Ладный блог
|
|
Миша | Дата: Суббота, 15.03.2014, 08:41 | Сообщение # 2311 |
Статус: Offline
| Цитата Ладно ( ) Для меня все мироздание - это Творец. .... Общаться с ним невозможно и взаимодействовать тоже, - частоты человека не дотягивают. Цитата Ладно ( ) Для меня Бог - это создатель, то есть непосредственно тот, кто создал человечество на нашей планете и способствует его развитию. Цитата Ладно ( ) И если наше внимание направлено на Бога, пребывающего в Огненном мире, то и наше сознание тогда пребывает на огненных частотах. Любовь, направленная к Создателю, открывает канал связи с Огненным миром, и энергия огня трансмутирует наши энергоцентры. Также с огненной энергией к нам приходит информация из огненного мира, которая содействует еще большему расширению сознания и также повышению частоты его вибрации. Цитата Ладно ( ) ...У меня любовь к Богу - это любовь и благодарность ко всей Иерархии Светлых Сил, благодаря которой я есть и я имею возможность и счастье развивать свое сознание, и через это иметь ту реальность, в которой я живу. Потому что именно благодаря Их труду я узнала, как устроен мир и поняла, как надо жить. Большое спасибо за разъяснения.
Я понял тебя так. Прагматично взаимодействовать можно только с таким богом, который понятен и доступен. Ты даёшь ему любовь и благодарность - он даёт тебе развитие сознания. Развитое сознание позволяет тебе строить счастливую жизнь. Это зрелые ответственные взаимополезные отношения.
Что вынес для себя. Такой бог позволяет быстро и эффективно развивать сознание. Но при этом такой путь развития не единственный и не обязательный. Например мне такой бог точно без надобности, поскольку развитие сознания у меня происходит и без него. Для меня взаимодействие с таким богом не будет на уровне атмана.
Сообщение отредактировал rmnvmi - Суббота, 15.03.2014, 08:45 |
|
| |
Ладно | Дата: Суббота, 15.03.2014, 18:04 | Сообщение # 2312 |
| Исток, спасибо за находку! (Души отдохновение!)
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Светлана | Дата: Суббота, 15.03.2014, 18:29 | Сообщение # 2313 |
|
Однажды, поцеловав меня, Бог не ушёл. Ген Бога в человеке не истребим!
|
| |
Dina | Дата: Суббота, 15.03.2014, 18:43 | Сообщение # 2314 |
| Цитата Ладно ( ) Сообщение # 2372 Ладно, спасибо большое - очень красиво, проникновенно
Цитата Светлана ( ) Сообщение # 2373 Светочка, это было прекрасно (дослушивала уже со слезами - пробрало, однако) !
Девочки, сердечно благодарю за прекрасное
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
Светлана | Дата: Суббота, 15.03.2014, 18:46 | Сообщение # 2315 |
| Dina, супер дорогая............я на то и расчитывала....ча еще один ролик помещу...........вспомнишь все скоро...ура.......пора-пора :D
Сообщение отредактировал Светлана - Суббота, 15.03.2014, 18:47 |
|
| |
Dina | Дата: Суббота, 15.03.2014, 18:49 | Сообщение # 2316 |
| Цитата Светлана ( ) еще один ролик помещу...........вспомнишь все скоро...ура.......пора-пора Давай-давай, и побольше - давно жду, чтобы меня накрыло воспоминаниями об изначальном , а то в последнее время пока только мелькают в сознании картины из промежуточных жизней .
|
| |
Светлана | Дата: Суббота, 15.03.2014, 18:53 | Сообщение # 2317 |
| Ха ........меня так накрыло,что ревела неделю навзрыд............муж решил,что умом тронулась..........все вспомнила......у тебя высокие вибрации-ты должна вспомнить
|
| |
Dina | Дата: Суббота, 15.03.2014, 18:59 | Сообщение # 2318 |
| Цитата Светлана ( ) все вспомнила Светланочка и Ладно можно я тогда видео "вспоминающая" к себе скопирую - буду слушать постоянно, пока не пробьёт !
Цитата Светлана ( ) у тебя высокие вибрации-ты должна вспомнить Благодарю, дорогая, на добром слове и вере в меня
|
| |
Светлана | Дата: Суббота, 15.03.2014, 19:07 | Сообщение # 2319 |
| Dina, я чувствую твои вибрации......я тебе помогу,даже не сомневайся........все вспомнишь.......копируй и смотри до опупения...раз -дцать...........распаковка файлов памяти ночью будет.
|
| |
Светлана | Дата: Суббота, 15.03.2014, 19:09 | Сообщение # 2320 |
|
|
| |
Dina | Дата: Суббота, 15.03.2014, 19:14 | Сообщение # 2321 |
| Цитата Светлана ( ) я тебе помогу Светочка, душевное спасибо Цитата Светлана ( ) все вспомнишь Цитата Светлана ( ) распаковка файлов памяти ночью будет.
Меня уже от нетерпения трясёт (честно-честно, я не шучу)! Завтра поделюсь со всеми обязательно, если будет включение! Но я же понимаю, что нужно время - буду терпелива, обещаю!
Ладно, дорогая, прости за флуд (если мешает моя болтовня - прошу уважаемого мною Ишаваю перенести в мой блог, если это возможно )
Сообщение отредактировал Dina - Суббота, 15.03.2014, 19:15 |
|
| |
Светлана | Дата: Суббота, 15.03.2014, 19:22 | Сообщение # 2322 |
| Dina, умничка......если вопросы,то в личку пиши
|
| |
Ладно | Дата: Суббота, 15.03.2014, 19:24 | Сообщение # 2323 |
| Цитата Dina ( ) (если мешает моя болтовня Рада каждому!
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Dina | Дата: Суббота, 15.03.2014, 19:25 | Сообщение # 2324 |
| Цитата Светлана ( ) если вопросы,то в личку пиши Спасибо большое! Договорились
|
| |
Ишаваю | Дата: Суббота, 15.03.2014, 19:40 | Сообщение # 2325 |
| Цитата Dina ( ) если мешает моя болтовня - прошу уважаемого мною Ишаваю перенести в мой блог, если это возможно ) Цитата Ладно ( ) Рада каждому! smile
я не понял...мне нужен ПЕРЕВОДЧИК ....вы договорились и мы оставляем или мы переносим потому что вы на самом деле "хотите сапоги" ?!?
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |