Дата: Вторник, 01.09.2015, 11:21 | Сообщение # 1816
Статус: Offline
Послание СаЛуСа с Сириуса от 28 августа 2015 года Chenneling. 28.08.2015 01.09.15 Люди Земли, вы находитесь в смятение, поскольку ваши системы рушатся, доказывая ещё раз, что они не способны поддерживать достойный и стабильный уровень жизни. Это печально, так не должно быть, поскольку вы — Хозяева своей собственной судьбы, удостоенные правом свободного выбора. Всё, возможно, было бы по-другому, и бы вы признали, что все вы — Братья и Единое Целое внутри Человеческой расы. Жадность и эгоизм препятствовали равному распределению богатства планеты между душами, и это привело к тому, что общество стало несбалансированным. Мы не осуждаем тех, кто участвовал в этом, поскольку Человеческая раса имела огромную свободу во всем. Однако, опыт показал, что жизнь без любви и без Бога привела к тому, что человечеству не хватает знаний, как быть и хотеть быть Братьями. Таким образом, все события имеют свою положительную сторону, и обучающие уроки ускорили вашу эволюцию.
У вас было много жизней, в которых вы апробировали различные подходы к жизни, не говоря об определённых кульминационных моментах, которые были очень тяжёлыми жизненными уроками. В результате многих различных подходов к жизненным вопросам и проблемам, вы продолжали развиваться, и многие из вас достаточно развились, чтобы суметь подняться. Теперь осталось увидеть, как вы повысите вибрации до уровня, достаточного для того, чтобы произошло Вознесение. Оно, конечно, произойдёт, поскольку это ваша судьба и важно для всей Вселенной. Иначе быть не может, и это установлено указом высших сил, которые наблюдают за развитием человеческой расы.
Каждой душе дана равная возможность подняться, и ей оказывается огромная помощь, учитывая её свободную волю. Некоторые очень сильно укоренились в низших вибрациях, и им трудно идти дальше, но будьте уверены, что им оказывается всевозможная помощь, чтобы помочь повыситься. Но наступает момент, когда цикл завершается, и начинается новый, и именно в этот промежуточный период возникает очень много проблем. Происходит великая сортировка, которая в это время повышает все аспекты Света. Приближается время, когда Свет повысится до такого уровня, что низшие вибрации, буквально, останутся позади. Это означает, что любая душа, которая не вознесётся, перейдёт в другой цикл, удовлетворяющий её потребностям. Всё идёт отлично, таким образом, нет необходимости волноваться о будущем какой-либо определённой души. Дорогие, задумайтесь над тем, что Бог пребывает в состоянии полной и абсолютной Любви и Совершенства, и Божественный план для человечества – это воплощение совершенства.
Перед тем, как вы добровольно вызвались испытать дуальность и погрузиться в низшие вибрации, вы знали, что это будет тяжёлым временем, но были уверены, что сможете пройти эти испытания. Вы знали, что во время всего вашего путешествия вам будут помогать подняться снова, кроме того, имея свободную волю, вы сможете испытать все аспекты дуальности. Таким образом, вы путешествуете со скоростью, удовлетворяющей вашим потребностям, вот почему некоторые души «остаются» позади. Те, кто чувствует тесную связь с Человеческой расой, вернутся после своего Вознесения, желая помочь потерянным душам найти свой выход из темноты и вернуться к Свету. На более высоком уровне вибраций становится абсолютно понятным Единство всех душ, и с Братской/Сестринской любовью некоторые останутся служить им. Как вы окончательно начинаете понимать, энергия Любви — самая мощная сила во Вселенной.
В такие тяжёлые времена мы советуем вам просто сосредотачиваться на своей цели, и стараться, максимально насколько возможно, игнорировать то, что происходит вокруг. Никто на вашем уровне по-настоящему не может понять, что, действительно, происходит за сценой, но, тем не менее, нужно помнить, что всё, что предпринимается Светом, в конечном итоге, предназначено для вашей пользы. Имейте в виду, что задачи, с которыми мы сталкиваемся, слишком огромны, чтобы быть решёнными за короткое время. Однако, мы ещё раз подчеркиваем, что у нас есть огромные силы Света, готовые начать действовать. Кроме того, наши методы очень развиты, и как вы уже знаете, и мы можем относительно быстро выполнить любые задачи, стоящие перед нами, поскольку имеем в своём распоряжении неограниченные ресурсы. Наша главная задача — ваша безопасность, и, в случае необходимости, мы переместим вас в другое место, но не волнуйтесь, поскольку мы не видим большой необходимости в таких радикальных мерах.
У вас всё ещё есть посетители других цивилизаций, но часто это не больше, чем краткое посещение для сбора информации об изменениях, происходящих на вашей планете. Вы находитесь в уникальной ситуации, поскольку ваше личное Вознесение вызывает большой интерес, так как впервые это произойдёт в существующем физическом теле, которое даже сейчас находится под воздействием высших энергий. Вы можете не «чувствовать» этого, но возможно ощущаете изменения внутри себя, поскольку вы, в конечном итоге, становитесь более естественными и гармоничными со всем окружающим. Вы, конечно, можете помочь себе, сохраняя спокойствие и сосредоточиваясь на Свете. Вы можете читать о многих пугающих событиях во всем мире, но это неизбежно, когда происходит процесс очищения. Учтите тот факт, что СМИ любят преувеличивать события, используя эмоциональные слова. Тёмные также предпочитают вызывать страх, поскольку питаются низкими энергиями, и втягивают в них всё больше людей.
Каждая душа, если ещё не достигла, постепенно приближается к тому, чтобы испытать конец времён и, в то же время, завершить свои кармические задачи. Некоторые из вас уже прошли через это и готовятся к Вознесению. Не обращайте внимания на то, что происходит вокруг вас, поскольку это самое захватывающее время, хотя те, кто ещё связан с действиями на Земле, возможно, не верят этому. Однажды в будущем вы оглянитесь на этот период времени и будете рады, что были частью истории. Во многих случаях вы Светом служили людям, и вас приветствуют за то, чего вы достигли. Мы не удивлены вашим успехом, поскольку вы первоначально были выбраны для выполнения этой задачи вследствие вашего богатого опыта.
Галактическая Федерация готова к команде окружить тёмных, которые больше не являются силой, которой были раньше. Сейчас они очень ограничены в своих действиях и не способны выполнить свои планы по захвату Земли. Действительно, мы мониторим и контролируем то, что происходит, таким образом, предотвращая любые действия, которые привели бы к большому ущербу и гибели людей. Временами может возникнуть непонимание по поводу нападения на гражданских лиц, но это не всегда то, чем кажется. Помните, что Иллюминаты проникли во многие учреждения, и их прислужники всё ещё выполняют тайные операции, о которых мы уже знаем.
Я — СаЛуСа Сириуса, и рад, что всё больше и больше душ пробуждается и начинает понимать, что что-то важное происходит на Земле. Скоро произойдут события, которые укажут на то, что приближается. Знайте, что у каждого из вас есть много Дорогих Душ, дающих советы, таким образом, я оставлю вас с этими мыслями и своей любовью.
Спасибо, СаЛуСа.
28 августа 2015
Принято Mike Quinsey ( сайт treeofthegoldenlight.com)
Дата: Вторник, 01.09.2015, 11:28 | Сообщение # 1817
Любовь, существующая на Венере Chenneling Моник Матье 01.09.15 Я вижу существо, одетое во всё белое, подпоясанное широким позолоченным поясом. Существо поистине прекрасное. Волосы у него спадают на плечи, глаза большие синие. Улыбка обворожительная. Он говорит:
«Я родом с Венеры. Я с радостью поговорю с вами немного о Любви.
Кстати, мы называем нашу планету Венеру по-другому. Но название не так уж важно, не надо придавать этому большого значения! Наша планета действительно является планетой Любви, планетой, где всё живое стремится только к выражению Любви, к проявлению различных, всё более высоких, аспектов Любви. Люди Братья, столь любимые нами, Любовь бесконечна как в познании, так и в проявлении.
Каждая планета, каждый мир познаёт разные аспекты Любви. Вам на Земле иногда приходится сталкиваться с такими аспектами Любви, которые причиняют боль и заставляют страдать. У нас такого не существует! Кстати, у нас нет супружеских пар, есть просто Любовь между двумя людьми; нет никаких сложностей в отношениях, потому что всегда есть огромное уважение в Любви. Поскольку нет никакой ревности (так как ревность просто не существует), то и нет никаких страданий, и даже наоборот. Мы находимся в постоянном познании всё новых аспектов Любви.
Мы хорошо понимаем святость Любви, поэтому никогда не сводим к банальностям слово Любовь и то, что она представляет собой. Вы же, Братья Земли, называете словом Любовь огромное множество вещей. Иногда вы его используете, не зная точно в каком смысле и в каком именно значении.
Наше общение между собой отличается от вашего, мы общаемся больше телепатически. Мы редко пользуемся словами, в основном для пения или для звуков, исходящих из того, что вы называете, голосовыми связками. Тем не менее, иногда мы используем слова: когда нам приходится оказывать помощь некоторым развивающимся мирам, то мы общаемся с помощью тех инструментов, которые доступны их пониманию, поэтому мы используем слова на том языке, который они могут понять.
На нашей планете мы общаемся в основном посредством телепатии, потому что нам так удобнее. Любовь, соединяющая нас, исключает какие бы то ни было уловки, потому что существо, с которым мы общаемся, чувствует всю глубину нашей Любви к нему.
Постепенно и у вас на Земле воцарится такая Любовь. Будет намного меньше эгоизма, страданий и стремления к собственности. Некоторые уже сейчас предвосхищают эту Любовь, другие внедряют её в жизнь, но время по-настоящему ещё не пришло, потому что вы не достаточно мудры, чтобы проживать и проявлять её.
Если бы вы могли попасть, хотя бы на несколько часов, на мою замечательную планету, вы были бы просто восхищены вибрацией Любви (которая царит повсюду на нашей планете), и вы бы не захотели возвращаться вновь на свою Землю. Но и на вашей Земле вы можете жить, создавая вокруг себя мир Счастья, Гармонии и Покоя, мир, где каждый уважает друг друга, настоящий мир Любви.
Вибрация планеты Земля полностью отличается от вибрации планеты Венера, ибо каждая планета Солнечной системы имеет свою собственную частоту вибраций; планетарное сознание каждой планеты издаёт свой специфический звук, включаясь в прекрасную оркестровую музыку Солнечной системы. Что касается Земли, то для неё пока ещё не пришло время для исполнения прекрасной музыки Любви, Любви истинной и совершенной.
Вы можете спросить у нас: „Что представляет собой совершенная Любовь? Существует ли она у нас?“ Мы ответим так: она существует, но на каждой стадии эволюционного развития планеты есть своё выражение совершенной Любви; поэтому у вас существует совершенная Любовь характерная для данного периода времени. Но совершенная Любовь сегодняшнего дня предстанет для вас абсолютным несовершенством по сравнению той с Любовью, которую вы будете проживать завтра или послезавтра.
Всё находится в развитии, потому что всё есть вибрация, всё есть энергия, в том числе и ваше физическое тело. Плотность является иллюзией, это просто низкая частота вибраций, которая придаёт твёрдость материи. Если бы вы могли повысить частоту своей вибрации до определенного уровня, то некоторые люди без всяких проблем могли бы проходить через вас. Вы также могли бы полностью исчезнуть в глазах некоторых людей, при этом оставаясь по-прежнему в их присутствии, т.е. вы их видите, а они вас нет.
На Венере уровень вибрации намного намного выше, чем ваш уровень. Мы сотрудничаем со многими другими Галактическими Братьями, с теми, которых вы знаете и которые находятся на корабле Аштара, помогая поднимать частоту вибраций не только Земли, но также всех планет нашей Солнечной системы.
И на Венере мы постоянно поднимаем частоту вибраций нашей прекрасной планеты, с помощью её планетарного сознания.
Вы живёте в особое время, в замечательное время, когда всё дозволено во всех направлениях. Вы можете экспериментировать как с самыми тёмными сторонами Света, так и с его самими светлыми сторонами. И нет ничего страшного в том, если на какое-то время вы решили поэкспериментировать с каким-то тёмным аспектом Света. Это дозволено, но при условии, что этот эксперимент приведёт вас к истинному Свету. Иногда тёмный свет может стать трамплином, который быстрым скачком переправит вас к истинном Свету.»
Наш друг Венерианец всё ещё здесь. Он по-прежнему сияет красотой. Он говорит мне:
«Что касается красоты, то тут наши и ваши стандарты красоты совершенно не совпадают. Ты видишь меня красивым, а вот если бы ты попала в наш мир, то ты была бы удивлена, потому что увидела бы, что некоторые существа имеют совершенно другие стандарты красоты, чем вы на Земле. Наши критерии красоты связаны с вибрацией; мы вибрируем на очень высокой частоте, на максимально возможной. Некоторые из нас способны видоизменять своё тело, превращая его в почти идеальное средство перемещения. В нашем мире сознание тела и сознание Души слиты, потому что нет никакого разделения между сознанием тела и сознанием Души.»
Янош - Новая частота на подходе 1 сентября 2015г. Мне пришлось приостановить всю свою работу, чтобы принять новый потрясающий код.
В это невозможно поверить!
Я до сих пор не могу оторваться от него... Продолжаю сидеть у компьютера в каком-то потоке, который могу описать как "сумрачная зона". На экране, а затем за его пределами... Абсолютно по-разному. Я продолжаю слышать звук, вернее голоса, которые становятся все громче и мягче...
Хочу задать вам вопрос: вы чувствуете тоже самое, когда смотрите на код, который я творю прямо в это мгновение?
Вы слышите голоса внутри? Что они говорят вам? Не могу дождаться, когда уже закончу код.
Ченнелинг через Моник Матье - ПОСЛАНИЕ ИЕРАРХИЙ. Послание Аштара от 14-го августа 2015 года 2 сентября 2015г.
"У вас пока нет полного видения того, что происходит в вашем мире. У вас пока нет возможности увидеть наши корабли, а кораблей наших – множество. Мы всё чаще и чаще показываемся в вашем небе, ибо столь жданный нами и вами момент пришёл, и, вполне возможно, что момент этот будет трудным для той части человечества, которая не подготовила себя к нему.
Знайте, что, когда наступит час, то вы не будете одиноки; именно поэтому ваши замечательные братья по Свету (которых мы знаем и бесконечно любим) подготавливают вас неделя за неделей: что бы то не произошло, не надо ничего бояться.
Я, Аштар, говорю: вам, нашим братьям, необходимо оставаться уверенными в себе! Вы на самом деле наши братья, многие из вас работают с нами по ночам, когда их тело отдыхает. И мы хотим сказать вам (ещё раз), что вы достигнете желанной цели.
Вы услышите, как о нас заговорят. Так называемое ваше правительство будет, так или иначе, поставлено на колени, то есть они больше не смогут оттягивать время для заявления истины. Мы всё чаще и чаще будем появляться. Вошедшие в ваш быт техники и технологии (которые, к сожалению, сдерживали вашу духовную эволюцию) помогут вам как увидеть наше присутствие, так и вынудить правительство открыто заявить о нашем присутствии.
Мы будет появляться во всех уголках мира, и вы нас реально увидите, так как вы войдёте в свою многомерность, о которой вам говорили ваши Братья по Свету. Это означает, что вы совсем выйдете из третьего измерения, хотя иногда вы будете вынуждены присутствовать там физически, из-за материальности вашего тела. Тем не менее, на вибрационном уровне и даже на уровне психологическом и духовном вы будете в более высоком измерении, которое позволит вам действительно увидеть нас. У вас откроются другие способности, пока ещё не доступные вам, т.е. у вас появятся новые инструменты, присущие высоким измерениям, которые позволят вам увидеть нас.
Если бы мы захотели, то вы могли бы увидеть нас прямо сейчас; нам ничего не стоит уплотнить то, что мы есть, но это будет не очень приятно для вас. И наоборот, когда, повысив уровень своей вибрации, вы станете видеть нас, то это будет очень приятно для вас, потому что вы больше не будете в третьем измерении.
Знайте, что вы всё чаще и чаще находитесь в четвертом измерении, но вы там задерживаетесь недолго, ибо ваше физическое тело, ваши дела и заботы требуют вашего внимания. Пока ещё вы проводите достаточно много времени на уровне третьего измерения, хоть вы и стараетесь пребывать как можно дольше на более высокой вибрационной частоте; точнее говоря, вы постоянно перемещаетесь между третьим, четвертым и пятым измерением. При этом, вы на самом деле всё меньше и меньше задерживаетесь в вибрациях третьего измерения.
Если бы вы могли ещё дольше удерживаться на более высокой вибрационной частоте, то вы смогли бы заметить наш корабль, вы смогли бы заметить нас, и вы бы увидели, как нас много. Мы знаем, что, когда это случится, вы будете полностью свободны от страха, ибо вы будете готовы.
Я как раз для того и пришёл сегодня, чтобы сказать вам, чтобы вы подготовили своё сердце, тело и сознание для проживания очень высокого уровня вибраций, а также для проживания событий, очень мощных по своей природе.
Сегодня вечером я не буду входить в подробности предстоящих событий! Почему я и мои братья не хотим говорить вам об этом? Просто потому, чтобы не порождать в вас вибрацию низкой частоты! Когда вы вибрируете на уровне высокой частоты, такой как спокойствие, уверенность, радость, и, само собой разумеется, Любовь, то тем самым вы оказываете неоценимую помощь, будь то вашим галактическим братьям или вашим братьям по Свету.
Когда вы вибрируете на уровне частоты страха, сомнения и обиды, то вы сново скатываетесь в третье измерение, и вам надо заново начинать работу по повышению уровня вибрации, вы теряете время и не можете укрепиться более стабильно в высших измерениях.
Я должен также предостеречь вас от всего того, что может быть сказано по (выражаясь по-вашему) Интернету. Естественно, есть послания, исходящие от Света, но есть также много других сообщений, цель которых привести вас в замешательство, отвлечь от главного. Иногда, люди, получающие такие сообщения, делают это не специально; просто они ещё не достаточно заякорены в себе и не достаточно центрированы. Поэтому я прошу вас быть бдительными и слушать сердцем. Когда вы знакомитесь с посланием, то читайте его не только умом, но также пытайтесь читать между строчек и пропускать всё читаемое через "мозг сердца".
Знайте, что во всех посланиях, передаваемых мною и многими другими существами, всегда есть какая-то фраза или слово, которые могут помочь вам распознать. Вы живёте в очень трудные и смутные времена, когда вам трудно разглядеть то, что истинно, а что – нет. Будь мы на вашем месте, для нас бы это не составило труда, для вас же это целая проблема: вас постоянно одолевают сомнения в том, что вы думаете, на что надеетесь и во что верите. В этот уникальный период тонкость восприятия нарушена и иногда очень трудно на неё настроиться. Поэтому вы только преумножите свои заслуги, если приобретёте тонкую чувствительность.
То, что вы называете Интернетом, это страшная сеть, но и великолепная. Великолепная, т.к. даёт возможность общаться между собой людям всего мира и позволяет обнаружить ту огромную ложь, которой пичкали человечество в течение тысяч лет. Теперь всё будет выходить на Свет, и вот поэтому вы должны подготовить себя для испытания одного шока за другим. Знайте, что я и мои братья будем играть всё более значимую роль в этом для вас, для всех людей.
Я пришёл, чтобы сказать вам ещё раз: оставайтесь уверенными и знайте, что вы на самом деле не одни, что мы поддерживаем вас, что мы защищаем вас; что бы то ни случилось – мы будем рядом не только для того, чтобы помогать вам, но и (как мы уже говорили не раз), чтобы эвакуировать вас в случае необходимости. Я совсем рядом с вами, потому что я люблю вас, потому что вы все замечательно трудитесь. Некоторые из вас специально инкарнировались в этом мире в этот особенный период, чтобы поработать на его благо; они выбрали служить Свету и Любви заранее зная трудности, с которыми им придётся столкнуться.
Мы служим Любви и Свету, и вы, также как и мы, служите Любви и Свету, служите Источнику; каждый из нас служит по-своему высшим иерархиям, огромным Иерархиям Света Бога Творца, высшего Создателя.
Вот, что я хотел сказать, и я был рад возможности высказаться. Я приветствую вас от имени моих братьев, которые также являются вашими. Скоро вы увидите нас, скоро мы будем вместе. Это будет замечательный праздник, ваше тело будет избавлено от страданий, всё станет по-другому, всё будет иначе. Я пока ещё не могу сказать точно всё то, что вам придётся пережить, но прошу вас оставаться уверенными! Главное, продолжайте трудиться, двигаться вперёд, любить себя, любить вообще.
Я выражаю вам всю свою Любовь и прощаюсь с вами ". Август 2015
Кристалл Любви,Живой Кристалл 27 авг 2015 Содружество Светлых Сил в очередной раз порадовало человечество и планету своей работой. После окончания взлома финансово-банковской системы мирового правительства события начали идти лавинообразно. И хотя СМИ старательно замалчивают эту тему, из разных источников так или иначе идут сведения. http://vk.com/away.php?to=http://top.rbc.ru/economics.. http://vk.com/away.php?to=http://cont.ws/post/115040..
и так далее. Каждый при желании найдёт информацию. Следует понимать, что это только начало огромных событий, которые будут идти ещё долго. Развал банковской системы мирового правительства неизбежно тянет за собой развал всей Матрицы. И что самое важное здесь, никто из ведущих финансистов и экономистов не понимает природу этого обвала и как из этого выходить. А всё очень просто: без активации Энергий Любви выход вообще найти невозможно. Новая финансовая система, создающаяся сейчас на планете как раз построена на Энергиях Любви. И чтобы получить к ней доступ, следует раскрыть их в себе. Хотя очень сложно предположить, что ведущие банкиры начнут активировать у себя Кристалл Любви. Впрочем, мы живём в такое время, что любые чудеса возможны.
И для этого Содружество провело свою новую работу. В единый поток Энергий объединили свои потенциалы цивилизация китов и дельфинов, жрецы-арии, -атланты и -лемурийцы, Матерь Божия с ангельским и архангельским воинством, Душа планеты, Галактический Совет, Совет Планетарной Коалиции, небольшая группа воплощённых "звёзднорождённых" и прямой Луч Творца.
Сначала прошла мощная перенастройка Кристаллической Решётки Любви под новый вибрационный диапазон. Затем огромный поток космических Энергий Любви подпитал и укрепил все Храмы Света, сплетённые в Единое Пространство Любви на планете. Отдельный поток прошёл на Храм Света над Москвой, где шло прямое воздействие на Кремль, чтобы наполнить мощной Силой патриотически настроенную часть правительства России и заблокировать тех, кто действует во вред стране. Это будет идти по всё нарастающей, пока не произойдёт полное очищение от деструктивно настроенных людей в правительстве.
После этого пошёл огромный Поток Сыворотки Энергий Любви 12-го и выше уровня и надгалактические Энергии в энергетическую полусферу, которая заблокировала территорию ИГИЛ. Процесс распада рептилоидных программ с каждым днём будет только ускоряться. А сумасшествие внутри организации будет всё время расти.
Но нужно было убрать тех, кто создал ИГИЛ и им подобных и всё время подпитывал их и политически прикрывал. Речь идёт о США и его руководстве. Причём, не только явном (президент, конгресс), но и на тех, кто стоит за их спинами. Речь идёт о транснациональных корпорациях. Поэтому такой же мощный Поток Сыворотки Энергий Любви 12-го и выше уровня прошёл на Белый Дом в США и всю руководящую верхушку. А также на руководство корпораций. Сыворотка блокирует и разваливает рептилоидные программы и спасения от неё просто нет. А выход - это активация Кристалла Любви, но для большинства из них это то же самое, что попытаться допрыгнуть до Луны.
А ведь процесс только начался. Никто сейчас не может найти здравого выхода из начавшегося развала финансово-банковской системы, а тут начнётся мощнейший разлад внутри всей политической системы Штатов. И так будет по всем позициям Системы старого мира до тех пор, пока её полностью не демонтируют. Какие именно результаты сегодняшней работы будут видны в США сказать пока сложно, но полная дезориентация в сложившейся обстановке обеспечена. А следовательно маразм в их дальнейших действиях будет только нарастать. Конечно, там есть и здравомыслящие люди. Вот на их инициативу в политической жизни сейчас основная надежда. Если этого не произойдёт, то страну ждёт просто развал.
Хотя Совет Планетарной Коалиции старается изо всех сил провести Акт Преображения по самому гармоничному сценарию. А это возможно лишь при пробуждении достаточного количества "Звёзднорождённых". Пока этот процесс идёт достаточно медленно, но ситуация меняется. Меняется с каждым зажжённым Кристаллом Любви и созданным Храмом Света. Так что, Выбор за каждым.
С уважением ко всем Светлячкам, которые помогают этот Выбор совершить. Вооллстриусс Абсалямов 14574 27 авг в 19:32
Сакральный сентябрь Галактический Союз Сил Света 2.09.15 Мир людей подошёл к такой точке своей эволюции, когда вопросы будущего, и вопросы объективного настоящего - начинают сливаться. Это происходит вне зависимости от людей, т.к. на планету устремляются новые энергии галактического, и вселенского значения. И часть из этих энергий - это информационные микро-частотные энергии.
Так сходятся звёзды, и так выстраиваются затмения, чтобы показать человечеству сакраментальную точку своей эволюции, в которой они живут. Эта точка подобна переосмыслению настоящего, и сонастройке с тем, что принято называть - будущим. А в пра-образе - это означает - расширяется восприятие времени, и пространства. Это значит, что наступает время, когда люди начинают понимать как работает ЕДИНОЕ СЕЙЧАС, как формируется Единый Многослойный Пирог, и что с элементом времени можно взаимодейстовать через разные способы, и подходы.
Когда приходит время квантовых дней, и когда приходит время переосмысления пространственно-временных континуумов - коллективное бессознательное начинает автоматически вливаться, и интегрироваться в эту науку обучения. Так как, вы находитесь на пороге планетарных, и космических событий, которые затронут привычную реальность, ...а если быть точнее: привычное восприятие реальности. И сентябрь - это плацдарм для такого уровня переосмысления. Сентябрь - это время придыхания перед встречей с Семьёй Света. И в этом состоит его сакральность. У Земли есть миссия, которая заложена в самых глубинах Хроник Акаши, и она вам известна. Её миссия - объединение космических, и галактических народов - в одну Семью, и открытие Великого Планетарного Занавеса.
Данная миссия реализовуется в 2 этапа: 1-й этап - это информационное перестроение планетарного, и ближнекосмического плана, через влияние Великих Центральных Солнц (... то, что с вами происходит уже в течении последних нескольких лет; и то, что особенно начинает проявляться в сентябре 2015, как факториал происходящего в Ближнем, и Дальнем Космосе, как уникальный процесс раскрытия полной фазы сознания человека, сравнимый с просветляющим, и всевидящим моментом); и 2-й этап - это сонастрой человека с происходящим процессом, именуемым, как процесс пришествия Великой Любви, и его балансирование, известное, как достижение Великой Нейтральности Начала Начал.
Всё так подошло, и так сформировалось, сложилось, и вы есть - те, кто приоткрывает дверь в уникальную событийную пору, которая видоизменяет полностью то, что ранее называлось человеческой жизнью, и человеческой реальностью. Слыша импульсы вехового времени, принимая данные сигналы, и трезво осознавая в какую пору вы живёте, вы, тем самым, помогаете проявить Сакральному Сентябрю - его свойства. Сейчас - время перемен. Сейчас - время переосмысления планетарного Купола, и Великой Голограммы. Сейчас - момент, когда временные линии готовы встретиться, и переплестись, в доселе невиданном форм-факторе, который называется - ЕДИНОЕ СЕЙЧАС. Это значит, что открываются Порталы Квантового Перехода, и они становятся заметны невооружённым взглядом.
И это - 1-й этап всемирного пробуждения. Коллективное сознание, вне зависимости от своего намерения, начинает видеть эти объективные показатели РЕАЛЬНОСТИ, и начинает замечать то, что называется - РЕАЛЬНОСТЬ. А это значит - новый уровень сотрудничества с Ближним Космосом, известный, как - открытие Книги Судеб. Это значит - широкая гамма восприятия реальности на многослойной основе, видеть которую, и осознавать которую - начинают люди по всей планете. Сентябрь - это то время, когда Свет Великих Центральных Солнц входит в затмевание (... затмение) поверхностного человеческого сознания, и умножает в человеке фон божественного абсолютичного сознания, транслируя ему коды, и ключи от первых вневременных ячеек Великой Цельной Реальности. И первичным приёмником данного действия - стала, как и записано в Книге Судеб - Северная Страна, которая на днях подтвердила статус Первопроходца Квантового Перехода, и мессианской точки на планете, которая первой из всех стран, континентов, и гео-планетных зон - запускает процесс Входа в Мир Высоких Вибраций.
Видеть и понимать что происходит - это значит быть теми, кто ОТКРЫЛИ глаза, и раскрыли ДУШУ, и доверились многоспектральной космической информации Центральных Солнц, а не - той информации, которая отражает малую часть коллективного бессознательного, и тех телевизионных систем, которыми вы ещё вчера пользовались, и использовали их для планетарного информирования. Взгляните на Сентябрь, как - на Мессию, ибо этот месяц вы ещё будете вспоминать не единожды тогда, когда покинете черту планетного плана 3d- 3,5d -4d, и развернёте своё сознание в различные точки того, что, на сегодняшний день, называется, как - Прошлое. Вы заметите, и поймёте, что во времени можно путешествовать, и что частички вас самих находятся в разных временных зонах.
Они соединены тем, что называется - Малая Голограмма, и назначение Малой Голограммы состоит в том, чтобы обучаться работать с ней, и, как только Индиго, и Древние получат билет в 5d (... октябрь 2015 - Квантовые Дни) - они выйдут в Телах Света в старую оболочку реальности, и заявят о том, что Малую Голограмму можно программировать. Специально для того, чтобы переходить, и для того, чтобы испытывать то, что называется - Квантово- Фотонный планетарный, и Галактический Переход - и воссозданы эта пора осеннего значения. Когда в 2012-м вы коллективно перенесли эту точку, был подготовлен интервал для её возврата - инвертации. Было изначально три интервала инвертации, и это зависело от сонастройки с решением Абсолюта, который модерирует процесс астрономической синергии в данном квадранте Великого Космоса. Первый интервал выглядел, как - май 2013. Второй интервал - как октябрь-декабрь 2014.
Третий интервал, как - октябрь 2015. И Отец-Абсолют, через синхронизацию Книги Судеб, и через балансирование коллективного сознания, подготавливал варианты реализации интервала, и выбирал точку, в которой произойдёт Квантовый Переход. И этой точкой стал - октябрь 2015. Вы создали синергию, и показали уровень своих мыслеобразов, а Отец-Абсолют подготовил точку, в которой данная энергия сможет реализоваться наилучшим образом. Таким образом, вы видите, что вы сами - делегировали пиковый потенциал проявления первосознания, для того, чтобы войти в него. И, фактически, сейчас вы имеете возможность войти в него, т.к. наступает Осень, и наступил период Изменения в Сознании.
Сентябрь - это высшая точка просветления, которую вы никогда не сравните с августом, июлем, июнем, маем, апрелем, мартом, или февралём. В вашем сознании заложены специальные коды просветления для того, чтобы сконцентрировать всю энергию первосознания (... её пик) именно в сентябре. Именно поэтому этот месяц называется - Сакральный Сентябрь. Норны, Книга Судеб, и Планетарные Затмения - совпадают, как 3 в 1-м. И человеческое существо, наблюдая за фигурацией такой парадигмы, способно достичь предела понимания того, где он(..она) находится, и что в действительности происходит. Но для этого требуется - духовное восприятие через божественное сердце, и через - открытое сознание.
С точки зрения глобального мира, не имеют никакого значения происходящие события, т.к. они - есть часть старого, что должно само себя трансформировать (.. в том числе, изменение территорий, и материков), и человеку не нужно связывать свою деятельность с этим старым. Ему необходимо твёрдо понять, что он уже в новом. Потому что, формально, вы уже на пороге 5d, и информация о 5d в этом месяце - накроет вас волной. Видите ли вы, как мерцает воздух, как искажается картинка привычного визуально- матричного фона? Это говорит о том, что Подлинный Мир Эликсир пробивает электро-статические ареалы того, что вы привыкли понимать, как Пространство. Миссии по освещению фотонным Светом, Галактической Федерации, в балансе с теми из вас, кто нас видит, и замечает - стали смежным элементом этого явления изменения планетарной реальности.
На протяжении всего этого линейного года, мы проявляли себя на локальном уровне в различных местах планеты, и слали в эти места уникальный свето-вибрационный оттенок - Свет, чтобы помочь вам адаптироваться в Новых Вибрациях. И в сентябре мы расширим сеть нашего действия, и, при гармонике намеченных потенциалов, мы уже будем готовы проявить себя на физическом плане. У нас есть договор с Северной Страной, и мы планируем разместить на её территории Базу Космических Флотов. Мы, по прежнему, работаем с таким компонентом, как Первосознание Детей Индиго, нейтральных старых душ, и направляем в их шишковидную железу тончайшую нано-информацию, которая помогает им налаживать сообщение с пространством, как многомерным элементом бытия, и, что наиболее главное - создавать адаптивные способы оповещения коллективного целого о происходящей парадигме, и её свойствах.
Вы видите, что они делают это через интернет. Они подсоединяют к этому всё больше людей, и, они уже готовы войти в Обители Света для обретения миссионерской задачи - предквантового инструктажа коллективного мира в преддверии Перехода. Они уже видят, и знают, что будут перемещены во множественные точки Земли в судьбоносный октябрьский период, и многим из них мы дали синергетические сны-кассеты для того, чтобы показать, как будет происходить этот процесс. Каждый из вас - возносящаяся душа, и активный участник процесса познания пространства, но Индиго - это те, кто квалифицирован на особенные роли инструкторов, поэтому, в числе тех порталов, что вы начинаете замечать на небосводе, будут также, и сакральные индивидуальные порталы, предназначенные для душ-инструкторов. Когда они в них войдут, они уже будут знать свою миссию, и это будет сделано в период Квантовых Дней, перед самым входом во Врата Вознесения.
Дата: Четверг, 03.09.2015, 08:42 | Сообщение # 1823
Приветственное слово вознесённого Владыки Света Эль Мория в день знаний ченнелинг приняла Татьяна Мироненко 01.09.2015 г. Вошло в традицию поздравлять с днём Знаний любимых Чела-учеников. Новый учебный год у детей, Новые Знания и у взрослых, пополнен багаж вашего Со-Знания ещё одной вехой эволюционного развития и совершенствования. И каждый год этого уникального Переходного периода приносят вам Знания не только о вашем Божественном происхождении, но и раскрывает ваше внутреннее Я, приближая к Преображению и переходу в Новый Духовный Мир.
Так что же интересного, в первую очередь, вы раскрыли в себе, мои дорогие Чела, какими новыми качествами и талантами стали обладать вы? Как изменился вокруг вас мир и ваше непосредственное окружение? Какие подвижки произошли в ваших близких, знакомых и родных? Чему можно порадоваться при подведении итогов вашей жизни в это эпохальное время? Вот над этими вопросами и стоит подумать в столь замечательный год свершений и побед, наши дорогие друзья.
Жить во времена Мегаисторических событий Вселенского и Общекосмического плана – это Величайшее Счастье и Величайшая Радость. Вы можете возразить мне, сказав о том, что видимых внешних подвижек в мире материи за этот год не произошло. Но позвольте вам возразить, потому что событий в Духовном Мире произошло очень много. Я не буду повторять то, что вы уже знаете, Тонкий план перестраивается и перестраивается кардинально и очень быстро. Вы будете также согласны со мной в том, что и ваш внутренний мир раскрывает перед вами невиданные доселе горизонты, столько Знаний вы ещё не получали никогда с учётом даже одного этого вашего воплощения. Одни эти удивительные открытия уже заставляют вас воспринимать весь мир совершенно другим, меняя ваше мировоззрение в отношении этого мира и самого себя.
Весь Космос распахнул перед вами свои объятья, даря вам Новейшие Знания, расширяя ваше Со-Знание и приглашая к тесному сотрудничеству на равных с ним. Великие его просторы вдруг оказались доступны вашему разуму, и некоторые из вас уже стали посещать Со-Знанием его и даже общаться с инопланетными обитателями на языке Света. Вы начали познавать структуру и строение всего Мироздания, чтобы научиться управлять им, подняв себя до Творящего уровня ПервоТворца, чтобы сотворять вместе с Ним, а затем и самостоятельно, Новые Миры и Вселенные.
Кто-то из вас мог бы подумать ранее, что можно объединяясь и став Единым в Духе, научиться управлять своей планетой? Что Коллективное Безличностное Со-Знание всего человечества возможно и уже набирает свою силу, начав с Единения в Духе всех народов России? И эта уверенная поступь Гипербореев-Русов в СоТворчестве с ПервоТворцом и выведет всю эту Планету на Новый уровень, сделав её Планетой Высшего порядка и Высшей Справедливости, сделав её Школой Мудрости Богов для всей Вселенной. Ведь Бог находится в каждом человеке, и достичь Его может каждый из вас путём Самосовершенствования, вспомнив своё Божественное происхождение и объединяясь в Духе с себе подобными и со всем Божественным пространством, частью которого являетесь вы все. Да, трудно достигается это путём неустанной и непрерывной работы над своей душой, но результаты этой работы и сам процесс достижения принесут каждому из вас великое удовольствие и удовлетворение от проделанной работы, позволив попасть в Новый Счастливый Мир Шестой расы Боголюдей, куда вы все устремили свои взоры.
Космические Знания Духовного Мира хлынут на вас потоком, предоставляя возможность пользоваться любыми передовыми и новаторскими достижениями дружественных для вас цивилизаций Высших миров Света всей Вселенной. И только ПервоЛюбовь, Гармония и Совершенство будут сопутствовать вашей Новой Жизни в Духовном плане. И те Знания, что будут поступать на вашу Планету, дадут вам возможность беспрепятственно посещать иные планеты, и даже галактики, научат вас управлять энергией времени, а также исцелять и создавать свои бессмертные Световые тела.
Мир Духа, он в корне отличается от мира Материи, в котором сейчас проживаете вы, и однажды вступив в этот Мир, вы никогда уже не покинете его, продолжая своё Совершенствование. Вы научитесь нести Свет, Знания и Любовь другим мирам, где они отсутствуют или находятся в зародышевом состоянии.
Это ли ни Счастье от совместной Творческой работы? Это ли энергия ПервоЛюбви Всеохватывающей и Всепроникающей? Это ли ни Счастье обладание всеми Знаниями Вселенной и применение их в своей Жизни? И мы, Вознесённые Владыки Иерархии Света Планеты поздравляем вас с Величайшим из всех Времён – Времени Квантового Перехода в Новый Духовный Божественный Мир!
Всегда с вами и в вас, Эль Мория из Шамбалы Небесной
Дата: Четверг, 03.09.2015, 13:14 | Сообщение # 1824
О ВЗАИМОПОМОЩИ ВОДЫ И ЧЕЛОВЕКА Автор: Нилова Ирина Ченеллинг ВЕЛИКИЙ УЧИТЕЛЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ММ ЭЛЬ МОРИЯ
03.09.2015
И.Н. Является ли вода матрицей для всего живого на Земле?
ММ Вода - это первичная субстанция для формирования водной стихии. Первоэлементы творения: Вода, Земля, Огонь, Воздух и Эфир, имеют форму энергетических матриц, дающих основу для любого творения, как исходная величина. Так всё, что имеет отношение к воде: реки, озера, моря, океаны, родники, - всё это относится к водной Стихии. А всё, что относится к минеральному царству, в основе своей содержит Матрицу Земли. То же самое можно сказать и о Матрице Воздуха - родоначальнице всех газообразных веществ. Эфирных существ люди почти не знают, но их также великое множество, поэтому всё их многообразие формирует Матрица Эфирного царства. Таким образом, нельзя сказать, что вода матрица всего живого на Земле.
И.Н. Почему существует мнение, что критерием оценки для всего есть вода?
ММ Вода, являясь самым прозрачным первоэлементом жизни, легко демонстрирует состояние природы. В настоящее время она получила чудовищные увечья от деятельности человека, но только вода может дать чёткое представление о степени загрязнения. Любые другие анализы воздуха, земли или огня будут малоубедительными. Состояние воды немедленно отражается на человеческом здоровье, а это и есть самый убедительный фактор для напоминания людям о том, как бездумно они используют природные богатства.
И.Н. Состоит ли вода из ТРЕХ стихий: эфира, огня и воздуха?
ММ Вода является собственно Стихией, но её иерархическое построение действительно отвечает указанной зависимости. Вода наполняется предыдущими матрицами Огня, Эфира и Воздуха, и именно поэтому ей свойственны все виды дополнительного состояния кроме жидкого: пара, плазмы, льда.
И.Н. Что происходит с водой при кипячении?
ММ Повышая температуру воды до состояния кипения, человек изменяет её физические параметры, поскольку каждое энергетическое воздействие всегда является первичным для изменения как молекулярного, так и энергетического состояния первичной матрицы. Кипячение выделяет из воды легкие частицы, разбивает связи молекул и вырывает из них отдельные молекулы, которые становятся паром. Разорванные связи в воде нарушают все её первоначальные свойства, делают её мертвой и безжизненной.
И.Н. Как восстановить матрицу воды после кипячения?
ММ Для того чтобы восстановить матрицу после кипячения, необходимо добавить хоть немного некипяченой воды. Этого достаточно чтобы вода получила необходимый импульс к восстановлению в своем первородном состоянии.
И.Н. Как влияет первичная матрица воды на здоровье тела человека?
ММ Состояние первичной матрицы воды очень важный компонент для равновесия в человеческом организме. Так, если водная составляющая будет иметь изъян, то все остальные стихии, из которых построен человеческий организм, также приходят в состояние угнетения и разрушения. Гармоничная составляющая живого организма - это пять стихий в полной гармонии.
У воды есть Душа. Вода – Существо Разумное. У каждой местности есть своя Вода. Вода, как и всякое Разумное существо, эволюционирует в своём Сознании. Но она имеет свойства отличные от человеческой разумной формы, хотя и присутствует в человеческом теле в огромном количестве, по отношению к другим существам, из которых состоит ваше тело.
Священная функция Воды вами не оценена в полной мере. Но наступает время, когда всем станет очевидно, что без Воды Земля может стать пустыней без жизни. Пример безводных планет вам уже известен. Марс и Луна выказывают трагедию безводной пустыни. Демонические и технократические цивилизации, которые населяли эти планеты, с яростной силой истребляли все водные ресурсы этих планет, а когда они стали безжизненными, то немедленно устремились на планеты с водой и многообразием флоры и фауны.
Земля стоит на грани такой же беды. Если всему живому на Планете, в том числе и Воде, не присвоить права достойной жизни и эволюции Сознания, Земля превратится в безжизненную пустыню гораздо раньше, чем вы себе можете представить. Пример обезвоживания целых участков сухой поверхности Земли уже есть. Пустыня Наска почти не имеет водных поступлений даже в виде дождя. На ваших глазах превращается в пустыню некогда зеленый и прекрасный край Калифорнии в Северной Америке. Вода ушла из недр, а затем и перестала поступать из небесных сфер именно по причине ведения работ по добыче сланцевого газа и нефти, путем хищного использования водных ресурсов и разрыва водных артерий внутри Земли.
ЗАГОВОР НА ВОДУ ДЛЯ ОЧИЩЕНИЯ ОРГАНИЗМА.
ВОДА МАТУШКА! ИСЦЕЛИ МОЁ ТЕЛО!
СНИМИ С НЕГО ХВОРИ, БОЛЕЗНИ!
ВЫВЕДИ МАТУШКА ВОДА ГРЯЗИ ИЗ МЕНЯ!
ОМОЙ И ОЧИСТИ, НАПОИ И ОДАРИ СИЛОЙ СВОЕЙ, БЛАГОСТЬЮ СВОЕЙ, ТЕКУЧЕСТЬЮ СВОЕЙ И ЧИСТОТОЙ!
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВОДА МАТУШКА ЗА ТО, ЧТО ИСЦЕЛИЛА МЕНЯ, ЗА ТО, ЧТО СДЕЛАЛА МЕНЯ ЧИСТЫМ И СВЕТЛЫМ! АУМ!!!
Налить в широкую эмалированную, деревянную, или новую посудину Воду. Говорить на поверхность Воды. Читать 77 раз на Воду, которой потом можно лечиться. Когда заговор окончен, надо аккуратно перелить Воду в банку (чистую) и хранить в прохладном тёмном месте.
Употреблять по полстакана перед едой за 10-15 мин.
Срок очищения: пока не пройдёт болезнь.
Признаки очищения: хворь в животе, несварение некоторых продуктов, понос (не сильный), судороги в мышцах. Это так очищается лимфа и клетки. Могут обостриться грибковые болезни. Это гибнут связи мицелия. Постепенно все неприятные симптомы пройдут и организм очистится.
И.Н. Каков обряд очистки воды в больших водоемах?
ММ Вода - это кровь планеты. Она даёт все необходимые условия для того, чтобы жизнь процветала. Если вода перестает давать свою благодать какой - либо местности, там образуется пустыня. Мест, где нет воды, уже великое множество. Все они – мертвые зоны. Пустыня – это место, где все силы Природы живут в демоническом направлении инволюции, начиная с человека. Началом всех демонических перемен в Природе является именно Человек. Для того чтобы очищалась и эволюционировала ВСЯ Природа, необходимо чтобы, прежде всего, сам Человек взял светлое эволюционное направление своего сознания. Тогда вслед за ним произойдет и очищение Природного комплекса. Просветленное сознание Человека, живущего на берегах рек, озер и морей очень быстро очистит как прибрежные воды, так и воды более великих глубин.
Для того чтобы быстро очистить воду или загрязненную местность, необходимо собраться в круг самым высокоорганизованным людям, которые всем сердцем желают этого очищения. Они должны взяться за руки и создать поле своего единения в виде хоровода, затем заложить в Пространстве информативный вихрь путем напева речитатива, соединенного с ритмом нужного действия. Так, вращающийся по часовой стрелке вихрь будет очищать загрязненные нечистотами территории воды или местности. А закрученный вихрь в левом направлении будет насыщать информацией возрождения. Левый поворот живого вихря, образованного людьми, всегда благоприятен для Природы, поскольку её жизнедеятельность протекает в условиях левого вращения Планетарного комплекса вокруг Солнца. Все действия вихря правого направления влияют на Природный комплекс очищающим и даже частично разрушающим образом. Поэтому следует очень внимательно отслеживать мощность воздействия, чтобы не навредить.
Дата: Пятница, 04.09.2015, 11:12 | Сообщение # 1825
Что такое стихия Огня? (статья первая)
ИИСП августа 31, 2015 Стихия Огня рассказывает о себе, о своих проявлениях в природе нашей планеты, а также о возможности для каждого, установить с нею более близкую связь.
Стихия Огня Приветствую вас, я стихия Огня.
В прошлых статьях, посвященных стихиям природы, все четыре стихии говорили вместе, теперь пришло время каждой из нас рассказать о себе подробнее.
Почему же я, одна из четырех стихий, начала рассказ о себе первой? Конечно, начать могла любая стихия, но в том, что именно я открываю круг статей о четырех стихиях, есть определенный смысл. Если посмотреть на то как образовывалась наша планета, а также множество других, то мы увидим, что огненная стихия является основополагающей.
Когда наша планета образовывалась из сгустка протовещества и газо-пылевых частиц, сначала возникла разогретая субстанция похожая на магму. Позже, когда это вещество начало остывать, проявилась стихия Камня, вулканические газы сформировали первую атмосферу, а при дальнейшем остывании поверхности планеты, на ней образовывалась водная оболочка. Кроме того я, Стихия Огня, напрямую связана с плазмой, из которой состоят все звезды. Как известно плазма – это первичное вещество любой звездной системы и часто бывает, что из вещества звезд образуются планеты. Из тела звезды происходит выброс части материи, которая затем начинает остывать и формировать твердые планеты. В целом не суть важно, каким способом образуется планета – из газо-пылевой туманности, из протуберанцев звезд, или из чистой порции протовещества. Во всех случаях новые элементарные частицы, образующиеся в ходе термоядерного синтеза, обладают огромной кинетической энергией, будто выстреливая из вакуума. Поэтому первое вещество планет всегда раскалено и разогрето, и возможно оно не представляет собою чистую плазму, но оно напрямую связано со мною, стихией Огня. Поэтому меня можно считать одной из первых стихий, действующих на каждой планете.
Какими же свойствами я обладаю?
Моим главным качеством является страсть, или жажда жизни. Говоря это, я не имею в виду необузданное желание, которое невозможно контролировать и которое будто захватывает живое существо, я говорю о чистой жизненной энергии, которая питает каждого живущего на планете. Желание жизни – это та энергия которая движет каждым, создавая возможность быть любопытным, и идти вперед с энтузиазмом и интересом, а не еле-еле влачить свое существование. Меня называют непостижимой энергией и я являюсь творческим началом. Меня много в людях сыплющих искрами новых идей, наслаждающихся процессом созидания и я поддерживаю всех, к кому приходит вдохновение.
Меня много в людях, решительно собравшихся на новое дело, в тех которые буквально горят своими новым планами. Здесь я не говорю о жесткости и непоколебимости, которые иногда видны в людях, и которые можно также принять за желание что-то осуществить. Моя энергия теплая и даже спокойная, несмотря на ее силу.
Конечно бывает и так, что я перерастаю в гнев и негодование, но мне жаль, что я способна рождать такую форму эмоций. С одной стороны я не отрицаю, что гнев может быть полезен, если он выражен адекватно и способен благоприятно разрешить ситуацию. Тем не менее, чаще всего гнев разрушает, а не созидает, и в таком случае моя энергия оказывается захваченной теми энергетическими структурами, которые намерены питаться моей силой. Ведь очень часто случается так, что сильных людей, обладающих желанием и возможностью что-то сделать, провоцируют не на то, что они хотели бы сделать на самом деле, а на то, что интересно другим. Для этого нужно вывести человека из себя, сделав так, чтобы он не владел своими эмоциями, и тот выплеск энергии который воплощается в гневе и раздражении, можно куда-то перенаправить.
Так поступает множество социальных эгрегоров действующих в системе. Например через негативные новости по телевизору, которые заставляют людей расстраиваться и отдавать энергию, или через ссоры с близкими людьми. Все это приводит к тому, что очень многие люди, которые могли бы направить мою энергию на вдохновение и созидание, лишаются большой части моей поддержки, и энергия Огня уходит на разогревание каких-то социальных процессов, которые могут быть даже не известны этим людям. Система таким образом собирает свой налог, и так скорее всего будет происходить еще достаточно долго. Людям же, нужно научиться беречь свои силы, направляя свою жизненную энергию на то, что им дорого.
Как же возможно сберечь меня, и более того – как можно меня преумножить?
В первую очередь, человеку стоит задуматься о том, на что бы он хотел меня потратить на самом деле. У многих случается так, что моей энергии будто бы не хватает, и вопрос о том куда меня направить, часто просто не актуален. Но это как правило происходит из-за того, что я рассеиваюсь по пустякам, например во время общения с разными людьми, или прожигаюсь на тусовках, или еще каким-то образом. При этом я не хочу сказать, что меня не должно быть в повседневной жизни, наоборот я должна быть везде – и на работе, и во всех любимых делах, и в общении с близкими людьми. Тем не менее, чтобы меня было много, нужно найти такие занятия и увлечения, которые помогали бы генерировать меня, и тогда я смогу преумножаться, питая собою каждый момент жизни человека.
Подобные увлечения есть у каждого и главный критерий, это огромное желание действовать. Я знаю, что очень многим не нужно об этом рассказывать и сила их желаний настолько велика, что они не могут не действовать. Обычно такое бывает в молодом возрасте, когда моей энергии особенно много, но с возрастом случается так, что человек будто перекрывает тот поток энергии, который течет через него. Возможно, его энтузиазм был настолько сильный, что он сгорел от своего стремительного движения, допустив ошибки и расстроившись, а затем не захотел продолжать.
Бывает, что человек интуитивно чувствует, что какое-то занятие для него родное и любимое, но подсознательный опыт ошибок в прошлых воплощениях, не позволяет начать действовать. Это похоже на то, что человек сам ставит себе запрет на то качество или способность которыми обладает, не желая обжигаться снова. Тем не менее, закрытый поток все же можно открыть заново, простив себя за прошлые недоразумения. Негативный опыт безусловно стоит учитывать, но душа каждого человека и так помнит о событиях прошлого и если будет необходимо, то в нужный момент она напомнит об этом. И если человек будет внимателен к своим чувствам, то он больше не повторит старых ошибок. И конечно нет смысла себе запрещать двигаться вперед, просто нужно быть осторожным, ведь эгрегоры системы все равно будут провоцировать человека, движимого своими чувствами.
Самое главное помнить про это и когда вы обуреваемы страстью, следить за уровнем ваших вибраций. Если вы движетесь вперед за счет ваших светлых чувств, идете за счет радости и вдохновения, то вам нечего опасаться. Но может случиться так, что радость станет неудержимой и даже разрушительной, возможно она будет направлена против чего-то, и в таком случае ее можно уже назвать злорадством. В таком случае эмоции которые питаются моей энергией, уже не являются такими светлыми и чистыми, они становятся тяжелыми. И несмотря на то, что такие порывы человека обладают большой силой, они на самом деле опустошают его, но не обогащают. Опустошение говорит о том, что те социальные эгрегоры которые создают подобные ситуации, забирают у человека все без остатка, заставляя его чувства работать на себя. Те состояния, когда человек идет по жизни легко и спокойно, можно сравнить с чистым и ярким пламенем свечи. Если же свеча начинает дымить и дает больше копоти чем света, то это значит, что кто-то старается использовать энергию человека в своих интересах.
Таким образом, самое главное, что можно сделать для сохранения моей энергии, это быть внимательным к своим чувствам, и не обращаться к моей силе тогда, когда вы чем-то расстроены. Ведь например стихи наполненные негодованием, вряд ли будут гармонично действовать на окружающих.
Конечно часто человек хочет прокатиться на волне энергии, которая к нему приходит, даже если она окрашена в темные тона. Но сложность в том, что такую волну энергии человек не может контролировать, а те силы которые провоцируют человека, как бы возбуждают его извне. Затем его несет течение, которое создано не им самим, а он – будто лодочка в бурной реке, старается проплыть опасный участок и не утонуть. Человеку кажется, что сейчас – уникальная возможность проявить свою энергию, которая уже давно не приходила к нему в таком объеме и как правило, он старается ее реализовать.
Но если оставить эту накатывающуюся волну без внимания, то она отхлынет, а та сила, которая накоплена человеком, останется. И затем, уже в спокойном состоянии, человек сможет воспользоваться мною. Конечно, я уже не приду в виде пожара и возможно не проявляюсь настолько грандиозно, но зато я буду огнем в печи, который способен греть намного дольше и безопаснее нежели пожар, и помогу сберечь силы человека.
Самый главный критерий – желание воспользоваться своим вдохновением должно прийти изнутри, а не быть продиктовано чем-то снаружи. Если вас заставляют воспользоваться мною, будь это инструкция на работе или какая-то случайность выводящая вас из себя, то скорее всего моя энергия придет искаженно. Если же человек сам зовет меня, и не из необходимости, а из спокойного и гармоничного состояния, то я прихожу чистым потоком. Подобное притягивает подобное, и то состояние в котором человек призывает меня, является ключом для связи со мною. Я прихожу на ту искру, которую высекает огниво вашей души, ее цвет и вибрация говорит мне о вашем желании, и распознав его, я прихожу в том виде, в котором вы просите. То есть если нужен пожар или взрыв, то я конечно могу его устроить и не буду препятствовать этому, ведь я – энергия, и лишена понимания того, что хорошо, а что плохо. Критерий может задать именно сам человек, чувствуя то, что ему желанно, а что – нет. И если вы зададите гармоничный для себя тон общения со стихией огня, то это будет главное, что создаст хороший и благоприятный контакт со мною.
Я хочу также упомянуть о своих проявлениях в природе, через которые можно настраиваться на меня. Говоря об этом, я не имею в виду, что человеку нужно подзаряжаться от внешних источников. Как я уже сказала, в каждом человеке меня много, вопрос лишь в том, разрешает ли он мне проявиться, и в каком качестве. Природные проявления можно использовать в качестве настройки на гармоничное состояние и затем уже приглашать меня, чтобы я усилила эти вибрации. Например, одним из мощнейших и красивейших проявлений моей энергии на Земле является солнце. Да-да, свет солнца является проявлением Стихии Огня, ведь солнечная корона является плазмой. Поэтому восход солнца каждый день – это приход моей энергии на Землю. Соединяться со мною возможно, смотря на первые лучи солнца или на солнечные зайчики и блики мелькающие в воде. Можно настраиваться на меня наблюдая сам солнечный свет, или его проявления во всех ярких красках дня, и та радость и ощущение праздника, которое может прийти в солнечный день, является моим проявлением. Это чувство может родиться практически в каждом человеке и такой способ общения со мною является одним из самых доступных.
В то же время у каждого могут быть свои способы взаимодействия со мною, исходящие из его личных особенностей. Например, очень многие любят смотреть на открытый огонь, на пламя или угли костра, на мои энергии можно настраиваться и таким образом. Кому-то нравится пламя свечи, другому – яркий и пестрый фейерверк… Более того, само тепло которое излучает ваше тело или поле любого существа, является проявлением моей энергии. Поэтому на меня также возможно настроиться через объятие с близким человеком, почувствовав то душевное тепло, которое наполняет ваши отношения.
Вы можете также ощущать тепло камней, даже тепло деревьев, воды, воздуха, и во всем этом также содержится моя энергия. Самое любимое мое проявление – это ровная и спокойная энергия, которую можно назвать душевным теплом. Эта энергия излучается солнцем и затем растворяется во всем, что оно согревает, будто напитывая собою все на поверхности планеты.
Кроме того моя энергия идет не только сверху, но и снизу – из глубин Земли. Этот источник обычно менее заметен, хотя играет не меньшее значение в жизни всех существ на Земле. Ведь недра нашей планеты также разогреты, источником этого тепла является протовещество, из которого образовалась все тело Земли. И та магма, которая периодически вырывается из сердца планеты, является проявлением такой глубинной энергии. Сама жизнь на Земле возникла не только благодаря солнцу, но в первую очередь вследствие такой поддержки, идущей из-под поверхности. Именно так возникли первые организмы, которые до сих пор живут в глубине океанов, вне доступа солнечного света и им не нужна энергия извне, им достаточно этого глубинного источника. И возможно, солнечный источник оказывается более доступным для большинства организмов, но энергия идущая из недр Земли является первичной и содержит все необходимое для жизни.
Сам поток жизненной энергии человека направлен снизу вверх, и идет в него из земли. И для того, чтобы почувствовать меня, стоит почаще обращать внимание на этот глубинный поток энергии, питающий каждое живое существо. Его можно почувствовать в медитации, представив себе тепло идущее из разгоряченной мантии Земли и питающее ваше тело. Этот поток когда вы ходите, можно представить как струи идущие вам в ноги или например ступая по земле босыми ногами, чувствовать тепло идущее из нее. Конечно, все эти ощущения отнюдь не физические, а эмоциональные, ведь почва теплая потому, что освещается солнцем и теплота недр Земли физически не питает ваше тело. Тем не менее, я говорю о тех образах, которые способны усилить мой энергетический контакт с вами, сделать мой поток более сильным. И наблюдение солнечных лучей может являться катализатором нашей связи, точно также как солнце когда-то было источником энергии для Земли.
Связь с солнцем в большей степени нужна для настройки, но чтобы разжечь глубинный источник моей энергии, стоит использовать глубинные потоки. И прочувствовав меня через солнце, возможно продолжить общаться со мною через медитации или практики, действуя на уровне тонких ощущений, контактируя с глубинными потоками Земли. Кроме того, достаточно мощным способом настройки на меня может стать наблюдение гейзеров, вулканов и извержений лавы. Ведь это проявление моей энергии является самым ощутимым земным явлением и самым мощным на поверхности. Совсем необязательно для этого ехать туда где находятся вулканы, можно воспользоваться их изображением. Кроме того, если вы находитесь рядом с термальными источниками, то они могут стать для вас еще и мощным источником жизненной энергии. Безусловно, у каждой термальной воды свое действие, тем не менее многие такие источники являются средством оздоровления, омоложения и общего укрепления организма, так как способны преумножать жизненную энергию или налаживать баланс энергий в каком-то одном органе. Во время общения с термальными водами, вы также можете представлять мою энергию идущую из глубин планеты и это будет способствовать нашему контакту.
Как вы уже заметили, контакт со мною часто происходит через другие стихии. Например, я проявляюсь в тепле Воздуха или термальной Воды, или плавлю Камень когда мое тепло выходит на поверхность. Как уже говорилось, это связано с тем, что я являюсь одной из первых базовой стихий на Земле, из которой родились остальные, и я в ходе их рождения помогаю им проявляться. Поэтому те природные явления источником которых я являюсь, сейчас часто происходят через материализацию других стихий, и точно также, как я даю вдохновение для жизни каждому живому организму, я питаю силой и каждую природную стихию. Солнечные лучи испаряют воду, и за счет этого осуществляется круговорот в гидросфере. Глубинное тепло планеты выбрасывает магму на поверхность, которая превращаясь в камень, со временем снова опускается на глубину и поэтому твердое вещество Земли циркулирует также как и вода. Солнце по-разному прогревает поверхность земли и за счет этого образуются все ветра. С этой точки зрения, я та сила которая питает все и создает круговорот энергий. Планету можно представить как костер с котелком, в котором греется вода и кипит вся жизнь. Так и циркуляция всей энергии Земли, происходит за счет глубинного тепла – того костра, который находится под ее поверхностью.
Для того, чтобы настроиться на меня, совсем не обязательно использовать природные энергии, это возможно сделать и через искусство, например через музыку или танец. Большинство творческих людей хорошо чувствуют мои энергии и когда создают свои произведения, воплощают меня в них. Поэтому можно выбрать любое творческое произведение которое вам нравится и использовать его для настройки на мой поток. Ведь самое ценное мое проявление – это вдохновение, и если это произведение вас вдохновляет и поддерживает, значит уже происходит контакт со мною.
Безусловно, меня можно почувствовать и через общение с теми людьми которые вам приятны и интересны. Само воодушевление которое вы чувствуете в этот момент, также является моим качеством. Тем не менее будет особенно ценно, если вы найдете собственные способы усиления контакта со мною и желательно такие, которые не будут зависеть от внешних условий. Ведь отношения с людьми часто мимолетны, и даже самая сильная влюбленность рано или поздно заканчивается. И те люди, которые в один период жизни могут быть для вас источником душевного тепла, в другие моменты могут отдалиться от вас. Поэтому самое лучшее, если вы будете иметь одно или несколько занятий, которые смогут разжигать ваше тепло изнутри. Это может быть творческим увлечением, может быть просмотром фильма или прогулкой, это очень индивидуально и самое главное, чтобы вам это нравилось.
Все что вам нравится, уже содержит в себе ваше душевное тепло и значит там вы найдете меня. Совсем необязательно, чтобы я проявлялась в этом занятии буйным фонтаном, возможно даже лучше, если я буду литься спокойно и мягко. Такой источник моей энергии вы можете использовать не только для того, чтобы подзарядиться и оставаться на плаву. Вы можете также накапливать энергию для какого-то шага. Например, занимаясь любимым делом, вы можете поднимать свое эмоциональное состояние для того, чтобы реализовать какую-то цель, которая может быть и не связана напрямую с вашим источником вдохновения. Музыкант например, играя может настраиваться на важный разговор, что будет способствовать его благоприятному исходу.
С другой стороны важно, чтобы то, на что вы копите энергию, также было приятно вам и ценно. Иначе может получиться так, что собрав энергию, вы вложите ее всю без остатка в то, что на самом деле не имеет никакого смысла для вас. Именно такие ловушки часто создают те социальные эгрегоры, которые стараются питаться энергией людей. Они дают возможность накопить силы, а затем создают ситуацию, которую необходимо решать и человек отдает энергию даже если этого не хочет. К сожалению, часто даже не остается выбора – тратить или не тратить силы. Тем не менее, если есть возможность решить ситуацию иначе и переиграть ее, то стоит избегать таких бесполезных трат. Другим способом сохранения энергии, является возможность найти в этом неприятном для вас деле, что-то приятное для себя и таким образом сделать его полезным. Возможно, что когда вы сможете повернуть ситуацию другой стороной, увидев ее положительные особенности, то вы сможете даже получить энергию в ходе взаимодействия с ней. Но если такой положительной черты не находится, то не стоит себя обманывать. И тогда желательно выйти из такой ситуации как можно раньше, чтобы сберечь свои силы, или же стараться не вовлекаться в эти события эмоционально, чтобы они не провоцировали вас на раздражение и выброс энергии.
Таким образом, я прихожу к человеку тогда, когда у него есть собственное желание, интерес, энтузиазм. Поэтому прежде чем приглашать меня, настраиваясь на поток моей энергии, стоит разобраться – есть ли ваш личный интерес в этом или он навязан извне. Желание – это как дорожка по которой я к вам приду и в таком случае не нужны никакие практики для моего приглашения. И если человек способен разглядеть в любом действии свою истинную мотивацию, то это самое главное, что ему нужно для связи со мною.
С этой точки зрения, я являюсь энергией правды, которая сжигает все лишнее и искусственное. Правдой можно считать то, в чем есть подлинный интерес. И если человек говорит «Хочу», то этого уже достаточно, чтобы идти этой дорогой и не нужно кому-то доказывать свою правоту. С другой стороны важно не обманывать себя, не заменять желаемое навязанным, ведь часто желания диктуются извне и с первой точки зрения могут быть даже приятны. Но в таком случае они бывают продиктованы эго, а не искренними чувствами человека, именно это отяжеляет мою энергию, делает ее коптящей и невыносимой для других. Именно так рождается гнев который разрушает, а не созидает, и так как в этот момент внимание человека направлено только на самого себя, а не на других, то велика вероятность того, что он сделает кому-то больно. Наиболее чистые желания – это те, которые не причиняют осложнений другим, хотя внешне может показаться иначе. Возможно проявляя настоящую и естественную часть себя, человек может смутить кого-то и удивить, так как его действия будут вне стандартных программ. Но такие искренние шаги помогут и другим оставить в стороне свои стереотипы, поэтому не стоит обращать внимание на реакцию тех, кто привык действовать по старым схемам.
Можно сказать, что одно из моих основных качеств – возможность сжигать эти старые шаблоны и программы. Для того, чтобы огонь распространился, ему нужно сначала сжечь все то, что ему мешает, расчистить себе дорогу. При этом все то, что было построено до этого, становится топливом и используется мною для приумножения моей энергии. И затем, когда огонь прогорел, остается чистое пространство для создания чего-то нового. Конечно желательно, чтобы внутренний жар был направлен не только на устранение старого и неработающего, но и на созидание. Старое должно стать дровами, сам же огонь должен стать силой для новых действий, и в этом важно найти баланс, не используя меня лишь для сжигания дров.
В идеальном случае, моя энергия помогает использовать любые препятствия себе на пользу. Ведь любое препятствие и ограничение – это дрова, которые могут дать жар. Это похоже на то, как человек находит причину для творчества, - он встречает объект для проявления своих способностей. Или например, необходимо решить какую-то жизненную ситуацию и обычно она могла бы расстроить человека. Но если он владеет своим состоянием и желанием, то он может направить на ее решение свою творческую энергию, и тогда сама ситуация становится точкой приложения силы. Восприятие творческого человека способно развернуть такую ситуацию и родить нечто совсем новое, то, что будет само по себе источником энергии для него. Поэтому после того, как препятствие сгорает, из него появляется произведение искусства, подобно фениксу восстающему из пепла.
Безусловно, я говорю об идеальном случае, ведь часто взаимодействие с ограничениями само по себе подразумевает трату энергии, что уже умаляет силу внутреннего состояния. Именно поэтому со многими жизненными ситуациями может справиться тот человек, который скопил достаточное количество моей энергии, он может легко перемахнуть через тот забор, который выстроен перед ним. Поэтому я обращаю ваше внимание на ценность этапа подготовки, когда человек накапливает силу прежде, чем реализовывать ее вовне. По мере того, как человек будет усиливать поток моей энергии в себе и пропускать через свои ощущения, будут совершенствоваться и его творческие качества.
Ведь сами творческие способности зависят не только от силы эмоционального потока, но и от того, насколько человек тонко соединен с той энергией вдохновения, которая через него проходит. И если он посвятил свое внимание ее изучению и способен прочувствовать все ее нюансы, тогда он способен проявить все эти тонкости в своей жизни. Это будет помогать и в самом творческом процессе, и во время решения сложных жизненных ситуаций, когда на внешние события мгновенно нужно придумать ответ, нестандартный и искрящийся своей новизной, способный темное сделать светлым.
Таким образом, стихия Огня способствует любому творческому процессу, который может происходить в любой момент жизни и во всем, что вам приятно и интересно. Но какой можно сделать первый шаг к тому, чтобы ближе познакомиться со мною и в большем объеме пригласить в свою жизнь?
Первое, что можно сделать – почаще настраиваться на мои энергии, выбрав те способы которые вам наиболее приятны. Здесь не может быть готовых советов, так как даже самый проверенный способ может оказаться искусственным для какого-то человека. Кому-то может нравиться танец и там будет моя энергия, другой испытывает страсть к конфетам, и даже это может стать способом настройки на меня. В момент общения с чем-то приятным, отвлекшись от всех физических ощущений, можно прочувствовать энергию самого желания, самой страсти. И то, что побуждает вас к желанному действию, вне зависимости от формы проявления, так или иначе является моей сутью. А затем, когда вы прочувствуете меня в простых моментах жизни, возможно будет искать все более мощные источники и целые направления личного развития. Прочувствовав мой вкус, вы сможете сами приглашать меня туда, где меня раньше и не было, и научиться увеличивать мой поток.
Я же желаю вам, чтобы этот процесс всегда оставался приятной игрой, источником вдохновения, а не изнурительной работой. Ведь именно тогда я буду оставаться чистым потоком, лишенным искажений.
Я желаю каждому из вас, обрести со мною еще более близкую связь и всегда иметь возможность, пригласить меня в любую ситуацию, которую вы хотите решить творчески и нестандартно.
Дата: Пятница, 04.09.2015, 11:37 | Сообщение # 1826
Цивилизация Альдебаран (статья первая) ИИСП 4 сентября 2015
Представители цивилизации Альдебаран рассказывают историю своего развития, а также о своих интересах в галактическом масштабе.
Альдебаран Приветствуем вас, мы представители цивилизации находящейся рядом со звездой
Альдебаран. Всю нашу цивилизацию и окружающее нас созвездие, мы называем именем этой звезды, крупнейшей и ближайшей к нам.
Мы знаем, что некоторые подозревают нас в том, что мы сотрудничали с правительством Третьего Рейха. Это действительно так, кроме того мы и сейчас поддерживаем правителей некоторых государств. О том, что объединяет нас с Землею, и о своих интересах по отношению к человечеству, мы расскажем в следующей статье, сейчас же хотим рассказать о нашей цивилизации, после чего станут понятны наши намерения.
Наша цивилизация существует уже очень давно, сотни миллионов лет. У нас есть свои Высшие Учителя и духовные сущности, поддерживающие нашу цивилизацию в развитии. Мы не являемся гуманоидами, хотя существуем физически. Наши тела бесформенны и похожи мы на осьминогов или моллюсков, но это не мешает нам развиваться и строить цивилизацию. Головоногие моллюски на Земле являются нашими родственниками, которых пригласили как одну из форм жизни, в начале развития вашей планеты. На наших же планетах нет океанов, но есть высокая влажность, множество небольших водоемов, рек и болот, что для нашей формы существования является самыми лучшими условиями.
Наши планеты отличаются высокой сейсмической активностью, с чем связано отсутствие океанов и расчлененный рельеф. У нас много глубоких впадин, в которых когда-то и зародилась наша жизнь, но также много и высоких гор. На наших планетах жизнь активно появляется, но также легко погибает вследствие постоянных извержений. Можно сказать, что наш мир – это постоянный эксперимент природы над биологическими организмами. Постоянно происходят мутации, которые и позволяют выживать существам в таких непростых условиях, остаются только те, которые успели приспособиться, создав средства для выживания и закрепили их на уровне генетики.
Это действительно можно назвать экспериментом над живым веществом, который решило провести сознание наших планет, желая создать сверх-организмы. Намерение это не идет от Иерархии, которая довольствуется тем, чтобы существа были довольными и послушными подданными. Духи же природы которые поддерживают нас, решили перевыполнить план и наши Учителя были не против. Наша природа специально поставила нас в жесткие условия, чтобы мы постоянно тренировали наши организмы, совершенствовали свое сознание, а также физические и энергетические способности.
Сначала, когда возникла наша раса, мы были в удивлении от такой жизни и еле успевали соображать, что же нам делать. Вокруг постоянно происходили взрывы, вода в которой мы жили, могла вскипеть за считанные секунды и сварить заживо наши тела. Мы уже не говорим о раскаленной лаве, которая способна поглотить сотни квадратных километров поверхности наших планет. Нам нужно было научиться не только предусматривать возможные будущие события, но и находить от них противоядие. А что можно сделать, если ты – всего лишь сгусток плоти и у тебя нет ни рук, не ног, а только примитивные отростки вроде щупалец?
В первую очередь наши предки начали развивать чувствительность, и мы развили в себе способность предсказывать извержения и другие опасности за месяцы, и даже годы. И когда понимали, что грядет очередная катастрофа, начинали заранее к ней готовиться. Подготовка заключалась в перестройке физических особенностей наших тел, когда при необходимости, мы могли усовершенствовать наши щупальца, превращая их в руки или конечности удобные для быстрого передвижения по пересеченной местности. Это нужно было для того, чтобы перемещаться в места где не было извержений. Такая метаморфоза произошла в ходе естественного отбора – выживали только те, у кого щупальца были сильнее и функциональнее.
Кроме того, наши планеты проходили через такие стадии развития, когда вся наша поверхность превращалась в кипящий котел и лава полностью заливала поверхность планеты, обновляя на ней всю жизнь. Это создавалось намеренно и задумывалось как перезагрузка и обновление. Сознание планеты считало, что если организмы справятся, то они достойны жить дальше, если нет, то новые формы жизни придут им на смену. Мы же, как и все живые существа, не хотели так просто расставаться с жизнью, возможно страх смерти помог нам, это действительно эффективное средство для самосовершенствования.
Пользуясь своими конечностями, которые к тому времени стали уже очень развитыми, мы начали строить для себя укрепления способные защитить нас от извержений. Для этого нам, нужно было заблаговременно найти такие места, по которым магма не будет подыматься на поверхность. Как правило это были наиболее крепкие участки внешней каменной оболочки нашей планеты. Далее нам необходимо было создать инструменты для того, чтобы сделать углубления и ходы в камне. Для этого мы нашли алмазы, которыми стали пользоваться как резцами. Мы смогли создать настоящие замки внутри каменных пород похожих на граниты, не имевших ни единой трещины и поэтому защищенных от магмы.
Работать нам нужно было очень аккуратно, не создавая трещин, и всё же, до конца мы не были уверены, что поднимающаяся магма не расплавит стены наших домов. Тогда мы решили изготовить специальные тугоплавкие материалы, которые могли бы защитить наши укрытия снаружи. Мы пробовали разные материалы, бросали их в кипящую лаву и затем смотрели, расплавятся ли они. В итоге нашлись породы, которые образовались когда-то очень давно и на очень большой глубине, они были раздроблены взрывами во время извержений, но сами фрагменты породы остались целыми. Их можно сравнить с кимберлитами – породой образующийся на Земле, на уровне мантии и являющейся источником алмазов.
Мы начали добывать эту породу и на ее основе создали тугоплавкую смесь, которой дополнительно укрепляли наши жилища. Необходимо было создать достаточно толстый слой защитного материала и мы потратили на это ни один десяток лет. Зато в результате, когда началось глобальное извержение и потоки лавы покрыли всю поверхность, мы оказались запечатанными в наших жилищах, но при этом остались живы.
Вы спросите – чем мы питались все это время? Как ни странно, для нас это не является проблемой, сама лава наших планет содержит достаточное количество минеральных компонентов для поддержания нашей жизни, и после того как извержение прошло, мы проделали ходы наружу и питались застывшей лавой. Кроме того, в наших жилищах мы разводили специальных животных, похожих на губок живущих в океанах на Земле. Они способны питаться органикой растворенной в воде, для нас же эти губки становились легким источником органического вещества и жили вместе с нами как комнатные растения. Было еще несколько существ, которых мы приютили в качестве домашних животных, это были большие организмы похожие на морских коров, которые делились с нами своим молоком.
В целом, глобальный катаклизм на нашей планете благоприятствовал настоящему скачку в нашем развитии, и из простых животных, мы превратились в сознательную цивилизацию с аграрным уровнем развития. Но что же дальше? Как вы догадываетесь, на этом эксперименты над нами не закончились.
Однажды, по вибрациям нашей планеты мы поняли, что она должна взорваться, расколоться на куски вследствие того, что в нее врежется комета. Как ни странно, но не комета являлась источником опасности, она была лишь средством, ее же притягивали вибрации нашей планеты, создавая искривления в окружающем гравитационном поле.
Поняв намерение духов природы мы горевали, что лишимся своего дома и недоумевали, что же нам делать, но закаленные в прошлых испытаниях, мы не захотели сдаваться и продолжили ту игру, в которой нам приходилось участвовать.
Как вы догадались, мы начали строить летательные аппараты, чтобы выйти за пределы планеты, которой предстояло разрушение. Мы отказались от использования нефти, хоть она и была на нашей планете, вместо этого мы нашли и начали использовать радиоактивное топливо, которое обнаружили в некоторых месторождениях. Мы создали ракеты, которые действовали как пушки и могли выстрелив, перебросить нас с одной планеты на другую. И когда комета уже подлетала, а мы удостоверились в правдивости печального прогноза, рассчитав нужную траекторию мы покинули родные места.
Те кто выжил, переместилось на одну из соседних планет Созвездия Альдебаран, где жили совсем другие существа, совсем не похожие на нас. Это были создания напоминающие крабов, достаточно умелые и сообразительные, ведь им также пришлось участвовать в экспериментах на выживание. Как вы понимаете, они были не очень рады нашему внезапному появлению, когда наши ракеты, подобно снарядам неведомых космических орудий, врезались в их планету.
Мы успели воспользоваться их шоком для того, чтобы построить себе укрытие и когда они вступили с нами в контакт, мы уже были защищены. Нам удалось им объяснить ситуацию дав понять, что мы не желаем их завоевывать, хотя по факту мы уже отвоевали у них часть территории.
Вначале были попытки напасть на нас и нам пришлось защищаться от агрессивных хозяев с помощью специальных водорослей, которые мы привезли с собой. Они могли расти с огромной скоростью, обвивая толстым слоем стенки наших жилищ. И когда крабы решили проникнуть в наши укрепления, мы запустили рост водорослей, облучив их радиоактивным веществом и создав для них большой запас пищи. Плодящиеся растения стали непреодолимой преградой для крабов, они обвивали нападавших своими побегами и становились ловушками для них. Мы же, пользуясь своими алмазными инструментами, ушли еще дальше вглубь планеты, удалившись от захватчиков на безопасное расстояние. И несмотря на то, что мы не могли противостоять крабам в силе, а также их ядовитым челюстям, они так и не смогли до нас добраться.
Прошло достаточно большое время и крабы забыли о нашем существовании или подумали, что мы погибли. И все было бы хорошо, но нам перестало хватать собственных органических запасов, которые мы захватили с собой, а субстрат новой планеты не давал нам всех необходимых микроэлементов. Нам стало ясно, что придется выходить на поверхность, также было понятно, что бесполезно нападать на крабов – их было слишком много, необходимо было решать вопрос мирно.
Мы начали думать, чем можно заинтересовать крабов и решили, что это могут быть новые источники пищи для них. Мы могли научить их выращивать водоросли, а также помочь приручить некоторых животных обитающих на поверхности. Отправив делегацию на поверхность, мы спросили у них разрешения провести эксперимент и показать выгоду ведения «сельского хозяйства». Крабы удивились нашему смелому шагу, но согласились, и уже через несколько лет мы подарили им прирученных рыб и водоросли подверженные мутации, и способные давать большое количество органики.
Они были нам очень благодарны и спросили, что бы они могли сделать для нас. Мы сказали, что могли бы помогать им развивать аграрное хозяйство, придумывая новые биологические технологии, взамен же хотели бы существовать на поверхности вместе с ними. Они согласились и мы вышли из глубин поселившись в разных уголках планеты, создавая специальные фермы. Мы понимали всю опасность существования в подобных условиях, ведь были гостями и практически на службе у крабов, отдавая им большую часть своего урожая. Тем не менее, тогда это была единственная возможность выжить.
Новая планета оказалась более спокойной, на ней не было такого количества извержений, но была другая опасность – биологическая конкуренция. На поверхности не было достаточного количества органики и все биологические виды конкурировали между собой за право жить. Крабы стали доминирующими потому, что физически были крупнее и сильнее остальных, а также оказались очень выносливыми и могли годами обходиться без пищи. Мы по сравнению с ними были мягкотелыми интеллектуалами и нас в любой момент могли пустить на мясо. Только наша смекалка и талант к выращиванию новых форм жизни, позволяли нам мирно уживаться с коварными хищниками.
Тем не менее мы все время рисковали, и на уровне вибраций чувствовали, что крабы искали возможность перенять у нас наши разработки и захватить нас. Именно поэтому мы не хотели делиться нашими секретами выращивания водорослей и поставляли крабам готовый продукт. Вместе с тем, мы постоянно чувствовали опасность и нам необходимо было что-то предпринять.
Мы решили пойти на хитрость, и в ту еду, которую давали крабам, стали подмешивать специальные вещества, которые действовали на их психику. По сути, мы изготовили психотропные препараты, которые создавали зависимость от этой пищи и в то же время, делали самих крабов более спокойными и миролюбивыми. Мы понимали, что воздействуем на их сознание, поэтому вместе с наркотиком придумали и лекарство от него.
Разнообразная растительность на этой планете позволяла нам найти нужные компоненты, это были два вида растений которые конкурировали друг с другом. Одно растение продуцировало наркотик, таким образом оно вводило в зависимость травоядных животных. Другое же растение избавляло животных от зависимости и таким образом стремилось завоевать для себя большую «популярность», желая чтобы животные питались именно его плодами и переносили его семена на большие расстояния.
Такие изощренные формы конкуренции на этой планете позволили нам изобрести подобное биологическое оружие, и мы очень быстро приучили крабов к той еде, которой с ними делились.
Однажды, они всё же на нас напали и заставили рассказать все свои секреты. Мы дали им все нужные сведения, кроме одного – мы не рассказали о чудодейственной добавке, без которой они уже психологически не могли жить. Переняв все технологии, они заставили нас снова уйти в глубины планеты и прогнав нас, крабы удовлетворились. Технологии которые мы создали для них, не требовали специального ухода и растения размножались самостоятельно, крабам же оставалось только питаться. Но в тот момент, когда им перестало хватать наркотика, они начали чувствовать себя подавленно, не понимая в чем дело.
Выбрав нужный момент, мы снова вышли на поверхность и объяснили им причину недомогания. На этот раз крабам пришлось пойти на уступку и мы заключили с ними соглашение о совместном существовании. После чего, мы передали им противоядие которое устраняло зависимость. Мы оставили в секрете это средство, которое чтобы ослабить или убрать зависимость, нужно было употреблять достаточно долго, и как следствие на многие годы оказались в безопасности. Более того, зависимость у крабов стала передавалась по наследству, что укрепило наши позиции. За нашу безопасность мы обещали постоянно снабжать их лекарством и это стало прекрасным способом сохранения мирных отношений.
Конечно мы прекрасно понимаем, что действовали не совсем честно, но только таким образом нам удалось сохранить собственное существование на этой планете. Прошли долгие тысячелетия, постепенно мы смогли убедить крабов в выгоде мирного общения с нами, и уверившись в том, что останемся в безопасности, нашли для них то лекарство которое вылечило их до конца. Представители обеих наших рас, уже миллионы лет живут бок о бок, находя все новые возможности взаимной поддержки.
Крабы оказались хорошими ребятами и только жесткие условия жизни, заставляли их раньше быть беспринципными хищниками. По мере того, как мы создали для них водоросли содержащие все нужные компоненты, они стали безопасны не только для нас, но и для других жителей этой планеты. Сами же крабы оказались прекрасными защитниками и несмотря на то, что наша планета не раз подвергалась опасности захвата, другими цивилизациями Созвездия Альдебаран, наше содружество всегда выходило победителем. Крабы обладали мощной броней, а также могли жалить своими хвостами, подобно скорпионам, по мере своего дальнейшего развития эти существа научились выстреливать своим ядом и их боевым способностям не стало равных.
Но такова судьба этой планеты, что она находилась в легкой досягаемости со стороны жителей других планет нашего созвездия и к нам постоянно прилетали гости, которые также хотели спастись от непростых условий существования. Многие существа прилетавшие к нам, оказывались неумолимыми захватчиками и крабы были готовы их истребить, мы же предложили крабам действовать более мудро – находя возможности сотрудничества.
Устанавливая контакт с пришельцами мы были дипломатами, находясь при этом, под надежной защитой доблестных воинов – крабов-скорпионов. И если делегация с другой планеты оказывалась низкого уровня развития и не готова была сотрудничать, то мы выделяли им небольшой участок для жизни, позволяя существовать. Рано или поздно эта форма жизни развивалась и ей требовалось больше еды, и тогда мы заключали с ними соглашение, предоставляя им свои запасы.
Таким образом, обладая практически неограниченным источником пищи, мы сумели договориться со множеством воинственных созданий. Кроме того, к нам прилетали и более сознательные существа, которые уже тогда обладали мощными технологиями и мы с удовольствием шли на контакт с ними. Некоторые существа оказались прекрасными инженерами и конструкторами, другие – химиками, а некоторые были прекрасными психологами, обладая возможностью воздействовать на психику других существ. Наша же раса, обладая повышенной чувствительностью, хорошо понимала с кем и как стоит общаться. Со многими приходилось сотрудничать очень осторожно, но при этом, мы всегда старались перенять их опыт и возможности.
Благодаря нашей способности общаться и создавать мирные отношения, мы стали теми существами, которые поддерживали жизнь в целой новой цивилизации, которая начала развиваться на этой планете. Это была даже не цивилизация, а целое содружество рас, настоящая федерация. Наша планета занимала центральное место среди всех планет Созвездия Альдебаран, и не только по физическому расположению, но и по своему уровню развития. Это произошло именно благодаря сотрудничеству разных рас на нашей планете. Мы же стали управляющими всей новой цивилизации, а также через разные делегации прибывавшие к нам, устанавливали соглашения с другими планетами Альдебарана. Очень скоро мы распространили свое влияние и за пределы нашей планеты, устанавливая новые контакты, торговые и экономические отношения.
Вскоре была создана Федерация Альдебарана, действующую под нашим началом. Мы, головоногие моллюски, вследствие наших способностей в общении, поддерживали отношения между всеми остальными расами, знали все языки и могли договориться с каждым. Развитый интеллект наших представителей, до сих пор помогает решать все задачи и поддерживать союз между всеми государствами Федерации. Центральную планету на которой мы живем, можно представить как столицу нашей общей страны, имеющую генеральное экономическое и политическое значение. И вы можете спросить, не было ли случаев, когда какая-то раса пыталась перехватить инициативу и стать управляющей? Безусловно такие моменты существовали, но мы всегда умели предчувствовать и предотвращать подобные перевороты. Мы не сторонники использовать силовые методы, однако если какая-то раса нападала на нас, нам приходилось защищаться при поддержке наших союзников, и тогда наша планета на время становилась местом военных действий, где одни хищники сражались с другими.
У нас не получило распространение технологическое оружие, мы в большей степени используем биологическое, это возможности живых существ, которые физиологически изменяют части своего тела, создавая оружие из своих конечностей. Это намного проще, нежели создавать технологии, ведь в этом случае никто не сможет отобрать твое приспособление. Также мы обладаем большими наработками в генной инженерии, и если существо дает согласие на изменение возможностей своего тела, то мы проводим над ним эксперимент.
Мы научились изменять многие свойства физических тел у тех рас, которые с нами сотрудничают и в конце концов создали супер-существ. Они являются мощнейшими воинами и способны генерировать лазерное излучение из своих конечностей, которые становятся лазерными пушками. Также они способны перемещаться в воздушном пространстве и даже в космосе, в чем им помогает радиоактивное излучение их тел. Они способны изменять гравитационные особенности пространства и за счет этого, скачком преодолевать огромные космические расстояния. Кроме того, внутри себя эти существа способны переносить большое количество наших представителей. Таким образом они стали не только грозным оружием, но и средством передвижения для нас. Ни одна трехмерная цивилизация не способна противостоять этим созданиям, они являются гарантией нашей безопасности и благодаря им, мы сохраняем свое положение в Федерации.
Дата: Пятница, 04.09.2015, 11:40 | Сообщение # 1827
продолжение Безусловно, мы тысячелетиями работали над ними, пользуясь селекцией мы скрещивали представителей разных рас с другом. Но при этом мы не создавали мутантов, так как многие мутации недолговечны и скорее всего такие создания рано или поздно лишились бы своих качеств. Поэтому мы использовали только те гены, которые прошли проверку выживанием на других планетах, и те существа, которые были готовы участвовать в эксперименте, скрещивались друг с другом.
Относительное близкое генетическое родство всех рас Альдебарана, позволило нам провести смешение генов, и в результате на свет появились такие необычные сверх-существа.
Как вы понимаете, мы не ограничивались созданием лишь тех, кто сейчас является воинами и нашими защитниками. В ходе селекции появились прекрасные ученые и изобретатели, музыканты и психологи, а также те, кого можно назвать учителями. Эти существа обладают особенными энергетическими вибрациями и способны делиться с другими своей душевной поддержкой, помогая остальным в развитии эмоциональных качеств.
Вы конечно можете сказать, что те условия развития которые мы создали в Федерации Альдебарана, являются искусственными. С нашей же точки зрения, это не совсем так. Мы не пользуемся облучением при создании новых генов, а значит все происходит в соответствии с нашей биологией. Конечно, мы используем биологию разных рас в своих интересах, направляя ход эволюции в ту сторону, которая необходима для нас. Тем не менее, любое существо участвующее в селекции, дает свое добровольное согласие или участвует в экспериментах по собственной инициативе. Недостатком же является невозможность точно прогнозировать результат. Дети тех существ, которые смешивают свои гены, часто оказываются сюрпризом. Среди них могут быть очень талантливые и обладающие сверхъестественными способностями, а могут наоборот родиться с ограничениями. Поэтому в нашей Федерации, любому существу предоставляется возможность преждевременно уйти из жизни, если его не устраивают его способности.
Как вы понимаете мы действуем рискованно и бывает, что наши эксперименты приводят к тому, что некоторые души пришедшие в нашу Федерацию, живут неудовлетворенно и даже в расстройстве. В связи с этим, большую часть своего внимания мы направляем на качество наших экспериментов, чтобы как можно меньше существ, являющихся гибридами, оказались обделенными. Тем не менее, любой новый шаг в наших исследованиях, продуцирует определенный процент таких существ и это конечно является недостатком.
Вместе с тем эксперименты с генами, позволили направить наше развитие по уникальному пути, в ходе которого мы сами решаем, какие новые способности мы хотим иметь и для чего. И когда наши генные инженеры рождают новую идею, находятся и энтузиасты, желающие способствовать рождению новых форм жизни. Эти исследования продолжаются уже миллионы лет и достигли головокружительных успехов в разных областях жизни. По сути, наши физические тела стали поддержкой для нашего сознания, благодаря генной инженерии, мы научились обходить любые ограничения, которые существуют в биологии. И сейчас те условия наших планет, которые создавались для нас первоначально, становятся именно опорой для нашего развития, а не препятствиями как раньше. К тому же наши ученые создали специальные препараты, которые позволяют менять особенности физического тела в течение одной жизни, в соответствии со своим личным намерением. Благодаря чему те организмы, которые не удовлетворены биологическим «наследством» с которым они родились, получили возможность что-то исправить в себе, развив дополнительные качества.
Конечно, на это требуются годы нашего времени, тем не менее, даже их жизнь становиться небезнадежной. Кроме того, мы понимали с самого начала, что наши эксперименты могут создать опасные отклонения, ведь любой гибрид – это определенный вызов тем биологическим законам, которые существуют в природе. Мы направляем биологическое развитие по пути, который не предполагался и поэтому всегда должны ожидать опасных сюрпризов.
Иногда те гибриды, которые уже сотни лет развиваются благоприятно, могут испытать психическое расстройство или вдруг проявится генетическая болезнь, которая по сути является биологическим способом устранения тех отклонений, которые не планировались. И нашим ученым, постоянно приходится придумывать новые средства для того, чтобы помочь разным существам исправлять те отклонения, которые возникают.
Безусловно, это является большим недостатком нашего развития. Можно сказать, что наша цивилизация поддерживает себя благодаря продвинутой фармацевтике и медицине, и пока наши способности это позволяют. Тем не менее, не раз уже бывало так, что большая популяция существ оказывалась неисправимо болезненной и они принимали решение уйти из жизни. Предполагая такую возможность, мы всегда оставляем большое количество существ, которые не подвергались экспериментам – так называемую чистую расу. И несмотря на большой масштаб наших биологических исследований, всегда есть возможность восстановить природные особенности расы, дав ей больше ресурсов для развития. Если мы видим необратимую ошибку, которая проявилась в ходе исследований, то делаем шаг назад, останавливая тот процесс развития который поддерживали, переводя внимание на здоровых существ с чистыми генами. И впоследствии, зная об опасном отклонении, уже не допускаем его в ходе селекции.
Конечно, нашим исследователям приходится быть достаточно циничными, мы не будем с этим спорить, и возможно, что такой ход развития будет оспариваться многими людьми. Но нужно заметить, что в наших условиях такой метод самосовершенствования, был практически единственным и очень эффективным. Он позволил не только далеко продвинуться во всех областях жизни, но и открыть множество личных способностей. Единственная раса, которую мы оставили практически без изменений – это мы сами, головоногие моллюски, связано это с нашей чувствительностью к опасности. Мы понимаем, что если наше биологическое направление развития будет искажено, то мы уже не сможем поддерживать благоприятную ситуацию во всей Федерации, и любое наше генетическое отклонение может привести к необратимым последствиям. Поэтому мы оставили себя в неприкосновенности и другие расы не препятствуют этому.
Вы спросите, каково мнение других существ относительно того, что наша раса является управляющей, создающей условия жизни для остальных?
Это непростой вопрос, который всегда остро обсуждается и пока не решен. Наши биологические возможности, позволили нам быть прекрасными дипломатами и управляющими, и в настоящий момент, мы естественным образом занимаем это место. Внутри каждой расы существуют свои вожди и старейшины, в том числе и в нашей есть круг старейшин, решающих важнейшие вопросы Федерации. Существует также общий круг управляющих, в который входят представители всех рас, а также всех гибридных сообществ. В этом кругу происходит обмен информацией, выносятся на обсуждение всевозможные вопросы, при этом последнее слово всегда остается за нами, так как мы имеем возможность учитывать все нюансы управления.
Мы понимаем потребности всех существ и стараемся их учитывать. Кроме того, если бы мы пользовались экстремистскими и тоталитарными методами управления, то давно бы уже произошли восстания, против которых не могли бы выстоять, даже наши бравые телохранители. Поэтому нам приходится управлять очень тонко и можно сказать мудро. Наша чувствительность позволяет нам наперед знать будущие события и предугадывать возможные препятствия, мы заблаговременно решаем сложные ситуации, заранее к ним готовясь. И мы считаем, что пока достойно справляемся с нашей задачей, если же инициатива окажется в руках другой расы, мы не уверены, что у нее хватит возможностей.
Поэтому мы с одной стороны понимаем необходимость равноправного управления, а с другой – видим опасность такого свершения, и мы не готовы к нему. Мы подозреваем, что в других цивилизациях достигших пятого уровня сознания, контроль устанавливался сверху, со стороны Иерархии. Или же переход достигался в небольших сообществах, в которых не было таких сложностей управления, с которыми встречаются большие Федерации. Поэтому в основном, цивилизация Альдебарана до сих пор существует на третьем уровне сознания, вместе с тем многие наши представители достигли четвертого.
Связующим звеном, между всеми нашими представителями являемся мы – моллюски, также достигшие четвертого уровня. Все моллюски поддерживают связь друг с другом через коллективное сознание, наше единое энергетическое поле является системой управления на Альдебаране. Мы уже не раз ощущали попытки захвата нашего сознания, когда поле планеты или целой группы наших планет, старалось установить контроль над сознанием моллюсков. И только наша чувствительность позволяет противостоять такому захвату.
Для этого мы создали специальных существ, которые способны экранировать подобные воздействия, они стали нашей энергетической защитой. Как вы понимаете, этого не предусматривалось в плане биологической эволюции, а значит природа наших планет не обязательно должна нас поддерживать, у нее свои виды на нашу цивилизацию. Мы предполагаем, что планы Духов Природы Альдебарана могут быть достаточно мудрыми, но они чересчур подвержены влиянию со стороны верхних уровней Иерархии, и поэтому общаясь с ними, мы понимаем, что говорим с Иерархией. Пока нам, ввиду своих дипломатических способностей удается сохранять равновесие и не терять свое положение. Хотя мы прекрасно понимаем, что если бы у Иерархии была бы необходимость блокировать наши эксперименты, то она сделала бы это мгновенно, создав очередной катаклизм в масштабе всего созвездия Альдебаран. Мы надеемся, что Учителям и Архангелам, также для чего-то нужны такие формы существования как наша и мы благодарны за возможность продолжать свои поиски.
Что же мы, моллюски Альдебарана хотим создать, куда направляем развитие нашей Федерации?
В первую очередь, нас интересует возможность создания новой формы управления, когда ресурсами для развития обладает сама цивилизация, а верхние уровни являются поддержкой. Богатство методов биологической селекции и медицина, позволяют нам выйти за пределы тех ограничений, которые созданы в нашем материальном мире, и жизненная энергия наших организмов может реализоваться практически в любой форме, согласно нашему воображению и желаниям. И несмотря на постоянные сюрпризы которыми богата наша природа, мы создавая генетические отклонения научились их обходить. Мы осознаем, что пока не будет создано соглашение между нами и теми верхними уровнями, которые нас поддерживают энергетически, то наш путь развития скорее является масштабным генетическим отклонением, нежели реальной возможностью.
Можно сказать, что миллионы лет мы ходим по лезвию, балансируя между жизнью и смертью, но наверное это интереснее, чем жить слепо, не обладая возможностью выбраться из ограничений. Хотя все наше существование похоже на выживание, мы давно ушли от внутренней борьбы между нашими расами, но до сих пор боремся с нашими «природными» ограничениями. И конечно, только если сама природа наших планет согласится с нашим вызовом и увидит его ценность, то генетические болезни прекратятся.
Мы прекрасно понимаем, что любая генетическая болезнь активируется энергетически, как и любая физиологическая способность. Гены, которые отвечают за ее развитие, могут быть неактивны миллионы лет, может быть в течение всего существования расы. Они задействуются как предупреждение посланное природой, которая будто говорит: «Хватит, вы идете не туда, поворачивайте обратно». Но почему, природа решает за само существо куда нужно идти, а куда нельзя? Ведь любой эксперимент проводится в соответствии с желанием существа, а значит его жизненная энергия просит реализации.
Это несоответствие душевных желаний и материальных, недостаток биологических возможностей заложенных природой, не дает нам покоя уже миллионы лет. И это несоответствие, скорее всего не получится разрешить научными экспериментами, оно может найти решение только в ходе переговоров на уровне сознания всей планеты. Наше коллективное сознание уже давно вышло на уровень планеты и осторожно ведет это обсуждение, но пока все шаги со стороны верхних уровней направлены на захват инициативы. То есть если мы соглашаемся на их условия, которые предоставляются духами природы, мы теряем возможность выбора и собственную сознательность, не говоря уже об инициативе. И пока мы не видим возможности решить вопрос гармонично.
Мы давно пришли к выводу, что для решения этой проблемы, имеющей прямое отношение к власти одних уровней Иерархии над другими, нам нужно начать сотрудничество с другими цивилизациями. Именно поэтому уже миллионы лет назад, мы вышли за пределы Созвездия Альдебаран, пользуясь возможностями перемещения в пространстве, которыми обладают наши телохранители. Во многих цивилизациях мы являемся советниками управляющих, помогая им выстраивать дальновидный и гибкий путь развития целых стран и государств, и часто наша поддержка помогает им избежать множество ошибок. В том числе, мы уже очень давно существуем на вашей планете, и в свое время сформировали предпосылки для создания империи, называвшейся Третьим Рейхом. О том, как обстояли дела в других цивилизациях и в частности на Земле, а также к чему это привело, мы расскажем вам в следующей статье.
Дата: Суббота, 05.09.2015, 09:12 | Сообщение # 1828
Квантовый Скачок Вооллстриусс Абсалямов Кристалл Любви,Живой Кристалл 03.09.2015г. 05/09/15 . Сегодня проведена очередная работа Содружества Светлых Сил под прямым кураторством Творца. В Единый Поток объединили все свои потенциалы цивилизация дельфинов и китов, жрецы-арии из Внутренней Земли, жрецы-атланты и жрецы-лемурийцы из седьмой мерности, Матерь Божия с ангельским и архангельским воинством, Душа планеты, Галактический Совет, Совет Планетарной Коалиции, небольшая группа воплощённых "звёзднорождённых" и прямой Луч от Творца.
Сначала была проведена работа по перенастройке Кристаллической Решётки Любви. После прошёл огромный поток Энергий Любви, усиливающий и укрепляющий Единое Пространство Любви на планете, состоящее из Храмов Света. Отдельным Потоком прошли Энергии на предстоящую реконструкцию Храма Света в Санкт-Петербурге, что равноценно созданию нового Храма, и на семинар в Москве, который пройдёт 12-13 сентября. Дело в том, что Россия стала выходить на лидирующее место в политической системе мира и ей просто жизненно необходима подпитка Энергиями ещё одного Храма. До последнего времени только Храм Света над Москвой работал на укрепление ведущей роли России в мире. А сейчас в этот же процесс включается и Храм над Санкт-Петербургом. Дело в том, что ситуация в мировой политической системе стала требовать от руководства нашей страны чётких действий, направленных на усиление суверенитета. http://vk.com/away.php?to=http://kremlin.ru/acts/news.. https://vk.com/away.php?to=http://www.vestifinance.ru.. И всё это на фоне обвала финансово-банковской системы мирового правительства. Разворачивается напряжённая борьба за мировое господство, в которой все средства хорошо. Пример этому взрыв Штатами бомбы в Китае, который старательно пытаются выдать за техногенную катастрофу. Но развал нынешней политической системы уже не остановить. Ведь это неизбежный процесс, который сразу же идёт вслед за крахом банковской системы.
Поэтому, Содружество провело мощнейшую работу по наполнению Энергиями Любви всей политической системы Штатов (президентский аппарат, конгресс, сенат и те, кто стоят за их спиной). В самое ближайшее время следует ожидать очень резких и глубоких перемен. Так же, как это произошло после работы Содружества с ИГИЛом. Не успело Содружество наполнить территорию ИГИЛ, заблокированную Световой полусферой, Сывороткой Энергий Любви 12-го уровня, как сразу оттуда пошли новости. https://vk.com/away.php?to=http://www.vestifinance.ru.. А сегодня работа с ИГИЛом шла Сывороткой более мощной, 15-го и выше уровней. Так что, перемены будут идти непрерывно.
А всё это потому, что прямо сейчас происходит Квантовый Скачок, который мощно двигает людей с активными Энергиями Любви в более качественные Реальности. Для понимания привожу статью: http://tasachena.org/2015/09/03/arxangel-gavriil-gala.. Это не совсем то, что происходит на самом деле, но даёт хотя бы приблизительное понимание значимости происходящих процессов. Это включение материальных процессов на полное ускорение, какое только возможно. Это затрагивает всех людей с активными Энергиями Любви и тем более тех, у кого активирован Кристалл Любви. Более подробных деталей приводить сейчас не буду, чтобы каждый из вас увидел изменения в своей жизни, происходящие прямо сейчас. Всё началось. И наша работа по созданию Храма в Санкт-Петербурге и проведение семинара в Москве сейчас как раз самый необходимый вклад в Квантовый Скачок. Не нужно ничего бояться и стремиться что-то лихорадочно делать. Вполне достаточно наполнять себя и все аспекты своей жизни Энергиями Любви. Всё уже случилось и ВСЁ УЖЕ ХОРОШО.
С уважением ко всем, кто встаёт сейчас плечом к плечу в Едином Потоке Энергий Любви. Вооллстриусс Абсалямов
Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 09:00 | Сообщение # 1829
Послание СаЛуСа с Сириуса от 4 сентября 2015 года. 5 сентября 2015г. Через Майка Куинси Дорогие, сообщения, которые вы получаете в это время, показывают общее мнение относительно того, что приближается. Этот месяц является поворотным моментом, независимо от происходящего, поскольку поступающие энергии, в той или иной степени, затронут все души. На самом деле, они уже дали о себе знать, повлияв на ваше сознание, и, в итоге, многие замечают внутри себя перемены. Высшие энергии несут любовь и, в конечном итоге, мир, который вы только изредка видели в своём существующем измерении. Те, кто не может повысить свои вибрации на Земле, будут направляться на соответствующий уровень, удовлетворяющий их потребностям. Каждая душа найдёт себя на нужном для своих будущих потребностей уровне, и всё будет именно так, как должно быть.
Это время, когда истина начнёт постепенно проявляться, и бурный поток информации может вызвать головокружение. Очень многое из того, что преподносилось вам в качестве «истины», далеко от неё, и предназначалось для удержания вас в лапах тёмных. Действительно, это было достаточно успешным, но с расширением уровня сознания, больше не может препятствовать тому, чтобы истина стала известной. Это означает, что вы больше не принимаете автоматически то, что преподносится вам, вы стали более проницательными и задаёте вопросы. Вместе с тем, многие Сотрудники Света сейчас выходят на передний план, чтобы поделиться с вами своими знаниями. Истина больше не может скрываться от вас, и поскольку вы готовитесь стать активными участниками Нового Века, многие хорошо осведомлённые души дают о себе знать.
Пока будущее ещё туманно, будет казаться, что вас окружает полный беспорядок. Это будет продолжаться в течение некоторого времени, но как только сократятся действия тёмных, они больше не смогут ничего диктовать вам или вмешиваться. Изменения Нового Века начнут идти полным ходом, и очень быстро вы увидите череду преимуществ. Вы должны помнить, что мы не полагаемся на ваши знания, поскольку продвинулись далеко вперёд по сравнению с вашим сегодняшним уровнем. Тем не менее, вы на пути к ним, поскольку уже несколько лет пользовались достижениями, являющимися результатом новых технологий, полученных от нас или от посторонних источников.
Вы живёте в волнующее время, поднимающее вас из низших вибраций, чтобы получить пользу от новых изобретений и существующих технологий, которые скрывались от вас. Ваши потребности будут полностью удовлетворены, и, в конечном итоге, у вас будет достаточно времени, чтобы позволить себе жить полноценной жизнью. Тёмные никогда не хотели, чтобы вы были свободными, и их непорядочные планы преднамеренно удерживали вас рабами работы и финансовой системы. Это всё изменится, но сначала наиболее нуждающиеся должны быть подняты из бедности и нужды. Это, кажется, невыполнимой задачей, но с нашей помощью вы будете чрезвычайно удивлены, как быстро это может произойти.
Люди должны быть готовы к тому, что всё изменится к лучшему, и любое неудобство стоит этого. Вы, в конечном итоге, станете самостоятельными и независимыми, поскольку дни, когда вы просто старались обеспечить себя предметами первой необходимости, уйдут в небытие. У вас будет больше, чем достаточно, времени, которое можно будет посвятить своим стремлениям и посетить различные места Земли для своего удовольствия. Будьте уверены, что в этом отношении будущее определено, и Бог предопределил, что это будет так. Исчезнут войны и любой вид агрессии, и люди будут жить в гармонии и счастье. Когда установится стабильный мир, у вас будет больше контактов с вашими космическими друзьями, и вы будете радоваться вашей совместной деятельности. Скоро придёт время, когда вы встретитесь с другими цивилизациями, которые также хотят поделиться своими знаниями с вами, и некоторые из них уже находятся в пределах вашей Солнечной системы и ожидают нужный момент, чтобы открыто представиться вам.
Ваша наиважнейшая задача, как личности, - оставаться сосредоточенными на Свете, не отвлекаясь на то, что происходит вокруг вас. Будет много отвлекающих моментов и дезинформации, а также тех, кто боится изменений и отчаянно цепляется за то, что привычно и комфортно. В то же время будет обнародовано много фактов, проливающих свет на то, как вами манипулировали тёмные. Однако, многие из вас теперь могут ясно видеть, что скрывается за ложными речами, и готовы осознать истину. Она передаётся молниеносно, главным образом, из уст в уста, пока пресса и другие источники не будут вынуждены сообщать о происходящих изменениях. Истина будет восприниматься правильно, потому что интуитивно вы знаете, чему верить, и многое будет воспринято с удивлением и радостью, поскольку будет направлено на всеобщее благо. Однако, будьте готовы искать разумное зерно в массе информации, которая будет предоставляться вам.
Когда вы оглянетесь назад, вы увидите, что существует продуманный план вашего просветления, на реализацию которого потребовалось много лет. Это происходило медленно, чтобы дать время тем, кто нуждался в большей помощи для того, чтобы освободиться от сдерживающих их оков. Изначально все души пришли на Землю с высших уровней, но когда погрузились в более низкие вибрации, они потеряли свою связь со Светом. Вам оказывалась всевозможная помощь, чтобы вы вспомнили, кто вы на самом деле, и сделать ваше возвращение к Свету наиболее легким. Ваши Руководители помогут вам на вашем пути, поэтому призывайте их, если вам нужна их помощь. Мы также можем помочь, поскольку наблюдаем за событиями, чтобы убедиться в вашем успехе и видеть, что вы находитесь в безопасности в это время. Так много волнующего ждёт вас впереди, и мы прилагаем все усилия, чтобы вы чувствовали себя достойными.
Сейчас вы становитесь свидетелями некоторых интересных событий, которые должны быть началом многих волнующих перемен, и вы перестанете сомневаться, что Новый Век поистине на полном ходу. Вы повышаетесь с Матерью-Землей, у которой происходит своё собственное Вознесение, и она ждёт, чтобы понести вас с собой. Ваши положительные действия могут ускорить события, и, в конечном итоге, коллективные вибрации на Земле определят, когда вы повыситесь. Вы прошли долгий путь, чтобы достичь этого наиболее важного момента своей эволюции, и растёт чувство завершённости, поскольку все души имеют возможность повыситься. Вы можете помочь друг другу в эти тяжёлые времена, воздерживаясь от страха, поскольку результат гарантирован и вернёт вас к Свету.
Я - СаЛуСа с Сириуса, только один из многих Космических Друзей, следящих за вашим развитием, и, при любой возможности, направляющих вас к предназначенному успеху. Со временем вы на равных присоединитесь к нам, и мы с радостью пойдём по Вселенной, разделяя многие приключения. Тем не менее, когда вы снова полностью вернётесь в Свет, вы сами определите, где будете путешествовать, поскольку это ваш выбор. Мыслите шире, дорогие, поскольку вам предназначено полностью вернуться в Свет.
Спасибо, СаЛуСа.
4 сентября 2015
Принято Mike Quinsey ( сайт treeofthegoldenlight.com) Перевод: bcoreanda.com
Источник материала сайт "Tree Of The Golden Light"
Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 09:12 | Сообщение # 1830
Арина Белецкая - Человечность человечества. 4 сентября 2015г. 6/09/15 Людям свойственно очеловечивать всё, что угодно: душу, Высшее Я, Творца. В размышлениях о душе, большинству из нас она представляется чем-то очень похожим на человека, с таким же мышлением и даже с эмоциями. Мои кураторы – совершенно другая цивилизация, даже отдаленно не похожая на человеческую, многим видимо тоже представляются как какие-то люди, просто другие, может быть даже прозрачные, но всё-таки люди, которые думают, мыслят, разговаривают, учат меня чему-то. Дальше – ангелы, архангелы, какие-то галактические воины, галактический совет, да и даже Творец – всё это очень очеловечивается. Но это совершенно не так.
И нам никогда, будучи людьми, то есть одной из миллиардов форм существования с совершенно закостеневшей и ограничившей саму себя программой сознания, никогда не понять их, что они чувствуют, что они делают, чем они занимаются. Не понять, что наша эмоция любви не имеет абсолютно никакого отзвука в том, что есть во Вселенной. И уж точно Вселенная со всеми вышеописанными не разговаривает на человеческом языке. То, что доносится можно получить только блоком информации в виде символов и при переводе этих информационных блоков на человеческий язык затрачивается огромное количество энергии переводящего. А доносится это лишь с одной целью – изменить программу сознания людей насколько это сейчас уже вообще возможно, чтобы души смогли получить новый опыт и опять же изменить себя, увеличить свой энергопотенциал.
Уже говорилось, что время имеет вид полусферы с закручивающейся в ней спирали, и все времена, которые известны или не известны человечеству не идут по линейке, век не сменяется веком. Все временные пространства существуют одновременно. Но сознание людей в этих временных пространствах достаточно сильно различается – если смотреть именно по временам, то это совершенно разные условия жизни, разные цели, как у всей человеческой расы в целом, так и у каждого человека в отдельности. Это совершенно различные способы выживания и различные ступени системы общего сознания. Воплощаясь в этих разных временных пространствах, души получают, соответственно, совершенно разный опыт. Но во всех временах присутствует такое понятие, как человечность, которое определяет под собой, можно так назвать – форму взаимодействия людей этого мира между собой, а также является комплексом нравственных качеств, которые собственно и составляют облик подлинного человека. Человека, способного на самопожертвование ради другого, способного на сострадание, готового прийти на помощь. Человека – духовного и высокоразумного. Мы не знаем своей настоящей истории, как именно истории пути человечества. Но даже из тех небольших откликов, что всё же доносятся до современных людей о других временах, невозможно не заметить, что человек планомерно оглупляется. Что из его мироощущения практически скатилось на нет, выпало множество понятий, таких как доброта, верность, честность, внимательность ко всему вокруг себя, забота о ближнем, сострадание, нежность. И даже фраза «я тебя люблю» звучит сейчас на уровне ощущений, как «привет, какие дела». Люди перестали чувствовать. И это прогрессирует. У людей нет общности. Люди – НЕчеловечны. Опять же, словосочетание «цивилизованный человек» обозначает лишь то, что человек не жарит мясо на камне и бегает с копьем за мамонтом, в попытках добыть для себя пропитание, а готовит в тостере булочки по утрам и умывает лицо душистым мылом. Конечно, это утрировано, но в принципе, так и есть.
У нас нет цивилизации во вселенском понимании этого термина. Цивилизация — это существа, идущие в одном направлении, вибрирующие на одной частоте, развивающиеся, движущиеся к воссоединению. Общество – есть общность. Общность целей, общность направления, общие ценности и общее развитие. То же, что сейчас мы называем цивилизацией – есть всего лишь толпа людей, с разными программами сознания в телах, не идущих никуда, а лишь существующих день за днем. Человек – не есть самое разумное существо во Вселенной и это не венец чьего-то творения. Человек – это просто биологический вид, форма существования, наделенная когда-то создателями этой формы программой сознания, которая мутировала, деградировала, самопереписалась и превратилась в какого-то жующе-хотящеговечножить-навсёплюющего монстра. А произошло это потому что все сознания были объединены в систему, крепнущую год за годом. И человек, выбирая раз за разом то, что легче, то, что не требует усилий и размышлений, то, что глушит и подавляет все импульсы души, только укрепил её. Соответственно, души, воплощаясь в различных временных пространствах, получают совершенно разный опыт. Какой опыт можно получить, ныряя в болоте современного мира? Минимальный. Минимальный по содержательности, по открытию чего-то яркого в жизни, по изучению взаимодействия людей на уровне сознания между собой именно, как Людей. Вот такие мы сейчас представители Человеческой Расы. И вот такими мы войдем в историю этой планеты.
Эксперимент по воссозданию формулы усредненных вибраций закончен. И воплощенные души, имеющие множественные воплощения, то есть во многих временных пространствах одновременно, до конца получают свой опыт, проходят свой путь на этой планете. В данных же временах у многих душ происходит лишь запись информации о трансформациях планеты в её переходный период. Я не хочу сейчас сказать это обо всех абсолютно. Каждый – разный, с разным мировоззрением, с различными взглядами на себя и на мир. И говорить, что душа каждого не получает сейчас того, что планировала, того опыта, что хотела бы получить от текущего воплощения, было бы неправильно. Но если окинуть взглядом всё человечество в целом, не вдаваясь в подробности, без закапывания в голове каждого из его представителей, то становится немного грустно. Мягко говоря. И я не знаю, что тут еще сказать. Просто скажу «банальность», которую слышали веками и научились не обращать внимания на эти слова, обходить их. Не вникать.
Будьте добрее. Посмотрите вокруг себя. Вокруг такие же, как и вы. Быть может кому-то нужна помощь. Быть может кто-то остро нуждается в вашей заботе. Быть может кому-то нужно сейчас именно ваше плечо, именно ваша поддержка. Верните свою чувствительность к миру, к себе, наконец. Вспомните, хотя бы это. Перестаньте жаловаться на систему. Система - это и есть вы. Система соткана из деградировавшего сознания, оно питает её и даёт ей прогрессировать. Жизнь – это не выживание. Жизнь – это событие для любой души, так тщательно пытающейся выстраивать своё воплощение. Жизнь – это не рабство и не оковы, и она не длится бесконечно. Перестаньте практиковать просветление и пытаться повышать вибрации одеревеневшего сознания. Верните свою чуткость ко всему сущему здесь. Посмотрите на звезды, посмотрите друг на друга. Вы все - одно. И это пытается донести до сознания душа каждого. Просто замолчите и прислушайтесь.