Ладный блог
| |
SERG070 | Дата: Четверг, 17.04.2014, 23:19 | Сообщение # 2581 |
Статус: Offline
| Опять догмы,хаос (изменчивость)основа жизни,,второй полюс нашего абсолюта.Чем меньше хаоса(кристаллы)тем менше вариабельность и скорость эволюции..
SERG070G
Сообщение отредактировал SERG070 - Четверг, 17.04.2014, 23:20 |
|
| |
Ишаваю | Дата: Пятница, 18.04.2014, 00:03 | Сообщение # 2582 |
| SERG070, зацени, классно я придумал??
вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал |
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 18.04.2014, 00:14 | Сообщение # 2583 |
| Короче вд не отключилась Жаль.
SERG070G
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 18.04.2014, 07:50 | Сообщение # 2584 |
| Мужики..., можно, я тоже поучаствую.. Что такое ВД. (ВУ знаю, ВЯ знаю, ВД не знаю...
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 18.04.2014, 08:48 | Сообщение # 2585 |
| Меняю что такое Ву на ВД - Внутренний диалог...
SERG070G
Сообщение отредактировал SERG070 - Пятница, 18.04.2014, 08:48 |
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 18.04.2014, 15:22 | Сообщение # 2586 |
| Ахх,... точно. А про ВУ я тоже уже тебе писала.. ВУ - Великие Учителя (человечества)
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 18.04.2014, 15:39 | Сообщение # 2587 |
| Цитата Ладно ( ) Ахх,... точно. А про ВУ я тоже уже тебе писала.. ВУ - Великие Учителя (человечества) А не Воображаемые....
SERG070G
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 18.04.2014, 20:10 | Сообщение # 2588 |
| Цитата SERG070 ( ) А не Воображаемые.... Ну, тогда и меня можно записать в воображаемые. Тоже, сообщения от меня получаешь, а не видел.
|
| |
SERG070 | Дата: Суббота, 19.04.2014, 01:32 | Сообщение # 2589 |
| Ну насчет кто чего получает....Я пока реальной личной пользы от твоих постов не получил,в отличии от постов Миши или книг Бурислава Апик тоже может когда хочет,правда давно и в скайпе...
SERG070G
Сообщение отредактировал SERG070 - Суббота, 19.04.2014, 01:38 |
|
| |
Исток | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 08:26 | Сообщение # 2590 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) Есть в нашем плане бытия ( вернее - в области нашего опыта , сознания на данный момент ) три субстанции - тьма , хаос , свет. А в чём находятся эти три Плана Бытия? Правильно, в Пространстве Эфира, а как насчёт времени? Цитата РАДОСВЕТ ( ) Хаос имеет свою уникальную структуру , как и все энергии во вселенной... Как и любые другие Планы Бытия Бесконечного Космоса...
Цитата РАДОСВЕТ ( ) .Хаос - не предмет организации тьмы - это самостоятельное образование , произшедшее из лона абсолюта. Однако, Всё исходит из одного в другое, взаимосвязано, взаимопроникновенно... Без организации тьмы, равно как и любых других Планов Бытия, не образовался бы хаос, как впрочем и все любые другие Планы Бытия Бесконечного Космоса...
Цитата РАДОСВЕТ ( ) .Здесь гораздо больше Энергий , чем три , или даже четыре....это новая область Познания...Познания Нашего Сокровенного Божественного Начала.... На самом деле энергий, как Ты говоришь, Бесконечное множество и каждая из них неповторима
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 23.04.2014, 07:13 | Сообщение # 2591 |
| У человека есть карма и есть свободная воля в рамках кармы. Карма ограничивает поле деятельности свободной воли. (А свободная воля в свою очередь создает новую карму).
Если человек пытается противопоставить свободную волю карме, то происходит конфликт энергий. И тот конфликт, столкновение энергий, проявляется на физическом плане в виде болезни или проблемы. И в итоге карма все равно побеждает.
Чувствознание помогает избегать таких ошибок.
Действуя же в поле свободной воли, человек принимает решения сообразно своему сознанию. Бывает трудно найти и принять правильные решения, и неизбежны ошибки.
Сообщение отредактировал Ладно - Среда, 23.04.2014, 07:14 |
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 23.04.2014, 07:13 | Сообщение # 2592 |
| ...Если человек не совершает ошибки, значит, он и не осваивает ничего нового. Если все дела идут на ура, значит, он пользуется старыми накоплениями сознания. Того сознания, которое накоплено в веках за многие воплощения.
Там, где нет трудностей, там и нет роста сознания. Потому что освоение нового, незнакомого по прошлым воплощениям - это всегда трудно.
Вот почему нужно радоваться трудностям и ошибкам, - потому что это наши ступени восхождения, как сейчас модно говорить - вознесения, вознесения к духу.
Если все гладко и тихо, если все удачно и расслаблено, то это хорошее время, как период накопления сил для новых освоений. Но сознательное избегание трудностей - это, по сути, избегание эволюции сознания.
Никакими энергиями из вне человек не возносится. А только трудом и напряжением. Поэтому все обещания ченнелеров о том, что на Землю будут посланы какие-то особенные энергии, которые вознесут всех желающих, стоит только расслабиться и принять эти "волшебные" энергии, ложны и вводят людей в заблуждение.
Сообщение отредактировал Ладно - Среда, 23.04.2014, 07:15 |
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 23.04.2014, 07:13 | Сообщение # 2593 |
| ...Вознесение - это не скачок по велению из вне. Вознесение - это медленный процесс эволюции сознания человека. Точку максимального погружения в материю человечество прошло в 4-ой атлантической расе. И начиная с нашей, 5-ой арийской расы идет этап вознесения к духу.
Шестая раса будет более совершенной, то есть более духовной. По мере вознесения к духу тела людей будут терять плотность, и к концу 7-ой расы человечество будет пребывать в духовных телах.
Но до этого времени нам еще возноситься и возноситься трудом и напряжением.
Сообщение отредактировал Ладно - Среда, 23.04.2014, 07:15 |
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 23.04.2014, 13:48 | Сообщение # 2594 |
| Вот пришел прекрасный человек, -в связи с его отсутствием не буду называть имени, - и рассказал, как он взял в плен темных сущностей, пугавших его дочь. А потом позвал Архангела Михаила и тот пришел и собрал их в мешок, и унес с собой. А потом он позвал святого Пантелеимона, и тот пришел, и поставил у дверей яркую лампу, чтобы больше никакие темные сущности не заходили.
И все вроде бы прекрасно, и все при деле, и все светлые в помощь. НО!!!
Архангел Михаил - это крупный представитель Иерархии света, святой Пантелеимон - тоже не маленький. И получается, что написавший это, занимает в Иерархии Света такое высокое положение, что даже Архангел Михаил у него на посылках. Вот это самомнение!!! И вопрос: если ты имеешь такое развитие, что управляешь самим Архангелом Михаилом, что делают темные сущности в твоем доме? И почему ты их не изгнал одним своим намерением?
Смешно и печально читать такие сообщения "пророков" форума.
Сообщение отредактировал Ладно - Среда, 23.04.2014, 13:49 |
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 23.04.2014, 13:49 | Сообщение # 2595 |
| ...Цитата Звездатрон ( ) Так а сколько было ченнелеров которые нанесли .... и сбежали ?! Уже скоро с десяток насчитаем... Радуйся, Звездатрон, темные покидают форум. .... Вот думаю, когда все темные покинут форум, кто останется?...
Понятие о темных и светлых было изложено в "Живой этике". Там же рассказано об Иерархии Светлых сил. Вот откуда корни и названия нашего форума - "Команда Света".
Но, чтобы быть в команде света, а не называться, нужно вместить в сознание понятие Иерархии света. И устремиться к осознанному сотрудничеству с Иерархией. А пока этого не случилось, очень редко (и мало эффективно) кто-то неосознанно оказывается вовлеченным в дело Сил Света.
Вот такие заметки на полях....
ПС. Не ходят Иерархи ни с мешками, ни с лампами. Для того, чтобы оказать помощь, Им достаточно послать спасительную мысль или энергию. Все остальное человек должен сделать сам, своими руками и ногами для развития своего сознания и выхода на новую высокочастотную реальность.
Сообщение отредактировал Ладно - Среда, 23.04.2014, 13:50 |
|
| |
|