Дата: Суббота, 15.08.2015, 11:46 | Сообщение # 1756
Статус: Offline
Беседа с Санатом Кумарой о России
06.08.2015 14:59 Наталья Романова
- Санат Кумара, столько информации сейчас публикуется по поводу Тайного Правительства, Мирового Заговора, а также о России, о целенаправленном уничтожении, искоренении России и ее генофонда на протяжении веков. Можешь дать разъяснения по этому вопросу? Что правда, что ложь, и какова роль России и русского народа в мировом процессе на самом деле?
- В первую очередь следует четко уяснить, что мировые процессы, происходящие на Земле, в масштабах народов и цивилизаций, суть отражение Плана, прописанного и утвержденного "на Небесах" теми, кто ответственен за эволюцию рас. Не надо забывать, что на Земле осуществляется ВЕЛИКИЙ эксперимент. И многое, очень многое "прошито" в генах тех или иных людей, через которых План осуществляется, и Игра развивается согласно Сценарию.
У каждой из сторон свои задачи. У "темной стороны" - задача стараться затянуть сознания людские покрепче в сети материализма - и наработать полноценный опыт многообразной жизни в условиях "отрезанности" от Отца. Манипулирование, власть и игры власти - это тоже опыт, созвучный, соответствующий тому уровню вибраций сознания, в котором пребывает основная масса населения. Так всегда было: тьме легче управлять невежественными и "тёмными" людьми. И свою миссию - удерживания во тьме сознание, и выставление, обнародование нужных знаний и в таком ключе, какой угоден "тьме", и какой способствует ее задачам.
Но и Силы Света не спят тоже. Просто пока, согласно космическому циклу, тьма в балансе сил преобладает. Но, как известно, из абсолютной Тьмы Свет народится. И, пусть медленно текут процессы, и кажется, весь мир погряз во тьме и катится к развалу, не думай так. Баланс Сил строго соблюдается. И Силы Света выполняют строго то, что им предписано согласно дню и часу, равно как и Силы Тьмы. Сейчас лишь самая заря РАссвета, поэтому судить и требовать того, чтоб ярко засияло Солнце ЗДЕСЬ, СЕЙЧАС, над головами - так же нелепо и невежественно, как требовать, чтоб стала зима летом, или вдруг летом выпал снег. Но двигаться за Солнцем - от Восхода до Заката и далее опять к Восходу и действовать уместно в потоке тех энергий, которые идут, и наилучшим образом - вот лучшая задача Сердца чуткого и мудрого.
Вы – те, кто приближает неустанно Время Света.
Вы – те, в ком есть и Свет, и Тьма.
Взрастите Свет в себе – к Полудню от Рассвета,
И Тьма тогда расступится сама.
- Санат Кумара, почему Наставники все время предостерегают и оберегают от активных действий против Тьмы?
- Потому что в вас самих пока тьмы очень много. И, сталкиваясь с Тьмой внешней, вы преумножать лишь можете и внутреннюю, и, следовательно, и внешнюю силу Тьмы. И, значит, лишь оттягиваете срок победы Света. В этом и ответ на вопрос, почему так медленно, на ваш взгляд, идет Пробуждение, хотя, по многим предсказаниям и Плану (одной из версий Плана) – к настоящему времени уже должно было пробудиться больше половины населения Земли.
Время – понятие относительное и субъективное. Вы сами - суть проводники энергий времени, пространства и событий.
Задумайтесь о вашей роли, и о том, ЧТО продолжаете творить, по-прежнему не ВЕДая.
Очиститесь сначала сами. Дайте ЧИСТОМУ потоку через вас идти. Чтобы не возникало в вас обиды, гнева, раздражения ни-на-кого и ни-на-что, и вы тогда получите способность через свет, идущий через вас, нейтрализовывать любые силы Тьмы - Любовью, которая сжигает все мосты, ломает стрелы, копья страхов и тревоги.
Теперь по поводу России - более подробно.
Вы на земле живете Той, которая хРАнит и помнит время Изначальной Чистоты, и информация о ней впечатана, запрограммирована в приРОДных недрах: в камнях, деревьях, травах и воде беЗчисленных лесов, полей, озер, рек, гор. В ней - Матрица, заложенная теми, кто жил здесь в незапамятные времена и знал, что будет снова Время Возрождения. И эту информацию хРАните также ВЫ - в сознании своём, в костях и клеточках, в самой КРОВИ. И коды эти, пусть пока они и дремлют, в срок активируются. Но срок придет тогда, когда к Гармонии придете вы - сами с собой и с Матушкой-РОДной ПриРОДой.
Как видите, направлено на разрушение гармонии и на невозможность полностью восстановить её все то, что называют "благами цивилизации", и навязываются вам на всех уровнях: через пищу, глаза, уши... Через разноОБРАЗную информацию, через конфликты, мировые кризисы и через... воспитание презрения, неуважения к Родной Стране и к месту, где живёте.
Но если вы хотите Тьме отпор достойный дать - кричать на всех углах об этом, Запад и Америку винить, свою страну ругать - подумайте, имеет ли какой-то смысл?
Ведь Тьма цепляется лишь за ЭТИ узелки. И дальше - снова вы - не более чем Тьмы марионетки...
Как быть тогда?
Достаточно лишь помнить, КТО ВЫ - Сыновья и Дочери Отчизны. Которая питает и поддерживает вас на уровнях, не видных глазу, но известных сердцу.
Живите честно, Родину любите,
Прощайте всех и всех БлагоДарите.
Тогда быстрей наступит столь долгожданный срок,
И Русь Преображённая мир к Свету приведёт.
- Благодарю, дорогой Санат Кумара, за беседу!
04.08.2015 через Наталью Романову сайт Школа Вознесения Санат Кумара
Дата: Суббота, 15.08.2015, 12:08 | Сообщение # 1757
Беседы со Шри Юктешваром. Беседа 1 08.08.2015 Наталья Котельникова
На днях Шри Юктешвар снова появился в моей жизни. Он пришел для следующего цикла уроков, как год назад. Я уже выяснила, что он является руководителем нашей кармической группы, ведет ее и направляет на нужные уроки.
Я призываю тебя, Шри Юктешвар! Начнем наш урок!
Хорошо! Я приветствую тебя, моя дочь. Поговорим о тех занятиях, которые ты ведешь сейчас.
Условия для проведения медитаций (вебинаров) надо изменить. Прежде всего, нужно поменять настройку. Тебе надобно выходить на связь гораздо раньше, чтобы хорошо овладеть темой уроков. Дальше – вставай пораньше каждый день и принимай мои беседы утром. Мои беседы будут дополнять то, что вы проходите в Школе Солнечного Братства.
Ваши настройки хороши не для всех, например, часть ваших слушателей не работает и просто проводит время в приятных энергиях.
Это тоже неплохо!
Эффективность группы падает, когда часть из вас является просто зрителями.
Мне хочется поднять всех вебинаристов до полного прозрения и провести с ними такую же работу, как и со всеми. Эффективность поднимется, если они тоже будут заранее настраиваться на работу, а не прибегать к компьютеру в последний миг. Хорошо бы каждому из вас примерно за час садиться за настройку: это может быть просто сон, медитация, разговор по душам с Учителем, открытие ауры, очистка и пр. Ваша задача – заранее привести себя в состояние, которое вы достигаете к концу вебинара. Вот увидите, что вы сможете увидеть и понять гораздо больше, чем ранее.
Второе замечание: не будь голословной, приводи различные примеры из жизни, которые бы создали опору из образов для тех, кому надо все хорошенько разъяснять. Простые примеры помогают понять образ, за которым стоит познание нужного состояния, познание себя и различных энергетических посланий. Чаще начинайте пользоваться для жизни тем, чем владеете, и приводите примеры того, как это повлияло на вашу земную жизнь. Немного голословные получаются семинары, без опоры на ваши земные проблемы и уроки.
Но меня так ведут! Хорошо бы ты вмешивался в наши занятия и заземлял наши знания.
Чего мы хотим достичь через наши вебинары? Чтобы ваше сознание овладело тем, что вам дано, и ушло вперед по развитию. Мы не станем ждать, когда к нам подключатся другие и многие. Хотя бы с чего-то начать. Но вам придется потом стать закрытой группой, потому что вы будете продвигаться очень быстро под воздействием облучений и практик. А ты можешь набрать второй поток, и так и назови – Школа Солнечного Братства.
В ней мы предполагаем начать поднимать сознание тех, кто к этому станет готов, кто поймет, что он бы хотел этим заняться.
Как можно использовать те уровни сознания, на которые мы вышли вчера? (А мы вышли на сознание души, которая вошла в тело, и на сознание Высшего аспекта, который развивается в области БП).
Для вас это пока непрактично, но посмотрим, что будет к концу занятий (к концу августа). Пока что мы видим ваши успехи, но не у всех.
Как нам распорядиться теми достижениями, которые у нас нарабатываются?
Вам бы денег всем заработать, да побольше. Нет, эти достижения связаны с развитием вашего сознания, со слиянием с уровнями ВЯ и все большей активацией ваших многомерных тел. Если вам это интересно, если вы хотите расти в духе, то эти практики для вас. А деньгами пусть магия занимается.
Не все меряется деньгами, есть и другие измерения (шутка).
А серьезно – вы можете научиться творить и исцелять на квантовом уровне, начать взаимодействовать с БП, например, с такими мощными огненными Учителями, как Альфа. Вы совершаете Переход, и это вы должны понять.
Дело в том, что мы не видим перехода и все время спрашиваем – как он идет? Все настолько сглажено, что все время приходится себе показывать изменения на планете, в умах и душах. Как будто жизнь идет так, как и раньше шла.
Нет, человечество изменилось, правда, не всё. Все время возникают разные учения, иногда приносящие людям пользу, а чаще псевдодуховные, уводящие людей от истины, опирающиеся, с одной стороны, на то, что устарело, на принижение и умаление человека, с другой стороны, на рассказы о его вселенской божественной силе и возможностях (перегиб). Все познается в сравнении. Не нужно думать, что человек властен просто пожеланиями и намерениями изменить глобальные настройки на Земле, что человек способен всех вылечить только силой мысли. Вы же понимаете, что болезни часто являются следствиями поступков и мыслей человека? Не изменив внутри, не сможете излечить снаружи. Душу надо лечить так же, как и тело.
Наши практики смогут лучше распознать причины заболеваний?
Однозначно. Научившись слушать душу, вычистив себя, вы сможете почувствовать и проявить глубинные причины непорядка в генах и органах.
Можем ли мы заставить организм произвести новые гены или вернуть измененные к норме?
Пока что вы не знаете механизма, который способствует мутации генов. Но впереди у вас такие открытия ученых состоятся.
Но это не значит, что все негодяи будут долго жить и жить здоровыми?
Не задавай глупых вопросов, лучше сама подумай.
Люди разделились, как говорили мне Учителя. Что с этим сейчас?
Идет постоянное перетекание из низших групп в более высокие по сознанию. Поднимается сама планета и ведет за собой человечество. Важно не переставать подбрасывать огонь в топку каждому из вас. Не опускайте руки, вам кажется, что ничего не происходит, а на самом деле все вскипает потихоньку. Рассвет начался, и все приходит в движение и порядок.
Дата: Суббота, 15.08.2015, 12:10 | Сообщение # 1758
Беседы со Шри Юктешваром. Беседа 2 11.08.2015
Дорогой Шри Юктешвар, я призываю тебя! Начнем наш урок!
Сегодня мы поговорим о наших взаимоотношениях. Ты – моя ученица и мой партнер. Через тебя я могу поговорить с большинством людей, которые доверяют ченнелингу. Наша с тобой задача – встретить и полюбить как можно больше духовно развивающихся людей. Вебинары, как мы поняли, не слишком широко распространяющееся учение. Лучше всего работают книги. И мы с тобой напишем книгу наших бесед.
Для начала просто пойми, что наша цель – одна: как можно большему количеству людей донести наши новые положения и практики.
Начнем с того, что практики практикам рознь, как ты уже это понимаешь. И мы будем отлавливать неправильные и негативные воздействия на людей через практики и прямым текстом называть их воздействие. Мы будем «копить» причины неприятностей и заболеваний и называть их.
Наше воздействие будет нейтральным.
Сейчас, когда Земля сама воздействует на людей положительно, наша задача – просто отследить, кто идет не в ногу, и дать Земле-Матушке самой распорядиться собой и людьми, которых она носит на себе.
Будь внимательна при подаче материала, окончательная обработка материала лежит на твоей ответственности.
(Ченнелер может передать не тот оттенок слова или вложить в предложение обратный смысл при передаче текста).
Что бы ты хотела просмотреть сегодня?
Наши возможности от вебинаров растут. Как можно их использовать?
Во-первых, я отвечу сама, а затем ты посмотришь на все это со своей точки зрения.
Во-первых, я стала гораздо легче и лучше чувствовать людей. Пока я не забыла, положу в копилку знаний целителей то, что мы вчера вечером узнали на консультации.
Молодой человек, сам целитель, обратился за профилактической помощью. Сердце его закрыто, и он начал работать над открытием его, но все его знания остаются пока в голове. Он прекрасно чувствует тело и энергетику, много знает и через тело хорошо работает с пациентами по открытию блоков и причин блоков.
Понимает и знает, что сердце лучше видит, и как раз над этим мы и работали. Причины его блоков неординарные, как и у всех нас.
1. В одной из прошлых жизней он совершил случайное убийство в драке и убил дорогого или близкого ему человека. До конца жизни в монастыре он отмаливал грех и накрепко впечатал в свой импринт отвращение к применению грубой силы. В этой жизни это ограничение дало ему в 11-12 лет неприятие себя, осуждение до отчаяния, непонимание, почему он такой и другие детские проблемы – он не мог драться или сдать сдачу. Конфликты были и с родителями. Забыл все это накрепко.
2. Учителя посоветовали нам всем (четверым) проверить нижние аспекты (нижнеастральные). Когда каждый из нас начала работать с собой и мы опустились в свой нижнеастральный аспект (присутствие), тело его завибрировало от страха в трех нижних чакрах, а выше оно говорило: «Ты что? У нас все хорошо!»
3. Выяснилось, что после одной из прошлых жизней он попал не «наверх» после смерти, а «вниз», и там так нахлебался, что память тела сработала и в этой жизни. Это страх перед темными силами – неосознаваемый и слабо чувствующийся в дневном сознании самим пациентом.
4. Пациент сам «навел там порядок», внес осознание в нижние аспекты, и там началась революция. Революция – проявление насилия. Он привнес свое видение на тот план и открыл глаза на то, что они «плохо живут».
5. Переделали работу по принятию темной силы, возможности драться, применять при необходимости грубую силу, по принятию нашего мира с насилием, несправедливостью, обманом и другими «прелестями» нашего мира. Мы живем в таком мире, к сожалению, и должны понимать и принимать его разным. Это не значит, что сейчас мы пойдем с ним бороться. Но не закрывать глаза и не прятаться в раковину от мира, не принимая его темную сторону.
6. Как же нужно было поступить? Ключ здесь – любовь. Он вернулся и доработал по-другому.
7. Мой урок, аналогичный этому, дал понять, а как надо здесь работать. На другом человеке я нашла типичную причину, одну из популярных при работе с пациентами – сильно разросшуюся сущность нижнеастрального плана, которая проникает в наше измерение через наш низ (её верх) и окутывает ноги своими щупальцами, сосет энергию и постепенно отемняет человека. Чаще всего это паразит на нижнеастральном аспекте, а не сам аспект. В таком случае я обычно его прожигаю или убираю. А сам нижнеастральный аспект человека при этом выглядит просто слабым и замученным, но очень спокойным.
На этот раз мне пришлось посадить его в клетку и постараться куда-нибудь «сбыть». Никто не взял, даже сами представители темных... Тогда я опустила его на темный двойник Земли в тени нашей планеты. Он там начал светиться, как у нас бы светился ангел. Учителя заставили меня вернуться и переделать работу.
Я тоже пыталась работать силой.
Переделала: Моя сущность из сердца стала опекать и поливать его любовью. Что с ним произошло? Он стал таять и уплотняться, и превратился в темное существо другой, БОЛЕЕ НИЗКОЙ плотности. В таком виде на темном двойнике планеты ЕМУ СТАЛО КОМФОРТНЕЕ.
Работа по «утилизации» прошла правильней, с учетом интересов того, кого я удаляла (гуманитарный взгляд на жизнь).
Вот такие уроки мы получаем. Давайте распространять их и на людей, с которыми мы пытаемся бороться.
А теперь слово Шри Юктешвару.
Ш.Ю.: Что ж, урок получен, и надо сделать правильные выводы. Сила нужна тогда, когда другие средства не помогают. А до того все усилия нужно направить на то, чтобы изменить проблему с точки зрения любви. Все это знают, но помнят ли?
Второе: Вы все обучены владеть силой, но не обучены владеть любовью. Начните применять её там, где вы всегда обходились силой – во взаимоотношениях, в разговоре с детьми, на работе и на отдыхе. Вставайте на защиту любви и применяйте для её защиты только любовь. Силой любовь не защитить, ибо сила гораздо слабее любви.
Тогда в каких случаях любовь бессильна и нужно переходить на силу?
Когда существо настолько закрыто, что не в состоянии принять любовь.
Но хочу обрадовать – человечество идет к тому, чтобы начать понимать значение любви и принимать любовь в открытые сердца, стремиться к любви и обладать любовью в своем сердце.
Повторю свой вопрос. Наши возможности от вебинаров растут. Как можно их использовать?
Во-первых, вы смягчаетесь. В жизни вы становитесь более принимающим существом, более возвышенным и более здоровым. Вам под силу найти ПРИЧИНЫ недугов и справиться с ними нетрадиционными способами квантового исцеления. Вам под силу найти ПРИЧИНЫ энергетических блоков, лежащие в других аспектах, в прошлых жизнях, в сердце и в печени.
Расскажи про печень, здесь я не работала.
Печень радуется жизни и её трудно испортить. Но часто человек снимает с себя ответственность в своих проблемах и перекладывает её на других. Здесь печень начинает играть не свою роль – жертвы, переключаясь на негативные эмоции и поддерживающие её энергии. Сразу хочется дать удар по печени – выпить, заставить ее замолчать, отключить сигналы нарушения внутреннего спокойствия. Именно печень, как правило, дает сигналы совести, заставляя человека мучиться или искать причины в окружении и среде, чтобы снять внутренние самообвинения, вину и муки совести.
Вы с каждым днем становитесь тоньше по вибрациям, и скоро такие знания станут для вас обычными. Вы начнете хорошо чувствовать себя и других, проявляя заботу об окружающих и себе.
Дата: Суббота, 15.08.2015, 12:19 | Сообщение # 1759
Орионцы землянам - Воссоединение Земли — 8:8:8. 12 августа 2015г.
Сегодня произошло воссоединение. Сквозь открывшийся портал прошла Земля. Гайя теперь ушла с того места, где пребывала. Вибрации изменены. Вы все знаете, что так и есть. И вы сможете увидеть результаты вашей работы воочию. Есть призыв, быть каждому на своем месте.
Каждый светящийся человек должен подавать свет в своем определенном месте. Если смотреть на картину в целом, то вы бы увидели, что таким образом создан сакральный геометрический рисунок. Это схематическое послание всему Космосу о том, что Планета готова. Каждый на своем месте сейчас, и даже, если вы так не считаете, знайте, все так, как должно быть.
Ваши тревоги относительно глобальных катастроф и изменений постепенно будут усиливаться. Где нет реакции, там нет внедрения. Понимайте, как хотите, но наш вам совет- ваша реакция на любой инфопоток воссоздает дальнейшее развитие событий. Имея это знание в своем арсенале, научИтесь на все реагировать осознано, не допускайте пустых эмоциональных всплесков, что приводит к дальнейшим нежелательным последствиям.
Вам говорят, чтобы вы чувствовали сердцем, а не умом, но как это сделать, вы пока не в силах понять. Чувствовать сердцем- означает любое событие воспринимать сквозь себя. Все, что происходит сейчас вокруг вас, это на самом деле происходит с вами, а не с кем-то другим. Даже, когда вы с изумлением смотрите в ночное небо, знайте, что вы смотрите во внутри себя, и все эти миллиарды звезд находятся внутри вас самих… вы как будто выводите на экран то, что хотите почувствовать в данный момент и получаете определенную картинку.
Мы просим вас сознательно подходить к своей жизни. Нет времени на осуждение себя или проживания одного и того же момента из прошлого несколько раз. У вас больше не осталось времени, чтобы ждать. Вы уже выбрали свой путь, каждый из вас готов. И те, кто до сих пор не понимают или остаются в неведенье, что происходит, также определены. Каждый выбрал свой путь и движение начато. Кто-то движется вверх, кто-то вниз, но уже никто не стоит на месте.
Постепенно разделение между этими группами станет очевидно. Мы же вам даем совет в своем новом витке эволюционных процессов принимать все, что будет случаться с вами на пути домой, воспринимать, как урок, который вы сами для себя определили. Поверьте, что так и есть. И если какое-либо событие вызывает у вас дискомфорт, вам все равно нужно его пережить, и понять, почему вы сами для себя его прописали. В чем смысл прожитого? В чем сила опыта вашего?
Дорогие, в скором времени вы не сможете уже жить, как раньше. Вы будете открыто говорить о том, что происходит. Вы будете открыто заявлять о себе, не ожидая признания, но надеясь, что вас услышит бОльшее количество людей. У каждого свое место и у вас оно есть. Его не нужно искать, оно само вас найдет, как магнит находит свою иголку в стоге сена.
Дата: Суббота, 15.08.2015, 12:24 | Сообщение # 1760
NARADA - Готовность физического тела к его Вознесению 15августа 2015г. Процессы физического Вознесения Тела начинаются после того, как Личность повысила свои вибрации до уровня 5 Измерения, поэтому у человека прошло его Духовное Вознесение. А Тело всегда следует за своей Личностью, как та следует за своей Душой в своём духовном развитии. Поэтому у Души всегда будет вибрационный уровень выше, чем у её Личности, а вибрации у Тела будут ниже, чем у неё. Потому что физическое тело человека стабилизирует свои духовные аспекты Душу / Личность в вибрационной частоте планеты, как физического тела. Это проверяется по частоте Шумана, которая имеет высокий диапазон вибрирования и низкий, а все живые организмы живут в своих биоритмах согласно его амплитуде вибрирования, где у каждого будет свой собственный алгоритм.
На всей нашей планете с 4 Апреля 2015 года установилось 4 Пространство 4 Измерения в своём среднем коэффициенте. Поэтому вибрации планеты Сейчас подходят к этому показателю диапазона частот. Но не зависимо от этого на Земле существуют все вибрационные частоты, где например Сейчас, человек живёт начиная с 3 Измерения и заканчивая 7. Душа человека ориентируется по Вибрациям Внутреннего Мира Земли - согласно 6 Измерению в Агарте и 7 Измерению в Шамбале. А Личность человека синхронизируется с Магнитным Полем Земли, которое и есть Информационное Поле нашего Мира, а оно состоит из Трёх Поясов Ван Аллена, где верхний соответствует 8 Измерению, Внутренний - 7, а Ближний к Земле - 6 Измерению. Хотя с 5 Мая 2015 года у нас на Земле образовалось Новое Информационное Поле, потому что обнулилось прежнее Магнитное Поле, где на его фоне Создалось Новое Поле по 4 Пространству с иными Магнитными Полюсами. Именно на нём уже Сейчас, Ведётся Запись всех Ключевых Событий, которые происходят в мире и на планете с 2012 года в связи с её Вознесением в более Высокое Измерение.
Для того, чтобы Личность в своём Сознании, Достигла Информационного Поля Земли дабы получать интересующую её Информацию от туда, у человека над головой существует 8 Чакра, образованная у всех людей 12 Декабря 2012 года. Открытие 8 Чакры способствует Открытию Канала в 5 Измерение и выше него. Ибо вся Духовная Связь человека проходит через его Душу и её Высокие Энергии. Хотя иметь Связь с Информационным Полем Земли, которое сформировалось по 4 Пространству 4 Измерения, возможно и за счёт Энергий Личности, которая живёт и работает по Энергиям 4 Измерения, ибо подобное всегда притягивается к подобному. Эта Связь между Информационным Полем и Личностью человека происходит потому, что жизненная Энергия Личности 4 Мира уже существует за счёт Информационного Потока, где сбор Информации и работа с нею, для неё и есть Жизнь в прямом смысле этого слова. Но...
Душа всегда держит самую высокую планку вибраций, чтобы опережать на Шаг свою Личность, дабы у неё было к чему Стремиться в своём духовном развитии. Энергии Личности всегда вибрируют в мерности мыслительных процессов Сознания человека, а они должны быть пятимерными, чтобы прошло его Духовное Вознесение. Это происходит тогда, когда человек учится Доверять Информации идущей от своей Души, а она не опускает свои вибрации ниже уровня 5 Измерения, поэтому Знает то, что она Даёт человеку. Но основной аспект Энергий человека идёт по его Личности. Именно Энергии мыслящего Сознания и создают ауру вокруг Тела человека, потому что оно само ещё не в состоянии излучать свой собственный Свет. Ибо ему ещё предстоит Очиститься от низкочастотных Энергий жизни человека в Тёмном Мире, чтобы начать Сиять. Где уже на фоне Энергий Тела - Светлые или Тёмные по Выбору людей, в каких Энергиях им комфортно существовать в мире, будут тонироваться Энергии Личности в Цвете её жизни на Земле.
На момент Духовного Вознесения Личности человека его физическое тело должно вибрировать в диапазоне 4 Измерения, которое достигается за счёт натуральных продуктов питания, и кодирования Энергиями 5 Измерения от пятимерных мыслей человека, ибо он практикуется жить в Энергиях своей Души и согласно её Информации. Где нет сомнений в том, что человеку Говорит его Душа. Ведь она живёт в мерности выше той, какую может достичь Личность человека. Поэтому вся Информация, что он Получает по своим Запросам, исходит от его Души, ибо она стоит на вибрационном уровне выше своей Личности. По этой причине всегда и при любых обстоятельствах следует Верить своей Душе и Доверять её Информации, какой бы Странной она не была! А значит, всегда нужно следовать за Подсказками своей Души, даже в самых простых повседневных вещах.
Когда физическое тело начнёт больше времени находится в Энергиях 5 Измерения, оно будет готово к своему физическому Вознесению. Но оно Начнётся только после Духовного Вознесения Личности, когда человек уже начнёт привыкать к своей новой жизни в более Высоких Энергиях. А это зависит от его мыслительных процессов и Интересов в жизни, где бытовые вопросы должны занимать очень малое количество времени. Ибо более высоковибрационные мысли вынуждают Тело избавляться от тех шлаковых накоплений в нём, которые притягивались к нему от жизни человека в более низких вибрациях 3 Мира. Именно это и провоцирует Тело запускать Очистку в себе согласно Процессам Трансформации заложенным в нём Душой в согласованности с Желаниями своей Личности жить в Материальном Мире по иному...
Этот Путь Трансформации аналогичен и для тех людей, кто выбрал Путь Тьмы в её Тёмных Энергиях. Ибо главным аспектом для физических Изменений Тела является расширенное Сознание, которое избавилось от низковибрационных мыслей бытового уровня и страстей. Именно вибрационный Подъём Личности в Энергии 4 Измерения, так же провоцирует изменения физического тела, как это происходит и после Духовного Вознесения. Где Трансформация Тела полностью зависит от информационного окраса Энергий предпочтения человека, которая живёт логикой Личности, а не интуицией Души. Это и станет Основой тех физических Изменений, к которым готов человек, ибо чакровая система у всех людей Работает одинаково, где разницей является лишь одна важная Деталь....
У Людей Тьмы нет Слияния Души и Личности в одной Шестой Чакре в одно Высшее Я, ибо Душа так и останется в своей Седьмой Чакре. Где её роль сводится к выполнению Приказов своей Личности в тех Энергиях, в каких живёт человек выбравший Путь своего развития в Энергиях Тьмы. И у Людей Тьмы 8 Чакра образованная у них над головой 12 Декабря 2012 года, также будет Открываться, но изредка, когда Человек Тьмы будет что-то очень Сильно Желать. То есть, Человек Тьмы, как Личность главенствует в своём физическом теле без согласованности между своей Душой и Телом, которое так же имеет своё Сознание, как и Душа. А в физическом Вознесении главным действующим лицом является физическое тело человека, с которым Вознесённому необходимо установить Близкую Связь, чтобы у него продолжились Процессы его Вознесения.
Дата: Суббота, 15.08.2015, 12:29 | Сообщение # 1761
Мудрость Гайи - от 28.07.2015
14 августа 2015г. через Людмилу Аникину Приветствую вас, родные мои. Благодарю вас за ваше время и внимание. Я рада поделится с вами своей Мудростью для приобретения вами новых опытов на благо всех.
Ветер перемен усиливается, энергии прибывают в ускоренном темпе, ни вы, ни планета не успеваете ассимилировать этот мощный энергетический поток, что приводит к планетарным катаклизмам, в виде погодных аномалий, необычного поведения животных и птиц, а также к сбоям в работе ваших органов и систем.
Земным метеослужбам затруднительно проводить прогнозы погоды, потому что не учитывается энергетическая мощь, поступающая на землю. В связи с этим Хранители Земли рекомендуют научиться понимать поведение «братьев меньших», чтобы быть готовыми к любым погодным условиям. Доверяйте себе и своей интуиции, учитесь понимать «язык тела», это позволит вам быть всегда в потоке изменений.
Ваша энергетическая система подвергается мощным изменениям и соответственно начинает меняться и физическое тело, медленно, но это необратимые процессы, которые происходят, когда заканчивается один цикл и начинается другой. В прошлые времена цикл завершался исчезновением цивилизации, а в новом цикле, в следующей цивилизации, в человеческий геном уже были встроены коды адаптации к новым энергиям.
В настоящее время все происходит совершенно по-новому. Вы, ЖИТЕЛИ Земли, решили, не покидая Землю и свое физическое тело, перестроить его в Новых Энергиях и соответствовать Программам Новой Земли.
Перестройка физического тела влечет за собой изменения в питании, в правильном балансе всех необходимых питательных веществ. И здесь самым мудрым помощником является только ваше тело, которое каждый миг подсказывает вам, что ему необходимо для того, чтобы выполнять все необходимые жизненные функции. Вам необходимо принять на себя ответственность и готовность к переменам.
Понимаете родные, у вас нет опыта происходящих изменений, ваши исследователи и врачи настроены на потребности трехмерного физического тела, а это не работает. Вы замечаете, что те медицинские препараты, которые еще год назад вам приносили облегчение, сейчас вам не помогают, продукты, которые вас питали, более не насыщают вас….
В переходный период, многие из вас проводили и проводят над собой различные эксперименты - аскезы в питании, очищении, исцелении. Каждый из вас имеет свои результаты, которые разительно отличаются друг от друга, вы приобретаете знания и опыты в разных областях жизни, но большинство вас применяют знания и инструменты трехмерного мира, вы не учитываете потребности вашей биологии, вы не слышите шепот вашего сердца, вы не понимаете язык вашего тела.
Многих из вас все эти аскезы привели к усилению гордыни, вы не осознаете тех противоречий, которые имеют ваши аскезы. Любое противоречие приводит вас ко лжи, агрессии, манипуляции….
Многие из вас притворяются вегетарианцами и очень этим гордятся, но при этом молочные продукты употребляют, кожаную и меховую одежду и обувь носят. Я не упрекаю, я поясняю.
А вы задумывались когда-нибудь о том, что чтобы корова давала молоко, она должна рожать телят, половина рожденных телят будут бычки, которых в вашем мире нецелесообразно кормить до естественной смерти. Получается для того, чтобы вы имели на своем столе молоко, они платят своими жизнями.
Я не призываю вас отказаться от молочных и других продуктов, я не призываю вас отказаться от теплой одежды. Я пытаюсь вам донести, что ваш мир построен на ЖЕРТВЕ. Подумайте над этим. Осознайте и будьте БЛАГОДАРНЫМИ всем и всему, за то, что имеете в своих жизнях.
Земные ученые проводили эксперимент с растениями, когда к ним подносили нож, они испытывали страх, как и животные. И животные, и растения приносят себя в жертву, чтобы вы имели необходимый набор питательных веществ, для вашей жизнедеятельности. Будьте БЛАГОДАРНЫМИ всем и всему, за то, что имеете в своих жизнях.
Знайте, выбор «духовной» диеты не должен подчиняться каким-то определенным правилам. При прохождении различных стадий Восхождения, ваше тело и его физические потребности могут очень сильно измениться, а вместе с ними изменится и диета. До тех пор, пока вы не выберетесь из ловушки мирских мыслей, привычек, правил и шаблонов, вашему организму необходим одобренный медициной рацион питания – белки, углеводы, витамины, минералы…
Когда вы станете спокойнее и чище, укрепится ваша связь с иными планами мироздания, вы сможете легко работать с энергиями, которые сейчас наполняют Землю и это тоже изменит вашу диету. Вы будете осознавать, что продукты, которыми вы питались вчера, сегодня для вас кажутся слишком тяжелыми. Новые энергии помогут вам постепенно и легко переходить с одного вида питания на другой. Не нужно насилие, необходимо внимание и терпение. При соблюдении постепенности и понимании потребностей вашего тела вы будете здоровы и будете чувствовать себя отлично.
Вы идете своим уникальным Путем Восхождения, проходя свои горнила очищения и приобретая свои опыты и мудрость, постепенно вы растете духовно, и наступит тот момент, когда вы начнете питаться одним только Святым Духом - Светом. Это ваша следующая СТУПЕНЬ ВОСХОЖДЕНИЯ. А сколько их еще будет на вашем ПУТИ?
Перестаньте притворяться вегетарианцем или Святым, будьте теми, кто вы есть. Просто скажите, что вы не принимаете в пищу мясо, рыбу и т.д. и осознайте для чего, вы это делаете, что вам это дает?
Практикуйте осознанность и честность и будьте БЛАГОДАРНЫМИ всем и всему, за то, что имеете в своих жизнях.
Благодарю вас за ваше Время, за ваши Сердца, за вашу Любовь. Благодарю вас за то, что все это время мы идем вместе. Надеюсь, что все сказанное моим Любящим Сердцем поможет вам быть теми, кто вы есть. Благодарю вас родные мои и остаюсь всегда с вами, ближе чем вы можете предположить, я в сердцах ваших, Я и Вы есть одно и вместе мы Сотворим, мы Создадим такое место, такую Землю, о которой мечтали в начале начал.
Дата: Суббота, 15.08.2015, 16:05 | Сообщение # 1762
Возлюбленный Годфри Ченнелинг Ренаты Ушатинской и Нэлли Сафоновой 10.08.2015 Я Есмь Годфри.
Возлюбленные! Сколько раз вы слышали, что миры все находятся внутри вас, что вы в своём сознании, как по ступенькам, поднимаетесь по мирам.
И что это значит? Вам неоднократно объясняли: мир есть отраженье вашего сознанья. Какой уровень вашего сознания, такой уровень вашего мира. Если в вашем сознании наличествуют догмы замшелые, если в вашем сознании главенствует понятие "Моё", если в вашем сознании есть ненависть, злость, то всё это, всё буквально, будет отражено в вашем мире.
Понятие "Моё" заставляет вас делить Землю: мой дом, моя семья, моя дача, моя машина, мой город, моя страна. И вам хочется прибавить что-то ещё к этому понятию "Моё", вам хочется перекроить границы, чтобы увеличить это "Моё". У вас, в вашем мире, постоянны стычки, ссоры, войны, потому что это вы излучаете в мир.
Всё, что вы излучаете в мир, всё возвращается к вам. И чем выше поднимается уровень вашего сознания, тем чище и светлее мир ваш делается, тем более высокочастотным он делается. И возрастая в своём сознании, вы создаёте новые миры, соответствующие вашему сознанию. И так происходит ваш рост, развитие.
Сколько раз и как вам это объясняли, рассказывали, но до сих пор большинство людей об этом даже не задумывается. А те люди, которые вроде бы об этом задумываются, пропускают мимо своего сознания вот это всё и считают, что кто-то каким-то образом приведёт их в другой мир, и там они будут купаться в любви, и там всё будет прекрасно у них.
Какие-то иждивенческие настроения.
Даже у вас до какого-то времени ваши дети бывают иждивенцами вашими, но потом они становятся на собственные ноги и становятся самостоятельными.
Вы же, возлюбленные, почему-то до сих пор не можете встать на ноги. Вы всё так и думаете, что кто-то вас должен лелеять, кто-то вас должен переводить, кто-то вам должен создавать условия.
Ну неужели непонятно, неужели до сих пор вам непонятно, что всё зависит от вас, что вы должны работать, вы должны повышать уровень своего сознания. И только тогда вы сами и создадите мир, соответствующий уровню вашего сознания. Но этот мир, созданный вами, не будет создан для иждивенцев, которые будут только купаться в любви и тем ограничивать своё существование.
Труд! Труд и ещё раз труд. Труд на всех уровнях.
В вашем мире вы трудитесь обычно, чтобы иметь какой-то конечный результат, какую-то награду за этот труд: или денежное вознаграждение, или создание собственности, – тоже так это – "Моё", вот сделаем, и вот это теперь будет... хорошо нам жить будет. То есть, вы всё время зациклены на конечный результат ваших трудов.
А вообще-то, труд... сам процесс труда – это радость, это счастье.
Вот когда вы посылаете Любовь, ну те, кто посылают, вы же все улыбаетесь в это время, вы же действительно испытываете радость, вы не ждёте никаких наград за то, что вы посылаете Любовь, вы не ждёте, что вам за это заплатят. Нет, сам процесс, а Посыл Любви – это труд, сам процесс этого труда доставляет радость, счастье. И для вас день Посыла – это праздник. А представляете, когда каждый день будет днём Посыла, и это будет каждый день праздник! Вот когда труд в радость. И насколько в это время повышается уровень сознания.
Поэтому не думайте, что, перейдя в тонкий мир, если вы сможете туда перейти, вы будете там почивать на лаврах. Нет, ещё раз повторяю, на всех уровнях всё сущее трудится и испытывает от этого радость, и [они] находят в этом счастье.
Да, когда труд в тягость, когда он навязан вам, когда вы по принуждению трудитесь, такой труд не бывает радостным. Но когда вы трудитесь по зову сердца своего... Ведь вот поймите, посылая Любовь, вы одновременно очищаете себя, очищаете пространство. Направляя Любовь нам, Иерархам, вы создаёте определённый запас энергии, который мы будем расходовать опять же на пользу вам. Посылая Любовь сущим, вы улучшаете условия их жизни, потому что Любовь [воздействует], то, чего вы, может быть, сами пока не ощущаете, или вернее, вы это сами ощущаете, когда в прямом контакте находитесь. Вот любите вы свою собачку, гладите её, посылаете ей Любовь и чувствуете, что она отзывается на эту Любовь, что она её ощущает. Когда вы посылаете Любовь мысленно, словами, и Любовь не одной конкретной собачке, а, там, предположим, сущим определённым, вы сами вот так воочию ощутить этого не можете, но тем не менее, тем не менее, она воздействует, особенно когда вас много посылает, и Любовь сплетается, резонирует и направляется именно туда, куда вы её направили, и очищает, и наполняет, и излечивает болезни сущих.
Это как лучи Солнца, которые воздействуют на природу. Так и ваша Любовь, это же те же самые лучи. Энергия высокочастотная, которая наполняет пространство, повышает вибрации окружающих, улучшает условия их жизни. И они улыбаются вам.
Поэтому я и говорю, Посыл Любви – это труд, это духовная работа, как принято у вас говорить, духовная работа, которая требует от вас усилий, затрат времени. И в то же время это такая работа, которая вдохновляет вас, вы воспаряете в это время, вы испытываете радость, наслаждение.
Вот такой работой вы и будете постоянно заниматься, перейдя в другой мир, создав другой мир, т. е. повысив уровень своего сознания и не только вот на определённый момент. Вам уже говорили, что у вас сознание очень подвижное. Оно иногда поднимается очень высоко, а иногда очень низко опускается. Очень подвижное сознание. Но вот желательно, чтобы подъёмы-то были, а спусков не было. То есть, желательно, чтобы сознание поднималось и оставалось на этом уровне, но не опускалось ниже. То есть, когда оно стабильно будет на достаточно высоком уровне, тогда у вас и стабильно будет создаваться вами – вы же творцы – создаваться вами новый мир, соответствующий по своему уровню – уровню вашего сознания. Только тогда.
Но как мало вас, тех, кто способен удерживать своё сознание на достаточно высоком уровне. Как мало вас, тех, которые работают, работают воистину, работают над собой.
Вам уже рассказывали о необходимости самоконтроля, соблюдения самодисциплины, Вам уже говорили о необходимости сохранения душевного равновесия во всех случаях жизни. Даже когда вы слегка выходите из себя, слегка раздражаетесь, то всё равно вы в мир уже посылаете отрицательные энергии, пусть не очень сильные, но посылаете. А ведь ваша задача – наполнение пространства светлыми чистыми мыслями, высокочастотными положительными энергиями, ибо, что вы излучаете в мир, то вы и получаете из мира.
Если ваше сознание допускает вражду, ненависть, то в мире обязательно будет вражда и ненависть. Поэтому так важна работа над собой. Ведь вам всё время это повторяют, – работа над собой.
Каждый должен работать над собой.
Каждый должен повышать уровень своего сознания. Освобождаться от дуальности. Освобождаться от всех небожественных проявлений, от небожественных качеств.
Контролировать себя: свои слова, мысли, поступки, чувства.
Самоконтроль.
Самодисциплина.
Вот таким образом вы воспитываете себя. Но почему-то вам не хочется этим заниматься. И хаос мыслей своих вы направляете в пространство. И чувства бесконтрольно направляете в пространство.
Вы всё ещё чувствуете себя иждивенцами. Вы всё ещё считаете, что кто-то за вас что-то должен сделать: помочь вам, избавить вас от всего, что на вас наваливается нехорошее. Вы всё ещё считаете, что кто-то виноват в том, что у вас в мире творится. И вы никак не понимаете, что это вы, вы сами создаёте всё: весь этот хаос, всю эту вашу нечистоплотную политику. Вы создаёте. Это плод ваших усилий. Вот не сегодняшних, а вчерашних, например. Но то, что вы излучаете сегодня, то скажется завтра. А сегодня... посмотрите, что вы излучаете сегодня?
Ну, я, конечно, не говорю о вас, тех, кто излучает Любовь. Вы излучаете Любовь. И спасибо вам за это.
Вы посмотрите, что излучает большинство людей... И при этом люди ещё предъявляют претензии, что вот – нам обещали Квантовый переход, а он почему-то не произошёл, и вообще, нам вот обещали, обещали, мы всё ждём, а ничего этого нет.
Возлюбленные! И Квантовый переход вы проходите в себе, в своём сознании. Ведь вам уже тоже объясняли, что это такое – Квантовый переход. Это переход качественный, в новое качество. Ну кто же может за вас перейти в новое качество?! Только вы сами можете перейти из человека-животного в богочеловека. Только вы сами. Ну я вот за вас никак не могу этого сделать! А насильно вас перевести, перетащить, ну, нельзя.
Во-первых, у вас есть свобода воли, и нарушать этот закон, это правило, которое Бог установил, никто не может. Лишать вас свободы выбора никто не может. Вы сами выбираете свою жизнь, свою судьбу, свой путь. Сами. Это одно.
Второе, если всё-таки мы, невзирая на вашу свободную волю, что называется, скрутим вас и перетащим в другой мир, то, что получится-то? Во-первых, раз у вас уже не будет свободной воли, вы – не творцы. Это уже однозначно. Творец не может не иметь свободы воли, свободы мысли. Во-вторых, вы и мыслить уже не будете, потому что, раз вас скрутили, перетащили, у вас уже отмирает, атрофируется разум. И что, и кто вы будете в том мире? А если ещё при этом уровень вашего сознания всё равно остаётся низким, то вы и существовать в том мире не сможете, потому что мир не будет соответствовать вашему уровню сознания. И это вам говорили, объясняли много раз.
Пройдите Квантовый переход в себе! Очистите себя! Возвысьте своё сознание! Откажитесь от всех проявлений небожественных, некачественных! Превратитесь в светоносца и не на одно мгновение, как тут у вас частенько бывало, что вот-вот-вот есть светоносцы и много их, а потом – раз, и куда-то они все подевались уже. Нет, вы станьте истым светоносцем, истым воином Света. И тогда, да, и тогда вы непроизвольно окажетесь в новом мире.
Но это, ещё раз повторяю, требует огромной работы, больших усилий, желания. А от чего избавляться, вы знаете. Много раз вам объясняли, от каких качеств вам надо избавляться. Много раз вам объясняли, что вам нужно иметь в себе. Вам говорили о смирении, о том, что вы должны спокойно принимать всё, что происходит. Не вспыхивать! Не выплёскивать в мир массу отрицательной энергии. Не стонать! Не жаловаться! Спокойно...
А потом, – вы помните, в конце концов, что это иллюзия. Да вы это тут чувствуете, ощущаете, там, боль, страдание и прочее. Но вообще-то, это иллюзия, которую опять же породили вы сами.
Я рассказывал вам в своё время про Лемурию, про Атлантиду, рассказывал вам про вас самих, пятую расу. Но кто вы есть и какие вы есть, вы должны решить сами. Это ваше право, это ваше дело. Вам много говорили, что вы должны осознать, кто же вы есть и зачем вы тут на Земле. А я говорю, вы не просто осознать должны, кто вы есть, вы должны решить, кто вы есть, вы должны стать тем, кем вы себя считаете, кем вы себя посчитаете.
Вот так.
Конечно, конечно, печально, что никак к вам не придёт осознание всех тех вещей, о которых мы вам говорили, осознание Канонов Вселенной, осознание самих себя. Конечно, жаль, что всё сказанное нами скользит по поверхности вашего сознания и не проникает вглубь. Жаль, что вы бросаетесь то в одну сторону, то в другую. Жаль, что вы копаетесь в различных источниках, опять же, то в одном, то в другом, то в третьем, не зная, не понимая, не умея различать. Получаете какие-то рваные такие, отрывочные знания, потому что последовательно не прорабатываете даваемые вам циклы, курсы, а выборочно выхватываете. И поэтому у вас сумбур в голове и ничего не задерживается в сознании.
Я говорю, наверно, для вас неприятные вещи. Но что же делать? Я говорю то, что есть. И я рад, рад, что находится какое-то количество людей, способных дарить Любовь, способных проникаться болью других, способных воспринимать нашу информацию, способных принимать наши энергии. Я рад, что вы есть. И как бы хотелось, чтобы вас, таких, было всё больше и больше.
Спасибо вам за вашу работу. И я надеюсь, что всё-таки увеличится количество людей, способных к истинной духовной работе, способных к восприятию наших энергий и нашей информации, способных принять в сознание их и способных совершить Квантовый переход в собственном сознании.
Дата: Суббота, 15.08.2015, 16:19 | Сообщение # 1763
Проведение энергий
Арина Белецкая 15.08.15 Внешняя энергия Творца. Уже достаточно много об этом было изложено на сайте. Она является дополнительной энергией, которая дается той или иной галактике, планете, Высшим, способным на создание. Дается, как дополнительная, к их уже наработанным ресурсам, для развития планеты или цивилизации. Поэтому она обозначена как – внешняя. Эта энергия вплетена по всей матрице Вселенной, по её меридианам и параллелям. И переход галактики на следующую параллель Вселенной невозможен без этой дополнительной энергии. Если посмотреть на глобус Вселенной как бы издалека, то видно, как эта энергия струится, её очень много.
Если же смотреть изнутри, допустим, с планеты, то расстояние между этими волнами энергий просто гигантское. В данные времена Земля в составе солнечной системы подходит к следующей параллели Вселенной, чтобы совершить переход через неё. И как уже говорилось, планета вошла в волну внешней энергии Творца, которая полностью меняет её структуру, подготавливая к этому переходу. Без такого изменения переход через параллель невозможен, и не изменившись, планета может погибнуть. Но этого не произойдет.
То, что в этом мире принято называть «нашей планетой», является лишь одним из тысяч миров Земли. Изолированным миром, в котором проводился эксперимент по воссозданию формулы усредненных вибраций http://beletzkaya.ucoz.ru/publ/istorija_zemnoj_civilizacii/1-1-0-50. Весь этот мир является исключительно визуализацией, мы видим не то, что есть, а проекции визуализаций друг друга, создававшихся и непрестанно изменявшихся в течение множества тысячелетий. То есть, выражаясь простым языком – в коммунальной квартире «Земля» этот мир занимает одну маленькую комнату. Вся планета невероятно многогранна и достаточно уникальна энергетически. И полностью занимать её под один из экспериментов, было бы расточительно.
После того, как планета вошла в высоковибрационные волны внешней энергии Творца, она уже претерпела глобальные изменения (речь идет сейчас о всей планете, а не о мире, в котором мы пребываем). Мы не можем увидеть эти изменения, так как кроме этого мира, мы пока вообще ничего видеть не можем. Планета уже сильно изменилась и продолжает свою трансформацию. Данный мир также изменился, хотя сознанием продолжают удерживаться старые образы, сознанием, которое устроено так, что оно быстро привыкает, адаптируется к чему угодно, и перестаёт замечать изменения, если они не являются резкими.
Данный мир на фоне высоковибрационной волны энергии является крайне низковибрационным. И если открыть его для этой волны полностью, то она «разметет» его в долю секунды. Это можно сравнить, например, с двумя метрономами, один из которых имеет частоту колебаний, допустим, 100 ударов в минуту, а второй 1 000 000 ударов. И при совмещении их, наложении друг на друга, второй метроном просто сломает маятник первого сразу же. Поэтому в наш мир такая энергия пропускается очень малыми частями. Возьмем за единицу измерения одну каплю. По мере растекания капли по миру, она меняет (или разрушает) заданное пространство достаточно медленно, плавно, слабо. Но если вместо одной капли пропустить десять, то изменения будут уже интенсивными и довольно резкими. Всё время, с начала вхождения планеты в волну энергий, в наш мир их пропускали по 1-3 капли. Мир менялся плавно и не очень заметно (особенно для тех, кто не хотел этого замечать). Некоторое время назад энергия была проведена всего на немного больше, и тут же пошли разрушения, которые на уровне нашего мира выглядят, как резкое усиление катаклизмов природы: многочисленные наводнения, землетрясения, извержения вулканов, цунами, засухи, ураганы; на событийном, как вспышки революций в разных точках мира, усиление войн и опасности начала таковых; на уровне психологическом – как проявление разного рода негативных эмоций, вспышки необъяснимой (или вполне объяснимой сознанием себе) тоски, депрессивных состояний; обострения заболеваний.
Также в этом мире, во всех его временах, есть множество душ, через тонкие тела которых проводят эти энергии. Эти души пришли именно для такого рода помощи. Энергия через них, воплощенных в телах людей, проводится на окружающее в мягкой форме. Такие люди находятся по определенной сетке друг от друга, и как правило, их жизнь не насыщена переменами мест и дальними путешествиями. Эта работа опять же ведется для как можно более плавных изменений частот пространства.
Очень многие говорят, что хотят изменений, что мир далек от совершенства, а система бестолкова и жестока, но на самом деле изменения, перемены далеко не всегда представляются в сказочном свете. И люди не хотят менять свою жизнь, какой бы она ни была. Перемен боятся, изменения – есть неизвестность, а неизвестность порождает страх. Страх потери хоть и тускло-обыденного, но привычного, «известного» существования. С введением в нашу жизнь понятия высоких и низких вибраций, мы уже научились обозначать их словами, которыми всегда описывали свои эмоции. Но высокие частоты это не эмоции любви, не сплошное добро и счастье. Это совершенно другие, пока не известные в этом мире вибрации. Они не хорошие и не плохие, они – другие, не совпадающие с теми, что являются превалирующими здесь. И они могут «поглотить» частоты низкие очень быстро, невероятно быстро, полностью разрушив при этом мир-визуализацию, низковибрационные физические тела, разрушив программу сознания, сделать её уже совсем неуправляемой. Когда энергия была проведена в несколько бОльших объёмах и пошли разрушения, от человечества пошла в свою очередь немалая волна негатива, выделенная реакцией на потерю стабильности, на материальные разрушения. И эта волна доставила мало приятного другим мирам планеты. Но по одной капле энергия больше пропускаться не будет, все миры подлежат изменению, включая и данный мир. Разрушения, природные катаклизмы, революции и войны – неизбежны и они будут идти по нарастающей в течение пяти-семи десятилетий. Можно продолжать реагировать и пытаться удерживать в сознании образы привычного мира, а можно раскрыться энергиям и позволить им внести изменения в себя, в своё восприятие, в свою собственную, одну из семи миллиардов, реальность. Будьте в покое и не погружайтесь в иллюзии с головой.
P. S.: Возможно, после прочтения возникнет вопрос: кто занимается распределением, проведением энергии Творца по нашему миру? Этим занимается цивилизация-прародители земной расы, которые находятся сейчас уже на созданной ими Новой Земле, и дружественная им цивилизация с другой звездной системы данной галактики, пребывающая в пределах Земли, которая помогала в течение всего времени проведения эксперимента.
Дата: Суббота, 15.08.2015, 16:22 | Сообщение # 1764
Проведение энергий, ч. 2 Внешняя энергия Творца. Энергия, которую сейчас проводят в этот мир, которая меняет его, сильнейшая энергия совершенно других частот и структуры. Я писала об этом несколько дней назад, о том, что можно раскрыться этой силе и принимать её в себя день за днем. Хотелось бы рассказать, как эта энергия выглядит, будучи поглощаемой тонкими телами. Во-первых, при проведении через себя таких энергий, человек становится «опасным» для различного рода техники – телефоны разряжаются, лампочки крайне часто перегорают или даже взрываются, технические приборы начинают давать сбои. Физическое тело – проходят вполне ощутимые волны по коже, может болеть горло, «прокалывать иглами» в разных местах, головные боли, непрекращающиеся по два дня, состояние похожее на простуду по ощущениям, но без симптомов, присущих ей. Может начаться колебание массы тела, без фактического прибавления веса.
Сам по себе вес - это только сила, с которой человек давит на весы, сила давления, которая на эти весы, оказывается. На уровне психики – периодические, хотя и непродолжительные, депрессивные состояния, обусловленные несовпадением частот. Ситуации – складываются фактически самостоятельно, т. к. мысль (визуализация) становится сильнее, поэтому все мысли, и тем более – слова, нужно крайне отслеживать, дабы не навредить ни себе ни окружающим.
Далее, эта энергия, которую практически «впитывают» тонкие тела, воздействует и на других людей, т. е. при уже достаточной наполненности ваших тонких тел, человек, который просто находится рядом в течение нескольких часов, получает облегчение или полное исцеление от простых/или не очень, заболеваний. Если же воздействовать на него целенаправленно – посредством направленного проведения энергии через ладонные чакры, болезнь уходит или же просто снимается боль (зависит от причины заболевания). Разумеется, подобное воздействие производится на человека, который желает этого, открыт для него (хотя бы элементарное желание освободиться от боли). Безусловно, внешняя энергия Творца при проведении её в данный мир, воздействует на всё и на всех, но очень по-разному. Если человек живет, как большинство людей в этом мире, он максимально закрыт – своим блоком, системой, своими устоявшимися догмами, формирующими мировоззрение – всё это в совокупности выставляет достаточно ощутимый барьер, стену вокруг себя. Энергии проходят через людей, но в силу подобной закрытости, в очень небольших объемах.
Если же осознанно раскрыться ей и позволить течь через себя, проводя изменения, энергия пойдет потоком. Что будет после такого пропускания я описала, все ощущения и факторы описаны не теоретически, а непосредственно с собственного опыта и с собственных состояний. Ну и разумеется, чем больше людей в нашем мире будет восприимчивых, пропускающих эти энергии в свои тела, тем больше воздействия, и через них в том числе, будет оказываться на всех, кто пребывает здесь. Сознание влияет на сознание.
Попробуйте рассказать большинству людей вокруг себя хотя бы о том, что написано в этом или в предыдущем посте, и посмотрите не реакцию – в лучшем случае вас не будут слушать, посчитав сумасшедшим. Люди закрываются от неизвестного, живут в страхе перед ним, а реакция – «Мир материален и верю только тому, что могу потрогать. Докажите мне» – это и есть такой страх. Но даже если вы и начнете доказывать это не изменит ничего. И даже более того, если люди и увидят уже даже глазами то, что не умещается в их сознании, оно, сознание, мгновенно выставит барьер, защиту от этого, и человек пройдет мимо, убежит, забыв это мгновение как страшный сон.
Сознание, знающее, уверенное в том, что должно быть, а чего быть не может, ни за что не пропустит в себя ни какую-либо новую информацию, ни новые энергии. Человек, допускающий, что может быть всё, что угодно, с сознанием гибким, не стремящимся себя ограничивать, открыт для изменений. «А зачем мне изменения?» -, спросит кто-нибудь, - «Я живу, работаю, забочусь о детях, планирую будущее, у меня всё нормально, всё, как у людей». Но эти же люди говорят и другое: «Жизнь (Бог, Мироздание, Судьба) может нарушить твои планы»; «Так всегда в жизни: мы-то стараемся, строим планы, готовимся к одному, а судьба преподносит нам совсем другое»; «Ничто не может уберечь нас от превратностей судьбы». А всё потому, что плывя по спокойной реке, невозможно измениться, невозможно вырасти. Вся Вселенная живет ростом, движением, изменениями. И этот мир совсем не исключение. Он всегда менялся и будет меняться вместе с планетой, галактикой, Вселенной. Сейчас настало время, когда изменения будут «другими». Такой частоты энергий этот мир со времен его создания пока не получал. Объем проходящих энергий возрастает, и будет возрастать. И как уже говорилось, можно «жить как все» не желая замечать изменений ни в себе, ни вокруг себя, отгораживаться от нового, неизвестного, и выстраивать свои стены, сражаясь до последнего за свои убеждения и страхи.
А можно позволить новым энергиям входить в себя, открывшись им и позволив себя изменить. И в том, и в другом случае – изменения неизбежны. Только в первом, человек будет слепо метаться, не понимая, что с ним происходит, глотая таблетки и пытаясь напрягать все остатки своей логики, «здравого смысла», ища объяснений непонятным состояниям, непонятным болезням, поступкам окружающих и прочему. Логика больше не работает.
Всем расширения осознания и прекрасного самочувствия. И не забывайте, пожалуйста, что вы Творите всегда и везде, любой своей сильной мыслью и любой визуализацией.
Дата: Суббота, 15.08.2015, 16:28 | Сообщение # 1765
Смысл для души
Арина Белецкая 14 августа
Люди ищут смысл жизни, но в жизни нет никакого смысла. Сама жизнь, каждое её мгновение, и есть смысл. Смысл - для души.
Жизнь не преподносит уроки человеку. Душа не учится на своих ошибках. Ошибок вообще не существует. Есть лишь опыт души. Везде и во всём. Не существует правильных и неправильных решений, правильного или неправильного выбора. Есть лишь опыт души, и этот опыт в каждом моменте её воплощения.
Дата: Суббота, 15.08.2015, 22:12 | Сообщение # 1766
Послание СаЛуСа с Сириуса от 14 августа 2015 года
Chenneling. 14.08.15
Как многие из вас знают, этот сентябрь является переломным моментом, когда в значительной степени должны возрасти вибрации. То, каким образом это будет влиять на вас, зависит от вашего уровня, но, в итоге, многие испытают подъём. В целом, станут заметны перемены, открывающие более мирную перспективу и выражающие всеобщее желание прекращения военных действий. Действительно, постоянно растёт стремление к миру, и те, кто находится при власти, будут обязаны провести изменения, которые ведут к этому. Нет возврата к старым способам, и поскольку влияние Иллюминатов ограничено, люди освобождаются от их контроля.
Желание перемен растёт уже давно, и достигнута точка, когда их больше нельзя сдерживать. Многие души готовы к активным действиям, когда они станут безопасны, и это время почти пришло. Их поддержат группы Света, гарантирующие, что можно действовать и идти вперёд без угрозы вмешательства. Как вы представляете, есть те, кто сильно заинтересован в том, чтобы всё осталось без изменений, и категорически не желают отказываться от своего богатого образа жизни для более справедливого распределения богатства. Однако, никто не может препятствовать проявлению перемен, поэтому встречайте изменения с верой в будущее, поскольку в данное время выполняются все данные вам обещания. Позвольте наступить нужному времени для появления изменений, которые должны произойти очень быстро, как только «шар покатится». Очень многое происходит за сценой, вас очень долго держали в невежестве и отрицании своего права пользоваться и радоваться достижениям, которые могут принести пользу всем людям, а не только кучке привилегированных. Однако, ситуация начинает меняться и когда те, кто сдерживает вас, больше не смогут диктовать, как вам жить, изменения начнут претворяться в жизнь. Долгое время вам давали идеи того, что это будет означать для вас, благодаря которым вы знаете, какой огромный подъём ожидает вас. Например, многие новые достижения были заблокированы и положены на полку Иллюминатами, но скоро ничто не сможет помешать их реализации. Они таковы, что вы, в конце концов, станете независимыми и перестанете быть заложниками предметов первой необходимости. Даже теперь есть изобретения, ждущие своего обнародования, которые значительно облегчат вашу жизнь, и те, кто нуждается больше всего, должны подняться в первую очередь. Те из вас, кто знает о текущей ситуации на Земле, находятся в выгодном положении, чтобы помочь своим близким сохранить спокойствие, и, так сказать, «выдержать шторм». Для некоторых из вас это может быть тяжёлое время, в зависимости от того, где вы живете, и кто в настоящее время находится при власти в вашей стране. Правильные люди нам известны, и ими займут нужные места очень скоро, но это требует дипломатически и юридически грамотного подхода. Как вы начинаете понимать, многое нужно сделать, чтобы изменить то, что так долго удерживало вас во власти тёмных. Однако, мы подчеркиваем, что их время закончилось, и в течение следующих нескольких лет они всё меньше и меньше смогут оказывать влияние на вас. Таким образом, вы можете планировать будущее, зная, что вы собираетесь вернуться на своё законное место как свободные души. Тем временем мы поддерживаем «охрану правопорядка» вашей Солнечной системы, чтобы не позволить никаким нежелательным посетителям вмешиваться в ваше окончательное возвращение к Свету. Есть другие цивилизации, желающие контактировать с вами, но до определённого времени они должны держаться на расстоянии. Большинство из них пришло с миром и хочет поделиться с вами своими знаниями, но некоторых имеют скрытые мотивы. Поверьте, что мы находимся здесь для того, чтобы обеспечить завершение вашего путешествия так, как вы хотите, и чтобы, в конечном итоге, вы могли вернуться к данной вам свободе, став снова Галактическими Существами. В действительности, вы никогда не можете остановиться, поскольку всё вокруг вас продолжает своё развитие и Бог «Вдыхает» в вас более высокие вибрации. Третье измерение, как вы знаете его, завершило свое течение, и именно поэтому всё вокруг вас меняется. Для вас, кто готов идти в высшие измерения, более чем когда-либо необходимо оставаться сосредоточенными на своём пути вперёд. Некоторые из вас могли отвлекаться на то, что происходит вокруг, поэтому старайтесь позволить негативным событиям проходить мимо вас. На данном этапе вы должны позволить другим идти своим собственным путём, но всеми способами помогайте тем, кто первый обращается к вам. Когда придёт время потребуются ваши знания, и мудро применять их только там, где они могут принести пользу другим. Имейте в виду, что ваши Руководители подсказывают вам разумные идеи, гарантирующие, что вы завершите свою жизнь, как запланировали. Это может проявиться как нахождение полезного источника информации или встреча с тем, кто может посоветовать вам лучший путь. Любое отклонение означает, что придётся повторно изучить некоторые уроки, но, в таком случае, во второй раз это будет сделать легче. Со временем вы узнаете намного больше о своём путешествии через материю, и почему у вас были те или иные события. В результате них вы развились значительно больше и быстрее и можете передать свои знания другим. Когда приходит время шагнуть вперёд, вам всегда помогают сделать это, хотя вы можете предпочесть другой путь, который вам помогут найти. Однако, вам предпочтительно идти самым полезным путём, чтобы избежать напрасной траты времени. Однако, независимо от того, какой вариант вы выбираете, в конечном итоге, все души найдут Путь Света. Ваше право свободной воли всегда уважается, и в результате вы всегда находите путь, который помогает вашей личной эволюции. Медленно, но уверенно, вам дают информацию о других формах жизни, поскольку вы скоро встретитесь с другими видами Существ, некоторые из которых очень отличаются от вашей человеческой формы. Они, тем не менее, в некотором отношении, похожи на вас, но что самое главное, — это разумные Существа, которые во многих случаях намного более развиты, чем вы. Однако, не все более старые виды обязательно более развиты, чем вы, поскольку некоторые посвятили большую часть своего времени на личное, а не на духовное развитие. Поскольку вы развиваетесь в высшие измерения, вы, в конечном итоге, обнаружите, что меньше нуждаетесь в постоянном теле. Тем не менее, когда оно будет вам нужно, вы создадите его силой своей мысли. Развиваясь духовно, вы найдете много отличий от своего земного существования, поскольку низкие вибрации имеют тенденцию сдерживать вас. Я – СаЛуСа с Сириуса, и рад, что очень многие души на Земле теперь пробудились к истине. Иногда трудно отказаться от убеждений, которые оказались неправильными, но чтобы развиваться, вы не должны оставаться косными. Всегда будьте готовы принять большую истину, если хотите расти на основе своих событий. Никто не может долго стоять на месте, особенно при существующих обстоятельствах, когда всё вокруг меняется. Тем не менее, необходимо проявлять осторожность, поскольку всё ещё распространяется дезинформация, предназначенная запутать вас, поэтому максимально доверяйте своей интуиции. Я желаю вам успеха во всех ваших начинаниях, и моя любовь, как всегда, с вами. Спасибо, СаЛуСа. 14 августа 2015 Принято Mike Quinsey ( сайт treeofthegoldenlight.com) Источник: bcoreanda.com
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:54 | Сообщение # 1767
Тороидальный мир
Chenneling. СЕлена 16.08.2015
Здравствуй, учитель.
Здравствуй, душа. Я рад встрече.
О чем мы сегодня будем говорить? Об иерархиях.
Все иерархии — суть есть одна. Все подчинено - по спирали, и все структурировано. Каждая суть в мироздании занимает свое место, свою ячейку Бытия. Или у вас это еще принято называть инкарнационными ячейками. Или информационными ячейками. Все это выглядит как структурированные соты. При этом, чтобы занять какую-то ячейку, нет нужды бороться за власть, как у вас. Нужно просто ей соответствовать. Если у тебя такой уникальный набор энергий, который не соответствует ни одной ячейке, то создается новая структура-новая ячейка специально для такого случая. Но эта ячейка вписывается в общую структуру по степени иерархии. Тот, кто выше, просто выше по уровню энергетики или по уровню вибрации. Поэтому всегда видно кто есть кто.
Каждая ячейка уникальная и имеет свой световой код. Этот код - начало светового имени каждой сути. Все нижестоящие ячейки подчинены вышестоящим, но не по принципу подчиненности, а по принципу соответствия. По принципу учительства. Поэтому если ты обратишься к любой вышестоящей для тебя ячейки, то она будет обучать тебя по твоему запросу. Ибо так все устроено. Каждой сути доступны лишь те ячейки для восприятия, которые связаны с ней, частью которых она когда-то являлась.
Каждая суть в своем развитии-движении движется по спирали вверх или вниз, с восходящими потоками или с нисходящими потоками, и передвигается через эти ячейки-соты. То есть, нельзя перепорхнуть с одной на другую, нужно последовательное движение от одной к другой.
Это и называется иерархия. Вы под иерархией понимаете соподчиненность верхушке. На самом деле, это просто структурированная система, в которой каждый занимает свое место, определенное его развитием и его светимостью. Команды, исходящие сверху, это как бы не совсем команды, но руководство к действию. Каждый может их отвергнуть, на это и существует закон свободы воли. Но, отвергая их, ты пропускаешь мимо себя важные потоки информации и энергии, которые способствуют твоему развитию. Поэтому нельзя сказать, что мы все подчиняемся. Но у каждого есть свои задачи. И есть право быть или не быть в структуре, принимать ли эманации Света или нет.
По мере освоения определенной ячейки, суть движется далее, перемещаясь в другую ячейку. Это есть ее выбор, но также и неизбежно. Потому что, проходя определенную ячейку иерархии, этой сути становятся доступны несколько следующих ячеек.
И каждая суть выбирает поток: нисходящий или восходящий. Это не обязательно единственное стремление. Она может и подниматься, и опускаться периодами, в зависимости от своего выбора. Но выбор ее ограничен тем, что она может выбрать только между ближестоящими ячейками. Таков обычный путь развития каждой сути. Когда суть принимает решение воплотиться в плотный мир, часть ее остается в этой ячейке, а часть спускается в плотные миры различных реальностей и там проходит свои уроки. Это можно сравнить с учебными кинофильмами, с обучающими программами. Каждому уровню ячеек соответствует определенный набор обучающих программ.
Но есть случаи в мироздании, когда суть шла не традиционным путем развития, а уникальным. Таков был и путь Люцифера, он вне иерархий. Он сам так пожелал и находится между двумя иерархиями. Он не подчиняется ни нисходящему, ни восходящему потоку, и в этом его особенность, и в этом возможно беда, потому что движение по потоку более быстрое и результативное. Это как воспользоваться транспортом, чем идти пешком. Но таков его выбор.
Уникален путь и у Иисуса. Он смог преодолеть сразу несколько уровней и перескочить, перелететь через иерархические ячейки развития и встроиться на несколько уровней выше. Это его уникальный путь, путь по восходящему потоку.
Кто является источником этих потоков: восходящего и нисходящего?
Все. На самом деле, нет ни нисходящего, ни восходящего. Есть Единый Поток. Если ты возьмешь тор, то движение от центра на периферию есть поток, названный нисходящим. А движение от периферии к центру есть поток, названный восходящим. Но все это, на самом деле, один и тот же Поток, который направляется к нам Абсолютом, Истоком всего. Мы все как бы нанизаны на этот Поток как бусины и двигаемся в переделах наших «ожерелий». Но «ожерелье» это причудливо переплетается, и поэтому нет наших и чужих «ожерелий». А есть прекрасный узор развития каждой сути в общем сплетении узоров развития других сутей.
Почему поток из центра на периферию назван нисходящим, а поток из периферии к центру назван восходящим? Восходящим или нисходящим по отношению к чему или куда?
По отношению к центру тора. Наш мир – это тор, энергетический бублик.
А что есть центр тора?
Энергетическая ось мироздания. Смотри, мы нанизаны на потоки тоже как бусины-торы. И мы все находимся в бусине-торе, которая также нанизана на некую связующую нить, и так далее до бесконечности. Но это все тебе лучше расскажут другие. Моя цель, чтобы вы поняли свое место в общей Иерархии.
Зачем это нам понимать?
Чтобы лучше понимать свои пути и свои задачи.
А те, кто идет по нисходящему потоку, это те, кого именуют Тьмой?
Да, если это устойчивое движение. Тех, кто устойчиво идут по Восходящему Потоку, именуют Светом. Тех, кто устойчиво идут по Нисходящему Потоку, именуют Тьмой. Соответственно, есть Иерархия Света и Иерархия Тьмы.
И вы воюете между собой?
Это не война, а, скорее, соревнование.
Соревнование в чем?
В творении, в познании, в движении, в массовости движения.
То есть каждая из иерархий борется за своих адептов?
Это нельзя назвать борьбой. С позиции вашего мира так кажется. Это совместная игра, как игра в шахматы, где кто-то играет белыми фигурами, а кто-то — черными. И цель такая же – захватить поле другого.
Зачем?
Чтобы познать. Мы, Иерархия Света, распространяем Свет и распространяем движение по Восходящему Потоку. Иерархия Тьмы распространяет Тьму, распространяет движение по Нисходящему Потоку.
Я не пойму смысла.
Когда ты осваиваешь другие ячейки восприятия, тебе становится доступным этот уровень восприятия, этот уровень информации; ты познаешь больше, ты расширяешься, ты принимаешь больше энергии, ты вбираешь в себя миры и уровни, ты растешь. Поэтому, занять поле «противника», — это расшириться. И некий дух соревнования присутствует.
Можно сказать и по-другому. Тор создает два полюса и два разнонаправленных движения. И эти два движения энергии пытаются взаимопроникнуть друг в друга, пытаются уравновеситься. Собственно и сам Тор держится на равнодействии этих двух энергий.
Ты хочешь сказать, что если Свет займет поле Тьмы, и Тьма исчезнет, то исчезнет и Тор.
Да, как отдельное энергетическое образование, и вольется, раскроется в другом Торе, более высокого порядка. Тебе это рассказывали.
Значит и, если Тьма поглотит Свет, и Светлая Иерархия исчезнет, произойдет то же самое?
Не то же самое, а аналогичное. Важно, какая энергия, восходящего или нисходящего потока, вольется в вышестоящий Тор. Но пока борьба идет с переменным успехом, и Тор нашего мира существует. При этом, при усилении тенденций Восходящего Потока, идут одни процессы. При усилении тенденций Нисходящего Потока идут другие процессы. Иначе говоря, наш Тор не очень стабилен, потому что энергии не уравновешены.
Когда они уравновесятся, и Тор станет стабильным, что тогда?
Это и будет правильный переход на новый уровень.
Чей переход? Ведь при стабильности и Иерархия Света, и Иерархия Тьмы останутся.
Да, как поддерживающие структуры, как единый поток. Задача – стать Единым Потоком. Потому что, если мы вольемся в вышестоящий Тор одним из потоков, мы можем нарушить его равновесие. Поэтому вливание должно быть уравновешенными потоками, поскольку по сути это один и тот же Поток.
Но тогда непонятно почему вы соперничаете?
Иерархия Тьмы не осознает задачи уравновешивания. Когда они движутся на периферию Тора, то сигнал от Потока идет искаженным, как эхо, доходящее дальше в пространстве и отражающееся от стенок Тора. Они сопротивляются этому.
А Иерархия Света разве этого желает? Вы же все время призываете бороться с Тьмой.
Это в том случае и в тех людях, где тьма превалирует.
Где в этой конструкции находятся люди?
В ячейках Тора, расположенных в пространстве самого Тора. Большинство из вас движется то по Восходящему, то по Нисходящему Потоку в своем познании.
Значит, вы не призываете уничтожить Тьму?
Нет, мы осознаем важность Потока во всех направлениях. Уничтожить Поток невозможно, он просто есть.
Кто это все придумал?
Первотворец, который создал наш мир.
Мне передают что необходимо возвращение в единство и слияние с Абсолютом.
Это и есть процесс уравновешивания и вливания в другой Тор. Границы нашего Тора-мира растворятся, и все наши торы вольются в Вышестоящий Тор.
Я не поняла. Ты говорил, что действие двух сил и двух потоков как раз держат Тор, его границы, а теперь говоришь о том, что они растворятся.
Да. Если произойдет уравновешивание, то это будет как состояние «зеро», пустоты, растворения; состояния, когда нет силы, она нулевая. Это и есть скачок выше.
Это и есть фотонный пояс? Три дня темноты? Ты говорил, что мы уже прошли его.
Нет, это состояние «зеро». Фотонный пояс - это как бы подготовка. Сверка часов. Сверка состояний. Сверка степени готовности. Когда стрелки чаши весов при колебании на миг уравновешиваются.
Но почему это происходит один раз в 26 тыс. лет?
Таково свойство нашего мира. Это его объемность. Его размеры. Размеры и мощность нашего Тора.
А спиралевидное движение?
Это и есть Потоки. Поток движется по спирали, по восходящей и нисходящей.
А время?
Время существует в рамках этого Тора. Это скорость прохождения Потока от центра к центру. Поэтому оно разное. У кого-то эта скорость быстрее. У кого-то — медленнее. В разных секторах пространства Тора.
А другие цивилизации, о которых мы слышали, они тоже в нашем Торе?
Да. Конечно, иначе вы не могли бы с ними общаться?
Но я же общаюсь как-то с Абсолютом.
Абсолют везде. Он в Потоке, это и есть Поток. Поэтому, когда ты общаешься с ним, ты общаешься с Потоком.
Значит, можно общаться и с Нисходящим Потоком, то есть с антиАбсолютом?
Нет такого понятия. Абсолют един как источник энергии. Но эта энергия движется по-разному. Поэтому нет Абсолюта и антиАбсолюта. Есть Единый Поток, который причудливо движется.
И он одинаков в каждой точке своего движения? Я хочу сказать — в Нисходящем Потоке и в Восходящем Потоке?
Да. Он един и объединяет нас всех. Различаемся мы, когда движемся с его потоком в одном или в другом направлении. При удалении от центра Тора сигнал Потока искажается. При приближении к центру тора сигнал Потока становится сильнее и чище. Но, соответственно, как ты можешь понять, при приближении к центру Тора свободы движения меньше. Ты как бы в мощном потоке реки, которая тебя несет. А при удалении от центра - свободы больше.
Из этого следует, что Иерархия Света должна быть более жесткой, чем Иерархия Тьмы, а все наоборот.
Нет. Каждый поток проходит и вблизи центра, и вблизи периферии с разной степенью отдаленности. Оба потока движутся по одной траектории, но в разных направлениях, и если видеть это как единое движение, то не различаешь уже направлений. Но главное в том, что удаленность от центра удаляет от истинности Абсолюта, а его истинность — есть Любовь. Поэтому подчинение центру Тора, центру Потока, — ни есть подчинение, а есть, больше, растворение в Любви. Растворение в Потоке. Соответственно те сути, которые стремятся от центра, исповедуют центробежные силы — им кажется, что их свобода ограничивается. И поэтому в своем стремлении они усиливают сопротивление, но все равно, рано или поздно, в своем движении возвращаются к центру Потока, к Абсолюту в чистом виде.
Иерархия Света располагается в близости к центру Потока и поэтому ближе к Абсолюту, и потому все наше существование пронизано Его Любовью. И это не есть подчинение, а есть слияние, это радость единения с Его Любовью. Тем же сутям, кто отдаляется от Абсолюта, от центра Тора в своем движении, кажется, что их угнетают, что их подчиняют, что над ними довлеет карма. Это так и выглядит.
Получается, что карма – это наказание за удаление от Абсолюта, от центра Тора?
Не воспринимай это как наказание. Если ты двигаешься в противовес Потоку, и поток тебя сметает, считаешь ли ты это наказанием. Это следствие. Так устроен наш мир.
Тогда, что такое уровни вибрации: третий, четвертый, пятый и так далее?
Степень приближения к центру Тора, к Абсолюту.
Значит, там, в центре, 13-й уровень, через который можно перескочить в другой Тор?
Ты правильно поняла.
Мне эта беседа напоминает беседу с Люцифером.
Да, он сейчас с нами. Он подсказывает как тебе лучше объяснить.
Рядом? Вы сотрудничаете?
Конечно, у нас есть общие задачи. Общая задача – это развитие человечества. Общая задача – это уравновешивание Света и Тьмы и выход всего мира на новый уровень.
Ты же говорил, что он между потоками или и тот, и другой поток.
Да, в этом смысл выражения, что он возгордился и захотел стать равным Богу. Он пытается ощутить себя, как Абсолют, но его мощи на это не хватает.
В таком случае его должно «сносить» то влево, то вправо.
Так и есть. Он и пытается стабилизироваться. И поскольку он не собирается отказаться от своего замысла, то он просто ждет в таком состоянии, когда все уравновесятся, и тогда он уравновесится со всеми. И своей светлой стороной он общается с Иерархией Света. И своей темной стороной он общается с Иерархией Тьмы.
Говорят, что это так было задумано, что он просто выполняет свою роль.
Мы все сами выбираем себе роли. Но эта роль уникальная. Быть между двумя мирами, между двумя потоками, — не каждому под силу.
Я не поняла, как ты к нему относишься?
Если говорить в человеческих терминах, с уважением. Но мне не близок его путь.
Если нужно уравновесить Тьму и Свет, то получается, что должно в мире существовать одинаковое количество Тьмы и Света. И, если человек светлый, он должен сделать что-то темное?
Нет, не так. Уравновешивание — это не равное количество, Это качественный скачок, это образование чего-то нового, супер Потока, супер состояния, супер Тора, супер системы. Поэтому каждый из вас должен просто принять в себе ту сторону, которую он отвергает. И тогда возможно уравновешивание. Пока вы что-то отвергаете, вы идете Нисходящим Потоком, путем сопротивления Потоку. Ибо Поток един и ничего не отвергает, и все есть части Единого Абсолютного Потока Любви.
Значит, Иерархия Света готова принять Иерархию Тьмы и Тьму?
Конечно. Это одна из наших задач. Приблизить все к Абсолютной Любви, то есть принять в себе все. Абсолютная любовь не разделяет на Тьму и Свет, она любит всех одинаково. Иными словами говоря, Поток един для всех и не разделяет нас на темных и светлых. Абсолют любит всех одинаково, то есть ко всем в равной мере направляет свою энергию.
А иерархия Тьмы готова принять Свет и иерархию Света?
Не в такой степени. Но там тоже есть иерархи, которые понимают общую задачу. В итоге речь идет о человечестве. Потому что именно в нем последний «форт-пост». Вы стоите на границе Света и Тьмы. Все вы колеблетесь между этим. Другие цивилизации уже выбрали путь развития и Поток. Но вы посередине. Поэтому такая борьба разворачивается вокруг вас. Вы пока не определились. Как цивилизация.
Но, судя по всему, нам нужно принять сторону Света, потому что нас в основном зовут к Свету.
Мы просто действуем открыто. Иерархия темных действует более завуалированно.
Но, все равно, почему нет ченнелингов от иерархов Тьмы, почему нас открыто не призывают ко Тьме, если два потока равнозначны?
Да. Ты права. Лучший выбор, который может сделать человечество для уравновешивания всей системы, – это выбор Света. Но решать только вам, Творец дал всем свободную волю, и выбор за вами.
Нам говорят о том, что борьба Света и Тьмы это иллюзия, а во всем мироздании существует только радость и любовь. Если это так, то какой это поток?
Любовь — это Единый Поток Абсолюта, проходящий через наш мир, на который нанизан, как бусина, наш мир. Реален только этот Поток. Все остальное – это иллюзия, это сферическое отражение этого Потока, это сферическое замыкание контура мира — мира форм. Поток в своем движении делает как бы сферическую петлю. Расширение этой сферичности и есть иллюзия, создаваемая всеми нами, творящими сутями, а по сути - частями Потока.
Радость — это свойство Потока, это его, если можно так сказать, вкус, его запах, его характеристика. Поэтому любящий радостен. Потому радостный любит. Поэтому если удаляться в своих иллюзиях от Потока Любви и Радости, то начинаешь испытывать нехватку Любви и Радости, и это превращается в страдание. Приближаясь к Потоку, ты вливаешься в Радость, ты вливаешься в Любовь, и чем ближе ты к Потоку, тем чище твое восприятие, тем меньше в тебе личностного. Потому что Поток стремителен и сметает все преграды восприятия, или, лучше сказать, растворяет. Потому что сметание есть нарушение свободы воли.
А растворение это не нарушение свободы воли?
Нет. Нарушить выбор можно только там, где он существует. А растворение и есть соединение; там, где не существует понятие выбора, — та самая точка «зеро», которая ждет нас в центре Тора, самый истинный Поток, самая истинная его характеристика. Это точка всеобъемлющей Абсолютной Любви, которая есть растворение любых форм и которая есть самая большая радость, самая истина радость, радость слияния и единения. Это трудно описать словами. Все мы, в Иерархии Света, прикасались частично к этой точке. Но достигнуть ее полностью мы не можем, пока не уравновесится весь мир. И если он уравновесится, то всех ждет то само блаженство, к которому вас призывали.
Нирвана?
Это выше Нирваны. Это Истинность Абсолюта, это Любовь в самом чистом ее виде, это Чистая Энергия Бога.
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:28 | Сообщение # 1768
Единый Круг Учителей о своей роли на Земле (статья вторая)
17.0815 ИИСП Учителя рассказывают о своих задачах на Земле и о тех изменениях в социуме, которые могут способствовать духовному развитию человечества.
Приветствуем вас, мы Единый Круг Учителей.
Сегодня мы хотим продолжить рассказ об Иерархии, начатый в прошлый раз. Уже много статей было на эту тему, но сегодняшний разговор мы хотим посвятить теме Учителей, сообщество которых представляем. Нам известно, что в настоящее время нет четкого понимания того, кто же такие Учителя, как к ним относиться и чему они могут учить.
Во многих статьях говорилось, что существуют Галактические Учителя, целью которых является поддержка всех цивилизаций живущих в вашей галактике и по сути, обучение в общепринятом смысле не является их задачей. Эти духовные сущности когда-то создавали план развития всех цивилизаций галактики, который затем утверждался на более высоких уровнях, на которых находится Создатель Создателей. После чего Круг Учителей, создававших план той или иной цивилизации, становился ответственным за его воплощение.
При этом они могли заручиться поддержкой разных духовных уровней - в их распоряжении есть ангелы, которые выстраивают материальные процессы в каждой звездной системе, они могут обратиться к Архангелам для создания энергетического импульса способного запустить коренные изменения в этой цивилизации. Учителя могут воспользоваться возможностями Сотворцов, поменяв принципы устройства физической реальности в данном мире или внеся коррективы в энергетическую решетку Матрицы, доступ к которой имеет Творец Всего Сущего.
По сути, Учителя не просто обращаются к разным уровням, их представители изначально включены в круг сущностей, поддерживающих тот или иной материальный мир. Например, в круг поддержки Земли входят не только Учителя и ангелы, непосредственно ответственные за развитие человечества, но и Архангелы нашей Галактики, Сотворцы нашей вселенной и Творец Всего Сущего. Без них, невозможно полноценно управлять процессами происходящими на Земле, так как любое материальное явление на вашей планете, каким бы незначительным оно ни было, имеет связь с самыми высокими уровнями нашей Матрицы и поэтому для того, чтобы внести любые изменения, нужно учитывать даже самые тонкие взаимосвязи.
Круг Учителей собравшийся вокруг каждого материального мира – это некий эгрегор, созданный на духовных уровнях Мироздания. Эта организация во многом похожа на те эгрегоры, которые создаются внутри вашей социальной системы, ведь в каждом из них также есть уровни и круг представителей на каждом из них. Отличие лишь в том, что эгрегоры Учителей существуют не в информационном поле Земли, а на духовных уровнях и управляют процессами в более глобальном масштабе. Поэтому любой Круг Учителей не влияет напрямую на то, что происходит в физической жизни людей, но планирует это, проводит подготовку для дальнейших изменений в социуме.
Это можно легко объяснить на примере религий: у каждой из них есть свой эгрегор на уровне системы, но есть и Круг Учителей, которые некогда создавали ее принципы. И тот человек, который воплощался для передачи человечеству этих принципов, был аспектом одного из Учителей и в течение своей жизни находился на связи с единым духовным эгрегором, который сверху поддерживал изменения в системе. Затем, когда религия и ее эгрегор созданы, два эгрегора продолжали существовать вместе. В эгрегоре Учителей далее создаются новые глобальные идеи, которые постепенно переходят в социальный эгрегор и воплощаются в нем.
Таким образом, Круг Учителей может собраться для воплощения любых задач, например ради развития целой цивилизации или даже для поддержки индивидуального развития отдельного человека. Ведь у каждого из вас есть собственный Круг Учителей, которые отвечают за проект, являющийся вашим личным путем развития. Этот проект может длиться сотни и тысячи жизней, и у него могут быть очень далеко идущие планы. Точно так же, как в случае целых цивилизаций, в ваш личный круг входят представители всех уровней Мироздания, которые отвечают за те или иные процессы, происходящие в вашей жизни. И ваше Высшее Я – это некий главный ответственный, исполнительный директор всего этого круга, который наблюдает за развитием ситуации в вашей жизни и в нужный момент обращается к другим его представителям за поддержкой.
Как бы то ни было, любой Круг Учителей, собравшийся для решения какой либо ситуации, не является образовательным учреждением, как можно было бы подумать, он скорее выполняет функции органа управления. И вся информация которую мы передаем сверху, действительно часто похожа на инструкции потому, что у нас как правило нет цели научить, у нас есть задача организовать, выстроить процессы наилучшим образом. Новую информацию мы передаем только в том случае, если в этом действительно есть смысл, когда без понимания тех или иных вопросов люди просто не смогут реализовать то, что планируется. Конечно, тем самым мы создаем ограничения для развития, и не только для себя самих, но и для жителей материальных уровней. Но в настоящий момент структура Мироздания оказалась настолько сложна, что постоянные изменения создали бы всеобщий хаос и невозможно было бы связать все это в общую картину.
Мироздание похоже на кристалл, который давно вырос и закристаллизовался, и любое изменение внутри него создает напряжение в его структуре, а если этих изменений будет много, то внутри скорее всего появится трещина нарушающая его устройство. И можно конечно рассуждать, насколько кристалл соответствует желаниям и ожиданиям его атомов – жителей физической реальности. Но те, кто создавал проект его кристаллической решетки, уже не в состоянии полностью перестроить кристалл, они могут проводить изменения лишь локально, меняя местами атомы и залечивая трещины. Мы ответственны за то, что создавали, и до сих пор наше внимание посвящено сохранению старой картины. Любые новые проекты, направлены на восстановление неработающих конструкций Мироздания вышедших из строя, или же посвящены запуску вспомогательных процессов, которые могут поддержать то, что уже существует.
Возможно, многим из вас наши действия могут показаться весьма ограниченными. Тем не менее мы занимаемся тем, что делает обладатель огромного хозяйства – поддерживаем его. Конечно, любой хозяин не только заботится о сохранности своих владений и бережет их, но в случае необходимости проводит капитальный ремонт. Однако в ходе ремонта как правило, все равно поддерживается то, что уже было создано. В то же время сейчас все больше крепнет мнение, что внутри Мироздания уже недостаточно просто сохранять и усовершенствовать созданное – его необходимо менять, и менять коренным образом.
Если сравнивать Мироздание с огромным домом, это конечно означает не капитальный ремонт, а полное его разрушение и постройка чего-то нового на его руинах, однако мы, как хозяева, пока не согласны на такие действия. С нашей точки зрения, дом еще стоит и простоит не один миллион лет, зачем его ломать?
Этот вопрос создает все противоречия между Иерархией и жителями материальных миров, которые существуют уже очень давно. Наша задача управлять и организовывать, конечно читается в любой религии, которая рано или поздно становится сводом законов, а не возможностью создать что-то новое для людей. В прошлые времена это было достаточно оправдано, людям нужны были спокойствие и надежность, чтобы в их жизни не возникало никаких неприятных сюрпризов. Именно поэтому, практически все религии прошлого создавали заповеди или свод морально-этических норм, которые помогали сделать общество более управляемым. Благодаря им жизнь становилась более упорядоченной и предсказуемой, становилось меньше волнений и беспорядков. Но вместе с тем, конечно, становилось и меньше возможностей для «брожения в головах» и творческого поиска, нехватка которого сейчас настолько остро ощущается людьми. Сегодня мы просим прощения за особенности нашей политики, приведшей к таким условиям существования. И мы конечно говорим не о физическом существовании которое постепенно улучшается и со временем будет становиться все более комфортным, а о жизни духовной.
В настоящий момент даже сложно определить, что же означает духовное развитие. Но в любом случае, общение на уровне духовных законов и правил, и создание нравственных норм уже явно не может называться духовностью. Люди устроены иначе, нежели многие другие цивилизации и то, что применимо к другим, неприемлемо на Земле. Поэтому мы уверены, что в ближайшее время человечество полностью пересмотрит понимание того, что такое духовное совершенствование и возможно, это позволит начать совершенно новый этап вашего развития. Мы хотим заметить, что в глубине души каждый человек знает, что это такое, но система управления созданная всем Мирозданием и проявленная на Земле, навязывает собственную точку зрения. Мы понимаем, что если на Земле это противоречие не будет решено в ближайшее время, то люди могут окончательно потерять связь со своими внутренними ощущениями и стать обычной цивилизацией, слепо подчиняющейся Иерархии, управляющей сверху.
Земля изначально создавалась как место, где могут реализоваться новые принципы, и именно поэтому к Земле всегда было повышенное внимание Учителей, а так же представителей разных уровней Иерархии. Земля – это пространство, где может быть построен фундамент совершенно нового дома, не имеющего отношения к тому ветхому небоскребу, который Круг Учителей пока поддерживает. И возможно, некоторые представители нашего круга станут «новыми» Учителями, которые смогут пересмотреть все, что было сделано до этого, осознать прошлые ошибки и создать новые принципы.
Мы конечно говоря это подразумеваем, что многие из нас хотели бы ими стать, но особенность нового дома в том, что он должен быть выстроен снизу вверх, как и все нормальные дома. То же сооружение которое было построено Иерархией, было неким экспериментальным проектом, когда фундамент был заложен высоко наверху, на небе, и затем этажи постепенно спускались вниз, пока не уперлись в твердую почву под ногами. И то, что должно было стать новым фундаментом для дома Иерархии, стало тупиком для ее развития. Связано это с тем, что инженеры стоящие сверху не желают переворачивать свой мир вверх дном, они не хотят считать старый фундамент крышей, ведь тогда они лишаться возможности выстраивать процессы в соответствии со своим планом. Ведь если они станут теми, кто живет на чердаке, то уже не смогут контролировать всю постройку на уровне ключевых идей, заложенных в основание.
Причиной же несогласия, является спор о разделе власти, который на верхних уровнях Мироздания происходит уже очень давно и приводит к разного рода противостояниям. Но выход из этого положения может заключаться в том, что новый дом не будет построен руками Иерархии, а будет создан по инициативе жителей материальных миров. Конечно, в процессе постройки нового здания представители верхних уровней включатся в работу и помогут выстраивать события в глобальном масштабе. Они станут теми, кто будет лишь помогать в строительстве и построят верхние этажи нового здания, но не они будут создавать фундамент. Поэтому все разговоры о переразделе власти, которые сейчас происходят наверху и не дают возможности начать новое строительство, на самом деле, не имеют под собой никаких оснований. И только потому, что жители материальных миров остаются жителями чердака, а не руководителями нового строительства, не происходит заложения нового фундамента.
Что же может позволить жителям Земли, как места, где может начаться новое строительство, осознать свою роль и приступить к ее реализации?
Конечно, очень многое зависит от тех условий, в которых живут люди. Можно сказать, что в настоящее время система всеми силами поддерживает менталитет людей, в котором они вынуждены рассматривать себя простыми жителями небоскреба со множеством этажей. Она просто не дает возможности им увидеть, что совсем рядом находится свободное пространство для создания чего-то нового. Каждый человек прописан в системе и имеет кусок хлеба в старом здании, но если он решается выйти из нее, то его ждут испытания и разочарования. Одним словом, в системе не создано условий для того, чтобы люди смотрели на что-то новое и у них нет физических возможностей закрепиться в новом пространстве. Поэтому несмотря на то, что каждый человек изначально обладает многими талантами и возможностью творить новое, он просто не использует свои врожденные способности.
Что же может поменять выстроенную картину и заложить новые принципы в основу совершенно новой реальности?
Конечно мы пониманием, что сама возможность людей выстроить новую реальность кажется чересчур фантастичной для большинства из вас. Система очень долгое время навязывает старую картину, которую мы когда-то создавали. Тем не менее, сейчас мы хотим осветить возможный будущий путь человечества и предположить, какое в нем место смогут занимать Учителя.
В первую очередь мы хотим заявить, что Духовные Учителя, не могут являться основателями того нового пути, который будет выбран людьми. И все «новые» религии или духовные учения, которые по сути являются сводом правил и законов, уже не могут стать основой для вашего развития. В новых условиях мы не можем диктовать, быть источником истины, мы можем лишь поддерживать то, что будет создано вами.
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:32 | Сообщение # 1769
продолжение
Собственно говоря, мы и так являемся теми, кто поддерживает уже созданное и поэтому для нас самих ничего не изменится. Единственное, что нам нужно сделать – помочь людям развернуться лицом к своей силе и сделать так, чтобы ваш первый шаг смог закрепиться в реальности. То есть нам нужно помочь системе ослабить свою хватку, которая держит людей не позволяя свободно вздохнуть. И так как мы являемся теми, кто создавал принципы устройства Мироздания, то имеем косвенное влияние на вашу систему управления. Сложность в том, что в настоящее время, ваша система захвачена сторонними силами и мы не имеем прямого влияния на нее. Эти силы не действуют сверху, они принадлежат примерно к тому же уровню, что и вы сами, но при этом существуют в другой Матрице. Поэтому получается, что они оказывают влияние как бы сбоку, и все то, что мы можем спустить сверху вниз по своим информационным каналам, постоянно искажается и начинает служить совершенно другим задачам. Поэтому сегодня, мы сами оказались лишь наблюдателями и не в состоянии изменить социальную ситуацию на Земле.
Что же может помочь остановить те силы, которые несанкционированно действуют в системе, не давая возможности ее перестроить?
В первую очередь меры будут предприняты на верхних уровнях системы, за которые мы несем ответственность. Будут внесены коррективы блокирующие дальнейшее распространение нежелательной тенденции, приводящей к контролю над людьми. Рано или поздно, мы сможем как бы обрезать доступ этих сил в систему, которые в настоящий момент стараются навязать развитие информационных технологий, разжигают противостояния и общественные волнения. Тем самым они стараются все больше, завалить людей рутиной в их непосредственной жизни. Все что происходит, не позволяет людям посмотреть на себя по-новому. Мы надеемся, что наши действия позволят ослабить натиск этих сил, действующих из других Матриц.
В то же время, когда события позволят людям обратить внимание на самих себя, найти время и силы для каких-то новых действий, многое будет зависеть от того, какие идеи привлекут ваше внимание. Ведь эти идеи во многом станут теми камнями, которые вы заложите в фундамент нового здания. И если они будут кусками старого дома, но только покрашенными в другой цвет, то такая перестройка не создаст ничего поистине нового. Ведь возможно и так, что какой-то эгрегор системы, будь то религия или политическая организация, проявит особенную активность в тот момент, когда создастся возможность действовать на уровне всей планеты. И в основу лягут старые идеи, которые будут просто сформулированы несколько по-другому, но суть не поменяется.
Где же можно найти новые идеи, которые смогут стать основой пути для всего человечества? В первую очередь, они не могут идти извне, от какой-то социальной организации. Сначала этот процесс должен зародиться внутри каждого человека. Можно сказать, что у каждого должно окрепнуть новое видение и уже позже можно создавать новую социальную организацию, которая будет способна усилить, закрепить и поддержать эти изменения внутри каждого.
Конечно невозможно начать изменения на уровне всего человечества, если они не будут распространены в достаточном масштабе. И сама новая информация, которая поддержит людей в личных начинаниях, так же должна как-то распространиться по планете. Поэтому возможно, на самом первом этапе будут существовать люди и целые организации, которые станут источниками новой информации, помогая другим совершенствоваться индивидуально. Эти организации могут быть достаточно разной направленности, и хоть они будут взаимодействовать с разными людьми, необходима какая-то общая идея, которая будет их объединять. И несмотря на то, что каждая из этих организаций не будет непосредственно влиять на события в социуме, она будет менять мировосприятие людей, а значит так или иначе будет решать и социальные вопросы.
Идея которая сможет их объединять, станет главной основой, которая впоследствии будет заложена в основание новой реальности. Кроме того, общая идея позволит убрать противостояние между такими организациями и будет организовывать их взаимодействие. Организация же внутри таких сообществ, не должна происходить сверху, здесь нужен совершенно иной принцип, который не позволит захватить эти сообщества системой.
Возможно здесь поможет принцип круга, когда нет иерархии, начальника и подчиненного, а есть просто люди объединенные общими интересами. Мы знаем, что в прошлом, уже было множество попыток организации таким способом, и в начале развития, принцип равноправия успешно реализовывался. Но как только сообщество людей набирало силу, возникала необходимость как-то направлять те процессы, которые выстраивались внутри него. Появлялись управляющие, которые тут же становились представителями системы, ведь их принципы действий соответствовали стандартным программам принятым на Земле для управления. Так любое сообщество людей, развивавшееся сначала достаточно свободно, становилось или религией, или политической организацией, или сектой в том случае, если оно не принималось верхними уровнями системы и старалось отстоять свои интересы. И пока еще ни одному сообществу людей на Земле, не удавалось избежать этого искажения, когда стандартные программы накладывались на новые идеи, развивавшиеся в кругу единомышленников.
Каким же образом преодолеть это препятствие? Скорее всего, сначала нужно задуматься над тем, что могло бы стать новыми принципами управления в системе, которые могли бы помочь по-новому выстроить организацию внутри сообществ людей, которые будут возникать в будущем. И возможно, как это ни странно звучит, разрешение противоречий внутри системы управления и может стать той главной задачей, которая сможет объединять всех людей, желающих построить новую реальность. Ведь новая реальность, это по сути - новая система управления и от того какие принципы будут в нее заложены, будет зависеть, какими возможностями будут обладать в ней люди и насколько приятно будет в ней существовать. И конечно, вопросы управления должны обсуждаться не в формате того, как перестроить нынешнюю систему, а как запустить новые процессы, способные организовать социум по-другому. Такие процессы могут быть запущены только в том случае, если они смогут поддержать старую картину, дополнить ее тем, чего в ней не хватает. Если же новые идеи будут противоречить тому, что уже создано, то система просто будет блокировать подобные процессы, препятствуя распространению этих идей, создавая помехи для их реализации. Стоит подумать о том, что было бы удобным и выгодным для нынешней системы, и в то же время было бы интересно самим людям.
Мы понимаем, что этот вопрос непростой и его практически невозможно сформулировать конкретно. Пока будто бы не хватает слов, чтобы выразить эту новую возможность в конкретных идеях. И связано это с тем, что все конкретное должно иметь выражение на материальном уровне, а новое еще не проявлено. Тем не менее, этот вопрос может звучать так: «Какой новый принцип управления, мог бы сейчас поддержать социальную ситуацию, мог быть реализован на любом уровне системы и дал бы возможность каждому человеку свободно действовать в соответствии с собственными желаниями и чувствами?».
И хотя вопросы управления напрямую не касаются духовности, именно их решение создаст возможность для духовного развития людей. Мы не знаем и не можем даже предполагать, что же станет новым духовным путем для всего человечества. Но в любом случае, этот путь будет идти именно изнутри каждого человека, а для этого нужны возможности в выражения своих чувств и следовании своим желаниям. И мы не говорим о тех возможностях, которые осуществимы в настоящее время для людей. Это очень узкий набор путей развития, который поддерживается системой и который также поддерживается сверху нами.
К примеру у каждого человека есть духовное предназначение, определяемое задачами его души. Система как правило считывает эту информацию из сознания человека и выстраивает для него путь таким образом, чтобы он мог действовать в соответствии с тем планом, который создан свыше. Но это делается лишь в том формате, который принят системой и нами, организаторами Мироздания, в котором старые программы не дают возможности смотреть по сторонам. Система поддерживает только одну или несколько возможностей развития для каждого человека, остальные же пока закрыты. Но вполне возможно, на более глубоком уровне человек хотел бы развиваться совсем по-другому, а вследствие того, что не видит такой возможности, ему приходиться реализовывать то, что хоть как-то возможно.
Решение вопросов социального устройства, может открыть новый духовный путь для людей, который не будет выстраиваться сверху, а будет исходить от каждого человека в отдельности. Можно сказать, что единственная религия, которая действительно может быть полезна в настоящее время, должна напрямую касаться социального устройства, а не морали и нравственности. Такая религия не может диктовать, но зато может поддерживать людей в размышлении на тему нового устройства системы. И если такое сообщество людей будет постепенно расширяться, то новые пути управления начнут встраиваться в социум.
Для этого должно произойти самое главное – система должна начать поддерживать такие сообщества людей, создавая возможности развития для них. Ведь в настоящее время люди, думающие о переорганизации социального устройства расцениваются как мятежники, затевающие государственный переворот или просто как асоциально настроенные граждане. Тем не менее, как ни странно нынешняя система нуждается в новых идеях и ее косность мешает развиваться ей самой. И если она сможет поддержать мысли людей в данном направлении, которые для начала не будут приводить к действиям, а просто будут возможностью для рассмотрения, то тем самым она поможет и себе.
Конечно очень скоро потребуются и возможности проверки работоспособности новых идей на практике, ведь невозможно продуктивно развиваться лишь на уровне теории. И здесь поддержка системы может заключаться в возможности провести локальные эксперименты на уровне отдельных организаций, предприятий или небольших сообществ. То есть системе нужно разрешить воплотить новые идеи в локальном масштабе, который не будет затрагивать верхние уровни.
Это может быть сделано на уровне эгрегоров, существующих на нижних уровнях системы. В то же время, если для них не будут созданы особые условия, то их новые идеи просто не разовьются, ведь эгрегор остается существовать в старой среде и может взаимодействовать с окружением только на старых программах. Поэтому так или иначе, системе нужно поддержать создание особых условий для таких экспериментов, когда новые программы будут приняты не только внутри такой организации, но и теми, кто с ней взаимодействует.
Конечно подобное решение системы подразумевает, что если новая идея окажется удачной, то она может распространяться и вовне. Ведь эгрегор существующий в новых условиях, сразу станет источником новых возможностей для всех окружающих. Поэтому проведение таких экспериментов возможно лишь тогда, когда вся система будет готова меняться и принимать новые программы, которые могут стать для нее новой основой. В таком случае, новое здание получится построить не где-то в стороне от того, которое существует ныне, но позволит провести капитальный ремонт, ведущий к его усовершенствованию.
Конечно мы понимаем, что в наших рассуждениях еще очень много нерешенных вопросов и нет возможности их решить до тех пор, пока условия в системе не поменяются. С нашей стороны, мы направим все усилия на решение данного вопроса на своем уровне.
Главное, что мы хотели пояснить в этой статье, что мы, Единый Круг Учителей, являемся организующим звеном в картине Мироздания, а не источником духовности, как нас принято воспринимать. И наша истинная роль может заключаться в том, чтобы создавать условия, для проявления духовных возможностей человечества или жителей других материальных миров. Мы можем помочь в проявлении того потенциала, которым вы обладаете с рождения, но мы не можем стать источником духовной основы. Этой основой уже обладает каждый из вас и вопрос лишь в том, как помочь ей проявиться в реальности. Именно в этом вопросе, мы надеемся сотрудничать с человечеством дальше, поддерживая реализацию ваших идей на более высоких уровнях.
Возможно, понимание самого слова «учитель» в будущем поменяется. До сего момента мы назывались Учителями потому, что являлись источником программ, которые спускали со своего уровня и поддерживали их закрепление на нижних. Точно таким же образом обычно действуют учителя в социальном мире, они помогают людям освоить уже существующие программы. Но возможно в будущем, учителем будут называть того, кто способен вдохновить человека на реализацию собственных желаний и помочь ему воплотить те идеи, которые родились внутри него самого. В таком случае учитель является помощником, который видит те условия, в которых находится человек и помогает ему найти нужные возможности для осуществления желанных замыслов. И конечно же, мы и сами бы хотели стать такими учителями для человечества, поддерживающими вас на уровне состояния и видящими реальную ситуацию.
Дата: Вторник, 18.08.2015, 10:19 | Сообщение # 1770
Иерархия Времени - Вопросы и ответы. Высшие Силы - Иерархия Времени Контактер и Ведущий - Софоос 17 августа 2015г. Беседа первая
Ведущий: Я приветствую Иерархию Времени и хотел задать несколько вопросов по предыдущему материалу.
Силы: Мы приветствуем тебя. Мы Иерархия Времени. Мы рады снова предоставить тебе знания. Задавай вопросы. Мы слушаем внимательно.
Ведущий: У меня первый вопрос по поводу разных принципов построения градусности во внутреннем сознании, осознании человека по отношению к действительности и линейных событиях. Сам внешний линейный градус в четвертой мерности подлежит изменению, искривлению. Насколько по вашему мнению человек в состоянии перехода может влиять на линейное время по отношению к своему осознанию?
Силы: С нашей точки зрения не более, чем на 5-10-15%. Это представлено в так называемой средней статистической совокупности относительно всего градуса времени. Если брать отдельные события, то можно сжимать их практически в разы, но не более 3 раз. Это связано с тем, что закономерность иллюзии все равно сохраняется, все равно создает определенную основу для восприятия действительности, а, следовательно, они не могут быть отменены.
Информационные потокиРезкое изменение пространственно-временных категорий происходит на границе 4,8, когда для наблюдателя время становится относительным понятием, и он начинает в практическом и переносном смысле изменять критерии временных состояний по отношению к собственному наблюдению. Сначала это состояние привносится, а потом наблюдатель-человек, его разумность учится использовать это состояние с постепенным применением на так называемые внутренние временные величины.
Ведущий: Спасибо за ответ. Следующий вопрос по поводу внутреннего состояния, внутреннего градуса времени. Является ли этот градус условной величиной, либо он определен с точки зрения вышестоящей системы?
Силы: Он является очень относительной величиной с точки зрения понимания человека, но очень конкретной с точки зрения вышестоящей системы, поскольку он является основным мерилом состояния наблюдения. Если событие, привносимое в сознание, начинает изменять это сознание, его признаки, то этот градус времени начинает двигаться в конусном эквиваленте по отношению к точке внутри. Это состояние и есть развитие, это состояние есть единение с Абсолютом. Если человек не развивается, то этот градус стоит на месте, и его время, человеческое время походит на "день сурка". Он понимается у вас как «спящий», как просто проходящий некоторый опыт жизненных процессов, которые необходимо понять Душе, Высшему Я, другим вышестоящим системам.
Поэтому внутренний градус является изначально мерилом соотношения внешнего пространства и внутреннего состояния. Внутренний градус прежде всего создает качественные изменения в сознании по отношению к необходимому опыту. Этот градус выставлен в категориях осознанности, состояния опыта Высшего Я между временными полями сознания, которые также частично находятся на наших плоскостях и определяют опыт сознания, его функционал. Соединяя эти величины, мы получаем внутренний градус времени внутреннего пространства восприятия сознания человека. Если этот градус течет по отношению к событийности параллельно, либо быстро, еще быстрее, то это очень хорошо. Значит, человек двигается в развитии и даже опережает запланированные функционалы. А если этот градус стоит, а события идут, и ничего не изменяется, следовательно, у человека происходит деградация, происходит ущемление и уменьшение тех возможностей опыта, которые были заложены изначально. К сожалению, этот процесс на сегодняшний день, как мы говорили, идет у большинства представителей человечества, у более 70% идет отставание восприятия и градуса изменения внутреннего пространства сознания.
Ведущий: Спасибо. По отношению к чему можно понять параллельность или качественность изменений, как это можно оценить с точки разумности человека, чтобы градус изменения внутреннего пространства сознания совпадал с необходимыми величинами пространства восприятия?
Силы: Дело в том, что само пространство восприятия также имеет определенное отставание по тем коэффициентам, по тем информационным потокам, которые необходимо привнести в сознание. Поэтому с точки зрения норматива это не есть понимаемый с точки зрения человека вариант развития, но с точки зрения Высшего Я, с точки зрения Души на сегодняшний день можно собрать, инициировать, направить наблюдателя в русло, которое сопоставляет его с коэффициентами развития, с коэффициентами качественных изменений. А это позволяет ускорить внутренние изменения сознания по отношению к процессам восприятия, внутренние качественные преломления по отношению к опыту, который должен произойти.
Следовательно, этот опыт, эта система подачи может быть организована со стороны Души и Высшего Я, если у них есть понимание процессов, если у них есть согласование этих процессов с цивилизациями, курирующими это сознание, Высшее Я, Но, как правило, большинство Высших Я находится под сильным контролем, влиянием цивилизаций деструктивного типа, которые определяют пространственно-временные категории, информационные потоки, а, следовательно, находятся в неком состоянии паритета, либо противодействия по отношению к позывам Души.
Это вызывает либо уход Душ из состояния сценарного плана, либо протесты, которые выражаются в эмоциональных состояниях, конфликтах, внутренних протестах, состояниях, которые граничат с умопомешательством и т.д. С точки зрения нашего наблюдения все процессы, которые на сегодняшний день идут, могут давать как и тот, так и другой результат. Все зависит от того, насколько Высшее Я, прежде всего Высшее Я определяет свой курс по отношению к развитию. Если этого состояния нет или это состояние не достигнуто с помощью эмоций, с помощью Души, с помощью Главного Определителя, цивилизации, то состояние человека оценивается как деградация. Именно об этом мы хотели сказать.
Ведущий: Является ли скорость преломления, скорость градуса времени по отношению к текущим событиям необходимой или достаточной, если выравнивать эти состояния по отношению к сегодняшнему дню, когда Душа и Высшее Я находятся в соединении?
Силы: Да. Это индивидуальная величина, но если это согласование есть, если это согласование уже идет и идет в течение уже нескольких лет, то тогда этот градус становится опережающим по отношению к событиям, и к окружающей действительности.
Ведущий: Спасибо за ответ. Вопрос по поводу внутреннего градуса времени. По отношению к каким задачам, к каким сопоставлениям Учительская система оценивает внутренний градус времени и как эти задачи могут быть поняты человеческой осознанностью?
Силы: Это хороший вопрос, и мы ждали его от тебя. Дело в том, что сама Учительская система как и любая вышестоящая система и цивилизация, формируя опыт человека, всегда закладывает определенные величины как цель, задачи, навык и опыт. Эти величины создают определенный базис в будущем и базис в следующих полях развития. И эти величины необходимо достигнуть, понять и соизмерить. Именно эти величины можно сопоставить с изменением скорости градуса времени по отношению к восприятию пространства, восприятию окружающей действительности. Этот градус будет также присутствовать и в четвертой и в пятой мерности, исчезает он в шестой, где его содержательная часть практически размывается и превращается в некое очень объемное и многосложное состояние, о котором даже сложно сейчас говорить. Но с точки зрения твоего понимания это можно объяснить и определить.
Если брать на сегодняшний день состояние Учительской системы по отношению к наблюдателю, то Учительская система по нашему мнению делает достаточно много, чтобы активировать, разбудить максимально возможное количество людей по отношению к тем процессам переходного периода, которые идут сейчас на планете в связи с изменениями вибраций планеты Гайя. Сама планета Гайя также понимает этот процесс как необходимый, важный, поэтому этот функционал идет по согласованию. Он идет как некая величина, которая регулируется на Галактическом Совете, на Совете Душ с точки зрения их понимания, их меры ответственности за переходный период. Но в общем и целом картина на сегодняшний день достаточно сильно отстает от тех нормативных точек, тех нормативных коэффициентов, которых необходимо было достигнуть в этом периоде, в этой частоте поднятия по отношению к сознанию. Если брать опять же скорость изменения градуса времени внутри сознания по отношению к вибрациям планеты Гайя, то это состояние естественно отстает и во многих случаях даже движется в обратном направлении по отношению к событийности, к пространству восприятия.
Этот коэффициент обратного движения получился по отношению к сохранности сознания относительно тех изменений частотных характеристик, которые происходили и происходят сейчас. Получается, что население системы Земля-Гайя разделилось как бы на три части. Одна часть движется назад и проявлена в систему третьей мерности с ликвидацией осознанности, частичного опыта планеты Земля с точки зрения Высшего Я, накопленного паритета по отношению к цивилизации. Вторая группа – это трансформируемые и уходящие с планеты Земля, уходящие уже с опытом либо перехода, либо опытом прохождения переходного периода. И третья группа – это группа переходящих, которых на сегодняшний день менее 5%, даже 2%, если говорить честно, поскольку 5% - это плановый показатель на конец того года. Эти проценты – это как раз есть те люди, которые готовы совершить квантовый скачок, готовы перейти в пространство нового содержательного плана, пространство новой частоты вибраций. Об этом вам многократно говорилось.
Но каждый раз, приближаясь к этому моменту, получается некое удаление большинства населения от него, поскольку те энергетические закладки, те компоненты пространства, которые были представлены ранее как цивилизации, как энергетика пространства и событийность в виде государств, общественных связей и т.д, Вся она осталась в одной категории сопоставлений по отношению к сознанию. И эти изменения практически не происходят и не произойдут по отношению к восприятию человека. Следовательно, если человек сам не начинает побуждать себя к процессам развития, побуждать себя по отношению к окружающей действительности, то он не будет способен захватить тот уровень частоты вибраций, колебаний, который на сегодняшний день имеют многие из переходящих. На сегодняшний день основная масса переходящих – это дети, подростки, молодые люди, и очень небольшое количество относится к более старшему возрасту. И это естественно не очень хорошо, поскольку зрелые люди наиболее ответственны, наиболее качественно передают тот опыт, который необходимо передать в другие состояния пространства, состояния информационных полей. И опыт, который необходимо передать, необходимо создавать заново как новые качественные значения, как новый качественный параметр.
Эта необходимость диктуется, как вам уже говорили, тем, что в новом пространстве не будет условий старого сценарного плана, той энергетики, которая характеризует пространство старого типа. Будут совершенно другие коэффициенты, вложенные значения, обстоятельства. Поэтому необходимо понимать, что проходя свой путь развития, определяя градус изменения сознания, собственно человек, его курирующие системы, Учительская система должны ориентировать его именно в том направлении, которое определено для конкретного функционала развития, для конкретного периода состояния перехода. С точки зрения осознанности этот вопрос мы обсуждать не будем, поскольку он лежит именно на уровне тех процессов, которые будут происходить в ближайшие два-три года. Мы готовы обсуждать этот вопрос только через год.
Ведущий: Спасибо за ответ. Как выглядит процесс просветления, процесс единомоментного обнуления полей с точки зрения ваших систем?
Силы: Это тоже интересный вопрос, поскольку удержать величину состояния просветления в наших полях есть достаточно большая проблема. Это примерно как нагреть до 1000ºС человека и поместить его в старые условия бытия. Это сложно представимое понимание, функционал, поскольку после просветления человек выглядит как божественное, светлое существо, которое не имеет на себе включений, деструктивных привнесений, категорий, которые ответственны за пространство. Следовательно, удержание такого сознания, такого потенциала в системе обстоятельств пространства есть задача не только Миротворцев, не только Высшего Я, но и наша, поскольку сознание начинает выскакивать из полей третьей мерности, перенося свои поля сразу же в четвертую, пятую, шестую мерность, и в этом есть большая проблема, поскольку удерживать искусственно это состояние является достаточно плохим примером, поскольку искусственное удерживание вызывает состояние торможения.
Но не сдерживать, не создавать диапазоны также нельзя, поскольку человек начинает искать для себя выход из создавшейся ситуации, начинает пытаться найти более понятный для себя смысл применения в этом пространстве. Это отдельная тема для обсуждения, но с нашей стороны это выглядит как некая система свободного движения в системе пространства, которая является чужеродной для всего сложенного пространства, является антагонистической, и к сожалению или к счастью, таких людей будет все больше и больше, поскольку сами Души проявляются в этом опыте все чаще и чаще, не находя логических выходов из создавшейся ситуации. Но направляя своего наблюдателя на этот опыт, они прекрасно понимают, что рисквозврата, отскока его в обратную ситуацию превышает 50% и более того, даже 65%. А, следовательно, определяя его в таком состоянии, Души, по сути, получают опыт трансформации с заходом назад в старую ситуацию, которая может привести человека к еще более худшему состоянию депрессии и ощущений по отношению к пространству восприятия.
Ведущий: Спасибо за ответ. Может ли человек управлять внутренним градусом времени как внешним относительно собственного состояния?
Силы: Это исключено, поскольку эта характеристика, которая дается как некая система изменяемости функционала сознания по отношению к окружающему пространству. Поэтому ответ нет.
Ведущий: Спасибо большое. Я на этом закончил вопросы.