Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 14:06 | Сообщение # 2852
Статус: Offline
ЦитатаSERG070 ()
Женщины обычно гораздо более жестокие и в совершенстве учатся психотеррору.
В конфликте с рукоприкладством всегда виноваты двое. Один доводит другого. Или оба друг друга. Доведённый (или оба) слетает с катушек (включается неосознаваемая программа поведения - автоматизм) и тот, кто физически сильнее, бъёт другого. И кто виноват в побоях? Подумай об этом, Ладно.
Сообщение отредактировал Миша - Воскресенье, 22.06.2014, 14:06
Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 14:48 | Сообщение # 2854
ЦитатаSERG070 ()
не по мужски
Ага, по-мужски - это когда жену кулаком...
ЦитатаМиша ()
Бить неприемлемо и недопустимо .... Но приходится.
Ты сам понял, что сказал? Вот так они, Ишаваю, и вертятся.
Короче, мужики - Миша, Серж - все с вами ясно. Можете не писать свое "да", ...если стыдно. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 15:55 | Сообщение # 2857
ЦитатаЛадно ()
Можете не писать свое "да", ...если стыдно.
я не могу ответить ни "да" ни "нет", потому что моё понимание этого (да и других вопросов) более многомерно. В моё понимание входят и "да" и "нет" - поэтому можно считать что "да" - это будет верно, но неполно. Дуальная линейная логика - пройденный этап.
Сообщение отредактировал Миша - Воскресенье, 22.06.2014, 15:56
Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 16:43 | Сообщение # 2859
ЦитатаЛадно ()
Заявлять, что кто-то своим решением меняет картину мира - это проявление высшей степени ЧСВ (и это смешно читать).
ЦитатаЛадно ()
Только в этом смысле можно говорить, что мы меняем картину мира.
Каждый своим решением каждую секунду и меняет. Можно пуп надорвать, в попытках меняя себя сделать мир лучше, только потому, что в квартире напротив живёт чучело, которое прикладывает не меньше усилий, чтобы мир в противоположную сторону менялся
ЦитатаЛадно ()
И проклятие не нужно возвращать. Нужно сразу прощать проклинающего, причем, от всего сердца, и желать ему счастья и здоровья, как самому себе, и очень искренне. Тогда проклятие не попадает в нашу энергосистему из-за несоответствия частоты вибрации послания и адресата. И не работает
Прощать? Неа, могу простить того, кто раскаялся, кто ПОНЯЛ, что совершил ошибку, значит в следующий раз он постарается её не делать. А того, кто не понял что понаделал, я только пожалеть могу. Радости от прощения не наступит, только сожаление от чужого непонимания, сколько он себе создаётлишнего и вредного.
ЦитатаSERG070 ()
Я Наталенку не видел-многие женщины истерят и провоцируют.И у нас к сожалению очень любят орать публично....Одна Валерия чего стоит....Как свалила так бывший муж сразу и монстр и негодяй. Если бы она сама не бухала и не курила я может еще б и прислушался.
Да, многие женщины любят поистерить, даже непьющие и некурящие. Но это не повод успокаивать её собственными кулаками. Только и всего. Можно же её связать, например, или изолировать в отдельном помещении, типа "другая комната", или хоть "сортир", ну и всегда есть вариант уйти
ЦитатаМиша ()
Бьют не женщину - бьют агрессивную сущность.
Очередной перл...Бьют ЧЕЛОВЕКА, в котором видят "нечто". Но вовсе не факт, что это не белая горячка или наркотический угар, если тебе в женщине любимой видится "агрессивная сущность". И моё мнение, что бьёт НЕ МУЖЧИНА, а та агрессивная сущность, о которой ты говоришь! Между нами не драка была. Было нападение, постепенно усиливавшееся и в какой-то момент, не сразу, я начала кое-как защищаться. Потому "повреждения" имеются у обоих. Примечательно ещё то, что на мне повреждений практически не видно Это я приметила ещё раньше, видимо, спецнавыки есть так применять силу, чтобы следов оставалось минимально, а боль присутствовала в полной мере.. А от моего сопротивления полно царапин на "пострадавшем" от агрессивной сущности, которая просто стояла в дверях, тем самым и производя агрессию и нападение B)
Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 17:09 | Сообщение # 2860
ЦитатаSERG070 ()
В жизни жена пыталась бить меня А так я достаточно силён во всех планах ,что бы не прибегать к физическим аргументам.В жизни да были критические ситуации, не с женой когда приходилось останавливать истерики пощечиной..С такими женщинами я просто прекращаю общение,или стараюсь не начинать.
Ты меня не видел, Серж. Но могу сказать тебе, что я поднимала руку на Феникса первая, и останавливал он меня далеко не пощёчиной..
.Только ещё зимой я ДАЛА СЛОВО не поднимать на него руку. Да, у нас так вот жестко. Он мне никаких слов не давал, а я давала. И слово своё держала. В этот раз, можно сказать, что слово я своё нарушила, т.к. начала защищаться в какой-то момент. Ещё был удар ему по башке сломанной картиной, била со всей дури, подозреваю, что весьма больно Но к тому моменту шишек на моей голове было уже больше 5ти.. Мне не в падлу признаться ЧЕСТНО в своих поступках. Картина была уже сломана, не об меня, слава Богу. Но это было действие, на которое, через какое-то время было произведено противодействие...
ЦитатаSERG070 ()
Присоединюсь-зачем жить с человеком в состоянии войны?Пусть решает свои проблемы не через меня.
Дело в том, что он останется наедине со своими проблемами..Вообще один, совсем...Пока я готова, чтобы решал, через меня, хоть и больно..Такое я существо идиотское, и не надо мне рассказывать, что я от этого удовольствие получаю! Нет, я удовольствие в совсем других вещах нахожу - в радости, любви, общении, объятиях и поцелуях, улыбках..простые такие человеческие удовольствия..Но тот, кто привык жить в войне, в борьбе, с миром, с самим собой - ему переключиться на радостьь, отпустить привычку бытия в обороне, крайне сложно...
ЦитатаМиша ()
В конфликте с рукоприкладством всегда виноваты двое. Один доводит другого. Или оба друг друга. Доведённый (или оба) слетает с катушек (включается неосознаваемая программа поведения - автоматизм) и тот, кто физически сильнее, бъёт другого.
Да, ты прав. Виноваты всегда двое. Можно было не доводить Феникса до ТАКОГО состояния. Но дело в том, что это его состояние, а не моё. Он рассказывает, что это из меня выходит агрессия, но пока не увидит, что она его, ему принадлежит - ничего не изменится в наших отношениях! И бьёт другого не тот, кто физически сильнее, нет))) Бьёт тот, кто перестал себя контролировать! Кто себя в руках держать больше не может. Я могу себя держать в руках и знаю об этом. Потому могу дать слово, которое могу сдержать. Как бы ни пытался меня вывести на скандал Феникс, какие бы обидные слова не говорил, а я МОГУ не переходить к физическому воздействию. А он - нет. Да, доводила я. Но без рук, даже без криков и оскорблений. Что и заводит всё больше и больше. И ещё дело вот в чём. Проанализировав своё поведение с мужчинами могу сказать, что применение в конфликте физической силы - это для меня как индикатор. Один мужик пальцем не тронет, даже когда на него с кулаками набросились, просто руки зажмёт женские или уйдёт, но не ответит равновесно. Ну а другой ответит, так или иначе..Так больно как Феникс мне никто не делал. Тот, кто кулаками не отвечает - я второй раз руку на него не подниму! Знаете почему? Потому что он сам показал, что не смея поднять на меня руку - он становится передо мной практически беззащитным! А беззащитных я не бью Зато очень уважаю, человек такой, Мужчина с большой буквы, он приобретает дополнительный вес и авторитет в моих глазах И чтобы попытаться избежать искажённых выводов, добавлю. Совершенно не со всеми своими мужчинами я конфликтовала до такой степени, чтобы начать махать кулаками. С большинством конфликты решались словами B)
Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 18:56 | Сообщение # 2861
ЦитатаBognatalenka ()
В этот раз, можно сказать, что слово я своё нарушила, т.к. начала защищаться в какой-то момент
Есть простой закон-действующий кстати на украине сейчас.Если ты позволяешь себе насилие против другого -жди насилие к себе.Это не карма -сейчас всё проще. SERG070G
Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 20:14 | Сообщение # 2862
ЦитатаSERG070 ()
Если ты позволяешь себе насилие против другого
Я позволила себе защищаться. Насилие УЖЕ происходило. И защищаться я начала не сразу, а тогда, когда коленка у меня на рёбрах уже была, а руки горло сжимали. Не стоило позволить? Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 20:32 | Сообщение # 2863
Цитата
ЦитатаSERG070 ()
Есть простой закон-действующий кстати на украине сейчас.Если ты позволяешь себе насилие против другого -жди насилие к себе.Это не карма -сейчас всё проще.
ЦитатаBognatalenka ()
Я позволила себе защищаться. Насилие УЖЕ происходило. И защищаться я начала не сразу, а тогда, когда коленка у меня на рёбрах уже была, а руки горло сжимали. Не стоило позволить?
чёткий вруб пусть прочувствует кого водил на перекрёсток, с кем пил на брудершафт и кого угощал пирогом жены вселенское управление волшебной энергетикой
Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 21:21 | Сообщение # 2865
ЦитатаИшаваю ()
Цитата Цитата SERG070 () Есть простой закон-действующий кстати на украине сейчас.Если ты позволяешь себе насилие против другого -жди насилие к себе.Это не карма -сейчас всё проще.
Цитата Bognatalenka () Я позволила себе защищаться. Насилие УЖЕ происходило. И защищаться я начала не сразу, а тогда, когда коленка у меня на рёбрах уже была, а руки горло сжимали. Не стоило позволить?
чёткий вруб пусть прочувствует кого водил на перекрёсток, с кем пил на брудершафт и кого угощал пирогом жены
ну расскажи мне кого?А с Наталенкой мне временами и через монитор тяжело общаться,тупая упертость такая же как в Ладно... SERG070G