Дата: Четверг, 05.12.2013, 11:27 | Сообщение # 1591
Статус: Offline
ЦитатаЛадно ()
Он - идеал - самый справедливый, самый любящий и самый всё могущий.
Ладно- скажи здравствуй Папа! И играй в дочку дальше- думая что твоя игра самая правильная.Курица тоже думает ,что человек- добрый бог Подумай над этим http://light-team.ru/forum/16-988-105456-16-1386225066 и о том что в этой жизни примерные отличники ,не побеждают никогда. SERG070G
Дата: Четверг, 05.12.2013, 12:45 | Сообщение # 1592
ЦитатаSERG070 ()
в этой жизни примерные отличники ,не побеждают никогда.
Так я ведь уже победила. А ты не прошел испытание даже борщом. А еще - ты читаешь чены, а я получаю информацию из Первых "рук". Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Четверг, 05.12.2013, 12:58 | Сообщение # 1594
Кстати я законы физики и физиологии не отрицаю,если получить спазм узла кровообращения в запястье- то да можно получить ожог.А если до запястья не доводить то нет-но ты получишь ожог в любом случае SERG070G
Дата: Пятница, 06.12.2013, 20:03 | Сообщение # 1595
почитал я вас ...предлагаю провести натурные испытания...сержа опустить в кипящий на паяльниках борщ по шею...если ожогов не будет значит вот те его серебристые и золотистые каналы рулят, а чакры говно...картина будет объективна...
и чего ты серж так напрягаешься с чакрами Ладно.. вселенское управление волшебной энергетикой
Дата: Пятница, 06.12.2013, 20:08 | Сообщение # 1596
Заметки на полях: Ища истину не стоит терять свое лицо. (Это для Сержа).
Что же касается курятника в "размышлениях":
Цитата
крупные эмоциональные выбросы были запланированы давно, это "жатва"
Если бы это было так, то все духовные учения и религии призывали бы к сильным эмоциям.
Однако все наоборот, например:
- Будда призывал убрать эмоции: " Все эмоции страдание". Буддизм говорит, что не только негативные эмоции вредны, но и позитивные так же несут разрушение.
- Конфуций говорил об обуздании эмоций и бесстрастном отношении к жизни.
- В христианстве монаху предписывается не только исключить негатавные эмоции, но даже нежелательно удивление, а позитивные эмоции должны быть максимально сдержаны.
Печально наблюдать, когда "размышляет" на весь интернет воинствуюющее невежество. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Пятница, 06.12.2013, 20:15
Дата: Пятница, 06.12.2013, 20:19 | Сообщение # 1597
ЦитатаИшаваю ()
Сообщение # 1617
Ишаваю, после твоих постов учение Будды меркнет и безэмоциональность летит в тартарары. Правильно ты говорил про свою вредность. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Суббота, 07.12.2013, 00:48
Дата: Пятница, 06.12.2013, 20:42 | Сообщение # 1598
ЦитатаЛадно ()
Ишаваю, после твоих постов учение Будды меркнет и безэмоциональность летит в тартарары. Правильно ты говорил про свою вредность. biggrin
"Полицейские-буддисты не смогли провести допрос, так как отказались от оценочного восприятия и так и не решили кто из них хороший, а кто плохой."@ вселенское управление волшебной энергетикой
Дата: Суббота, 07.12.2013, 00:07 | Сообщение # 1599
ЦитатаЛадно ()
Однако все наоборот, например:
- Будда призывал убрать эмоции: " Все эмоции страдание". Буддизм говорит, что не только негативные эмоции вредны, но и позитивные так же несут разрушение.
- Конфуций говорил об обуздании эмоций и бесстрастном отношении к жизни.
- В христианстве монаху предписывается не только исключить негатавные эмоции, но даже нежелательно удивление, а позитивные эмоции должны быть максимально сдержаны.
Печально наблюдать, когда "размышляет" на весь интернет воинствуюющее невежество.
Ты всех авторитетов привела?Только влияние они имели реально на 1-2% людей.У апле приход побольше будет.Я уж не говорю про деньги-им все концессии поклоняются.
ЦитатаЛадно ()
Заметки на полях: Ища истину не стоит терять свое лицо. (Это для Сержа).
Ты всех моих лиц не видела,я их только нахожу
ЦитатаИшаваю ()
и чего ты серж так напрягаешься с чакрами Ладно.
Больше не буду.Крылья отращивать не по ней. SERG070G
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 12:14 | Сообщение # 1602
ЦитатаЛадно ()
Возможно ты в этом Цитата Ладно: происходит отделение сознания личности от сознания души и ВЯ. После этого сознание личности постепенно угасает и исчезает навсегда. Исчезает наше я-личность (я-Таня, я-Петя, я- Ваня). А сознание души и ВЯ продолжают жить.
нашел соответствие тому, что излагает КК об Орле, его функции и его даре. Но ни с КК, ни с тем, что пишу я, ты не согласен. Так ли я поняла тебя?
ЦитатаИшаваю ()
так
На самом деле мы правы все втроем. Так сказать - полный консенсус.
КК говорит о даре Орла, который дает человеку возможность сохранить осознанность при переходе из мира физического в мир тонкий в момент смерти. Но воспользоваться этим даром может не каждый.
Я говорю о том, что сознание личности некоторое время сохраняется после смерти.
А ты не согласен с тем, что сознание личности исчезает.
Разногласия лишь в понимании условий сохранения сознания и сроков сохранения сознания и его растворения.
Все зависит от того сознания, которое развил человек к моменту физической смерти.
Если в установках его сознания - после смерти ничего нет, кроме гниения физического тела, - то в тонком мире он будет спать весь отпущенный срок его пребывания в нем.
Если он считает, что после смерти его ждет рай, то ему будут сниться при этом райские кущи и райские птички.
Если он развил сознание в большей степени, то он будет осознанно жить в тонком мире. Причем, куда человек стремился в земной жизни, там он и окажется в тонком мире.
Если он был привязан к своей профессиональной деятельности, то этим он и будет заниматься в тонком мире. Все учреждения и все организаци, что есть на земле, существуют и в тонком мире. И заходя в какое-то место, очень полезно обратиться к тонким его сотрудникам с просьбой о помощи. И тогда, например, любой врач - дипломированный двоечник - выпишет вам правильный рецепт или сделает вам удачную операцию "по наитию", а на самом деле по подсказке сотрудника из тонкого мира. Однако не следует забывать о карме. У вас может быть негативная карма с врачом. Чтобы исключить этот момент, полюбите своего врача, а если не умеете, то сходите в церковь и поставьте там свечку за здоровье врача, который будет делать вам операцию и пожелайте ему столько здоровья, как самому себе. И тогда успех будет обеспечен.
Более продвинутые в плане сознания часто работают в командах ангелов помощниками. Тонкий мир густо населен. В тонком мире нет только одного - нет дальнейшего развития сознания. И каждый там пользуется тем, что накопил к моменту развоплощения. Но чем больше накопил, тем шире возможности применения своего опыта. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Воскресенье, 08.12.2013, 12:18
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 18:59 | Сообщение # 1604
Цитатаrmnvmi ()
будет много психических отклонений
И число одержаний будет возрастать...
ЦитатаЗвездатрон ()
Вообще Землянин во многом режет правду-матку
Чем опасно изучение "трудов" тех, кто подвежен одержанию? Читая труды таких как Землянин или Маслов, человек подстраивает свои частоты к частотам такого "писателя" для того, чтобы понять написанное. В итоге частота энергосистемы становится идентичной той, которую имеет одержимый. Но именно эта частота способствовала одержанию у "писателя". И именно эта частота у читателя является "пропуском" одержателей к телу читателя.
Поэтому нужно ответственно относиться к выбору информации для чтения. И стремиться читать то, что несет в себе высокие частоты, чтобы повышать частоту своей энергосистемы, а не понижать ее.
Человеку, развившему тонкое чувствование, неприятно читать то, что содержит более низкие частоты, чем у него. Поэтому для чтения разные люди выбирают для себя разное.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.