Цитата Камелия () КАКОЙ ИМЕННО РАДОСВЕТ, ей нужен в ее ветке
ага - я тут же бросился соответствовать...
Знаешь, это личное дело и ВЫБОР каждого: прислушиваться к желаниям и просьбам других, у кого они находятся в гостях? Или плевать на них и их ПРАВИЛА, НОРМЫ, с высокой колокольни... Всего лишь...
Если открывать карты: да. Тот первый абзац был хлестким, как может бить мужчину женщина... Но поверь: ТАК я проявилась лишь потому что ты раньше ТАК ЖЕ УДАРИЛ всех троих: меня, Мишу, ЛАДНО... Потому что мужчина что бьет равнодушием, пофигизмом и наплевательством на других, сильнее как эго. А у нее (меня, как женской энергии) нет ничего: кроме эмоций и слов, чтобы ВЫРАЗИТЬ СВОЕ НЕСОГЛАСИЕ С ЕГО ПРОЯВЛЕНИЕМ... _________________
Да. Я многому училась у тебя. Учусь: когда ты на связи с душой... Надеюсь-буду учиться...
НО: я четко вижу где ты показываешь пример МУДРО, СПОКОЙНО, ГАРМОНИЧНО, когда ты самодостаточен. Нужен себе, ценен... И ТАКЖЕ относишься к другим... ________________
А где ты в эго. И я т.о. обозначаю: Я В ТАКИЕ ИГРЫ НЕ ИГРАЮ... Я сама влезла в игру вас троих Ладно, Миши, тебя. Не чтобы потакать эгоизму персонажа... А чтобы перевести разговор из конфликта двух мужчин на ДИАЛОГ ДУШ
(не ради Миши, тебя... РАДИ СЕБЯ: своего спокойствия, уюта, гармонии...В первую очередь... Каждый тут живет для себя... Я это не скрываю... ЭТО ЕСТЕСТВЕННО В мире ЛЮДЕЙ...)...
Мягко, бережно, тактично, по-женски... Приходишь ты и бьешь меня по рукам: типа из нас четверых я главный... А все те трое: плевать я на них хотел... ______________
И что ты хочешь чтобы я восхищалась понижением вибраций? Были ТРОЕ РАВНЫХ: Ты, ЛАДНО, МИША... А стало... ________________
Да всё ты почувствуешь, поймешь, если настроишься на тот разговор ваш... И мое включение... Но НАДО ЛИ? И будешь ли делать? Не знаю...
Озвучила: чтобы не играть закр. картами...
И чтобы ты не испытывал лишь состояние НЕПОНИМАНИЯ и уверенности. Мир: враг. А Камелия: двулична... ___________________
Я играла откр. картами до ПЕРВОГО ТВОЕГО ПРОЯВЛЕНИЯ НАС ЧЕТВЕРЫХ...
... Для чего надо было ТЕБЕ так запутать меня? Начать давить настойчиво состоянием никчемности, недо-человека? Вопрос к тебе... И ПОЧЕМУ я стала играть на твоей площадке тем оружием что ты предложил? Используя разрушит. энергетику также , как это сделал и делаешь ты сегодня с ИМОЙ, со мной... ____________
Естественно, если смотреть в проекции, это проявление моего физ. отца: его почерк... Но он хоть плакать начал, понимая: дело не в силе, унижении другого... Потому что потом: его так же будут унижать, если не круче... И я надеюсь первый и последний раз энергию трачу на это дело: ПОНИМАТЬ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА, хотя он сам это делать в отношении ТРЕХ ДРУГИХ, то ли не видит нужным? То ли это ниже его человеч. достоинства? Не ясно... Понимаешь: кому-кому объяснять ЧУВСТВА? Но не мне тебе...
Тем не менее играем ПОКА в твою игру... ТОЛЬКО потому что я сама влезла... Но обещаю т.к. ЧУВСТВУЮ: если всё так и останется по старому... Больше на это мне просто энергии не выделят... __________________
И правильно написала Наташа: пора когда-то их, родителей, поставить в сторону.В данном случае: проекцию моего физ. отца на тебя... Я: выросла. Хватит негатива, унижений. Это было: но закончилось в прошлом. Или мы общаемся на РАВНЫХ С УВАЖЕНИЕМ: я к вам, вы ко мне... Либо: нет СМЫСЛА И ПОЛЬЗЫ ОТ разрушающего нас общения...И общаемся мы лишь при форс-мажоре...
Сообщение отредактировал Камелия - Среда, 15.10.2014, 00:20
У них нет выбора. Потому что они не знают, что можно по-другому. Они несчастные люди достойные сострадания...Или хотя-бы жалости. Жаль, что ты тоже не знаешь, что можно по-другому к ним относится.
И это мне не изменить. Удачи тебе! Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Среда, 15.10.2014, 00:21
Мудрость не бывает без любви. Сначала человек учится любить, а потом уже он обретает мудрость. Сначала любовью открывается анахата. А потом по открытому каналу начинает "говорить" душа. Потому что канал анахаты обеспечивает связь с душой. А мудрость - это и есть голос души. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Их можно только пожалеть. И если ТЫ их сумеешь пожалеть, то мир вокруг тебя сразу изменится. И очень сильно.
Я понимаю о чем ты говоришь, Ладно... Я это делала... Всё это время... Сколько я там нахожусь...
НО: вина и жалость-рождают СТРАХ. ТОПЛИВО ЖИЗНИ в 3 уровне... И фиксируют меня на них... Как ребенка на взрослом... , как тех от кого зависит моя з.п. и именно поэтому я должна подчиняться их животному миру выживания...
Лишь перестав БОЯТЬСЯ потерять работу: я позволила ИХ ОТПУСТИТЬ из жалости и осуждения их и себя... Я не хочу ТРАТИТЬ на них силу, ОНА МНЕ САМОЙ НУЖНА... Чтобы хотя бы мент.-эмоц. выбраться из ИХ АДА...
Мне нужно иное топливо: ДОВЕРИЕ ЖИЗНИ...Доверие ИХ ПУТИ.
Я устала бояться их и себя, что я сделаю не то и меня разорвут на кусочки... И рвут...И чем больше я их люблю, тем больше разрывают, подставляют... Им всё равно... Главное: убивать... ______________
ОНИ ТАКИЕ кому-то нужны... Пусть их терпят те, кому они ценны в данном качестве. ________________
Их мир и мой: если и пересекаются, то лишь ФИЗИЧЕСКИ... ТАКОВА ЦЕЛЬ С СЕГОДНЯ...И НАМЕРЕНИЕ: это озвучу в твоей ветке
ЭМОЦИИ И МЫСЛИ мои: я буду ОЧИЩАТЬ ОТ ИХ ГРЯЗИ...
Сообщение отредактировал Камелия - Среда, 15.10.2014, 00:32
Вина? Так прости уже себя за все... и отпусти. Просто сядь и расскажи себе, за что ты себя прощаешь, перечисли все. Потому что ты ни в чем не виновата. Ты жила так, как позволяло тебе твое сознание. А другого сознания у тебя не было. И если сейчас есть вина, то это означает лишь то, что сознание твое изменилось. И этому остается только порадоваться. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Среда, 15.10.2014, 00:56
Вина? Так прости уже себя за все... и отпусти. Просто сядь и расскажи себе, за что ты себя прощаешь, перечисли все. Потому что ты ни в чем не виновата. Ты жила так, как позволяло тебе твое сознание. А другого сознания у тебя не было. И если сейчас есть вина, то это означает лишь то, что сознание твое изменилось. И этому остается только порадоваться. smile
Знаешь, Ладно я себя принимаю...
А они на данной работе: меня убивают за это принятие... _______________
Они не могут простить мне моей ЖИЗНИ... Видя свою смерть...
Писать надо тогда про их проявление...
Но: не охота тратить на их грязь энергию... Да и время под это не дают... Сил... И смысл не в этом... ______________
Переключают на СОЗИДАНИЕ себя и распутывание после ИХ сумасшествия...
Цитата Камелия () И чтобы ты не испытывал лишь состояние НЕПОНИМАНИЯ и уверенности. Мир: враг. А Камелия: двулична...
Цитата Камелия () Я выбираю ЖИЗНЬ...
Да -и позволяешь Жизни вытирать об себя ноги.... Дура - Жизнь и Есть Любовь....
Я рада что ты не позволяешь жизни о себя вытирать ноги...И можешь делать это сам с ней: вытирать об нее ноги... ________________
И что ты, если я дура в данном проявлении с тобой : умный. И в твоей жизни есть лишь любовь... ________________
У меня всё чередуется: любовь-ненависть... И пока: по умолчанию побеждает часто второе, потому что не до конца проработала прошлое. Что эту ненависть и творит ... Просто по инерции...
Но я рада, что ты живешь в любви...
Мне видимо до тебя никогда не дойти...
Да я и не ставлю цель: стать тобой...
Пока можно было чему-то СОЗИДАТЕЛЬНОМУ учиться у тебя : я училась... Стало нельзя: ну тоже хорошо. Один этап закончился, начался другой... К счастью право ВЫБОРА НИКТО не отменял... По крайней мере в данном вопросе... _______________
Я ставлю цель: найти себя ЦЕЛОСТНУЮ и в любви и в ненависти. И в том что я дура и в том что я умная настолько же. И в том что об меня жизнь как вытирает ноги, настолько же носит на руках... _____________
И не общаться с теми, кто критикует меня за это поливая раздражением, а учиться ПРИНИМАТЬ себя ЛЮБУЮ и любить себя независимо от того что за состояния мне передает и транслирует мой собеседник. Фиксируя на чем-то одном... Типа всё есть любовь...
В дуальном мире всё есть: и любовь и ненависть, и добро и зло... И если ты уже стал профессионалом... Ну я рада за тебя... Я же только учусь это принимать в себе... И здесь критика не конструктивная... К чему? Зачем позволять другим разрушать то что слишком дорого мне досталось? Созидалось, творилось, строилось из фрагментов подтягиваясь в ОДНО?
Слишком ДОРОГО это обошлось: возвращение и реанимация себя частями что присоедины ко мне... Чтобы этого не видеть... Явного разрушения от тебя, что прикрывается типа заботой ... _________________
Спасибо за тот диалог душ , что был возможен в прошлом...
В настоящем: мы в персонажах. Снова играем выше-ниже... Я устала от этой бессмысленной гонки людей за своим личным счастьем, построенным на несчастье другого... И когда оба жестоко ломают друг друга в желании: чтобы было по его. Играя закрытыми картами. И считая себя лучше, умнее, выше, другого...
В моем мире: все равны. И ДОГОВОРИТЬСЯ можно с каждым, кто готов к диалогу...И каждый достоин уважения: если стремисся к искренности и желанию понять себя и др. ___________________
В твоем: почему-то никто кроме тебя право голоса не имеет. И если что-то говорит: тем более ИГРАЕТ ОТКР. КАРТАМИ- это всё, разрушение, ломка, идет жесткое подчинение, желание доказать и навязать ему что он никто и звать его никак. Опустить, принизить, сравнять с землей... А ты на его фоне: ВСЁ...
Ну, тоже хорошо... Почему нет?
Как это звучит? В кажд. избушке свои погремушки?
Сообщение отредактировал Камелия - Среда, 15.10.2014, 09:41
Камелия, поменяй работу....у меня на работе такого не бывает я обычно всегда в самом центре
в субботу ко мне с работы на трех машинах приедут поздравлять
а мой день рожденья обычно пол школы праздновало
почему половина так я не всю школу учила
а вообще надо тебе что то в себе изменить...и поверь все яркими красками заиграет но то что делала я это тяжкий каждодневный труд....когда за каждым шагом твоим следят сотни пар глаз
У меня к вам просьба: Перенесите, пожалуйста, свои межличностные разборки в свои блоги. Иначе это буду делать я, как модератор.
А поскольку времени возиться с переносами у меня нет, то я их буду просто удалять. Не обижайтесь. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Пятница, 17.10.2014, 09:41 | Сообщение # 3540
Статус: Offline
Как относиться к деньгам...
Чтобы деньги водились, их нельзя презирать, их нужно любить. Деньги - это не "инструмент для сбора энергии". Это инструмент для новых возможностей.
То есть деньги нужны не для того, чтобы они были, а для того, чтобы они были для ЧЕГО-ТО. Для чего-то нужного и важного. Так их и нужно воспринимать.
Также, чтобы деньги водились, нужно положить себе установку: У МЕНЯ ВСЕГДА ЕСТЬ ДЕНЬГИ НА ТО, ЧТО МНЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНО. Это надо знать и в это верить.
И это действительно так. Под все, что нам предусмотрено программой воплощения, предусмотрены и деньги той же программой. Ведь по-другому была бы невозможна реализация программы.
Поэтому жить нужно честно, никому не завидуя, никого не обманывая, никем не манипулируя и никого не обворовывая. Все, что получено не честным путем, будет потеряно, но еще и с отягощением кармы. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.