать? На человека падает дерево, ему говорят об этом. Но человек спрашивает, что ему делать с этой информацией. Или начинает долгую полемику по поводу: А от куда у Вас эта информация? А какое дерево падаете, сосна или берёза? А вдруг всё это неправда? И т.д. Видели таких людей?
Есть люди, которые хотят знать почему пирамида отправляет энергию вверх, а например не по сторонам? Потому что так всё устроено. Те, кто это всё делает - знают очень много. Они обладают такими знаниями, которые землянам ещё даже и не снились. Люди ещё даже с электричеством никак не разберутся. А здесь ведётся работа с куда более тонкими энергиями. Хотя некая схожесть с электрической энергией присутствует. Поэтому, кто разбирается в электронике, могут проводить аналогии например с люстрой Чижевского, трансформатором Тесла, молниями и т.д.
Куда направляется энергия, кем собирается и как? Я рассказал только принцип как это делается. Как его расскажет например какой-нибудь электромеханик, описывая работу конденсатора или генератора. Это механизм. И его можно описать, если знаешь предмет. Для меня он очевиден, и для тех, кто имеет свободный разум.
Кто именно устанавливает такие пирамиды на Земле? Сами подумайте, эти пирамиды ставятся по всей Земле. С упрямым постоянством выдерживая именно данные углы пирамиды. Неужели можно подумать, что это делается разрозненной верхушкой каких-то отдельных стран? Это всё координируется какой-то одной стороной. Даже речи быть не может о каком-то совпадении. Такие совпадения не возможны, чтобы вдруг разные страны вдруг случайно стали устанавливать конструкции на самый раскрученный праздник с одинаковыми углами. Здесь всё спланировано от начала и до конца. Прослеживается одна цель. И здесь должен быть единый "головной мозг" у всей данной операции, чтобы всё шло так отлажено по всей Земле (и при этом чтобы никто ни о чём не догадывался). Главным образом имеют значение новогодние ёлки (на самом деле пирамиды), устанавливаемые в центре города. Как правило это место центральной площади города или центральный парк. Там проходят все программы с детьми и подростками. Практически нет такого ребёнка, которого мама или папа не приведут к такой ёлке. И снова добавлю, что говорил в фильме, это всё уже имеет вид откровенной пирамиды, оформленной под ёлку, иногда лишь немного прикрытой ёлочными игрушками. Т.е. пирамида на основательной железной основе.
Более того, намеренно привлекают к ней внимание разного рода мигающими лампочками и т.д. Я изучил сотни фотографий, когда делал фильм. Во многих крупных городах вообще нет в этих "ёлках" ни одной ёлочной иголки. Это массивные пирамиды, которые просто моргают разными лампочками и другой мишурой. При этом на всех стоят культовые символы в верху. Я сам не поленился и сходил к центру Орла, где поставили ёлку на центральной площади (причём задолго до самого праздника), где будут самые всевозможные детские праздники. И разумеется эта пирамида тоже имеет всё те же углы (Вы можете проверить это в своих городах).
Более того в Орле (и возможно в других городах) центральная ёлка стоит непосредственно возле входа в театр, т.е. месте где и будут проходить все детские праздники. Т.е. картина получается такая: есть некая центральная пирамида-передатчик и есть множество мелких передатчиков по всему городу и разумеется во всех домах (если даже у Вас нету в квартире, то есть у соседей, и Вас это не спасает). При этом Вы уже сами должны заметить, что такие ёлки ставят всё более раньше и раньше наступления самого Нового Года. Уже за месяц до него можно видеть установление этих пирамид во всех городах мира. Всё делается Вашими же руками - Вы идёте и послушно исполняете и отдаёте самое ценное - свою энергию и энергию своих детей.
Ещё один миф, что ёлка дарит радость. Это искусственно раскручиваемое торжество. Поток этой истерии из телевизора просто приводит в шок. Вами манипулируют, как им заблагорассудится. Более того, по статистике после новогоднего праздника идёт огромная волна самоубийств, убийств и просто смертей от обострившихся болезней. Люди как будто не хотят жить. Опустошение. И атмосфера этого праздника или точнее сказать - всеобщего сумасшествия - захлёстывает всех. Эта аура висит над всеми. И Вы не спасётесь от этого, сидя в квартире.
Дата: Понедельник, 29.12.2014, 18:26 | Сообщение # 1213
Послание от Коллективного Духа Деревьев - ДАВАЙТЕ БЕРЕЧЬ ДРУГ ДРУГА! 29 декабря 2014г.
Наши родные, наши прекрасные Ангелы во плоти! Мы обращаемся к Вам с просьбой о помощи! Это Мы, Коллективный Дух Деревьев, Ваши Друзья, Ваша Семья на планете. Наша просьба заключается в следующей мольбе: давайте беречь друг друга! Милые Ангелы, просим Вас, взывая к Вашему состраданию и к Вашей осознанности. Наше сотрудничество на планете основано на древнейшей дружбе, крепком союзе Коллективных Духов природы и человечества.
Изначально Мы хранили информацию для Вас, бережно передавали её в Ваши Сердца. Вы говорили с Нами, любили Нас, охраняли и сотрудничали. И радостно знать, что на момент «сейчас» много людей пробуждают в себе эти традиции Добра, Мудрости, Вечности, Единения со всем Сущим. Мы передавали Вам послания от информационного поля Земли, от Хроник Акаши, повествующих о Ваших земных воплощениях, о Ваших древних таинствах, об уникальном опыте Вашего Духовного развития.
Второй нашей Миссией на планете является гармонизация, сбалансирование атмосферы не только пригодной, но и полезной для жизни землян. Втрое требование полезности Мы обеспечиваем по мере сил в местах планеты, где экологические условия ещё благоприятны, и Мы справляемся с Очищением.
Наше имя – Дерево — Древо. Мы действительно ДРЕВние, и Мы с Вами с Начала Времён Геи. И Мы, послушайте Нас, ВСЕГДА С ЛЮБОВЬЮ ВЫПОЛНЯЛИ ДОГОВОР СЛУЖЕНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ, БЕЗ СБОЕВ И ОШИБОК.
А теперь Мы обращаемся к Вам, Семья, любимая, единая Семья Света! Услышьте Нас! Мы просим Вас о простой вещи: не покупайте живые ели на Праздник Новых Энергий! Значение этой просьбы Мы Вам сейчас подробно объясним…
Дело в том, что когда-то на планете царила Эпоха Оккультизма – Эпоха Власти Тёмных Магов. У этих служителей теневой стороны эго существовал договор с астральным миром на обеспечение энергией живых организмов астралу в дни празднества природы. Особенно в дни солнцестояния, равноденствия, затмений и т.д. Накануне этих великих празднеств природы тёмные маги срубали деревья, которые были в цвету, либо плодоносили, либо просто были с живыми листьями или иглами. В момент срубания планета не просто слышала стон, Она видела как из Дерева высвобождается огромное количество Живительной Энергии. Астрал, находящийся рядом с тёмным жрецом, впитывал в себя эту энергию, становясь мощнее и агрессивнее.
Задачей тёмных магов было — срубить как можно более Деревьев накануне Светлого Праздника. Высвобожденная Живительная Энергия Дерева нужна астральным сущностям для того, чтобы их мощь увеличилась, и в праздник они все свои силы направляют на различные астральные ловушки для людей.
Итак, эта тёмная традиция дошла до нынешнего времени. Деревья срубаются бессчётными количествами. Больно не только Нам… Наши слёзы льются не из жалости к себе. Посмотрите, во что зачастую превращён Светлый Праздник Приглашения Новых Энергий, который Вы именуете Новым Годом? В разгул астрала: алкоголь, драки, разврат, депрессии, агрессивные эмоции, усиленное чувство иллюзорного одиночества… Посмотрите, количество самоубийств значительно увеличивается к концу года.
Остановите эту цепочку! Простым действием: не покупайте бесцельно срубленные деревья!
Если же Вы хотите помочь чем-то ещё, то Мы скажем: попытайтесь выбрать уместные слова и остановить от покупки елей Ваших близких, друзей, знакомых.
А что делать, если Вы всё же приобрели ель? Просто возьмите Его Дар, лечебный Дар. Используйте ветви елей для изготовления целебных отваров, для парных, для очищения пространства… Каждое Дерево МЕЧТАЕТ О ТОМ, ЧТОБЫ БЫТЬ МАКСИМАЛЬНО ПОЛЕЗНЫМ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА!!! Возьмите бережно и с Любовью этот последний Дар уходящего Существа…
И ещё… Просим Вас, молим Вас: не осуждайте срубивших деревья, не критикуйте и не проклинайте их! Мы не для того отдали свои бесчисленные жизни, чтобы Вы, наша дорогая Семья, снижали свои вибрации эмоциями гнева, астральными проявлениями эго. Не для того. Дело уже сделано. Просто примите это как факт. И посмотрите: Мы с Вами!
Да, многие из Нашей Семьи развоплотились, но из новых росточков, из новых семян уже этой весной возвратятся ушедшие Души древних Деревьев. А, может быть, Вы сможете посадить Нас?
И Мы все с Вами! Вы – наша драгоценная любимая Семья! Давайте же беречь друг друга!
С Любовью, с Чистотою Духа – Коллективный Разум Деревьев Геи.
От ченнелеров: Вы можете распечатать это объявление на принтере (Объявление-ЁЛКИ распечатать) Скачка начинается автоматически. Далее смотрите «загрузках».
Вы можете расклеить это объявление хотя бы в трех местах (например, на остановках)… Если будете править или создавать свое объявление, просьба Наставников: только без эмоций! 24 декабря 2012г. Источник материала сайт "Расцвет души"
Дата: Вторник, 30.12.2014, 12:11 | Сообщение # 1214
Захватывающие снимки с МКС: Земля, какой мы ее никогда не видели 24 декабря 15:19 Благодаря снимкам с Международной космической станции мы получили уникальную возможность увидеть всю красоту Земли из космоса. Европейское космическое агентство опубликовало удивительное видео, в котором наша планета показана такой, какой мы ее никогда не видели.
Этот шестиминутный ролик связал 12 500 снимков, сделанных космонавтом Александром Герстом во время его шестимесячного пребывания на МКС. Запечатлены полярные сияния, восходы, облака, звезды, океаны, Млечный Путь, Международная космическая станция, молнии, города в ночное время, космические аппараты и тонкая полоса атмосферы, которая защищает нас от космоса.
Дата: Вторник, 30.12.2014, 12:27 | Сообщение # 1215
Я пришла оказать помощь вашей душе.
Гуань Инь 30.12.14 года Chenneling Т.Микушина
Я ЕСМЬ Гуань Инь.
Я пришла к вам сегодня не как член Кармического Правления и не как Богиня Милосердия. Я пришла к вам сегодня как ваша старшая сестра.
Я пришла к вам, потому что вы нуждаетесь в помощи. Многие из вас так страдают, что даже не понимают, что ваши души нуждаются в помощи и исцелении.
Вы ищите причины ваших страданий вовне вас. Вы думаете, что всему виной внешние обстоятельства: работа, семья, правительство.
Однако я не скажу вам ничего нового, если позволю себе напомнить, что всё, что с вами происходит сейчас, было создано вами же самими чуть ранее в этом воплощении или предыдущих ваших воплощениях. Вы сами являетесь породителями ваших страданий.
Ваши желания с неизбежностью привлекают к вам не только их исполнение, но и карму, которая сопутствует исполнению ваших желаний.
Возлюбленный Гаутама Будда учил освобождению от желаний как причины страданий. Очень многие из вас читали Учение, данное Гаутамой Буддой. Вы испытывали потребность получить знание, которое навсегда освободит вас от страданий этого мира. Не правда ли?
Однако я готова дать вам знание, которое поможет вам. И это знание касается окружающей вас действительности.
Вам кажется, что мир хмур и недружелюбен. Вам кажется, что всё вокруг вас страдает и жаждет исцеления. Но это вы, ваша душа страдает в первую очередь. И это ваша душа нуждается в исцелении и помощи.
Я пришла оказать помощь вашей душе.
Многие, многие воплощения назад я точно также имела возможность оказывать вам помощь. Не является случайностью, что вы нашли эти диктовки и испытываете к ним интерес. Когда-то вы уже слышали от меня слова утешения и имели возможность пребывать в тишине уединения и молитвы.
Сейчас для вас задача усложнилась. Потому что вы должны найти в себе силы противопоставить тому безумию, которое творится в вашем мире, тишину собственного мира и покоя, которые вы должны открыть внутри своего существа.
Я пришла напомнить вам о том, кем вы действительно являетесь. И я пришла напомнить вам о том, что перед этим воплощением вы брали на себя задачу противопоставить внешнему миру покой внутреннего мира. Изнутри вашего существа придут все изменения в ваш физический мир. И вы являетесь теми людьми, которые призваны распространить Божественный мир изнутри вас во внешний мир.
Да, конечно, очень важен отказ от желаний. Очень важно соблюдать моральные и нравственные основы поведения. Очень важно хранить в чистоте свои мысли, чувства, тела. Очень важно сохранять внешние ориентиры и спокойствие в любой ситуации. Всё это является важным и необходимым.
Однако есть ещё один аспект, который ускользает от вашего внешнего сознания. И этот аспект касается ваших взаимоотношений с Богом внутри вас. И это – самый важный аспект. Потому что от того, насколько вы сможете соединить своё внешнее сознание с Божественным сознанием, с вашим Высшим Я, зависит буквально всё.
Вам необходимо очень тщательно подходить к любым внешним обстоятельствам вашей жизни. Всё то, что может нарушить ваши личные взаимоотношения с внутренним Учителем, внутренним Гуру, должно покинуть ваши жизни.
Мы много раз приходили и давали вам это Учение. И сейчас я пришла, чтобы сказать вам о том, что наступил момент в вашей жизни, когда от того, насколько вы будете следовать даваемому нами Учению, зависит буквально всё в вашей жизни. От того, насколько вы будете следовать нашим советам и рекомендациям, буквально зависит сама ваша жизнь, продолжение эволюции вашей души.
Вы сможете сохранить себя и свою душу только в том случае, если всем своим существом устремитесь к Богу и соблюдению Его Закона.
Вы не сможете больше оттягивать момент вашего выбора и устремляться в погоне за удовольствиями и развлечениями. Потому что настал космический срок, и жатва идёт полным ходом.
Вы сами делаете выбор, и никто не делает этот выбор за вас. Наступило время окончательного экзамена. Вы делаете выбор внутри вашего существа, и этот выбор означает для вас продолжение эволюции вашей души или её окончание. Космические циклы неумолимы. Закон требует от вас выбора.
Я должна вам сказать, что Великое Центральное Солнце не оставляет больше возможности для вас. Сроки подошли и не могут быть больше отодвинуты.
Это означает, что те из вас, кто не смог преодолеть в своём сознании иллюзорное проявление, не сможет взойти на следующую эволюционную ступень. Ваши старшие братья и сёстры, которые уже поднялись на следующую ступень эволюции, Вознесённые Владыки и Владычицы, используют любую возможность, чтобы оказать вам свою помощь и поддержку. Обители Братства работают круглосуточно с максимальной нагрузкой. Мы приходим буквально по каждому вашему зову и отвечаем на все ваши призывы и молитвы. От вас требуется совсем немного: делать призывы и молиться, устремляться и верить.
Наступило время невиданных возможностей, когда за одно воплощение можно вырваться из плена иллюзии. Это время чудовищных противоречий и противопоставлений, когда в одном и том же месте вы можете увидеть образцы запредельной святости и столь же огромное проявление противоположных сил в виде различных извращений и искажений Божественной энергии.
Вы попадаете в поле действия противоположных по знаку сил постоянно на протяжении суток. И постоянно в течение всех суток вы находитесь в состоянии выбора. К сожалению, очень малое количество людей осознаёт то, что происходит.
Большинство людей не понимает происходящего и подпадает под воздействие тех сил, которые, в конечном счете, губят их души.
Нашей задачей – задачей Вознесённых Сонмов – является по-прежнему разъяснение ситуации, разъяснение происходящих на Земле процессов. Мы желали бы выловить из моря иллюзии как можно больше светлых душ. Поэтому мы приходим и без устали повторяем и повторяем вам те слова, которые способны разбудить вашу Божественность. Потому что когда вы проснётесь, вы обретёте осознанность и просветлённость, необходимые вам. И когда вы обретёте осознание тех процессов, которые происходят в мире сейчас, вы уже не будете метаться и сомневаться. Вы обретёте тот внутренний стержень, который позволит вам не только самим противостоять окружающей вас иллюзии, но и оказывать помощь тем, кто слаб и немощен, кто не понимает происходящего и нуждается в вашей заботе и опеке.
Я приходила к вам этим днём для того, чтобы дать импульс вашим сердцам. Я приходила для того, чтобы побудить вас поднять ваши взоры над суетой и обратиться к горним вершинам Божественного сознания.
Я ЕСМЬ Гуань Инь, с большой заботой о ваших душах.