Дата: Понедельник, 05.03.2012, 21:40 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Заземление луча активного сознания добавлен 18.09.09 18:11 Данная медитация способствует переходу на новый уровень сознания, где происходит встреча с новыми учителями и прощание со старыми.
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 21:49 | Сообщение # 19
Владыка Кутхуми: взламываем денежную матрицу добавлен 26.04.10 01:24 Эта медитация содержит в себе изумрудные вибрации нового Божественного и физического изобилия.
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 21:59 | Сообщение # 22
Упражнение для энергетического подсоединения, перемещения и активации сетки Вознесения добавлен 08.11.09 11:52 Упражнение для передачи алмазно-световой радостной энергии в Кристаллическую Сетку Вознесения
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 22:04 | Сообщение # 24
Создание пирамиды Света (Силы) добавлен 18.10.09 13:25 Медитация позволяет создать собственную пирамиду Силы с помощью которой Вы сможете решить любые жизненные проблемы.
Не забывайте при медитациях постоянно пользоваться защитой А.Михаила. ".. Перед тем как приступить к вашей медитации, обращайтесь ко мне с призывом и просьбой защитить вас от любых негативных, отрицательных воздействий на тонком плане и от влияния любых сущностей, демонов и развоплощенных духов.
Я очень советую вам не пропускать этот призыв перед каждой вашей медитацией и любыми вашими попытками общения с Высшим Я.
Помните, что никто не может вам запретить экспериментировать в вашем общении с тонким миром, но вы сами несете на себе всю полноту кармической ответственности, когда вступаете во взаимодействие с силами тьмы, находящимися и действующими в основном через астральный план. А во время вашей медитации вы всегда входите в соприкосновение с астральным планом, по крайней мере, до тех пор, пока не научитесь мгновенно, подобно скоростному лифту подниматься в Высшие октавы Света.
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 22:09 | Сообщение # 26
Кутхуми: активация первого и второго слоя ДНК добавлен 18.09.09 13:41 С помощью данной медитации вы сможете провести активацию первого и второго слоя ДНК.
Урок 26: "12 слоёв ДНК – двенадцать путей духовного развития" (Университет Лидерства)
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 22:11 | Сообщение # 27
Пробуждение Женской Энергии добавлен 29.11.09 15:16 Данная медитация позволит тебе посетить Храм Красоты и Омоложения для того, чтобы раскрыть в себе Божественные Женские Энергии.
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 22:30 | Сообщение # 29
Друнвало Мельхиседек: Легенда о Самом Себе добавлен 24.04.10 22:50 Любите себя! Вы — Величайшие Сущности во Вселенной, постигшие любовь через страх и утраты. Вы — герои Великих Небесных Легенд!
Мастер КутХуми - Очищение от сущностей. Воссоединение фрагментов душ. Очищение на всех уровнях
Здравствуйте гости и пользователи нашего сайта.
Здравствуй моя Духовная Семья.
Просматривая старые материалы в архивах я встретила этот замечательный материал.
Эта медитация передана Кут Хуми еще в 2007 году, но и по сей день своей актуальности не утратила. Для удобства я решила ее озвучить и выложить на сайте. Освобождайтесь от всех своих привязок и создайте себя цельным и гармоничным ЧЕЛОВЕКОМ. Удачи.
Для удобства я разделила весь материал на две части: в первой - озвучен семинар на вышеуказанную тему, а во второй - медитация, очищение.