Ладный блог
| |
Изида | Дата: Среда, 01.10.2014, 11:23 | Сообщение # 3376 |
Статус: Offline
| Ладно правильно пишет...и по поводу времени и по поводу тонкого мира...я порадовалась насколько она все правильно написала...но промолчала ....теперь не смогла
Радосвет тебе от куда знать ты ведь в огненный мир даже не входил Исток не подтверждай то чего не знаешь....вы оба не творцы а только пользователи причем ведомые и к огненному миру еще не пришли.....дойдете поймете разницу....в огненном мире творит мысль и только то что она творит поэтому чтобы туда вступить надо повысить свои вибрации а именно до огненных...и действительно 5 измерение оно приближено к тонкому миру
Сообщение отредактировал |
|
| |
Изида | Дата: Среда, 01.10.2014, 11:31 | Сообщение # 3377 |
| Цитата Ладно ( ) Кстати... На форуме есть тема о том, существует ли время...
В каждом мире свои реалии. В физическом мире существует и время, и пространство.
В тонком мире реалии другие. Там время и пространство и есть, и нет. Тот, кто, пребывая в тонком мире, создал своей мыслью время, для того время в тонком мире есть, а кто не создал, для того его нет.
все это я подтверждаю.....прежде чем появиться здесь в 3Д мною и моей командой в кот я вхожу была создана временная петля в кот я поживу жизнь и в конце жизни я снова буду там именно в той же точке отсчета от кот я тут живу как будто и не было ни чего время есть и его нет одновременно
|
| |
Изида | Дата: Среда, 01.10.2014, 13:15 | Сообщение # 3378 |
| несколько раз еще такое было...сплю просыпаюсь смотрю на время 4.00 опять сплю просыпаюсь смотрю на время 4.00..."время" спустя сплю просыпаюсь (однако в туалет еще ходила и пила воды) и снова 4.00
я попал тогда в безвременье...и такого у меня тут было несколько раз
|
| |
IMA | Дата: Среда, 01.10.2014, 19:39 | Сообщение # 3379 |
| Цитата Ладно ( ) И число одержимых будет увеличиваться со временем. почему ты так думаешь? Не означает ли это деградацию осваивающих тонкий мир?
Цитата Ладно ( ) В тонком мире каждый (и воплощенный и развоплощенный) может принять любой вид, облик, внешность, потому что все в тонком мире строится мыслью. почему ты думаешь, что это так? Мне видится это как раз наоборот -в тонком мире все без масок, такие как есть. Потому что энергетические. Например, ты можешь поменять цвета и форму своей ауры по своему желанию? Или она все таки соответствует твоей сути? И так же все в тонком мире. Обмануть можно только не видящих. Согласна с тобой, что есть обманывающиеся. Но это лишь потому, что они видят свою иллюзию, а не реальность. Видящие тонкий мир, но настолько реально, насколько очищено их сознание.
|
| |
IMA | Дата: Среда, 01.10.2014, 19:52 | Сообщение # 3380 |
| Цитата Ладно ( ) Поэтому там можно встретить монстра в облике ангела. А можно самому создавать драконов и сражаться со своими порождениями так же, как и с порождениями других таких-же низкочастотных людей, как и сам. Нижние слои астрала кишат такими чудовищами и отбросами общества. у монстра не хватит энергии, чтобы светиться так, как светится ангел. Созданные людьми мыслеформы в общем-то тоже довольно реальны. Но опять же они отличатся от настоящих сущностей. Т.е. их все таки можно отличить. Хотя чем более духовным был создавший мыслеформу, тем соответственно она будет более приближена к живой, разумной, одухотворенной сущности. Нижние слои астрала уже не кишат так как раньше, так как чистятся уже давно, и очень интенсивно в последние годы. И уже не раз открывались для них порталы, через которые они могли безопасно переместится в более благоприятную для них среду. Так как Земля возносится, вибрации растут, даже нижний астрал становится слишком "горячим" для низковибрирующих сущностей.
|
| |
IMA | Дата: Среда, 01.10.2014, 19:56 | Сообщение # 3381 |
| Цитата Ладно ( ) Отправляясь в тонкий мир, будьте осторожны, и не забудьте перед тем максимально повысить частоту. Вот тут мне не совсем понятно. Как это -отправляться в тонкий мир?
|
| |
Миша | Дата: Среда, 01.10.2014, 21:28 | Сообщение # 3382 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) я то ведь запущу такой эхперимент - мама не горюй.... ты главное землю на разрушь когда плечо раззудится да рука размахнётся
|
| |
Изида | Дата: Среда, 01.10.2014, 21:35 | Сообщение # 3383 |
| Цитата Миша ( ) ты главное землю на разрушь когда плечо раззудится да рука размахнётся агаа да уж не знала что вы такие непросветленные....я по вопросам тонкого мира не по книгам училась ... а сейчас видеть его стала и так можно и отправиться туда можно и не отправляться все зависит от вас от вашего уровня готовности
Ладно я думаю то о чем ты пишешь ребята не готовы воспринять
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 01.10.2014, 21:45 | Сообщение # 3384 |
| Цитата IMA ( ) Цитата Ладно () И число одержимых будет увеличиваться со временем.
почему ты так думаешь? Не означает ли это деградацию осваивающих тонкий мир? Дело не в деградации, а в отсутствии опыта, и, конкретно, опыта распознавания. Ошибки при освоении нового неизбежны. Особенно, ошибки тех, кто поддавшись искушению жажды славы или самомнению, начинает взаимодействие с тонким миром, будучи не готовым сознанием.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 01.10.2014, 21:59 | Сообщение # 3385 |
| Про цвет ауры... Цитата IMA ( ) ты можешь поменять цвета и форму своей ауры по своему желанию? Легко. Цвет и форма ауры не есть застывшая данность. Она меняется ежеминутно в зависимости от наших мыслей, дел, задач, которые мы решаем. Это без нашего сознательного вмешательства.
Но тренированный человек может активизировать (по своему решению) , например, муладхару, и его аура окрасится в красный цвет. Активизируем вишудху, и в ауре добавится голубой цвет, и.т.д. Можно приглушать работу чакр, и снижать этим интенсивность того цвета в ауре, который соответствует приглушенной чакре.
Что касается свечения, то это можно только уменьшить, забив его низкочастотными энергиями. Увеличить свечение невозможно сверх достигнетого. Потому что свечение - это огненные энергии. И интенсивность свечения зависит от того, насколько развито сознание ВЯ - огненное тело (Дух).
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 01.10.2014, 22:02 | Сообщение # 3386 |
| Просто_Мария, я от тебя просто в восхищении последние дни (из-за твоих постов).
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 01.10.2014, 22:15 | Сообщение # 3387 |
| Цитата IMA ( ) Нижние слои астрала уже не кишат так как раньше, так как чистятся уже давно, и очень интенсивно в последние годы. И уже не раз открывались для них порталы, через которые они могли безопасно переместится в более благоприятную для них среду. Это не так. Никто никого не может переместить из жалости или др. Потому что человек после развоплощения занимает место в том уровне тонкого мира, который соответствует его частоте вибрации. Занимает не по чьему-то решению, а по соответствию частоты.
Даже если за руку поднять вверх морального урода из нижнего астрала, а потом отпустить, то он опустится вновь. Так устроен Тонкий мир. Поэтому истории про порталы - это оставим на совести ченнелеров.
|
| |
IMA | Дата: Среда, 01.10.2014, 22:43 | Сообщение # 3388 |
| Цитата Ладно ( ) Цитата IMA () Цитата Ладно () И число одержимых будет увеличиваться со временем.
почему ты так думаешь? Не означает ли это деградацию осваивающих тонкий мир?
Дело не в деградации, а в отсутствии опыта, и, конкретно, опыта распознавания. Ошибки при освоении нового неизбежны. Это все так. Но неужели люди не будут учиться на своих ошибках? Делать выводы и исправлять свои ошибки? Я например, думаю, что число одержимых будет сокращаться, а не увеличиваться со временем.
|
| |
IMA | Дата: Среда, 01.10.2014, 22:46 | Сообщение # 3389 |
| Цитата Ладно ( ) Цвет и форма ауры не есть застывшая данность. Она меняется ежеминутно в зависимости от наших мыслей, дел, задач, которые мы решаем. Это без нашего сознательного вмешательства. это все так. Я имела в виду -ты можешь поменять свой цвет сознательно, не меняясь при этом сама? Например, поменять свой цвет на принятие, милосердие и любовь, не имея на самом деле этих качеств?
|
| |
IMA | Дата: Среда, 01.10.2014, 22:52 | Сообщение # 3390 |
| Цитата Ладно ( ) Но тренированный человек может активизировать (по своему решению) , например, муладхару, и его аура окрасится в красный цвет. Активизируем вишудху, и в ауре добавится голубой цвет, и.т.д. Можно приглушать работу чакр, и снижать этим интенсивность того цвета в ауре, который соответствует приглушенной чакре. этот тренированный человек, какими качествами он обладает? Может он быть низкодуховным, идущим сознательно на обман? Если он низкодуховен, может он активировать по свою желанию анахату и другие вышележащие чакры? Может, еще и квантовый канал может активировать? И меркану? В то, что можно приглушить работу чакр, закрыться от посторонних взглядов, не пускать в свою ауру -да. Но опять же для низкодухновных все эти барьеры. Не для высокодуховных.
|
| |
|