Дата: Вторник, 18.02.2014, 13:56 | Сообщение # 2131
Статус: Offline
Ишаваю, Там реакция плазменного контура на биополе человека,и анализ автоматизирован,исключает оператора.А шкалу конечно можно любую нарисовать. SERG070G
Сообщение отредактировал SERG070 - Вторник, 18.02.2014, 13:56
Дата: Вторник, 18.02.2014, 14:08 | Сообщение # 2132
ЦитатаSERG070 ()
Ишаваю, Там реакция плазменного контура на биополе человека,и анализ автоматизирован,исключает оператора.
и это не как не отвечает на вопрос с тем почему в зависимости от эмоций, чувств, настроект сознания, нхарактеристики и цвета у одного и того человека разные..в данный конкретный момент ты снимешь излучение в купе с эмоциональным состсоянием и в качестве бонуса кажется там можно видеть проблемные участки (которые принято считать болезнью)...тоже самое можно проделать с рамкой...подсознание к которому опирирует ментал запрашивающего начинает посылать микроимпульсы в мышечные ткани которые будут создавать вибрации приводящие в движение рамку до тех пор пока выбранная в ментале шкала не будет относительно исполнена на рамке (без твоего сознательного участия и искажений восприятия) - одна из версий их работы кажется ... ты не повлияешь если не будешь жульничать с рукой вообще-то все эти методы включая твой (скорее атракцион) чем что-то с чем бы я стал работать Зато теперь у rmnvmi есть конкретные ответы на его конкретные запросы и нужды вселенское управление волшебной энергетикой
Дата: Вторник, 18.02.2014, 14:20 | Сообщение # 2133
ЦитатаИшаваю ()
и это не как не решает вопрос с тем почему в зависимости от эмоций, чувств, настроект сознания
Ну вообще вся энергетика завязана на эмоции,и повышение её без остановки мыслемашины лишь провоцирует раскачку энергетики и энергетические утечки. SERG070G
Спасибо. Интересный материал про саму планету Марс. Но остальное все притянуто за уши и домыслы на основе останков 7-ми метровых атлантов - представителей 4-ой земной коренной расы.
Что касается метода Карлиана, то он хорош только тем, что доказывает существование у человека биополя, невидимого физическому глазу . Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Среда, 19.02.2014, 09:19
здесь на Аетерне можно создать свой тест по эзотерической психологии на подобии того что по соционике
Спасибо, Ишаваю, это интересная идея. Тем более, что у меня закончился 9-ти летний период и я сейчас в поиске идеи для плана на следующую девятку. Обязательно воспользуюсь твоей подсказкой, надо посмотреть возможность создания такого теста.
Что касается биолокационной рамки... Такие биолокационные палочки можно сделать самому. Нужно взять 80 см алюминиевой проволоки, разделить пополам и согнуть каждую под углом 90 градусов на расстоянии 7 см от конца. Все, волшебные палочки готовы. Ими можно: - определять активность или мощность чакр в условных единицах (см или м) - найти место для колодца на даче, - искать в квартире вещи, излучающие негативную энергию (носители порчи), - искать аномальные зоны с негативной энергией и т.д.
Мы однажды для эксперимента искали место неисправности в автомобиле. Определили место в карданном вале. Мужик говорит: "Я и сам знаю, что кардан барахлит, стучит, а что с ним не так - никто понять не может". Но тут мы ему тоже не помогли. - Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
есть инструмент для определения наличия духа в человеке и количества и качества его проявления.
ЦитатаИшаваю ()
у тебя кстати есть точно такой же собственный инструмент
С помощью физических приборов мы изучаем физический мир. Но мир тонкий, а тем более огненный, наблюдать и изучать с помощью физ. приборов невозможно. Для изучения тонкого мира нужны и тонко-материальные инструменты. И, Ишаваю прав, такие инструменты имеются у каждого человека. Их только нужно подготовить к работе, заточить и настроить.
Эти "инструменты" называются чувствознание и духовное видение. Но, чтобы получить к ним доступ, нужно подготовить всю энергосистему и перевести ее на высокочастотный режим работы.
За счет чего это достигается? 1. Убираем грубую низкочастотную пищу, грубые низкочастотные чувства и мысли заменяем на высокочастотные - собираем позитив. Но того мало. 2. Нужно работать с причинами, то есть с тем, что принято называть мотивацией. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Среда, 19.02.2014, 10:30
...И если у тебя РМИ с п.1 все хорошо (и это хорошо!), то с п.2 - беда. Для чего ты работаешь над собой и занимаешься практиками? - Для того, чтобы тебе было хорошо. И это уже хорошо. Но это уровень личности.
А для подготовки "инструментов" нужна мотивация уровня индивидуальности, то есть сознания души, которая неразрывно связана с душами всех людей, объединена со всеми общей сетью. Поэтому для новых достижений нужна мотивация общего блага. Общего!
Непонятно? Тогда на пальцах: Вот два человека. Они оба не бросают мусор где попало, независимо от того, видят ли это окружающие. И это хорошо. Но у них разные причины для одного и того же поведения, разная мотивация. Первый не мусорит потому, что считает себя культурным человеком (в отличие от окружающих некультурных). Второй - потому, что хочет, чтобы людям было хорошо. РМИ, ты улавливаешь разницу? Именно об этом шла речь про твой ник, но ты тогда так и не понял.
Для обретения "инструментов" нужно мотивацию "Пусть мне будет хорошо" заменить на "Пусть людям будет хорошо". Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Среда, 19.02.2014, 10:31
Для обретения "инструментов" нужно мотивацию "Пусть мне будет хорошо" заменить на "Пусть людям будет хорошо".
...Например:
Если ты несешь талончик в урну, то не потому, что хочешь выглядеть культурным, а потому, что существует дворник - таджик, и ты не хочешь, чтобы он за тобой убирал - пусть дворнику будет хорошо. И существуют люди с тонкой эстетикой, которым неприятно смотреть на мусор, - пусть людям будет хорошо.
Или ты забыл заплатить в магазине за шоколадку. И ты, обнаружив это, идешь в магазин и платишь, потому что иначе за тебя заплатят девочки-кассирши, но - пусть им будет хорошо.
Или ты выбрасываешь какую-то неподходящую для тебя вещь. Ты не выбрасываешь ее в мусор, а кладешь ее в чистый пакет, потому что возможно эта вещь кому-то нужна. И ты не срезаешь с нее пуговицы, потому что пусть нашедшему будет хорошо.
"Пусть людям будет хорошо" должно стать главным мотивом каждого движения эмоции, мысли и действия. И над этим нужно работать, заточив на это внимание.
Но, конечно, не каждый человек готов принять, вместить в себя такую мотивацию, мотивацию общего блага. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Среда, 19.02.2014, 10:33
Если ты несешь талончик в урну, то не потому, что хочешь выглядеть культурным, а потому, что существует дворник - таджик, и ты не хочешь, чтобы он за тобой убирал - пусть дворнику будет хорошо. И существуют люди с тонкой эстетикой, которым неприятно смотреть на мусор, - пусть людям будет хорошо.
Я просто выбрасываю в урну-без всякой мотивации.По причине отсутствия мотивационной мусорки в голове. SERG070G
Любой поступок, будь то относительно мусора или относительно человека близкого или дальнего, всегда имеет причину. И для того, чтобы повысить вибрацию нужно, чтобы причины были благородны и мотивы чисты. Поэтому очень важно научиться докапываться до самой глубокой причины, чтобы делать себя лучше (совершеннее) на уровне причин, а не на уровне следствий.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Среда, 19.02.2014, 11:20
Ладно, вот спасибо за "рецепт", а то я уже хотела Ишаваю помучить - как сделать такие рамочки .
Вот только ещё несколько наводящих вопросов: обязательно алюминиевая проволока, или можно и медную?! и какой диаметр проволоки должен быть (оптимальный). Могу, конечно, и в инете поискать, но уж речь зашла ... Лучше поздно, чем никогда...
обязательно алюминиевая проволока, или можно и медную?! и какой диаметр проволоки
Диаметр - достаточный для того, чтобы проволока не провисала. А материал, я думаю, подойдет любой. Мы работали с алюминиевой, потому что такую нашли. Удачи в освоении. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Спасибо! Уже заказала мужу на работе найти и ту, и другую. На вопрос - зачем, попыталась ответить честно, на что услышала - не отвлекай от работы :D Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал Dina - Среда, 19.02.2014, 11:07