Ладный блог
|
|
SERG070 | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 19:51 | Сообщение # 1876 |
Статус: Offline
| http://light-team.ru/forum/15-1073-109437-16-1390193615
SERG070G
Сообщение отредактировал |
|
| |
Изида | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 20:01 | Сообщение # 1877 |
| Цитата Ладно ( ) Мы все разные: Разные по полу, по росту, по вкусам, по национальностям. по цвету глаз и кожи (можно перечислять долго). Мы разные так же по устройству энергосистемы - по почакровому психотипу. У наших душ так же разные накопления. И у нас разные "по размеру" ВЯ.
Но мы все равны пред Создателем - мы все его дети. Мы все равны пред законом эволюции сознания (собственно для эволюции сознания мы и приходим в физический мир). И мы все одинаково движемся по спирали эволюции сознания. Проходя одни и те же уроки, кто-то раньше, кто-то позже - в зависимости от того, когда каждый ступил на эту спираль (кто-то раньше, а кто-то позже). И мы все равны пред законом кармы. Который гласит, что все, что человек имеет, соответствует его сознанию.
золотые слова
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 20:12 | Сообщение # 1878 |
| Цитата SERG070 ( ) И "Учителей " у меня нет....совсем. Даааа? А кого же ты тогда выкладываешь целыми страницами то тут, то там? Или это ученики твои и последователи твоих идей? Это ты для них книжки писал, а они тебя цитируют?
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 20:14 | Сообщение # 1879 |
| Цитата Ладно ( ) Даааа? А кого же ты тогда выкладываешь целыми страницами то тут, то там? Или это ученики твои и последователи твоих идей? Это ты для них книжки писал, а они тебя цитируют? Не ученики и не последователи,просто методы проверенные мной и работающие у меня Я вообще то учениками не грешу
SERG070G
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 20:15 | Сообщение # 1880 |
| Цитата SERG070 ( ) Чего обидно что ли стало что в Наталкиной ветке тусуюсь Не, не, ты, пожалуйста, и продолжай там тусоваться. Ну очень пожалуйста! А я уж как -нибудь тут без тебя, сиротинушкой. Договорились?
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 20:17 | Сообщение # 1881 |
| Цитата Ладно ( ) Договорились Договорились-ты меня всуе не поминай и продолжу мимо ходить
SERG070G
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 20:22 | Сообщение # 1882 |
| Цитата SERG070 ( ) просто методы проверенные мной и работающие у меня Ага, а методы эти свалились тебе с потолка... Цитата SERG070 ( ) Договорились-ты меня всуе не поминай Ладно, если что, теперь твои цитаты буду без указания автора выкладывать. А ты делай вид, что ты к ним не имеешь никакого отношения. Договорились.
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 20:46 | Сообщение # 1883 |
| Не Звездотрон требует авторство указывать
SERG070G
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 20:54 | Сообщение # 1884 |
| Цитата Ладно ( ) Ага, а методы эти свалились тебе с потолка.. Ты вообще понимаешь,разницу между книжкой и человеком которого можешь назвать учителем?В твоей жизни ничего кроме книжек не было?
SERG070G
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 21:36 | Сообщение # 1885 |
| http://light-team.ru/forum/40-1000-109473-16-1390227399 И когда мы смотрим на мир с плана сознания своей личности - мы видим всех разными. А когда смотрим с плана сознания ВЯ - мы видим всех равными.
ПС. И с плана сознания личности нам надо, чтобы нас любили. А с плана сознания ВЯ нам достаточно самим любить.
Сообщение отредактировал Ладно - Понедельник, 20.01.2014, 21:46 |
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 21:52 | Сообщение # 1886 |
| С точки ВЯ текущая жизнь маленькая частность....И не очень важно кто равнее....
SERG070G
|
| |
Ишаваю | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 22:59 | Сообщение # 1887 |
| Цитата SERG070 ( ) Давай еще штампиков наляпай-докажи свою исключительность ... Цитата SERG070 ( ) Ну ты же плюралист и демократ.
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 22.01.2014, 12:35 | Сообщение # 1888 |
| Цитата Ишаваю ( ) Сообщение # 1937 Наглядно. Ишаваю, я просто решила поговорить с Сержем в его манере, его словами, и он сразу поставил себе диагноз: Цитата SERG070 ( ) Давай еще штампиков наляпай-докажи свою исключительность На самом деле очень трудно избавиться от навешивания ярлыков, если ты по почакровому психотипу философ, неважно какой - хозяйственный, как Серж или Мария, или эстетический, как я. Ведь особенностью философа является мышление выводами. Но нужно учиться мыслить позитивными выводами и не навешивать негативных ярлыков на людей, исходя из одного какого - то его поступка. Каждый человек сейчас один, а через минуту уже другой. Человек изменился, а ярлык остался. И это мешает адекватному восприятию и адекватному общению.
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 22.01.2014, 12:35 | Сообщение # 1889 |
| Для чего человек живет... На самом деле мы приходим в этот мир только учиться и отдавать кармические долги. Только отдавать долги и учиться. Все, что есть в нашей жизни - наши родные, семья, профессия, работа, друзья, способности и пр. - все существует лишь для того, чтобы учиться и отдавать долги. Как только человек решает, что он родился, чтобы получать удовольствие, жизнь его так прижимает, что он начинает об этом горько сожалеть. Существует даже крылатое выражение - "Удовольствие - это грех".
На самом деле само по себе удовольствие не грех. Важно то, от чего человек получает удовольствие.
А чтобы стать счастливым нужно научиться получать удовольствие от первого и от второго - от отдачи кармических долгов и от любой возможности чему-то научиться ( в себе самом или во внешнем), и от процесса учения.
ПС. Хотя, в этом случае, уже можно будет говорить не об удовольствии, а о радости.
|
| |
SERG070 | Дата: Среда, 22.01.2014, 12:45 | Сообщение # 1890 |
| Цитата Ладно ( ) Ведь особенностью философа является мышление выводами. Опять ярлык Цитата Ладно ( ) И это мешает адекватному восприятию и адекватному общению. ТО что ты якобы моими методами-просто вывернулась опосля Все мы более или менее исключительны.Ты просто хочешь что бы я следовал твоим правилам.А Апику все равно -он будет поддерживать свою преданную поклонницу в любом случае.Даже если спор не имеет к нему никакого отношения...
SERG070G
|
| |