Ладный блог
|
|
Миша | Дата: Среда, 24.06.2015, 11:07 | Сообщение # 4681 |
Статус: Offline
| Цитата IMA ( ) Ладно, прости, механическое какое-то описание. Ты сама не находишь? Механическое описание - это плохо? неправильно? бесполезно? - поясни суть замечания...
Сообщение отредактировал |
|
| |
IMA | Дата: Среда, 24.06.2015, 11:46 | Сообщение # 4682 |
| Цитата Миша ( ) Механическое описание - это плохо? неправильно? бесполезно? - поясни суть замечания... Не знаю. Но мы же не биороботы. Душа противится. Подробней не смогу объяснить.
|
| |
Миша | Дата: Среда, 24.06.2015, 15:07 | Сообщение # 4683 |
| Цитата IMA ( ) Но мы же не биороботы. Душа противится. Подробней не смогу объяснить. Вот смотри. Мне крайне сложно понимать "живую" речь, излитую в текст так как идёт, без обработки - ну типа поток мыслей и эмоций. Например сообщения Радосвета в его ветке. Но легко понимать речь, сформулированную чётко конкретно механистично. И что это означает?
|
| |
Миша | Дата: Среда, 24.06.2015, 15:09 | Сообщение # 4684 |
| Цитата IMA ( ) Душа противится. опять же, может проблема в тебе, а не в стиле изложения?
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 24.06.2015, 15:22 | Сообщение # 4685 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) .Скоро я буду наверное как триводном. да по неудобству в общении всегда таким и был
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
IMA | Дата: Среда, 24.06.2015, 19:38 | Сообщение # 4686 |
| Цитата Миша ( ) опять же, может проблема в тебе, а не в стиле изложения? если только у меня одной возникло такое ощущение, то возможно дело во мне.
|
| |
IMA | Дата: Среда, 24.06.2015, 19:41 | Сообщение # 4687 |
| Цитата shinnen ( ) Почему до 90х годов прошлого столетия никто не слышал о Славяно-Арийских Ведах и инглингах??? это еще что. По-моему, до сих пор далеко не все знают о Тартарии, хотя она была относительно не так уж и давно -всего какие-то 200 лет назад.
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 24.06.2015, 22:10 | Сообщение # 4688 |
| Цитата IMA ( ) Цитата shinnen () Почему до 90х годов прошлого столетия никто не слышал о Славяно-Арийских Ведах и инглингах???
это еще что. То есть ты, ИМА, не стала читать дальше заголовка? Жаль, если это так. Потому что статья заслуживает внимания.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 24.06.2015, 22:25 | Сообщение # 4689 |
| Цитата Миша ( ) Вот смотри. Мне крайне сложно понимать "живую" речь, излитую в текст так как идёт, без обработки - ну типа поток мыслей и эмоций. Например сообщения Радосвета в его ветке. Но легко понимать речь, сформулированную чётко конкретно механистично. И что это означает?
Вот смотрите!
Мне одинаково непонятны могут быть и тексты Радосвета - лирические и тексты Ладно-механистические, или механистически-фантастические от Сириуса, или ещё какие. Но помимо текста, помимо слов и идеи, есть ещё и тот человек, который за этими текстами, картинками, ссылками намного больше, чем можно представить из пространства инета.
НО! Какая разница, механизм Ладно, или всё-таки такой вот НОРМАЛЬНЫЙ человек, шагнувший смело за границы обыденности?
Первой обзываться роботом Изида начала, теперь Има говорит про тот же вариант. Я своё мнение изо всех сил стараюсь при себе держать, но оно совпадает, в принципе с их мнением. Просто мне без разницы робьотизированная сущность Ладно, или всё таки человек! Научится любить, своим вот этим чудным способом - всех таких же как она сама сможет научить, им полезной станет Ну и пусть мне это непонятно! Ну и пусть сухо и туповато местами! А роботам - самое то, им это понятно и они хорошо друг друга понимают, вместе уже начнут совершенствоваться, а не по отдельности. Как Миша, например Команда одна, должны в ней быть люди, понятные и дающие знание роботам! Готова уважать их труд, пусть и непонятный мне Как и труд Радосвета, который в части посадки деревьев понятен намного яснее, а в части описания своих процессов в той же категории понимания)))
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал Bognatalenka - Среда, 24.06.2015, 22:29 |
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 24.06.2015, 22:28 | Сообщение # 4690 |
| Для того, чтобы наша мысль участвовала в Космическом творчестве на благо мира, она должна отвечать трем условиям:
1. Мысль должна быть позитивной.
2. Мысль должна быть пропущена через сердце, то есть послана с любовью.
3. Мысль должна быть четкой и краткой.
Для того, чтобы человек трудился на благо мира, он должен научиться позитивному мышлению, открыть сердце для безусловной любви, и научиться мыслить четко и кратко.
Пока этого нет, все наши разговоры о помощи миру и человечеству - пустое.
-------- Миша, Шиннен, рада взаимопониманию.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 24.06.2015, 23:47 | Сообщение # 4691 |
| не только посадки ,но и уничтожения... Ради выживания...
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
|
| |
Миша | Дата: Четверг, 25.06.2015, 07:50 | Сообщение # 4692 |
| Цитата IMA ( ) Цитата Миша () опять же, может проблема в тебе, а не в стиле изложения?
если только у меня одной возникло такое ощущение, то возможно дело во мне. ну, похоже, что в тебе более никто не написал что такое изложение неприятно и вызывает отторжение. Хотя, может скрывают? типа мы такие человечные продвинутые и понимаем что такие мыслеобрубки тоже кому-то нужны
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 25.06.2015, 08:23 | Сообщение # 4693 |
| Цитата Миша ( ) ну, похоже, что в тебе более никто не написал что такое изложение неприятно и вызывает отторжение. Миша, ты читал сообщения Цитата РАДОСВЕТ ( ) Сообщение # 5012 Цитата Bognatalenka ( ) Сообщение # 5014 ? Или мы опять имеем пример, что человек слышит только то, что хочет услышать и видит только то, что хочет увидеть?
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 25.06.2015, 08:26 | Сообщение # 4694 |
| Цитата Ладно ( ) Потому что статья заслуживает внимания. ты не представляешь сколько статей, заслуживающих внимания, я разместила в теме Памяти предков. Ты их прочитала? Это вовсе не осуждение, а констатация. Мы не можем поглощать всю имеющуюся в мире информацию без разбора. Мы выбираем СВОЕ, то, что с нами резонирует. И это -нормально. Лично мое мнение.
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 25.06.2015, 08:29 | Сообщение # 4695 |
| Цитата Ладно ( ) Сообщение # 5015 с этим я полностью согласна!
|
| |