Дата: Пятница, 28.02.2014, 14:40 | Сообщение # 2191
Статус: Offline
Цитатаrmnvmi ()
Увлечёшься первоисточниками - нового мессию пропустишь.
А не усвоишь истину последнего Мессии, не будешь готов и принять истину нового.
ЦитатаBognatalenka ()
Смотрите внимательно - он уже среди нас..
Как все запущено.... Был ветхий завет и заповедь "Око за око, зуб за зуб" Пришел Христос и сказал новое - "Любите друг друга" и показал не своем примере. И вот уже 2 тысячи лет люди пытаются научиться любить, чтобы вместить любовь в свое сознание и в свою жизнь.
Пришла Блаватская и рассказала новое людям о тайне появления человечества и о его неизвестной ранее истории развития.
Пришла Е. Рерих и рассказала новое людям о том, как устроен невидимый тонкий и огненный мир, об энергиях и законах эволюции сознания. Сказала о том, что мысль материальна и что нужно осознанно расширять сознание для ускорения развития.
Наташа, что твой Финик принес людям нового, чтобы подозревать в нем мессию? (Новые галлюцинации и лозунги не предлагать)
Однако ты не одинока в своих заблуждениях. История знает о посвященных, которые прокалывались на желании чуда и нераспознавании лжепророков. Например, была такая Анни Безант. Соратница Блаватской и просветительница 19 века. Кстати, если не читали, то почитайте ее лекции, например, о карме -очень толково.) И прокололась, подтвердив, что некий самозванец, объявившийся в Индии тогда, действительно воплощенный бог. Ну, а тебе уже, как говорится, "и бог велел" обмануться. К сожалению только через такой опыт человек нарабатывает такое качество, как распознавание и различение. Поэтому остается только посочувствовать.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Пятница, 28.02.2014, 14:49 | Сообщение # 2192
ЦитатаЛадно ()
И прокололась, подтвердив, что некий самозванец, объявившийся в Индии тогда, действительно воплощенный бог. Ну, а тебе уже, как говорится, "и бог велел" обмануться. К сожалению только через такой опыт человек на
А ты прокололась сделав из Рерихов Миссию
ЦитатаЛадно ()
Пришла Е. Рерих и рассказала новое людям о том, как устроен невидимый тонкий и огненный мир, об энергиях и законах эволюции сознания. Сказала о том, что мысль материальна и что нужно осознанно расширять сознание для ускорения развития.
Ничего нового она не выдала еще и переврала источники .Блаватская вообще тянет на посредственную писательницу.Ты Ладно уже на пятый круг пошла в прапаганде ,чем ты лучше Феникса.Он с живыми людьми хоть общается ,мир видит.Вся твоя энергия ушла на выкапывание уютной норки на Лукашенковской поляне.Тебя сейчас на украину или в Россию 90х.И ничего из твоего пседо благополучия не останется....Ты практически с СССР и не выезжала.Подозреваю что и работу не меняла... SERG070G
Сообщение отредактировал SERG070 - Пятница, 28.02.2014, 14:50
Дата: Пятница, 28.02.2014, 15:16 | Сообщение # 2197
ЦитатаSERG070 ()
Ладно, не я еще с 10 практик осваиваю,
Да, можно еще дрова колоть, лед рубить, сено косить. Тоже полезные практики для укрепления тела. И спорить не буду.
ЦитатаSERG070 ()
меня смущает что ты сидишь годами на попе ровно..
Откуда ты знаешь, на чем я сижу? Подсматривал духовным зрением, которое развил своими 10-ю практиками? Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Пятница, 28.02.2014, 15:19 | Сообщение # 2198
Ладно, тут и знать нечего-человек из практик выносит изменение в мировозрении...Хотя если посмотреть может темп жизни в Белорусии такой.Звездотрон 10 лет с ченнингами разбирается... SERG070G
Дата: Пятница, 28.02.2014, 15:26 | Сообщение # 2199
ЦитатаSERG070 ()
человек из практик выносит изменение в мировозрении.
Человек из всего выносит изменения в мировоззрении. Но если практики ускоряют этот процесс, то это хорошо. Расскажи, пожалуйста, как менялось твое мировоззрение за последний год. (Может и я начну с тобой делать эти практики. ) Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Пятница, 28.02.2014, 15:37 | Сообщение # 2200
Ладно, да ты же вроде здесь была?Последними Бурислава и хакеров обсуждали -всё мимо?А Ксендзюка ты хоть прочла или так просто присоветовала...Где твои глубокие размышления на эти темы.... SERG070G
Дата: Пятница, 28.02.2014, 15:42 | Сообщение # 2201
Я у тебя про изменения твоего мировоззрения..... А ты мне про Бурислава и Ксендзюка... Обидно даже. Думала, вот наконец Серж откроет свою истину.... Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Пятница, 28.02.2014, 16:09 | Сообщение # 2202
Ладно, истина в том что нет никакой истины Одно бесконечное развитие. А все остальное к мессиям и пророкам если тебе нужны вера и чудеса.Тогда ладно....Ты все учителей ждешь. SERG070G
Сообщение отредактировал SERG070 - Пятница, 28.02.2014, 16:09
Дата: Пятница, 28.02.2014, 16:40 | Сообщение # 2203
Что толку тебе что-то додумывать про мою веру или мои ожидания. Ты об этом не знаешь и знать не можешь.
ЦитатаSERG070 ()
нет никакой истины
Допустим..
ЦитатаSERG070 ()
Одно бесконечное развитие.
Согласна! Но ты укорял меня в том, что за последний год у меня не изменилось мировоззрение. Ты имеешь на это право, если твое мировоззрение за год изменилось. Поэтому я и прошу тебя рассказать, как в процессе бесконечного развития изменилось твое мировоззрение за последний год. То есть, в начале года ты считал, что мир устроен вот так, а через год практик, ты понял, что он устроен не так, а по-другому. Вот и расскажи, что ты считал в начале года, и что ты начал считать к концу. Что новое ты открыл для себя о мире?
Ну или хотя бы, что нового ты осознал за этот год или, какие новые способности в тебе пробудились? Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Пятница, 28.02.2014, 22:12 | Сообщение # 2205
ЦитатаSERG070 ()
Ладно, дело не тебе,тут всё понятно.
перевод: Люди тупые, хоть и считают себя чуть ли не венцом творения. Какой-нибудь крот, не прочитавший в жизни ни одной книги, умнее тебя. Конечно, ни кабан, ни грач, ни даже североамериканская пума не умеют решать диффуры или писать проги на ассамблере, потому что им наплевать на эту и прочую поебень. Деревья в этом плане оказались самыми продвинутыми: отказавшись от секса, наркотиков и даже рок-н-ролла, они счастливо ведут свой аскетичный образ жизни до тех пор, пока их не срубает какой-нибудь тупой двуногий.
Я у тебя про изменения твоего мировоззрения..... А ты мне про Бурислава и Ксендзюка...
ЦитатаSERG070 ()
Ладно, истина в том что нет никакой истины smile Одно бесконечное развитие.
ЦитатаЛадно ()
Поэтому я и прошу тебя рассказать, как в процессе бесконечного развития изменилось твое мировоззрение за последний год.
ЦитатаSERG070 ()
ок
- Мне кажется, у нас с вами нет общих тем для разговора... - Абсолютно с вами согласен. Нам не о чем говорить. - Не подумайте, что я сейчас пытаюсь поддержать разговор, но я, впрочем, искренне считаю, что отсутствие общих тем для разговора- это настолько неплохо, что даже хорошо. - Вынужден с вами согласиться. Я всегда начинаю нервничать и ощущать дискомфорт, когда обнаруживается, что я и мой собеседник оба увлекаемся, например, конным спортом. - Потому что один из вас неизменно более успешен или обладает более обширными знаниями в этой области нежели другой.Взгляды на вещи редко в точности совпадают, а подоплека интереса к теме обсуждения у каждого своя. Все это ведет к неудобной натянутости общения, желанию сгладить углы и не углубляться в спор.
- Да, да, ненавижу это чувство! Как только узнаю, что собеседник, как и я, заядлый читатель, стараюсь свести общение на нет. Ведь наверняка окажется, что он боготворит Мопассана (или Блаватскую), а я его/её ставлю в один ряд с беллетристами. Неудобная ситуация. ( )